Вот это правильный реакшон.
>>1580443
Пиздуй на чухач и свои "кананичние картинки))" забери, чмо.
Норм реакшен http://2ch.hk/a/res/1548642.html
>>1580454
Вот и сиди в своё загоне, быдло. Этот тред для белых людей, а не опущенок вроде тебя.
>>1580462
>>1580461
На чухач. Там все ваши друзья.
Годный тред без даунов с чухача.
http://2ch.hk/a/res/1548642.html
Проиграл с бровей. Они бы их ещё на макушке нарисовали.
Нахуй короче. Не хочу даже первую серию досматривать. Говно без души.
Офигенно! Правда, мне безсосковый графон не нравится, а ещё у меня бомбит, когда мрёт много народу.
>>1580508
Да блин! Я походу цензурную версию скачал...
>>1580513
Ты где там отсутствие сосков успел увидать? Когда Каллен в душе мылась? Так там и не должно было их быть, потому что она их закрыла. Вот потом они будут когда на Каминеджиме Каллен кинется голой на пизданутого Сузака
1-3 - Бронебойщик
4-6 - Сенсей
7-9 - 12 говноедств
>>1580499
>Гиасс
>безсосковый графон
http://ecchiwiki.com/mw/images/3/3e/CodeGeass_3-1.png
http://ecchiwiki.com/mw/images/9/96/CodeGeass_15-1.png
http://ecchiwiki.com/mw/images/6/64/CodeGeass_19-1.png
вот маструбацию не детально покажут, это да
алсо ты не боишься что добрые люди тебе тут спойлеров накидают?
>>1580537
> алсо ты не боишься что добрые люди тебе тут спойлеров накидают?
Как будто что-то плохое.
Выебал бы эту боевую сучку
серия только началась, а глаза уже щиплет от количества няшек на кадр
Котоистории - 02
Неко няшка! :З
Да и Шинобу в этой серии была неплохо...
Пидараги огреб. Впрочем как всегда!
Пидараги не человек. Что с него взять?
И его регенерация разработана настолько что он без труда регенерирует руку другую. :З
P.S. Сторонники апартеида в соседнем треде сказали что вниманиняши должны сюда писать. :З
Mushishi 19. Сука, как же хорошо. Это то чего ме не хватало. Так то лампово и атмосферно! И романтическая линия в этой серии пизже, чем у некоторых 12 серийников. Я понял, что мне так нравиться, каждая серия тут законченная история. А я люблю законченность. И от 20 минутной, но законченной истории я получаю больше удовольствия чем от длинной но оборванной я смотрю на тебя, нана. Эпизодическое аниме>обычное. Кажется я нашёл своё новое любимое аниме. И как к стати, ведь второй сезон выходит, что странно, ведь 9 лет прошло.
Но на кламп всеравно особо не пофапаешь. Не лавру же
>>1580566
> Эпизодическое аниме>обычное
Попробуй Спейс Данди потом.
>>1580566
Дело не в эпизодичности, а в том, что тут нет ЗУБИК ЦУНДЕРКА АНТА БАКА УПАЛ НА ПИЗДУ СЛУЧАЙНО СХВАТИЛ ЗА СИСЕЧКУ АУТИЗМ ДОЛБОЕБИЗМ
>>1580578
Ну, на самом деле я люблю цундере ведь это лучшее что случилось в истории аниме
Но, возможно, ты прав. Это штука уникальна и не такая как все остальное.
>>1580570
>implying, что я не видел эту донцовщину.
>>1580558
Ну иногда он доставляет. Не надо его так ругать. алсо, парень живёт мечтой - личная, меняющаяся размер блондинистая тян, которая даёт тебе супер способности и сама может дать пизды твоим обидчикам
>>1580568
Ты че сука у Клампа одни из лучших дизайнов девочек.
>>1580568
Кстати, о лавре. С первого сезона начинать обязательно или можно начать с другого, наиболее годного?
Флагшток-кун - 05
Сегодня у ГГ было дэйто сразу со всеми няшками! :З
Кроме цундере... она процундерила и на неё забили.
И что самое интересное... Пикрелейтед бест няшка! :З
Ну реверс же это ёпта.
>>1580586
>которая даёт тебе супер способности и сама может дать пизды твоим обидчикам
Прятаться за юбкой? Кое кто бы сказал что Пидараги живет свою жизнь не правильно! :З
И наставил бы на путь истинный
>>1580593
Ну там представление персонажей и хоть какой-то сюжет. Фапа там меньше, но раз ты влезаешь в эту кучу воняющего гаремника. То лучше начинать с начала. Там значительно больше второй девочки в тайтла, чем в других сезонах - лалы. И, кстати она поидее должна выиграть. Второй-третий уже чистая порнуха. староста бест
>>1580566
Я твоя полная противоположность. Без особых усилий засыпаю на вообще всех эпизодических сериалах, кроме может быть Кино, Сакуры, ов Блек Джека и паре комедий/слайсиков.
А вот арочность, наоборот, люто приветствуется.
>>1580599
я не прочь прятаться за юбкой такой то няшки оттуда можно панцу разглядеть
Алсо, что из франшизы ты уже посмотрел?
Охуенно зделали. В меру эпично, глубоко, и не неаниме.
Сценарий, сюжет и постановка божественны, явно на три головы выше сценариев аниматоров из всяких А1, которых после того как они нарисовали графику, посадили и сказали "Нехуй сидеть без дела, теперь пиши сценарий".
Жаль панцувина не завезли.
Ну охуеть вообще. А вообще не плохо. Шлюхозавра канонична. Маленькая, худая плоскодонка - всё как я и люблю. Но клуб у них реально стрёмный. Пытки, насилие, шантаж и прогрессирующая шиза - жуткое сочетание.
>>1580609
Нана сделала меня импотентом в плане длинных сюжетов. Я так ждал концовки, а получил хуй с маслом. 50 ебаных серий. И теперь не могу смотреть анимы с кол-вом серий больше 12. А мушиши сюжета нет, все законченная история.
>>1580621
Проходное говно же. Ещё и нарисовано очень хуёво, как для мувика.
>>1580621
На большом экране лица особенно казались плоскими.
>>1580558
ебать... ты совсем конченым говно едом стал..пизда еще одного потеряли пацаны... накатим за память....
>>1580615
>оттуда можно панцу разглядеть
Какие панцу у Шинобы? У неё пластырь же или вообще ничего.
>>1580625
>Нана сделала меня импотентом в плане длинных сюжетов. Я так ждал концовки, а получил хуй с маслом.
Читай мангу, бака.
>>1580645
Так манга тоже в хиатусе уже несколько лет.
>>1580625
Глупости какие, законченность это хорошо, не спорю, но не только же ради концовки смотреть, или какого-то еще результата. Результат от просмотра аниме - это только проебаное время и +1 в мал.
>>1580599
> И наставил бы на путь истинный
Тоума может дать в еблище обычному человеку: гопнику, женщине, или хиляку Мане, но Аряряги бы ему голову открутить успел еще до того как он его своей единственной тян коснулся. Но вообще, Аряряги бы убивать его не стал, но угрозы пацан с рёна для него не представляет.
>>1580666
>Аряряги бы ему голову открутить успел
Развоплотился бы от одного прикосновения. Баке-упыри - чисто магическая хуйня. Да и вообще, томный бы его как лошка отделал. Он же днище, всю жизнь мечтавшее стать овощем, а томный всю жизнь превозмогал и боролся с фукодой. У хуераги кроме слабеького регена и скилов-то не осталось. Короче упрырьчек примет за обе щёки и будет причмокивать как сучка.
>>1580666
> Тоума может дать в еблище обычному человеку
Бич плиз.
Он может надавать в ебало абсолютно любому нормальному человеку.
>>1580701
Проиграл с бреда, который подписан под Томным. В ранобэ всё настолько хуёво?
>>1580711
Таким же простым людям без сверхсил, как и он.
>>1580706
> Тоума не смог бы к нему прикоснуться даже
Чому?
>>1580714
Акселератор вообще блядь, простой мальчик без сверх сил, ага так и запишем
>>1580711
C каких это пор у нас маня мальчиком стала?
Арарараги бы скорее поддался Томе или просто сделал вид, что проиграл.
После кизугатарей что-то не очень он и в бой рвется, да и способности уже не те. Не становится же ему снова полноценным вампом.
>>1580714
и мальчикам без сверхсил он тоже ебла бил, глянь 24 серию 2-го Индекса
Есть тут анон хорошо знакомый с Гинтамой и знающий все серии наизусть?
>>1580716
Потому что у него нет супирсил как у Аряряги. Если бы всё происходило в мире Баке, то Томный бы погиб от одного его удара, но в мире Индекса в драках всё случается просто потому что, так что там кто угодно победит, если так хочет сценарист.
>>1580718
Акселератор физически слабее даже Клумбы, не говоря о Сатен с битой. И Томный победил его потому что он поддался, как все в этом тайтле.
>>1580720
> Таким же простым людям без сверхсил, как и он
> и мальчикам без сверхсил он тоже ебла бил
А людям без сверхсил?
>>1580723
> Потому что у него нет супирсил как у Аряряги
А какие супелсилы у Аряряги?
>>1580719
> да и способности уже не те
Для обычного человека он супермен. С сестрой не стал драться потому что знал что может случайно убить её.
> Арарараги бы скорее поддался Томе или просто сделал вид, что проиграл.
Конечно он не стал бы убивать простого гопаря. Достаточно было бы одного разговора с Хитаги, она бы унизила Томного, потом он бы увидел голую Шинобу, получил по роже от приревновавшей Индекс, и на этом бы разошлись.
>>1580727
Я ищу серию про зеленого соседа, который выращивал цветы, но в Гинтаме столько много серий, не могу вспомнить какая это.
>>1580730
Суперзрение.
