Сохранен 211
https://ru.brchan.org/vg/res/79.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Gamer 1 октября 2016 #1 №79 
minecraft-07-700x393.jpg
А может поспособствуем укреплению русско-бразильских отношений своим уютным бр-крафт сервером? Есть аноны, которые хотят и могут поднять парашу?
Gamer 1 октября 2016 #2 №96 
>>79
Бывший админ с 4 годами стажа вкатился. Имею годный сервер пылящийся на винте. Поднять его не проблема, но все как всегда упирается в бабло. Сервер изначально был построен на принципе "Нахуй не нужны мне ваши донаты, пользуйтесь бесплатно всеми благами школовипок с других серверов", но времена изменились и пришлось подтянуть пояса. Теперь без доната я не вытяну, но и клянчить випками и креативами как макакий не буду. Только если анон добровольно будет донатить. Что будем делать?
Gamer 1 октября 2016 #3 №97 
>>96
Сколько хочешь-то?
Gamer 1 октября 2016 #4 №99 
>>97
Лично мне денег не нужно. Только оплата хоста и все. Если хочешь играть с бразильскими братьями и что бы у них был приемлемый пинг, нужен хороший хост территориально находящийся где то в европке. Впрочем можно попробовать и на русских. Учитывая количество местных анонов и тем более игроков в майн, я считаю для начала больше 50ти слотов не нужно. Свой сервер я держал на дешевой myarena.ru, он не лагал, работал отлично, а большее мне и не надо. Цена на нем за 50 слотов: 1000руб/месяц. Дешево и сердито, хороший хост по опыту знаю.
Возьмем европейские хосты - http://mineocityhosting.com - хороший хост, но цены там ебануться. 15 бачей за 45 мест.
http://www.fragnet.net - еще лучший хостинг, имеет много плюшек вроде отдельного сервера под базы данных плагинов. По отзывам отлично пингуется у америкашек, но цены еще хуже - 20 бачей за 40 слотов
Еще один хост: https://www.beastnode.com - 25 баксов за 50 слотов.
Как видишь с ценами пиздец. Можно поставить на майарену, но что там будет с пингом у бразильцев через полмира - черт его знает.
Gamer 1 октября 2016 #5 №115 
Помню лет 5 назад, когда майн еще был популярным, играли на каком то серваке всем сосачем. Там еще гнида одна была, которая нас вечно убивала, и мы всей толпой от нее ушли на дохуя блоков и построили там деревню. Эх, лампота то какая. Потом еще поц с которым я в одном доме жил метро строить начал.
Gamer 2 октября 2016 #6 №130 
А чё по модам?
Я бы предпочёл только гречку и три капаситор. И всё. Остальное нахуй.
Gamer 2 октября 2016 #7 №131 
>>99
Что ещё за слоты?
Не проще ли снять нормальный VPS/VDS и поместить сервер туда, предварительно рассчитав нагрузку?
Gamer 2 октября 2016 #8 №132 
Алсо, жабакодер на связи.
Принимаю идеи интересных серверных модификаций, и возможно, подниму сервер с ними. Грабить корованы можно, да.
Gamer 2 октября 2016 #9 №134 
>>132
Моды нахуй не всрались. Впили стандарный приват и команды вроед /set home и будет готово.
Gamer 2 октября 2016 #10 №135 
>>131
>Не проще ли снять нормальный VPS/VDS и поместить сервер туда
Цены видел?
Gamer 2 октября 2016 #11 №137 
>>115
Metro zatopeelo?
Gamer 2 октября 2016 #12 №144 
>>135
Видел, и что такого?
Слева — myarena.ru, справа — VPS от mne.ru.
Не думаю что слоты сильно лучше.
Кстати, там 4 ядра няшного intel xeon вместо одного дохлого ядра древнего как говно мамонта opteron'а.
Gamer 2 октября 2016 #13 №145 
111.png
1111.png
>>144
Упс
Gamer 2 октября 2016 #14 №150 
>>134
Без модов быстро надоест, 2016 год на дворе как никак, все правда наигрались.
Gamer 2 октября 2016 #15 №151 
>>150
Тогда позаботьтесь, чтоб мод не требовал введения консольных команд, это тоже заебало.
Gamer 3 октября 2016 #16 №166 
>>151
Какой тогда UI предлагаешь?
Gamer 3 октября 2016 #17 №168 
>>166
Похуй, любой. Лишь бы не надо было вводить по 150 команд в минуту для игры. Один раз задал дом + команда телепорта к дому, этих команд хватит вместе с приватом.
Gamer 3 октября 2016 #18 №174 
фу
Gamer 3 октября 2016 #19 №175 
>>174
Сам пидор
Gamer 3 октября 2016 #20 №181 
Если поставите карту Мира, чтобы я мог уйти в отшельничество на Исландию - я за.
Gamer 4 октября 2016 #21 №202 
>>145
Да мне без разницы, я и на кофеварке сервер подниму. Подберу сам оптимальный вариант. Только кто пожертвование на оплату сервера сделает?Тьфу, почувствовал себя Абу
Gamer 4 октября 2016 #22 №203 
Ну так что у вас там?
Gamer 4 октября 2016 #23 №204 
>>145
Алсо 4 гигабайта для хорошего сервера будет мало. Очень мало. Моя сборка, со всеми возможными оптимизациями, упрощением и взаимосвязью плагинов только при старте сжирает 1,5 гига. Процессор должен быть с высокой частотой ибо сервер на каудроне, а он распределяет ресурсы по всем ядрам. 1 ядро под сам сервер и его карту, 1 ядро под работу плагинов и еще одно под игроков. 1.3мгц просто не вытянут, начнутся просадки тикетов и лаги. 10ти гигов харда более чем за глаза даже для очень старого сервера с большой картой. Я скорее всего залью свою сборку на тестовый период на майарену дабы анон смог посмотреть о чем я вообще говорю. Только на связь выйди, а то тред затух и ты куда то пропал.
Gamer 4 октября 2016 #24 №205 
minecraft-hero.df1112867f0….jpg
>>203
Ничего. Мы еще только крутим идею в воздухе. Вопросы на повестке дня:
Какой тематики нужно собрать сервер - ванилька, рпг, технокрафт, етс?
Кто будет собирать сервер? Тут я предлагаю свою кандидатуру ибо держал 4 года свой сервер, знаю хорошо о сборке, настройке, пиаре, фиксе багов.
Где расположить сервер что бы и русскому и бразильскому анону было удобно? Хотя подозреваю что ни один бразилец на сервер не зайдет, поэтому так настойчиво клоню к дешевой майарене.
На сколько мест делать сервер?

