24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап броч, наш батюшка двач, совсем усоп, он разложился на мейл и вконтакто мдк, а потому мы меняем место дислокации и отныне в /rus будет ковайная резиденция. И так, начнём мерятся тайтлами, бугуртить с рисовки и постигать сильный смысл!
Посоветуйте что -нибудь серьёзное. Смотрел не оче много, но доставили: Vampire Hunter D Nausicaä of the Valley of the Wind Darkside Blues Ну и ещё, вот чаек посмотрел шизиком стал Всякую хуйню вроде тетрадки, этих ниндзя, как их там, и стальных алхимиков - не надо сразу.
>>329603 Только приготовься, натощак не принимай, эти штуки могут разбить твой мозк напрочь:
Ангельские ритмы Волчий дождь Из нового света Мастер муши Моя девушка - совершенное оружие Радуга семеро из шестой камеры Союз серокрылых Темнее чёрного Эрго прокси.
>>329693 Начинал смотреть, но как - то… переживания главной героини, могли бы вызвать у меня эмпатию, будь мне лет 17 - ть, а ничего другого, я в ней не нашел.
>>329779 Гуглить их блять как? Сиди и думай, что там переводивший имел в виду. Shinsekai, Saikano, Haibane renmei, Darker than black и Ergo proxy смотрел
>>329676 >Волчий дождь Давно искал эту аниму, её по стс показывали утром, в году так 2009 -10, интернетов не было, приходилось обходиться тем, что давали.
>>329836 >МАМ, смотри, я всех траллю, у всех батхерт. Сначала я думал. что ты адекватынй анон, но несколько истеричен, а теперь ты проявил ебло мейлодауна и мне сразу стало хорошо.
>>329879 >Я могу себе хоть позволить его купить, Его и вася залупин и 1 б класса может позволить, но что на него, что на тебя, мне глубоко насрать. Удивляет, что вам, говноедам, надо высказать своё фи, в треде, на который вам НИНРАИТСЯ, и это на броче блджад, пизданутые.
Аниме - это такой индикатор деградации имиджборды.
Очевидно, что чем больше на борде можно наблюдать аниме, тем больше на ней сидит разного рода отбросов, дегенератов и убогих вниманиеблядей. А следовательно меньше людей взрослых, умных, креативных, способных на адекватные рассуждение и создание какого-либо контента. Всё, на что способны анимебляди, это обсуждение по сотому кругу какого-нибудь мультфильма для умственно отсталых и создание одних и тех же тредов (последнее особенно символизирует деградацию).
На рубордах есть два основных источника анимешного рака. В первую очередь это сосач, на который потоки каловых масс аниме идут прямо из вконтакте, а будучи забанеными там за дебилизм растекаются по остальным имиджбордам. Также отличается сырнопараша, абсолютно деградировавшие посетители которой периодически испытывают желание выбраться из своего гадюшника и посетить нормальные борды, оставляя на них следы анимешного дерьма.
Анимешные картинки на борде - индикатор количества её умственно отсталых посетителей.
На самом деле виновата шаблонность
Приходит на борды петушок-говноед и видит, как другие постят аниме. Он сразу же начинает считать, что аниме это круто и элитно, хотя до этого его никогда не смотрел. А тут приходит анон с вольным мышлением и заявляет, что аниме - говно и на бордах оно не нужно. Мягкотелому ньюфагу рвёт шаблон (и пердак заодно), а ответить-то на это он ничего не может. Ему ничего не остаётся, кроме как детектировать семёнов, сосачеров и т.п.
>>329966 >>329966 Посмотрите, вот яркий и показательный пример. У говноеда закончилась фантазия и он не придумал ничего умнее, чем копировать оппонента. Какой же ты всё таки убогий.
>>329993 Посмотрите, примитивный мозг говноеда, не позволяет ему в письменность, а потому, он переходит на кортиночки, как бы говоря "Уходи, хватит меня унежать, я больше не моху"
Аниме как таковое - посредственное говно, нормальный человек смотреть его не будет, пока есть фильмы. Но есть категория говноедов, которая поддаётся на форс этой хуиты в западном интернете. Особо ущербные после аниме также начинают поедать прочее японское дерьмо: слушать японскую попсу на ютубе, пытаться учить японский язык и дрочить на азиаток. Всё это безвольные и бесполезные люди, как правило подростки.