Дико проигрываю с каждого диалога с Макиной. Деконструкция моэкко фтв. бросая угрожающий взгял на >>1571155 мудня
Второй президент такая няшка! Она так забавно боится и паникует, что меня прямо раскаваивает.
>>1580747
А то! На то она и совершенство.
>>1580752
Что тебя удивляет? У них же 2 одинаковых клуба и соответственно 2 президента.
>>1580756
Кобеняша уже окончательно сгорела?
>>1580764
Ну почему же, одно совершенство не исключает другого.
>>1580622
>Шлюхозавра канонична
Еще у нее сейю клевая.
>>1580764
Это не мое, я с вивидами смотрела.
>>1580770
> Эта ляшка на голове у Арараги
Кароооооче! Посмотрел этих ваших тетосов и чет сук ваще ниочем. Есле еще можно смириться с голыми огромными мужиками, то сюжет ващееее хуйня) И концовка ниочем. Да и чета этот дебил с той дурой не чмокнулись даж! воооот! Карочи нерикамендую
Томодачи во махо 4.0 - 24
Да какие в жопу олимпийские игры!? :З
Не видите Спайк решил стать эмо... Все на спасение спайка.
Пизды ему вломить надо было! А то только проблемы для Твайли смоздает...
>>1580615 Баке, Нисе, Сейчас кошку выжимаю... Жду БД на 2.0. :З
Алсо, прочитал твой пост и вспомнил АМВ. :З
>>1580633 Почему? Я думал мне уже падать не куда? :З
Или тебе за Шлюхогохару обидно?
>Причина: [M] Спам в реакшон-треде //!a (R#162584 T#Срд 07 Май 2014 00:00:00)
Что это, блядь, какой еще спам?
>>1580757
Я, кстати, понял про что ты, петушок.
>>1580787
>какой еще спам
Мод из контактика, пару недель на бордах. Тру залётный.
>>1580794
Я бы скорее поверил, что олдфаня. Куллстори, бро.
Хотел было написать, что она совершенство, но тут скорее подойдёт термин блудница. По крайней мере пока.
>>1580796
Привед, ты мод? :3
В любом случае ссу на твое ебало ^___^
Тот, кто трёт посты с цитатой
>Cuba77
100 % залётный няфаня с форумчиков. Такие дела.
Раз уж пошла такая пьянка, кто кого победит: Алукад или Шинобу, до того как она стала лоли секс рабыней барараги? Я думаю что Алукаду придётся нихуево попатеть. ну же превратить в мышей, призави своё животное. У нас вся ночь впереди!
>>1580800
Сделал мой вечер. Иронично, что то были мои посты, которые потерли.
>100 % залётный няфаня с форумчиков
Скорее из /b или конфы (мертвой?).
>>1580803
Ну не местный короче, да. Я не удивлюсь ничему в 2014 году тащемта.
>>1580805
Таки да.
>>1580802
Синобу чистокровный вампир. Алукард не будет с ней драться, только купит пончиков :3
>>1580808
Жоповосприниматель Алукад же не прочь начистить ебало кому-нибудь, желательно, чтобы он представлял челендж.
нафаня жетектед
>>1580812
Но только в том случае, если тот не является чистокровным вампиром.
>>1580814
Но как же Инкогнито?
так столстил, что стул под моим весом сломался
>>1580813
Да нет, все верно.
>Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: [M] Спам в реакшон-треде //!a (R#162583 T#Срд 07 Май 2014 00:00:00)
Ой блядь, да ладно!
>>1580787
> пик
Как же я рад, что дропнул.
> петушок
Нет, ты.
>>1580802
>Алукад или Шинобу
Лоля затащит. У неё мгновенный реген, а у жопотраха нет. И души(которые таки ограниченны) для восстановления ей не нужны. Плюс модная сабля. Но насчёт некожопотраха я уже не знаю. Сам по себе он слабый, но если он везде и нигде, то сколько его не унижай - победить всё равно не получится. А бессмертие у лоли всё-таки тоже не резиновое.
>>1580828
> >Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: [M] Спам в реакшон-треде //!a (R#162583 T#Срд 07 Май 2014 00:00:00)
> Ой блядь, да ладно!
Спамеру припекает, найс.
>>1580849
Господин Модератор, я вас люблю. Еще всех аватарок отписывавшихся сегодня забаньте.
>>1580849
Надеюсь у тебя белый ip, вниманиешлюха.
ни за что забаненный
Охуел с двухдневной залетной мочи. Спам, блять. Пиздц просто.
>>1580857
Лол, как ощутимо БАБАХНУЛО.
Я ждал, пока господин модератор вернется и загонит вас под шконари.
>>1580861
> Я ждал, пока господин модератор
> господин
HUEHUEHUE
>>1580857
> Спам, блять. Пиздц просто.
Спам синоним вайпа по сути, а за него на бордах всегда банили.
Собственно мод все правильно сделал, ручной вайп тоже вайп.
А нахуй нужен весь этот левый пиздёжь, если за ним даже обсуждения анимы не усмотреть? Хотите вниманиеблядить пиздуйте в Вконтакт.
%%Съебал в Вконтакт год назад%%
>>1580868
> если за ним даже обсуждения анимы не усмотреть
> полторы строчки обсуждения
> обсуждения уровня говно не понравилось
> ответы уровня сам ты говно ньюфаг не осилил
> обсуждение анимы
Можешь не продолжать.
Ну уж нет.
Алсо, реквестирую пик с парадом бананов вниманеняш на новый год.
>>1580799
Но ведь согласись, она пока что лучше остальных тян в гареме.
>>1580857
Мод, няша, озвучь, пожалуйста, критерии этого "спама" или достаточно убедительную причину для бана пусть хоть и временного за "спам в реакшн-треде", в котором, кроме самого треда, рандомного фотошопа и реакта грисаи я не отписывался. Вдруг мы даже сходимся во взглядах.
За одно, пожалуйста, ответь, как ты относишься к унылому форсу ЗФ, который превращает любой реквест-тред в говно.
Я не думаю, что это стоит отдельной темы в /d.
>>1580901
Твои ньюфажные возгласы тоже ничего не стоят, но ты же написал этот пост.
>>1580895
Моча залётная из /b/ Походу, раз тебя трёт.
>>1580901
> ЗФ
> унылый форс
Это не форс, это классика /а уже. Не нравится - уебывай. А вины будут здесь.
>>1580901
Утром не ты ли спамил рандомными люпенопикчами?
>>1580916
> это классика /а уже
Классика уровня полгода назад.
>>1580901
Новая моча имеет нулевую баттхёртоустойчивость, что детектирует в ней форумное быдло. Надо создать тред в /d/.
Лойс
http://arhivach.org/thread/21519/
Ctrl + F → DELETED
Сейчас создам в /d/, чтоб ему по рукам уебали :3
Что же ты делаешь, анимач.
Я рыдал.
>>1580940
Бля. В япе предупреждение про включите свет и сядьте подальше, а в русабе про титанов каких-то. Русаб.жпг, обоссы меня господь.
>>1580932
В принципе, ничего особого - щитпост потерли, вниманиеблядь с нулевой продуктивностью для доски потерли. Там не видно, но оказалось, меня за пикрелейтед в ответ на >>1580480, вангую он просто пиздоглазый мудила и промахнулся/принял за "освятил", хотя тереть/банить за это - тоже несколько перебор.
>>1580951
Значит это не саб, а обычная строка, как вначале серии бывают.
Бля, она восхитительна. У меня от неё все стены в радуге. Это просто преступление, быть НАСТОЛЬКО няшечкой. Хочется просто схватить и тискать до потери сознания.
Моча еще и освящения похерила!
Ничего святого!
То, что нельзя называть se2
Друга/одноклассника почти забыли. Ну хоть в конце хорошо так показали в баньке.
Весь сезон романтика какая-то ненужная была. Первый больше понравился, там интереснее все было. Еще и кучу намеков на сексуальные отношения запихнули. Ну да ладно. Было много откровенно глупых моментов с этими их любовными отношениями, но наворачивался тайл легко и непринужденно.
Дифраг - всё.
Мило. Если бы не было попыток к бегству из комедии в романтоту было бы 8,5. А так максимум восьмерочка.
Скачал на свое йоба-ведро на пенсии эмулятор ПСП. Сразу скачал некую Персону 3, про которую много слышал. Пиздеть с персонажами забавно, но геймплей для аутистов. Есть ВН на псп? И что там за игра по рельсе?
Молодца. Прям как я в лучшие свои годы. И что то я отстал от жизни видимо, справа на скрине очевидная Шарлотта, а те которые слева с кого срисованы?
Ах, да. Сакура лучшая девочка. И рыженяша ничего так. Всякие Какао и Роки скучные, БЕЗ ДУШКА.
>>1581020
если японобонг то сможешь сыграть в игру по Рельсе, а если нет, то нихуя не поймешь, даже англ перевода нету
>>1581028
Вот суки. Я посмотрел скрины, ХОТЕТ! Но ничего, скоро у меня будет охуенная футболка с Мисакой.
Захотел навернуть Nichijou и не могу в себя это впихнуть. Вроде не говно, да я и говно раньше мог без проблем отсмотреть. ЧЯДНТ?
>>1581034
Если нет настроения, посмотри другое. PPD попробуй, там похожий юмор.
>>1581035
> vnds
На этот сайте оче много новелл. Может что посоветуете? Для ведра, ds или псп. С английским. Я поищу, конечно по тегам, но анон хуйни не посоветует.
>>1581039
Смотрел. Просто во мне что-то не так стало. Я больше ничего смотреть не могу, хоть и хочется что-то посмотреть.
>>1581040
Never 7, Ever 17. Узнаешь, что такое по-настоящему годная VN с сюжетом.
>>1581043
>妹ぱらだいす, お姉ちゃん部. Узнаешь, что такое по-настоящему годная VN с сюжетом.
Мимопофиксил это сторибыдло.