Вопросы открыты, ваши предложения. Я поднимаю руку за ванильку с минимумом плагинов ибо свобода как на борде.
Gamer 4 октября 2016 #25 №206 
>>204
Не знаю где ты там увидел 1.3мгц. На myarena предлагают одно ядро на 3.3Ghz.
А на mne.ru за 8 гиглв просят 1350р. в месяц. Вполне должно хватить для ~60 человек онлайна. Хотя, пинг (Москва) может подвести бразильских братушек.

Алсо, а есть возможность впихнуть мод на кудахтеры? Хочу проводить интернеты, писать браузеры, чаты, и онлайн игры. И боры…
Gamer 4 октября 2016 #26 №208 
>>205
Двачую ванилин.
Gamer 4 октября 2016 #27 №210 
>>205
ванилька без раздачи креативов, желательно даже создателю строить всякие штуки вручную
локация сервера: ру
кол-во мест: до 10-20
Gamer 4 октября 2016 #28 №213 
>>206
> Не знаю где ты там увидел 1.3мгц. На myarena предлагают одно ядро на 3.3Ghz.
Да, я обдва… Обкапчевался. Прочитал 1x3.3 как "три ядра по 1.3 Гц". Мозги уже плывут.

> Алсо, а есть возможность впихнуть мод на кудахтеры? Хочу проводить интернеты, писать браузеры, чаты, и онлайн игры. И боры…

Возможность есть, но не нужно. Хотя можешь запихать мод на браузер в клиент и зайти на сервер. Никто не будет видеть что ты там делаешь, а ты тем временем будешь дрочить в /s/ и шитпостить на брчане.

>>208
>>210

Значит решено. Завтра стартану серв на компе, каждый сможет зайти и обосрать меня и мою сборку. Спасибо байфлаю за встроеный по умолчанию в сеть внп - мой внешний айпи недоступен, поэтому коннект только через хамачи или тангл. Сервер я держать перестал довольно давно, поэтому последняя моя сборка на 1.7.10, но если вам так важно играть именно с бесполезными майкрософтовскими апдейтами, я обновлю сборку до актуальной версии.

Алсо пока мы работаем над идеей сервера,что бы тред не тонул, а анон не скучал, я итт могу помочь со сборкой модов для сингла. Пишите, что нибудь подскажу.
Gamer 4 октября 2016 #29 №214 
153.png
>>213
Забыл прикрепить
Gamer 5 октября 2016 #30 №218 
>>213
Ну вот джве идеи:

1. Дефицит ресурсов, редкость руд, экономика. Это придаст жизни самой игре, ванильный minecraft слишком легкий. Но без хуйни вроде админсокго магазина и "работ". Пусть игроки строят магазины, банки и прочее.

Фермер vasyan99 решил построить себе дом, шоб пасаны заценили. Для этого он продал мясо и шерсть в магазин от NiKiToSS за деньги, а шахтёру sashko в обмен на камень. Потом пошёл в супермаркет "Копрокубы" и накупил остальных ресурсов для постройки дома. 

2. Актуальная версия. Просто последние версии хорошо оптимизировали. Ведь не у всех анонов i5 и GTX970.
Gamer 5 октября 2016 #31 №219 
>>218
>Но без хуйни вроде админского магазина и "работ". Пусть игроки строят магазины, банки и прочее.
Полный и необсуждаемый бред. Я пробовал уже так делать - в итоге игроки начали строить "левые" магазины и обьебывать экономику накруткой цен. К тому же игроку просто быстро надоест сидеть в магазине и ждать очередного покупателя - он на сервер играть зашел, а не продавцом устроился работать. От такой хуйни наша команда быстро отказалась.
Gamer 5 октября 2016 #32 №220 
>>218
>2. Актуальная версия. Просто последние версии хорошо оптимизировали. Ведь не у всех анонов i5 и GTX970.
Поставь шейдермод с упрощенными шейдерами или оптифайн. Я помогу с установкой.
Gamer 5 октября 2016 #33 №221 
>сидеть в магазине и ждать очередного покупателя - он на сервер играть зашел, а не продавцом устроился работать

Видел мод где можно продавать с помощью табличек над сундуками.

>Я пробовал уже так делать - в итоге игроки начали строить "левые" магазины и обьебывать экономику накруткой цен.

Так какая разница, левый магазин или нет? У накрученных просто не будут ничего покупать, экономика сама себя отрегулирует. Тем более народ тут более разумный.

>Поставь шейдермод с упрощенными шейдерами или оптифайн. Я помогу с установкой.

Суть в том что последние версии даже с этим работают быстрее. На моём ноутбуке 1.10.2 с optfine (на минимум всё) выдаёт стабильные 70-60fps. В 1.8 были лаги и задержки отрисовки кадра, например.
Gamer 5 октября 2016 #34 №222 
>>221
>Суть в том что последние версии даже с этим работают быстрее. На моём ноутбуке 1.10.2 с optfine (на минимум всё) выдаёт стабильные 70-60fps. В 1.8 были лаги и задержки отрисовки кадра, например.
Заставляешь меня делать минимум недельную работу. Пока запущу 1.7.9 версию, может она вам еще и не понравится и придется собирать сборку с нуля. И по прежнему открыт вопрос с оплатой: я нищеброд, у меня нетпо крайней мере пока денег даже на месячный хостинг.
Gamer 5 октября 2016 #35 №223 
.png
К пожеланию анона выше капчевать прямо из игры
Gamer 5 октября 2016 #36 №226 
Можно тут свои предложения писать?
Gamer 5 октября 2016 #37 №229 
.jpg
.jpg
.jpg
В общем вот что за сервер я предлагаю:
Хамачи, сеть: BrchanMine пароль: 123 Версия серва: пока что 1.7.9 (зайти можно и с версии 1.7.10)
Сервер лишь для ознакомления, на моих 50kb/s исходящей скорости особо не поиграешь.

Что он имеет:
Два мира для игры - креатив и выживание. В мире креатива у вас включается режим креатива и можете дать свободу своему воображению и пополнить коллекцию красивых статуй сервера своим домиком из грязи. Строим там естественно без деструктивных действий, играть в чистом и целом мире хотят все. И да - стащить оттуда ресы в выживание не получится никак, поверьте, до вас это пыталось сделать сотни человек. В мире выживания обычная ванилька. С этими двумя мирами мы угодим всем.
Куча мини игр - страйкбол, прятки(с маскировкой под блок), выживание на скайблоке, пэйнтвар, голодные игры с тремя огромными картами, здоровенный паркур… И еще дохрена чего. В общем не заскучаете точно. Можно устраивать турниры.
Работы и магазин - чек, имеется
Приваты и прочая личная лабуда - чек, имеется
Тонны подсказок что где находится - чек, не заблудитесь
Веб карта - чек, имеется
Защита от гриферов(античит, антииссушитель, антиспам, антиреклама, анти анти анти) - все имеется. Вообще на момент сборки сервер был продвинут на защиту от гриферов. Вплоть до того что админ знает точное время когда какой то мудак разрушил ваш дом. И конечно же всегда может восстановить вашу постройку, а грифера погнать сапогом.
Порталы в различные биомы, дабы вы могли сычевать в далеке от всех - чек
Можно грабить корованы