Почему ньюфаги с промытыми мозгами никак не могут смириться с тем, что аниме на бордах не нужно? Порой забавляет обвинение в ньюфажестве от тех, кто пришёл на борды года на 3 позже меня. Допустим, кто-то смотрит мультики и они ему вроде как нравятся. Никто не против. Но когда анимеблядь лезет на борды, считает их своими и навязывает кому-то своё мнение - это уже грубое вмешательство в чужое пространство. В ответ на естественную неприязнь анонов, анимеблядь тут же начинает выискивать ньюфагов, семёнов, сосачеров (нужное подчеркнуть), которые во всём виноваты, что добавляет ещё больше абсурда.
>>330166 Потому что его создали. Теперь, целая субкультура, может найти свой уголок для счастья. Обсуждать свои любимые вещи, обмениваться мнениями, вот это всё. А вот зачем срать у них в треде, я не понимат.
>>330189 > Обсуждать свои любимые вещи Ну, это вообще на ноль поделил. > обмениваться мнениями Кому нужно мнение Васи из 3 подъезда? Обмен мнениями только в теории является чем-то хорошим, а в действии это всего лишь околосрач. > А вот зачем срать у них в треде, я не понимат Поэтому что это весело, конечно же! Не будь таким глупым.
>>330204 Твоё утверждение субъективно и основано на ненависти, мне оно неприятно, но тем не менее, я его читаю и рад, что ты имеешь право высказать своё мнение, хотя было бы лучше, если ты создал свой тред "Ебать, как я ненавижу аниме", где сумел бы найти сторонников и общаться непосредственно с ними. А святые вайпо войны, или попытки провокаций - это неуважение к самому себя и бананасам, которые тебя окружают. Мы не срать же сюда переехали, а строить банановый рай.
>>330227 >Ну, это вообще на ноль поделил И в чем же заключается деление на ноль? >Кому нужно мнение Васи из 3 подъезда? Обмен мнениями только в теории является чем-то хорошим, а в действии это всего лишь околосрач. Тем же, кому интересно твоё мнение, мне, например. >Поэтому что это весело, конечно же! Не будь таким глупым. Я действительно не понимаю такого юмора, мне кажется, что людям неприятно общаться, когда их норовят назвать хуесосами и т.д.
Поясните за аниму. Зачем мне здоровому, образованому и самодостаточному человеку ее смотреть? Что нового я могу получить благодаря этому? Есть ли в ней прорывные идеи? Потрясающие решения? Кардинально новая философия?
Нужно запретить аниме на имиджбордах Чтобы оно не привлекало сюда всякое аниме-быдло из контакта и анимешных форумов. На всех приличных имиджбордах стоит удалить анимешные разделы, а их посетителей сослать на "форум с аватарками" сырнопарашу и раковые конфы, где им самое место (не среди анонов).
Аниме — говно, потому, что: 1. Развращает рассудок детей. В аниме могут быть спокойно показаны сцены секса и различные извращения, которые в нормальных Европейских странах цензурят и вырезают. При чём разврат может быть показан даже в детских (кондомо) аниме. Пример — 18-й эпизод Покемонов пропагандирует гомосексуализм и трансвистизм. 2. Аниме пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно сцен с кровью, убийством, чрезмерно жестокими драками. Это недопустимо в анимации. 3. Полный неадекватизм анимешников, анимуёбов и прочих отаку (в сортах говна не разбираюсь, извиняйте). Они готовы с пеной из их поганых ртов доказывать, что аниме и мультипликация — это разные вещи, в то время, как мы знаем, что для японцев это одно и то же. Просто японцы не могут выговорить слово "Анимация" и говорят сокращённо "Аниме". Так же, как вместо "Персональный компьютер" они говорят "Персонозакомпьюза". Косплееры — это отдельная тема. Неадекватизм анимешников хорошо видно в видео "Анимешники в метро", которое можно найти на YouTube. 4. Анимешники свято уверены, что в японской мультипликации есть скрытый духовный смысл и что "аниме" лучше кинематографа и мультипликации других стран. 5. Неадекватная рисовка аниме-персонажей. Большие непропорциональные глаза. Ну да, после Фукусимы, возможно, мы и увидем таких японцев, но чем же надо было упороться, чтобы такое нарисовать? Это можно было бы простить, если бы мультфильмы рисовали в Омске… 6. Прививание русским людям (и народонаселению других стран) японской культуры, религии, ценностей. 7. Неадекватная анимация движений. Создаётся ощущение, что снимают со скоростью 15 кадров в секунду, вместо положенных 24 (кино) и 25 (PAL/SECAM) /30 (NTSC). Смотреть такое вредно для глаз и мозга. 8. Также чрезмерное мигание и мерцание где надо и где не надо в японской анимации. От этого садятся кинескопы старых телевизоров и мониторов и портятся глаза детей и взрослых. 9. Некоторые особо наркоманские проекты вызывают эпилептические припадки у детей и взрослых. Пример — Покемоны. 10. Неадекватизм самих японцев, которые натурально являются фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми. ПОЭТОМУ АНИМЕ В РОССИИ НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
Сейчас, кажется, аниму становится чересчур популярно среди быдла, всё чаще вижу в общественных местах как люди смотрят говнотайлы с говноозвучкой на планшетах в жирных разводах, читают третьесортную мангу и ранобе в фанатских переводах с английского, ничуточки не стесняясь окружающих. Они и раньше, конечно, были, и не мало, ну сейчас просто пиздец какой-то, после этих всех покемунов. А моя сестра, которая ходит в класс 5-6 [.spoiler]не выебу[/spoiler] начала говорить слово "няша" и его производные, рисовать девочек с огромными глазами, [.spoiler]от чего у меня ууух как печёт[/spoiler].