Блять, по ТораДоре есть вн на псп, но японском и китайском... Вот это боль... Прости, Тайга.
>>1581051
О, нашел перевод фанатский. Надо попробовать.
>>1581051
http://fuwanovel.org/novels/toradora-portable
>Completed: Oct 26, 2013
Просто хочу сказать, что это хороший тайтл. Слишком тоскливо, что не с кем обсудить его, местные аутитстыне в счет. Привет Нуифагу. Blumenkranz заебал, но я не могу перестать его слушать раз за разом.
>>1581040
Ты что-то перепутал, это программа дающая запускать внки в вндс формате на ведре https://play.google.com/store/apps/details?id=nl.weeaboo.android.vnds.free.
Их не так уж много http://digital-haze.net/projects/vnds.html http://www.weeaboo.nl/download/
Очевидные цукихиме, кросс чанел, фейтота, евер17, уминеки. Эти я бы не стал читать с телефона, вот. Но твое дело.
Сая, нарциссу, тру ремембранс очень короткие, без эффектов, которые будут хериться ведром и в целом неплохие, лучше всего попробовать с них, чтоб оценить формат.
Инганок/шарнос, киракира на любителя (менее известные/высоко оцененные), первые два читал, по своему доставили, особенно атмосферой.
>>1581043
>Never 7
Не читал, но осуждаю. После эвера и тем более ремембера11, это должно быть максимум разочарованием.
>>1581060
Этой хуйни, кстати, есть настройки. Можно сделать новеллку в недо-NVL, что люто доставляет. Для тех, которые изначально такие - это обязательно.
>>1581056
Там пиров нет, лол. Нашел другой источник, но там файл разбит на архивов! Все ради Тайги.
>>1581059
А мог бы смотреть в онгоинге и обсуждать всем анимачем в ламповых клк тредах. Нет не хочу получать максимум удовольствия от тайтла, хочу все проебать и смотреть один когда все уже посмотрят обсудят и забудут. На самом деле обсуждать в нем абсолютно нечего, онгоинг был хорош тем что можно было строить ТЕОРИИ и НАДЕЖДЫ, и ждать РАЗРЫВОВ ШАБЛОНА, а потом бугуртить от банальности и бессюжетности и сраться со всякими свиньями в человеческой одежде Нуичка няшечка Нуифаг тоже
>>1581072
> хочу все проебать и смотреть один
Не хочу. Я немного (ну нихуя себе, апреле только скачал) слоу. Теперь осадок остался после просмотра. Хотя в сентябре спешл выйдет про выпуск из академии, может и Сенкецу объявится.
>>1581074
Блять, какое же говно, как я вообще это смотрел.
>>1581072
>а потом бугуртить от банальности и бессюжетности
Если ты считаешь, что это заслуга онгоингоблядей, то ты ошибаешься.
>>1581084
А с Айкуро и Гамагори-то что?
Хотя Ира проявлял какие-то чувства к Мако, я думаю, что преданность Сацки заняла всё место в его сердце, поэтому эти неоднозначные поступки можно списать на обострившуюся ответственность за жизнь студентов.
Алсо, онгоингом только куклоту последнюю смотрел, OCHE неудобно было, потому что до тейлов руки к тому моменту так и не дошли.
>>1581089
ОСТ пиздат, вне всяких сомнений.
Какая милая аутистка.
Думаю в конце ее убьют.
Действительно, блядь, что же случилось.
>>1580443
>чернобелая вниманиеблядская картинка
Опять этот сраный канонщик, уёбывай уже.
>>1581127
Сам уёбывай. Лучшие реакшоны - каноничные. Хотя бы потому, что их сразу видно и понятно, что вот это вот рекшон, а не очередной реквест тред мимоньюфажика.
>>1581059
>Слишком тоскливо, что не с кем обсудить его
Заглядывай в /aa/, раз уж все так плохо.
Все в школе штоле?
Вы там хоть тянкам лицом в писечки падаете? Ну или хотя бы панцу палите? А то я сейчас понимаю, сколько всего упустил...
>>1581072
>А мог бы смотреть в онгоинге и обсуждать всем анимачем в ламповых клк тредах.
Удваиваю этого.
Что за залётыш с подгоревшей сракой >>1581194? Вы его обоссали и обидели?
>>1581170
Лох, я видел случайным образом панцу 8 одноклассниц, а может и больше, при этом две дразнили задрав юбки.
А в выходные зассал помацать через одежду сиськи своей типа тян.
26лвлнетролль
Что?
>>1581170
У нас как-то весной паренек фотиик притащил, суть была в том чтобы подкрадываться к девочкам в юбках и делать снимок между ножек. Они еще так прикольно подпрыгивали и начинали приседать и пытаться закрыться руками. Кто не огребал по щам и приносил самую четкую и качественную картинку зарабатывал славу и всеобщее уважение
>>1581090
>А с Айкуро и Гамагори-то что?
Лучшие персонажи же. Вообще годные мужские персонажи всегда харизматичнее женских
>>1581030
Как-то сомневаюсь в качестве машинного перевода.
>>1581221
Верь в машину как в правильный перевод и всё ок будет.
Кумплитед.
Ну и говно же.
Я помню только такой полусон, он мне очень часто снился - точнее это не совсем сон, я это видел с открытыми глазами просто лежа в темноте ночью. Суть: моя комната увеличивается в размерах в тысячи, миллионы раз и она вся состоит из миллиардов мелких частиц похожих на домино. Сам я, очевидно, очень маленький. Еще какие-то лестницы круговые появляются из нихуя, по ним воины бегают всякие с мечами короче.
И вот короче вот это все начинает рушиться. Оно огромное, поэтому вот эти домино падают очень долго и медленно, как в слоу-мо. А я смотрю, что воины все воюют друг с другом, а все это разрушается к хуям.
Это все очень страшно и эпично, я мог вот так не спать целую ночь и смотреть на это.
Ощущения усиливались когда у меня была температура например.
Я бы многое отдал, чтобы увидеть это сейчас.
Сейчас единственное подобное что я вижу - это когда набухаюсь сильно, то с закрытыми/открытыми глазами перед ними молниеносно проскакивают миллионы картинок-образов всякой хуйни и непонятной ебаной хуйни в странных формах. Всё на вид похоже как сделано из песочного печенья. Вот я лежу, а оно перед глазами маячит, я не ощущаю тела, я сам и вся комната сделаны из этого печенья, а в глазах все какие-то ежики страннные и прочая хуйня из него видится, очень крипотно.
>>1581265
Понравилось что?
Отвратительный чардизайн и дизайн костюмов? Бурление говна изо ртов персонажей вместо нормальной речи? Ужасный саундтрек? Засилье простого как яйцо цг? Зевки от штамповки вместо сюжета?
Последние две цифры пикчи с периодичностью в 20 заставят меня что-то смотреть. Ролл.
>>1581291
Отсмотрено. Ролл.
>>1581292
Тоже отсмотрено. Ролл.
>>1581296
Ну ёб твою мать, сказал же что отсмотрено.
Начало вроде норм.
>>1581293
Согласен, как аниме про романтоту в общаге до уровня Сакурасо и близко не дотягивает.
>>1581300
>до уровня Сакурасо и близко не дотягивает
Отлично, тогда можно и посмотреть.
>>1581291
так я определю дропать ли сао горизонт или нет
>>1581301
Сасуга айдоручмо.
Она охуенна :3
>>1581286
а я вот не могу курнуть, чтоб на такие пасты пробило - ведь скоро писать в баночку для охотничьего и прав. 4 грамма, лежащие в столе, соблазняют меня, но пока держусь. родители сваливают на все выходные, а я держусь. у друзей вписка, я пьян в говно, но я держусь. неделю дохну от скуки в постельном режиме, а я держусь. но уже совсем скоро...
Вот бы он ее еще и покупал полностью, раз она голову 4 дня не мыла, то сама наверное не мылась еще дольше. Предствавил как сладко пахнет ее пися :3
>>1581316
Нет, забавная дурочка.
>>1581312
Последний раз я упарывался года 4 назад и то не курил, а молочины уебал. Ходил как убыток два дня потом, а в первые часы как зомби, еще вот это навязчивое желание не спалиться, когда ты идешь как робот, смотришь в одну точку желая показаться обычным - проигрывал когда видел себя на видео, пиздец, никогда больше пить ее не буду.
>>1581316
Фу, не называй няшек этим отвратительным словом.
Флажок в анусе 4-5
MAH DRILLZ!!1 серии хуйня, как и весь тайтол. няшки няшные, cute girls doing cute things, все, что нужно для хорошего аниме. 11/10, аниме спасено. еще б они туда сюжет впихнуть не пытались...
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1581324
> 11/10, аниме спасено
Спасено еще осенью 2013.
>>1581330
Согласен, хотя у тебя картинка какая-то странная.
>>1581338
>мехащит
Мехавин. Ну и в самом-то деле, не тухлую кильку же спасителем называть.
встретились как-то мехадаун с шоненоребенком...
>>1581358
Зря ты это сказал. Сейчас тебе начнут доказывать, что в жожо и клк этого нет.
>>1581367
В жожо гейфансервис, в клк полуобнаженными телесами постоянно светят. Согласен, клк/жожосектантов не убедить.
>>1581373
Поясните ньюфагу за моэ.
Читал вики и лурку, но особо не въехал как его детектить.
>>1581378
Хуй знает для чего оно придумано. Это ведь почти одно и тоже, что "кавай".
Причём чтобы писали "кавай" я не видел уже года 3, а "моэ" пишут на каждом углу.
>>1581381
> Это ведь почти одно и тоже, что "кавай".
Точно, теперь более понятно.
>>1581381
>Поясните ньюфагу за моэ.