Больше не вспомню по памяти, там реально дохрена функций для маленького сервера. Вот мое предложение о сервере. Если понравится - пишите, будем думать о хостинге. Если нет - буду собирать новый сервер под ваши пожелания левой пятки.
Gamer 5 октября 2016 #38 №230 
>>226
Конечно
Gamer 5 октября 2016 #39 №231 
>>229
Алсо, айпишник серва в хамачи, порт стандартный 25565
Gamer 5 октября 2016 #40 №239 
>>230
В общем, я хочу:
Мод на нефть всякую, где огромные цистерны строишь из кубов и заливаешь нефтью/бензином/водой/паром.
Плюс мод на трубы, чтоб подавать по ним пар в паровые двигатели, которые питают карьер
buildcraft вроде
Мод чтоб крафт рельс изменился и всякие паровозы были, там еще есть автокопалка/укладывалка рельс.
Там еще всякие доменные печи есть, крафт стали изменем, ЕМНИП
RailCraft
Мод чтоб редсанд был как провода и чтоб блоки можно было резать на тонкие пластины и прятать провода в них
Чтоб хоркор был лютый и ссаться выходить на улицу, потому что там ночью пиздец.
Призраки в шахтах всякие и т.д.
Зомбей-гигантов еще можно

Ну как-то так

А, еще чтоб никакого привата
Gamer 5 октября 2016 #41 №240 
kWoEf[1].png
>>239
Я прям обожаю эти моды, а вот мод на всякие лазеры и джетпаки не люблю.

Помню как иссушал озера, а потом пихал туда карьер и весь грунт выкапывал, а его потом в дробитель, чтоб пропесочить на наличие алмазов. Строил сети метро, всякие паровозы были. И дома аутируешь среди громнадных цистерн с какой-нибудь малафьей внутри
Gamer 5 октября 2016 #42 №241 
20130622021808160[1].jpg
linking-carts-1056[1].jpeg
Gamer 5 октября 2016 #43 №242 
>>239
>моды
Я тогда этим точно заниматься не буду. Тем более технокрафтом. И не забывай - мы хотим аудиторию побольше, самая проста ванилька для этого отлично подойдет. Сервер с модами будет жутко лагать у бразильчан
Gamer 5 октября 2016 #44 №243 
>>242
Ванила уныла до опизденения
Gamer 5 октября 2016 #45 №244 
>>243
Индастриалкрафты не всем интересны
Gamer 5 октября 2016 #46 №245 
>>244
Там не индастриал. Мне не нравится индастриал, он слишком глобальный. В перечисленных мною модах изменяется только крафт рельс, стали (делает более логичными: сначала шпалы в креозоте вымочить, а потом на рельсы; сталь делается с помощью доменных печей), да фонтаны нефти в пустынях,

Остальное как в ванилке
Gamer 5 октября 2016 #47 №246 
>>229
Короче, хуита какаято.
Таких нескучных серверов сейчас 9000. Нафиг не нужны твои тонны плагинов.

Тебе не сюда, а скорее на СИРВИРА МИНЕКРАФТ ПОИСК. И группу вкудахте.
Gamer 5 октября 2016 #48 №248 
>>246
А ты ожидал сервера который перевернет игростроение? Предлагай свой вариант, епт.
Gamer 5 октября 2016 #49 №252 
>>248
МинимализмЪ.
Плагины: регистрация, приват, деньги с магазинами, logblock. Плюс что ещё по вкусу местному населению.
Генерация карты в виде островов разделяемых большими океанами. Хардкор, при смерти бан на пару часов/день. Приват надо покупать, больше блоков ­— больше стоимость.
Gamer 5 октября 2016 #50 №253 
>>252
Алсо, можно поднять IRC сервер.
Gamer 5 октября 2016 #51 №254 
>>252
Про ввод денег в экономику.
Можно сделать админский банк, который обменивает на шкели всякую ненужную хрень вроде изумрудов.
Кстати, валюта — шкели, и никак иначе.
Gamer 5 октября 2016 #52 №255 
>>252
>Плагины: регистрация, приват, деньги с магазинами, logblock. Плюс что ещё по вкусу местному населению.
Ты чего то не догнал. На моем сервере все это есть. Миниигры никак не связаны с выживанием, даже находятся в отдельном мире. В выживании кроме спавна больше ничего нет. Заходи играй в обычную ванильку, как раз по твоим запросам. Сервер еще запущен и висит в хамачи.

>Генерация карты в виде островов разделяемых большими океанами.

Зачем? А я горы люблю. А кто то леса. Так мы никогда не договоримся. Пусть будет стандартная генерация, тогда ты найдешь свой остров в океане, я свою гору, а анон лес. и все довольны. Алсо если любишь выживать на клочке земли, специально для тебя есть Скайблок.

>Хардкор, при смерти бан на пару часов/день.

Тогда никто играть не будет. Но мне похуй, мне то всего две строчки в натройках поменять.
>Приват надо покупать, больше блоков ­— больше стоимость.
За реальные деньги? Тогда такую идею сразу нахуй. Я из принципа не делаю в своих сборках платных услуг. Либо тяну серв за свой счет или добровольный донат. Я не макака пасскодами торговать.

>>253
А вот это хорошая идея.

>Про ввод денег в экономику.

Можно сделать админский банк, который обменивает на шкели всякую ненужную хрень вроде изумрудов.
Это все уже есть. Переименовать рубли в шекели мне секунда дела. Хоть в бразильские бананы.
Gamer 5 октября 2016 #53 №256 
.png
Я ж говорю: вы зайдите сначала, посмотрите, что не подойдет - подпилим по вкусу. Серв до сих пор висит в хамачи. Сеть BrchanMine пароль 123. Айпишник мой там есть, порт стандартный. Гляньте, а потом будем решать.
Gamer 5 октября 2016 #54 №258 
>>256
Так а как? Я скачай майнкрафт, требует аккаунт моджанг. F gjnjv gj BG rfr&
Gamer 5 октября 2016 #55 №259 
>>258
Пиратку качай. https://vk.com/tlauncher
Придумай ник, версия игры - 1.7.10
Gamer 5 октября 2016 #56 №260 
>>255
>Зачем? А я горы люблю. А кто то леса. Так мы никогда не договоримся. Пусть будет стандартная генерация, тогда ты найдешь свой остров в океане, я свою гору, а анон лес. и все довольны. Алсо если любишь выживать на клочке земли, специально для тебя есть Скайблок.