>>330355 Россия — говно, потому, что: 1. Развращает рассудок детей. В россии могут быть спокойно навязанны в школе религии, патриотизмы и прочие извращения, которые в современном мире гуманизма и антропоцентризма есть не более, чем мировоззрение пещерных людей.. При чём эта хуйня навязывается и самым маленьким, они говорят, что это лишь ознакомление с основами православной культуры, но достаточно открыть любой учебник для начальных классов и увидеть, как еврейские сказки для рабов обсуждаются как эталон морали и реальные исторические события. 2. Русня пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно пропаганды культа смерти - дедовоевания, убийств, пропаганды войны. Это недопустимо в цивилизованной стране. 3. Полный неадекватизм пидоранов, совков и прочей русни (в сортах говна не разбираюсь, извиняйте). Они готовы с пеной из их поганых ртов доказывать, что гитлер и сталин — это разные вещи, в то время, как мы знаем, что для адекватных людей это одно и то же. Просто русня не может признать, что швитой сралин такой же убийца нонкомбатантов, как и Гитлер, и единственное его отличие в том, что убивал он больше своих, что нужно для того, что бы русня начала надрачивать на вождя.. Православные сралинисты — это отдельная тема. Неадекватизм русни хорошо видно в видео "питун - президент мира", которое можно найти на YouTube, а также сотнях других съёмок их шабашей. 4. Русня свято уверены, что в русском мире есть скрытый духовный смысл и что русский мир лучше общечеловеческих ценностей и либерализма других стран. 5. Неадекватный внешний вид русни. Круглые уродливые головы, носы картошками эпикантус. Ну да, после многосотлетнего смешения между собой и другими мусорными генофондами это неудивительно. 6. Прививание людям (и народонаселению других стран) рузке мира, религии, ценностей. 7. Неадекватные политические движения. Создаётся ощущение, что русня неспособна произвести что-то, кроме говна старикова, Дугина, кургиняна, от которых у нормальных людей портятся психика и мозги.. 9. Некоторые особо наркоманские праздники вызывают патриотическую истерию у детей и взрослых. Пример — Первомай, день победы.. 10. Неадекватность самой русни, которая натурально является фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми. ПОЭТОМУ РУСНЮ В МИРЕ НАДО ИСТРЕБИТЬ!
>>331148 Я и сам не знаю, но нравится, три раза смотрел. Печальная участь Хины Ичиго, как умирающей раковой больной, неизбежную участь которой окружение пытается смягчить заботой в последние дни. Слезу пустил из-за тебя, мразь Собранность и рассудительность Шинку вступающие в противоборство с неудовлетворённым эго и жаждой самосовершенствования Суигинто. Это как наблюдать бурю в стакане воды и находить проступающие на мгновения там морские глубины, словно бы сокрытые сокрытые иллюзией стакана.
>>331569 >драмы Ayashi no Ceres потом попробуй, Blue Seed, Blue Gender. Если любишь, когда из противостояния рождается трагичная любовь - то это очевидные Vottoms, правда это почти гандам старой школы.
