24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебал уже, сидит целыми днями листает ленту фб или смотрит мейнстримовое кинцо. Сейчас у него идеальные условия, чтобы занятся обучением, так как детей нет, ебашить ради заработка не нужно пока что это делаю я Может позволить себе отказаться от работы, если его не устраивают условия, работает раз-два в пару недель. При этом рассказывает, что хочет освоить новую профессию/питаться правильно/выучить английский, но почитать литературу по теме ниасиливает. Кидаю ему ссылки на тематические статьи/видосы - игнорит.
Не ебу ему мозги, так как все-таки хочу, чтобы он занимался любимым делом и развивался, а не ебашил тупо ради заработка.
Невроз по этому поводу усиливается тем, что он постоянно поднимает тему завести личинуса. Но если я перестану работать, денег реально будет хватать только на коммуналку и еду, это ж пиздец, сидеть с спиногрызом и сосать хуй. Кмк, для него сейчас как раз самое время поднять скилл, зарекомендовать себя и получать охуенные заказы, пока я буду сидеть со спиногрызом. При этом кун человек не ленивый, ответственный, но почему-то вообще не думает о долгосрочной перспективе, плывет себе по течению и его все устраивает.
Заставлять не хочу, хочу именно вдохновить на развитие