Яж не про сраные клочки земли, а про йобаострова aka материки. А там можно организовать разные страны. Для русских, бразилцев, обитателей разных разделов, животных и т.д. Как на краутчанском.

>Тогда никто играть не будет. Но мне похуй, мне то всего две строчки в натройках поменять.

Мне кажется наоборот, ванильное отношение к смерти приелось. Проголодался — убился. Не саблюдал ТБ в шахте — похуй, приду и заберу вещи. Гулять ночью? Пфф.

>За реальные деньги? Тогда такую идею сразу нахуй. Я из принципа не делаю в своих сборках платных услуг. Либо тяну серв за свой счет или добровольный донат. Я не макака пасскодами торговать.

С дуба рухнул? За виртуальные деньги, конечно. Тогда исчезнет недостаток свободной земли, игроки будут более разумно распоряжаться пространством.

Мне кажется у нас просто разный подход и разные требования для игры. Я заядлый хардкорщик и латетный минималист. Просто не приятно играть на перегруженных свистелками-перделками.

>>258
Скачай пиратский лаунчер, tlaun.ch/exe для шинды и tlaun.ch/jar для всего остального.
Заодно реквестирую более адекватный и желательно опенсорсный.
Gamer 5 октября 2016 #57 №261 
>>259
Есть, спасибо, сейчас попробую.
Gamer 5 октября 2016 #58 №262 
>>261
БТВ, а люди уже есть?
Gamer 5 октября 2016 #59 №263 
>>256
Не идут к тебе пинги, да и говорит в майне, что кеннот резол хостнейм. Брандмауэр вырубил, антивиря нет.
Gamer 5 октября 2016 #60 №264 
Чет через хамачи говно идея.
Gamer 5 октября 2016 #61 №265 
>>264
Бротишка, у тебя файрвол блочить входящий траффик.
Тест трафика: Заблокирован входящий трафик, проверьте настройки сетевого экрана (Inbound traffic blocked, check firewall settings)
Gamer 5 октября 2016 #62 №266 
Это >>265 тебе >>256
Gamer 5 октября 2016 #63 №267 
>>260
>Яж не про сраные клочки земли, а про йобаострова aka материки. А там можно организовать разные страны. Для русских, бразилцев, обитателей разных разделов, животных и т.д. Как на краутчанском.
Ты замонал. Если анон поддержит твою идею, я запилю отдельный мир с твоими островами. Сервер поддерживает многокарточность

>Мне кажется наоборот, ванильное отношение к смерти приелось. Проголодался — убился. Не саблюдал ТБ в шахте — похуй, приду и заберу вещи. Гулять ночью? Пфф.

Если уж так и делать, то лучше кик при смерти. Но не бан. Говорю, потому что знаю. За 4 года наэксперементировался с режимами, знаю что игрокам не нравится.

>С дуба рухнул? За виртуальные деньги, конечно. Тогда исчезнет недостаток свободной земли, игроки будут более разумно распоряжаться пространством.

Но зачем? Там привата на человека и так выделено, что хоть личный остров организуй. 80 тысяч блоков, если я правильно настройки помню. Этого хватит даже что бы город запилить.

>Мне кажется у нас просто разный подход и разные требования для игры. Я заядлый хардкорщик и латетный минималист. Просто не приятно играть на перегруженных свистелками-перделками.

Не разный. Я приверженец всего универсального, многофункционального и хорошо отлаженного. В мире выживания действует свой, минимальный набор плагинов. В мире с минииграми - свой, расширеный список плагинов. В мире креатива - свой. С натяжкой можно сказать что это три разных сервера управляемых одним ядром. Как пример в мире креатива и в мире выживания нет античита, хотя на спавне(в цетральном мире) он есть. И как я уже сказал - можно сделать еще дохулиард разных миров, в каждом из которых будет свой набор плагинов(либо их там не будет вообще). Делая и отлаживая сервер, за эти годы я пытался получить универсальный, защищенный и легкий к ресурсам сервер.

на пике одна из арен моб арены
Gamer 5 октября 2016 #64 №268 
.png
>>267
Пик забыл
Gamer 5 октября 2016 #65 №269 
АЛЛО БрачМайн хамачер, выруби к хуям файрвол!
Gamer 5 октября 2016 #66 №270 
>>269
Ответил в чате хамачи
Gamer 5 октября 2016 #67 №271 
>>269
вот тебе команда для консоли
netsh advfirewall set allprofiles state off
Gamer 5 октября 2016 #68 №272 
Аееееееееее, я зашел!
Gamer 5 октября 2016 #69 №275 
R6qgEyK6K6A.jpg
Ну что там?
Эх проебал свой любимый скин, мне как-то знакомая тянка сделала скин ЧВ
Gamer 5 октября 2016 #70 №277 
>>275
Ничего. Мы с аноном уже играем, нам пох
Gamer 5 октября 2016 #71 №278 
Спасибо, анон! Круто было. Результаты, надеюсь, останутся?
Gamer 5 октября 2016 #72 №279 
>>278
Да. Сегодня еще будешь играть или выключить до завтра серв?
Gamer 5 октября 2016 #73 №281 
>>275
Дык обращайся, запилим тебе скинчик на любой вкус, софт есть.
Gamer 5 октября 2016 #74 №282 
>>252
> деньги с магазинами
Зачем? Сервер же на 10-20 человек, натур обмен и все такое.
> Минимализм
Это да, чтобы не лагало. Но внесу свою лепту, играл лишь в ваниль, больше никогда не смогу играть в нее, поэтому хочу с модами. Есть же куча модов, которые просто добавляют фичи огромные, а не перелопачивают игру. Готов оплачивать часть стоимости сервака.
Gamer 5 октября 2016 #75 №283 
>>282
>Это да, чтобы не лагало.
40 плагинов, ничего не лагает. Где твой бог теперь?
Gamer 5 октября 2016 #76 №284 
>>283
Я не разбираюсь в сетевой игре, сказал лишь потому что считаю это самым важным моментом. Стабильность клиента и все такое. Вы сейчас через хамачи играете? я уже забыл как это делается, лол
Gamer 5 октября 2016 #77 №285 
>>284
Да мы и не играем толком. Хамачи это временная затычка передпереездом сервера на хостингесли переезд вообще будет. А моды в майне глючные, недоработанные и к тому же ломаются от версии к версии. Это для садомазохистов увлечение - ставить моды на майн.
Gamer 5 октября 2016 #78 №286 
>>285
Тогда подожду. Почему у меня этот tlauncher версии 1.7.х не подключается к сети, а новый с рекламной работает?
Gamer 6 октября 2016 #79 №298 
>>286
Обнови тлаунчер, он парой кнопок обновляется. Че ты на старой версии сидишь?
Gamer 6 октября 2016 #80 №299 
>>79
С вами с пиратки можно поиграть?
Gamer 6 октября 2016 #81 №300 
>>299
Да, можно. Сервер для всех
Gamer 6 октября 2016 #82 №301 
>>300
Выложите на мегу чтоли дистрибутивы все что нужны.
Gamer 6 октября 2016 #83 №302 
.png
>>301
Качаешь отсюда TLauncher tlaun.ch/exe
Качаешь отсюда хамачи https://www.vpn.net/
Ставишь хамачи, входишь нажимаешь сверху "Сеть">"Подключится к существующей сети"
Индефикатор: BrchanMine
Пароль: 123
Видишь меня (Strelok)