>>331735 На сырнопараше, очень злая мод тян и могут забанить просто так, а на доброчане, очень приторный коллектив. Ну чего ты, мы будем первыми брочановскими аниме! Не опозорим честь борды же!
Воняло все вокруг смешалось, мне было так плохо, голова кружилась, сердце билось в бешенном ритме, пот стекал ручьями, мои новые друзья узнали, что первая атака удалась, и не отвечающих современным условиям длинных саблевидных клыков, приобрести хвосты и начать применять новые схемы камуфляжа.
Еще раз реквестирую аниме про маленьких лолей. Нужно чтобы им было меньше 12, а лучше меньше 10 или даже 8. Нужно чтобы как манга Yotsubato или аниме Usagi Drop что-то такое.
>>332154 Papa no yu koto kikinasai. очевидное kodomo no jikan, zettai karen children, nijiusai series, gakuen alice, gakuen utopia manabi straight, cardcaptor sakura, hana no ko lunlun, хотя зря я тебе даю советы, дрочишь небось на маленьких невинных лолечек.
>>329412 Окей, тогда жду советов ваших мудрых, хочу посмотреть что нибудь веселое и ненапряжное, желательно из новья, очевидную коносубу смотрел. Неужто за последние пару лет нету чего нибудь под мои запросы и при этом не висящего в топах ворлд арта или мала, потому что все оттуда я видел?
>>329696 >Эрго прокси то сорт психопаса Да ты охуел? В психопасе только опенинг крутой. >>329673 Традиции, быдло, ты их уважаешь?! >>329963 Ты полегче со спойлерами, анон. Некоторые еще не досмотрели Харухи.
Смотрю Корумукуро и чет странно. Слишком много жратвы/походов по магазинам/соплей/ну и летних фестивалей разводят. Я думал, что смотрю более-менее серьезную меху.
>>334475 Спасибо тебе , благодаря тебе я узнал об этом шедевреTenchi Muyo!, я действительно тебе очень благодарен , тк давно не мог найти что бы хорошего посмотреть.
>>330050 >не могут смириться с тем, что аниме на бордах не нужно >ньюфаги Западные борды сделаны анимедибилами для анимедибилов. Так-что это ты не нужен.
>>329909 > А тут приходит анон с вольным мышлением и заявляет, что аниме - говно и на бордах оно не нужно То есть анон, подхвативший моду анимехейтерства является аноном с вольным мышлением? Да и вся остальная часть пасты не является истинной, ибо ничем не подкреплена и полностью является лишь мнением автора
>>331768 Мне доброчан начиная с 2014 года совсем не нравится. Нульчедауны и синчепетухи засрали ламповые чатики. Полумёртвый ОРМТ со своими интригами и длинной историей с исходами, и на почве этого совсем уж нервным коллективом. На нулевой спидорахи, подзалупки, крымотреды, веруны, с тредами добрых ожиданий. И мёртвая тематика.
Я мог бы всласть поиздеваться, пошинковав эту тему Поиметь оппонента и должное отдать КВНу Но суть в том, что симпатичен мне Nego, а его стиль весом И сильно увлекает та загадка, что оставил нам Стивенсон Великий капитан Флинт был одноглаз и зелен ликом Он слился ногами с палубой и по полгода мог не видеть земли Его имя звучало шёпотом даже в лондонском Сити И наводило озноб на всех от Ямайки до Филиппин 5 пинт дешёвого виски - вот весь дневной паёк капитана Ещё добавим, что на единственный глаз он был косой Болтали, что когда его посетила та, что в саване и с косой Он сутки гонял её по каюте, поучая веслом И выставил вон, лишь только когда она пошла на уступки Никто не знает, в чём была её обещания суть Однако внезапно улучшились ходовые качества шхуны А тело капитана стало неуязвимо для стилетов и пуль Ходили слухи, что Библией он пользовался только в гальюне И что каждые десять лет он должен был оплачивать какой-то должок Судачили о загадочном сундуке в капитанской каюте И что костлявая в саване была последняя из его шестнадцати жён Вообще, он был спец большой по этому делу И многие дочки Евы познали мощь капитанской елды Все, как одна, тяжелели и являли анацефалов на свет И в этом все видели деяние лукавого и знамение беды Однажды, в чаду кутежа, после удачной кампании Какой-то бывший негоциант обмолвился об его сундуке Ссылался на кодекс и давил на уважение к команде А Флинт в ответе сослался только на то, что сжимал в кулаке Дунул на свечи, сплюнул и с двух пистолетов В гущу ушатанной шайки пальнул наугад И молвил: "Чтоб вы не забывали, суки, с кем имеете дело, С сегодняшнего дня на этом судне объявляется ад!