Все очень просто - это то что нравится моэблядям
Strike the blood 1-15(дроп)
Ну кароче это как индекс для бедных: хуевый, неинтереный и с плохим графоном. Няшек нет совершенно, несмотря на обширный гарем гг. Главная тян вообще ни о чем - отвратительная тп с копьем. Единственно - можно передернуть на лолю-училку слегка, но она явно не входит в первоочередные задачи, а просто появляется в виде фансервиса. В общем, наверное, так должен выглядеть ад для индексоблядей.
>>1581454
>хуевый, неинтереный и с плохим графоном
>Няшек нет совершенно
>Главная тян вообще ни о чем
>можно передернуть на лолю-училку слегка
Так это описание простого Индекса, а не Индекса для бедных.
>>1581472
И я о том же.
>>1581454
>обширный гарем
>нет няшек
на ноль делишь же.
то, что тебе ни одна не понравилась, не значит, что их там нет.
ньюфаг_без_минимума-кун
Я сейчас заплачу....
>>1581501
>Кого-то убили? В который раз.
Нет. Посмотри. не буду спойлерить.
>>1581501
Влюбиться можно в кого угодно.
Моэ=Кавай
«Кавай» — альтернативный вариант написания японского слова каваий — «милый», «прелестный».
>>1581506
>Котгиас
>Не буду спойлерить
>>1581506
Ну под спойлер кинь если так печешься о аноне.
Я его смотрел месяц назад и уже не помню, что там было.
>>1581501
>Кого-то убили?
Если второй сезон - то Ширли
мимо-сегодня-комплитую
Олсо, киньте торренст со вторым сезоном не в MPEG 4 AVC
>>1581516
Ну че ты, он виллета умрет вместе с куруруги.
Ну, как вам сказать... состоит на 99% из ебанутейшего бреда и рандомных боев хуй пойми с кем. Фанаты игры должны быть довольны.
>>1581525
Нет не довольны. Хуйня редкая, даже в файтинг прекратил играть после этого говна.
>>1581324 Ага... испортят этим ОХУИТЕЛЬНЫМ сюжетом уровня Маленьких ублюдков всю малину! :З
Алсо, для аниме сделанного по Внке где няшек по всякому оно достаточно целомудренно.
Или Внка не хентайная?
Внезапно тупой ОЯШ согласился на предложение Куронеко, я ожидал отказа. Жаль что в конце все скорее всего скатят в цундереебство.
А так второй сезон идет пободрее, клуб мне еще с ов начал доставлять такая-то жируха-яойщица и вечно жрущие близнецы.
>>1581542
>Или Внка не хентайная?
Или это вообще ранобе.
>>1581550
> второй сезон идет
>>1581562
Нет, ещё 108 скринов.
ну что за бредовина такая, еще в 24 серии растянули когда можно в одну две овы упаковать. нет серьезно это чушь, а все потому что за основу опять взяли ебучию школу и сраных школьников. стилистически это и выглядит как величайший гуррен лаганн, но сюжет вообще никакой.
>>1581550
Тебе же понравилась сестренка?
>>1581566
Конечно.
>>1581542
бастерсами я давился хуй знает сколько, и вообще не понимаю, как я это досмотрел. ТАЙНА НАШЕГО МИРА, еб вашу мать. мне говорили, что в бастерсах во втором сезоне ее таки раскроют и на самом деле там всех распидорасило в кровавое месиво, но даже это не смогло меня заставить еще несколько часов тратить на ЭТО.
алсо, то ли это новый мод, то ли все просто настолько плохо, но в анимаче скорость постинга ниже оной в автаче автаче блять в 3 раза. что за?
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1581569
Двачую, словно смотришь не аниме а очередное видео с канала Cartoon Network или Jetix. Говорите визуальный наследник Gurren-Lagann, ну ну.
24 эпизода сплошного "школьного" чукалова - это просто тупо и скучно. Бум надеется, что такого не будет.
>>1581576
меня гуррен затянул с первой серии, и дело не в рисовке и даже не в пафосе, а в развитии сюжета. Порой есть в лаганне дурные моменты, но целостности картины это не портит. я не знаю чем зацепил kill la kill остальных, но сюжет уныл, разве что пафос это говно из днища вытягивает. да и хватит о лаганне это творение больше похоже на FLCL.
визуально это убогие американские комиксы выполненные в стиле трешегого мультика на флеше
юмор соотвественного уровня, да и про дурдом верно отмечено
на гурен лаган не было похоже ни одним кадром...
>>1581569
апплодирую стоя.
щас набегут и будут объяснять, что ты просто не понял сути кильки и вообще. :)
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1581573
Ну смотри, я считать картинки буду.
унылый трешевый флеш мультик, нечто среднее между американскими комиксами и Peace Hame
другими словами, если б это была игра, можно было бы сказать: на движке от Peace Hame сделали игру по американским комиксам, а в итоге получилось нечто недотягивающее недо одного, не до другого
сюжет и юмор соотвественные
еще персонажи преувеличенные картонки с штампованными характерами, меня аж тошнить начало особенно от розовой
буквы вот эти не к месту вообще кадр закрывают и переводчик не успевает прочитать. они не думали что анимэ будут озвучивать на другие языки?
дроп нах
>>1581583
А мог бы аниме смотреть.
>>1581582
Можешь пиздовать апплодировать своим братьям по разуму с рутрекера.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=61149582#61149582
>>1581586
Упитанно, но такая толстота- как раз то, что нужно, чтобы оживить анимач.
Согласен со всеми кому не понравилось это убожество. Походу в Триггер сбежал так называемый "костяк" ответственный за Panty&Stocking и иже с ним подобный кал. А все, кто делали Еву, ТТГЛ и подобные великие творения - к Триггеру и на мильён километров не приближаются.
Впрочем, что Триггер не будет выпускать эпик продукты, а вместо них будет выпускать бездарный китч было ясно ещё по Академии Ведьмочек, хотя даже там ГРАФОН было просто божественен... по сравнению с этим, разумеется.
>>1581557 Бля... тогда я в ахуе!
Не я понимаю ВНка... есть ради чего играть. :З
Но ЧИТАТЬ это!? Японцы и правда такие говноеды?
>>1581562 Тебе илитный вин пукан расшатал?
>>1581574
>мне говорили, что в бастерсах во втором сезоне ее таки раскроют
Да уж... Раскрыли так раскрыли! :З
Можешь ознакомится с моими оценками на МАЛе
>>1581599
> Но ЧИТАТЬ это!? Японцы и правда такие говноеды?
Представь, что ты живешь в Японии и по телеку, на улице, в интернете, в школе - везде ебучее аниме и анимешники, анимешные тяночки и постеры. Их настолько много, что даже у тебя развился сахарный диабет.
Вот они и спасаются ранобтсом.
>>1581605
Чтобы запостить шедевр, повод не нужен...
>>1581598
>Согласен со всеми кому не понравилось это убожество. Походу в Триггер сбежал так называемый "костяк" ответственный за Panty&Stocking и иже с ним подобный кал
>Panty&Stocking и иже с ним подобный кал
Ты понимаешь что ты поехавший?
>>1581598
>было ясно ещё по Академии Ведьмочек
Кеаниребенок совсем обалдел
>>1581598
Хуже всего в этом аниме - это технологическая деградация. Раз уж тут зашла речь о американских комиксах-мультиках - вспомните сериалы 80-90-х в США и современные, где всё сделано на флеше, никакой пластики и движений, сюжеты тоже деградировали - лишь бы поржать смотря на кривляющихся персонажей. Kill La Kill движется этой же дорожкой и надо молится, чтобы не утянуло с собой в забвение всю японскую анимацию, т.к. КЛК ближе к такому американскому трешу, как Металлопокалипсис или Аква Тин Хангер Форс - туповатый, некрасивый трешь, но "под пивко" самое то. Для бухариков и быдла, ага.
В сравнении с КЛК даже говносао выглядит, как мировой шедевр.
Кек, вот и школьники подтянулись.
Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть КЛК не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист.
И конечно же для тебя, пустышки, КЛК — «хуевый мультик на флеше». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно.
Ты, убожество, посмотрев КЛК, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
>>1581617
>Аква Тин Хангер Форс
Да ты охуел, ваще топ мультик. Ещё морлаб збс.
>>1581626
> Кек, вот и школьники подтянулись.
> Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть КЛК не способен.
Самокритично.
>>1581598
>Походу в Триггер сбежал так называемый "костяк" ответственный за Panty&Stocking и иже с ним подобный кал.
Там же есть состав.
>>1581626
Скорее для ньюфагов без базы этот тайтл нечто необычное.
>>1581572
Нет конечно, как эта поехавшая, пухлая цундере может кому-то понравиться?
>>1581652
На самом деле, все ореймошлюхи это говноед тир.
>>1581608
>Вот они и спасаются ранобтсом.
Где все то же самое, но только буквами... :З
Есть же другая литература! Страна дала вам Толстого, Достоевского, Набокова наконец... нет не хотим! Хотим жрать дерьмо!
>>1581626
ставлю лойс за пасту тип)
боже, а ведь пара даунов выше ответила серьезно.
>>1581654 Почему? Если мне не изменяет память там была няшная жируха... :З
>>1581656
>Есть же другая литература
Слово "другая" тут неуместно.
>>1581652
>пухлая
Нет, ты не прав.
Для меня- читавшего мангу- отличный бонус к отличной манге. У человека со стороны будет неслабый летчик.жпг, поскольку экранизированы рандомные главы, но я бы не отказался он экранизации всей манги в подобном стиле. Все же лучше, чем ущербный Prologue.
Интересно, как бы отреагировал Бодлер, посмотрев аниме про нюханье спортивной формы, практически посвященное ему.
>>1581668
Но от этого она не менее мерзкая истеричная сука.
Сестренка Куронеко доставила, забавно в этом тайтле особо ни кто не нравится и ни за кого не переживаю, только подруге детства и Куронеко желаю в будущем успехов и нормальной жизни, такой аутист как местный ОЯШ не нужен.