Запускаешь Tlauncher
Придумываешь ник
Выбираешь версию 1.7.10

Затем в сетевой игре добавляешь сервер. Название любое, айпи: 25.21.90.80:25565 (можешь скопировать отсюда). Играешь.
Gamer 6 октября 2016 #84 №303 
>>302
Фикс поста:
Ссылка на тлаунчер: www.tlaun.ch/exe
Индефикатор сети: BrchanMine2 (первая сеть уже заполнилась, создал вторую)
Gamer 6 октября 2016 #85 №305 
.png
Gamer 6 октября 2016 #86 №306 
.png
Gamer 6 октября 2016 #87 №309 
.png
>>302
ЧЯДНТ?
Gamer 6 октября 2016 #88 №310 
>>309
Перезапусти хамачи
Gamer 6 октября 2016 #89 №325 
Вкатился
Gamer 6 октября 2016 #90 №326 
.png
>>310
Что-то нихуя. Хотя такая же проблема у другого анона, но он вроде играет.
Gamer 6 октября 2016 #91 №327 
>>326
В чем дело? Почему ты вышел?
Gamer 6 октября 2016 #92 №328 
.png
Наш первый дом
Gamer 6 октября 2016 #93 №329 
>>325
Привет, вкатывайся лучше на сервер: 1.7.10
Вот инфа для входа
>>302
Gamer 6 октября 2016 #94 №330 
>>327
Я так и не смог войти. ВПН отключил, хуй знает, что еще сделать.
Gamer 6 октября 2016 #95 №331 
.png
Gamer 6 октября 2016 #96 №332 
Анон, в ближайшее время выделю последние шекели и поставлю серв на хост. И разрекламирую. это полностью уберет лаги и привлечет народ. Сервер будет жить!
Gamer 6 октября 2016 #97 №333 
>>332
Сколько стоит? Зачем реклама?
Gamer 6 октября 2016 #98 №334 
.png
>>333
Стоит ровно косарь, но раз брчановский анон слишком неактивен, придется включить в себе Абу и привлечь анона с сосача и пабликов вк. Простите.
Рекламировать я собираюсь в /вг сосача и в мониторингах вк. Сниму последние штаны, нол этот сервер будет жить. Я 4 года в него душу вкладывал и теперь, когда есть возможность устроить бразильский карнавал я не упущу возможность вернуть этот сервер в строй. Завтра начну разработку этого серва на самой неовой версии майна.
Gamer 6 октября 2016 #99 №335 
>>334
На сколько людей планируешь?
Реклама на сосаче не так плоха, как-то играл на сервере анона, только слишком быстро все происходит, а людям не из Московского часового пояса довольно одиноко.
Что будет вообще, ну моды и т.п.?
Gamer 6 октября 2016 #100 №336 
>>335
>На сколько людей планируешь?
Для начала - 50. Больше не нужно.

>Что будет вообще, ну моды и т.п.?

Вот
>>229

>Реклама на сосаче не так плоха, как-то играл на сервере анона, только слишком быстро все происходит, а людям не из Московского часового пояса довольно одиноко.

Мой сервер не сранится с гигантами майнркрафта вроде американских серверов. Не все м может понравится что я предлагаю. Но в отличии от остальных крупных серверов, я действую только ради тебя, анон, и любые твои пожелания в плагинах я постараюсь реализовать, ведь я стараюсь ради brchan.
Gamer 6 октября 2016 #101 №338 
>>336
А для аутизма будет что-то, не для гринда его наоборот свести к минимуму, а именно для аутизма. Если ты хочешь, чтобы прямо 50 мест были забиты, то это пиздец как много.
Gamer 6 октября 2016 #102 №339 
.png
>>338
Я не расчитываю на 50 забитых мест. Майн умер, признаем сразу. Просто я хочу сделать сервер идеальный для анона. Он имеет много режимов: анон желающий играть в чистый майнкрафт может зайти в выживание. Анон желающий играть в майн толькр ради креатива может войти в мир креатив и строить что угодно по своему вкусу. Анон желающий посоревноваться в разных минииграх тоже найдет свое место - миниигр реально дохуя. Сервер желает угодить всем. Я приверженец этой идеи. Люблю когда одна вещь подходит всем. Так что никто не заскучает. Если найдктся любители хардкора с баном за смерть - я сделаю это, сервер поддерживает много миров и мложностей игры.

