Недавно наткнулся на видео, где двое симпатичных школьников, тян и кун, напились и, видимо под влиянием мемчиков о тщетности бытия сначала из отцовского ружья обстреляли наряд полиции на уазике а потом покончили с собой (есть мнение, что их застрелили омон, но не в этом суть). А вот в чем. Это че блять такое с людьми творится?! Я посмотрел видео на ютубе, где вроде бы не одни двачеры сидят а вполне нормальны люди и каждый третий комментарий, сука, это вариация "на двух уродов меньше", "так им и надо", "естественный отбор". Это че блять нахуй такое ептаблять, а? Эти люди, кто это писал не тролли и у них не было плохое настроение или еще какая хуйня, потому что их просто дохуища, таких комментариев. Они просто прочитали новость, посмотрели видео и в здравом рассудке первое, что им пришло в голову это сказать "на двух уродов меньше". Не, я не первый день в интернете и на бордах уже 5 лет, но блять, это уже точка кипения. Вы только гляньте на этих двух милашек, на то как они ведут себя на видео. Это вам не муслимы, которые режут голову (хотя муслимы тоже люди и злорадства тоже не заслуживают), это просто дети. Ебать меня в рот, может это я ненормальный и помешался на доброте, пацифизме и человеколюбии? А может я педофил? Не, ну не может же быть так, что мне, как нормальному человеку их жалко. Короче, мне бомбануло. Такой вот длинный баттхерт.