>>374198 Ты разницу между аниме-тредом и чатом анимушным не видишь? Так вот, здесь обсуждают аниме. В чате обсуждают всякую (и не очень) повседневщину.
Брочаньки, а вам не кажется, что тайтл Casshern Sins недооценен? Смотрел довольно давно и обсуждать особо не готов, но охуенный же сериал. Всяко лучше девочки с говорящим мотоциклом
>>330289 Лучше уж някающие дебилы, чем быдло из одноглазников и прочих ворлд оф танксов - таких-то как раз аниме и отпугнет. Собственно, потому я говорю, что аниме - это щит имиджборд, защищающий их от быдла.
>>373961 Мне добробарак никогда не нравился - чатики, пидорасы и нанобаны. Только /u/ у них годный был когда-то, сейчас не знаю что с ним, давно не заходил.
>>437424 ХУИТА. Тема вокруг которой крутиться сериал дырявая. В итоге она превращается в решето с кучей нестыковок и не понятно как оно всё, сука, работает и не разваливается. Но хотя бы без моэ, кавая и кривляний. Как биберпанковский боевичок сойдет. Если надумаешь 1 сезон > 2 сезон > говнецо > OVA
>>438182 Очень давит атмосфера, но я наворачивал первый сезон будучи ньюфагом с несколькими тайтлами и во время жуткой депрессии. Мне от одного опенинга выть хотелось.
>>437424 В основном коменты доставляют. У америкосов все эти тоталитарные государства - серьёзный бизнес, вот у них и бомбит, что Сивилла в этот шаблон не влезает.
>>447588 А на какой ты уже серии? И вообще почему не дропнул сразу? Я сам на десятой серии сейчас, смотрю только ради няшных девочек Хадуки убермилая! и полутора юрийных намеков. Хотелось бы, конечно, что-то вроде Белой коробки, но с самого начала стало понятно, что такого не завезут.
>>448240 > А на какой ты уже серии? На четвертой. > И вообще почему не дропнул сразу? Да я только ради Ягами смотрел, а потом был не дома и не было возможности посмотреть, сейчас неделя отпуска вот и думаю чем занятся.
>>447588 Если ты задаешься таким вопросом то не стоит, просто не трать время. Ни одно аниме не стоит смотреть если оно не вызывает интерес. Нью Гейм я дропнул где-то на третем эпизоде, но потом дал ему еще один шанс и окончательно дропнул на четвертом.
>>485842 Ну не тралль, плиз. Гатари - это психоделический гаремник в пустом городе населенный тян вечно попадающими в неприятности. А помогает им главный местный пиздолиз-вампир-школьник-педофил. И смотреть это невозможно. Отсылки у него…
>>486257 Двачую, суть гатарей- ГГ идёт в школу, встречает тян, половину серии треплется с Хитаги и в конце Ошино охуительным советом решает проблему. Всё, все счастливы, все довольны.
>>486257 Двачую, суть гатарей- ГГ идёт в школу, встречает тян, половину серии треплется с Хитаги и в конце Ошино охуительным советом решает проблему. Всё, все счастливы, все довольны.
>>494784 >>494798 Двачую, суть аниме- ГГ появляется на экране, встречает трудность, борется с ней все экранное время. Решает проблему в самом конце. Всё, все счастливы, все довольны.
Анон, делись кулсторями, когда тебя ловили родные\друзья за тем что ты фапаешь.
Признаюсь, меня непосредственно не ловили родаки ни разу, я всегда соблюдал тысячу предосторожностей, правда были случаи подъябвали немнжоко и я догадывался что ПОХОДУ ОНИ ЗНАЮТ ЛОЛ. А вот друга был батя заметил, когда он на балконе дрочил, но сделал вид что ничего не видел и ушел.
>>506158 Как я понимаю анонс анонса Ребилда ремейка аниме про роботов?! Купи Блю рей, ну купии! Купи ещё мерча! Только не снова… Анон ещё Акито не досмотрел.
Сап онимешники, подскажите титул чтобы найти вайфу. Большинство попсы осмотрел, не зацепило. Нужен темный титул, желательно без школьников и без фейспалма,что-то типа дтб или нулевого фейта, ну вы поняли