Но я не люблю моды, простите. Поэтому их точно не будет. Хотя я умею их соберать на сервере и могу сделать сборку.
Gamer 7 октября 2016 #103 №359 
Сервер то работает, а то вкатиться хочу?
Gamer 7 октября 2016 #104 №363 
>>359
Сервер у анона на пеке и работает он только через хамачи.
Gamer 7 октября 2016 #105 №364 
Никто ещё не советовал 0craft.org ?? Сервер с около имиджборной аудиторией. Со своим лаунчером (читай как без читеров) хардкор без приватов.
Gamer 7 октября 2016 #106 №365 
>>364
Донат есть?
Gamer 7 октября 2016 #107 №366 
>>364
> с около имиджборной
Алсо. Зашквар хуже, чем когда батя трап.
Gamer 7 октября 2016 #108 №367 
>>365
Нет.
Gamer 7 октября 2016 #109 №370 
>>367
Предлагаешь набижать?
Gamer 8 октября 2016 #110 №373 
>>363
Вкатывайся
Сети: BrchanMine, BrchanMine2, BrchanMine3
На всех 123
Gamer 8 октября 2016 #111 №375 
>>370
Конечно. Сервер то хороший. Лучший даже.
Gamer 8 октября 2016 #112 №383 
>>373
А где айпи смотреть?
Gamer 8 октября 2016 #113 №388 
>>383
>25.21.90.80:25565
Gamer 9 октября 2016 #114 №403 
ss (2016-10-09 at 12.17.10….png
>>388
Не заходит чего-то
Gamer 9 октября 2016 #115 №406 
ss-(2016-10-09-at-12.24.jpg
Попробовал выставить этот адрес - 25.31.203.213:25565 - сервак резолвит, но при заходе выбивает с ошибкой.
Gamer 9 октября 2016 #116 №407 
>>403
Может сеть глюканула. Вроде доступен, судя по логам народ заходил.
Gamer 9 октября 2016 #117 №408 
>>407
Не знаю, с айпи 25.21.90.80:25565 не резолвит и всё.
Gamer 9 октября 2016 #118 №409 
Desktop 10.09.2016 - 12.34….png
Сам сервер работает, я в данный момент на нем. Что то с сетью
Gamer 9 октября 2016 #119 №410 
VМой айпи - 25.31.203.213:25565
Gamer 9 октября 2016 #120 №411 
>>410
Сюда смотри -> >>406
Gamer 9 октября 2016 #121 №412 
>>411
Так у тебя какая то проблема с лаунчером. Может моды какие нибудь стоят?
Gamer 9 октября 2016 #122 №413 
По своему же внешнему хамачи айпи я войти смог. Поробуй на всякий случай перекачать клиент в лаунчере
Gamer 9 октября 2016 #123 №426 
Desktop 10.09.2016 - 14.12….png
Бамп
Gamer 9 октября 2016 #124 №428 
Desktop 10.09.2016 - 14.17….png
Gamer 9 октября 2016 #125 №439 
>>428
Что с графеном, блеать?!
Gamer 9 октября 2016 #126 №441 
>>439
А что с ним?
Gamer 9 октября 2016 #127 №442 
>>441
Почему вода такая пиздатая и освещение приятное?
Gamer 9 октября 2016 #128 №443 
Desktop 10.09.2016 - 14.18….png
Desktop 10.09.2016 - 23.50….png
Desktop 10.09.2016 - 23.51….png
Шейдеры. Но со слабым компом даже нечего пытаться. Инструкцию дать?
Gamer 9 октября 2016 #129 №444 
>>443
Если не сложно. Алсо, я тот анон, который не мог хамачи настроить, переустановил и все ок.
Gamer 9 октября 2016 #130 №445 
>>444
Тебя пиратка или лицуха?
Gamer 9 октября 2016 #131 №446 
>>445
Пиратка.
Gamer 9 октября 2016 #132 №447 
>>446
http://mcneon.myarena.ru
Сайт переадресовывает сюда https://web1.myarena.ru/manager/ispmgr
Gamer 9 октября 2016 #133 №448 
>>447
Сайта уже полтора года как не существует в природе. А переадресовывает туда, где он раньше стоял - на хостинг.
Gamer 9 октября 2016 #134 №449 
>>448
Запили реквизиты, кину сто рублей, сам играть вряд ли буду, но все же. Только пожалуйста, чтобы мне без ебли с карты кинуть.
Gamer 9 октября 2016 #135 №450 
Desktop 10.09.2016 - 14.18….png
>>446
В Tlauncher выбери версию "1.7.10-Forge10.13.4.1558-1.7.10" и запусти игру. Потом закрой ее, перейди в C:\Users\User\AppData\Roaming\.minecraft. там должна быть папка "Mods". В эту папку кинь этот файл: http://www.karyonix.net/shadersmod/files/ShadersModCore-v2.3.31-mc1.7.10-f.jar
После создай папку "shaderpacks"(А лучше просто зайди еще раз в игру, она сама создасться, если мод заработал) и закинь туда шейдеры из моего архива http://rgho.st/8zvcqDcWC. Теперь заходи в игру, в настройки, жми кнопочку "Шейдеры" и выбирай любой. Игра немного подвиснет при выборе шейдеров, так что не пугайся.
Gamer 9 октября 2016 #136 №452 
Desktop 10.10.2016 - 00.38….png
Desktop 10.10.2016 - 00.39….png
>>449
Да ладно, прибереги сво сто рублей. Я ведь еще ничего не сделал. Может потом придешь, поиграешь и в благодарность скинешь.
А я к тому времени создам хоть какой нибудь кошелек, ибо всегда держал и улучшал сервер безвозмездно, на радость игрокам и никакого кошелька не имею
Gamer 9 октября 2016 #137 №453 
>>452
Ну подожду пока.
Gamer 9 октября 2016 #138 №454 
Снимок.PNG
800 рублей нужно. Буду искать.
Gamer 9 октября 2016 #139 №455 
>>453
О, я нашел способ применить твои деньги!
Gamer 9 октября 2016 #140 №456 
>>455
Какой же?
Gamer 9 октября 2016 #141 №457 
>>456
В хамачи отвечу
Gamer 9 октября 2016 #142 №458 
>>457
В пизду, петушиный сайт с почтой мозги ебет.
Gamer 9 октября 2016 #143 №459 
>>458
Как хочешь
Gamer 10 октября 2016 #144 №475 
Господа. Я желаю присоединиться к вам. Места есть? И если есть, что мне надо делать?
Gamer 10 октября 2016 #145 №476 
Ах да. Небольшое пожелание. Можете-ли вы поставить эту карту если что?
http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/maps/1534094-europe-1-1500-scale-in-minecraft-18-7k-downloads
Gamer 11 октября 2016 #146 №477 
>>475
Места есть. Пока что сервер ютится на компе у анона, скоро переедет на нормальный хостинг и ебля с хамачи от падет. Пока что только так: скачать хамачи, зарегаться в нем, добавить существующую сеть с именем BrcnanMine4 и паролем 123. В хамачи найти мой айпи и ввести его в сетевой игре. Мой айпи:25565 - вот так. Заходить и играть. Сервер огромен, так что смотри подсказки куда идти и что тут есть в чате и голографические надписи в лобби и на спавне.

>>476
Это самый обычный ланшафт подредактированый в редакторе. Вот что бы там были бы города и дороги как ирл, то было бы ахуенно. А так в ней нет смысла. Стандартная генерация лучше своим рандомом где каждый найдет биом по желанию.
Gamer 11 октября 2016 #147 №478 
>>477
> Стандартная генерация лучше своим рандомом где каждый найдет биом по желанию.
Я просто мечтаю сидеть в Исландии в отшельничестве. Но это не обязательно.

> Пока что сервер ютится на компе у анона, скоро переедет на нормальный хостинг и ебля с хамачи от падет.