>>1581668
Ну и что ты этими рандомными циферками хотел сказать?
Как можно отрицать то что у нее пухлая мордашка? От воробья это или нет неважно.
>>1581682
У Куронеки пухлее немного. Просто вы не любите все цундерешное.
>>1581682
>От воробья это или нет неважно.
Ну да, это всего лишь такой стиль.
Информация не проверенна но на всякий случай заскринте .
чень не хочется поднимать эту тему на Хабре, да и не приведи Господь мне быть правым, но…
Высока вероятность, что в ближайшее время (8-го или 9-го мая) в Москве, Санкт-Петербурге или в другом важном городе Империи или Крыма произойдет резонансный теракт по типу Норд-Оста. Будет много жертв. На месте теракта найдут визитки Яроша или что-то, что в сознании людей будет ассоциироваться с украинским Правым сектором. Император в тот же день выступит с телеобращением к нации. Следствие пройдет очень быстро — в тот же день или на следующее утро в этом обвинят украинские организации. В течении недели Империя массово введет в Украину войска.
Нестыковки
Любой наблюдательный человек заметит нечто странное:
мгновенное появление видеосъемок — по телевидению и в Интернете сразу же появятся снятые кадры самого теракта или в первые минуты после него. Журналисты появятся на месте заранее или в течении 5 минут после. Скорее всего, это будут съемки, выполненные профессиональным оборудованием с какой-то очень удачной позиции;
фантастическая оперативность — расследование проведут буквально за день-два — потом будут лишь добавлять детали. Расследования же обычно идут медленно — тот же теракт в Волгограде расследовался чуть ли не месяц — на 20.01 российские спецслужбы виновных так и не назвали;
прекрасно сохранившиеся улики — то ли не обгоревшие визитки Яроша, то ли билеты с Украины. Такое уже было — в напрочь обгоревшем автомобиле нашли целенькие визитки. Тел обгоревших по телевидению так и не показали;
ни одной жертвы среди высоких лиц Империи — хоть теракт будет массовым, среди погибших и раненых не будет ни членов правительства Империи или Крыма, высокопоставленных сотрудников МВД, полиции. А вот дети и женщины там будут… (не члены важных семей);
мгновенный отклик в соц. сетях, по телевидению, демонстрации и т. д. — в первые же минуты появятся комментарии «родственников» погибших. Буквально в тот же день пройдут массовые демонстрации, по телевидению появятся родственники жертв и чудом выживших (последние расскажут об «украинской речи», о криках «да здравствует правый сектор!» и пр.);
факт беспрепятственного перемещения террористов по Империи — с начала этой необъявленной войны Империя очень усложнила въезд жителям Украины в Империю (знакомого парня с Харькова час допрашивали в аэропорту Москвы). Тщательные досмотры, запрет въезда лицам от 16 до 60 лет. А тут, по официальной версии — мало того, что проедет группа боевиков, так еще и оружие провезет!
несуразности в съемках и в фактах — как это всегда бывает, почему-то оружие, которое оставят боевики, будет состоять на вооружении российский спец. служб. Или же будет звучать российский диалект русского языка (как неизвестное в Украине слово «поребрик» из уст террористов в Славянске). Или… или… Тут предсказать сложнее всего. Даже в самых грамотных постановках нестыковки есть всегда.
Выводы, думаю, очевидны.
Дальнейшее развитие событий
Украинский МИД выражает соболезнования и недоумение о том, что сразу же объявляют виновной украинскую сторону, проводит исторические параллели и советует Императору навести порядок в своей стране, а не сваливать все на соседей.
Правый сектор официально заявляет, что он тут ни при чем и напоминает о том, что он уже давно разоружен.
Остальные страны (кроме Северной Кореи, Гондураса и Китая) осуждают терроризм в общем и создание таких провокаций Россией в частности.
Император сразу же выступает с телеобращением, где рассказывает о преступлениях фашистов в Украине. Обещает сурово наказать. В тот же день (или на утро следующего) будут объявлены виновные — граждане Украины. Дальше Император войну из необъявленной фазы переведет в объявленную — то ли невыполнимый ультиматум и последующий ввод войск в Украину, то ли «народные дружины» поедут мстить, то ли еще чего…
В общем, Император к войне информационной, торговой и террористической добавляет официальную.
Кому это надо и зачем
Император неоднократно пытался этот сценарий применить в Украине. В марте месяца, когда шел захват Крыма Россией, готовилась провокация — убийство 3-4 российских солдат. Не сложилось — Украина не сделала ни единого выстрела в россиян, не допустила жертв. Потом готовились взрывы на 9 мая в Николаеве, Харькове. Предупредили (а что не успели предупредить?..). В Одессе заранее завезли отравляющее вещество в дом профсоюзов — похоже, планировался массовый теракт в стиле Норд-Оста (не сложилось — случился пожар. Но люди погибли до пожара). Предупредить не успели…
Похоже, Император понял, что в Украине возжечь народную войну не получается. Тогда надо возжечь эту войну в Империи. Нужно, чтобы народ Империи в праведном гневе потребовал немедленно спасти украинцев от Правого сектора, а также вернуть Новороссию в состав Империи.
Очевидно, что такой теракт не нужен Украине, Правому сектору и вообще никому, кроме Императора. Императору он еще нужен по финансовым соображениям — он уже два месяца без толку кормит армию на «сборах» под границами Украины. Ее нужно или пустить в дело или вернуть по домам.
Исторические параллели провести несложно. Теракт 11 сентября в Америке позволил ей должным образом «настроить» общественное мнение для войны в Ираке. Также Сталин «настроил» общественное мнение против Германии, устроив расстрел мирных жителей переодетыми спецслужбами СССР.
Что дальше?
Империя и так уже уйму денег потратила на захват Крыма и на ведение войны с Украиной. Дальше будет значительно дороже — война всегда очень разорительна. Весь мир (за исключением Северной Кореи, Гондураса и Китая) поддержит Украину — как материально, так и, возможно, военно. Империю же никто финансово не поддержит — значит, платить за горючее, оружие и содержание армии придется ей. «Империя» — это забранные деньги с регионов.
Но тут страшнее другое. Император начал учения на границе со странами Балтики. Читаем РИА «Новости»: «Впервые в небо одновременно поднимутся эскадрильи разных типов ударныхвертолетов...». Похоже, Император решил вести войну дальше — в идеале с НАТО. Учитывая, что в Империи нагнетается массовая истерия против Америки, Европы, НАТО, Украины, весь этот пар надо будет куда-то выпустить. Вот и «выпустит»… Ясное дело, не ценой своей жизни, своих дочерей. А ценой ребят со всей Империи, а теперь еще и крымчан.
НАТО и Европа, конечно, политкорректны и не будут сразу в ответ стрелять. Но их терпению подходит конец. Значит, будет война…
Лучший вариант — Император скажет, что «пошутил», выведет из Украины диверсантов, отведет войска и как-то должен будет расхлебывать всю кашу в своей стране. Худший — 3-я мировая (на стороне Империи — Северная Корея с ядерным оружием и еще несколько таких же надежных партнеров, против — НАТО и спешно примкнувшие к ней).
Как предотвратить
Если вы дочитали до этого места, то вы допускаете вероятность того, что я описал. И вас, надеюсь, интересует как предотвратить это событие.
В Украине есть то, чего в Империи уже нет — гласность. Я не боюсь написать то, что написал. Блогеров у нас не зажимают в тиски цензуры. Поэтому и сведения о тех, несостоявшихся терактах, доступны были у нас в новостях заранее. Соответственно, потом Императору бы указали его сценарий — было бы понятно, кто и что сделал (кстати, о подготовке к событиям в Одессе в Украинепредупреждали и раньше).
Распространяйте эту статью! Дополняйте, исправляйте (я буду отслеживать комментарии и самые здравые мысли буду добавлять в статью). Не у всех есть Интернет — давайте ее прочитать другим, пока не поздно! До событий осталось совсем немного!
На худой конец, хотя бы избегайте многолюдных собраний. Можно 9 мая отпраздновать и дома, в кругу семьи…
Ну а если совсем глобально — россияне, подумайте, вам нужна война с Украиной? Если нет, то делайте что-нибудь! Император будет сидеть у себя в Кремле, его дочери будут в комфорте, а страдать от санкций и 3-ей мировой войны — вам и вашим детям (возможно, на передовой).
P. S. Дай Бог, я буду неправ, меня обзовут паникером и справедливо заминусуют, запретят обсуждать политику на Хабре!
P. P. S. В российских новостях, наверное, не показывали — когда в Одессе начался пожар, проукраинские митингующие спасали людей в здании: «спасение пророссийских от огня пошло быстрее и главными их спасателями были те, в кого они час назад стреляли»...
>>1581707
>резонансный теракт много жертв
>Император в тот же день выступит с телеобращением к нации
>В течении недели Империя массово введет войска
>Нестыковки
>мгновенное появление видеосъемок
Эту хуйню по ЛОГХу сочиняли, зуб даю.
Коронка
Я думал, говна наверну, а вышло вполне смотрибельно, на семерочку. И насчет графона не наебали, выглядит зачетно.
Наноха
А вот это вин, в первых сериях наслаждался илитными отсылками к Мадоке, а потом дружба-техномагия, буду смотреть следующие сезоны.
>>1581707
>Если вы дочитали до этого места
>>1581758
>2003
>илитными отсылками к Мадоке
Ты понимаешь, что ты поехавший и все наоборот?
>>1581758
Гиасс посмотри, там элитных отсылок к Коронке вагон.
>>1581766
Но там ведь вообще никаких отсылок нет.
>>1581766
Да шучу я, конечно я знаю, кто к кому отсылал.
>>1581827
Блять, ну давай, даун-аутисты, начни теперь писать, что Мадока отсылка к Нанохе, чтоб моя жопа окончательно покинула стратосферу.
>>1581939
Мамка Мадоки - отсылка к мамке Нанохи.
Предстательная железа Мадоки - отсылка к предстательной железе Нанохи.
Кадык Мадоки...
Тестикулы Мадоки...
Пышные усы Мадоки...
Бульбоуретральные железы Мадоки...
Тортик Мами эт кони
>>1581943
Ну, кто тут самый умный и расскажет нам про значение стульчиков?
>>1581964
>Предстательная железа Мадоки
>>1581652
Ну хуй знает, отлизал бы этой шлюхе, пока она меня лупила.
>>1582046
> В общем я прихуел, послал её нахуй открытым текстом. Тян не нужны.
Правильно сделал, если не шлюха, то не бургутила бы.
>>1582046
>Я уже лет 10 мечтаю сгонять в сраную Япошку потусить
>осуществлю свою мечту
В Хохляндии воюют, а у этого молокососа мечты турпоездкой ограничены. О времена.
Сись-ки! 01
Говна навернул. За версту чую. Еще бы пивка для рывка, или плюху хорошую, и можно было бы и целиком посмотреть.
Но пока... Пока отложим.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1582046
А ты хоть английский разговорный более-менее знаешь? Я уж не говорю про японский. План действий, распорядок мероприятий есть?
Или тупо купил билет до Токио и обратно а дальше будешь импровизировать?
Тян не нужны. У тебя есть хороший повод рейпнуть японку в автобусе/метро, лил.
>>1581979
Бокуранка, там не то. Там аллюзия на диванных бойцов за мир.
А так-то ты прав. Бокурано было позднее Утены, следовательно, Утена это аллюзия на Бокурано. Ебанемся на отличненько.
Sovershenstvo.
Жалко этого чувака. Он ведь всё-таки её любил, хоть и был придурком.
>>1581026
Верхняя очевидно вот.
Нижняя тоже очень знакома, но не могу вспомнить откуда.
>>1582085
Ну что теперь? Ты бы хоть скрины постил, а то хуй вспомнишь о чём речь.
Скорее бы изобрели стиратели памяти. Хочу насладиться ТораДорой еще раз.
>>1582104
Деллолла на вас с тетософорсером нет. Выродки мразьи.
>>1582110
> насладиться ТораДорой
>>1582124
Урусай!
Што? Стоп райт хеа, ю криминал скам. Что это это еще за gg-вольности в "лучшем" переводе?
>>1582110
Ну не знаю. Сейчас как раз смотрю торадору, довольно хорошо на фоне остальных гаремников тайтлов про романтоту. Но последнии серии смотрю уже с трудом, все-таки это не мое.
>>1582137
> все-таки это не мое.
Проиграл на всю квартиру.
>>1582137
Она ценна хотя бы тем, что это не просто рекламка манги или ранобца, а законченная история. И еще там есть Тайга, годное развитие романтических отношений и вообще.
>>1582147
Но ведь все закончится тем, что гг будет с тайгой? Йоба концовки с сюжетными твистами-то не будет.
>>1582148
Ну да. Тут даже гарем для дела. Минорин как изначальная, "ошибочная" любовь ояша, синеволосая цундора как обличительница лицемерия и заблуждений в отношениях ояша с остальным гаремом.
>>1582153
> Тут даже гарем для дела. Минорин как изначальная, "ошибочная" любовь ояша, синеволосая цундора как обличительница лицемерия и заблуждений в отношениях ояша с остальным гаремом.
АХХАХАХАХАХ. Вот это маразм цундероеба, аахаахах, продолжай, я еще не насмеялся.
>>1582153
Что Тайга с картинки сделала? Оторвала ему залупу?
>>1582160
Но ведь Микота нахуй не нужна когда есть такие няши как Орсола и Кандзаки Химегами, Фукиёсе, и тд, да кто угодно блять.
Кроме одноглазой шлюхи. Она СОВСЕМ не нужна.
>>1582168
>Кроме одноглазой шлюхи
Кого? Что-то новое по Индексу вышло?
Бля, тут чувак на ютубе говорит, что даже на мрот(880 йен в час) в Японии можно снимать жилье, нормально питаться и даже на фигурки с Мисакой Микото останется. А еще там доухя еды, она вкусная и дешевая. На 1к йен можно устроить себе пир.
Как же мне доставляет Танака. Мой фаворит, однозначно.
Я так наивно верил, что не будет Хироши. Такая боль.
Меня немного...пугаетнапрягает одержимость Хинаты.
>>1582175
Он пиздит. Там ничего не надо делать и все есть.
>>1582184
Давай, действуй. Если продашь комп, денег хватит на билет. Наверно. А там деньги уже не понадобятся, т.к. все есть.
Реквестирую максимум ПОВСЕДНЕВНОСТЬ.
LOG HORIZON 19-20
Господи, какой же тут охуеннейший ост. Почему он еще не вышел, куда он запропастился-то, блять?
Торадора, 21 серия. Тайга потерялась и её ищут специальные спасательные команды, но никак не могут найти. ГГ героически идет её искать, подходит к тому месту, где она упала и сразу находит её. SOOOQA
>>1582177
Скоро новый охуенный персонаж появится.
> Как же мне доставляет Танака.
Тебе он понравится.
>>1582192
Мадока, евангелион. Показана жизнь обычных японских школьников и школьниц с их трудностями и невзгодами.
>>1582195
А ты что, не способен почувствовать, где сейчас примерно находится твоя ЕОТ? Это все могут. Сто раз так делал и всегда угадывал почему-то.
>>1582202
>твоя ЕОТ
Лол. Теперь ясно, кто смотрит романтические тайтлы.
>>1582202
У тебя было 100 еот или ты 100 раз терял свою еот? в любом случае это пиздец какой-то
>>1582205
Больше нет, я же теперь аниме и трехмерные свиньи для меня омерзительны.
>>1582207
Это литературное, образное выражение. Нам в школе вчера рассказывали. Означает, что так много, что со счета сбился. ЕОТ одна. Раз много.
>>1582206
Слышь, у каждого аниме должна быть недостижимая еот! Иначе какое же ты аниме, если у тебя даже нет тайной любви.
>>1582211
Естественно, это образное. Ты за кого нас держишь?
Всегда забавляло, как некоторые серьезно отвечают на несерьезные высказывания
>>1582213
Это так звучит, будто ты уже и не человек вовсе, а аниме. Юноша, ты к ветеринару бы сходил, или кто там лечит аниме - я в душе не ебу, если честно.
>>1582214
Я думал, тут еще младше меня школьники сидят. Судя по тому, какие вы тайтлы про девочек волшебниц тут смотрите, это же явно не может интересно быть тем, кому 16 и больше.
Бля, в торадора портабл на эмуляторе псп для ведра лагает звук. Все настройки перепробовал. Сука, а ведь там озвучка как в сериале! Как же мне печет. Даром, что у моего ведра 4 ядра по 1.5 ггц и адрено 320.
>>1582226
Нет, ты проиграл. Взрослые тайтлы это лаки стар и тому подобное. Алсо, какой кролик?
Что за атака залётных ИТТ?
А этот Дмитрий Шамов тот еще адекват. После ебаного Вована Джапана это просто амброзия.
Проиграл с мамки. Шутки про сиськи особенно остры, когда в тайтле они есть только у Такао и её мамки. И это восхитительно. Целый мир плоскодонок. Джва года о таком мечтал. Прямо отрада для глаз.
Theze feet, у меня с неё ФАНСЕРВИС.
Mushishi compulitu. 10/10. Nuff said.
>>1582246
Порвала презерватив, теперь им нипозаниматься.
>>1582247
Что-то ты припозднился с реакцией-то
>>1582247
В бд исправят. Как всегда.
А еще в начале серии она надела чулки и ботинки. Потом, во время опенинга сняла. Потом опять надела. Arms. Качество.
>>1582257
> Я думал это такой единоразовый фансервис
Я когда увидел вот эти пикчи из манги, верил и надеялся.
Всё таки самая охуенная арка в Гинтаме это арка Джирочо, Гинтоки раскрывает всего себя в битве с ним.
>>1582273
Самая охуенная
>>1582276
Самая
Годно или нет? Есть маленькая кавайная тян с милым голосом.
>>1582273
Серьезные арки в Гинтаме это фейл, по-моему. Невозможно к этому серьезно (лол) относиться, так как серьезно баланс сил они не меняют. Автор пиздец как боится что-то поменять. Особенно я охуел с предпоследней (кажется) анимированной арки про восстание, где уже даже прилетели эти тендо, кажется, сейчас что-то начнется - революция и свержения императоров на уровне Руруша, но нет - всё тут же и оканчивается. Вообще охуеть, помахали значит вкусненьким, а так и не дали. Автор пидарас, и вообще, чувствуется, что он уже исписывается. Завершил бы уже всё это какой-нибудь охуенной эпической аркой на полсотни глав.
>>1582286
Годно конечно. Такой-то ояш-педофил.
>>1582305
Сколько повторяющихся слов, пиздец. Пора спать нахуй.
>>1582307
Он не педофил же, он просто любит все маленькое.
>>1582318
УВОРАЧИВАЙСЯ! УВОРАЧИВАЙСЯ!! ОНО ЖЕ СЕЙЧАС ТЕБЯ СХВАТИТ!!!
>>1582318
ОНО СОБИРАЕТСЯ ТЕБЯ УКУСИТЬ!!!! БЫСТРЕЕ ПРОПИШИ В ЕБЛЕТ С НОГИ!!!
>>1582328
Оно очень милое и маленькое. В дере-дере режиме.
Да, моя милая, я забыл эту ебанутю дуру. Теперь в моей жизни есть только ты.
>>1582329
ОНО ПРОСТО ВТИРАЕТ В ДОВЕРИЕ ЧТО БЫ ВЫСОСАТЬ ТВОЮ ДУШУ! УБЕГАЙ, УБЕГАЙ ПОКА МОЖЕШЬ!
Настоящее искусство - это ревотчить помидору за 3 часа и расплакаться в 3х моментах. Тот еще шин
>>1582370
Лучше скипнуть за 3 минуты и 3 раза проиграть. Потому что это говно даже на 3 с трудом тянет.
>>1582377
- когда только двое аплодировали на фестивале
- когда санта-медведь ушел
- когда бомбануло у председателя студ. совета
-- ну и отдельный момент, когда он ее из снега выкопал
>>1582379
Душевная история. Это все благодаря хорошему ронобе. Что-то уровня волчицы под пряностями. Ну и рыдающая Тайга, кричащая в ночи, в черном платье, в шарфе Рюдзи...
Тютю раскрыли. На 10-й серии из 38. Да это же прямо деко-деконструкция какая-то!
>>1582085
О Мао говоришь?
Дальше будет кровькишкираспидарасилобезумиеодиннадцатыеубейтесебяпожалуйста
Вот же шлюха!
>>1582238
Что-то я не припомню там этого момента, какое время в серии?
Что это за хуйня и почему она учится в одной школе наравне с 22-летними дядьками и тетьками? В сакурасо главаутистка хотя бы одного биологического возраста с остальными былаю. И в сакурасо она даже не была аутисткой, по сравнению с этим.
В первый раз обосрался с краба в опенинге
>>1582455
>почему она учится в одной школе наравне с 22-летними дядьками и тетьками?
Почему первокурсники учатся в одном институте с четверокурсниками?
>обосрался с краба в опенинге
Это называется "креветки". И это элитная отсылка к очень популярному фильму, который не видели только алеуты.
Тут несколько дней назад в махо-треде(одном из прошлых) кто-то постил картинку такую с рейтингом персонажей из вселенной прекьюр. И вот на ней мне больше всего приглянулся дизайн из сезона фреш(но не только), а именно пикрелейтед девочки.
И... в общем как-то не понравилась она мне в процессе просмотра, лол. Я был жестоко наебан внешностью перса, который оказался няшей-стесняшей-зоофилкой. Но в том рейтинге она выглядела такой милашкой в своем хеншине( Посему у меня просьба скинуть эту пикчу еще раз, если она у вас осталась. И кого из прекьюр вы называете "писей"? Желтоволосую тянку из смайла?
>>1582462
> элитная отсылка
> к очень популярному фильму
> элитная
Кек.
Как будто кто-то вообще может смотреть 3д-говно.
>>1582465
Я удивлен, как у вас в колхозе аниме появилось.
>>1582463
Писей быдлопрограммист называет желтую. Картинку советую искать в махо тредах.
>>1582463
Всё равно Рабу и Сецуна лучшие.
>>1582470
Быдло не видит очевидных отсылок, пусть само идет в моач, а лучше - в библиотэку :3
>>1582471
Мне больше нравится модель, она ведь ходит на свидания со своим братом.
>>1582324
Там можно трахнуть других тян? Или только Тайга?
>>1582500
Там вообще никого трахать нельзя.
>>1582168
Оправдания говноеда.
>Орсола и Кандзаки
Говноеда любящего бидоны.
Молодца тихоня! Пизди ее! Разбей ей морду в кровище!
А я уж думал меня анон наебал.
>>1582514
Все должно быть на самом деле так.
Хотел накатать простыню, но что-то желания и эмоций нет.
В общем говна навернул. Куронеко не повезло оказаться в говнотайтле.
>>1582518
Там все жирухи.
>>1582520
>Куронеко не повезло оказаться в говнотайтле.
Есть игра на псп, где можно ее выбрать)
>>1581291
Ты зачем онгоингов понакачал? Не удобно же нифига.
>>1582525
Потому что я олдфаг, а все олдфаги смотрят онгоинги.
>>1582531
Редбул\Какун не смотрят. Ты пиздабол и сосёшь хуй у скипера.
>>1582532
> Редбул\Какун
Не олдфаги и к просмотру аниме отношения не имеют.
>>1582520
Единственная годная девушка в этом аниме это Кирино. Уяснил, корзинка?
>>1582534
> Кирино
Одна из самых худших женских персонажей анимы 2010-ых, за свои 245 твшек настолько мерзких и противных девок видел к счастью редко.
>>1582537
Кирино - няшечка и занимает 1 место в рейтинге персонажей Ореимо. (на втором, конечно - Куронека, куда ж без нее)
Уебанский юмор уровня Деревни дураков, идиотская рисовка, нет начала и конца, да и вообще сюжета нет, тупой набор несмешных скетчей. Не хотел смотреть, потому что сразу было понятно, что от овы с десятиминутными сериями ничего хорошего ждать не придется. Ну и плюс я сам патлоэлита и вижу, что это сделали люди, которые в такой музыке ничего не понимают.
Сидония - 04
Охуительный эпизод. Всё по Аристотелю. 20 минут сидел затаив дыхание. Вот уж не ожидал, что увижу в 2014-ом аниме-тайтл, который реально будет интересно смотреть на таком же уровне, как некоторые американские высокобюджетные сериалы в исторических сеттингах.
>>1582554
Маневрируй в направлении нашего треда, пилот.
>>1582554
Shingeki no Kyojin, Kill la Kill пробовал посмотреть? Вообще охуеешь, там все серии на голову выше Сиднонии по уровню экшона и эпичности.
Хотя вобщем-то Титосов и можно назвать высокобюджетным сериалом в историческом сеттинге.
>>1582565
У тебя дело принципа продолжать срать везде? Мод тебя трет, все, признай поражение, перезагрузи роутер и перестань толстить. Умей проигрывать, говно.
Hentai Ouji to Warawanai Neko compulitu. 7/10. Мило, но, best girls - they never win. Старшая сестра>азуса>цуккикикики>говно>моча>эми.
>>1582558
> И тем не менее, Кирино - лучшее, что может предложить ОреИмо.
Только в твоих влажных мечтах, она там худшая.
>>1582568
> Мод тебя трет, все, признай поражение
> Умей проигрывать, говно.
Бой только начался, и я не сдамся. Зеттай акираменай!! На-ме-джа-нэээээ!!!
> срать
Советовать Титанов - это как творить добро, никакого злого умысла или желания поднасрать никому нет. У тебя с восприятием что-то, ты таблетки уже принял?
>>1582582
Никто тебя ничего не просил советовать, болезный.
newfag on the mic
two title represents
НЕОН ГЕНЕЗИС ЕВАНГЕЛИОН & КОНЕЦ ЕВАНГЕЛИОНА
Гордо записав в текстовый файлик мой седьмой тайтл, я начал чувствовать себя дискомфортно. У вас было когда-нибудь такое: у знакомых или семьи включен телевизор, на котором идет какая-то криминально-детективная драма с ментами и бандитами, и вы случайно начинаете вникать в суть? Словно у меня душа опопсела. Должно быть, это и случилось после шедевральной Лагуны - бездумный экшон это, конечно, хорошо, но его надо с чем-то чередовать. Так что следующим я решил глянуть НГЕ - благо даже гопники в подворотне считают зашкваром бить тех, у кого он не отсмотрен.
Ну, что сказать. Анима использует символизм, как школьник, выучивший новое слово: часто, очевидно, не по делу. Это не то что бы так плохо, но местами раздражает. Вагины, вагинушки и вагинищи светят на экране аки в дешевом немецком генгбенг-порно. Еще пример - Синдзи достоин премии "худший Иисус 2014", но хорошим претендентом мог быть и Гендо. Чому их постоянно демонстрируют на крестах, раз у них чисто эгоистические ценности? Уталитаризмом тут и не пахнет. Все эти потрахушечки с новым заветом выглядят нелепо на фоне очень хорошей истории о взрослении. Как мне показалось, это один из лучших аспектов всего произведения: в еве столько заигрываний со Фрейдом, что её можно было бы назвать daddy issues: the series.
Понравилось: охуенные анималистичные бои, дизайн всего, ангел - "влажная мечта яойщицы", гет ин зе факин робот, трахание рук, Рэй "так вот откуда спиздили тут тян из Харухи" Аянами, Концовка "так вот откуда был спизжен масс эффект" с отказом от комплиментации, параллели межличностных барьеров и АТ-поля, TUMBLING DOWN TUMBLING DOWN TUMBLING DOWN.
Не понравилось: congratulations, your ending is an another castle, аска-хуяска, халлелуйа, иисус и иисусиха
Файнал рейтинг: JUST LIKE MOMMA'S WOMB/10
>>1582545
На ингрише смотрел Еву? Похвально.
>your ending is an another castle
Вут? Оба эндинга самодостаточные и адекватные.
>>1582620
>Похвально
Это не похвально, это как оно и должно быть.
>>1582611
> шедевральной Лагуны
> телевизор, на котором идет какая-то криминально-детективная драма с ментами и бандитами, и вы случайно начинаете вникать в суть? Словно у меня душа опопсела
Жирнее уже просто некуда.
>>1582620
Страшная нехватка ресурсов(или лень) != годный эндинг. Какого черта Синдзи соглашается на инструментальность? Это полностью противоречит его персонажу. Единственное, что было правда годно - картинка "маленького мирка" в последней сцене.
>>1582631
Я не говорю, что Лагуна была плоха, скорее диаметрально наоборот, но когда они ударились в "ты не сможешь спасти их всех, бэтмен" и "эмпатия имеет место только в том случае, если ты чувствовал мою боль", я чуть от смеха не сделал себе сеппуку катаной.
>>1582634
Можешь заглянуть в еватред, можешь погуглить сам.
>>1582634
>Какого черта Синдзи соглашается на инструментальность?
Если ты про концовку сериала, то его там и не спрашивали, в EOE к тому моменту все кто был ему дорог передохли, да и сам Синдзи был мягко говоря на грани психоза.
>>1582610
Советовать Титанов - это как дать денег просто так, или конфетку там. Любой будет рад и благодарен.
>>1582650
Лучше перерыв сделаю. Думаю взяться за ЛОГХ, хотя не думаю, что досмотрю за раз. Надо моэ навернуть, все основные жанры навернул, кроме моэ.
>>1582648
У всех уже диабет от твоих конфет, угомонись.
>>1582653
Это отсылка к русской попсе. Я к тому, что постоянное использование христианской символики быстро делает её привычной. Это как эксгибиционист в парке: первый раз удивляет, но вскоре привыкаешь.
>>1582655
>7 тайтлов
>все основные жанры навернул
>>1582655>>1582611
Какие тайтлы уже посмотрел? Честно говоря, у меня к тебе зависть - когда ты еще чист и не зашкварен сотнями говна. Когда восприятие еще не десенсибилизорвано японской хуитой. Как бы я хотел вернуться в прошлое и остановиться на просмотре какого-нибудь вина.
Короче, вот - не увлекайся сильно этим, в первый год я посмотрел тайтлов 7. За второй примерно столько же. За третий и четвертый же я посмотрел тайтлов 100 - и это был пиздец, господи, что же я наделал, нахуя меня понесло?
>>1582660
В недалекой юности(3-4 летний перерыв) я посмотрел несколько больше, чем 7 тайтлов, но из недавнего:
Бебоп, Калитка, Спайс анд вульф, Харухи, АноХана, Велкам то НХК, Лагуна.
Естественно, не включаю мувики. В онхолде еще около 10-12 тайтлов.
>>1582659
Сторонник РАЗНООБРАЗИЯ японской культуры закукарекал
>>1582664
Почему будущая?
>>1582664
Уничтожаешь вниманиеблядей еще до того, как они становятся вниманиеблядями? Был такой фильм с Томом Крузом, но хоть убей, название не вспомню.
>>1582655
> жанры навернул, кроме моэ
Моэ - это не жанр, это такое очень расплывчатое понятие. Скорее всего, ты собираешься кушать слайсики про девочек. Нормальному человеку от них захочется блевануть, так что рикамендую позаимствовать советы из соседнего треда про повседневность, там нормальные тайтлы так-то. А лучше пройди тест - попробуй K-on и Hidamari Sketch, если поравится, значит ты анимедебил и можешь подбирать любое говно. Подавишься - значит ты не аутист, можешь дальше вырабатывать вкус.
>>1582666
>Был такой фильм с Томом Крузом
Том Круз играл Секигея?
>>1582672
А если мне из повседневности доставили только Данши Кококосеи?
>>1582678
Типичный "адыкват неаутист". Не может отличить комедию от слайса.
>>1582684
Типичный долбоёб с википедией головного мозга пишет хуйню. Съеби, маня.
>>1582678
>Данши Кококосеи
>доставили
>Данши Кококосеи
>повседневность
>>1582678
Мне вот слайсы от Монти Пайтона нравятся, попробуй, ещё захочешь.
10\10, Господи, 10\10.
Зря я так долго откладывал просмотр этого чуда.
>>1582688
У них большинство скетчей - чистые слайсы. Про сыр, например. Даже про чокола есть.
>>1582686
Нет, ты, луркоебушек малолетний.
>>1582692
Значит ты свою ебаллу на Лурке прочитал? Пиздуй со своими форумными "понятиями" в 2005 год, найди там какуна и живите в мирке собственных фантазий.
>>1582684
Существует только два жанра, это шоунен и слайс. Если в мультике дерутся, то это шоунен. Если в мультике не дерутся, то это слайс.
>>1582699
А если то дерутся, то не дерутся — это деконструкция.
>>1582700
Совершенно верно.
>>1582700
Если деруца, а потом торт жрут, то это вообще неаниме.
Я записываю за вами.
>>1582698
Это знаешь ли, очевидное. Как раз таки тебе тут не место, если ты всерьез несешь эту хуйню.
>>1582706
Неаниме — это когда весь фильм дерутся, а мораль при этом в том, что драться плохо.
Вот еще придумала:
Если главные герои девочки, то мультфильм — слайс.
Если главные герои мальчики, то мультфильм — шоунен.
Если главные герои разных полов, то мультфильм — деконструкция.
>>1582713
А что делать с женскими шоненами?
>>1582708
Что очевидное, долбоёб? В Ничибро есть элементы повседневности, комедии, Содома и гоморры. Там у них Daily life. Если пара аутистов с анимефорума прдумала свои определения для анимца, то пусть в их палате эти определения останутся. Весть нормальный интернет понимает, что есть смешение жанров, долбоёб, поэтому на сайтах стоит куча тегов. Поссал те в ротешник, короч.
>>1582713
>Если главные герои мальчики, то мультфильм — шоунен.
Олдфаг, который посмотрел почти все жанры говорит, что это слайс. кому верить?
>>1582712
> неаниме — это когда весь фильм дерутся
Где ты видел, чтобы у Миядзаки весь фильм дрались?
>>1582715
Если главные герои девочки, то это слайс! Не имеет значения что они делают, на танках друг с другом соревнуются или ебашут инопланетных захватчиков! Слайс есть слайс!
>>1582657
Диабет вызывают не конфеты и не сахар, все нормально.
А вот если тебе от рождения противопоказаны конфеты и тортики тогда да, к Титанам лучше не прикасаться.
>>1582717
>есть элементы
Вот как ты теперь запел, петушок. Подставляй попку.
>>1582729
Слайс с элементами всякой хуйни, попробуй возрази с аргументами. Ну хули, тебе сказать то нечего. В следующий раз подумай, прежде чем разевать ротешник, а то еще мочой угостят.
>>1582611
Хороший реакшон. А теперь опиши сюжет евы так, как ты его понял.
>>1582732
Сраный даун, это чистая комедия. 90% времени - комедийные зарисовки.
>>1582738
Ты пёрнул в лужу, это не аргумент. Можешь пойти сменить штаны.
>>1582734
Новое слово в анимеиндустрии.
Приятно напомнило Гаргантию мехами и космическим противником.
Неприятно напомнило Атаку на Тит-анус тем, что у всех лица одинаковые, блядь, что это за персонаж? Хуй знает.
И все слишком круглое до опиздевания, даже треугольные ступни у мех круглые. Круглыг-круглыг.
Алсо, шаблоны.
6/10, может, дальше будет лучше.
>>1582742
>это не аргумент
Не пиши мне больше.
>>1582752
Слился, манька. Не надо было лезть в то, в чём не шаришь.
>>1582736
Давным-давно на землю прилетела раса околобожественных существ и наплодила детей: ангелов. Люди - один из видов ангела. Раса повыводилась, однако на земле осталось два экземпляра: Адам и Лилит. Если Адам и Лилит соединяются, они рождают бога.
В 1999 году человечество находить каверну с Адамом и начинает экспериментировать. Естественно, ничем хорошим это не заканчивается, Первый Ангел пробуждается и разносит пол-земли. Все покрывают.
В Японии начинают производить Ев по образу Лилит, находящейся в каверне, где когда-то родилось человечество. Юи, жена Гендо, хочет обессмертить себя(и ей это удается, в некотором роде) внутри Евы. Гендо после смерти жены ставит себе цель: создать Бога-Юи триединством и возродить её. Для этого он использует её "клоны", Адама и Лилит. Проблема в том, что всей затее несколько мешают Ангелы.
Пубертантные подростки дерутся с Ангелами в Евах, а организация, финансирующая Гендо, хочет устроить комплементацию человечества. Естественно, они знают, что Гендо имеет несколько другие мотивы, но пока продолжают давать ему деньги.
Что такое комплементация: границы между людьми - в физическом и моральном смысли - стираются. Таким образом СИИЛЕ решает проблему диллемы узника в мировом масштабе: тотальный, полнейший альтруизм и утилитаризм.
Все Ангелы уничтожены, и плану СИИЛЕ больше ничего не угрожает. Они используют силу отроков Лилит(серийных Ев) для проведения ритуала. Далеко внизу, Гендо пытается осуществить свою мечту, но Рэй отказывается. Почему? Она мама Синдзи, котрого отец приносит в жертву, и выбирает его, а не Гендо.
Рей вбирает себя в Адама, Лилит и становится Триединым Богом. Собрав души человечества, она предлагает Синдзи выбор. Он отрицает комплиментацию. Души, способные самоопределиться, это делают(Синдзи, Аска, возможно - другие).
могу подробнее, но лень, честное слово
>>1582778
Нахуя я это прочитал, посмотреть же хотел.
>>1582778
В сериале не говорится о расе, которая прилетела на Землю.
>>1582785
Да не бойся, сериал не об этом, а о том, как роботы дерутся. К тому же в этой пасте есть ошибки.
>>1582788
Юи упоминает её, файлик с Первым Импактом также упоминает событие, плюс, огромные каверны кто-то оставил. Олсо, Копье Лонгинуса. Так что все норм.
>>1582806
Ничего не норм. Сериал отличается от манги. На земле две луны - белая и черная. В одной адам, в другой лилит. Эти луны - яйца, к тому же геофронт - часть черной луны. Посоны из сили находят в израиле свитки черного моря и копье. Специально ебашут копьем адама, том взрывается и превращается в зародыша. Ну и дальше ты сам знаешь.
>>1582816
Так вот от чего случился Секонд Импакт, кк. Спасибо.
>>1582545
>Уебанский юмор уровня Деревни дураков
Да ты охуел!
>>1581579
>это убогие американские комиксы
Ты охуел, говно конечно есть, но и винов навалом.
>>1582778
> Давным-давно на землю прилетела раса околобожественных существ и наплодила детей
И сразу фейл. Только Адам и Лилит на землю прилетели. Ангелы - дети адама, ибо он обладал семенем жизни, а люди (Лилим) - созданы Лилит, обладавшей семенем знания.
Previous - >>1578508
Write something here.