Я тогда пожалуй подожду чтобы, как говоритьсЯ, перед обедом аппетит не портить. Версия какая, скачать бы откуда?
Gamer 11 октября 2016 #148 №479 
Desktop 10.11.2016 - 08.14….png
>>478
>Я тогда пожалуй подожду чтобы, как говоритьсЯ, перед обедом аппетит не портить.
Не испортишь. Сервер прекрасно работает и на компе. К тому же все карты будут перенесены без изменений, так что можешь начинать строится уже сейчас.
>Версия какая, скачать бы откуда?
Версия 1.7.10, скачать пиратку можно отсюда http://www.tlaun.ch/exe , выбираешь ник, версию игры и вперед!
Gamer 11 октября 2016 #149 №489 
>>479
> К тому же все карты будут перенесены без изменений
Сейчас одна карта на все четыре комнаты? Не играю из-за того, что онлайн никого нет всегда, хотя комнаты заняты.
Gamer 11 октября 2016 #150 №491 
>>489
>все четыре комнаты
Это не комнаты, а сети. И все они ведут на один сервер. Сделано это так потому что в бесплатной версии хамачи нельзя в одну сеть добавить больше 5 ти человек. Вот я и выкрутился создав 10 (а не 4) сетей. Но все они ведут на один сервер. А на самом сервереесть два мира с двумя режимами: хочешь просто построить ебальник Абу размером с дом что бы прилюдно его обоссать - тебе в креатив, хочешь просто поиграть с аноном(или похикковать вдали от всех в одиночестве) в майн - тебе в выживание. Есть еще миниигры где ты можешь поиграть один или посоревноваться с аноном.
Gamer 12 октября 2016 #151 №493 
>>491
Ох, спасибо.
Gamer 12 октября 2016 #152 №494 
ss (2016-10-12 at 02.46.25….png
ОП, ты тут? Какие-то проблемы с хамачи. Подключился ко всем пяти сетям, на сервер не заходит. В подключениях пишет, что "нет доступа к интернету".
Gamer 12 октября 2016 #153 №495 
ss (2016-10-12 at 02.49.42….png
>>494
Причём
Gamer 12 октября 2016 #154 №501 
>>495
>>494
Короче, проблема на моей стороне. Inbound traffic blocked, check firewall settings
В пизду этот хамачи, когда хост будет?
Gamer 12 октября 2016 #155 №502 
>>130
Серверы без привата тоже хуита, либо пиздуй за овер9000 блоков, либо строй все под землей. Помню лет 6-7 назад играл на сервере где стоял Towny, суть в том что приват есть только для городов, а не как у World Guard, когда каждый аутист сам себе приватит.
Gamer 13 октября 2016 #156 №506 
bvv.PNG
>>479
Ну чего там у тебя, онон? Новую верчсию завёз? Когда хост?
Gamer 13 октября 2016 #157 №509 
>>506
походу оп хуй забил на проект
Gamer 13 октября 2016 #158 №510 
>>509
Кругом предательство, трусость и обман.
Gamer 14 октября 2016 #159 №516 
>>506
>>510
Не забил, я тут. Просто немного приболел, а заодно жду зарплаты, должна быть со дня на день. Хост уже есть, но пока не оплачен. Алсо, к хостингу сервера бесплатно прилагается веб сервер, так что запихаем туда карту и прочую мелочевку.
Gamer 14 октября 2016 #160 №517 
>>516
46.174.49.42:25684 - наш будущий айпишник сервера
Gamer 14 октября 2016 #161 №518 
>>516
Выздоравливай :3
Gamer 14 октября 2016 #162 №519 
>>518
За недоступность сервера сейчас в хамачи сори, комп ведь тоже я иногда выключаю. Если приспичит поиграть, пишите в чате хамачи, я сервер включу и сам присоединюсь к игре.
Gamer 15 октября 2016 #163 №521 
>>516
Прости за подозрения. Я завтрева за твоё здоровье свечку в храме поставлю святомуПантелеймону
Gamer 16 октября 2016 #164 №523 
4637a288a175d7371068f14e82….jpg
>>521
Целуй икону господа нашего. И да снизойдет на тебя его чар на шелковое касание.
Gamer 16 октября 2016 #165 №526 
>>519
Включи анончик. Когда сервер будет?
Gamer 17 октября 2016 #166 №533 
LEGO_21128_PROD_PRI_720.jpg
>>526
Включил на момент этого поста. Сервер будет как будет зарплата, должны скоро перечислить. А пока снял последнюю сотку с карточки на хлеб и сигареты.
Gamer 17 октября 2016 #167 №534 
>>533
Поясни еще раз по привату. Какого числа зп? Ссылка на донат будет? Что кроме магазина и игр будет, например карту выживача будешь выкладывать?
Gamer 17 октября 2016 #168 №535 
>>533
Может тебе , это, материальную помощь оказать?
Gamer 17 октября 2016 #169 №536 
>>534
>Какого числа зп?
В двадцатых числах.
>Что кроме магазина и игр будет, например карту выживача будешь выкладывать?
Все что пожелает анон, в разумных рамках естественно. Если Захотите - создам отдельный мир для хардкора. Обычное выживание(обычный майнкрафт) уже есть.

>>535
Я не против. Если хочешь помочь материально, то нужно зарегаться тут http://www.myarena.ru/ и сообщить ник мне. Там есть возможность общей оплаты сервера.
Gamer 18 октября 2016 #170 №538 
бляяя, джве недели заходил в хамачи и видел серую лампочку на против тебя и думал, что выключен, а оказывается надо было кликнуть, чтобы подключиться.
Gamer 18 октября 2016 #171 №541 
Desktop 10.18.2016 - 22.00….png
Desktop 10.18.2016 - 22.00….png
>>538
Лол. Но сервер выключен, все равно никто не заходит. Если хотите поиграть - пишите в хамачи, я увижу и включу.
Gamer 19 октября 2016 #172 №543 
>>536
Сколько денег надобно?
Gamer 19 октября 2016 #173 №544 
>>543
Если по минимуму - 800 рублей.
Gamer 20 октября 2016 #174 №547 
Бамп
Gamer 21 октября 2016 #175 №555 
dtKoM9DwiXQ.jpg
PSSS… БАМП!
Gamer 21 октября 2016 #176 №556 
.png
Gamer 21 октября 2016 #177 №557 
ОП, делай, что-то с этим. Я хочу на выходных поиграть.
Gamer 22 октября 2016 #178 №559 
ОП, помоги.
Gamer 22 октября 2016 #179 №569 
maxresdefault-2.jpg
>>557
>>559
Котятки-оцелоты, денег нет, пока не перечисляют. Я уже и визовскую карточку даже сделал что бы можно было платить за российский хостинг. Как только перечислят - тут же заливаю сервер на хостинг, пишу об открытии в /рус и возможно еще в /mc сосача.
Gamer 26 октября 2016 #180 №606 
Бамп
Gamer 27 октября 2016 #181 №615 
>>541
Какие ещё хамачи? Ты в 2007 застрял?
Gamer 27 октября 2016 #182 №621 
>>615
У тебя есть другой способ обойти впн?
Gamer 27 октября 2016 #183 №629 
>>621
Какой еще ВПН, наркоман?
Gamer 28 октября 2016 #184 №634 
>>629
Встроеный в мою сеть по умолчанию. Ко мне хоть убейся входящий трафик не идет. Порты открывай/не открывай толку ноль, напрямую ко мне нельзя подключиться. Так что только костыли в виде хамачи, тангл и прочих подобных программ. Если анона заинтересует майн, перенесу на хостинг, там проблем с подключением нет.
Gamer 29 октября 2016 #185 №648 
>>634
Ну уж тангл получше гомачей, Evolve ещё лучше. Но если хостить на 5 рыл то да, без разницы. А для координации лучше использовать… например дискорд. Кстати может уже есть дискорд рус брчна? Если нет, стоило бы запилить.
Gamer 30 октября 2016 #186 №653 
>>648
Есть ирка.
Gamer 31 октября 2016 #187 №654 
2016-03-15_11.51.57.png
2016-02-14_23.39.22.png
2013-09-08_19.25.28.png
>>648
>Ну уж тангл получше гомачей, Evolve ещё лучше.
Зачем? Выкачу хостинг и никакой ебли с программами.
>Но если хостить на 5 рыл то да, без разницы.
Да, в связи с падением посещаемости бразильчана я вероятно возьму хостинг человек на 20 вместо расчетных 50. Чуствую даже эти слоты я не смогу забить полностью, так что стартану именно с малого количества.

Суки, задерживают зарплату. Хотел поставить серв еще неделю назад. Но реальность оказалась жестче, пока жду зарплату и последний хуй без соли доедаю.
Gamer 31 октября 2016 #188 №658 
>>654
> человек на 20
А вот это годно. Жду пока сам заплатишь, а мы будем покрывать твои расходы.
Gamer 1 ноября 2016 #189 №661 
Desktop 11.01.2016 - 21.16….png
Desktop 11.01.2016 - 21.36….png
>>658
Все, деньги есть, сервер заказан. Начну заливать на хостинг, завтра-послезавтра запуск. Я дополнительно создам тред в /rus
Gamer 1 ноября 2016 #190 №662 
Заливаю сервер на хостинг. Общий вес сервера - 534 мб. Бамп.
Gamer 1 ноября 2016 #191 №663 
Игровой хостинг предлагает к серверу бесплатный веб хостинг. Запихаю туда онлайн карту сервера и реквизиты для пожертвования.
Бамп.
Gamer 1 ноября 2016 #192 №664 
Общее количество всех файлов в сборке сервера на момент запуска - 155 998 файлов. Бамп.
Gamer 1 ноября 2016 #193 №665 
А теперь нормальная информация на правах бампа:
Мы не жадные. Размер привата составляет 60 тысяч блоков. Всего одному человеку выделено 10 приватов.

Бамп.
Gamer 1 ноября 2016 #194 №666 
Взрывы криперов, динамита, удушение от песка, а так же огонь на сервере отключены. Однако это правило не качается разрабатываемого отдельного режима "Хардкор". Там все это будет включено.
Gamer 1 ноября 2016 #195 №667 
Сервер имеет продвинутую систему защиты от гриферов. Админ всегда знает кто и когда разрушил вашу постройку и всегда может ее восстановить в первоначальное состояние.

Бамп.
Gamer 1 ноября 2016 #196 №668 
На сервере имеет 7 типов работ. Заставлять работать вас никто не будет: работы - дополнительный геймплей, они лишь помогают быстрей развиться. Однако не мешают "ванильному" геймплею майнкрафта.

Бамп.
Gamer 2 ноября 2016 #197 №669 
>>665
Это не слишком много?
Запили тред в /рус/.
Gamer 2 ноября 2016 #198 №670 
Снимок.PNG
>>669
>Это не слишком много?
Как показывала трехлетняя практика на этом сервере - этого достаточно. Нам бразильцы выделили целую борду, а я выделяю целый майкрафт сервер. Жадничать уже как то не к лицу.
>Запили тред в /рус/.
Запилю. Сервер уже залит на хостинг, сейчас проведу окончательную настройку, первый тест и можно запускать в работу.
Gamer 2 ноября 2016 #199 №671 
Desktop 11.01.2016 - 21.36….png
Сервер установлен, прошу протестировать.

46.174.49.42:25977

Позже займусь и сайтом.
Gamer 4 ноября 2016 #200 №676 
ОП, поясни как читами пользоваться или есть легальные способы получить ресы не ковыряя шахты?
Gamer 4 ноября 2016 #201 №677 
И как приватить, ОП?
Gamer 4 ноября 2016 #202 №680 
>>677
Бамп.
Gamer 5 ноября 2016 #203 №683 
>>677
http://forum.vkurske.org/index.php?topic=173.0
Проверка привата шкурой
Gamer 6 ноября 2016 #204 №684 
>>450
Вот это графен! Как в крузисе.
Gamer 6 ноября 2016 #205 №685 
Бля, я сейчас кончу. Почему я только в 2016 узнал о шейдерах на майнкрафт? Еще и не капельки не тормозит, хотя графен лучше чем в НМС.
Gamer 6 ноября 2016 #206 №686 
2015-11-09_03.53.39.png
2016-08-16_22.27.27.png
2016-02-14_23.39.22.png
>>685
Ты еще мод на жителей не видел. Кончишь радугой, мурашки на кончиках пальцев. С ними можно разговаривать, дружить, любить, жениться, иметь детей, устраивать целые династии из кучи братьев, сестер, племянников. При этом жители спят, едят, любят подарки, моргают, растут, умирают, рожают детей, шутят, имеют различные скины и размеры, занимаются своими делами и вообще ведут себя очень круто по сравнению со стандартными сквидвардами.
Gamer 6 ноября 2016 #207 №688 
>>686
> жители спят, едят, любят подарки, моргают, растут, умирают, рожают детей, шутят, имеют различные скины и размеры, занимаются своими делами и вообще ведут себя очень круто по сравнению со стандартными сквидвардами.
Такого даже в скайриме морровинде не было! Какие вообще моды бывают кроме технических на ядерные реакторы?
Gamer 6 ноября 2016 #208 №690 
>>688
На любой вкус. Я видел плагины на доту например. Играл на серверах сталкера, гта, пилил сервер ассасинов. Не знаю что еще перечислить - моды в майне есть на все. И их разиков так в пять побольше чем в скайриме. Тащемта это самая модифицируемая игра в мире.

А вообще мой маст хэв список лучших:
Шейдеры
Villager mod
The Twilling Forest
Furniture mod
И несколько плагинов на дополнительные растения

Но с ними ты потеряешь возможность входа на Неон.
Gamer 12 ноября 2016 #209 №708 
>>690
Анон, можешь еще написать модов которых бы ты посоветовал?
Gamer 14 ноября 2016 #210 №712 
>>708
Я не любитель модов, пользуюсь в основ только этими
Gamer 15 ноября 2016 #211 №716 
Сервер фсе?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения