Сохранен 288
https://2ch.hk/po/res/19334387.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Котлетки

 Аноним  OP 17/11/16 Чтв 19:48:48 #1 №19334387 
14794013289110.jpg
14794013289321.jpg
Как известно, в рацион питания должно входить мясо, а не только одни макарошки. Именно поэтому, я сегодня решил полакомиться недорогим и вкусным мясным продуктом - котлетками. Перед моим взором открылось изобилие по весьма приятной цене, еще и с малоросским колоритом.
Аноним  OP 17/11/16 Чтв 19:52:36 #2 №19334435 
14794015566010.jpg
Ну и какая же трапеза может обойтись без хлебушка? А хлебушек, как известно, всегда вкуснее с плавленным сыриком.
Аноним ID: Heaven 17/11/16 Чтв 19:54:26 #3 №19334463 
>>19334435

>Савушкин

Вот олька и спалилась. Обоссываем подзалупку!
Аноним ID: Ридван Митрофанович 17/11/16 Чтв 19:55:14 #4 №19334473 
>>19334387 (OP)
>2016
> у русни поход в магазин это целое событие
Заебись.
Аноним ID: Мина Серафимович 17/11/16 Чтв 19:56:55 #5 №19334501 
>100 рублев за шматок сырного говна с пальмой
>150 рублев за 2 котлетки которые стоят 20 рублей в столовке

Пиздец либерахи ебанулись. А потом еще скулят почему зарплаты в 12к не хватает на еду.
Аноним  OP 17/11/16 Чтв 19:57:24 #6 №19334507 
14794018446630.jpg
14794018446741.jpg
Душу рабочего человека радует ассортимент импортного пива.
Аноним ID: Харламп Ульянович 17/11/16 Чтв 20:00:08 #7 №19334543 
>>19334473
это ваш копротивленец жи есть
Аноним ID: Аверкий Баракатович 17/11/16 Чтв 20:00:45 #8 №19334553 
>>19334387 (OP)
С пюрешкой, надеюсь?
Аноним  OP 17/11/16 Чтв 20:01:00 #9 №19334556 
14794020604380.jpg
Свеженький хлебушек, как в детстве
Аноним ID: Климент Аббасович 17/11/16 Чтв 20:01:28 #10 №19334564 
Пидораха плз. Кто покупает котлеты? Купи мясо, сделай домашние котлетки с макарошками пюрешкой.

Нахуй покупать сделанное из хуй пойми чего говно?
Аноним ID: Heaven 17/11/16 Чтв 20:01:41 #11 №19334567 
>>19334507

Это не импортное пиво, дебил. Это из Клина или Иваново.
Аноним ID: Велигор  Сейфуллахьевич 17/11/16 Чтв 20:02:49 #12 №19334579 
>>19334387 (OP)
найдешь там мясо - отпишись
Аноним ID: Минай Кирсанович 17/11/16 Чтв 20:03:55 #13 №19334594 
Котлеты дороже фарша. Проиграл.
Аноним  OP 17/11/16 Чтв 20:04:30 #14 №19334602 
14794022705400.jpg
>>19334567
А ведь ты прав. Питерское что-ли?
Аноним ID: Мина Серафимович 17/11/16 Чтв 20:04:48 #15 №19334606 
>>19334594
Айфон дороже пластмассы. Проиграл.
Аноним ID: Эхуд Злобьевич 17/11/16 Чтв 20:06:04 #16 №19334628 
>>19334501
>>19334564
>>19334579
>>19334594

Пидорахи, почему на Западе или на Украине, например, мясные полуфабрикаты состоят именно из мяса, а у вас сплошные говяжьи анусы, соя и пальмовое масло с усилителями?
Аноним ID: Бранибор  Ипатиевич 17/11/16 Чтв 20:06:41 #17 №19334641 
>>19334606
Проиграл с долбоёба.
Аноним  OP 17/11/16 Чтв 20:06:52 #18 №19334645 
14794024121350.jpg
14794024121531.jpg
Чистейшее мясо.
Аноним ID: Изяслав Ионич 17/11/16 Чтв 20:08:36 #19 №19334671 
>>19334501
>за 2 котлетки которые стоят 20 рублей в столовке
Интересно, есть ли в этих коклетах мясо?
Аноним ID: Наиль Созонтьевич 17/11/16 Чтв 20:08:48 #20 №19334676 
>>19334387 (OP)
Вы продаете консервированые каклеты? Не фарш? Серьезно?
Аноним ID: Эхуд Ярославович 17/11/16 Чтв 20:10:28 #21 №19334696 
>>19334645
Хуейшее. Даже белорусская тушня по 200 рублей за такую банку в говно скатилась.
Аноним ID: Боговлад Адрианович 17/11/16 Чтв 20:10:38 #22 №19334699 
>>19334676

Пидорахи, сэр.
Аноним ID: Мина Серафимович 17/11/16 Чтв 20:11:23 #23 №19334705 
>>19334628
>почему на Западе или на Украине
>или на Украине
Лол, на запах русских катлеток самый потешный какол прибежал. Что, хохлуту, опять ГОЛОДОМОР?
Аноним ID: Минай Кирсанович 17/11/16 Чтв 20:11:54 #24 №19334716 
>>19334606
Котлеты тоже высокотехнологичный продукт?
Аноним ID: Изяслав Ионич 17/11/16 Чтв 20:12:06 #25 №19334719 
>>19334676
Что не так? В другом отделе есть и фарш, конкретно тут оп фоткал коклеты.
Аноним ID: Эхуд Ярославович 17/11/16 Чтв 20:12:27 #26 №19334726 
>>19334676
Какие консервированные, замороженные просто.
И все как одни - говно. Зайти к мяснику, накрутить фарша, смешать и по быстрому пожарить никак нельзя?
Аноним ID: Макарий Ярошьевич 17/11/16 Чтв 20:13:12 #27 №19334738 
>>19334507
Это хуйня а не пиво. Пожественную ППБ попробуй. Авторское, Андреевский, Черное
Аноним ID: Мина Серафимович 17/11/16 Чтв 20:13:37 #28 №19334746 
>>19334716
Ты где-нибудь в природе видел жареное мясо, долбоеб блять?
Аноним ID: Захарий Антипиевич 17/11/16 Чтв 20:13:42 #29 №19334750 
14794028220920.jpg
>>19334564
> сделай домашние котлетки
Ну так-то домашние котлетки будут подороже. Молоко, 20 рэ, хлеб 16, мясо 200 за кг и на выходе 15 котлеток. 230 рэ.
Или полуфабрикат, 6 очень вкусных котлеток за 106 рублей. Разница минимальна, за исключением, что домашние можно зафейлить и жрать хлебушек заместо мяска. Алсо, мы смогли в полуфабрикаты и меня не мучает изжога из-за 2х съеденых котлеток. Могу даже три съесть не задумываясь.

Аноним ID: Ридван Митрофанович 17/11/16 Чтв 20:14:31 #30 №19334762 
>>19334696
Потому что вы и такое сожрете. А Европа- нет.
Аноним ID: Аверкий Баракатович 17/11/16 Чтв 20:14:41 #31 №19334766 
>>19334716
Фарш в котлеты сам по себе не превратится, нужно определенное количество труда и дополнительных ингредиентов.
Аноним ID: Макарий Оскарович 17/11/16 Чтв 20:14:54 #32 №19334768 
14794028943890.jpg
>>19334387 (OP)
>Котлетки
>С макарошками
Аноним ID: Велемир  Федосеевич 17/11/16 Чтв 20:15:07 #33 №19334772 
>>19334705
>на Западе или на Украине
Я почему сразу то вспомнил про два стула. Двач, что ты со мной делаешь.

Аноним ID: Нифонт Леонович 17/11/16 Чтв 20:15:26 #34 №19334779 
>>19334645
покупай Звениговскую тушёнку лучше. Она хоть и подороже, зато без анусов
Аноним ID: Трифилий Азариевич 17/11/16 Чтв 20:16:25 #35 №19334792 
>>19334645
ааа, сук. вот эту красную банку с первого пика "Говядина тушеная" я пробовал. Ну, как пробовал - пришлось. Покупаю консервы куриные собаке в кашу, а тут не было - взял эту говядину. Собака отказалась жрать - я попробовал и выкинул.
Аноним ID: Захарий Антипиевич 17/11/16 Чтв 20:16:43 #36 №19334797 
>>19334750
Ахтыж, яйки +20 еще рупий, фикс.
Аноним ID: Эхуд Ярославович 17/11/16 Чтв 20:17:16 #37 №19334802 
>>19334766
>дополнительных ингредиентов
Чем их меньше тем котлеты вкуснее. В полуфабрикатах вместо мяса одни "ингридиенты" и есть. Плюс на фарш испокон веков всякий тухляк с жилами крутили. Фарш надо самому делать или у мясника из выбранного куска.
Аноним ID: Леон Якимович 17/11/16 Чтв 20:17:30 #38 №19334806 
> ОП-пикчи
> Анусы, анусы механической обвалки, анусы перетертые с пылью, анусы по киевски с запахом небесной сотни, анусы, анусы, анусы...
Аноним ID: Родион Мухтарович 17/11/16 Чтв 20:17:42 #39 №19334808 
>>19334387 (OP)
Нахуя нужна котлетки ,когда есть сосиски? Сосиску сварила, с гречей, хлебушком и мазиком, уже с голоду не умрешь.
Аноним ID: Аверкий Баракатович 17/11/16 Чтв 20:19:16 #40 №19334833 
>>19334802
Это да, но не всегда есть такая возможность.
>Чем их меньше тем котлеты вкуснее
Тут не согласен, без лучка, яиц и специй котлеток к пюрешке не получится. А можно еще и поизвращаться и сделать окономияки, там еще капустка и мука нужны.
Аноним ID: Трифилий Азариевич 17/11/16 Чтв 20:22:03 #41 №19334859 
>>19334750
> мясо 200 за кг
чо?
> 6 очень вкусных котлеток за 106 рублей
чо?
Аноним ID: Яромир Рабабович 17/11/16 Чтв 20:23:54 #42 №19334894 
>>19334808
Двачую, в Гамните продают же сосиски "Дорожные" за 37 рублей упаковка сука кто их жрет, интересно посмотреть хоть раз, я их в руки брать брезгую
Аноним ID: Захарий Антипиевич 17/11/16 Чтв 20:29:15 #43 №19334990 
>>19334859
а чо бы нет
Аноним ID: Харламп Игнатович 17/11/16 Чтв 20:37:37 #44 №19335083 
>>19334750
хуйня эти котлеты-полуфабрикаты, один хлеб да лук.
Аноним ID: Исак Романович 17/11/16 Чтв 20:38:03 #45 №19335091 
>>19334387 (OP)
Что за магазин, если не секрет?
Аноним ID: Трифилий Азариевич 17/11/16 Чтв 20:38:10 #46 №19335095 
>>19334990
да, я хз. время такое, прост
Аноним ID: Трифилий Азариевич 17/11/16 Чтв 20:40:28 #47 №19335133 
14794044282900.jpg
>>19335091
OKEY же
Аноним ID: Чагатай Гавриилович 17/11/16 Чтв 20:40:34 #48 №19335135 
>>19334726
Я хз каким рукожопым надо быть чтобы самому не сделать котлет.
Аноним ID: Вилен Абросимович 17/11/16 Чтв 20:40:40 #49 №19335137 
>>19334387 (OP)
> Киевские котлеты
Бля, а хохлы бы реально запретили у себя Московские котлеты? Они ж ебанутые.
Аноним ID: Абакум Абдулович 17/11/16 Чтв 20:46:03 #50 №19335199 
>>19334387 (OP)
Что там в составе?
Аноним ID: Иона Насимович 17/11/16 Чтв 20:53:09 #51 №19335305 
>>19334387 (OP)
а у тебя разве нет в супермаркетах собственного мясного цеха? там обычно и котлеты нормальные, и курица, и мясо и рыба, т.е. ты их еще теплыми можешь даже купить если они их только приготовили
Аноним ID: Харламп Ульянович 17/11/16 Чтв 20:54:33 #52 №19335320 
>>19334779
Анус - это мышечная ткань.
Аноним ID: Гариб Епифаниевич 17/11/16 Чтв 20:55:42 #53 №19335334 
>>19334602
В СНГ пиво варят только у нас.
Аноним ID: Доримедонт Саддамович 17/11/16 Чтв 20:56:04 #54 №19335337 
>полакомиться
какое мерзкое слово
Аноним ID: Корнилий Халидович 17/11/16 Чтв 20:56:25 #55 №19335342 
14794053851300.jpg
14794053851321.jpg
>>19334792
У нас самая охуенная тушенка это пикрилейтед.
Аноним ID: Доримедонт Саддамович 17/11/16 Чтв 20:56:49 #56 №19335349 
>>19334507
Говно пиво, от него бодун страшный.
Аноним ID: Родион Гильадович 17/11/16 Чтв 20:59:20 #57 №19335379 
>>19334387 (OP)
> мясо, а не только одни макарошки

То есть круп (горох, фасоль, геркулес, гречка, пшено, рис) а так же овощей ваша порода не знает, а знает только макарошки? Пиздец ебучий, где только таких говноедов выращивают.
Аноним ID: Аверкий Баракатович 17/11/16 Чтв 21:01:05 #58 №19335402 
>>19335379
Еще пюрешку.
Аноним ID: Доримедонт Амирович 17/11/16 Чтв 21:02:47 #59 №19335423 
>>19335379
В политаче говорят, что все крупы, особенно гречка - еда нищуков и пидорашек.
Аноним ID: Родион Гильадович 17/11/16 Чтв 21:03:30 #60 №19335434 
>>19335402

Яблочное? Картофельное из картошки, а картошка это овощ, если что.
Аноним ID: Нифонт Масадович 17/11/16 Чтв 21:03:37 #61 №19335436 
Bcq49bty.png
>>19335423
А если на политаче скажут, чтобы все с крыши прыгнули?
Аноним ID: Денисий Минич 17/11/16 Чтв 21:04:17 #62 №19335444 
>>19334387 (OP)
У меня тоже недавно возле дома Окей открыли. Тоже иногда там покупаю ЛАКОМСТВА.
Аноним ID: Созонтий Боримирович 17/11/16 Чтв 21:04:48 #63 №19335451 
Спешите видеть, пан хохол рассуждает на тему полуфабрикатов. Может еще про вред фастфуда расскажете, или про дешевую хуевую мебель из икеи поведаете? Ах, да, я и забыл, у вас же и этого нету. Как и нормального интернета, горячей воды, Крыма и евровиз. Есть только визг на пораше.
Аноним ID: Марлен Обамович 17/11/16 Чтв 21:04:55 #64 №19335453 
>>19335436
Тут половина политача выпилится с пруфами, главное зафорсить и дать пруфы с цензорнет и рашатудей.
Аноним ID: Родион Гильадович 17/11/16 Чтв 21:05:20 #65 №19335459 
14794059209790.jpg
>>19335423

Больше всего я ем овсянку. А овсянка — пища английский лордов.
Аноним ID: Корнилий Халидович 17/11/16 Чтв 21:05:46 #66 №19335462 
14794059466740.jpg
>>19335349
Это у нас самое днище, которое только бомжи и гопники пьют. Пикрилейтед - более-менее, к тому же хозяин пидорашка, так что у вас должно быть по-любому.
Аноним ID: Леон Якимович 17/11/16 Чтв 21:06:11 #67 №19335469 
>>19335349
> бодун страшный
Тебе сколько лет?
Аноним ID: Марлен Обамович 17/11/16 Чтв 21:06:40 #68 №19335474 
>>19335459
- Погоди! - Жихарь даже ухватил мужика за рукав. - А что он умеет?

- Все, что Глупому Милорду положено: ржаное вино пить, овсяную кашу
лопать, в кости играть, спорить на денежный заклад, верхом кататься, девок
портить, морями владычествовать, машину за машиной изобретать, чтоб работе
помочь...
Аноним ID: Барак Виленович 17/11/16 Чтв 21:07:24 #69 №19335494 
>>19334387 (OP)
>в рацион питания должно входить мясо
Только если оно нравится.
Аноним ID: Родион Гильадович 17/11/16 Чтв 21:07:36 #70 №19335497 
>>19335462

Мне Халзан нравится. С большого-пребольшого бодуна самое то. Весьма оригинальный вкус. Ну и Бiле, конечно.
Аноним ID: Барак Виленович 17/11/16 Чтв 21:08:17 #71 №19335509 
>>19335423
Это неправда. Гречка - еда любых людей, от президента США до грузчика.
Аноним ID: Доримедонт Саддамович 17/11/16 Чтв 21:09:10 #72 №19335520 
>>19335469
28
Аноним ID: Моисей Радиевич 17/11/16 Чтв 21:10:22 #73 №19335534 
14794062223180.jpg
>>19334387 (OP)
Покупаю котлеты по-киевски в кафешке через дорогу или готовые в Перекрестке, которые только пожарить надо. Из замороженных только пикрелейтед годная, а я много чего перепробовал, все остальное дрянь.
Аноним ID: Хаким Аббасович 17/11/16 Чтв 21:10:37 #74 №19335537 
14794062371630.jpg
>>19334553
Можно и с пюрешкой. Тем более вон какой богатый выбор, всегда есть из чего выбрать чем себя побаловать.
Аноним ID: Яким Боримирович 17/11/16 Чтв 21:12:46 #75 №19335574 
14794063667080.gif
>>19334387 (OP)
>котлеты-полуфабрикаты
ЭТАЛОННЫЙ
ГОВНОЕД
В местном ТРЦ в Окее в мясном отделе продают фарш за 239 руб/кг. Там понамешана говядина, свинина и говяжье лёгкое пропорции неизвестны. Хуячу полкило в миску, взбиваю два яйца, хуячу приправу для жарки картофеля, хуячу полтора яйца в фарш, мочу корку белого хлеба, режу кубиками четвертинку лука, хуячу лук и хлебный мякиш в фарш. Потом взбиваю эту хуйню так, пока от стенок отлипать не начнёт. Прям люто так хуячишь, с экспрессией.
Потом хуячишь половину сливочного, половину подсолнечного на сковороду и нагреваешь. Пока эта хуйня греется, я формирую плоские кругляшки-котлетки, мажу их остатком взбитого яйца и вываливаю в панировке.
Потом тупо кидаешь эту дичь на сковороду и на маленьком огне 20-25 минут жаришь, каждые 5 минут переворачивая.
По сравнению с этим недорогим продуктом магазинная хуйня проигрывает просто по всем фронтам.
В своё время мамка мне брала эти полуфабрикаты, когда работала, а я ещё не умел сам готовить, чтобы я приготовил себе пожрать нормально, когда со школы приходил. Короче, это ТАКАЯ ЛЮТАЯ ПАРАША, что я начиная с 5ого класса тупо уже себе сам всё готовлю, если нужно, потому что жрать это говно с бумагой - ёбаный стыд. А ещё эти пидорасы под вывеской мяса гонять обычный сука МЕРЗОТНЕЙШИЙ ССАНЫЙ ЛИВЕР. У меня сразу флешбеки 1962 года от этой хуйни.
20 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Парфений Сейфуллахьевич 17/11/16 Чтв 21:14:22 #76 №19335603 
14794064629500.jpg
>>19334738

из недорогих никулин лудший
Аноним ID: Леон Якимович 17/11/16 Чтв 21:15:20 #77 №19335615 
>>19335520
Да уж. В этом юном возрасте я уже познал радость многодневных алкомарафонов, пиво уже не вызывало ничего кроме - ссать криво. Молодец, что у тебя еще не выработалась к алкоголю толерантность.
Аноним ID: Нифонт Масадович 17/11/16 Чтв 21:16:12 #78 №19335635 
ksNt8KS3.png
Покупать полкило каклеток за 200 рублей, когда можно взять кило фарша за те же деньги и налепить еще больше, добавив яйца, лука, или еще чего хочешь.
Аноним ID: Доримедонт Амирович 17/11/16 Чтв 21:17:20 #79 №19335653 
>>19335574
>У меня сразу флешбеки 1962 года от этой хуйни.
>20 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Павлин Мстиславович 17/11/16 Чтв 21:17:38 #80 №19335660 
>>19335574
>покупать магазинный фарш, а не делать самому
Ну, ты меньший говноед, чем потребители полуфабрикатов, но все равно говноед.
Аноним ID: Исаакий Азариевич 17/11/16 Чтв 21:23:09 #81 №19335740 
>>19335342
А свинная есть? Попробовал белорусскую свинную в такой же упаковке что и на 2ом пике, просто 10/10
Аноним ID: Якуб Авдеевич 17/11/16 Чтв 21:30:14 #82 №19335854 
>>19335574
Ты проебал час времени делая то же хрючево, что в любой кулинарии готовым лежит. В чем профит?
Аноним ID: Леон Якимович 17/11/16 Чтв 21:35:27 #83 №19335941 
>>19335854
> Ты проебал час времени
Фрилансер 300000000000000000000000000000000000000000000000000000р/час?
Аноним ID: Савва Любославович 17/11/16 Чтв 21:38:28 #84 №19335974 
14794079082790.jpg
>>19334387 (OP)
Песенка в тему

https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8
Аноним ID: Корнилий Халидович 17/11/16 Чтв 21:38:36 #85 №19335976 
>>19335740
Свиной нет. Там овечья ферма только.
Аноним ID: Захарий Антипиевич 17/11/16 Чтв 21:40:30 #86 №19335998 
>>19335854
Двачаю, какой раз вижу эту внимаениеблядь и каждый раз чувствую стыд за его идиотизм. А может это чувство юмора такое, типа троллит, но эта хуйня, эти размышления, создают чувство психически неустойчивую персоны(СДВГ) и рождают во мне давно забытое чувство жалости
Аноним ID: Марк Адамович 17/11/16 Чтв 21:42:47 #87 №19336034 
>>19334387 (OP)
Рано в магазин пошёл,надо было ближе к выходным.
Аноним ID: Платон Мухсинович 17/11/16 Чтв 21:43:25 #88 №19336038 
>>19335635
>кило фарша за те же деньги
За эти деньги ты кило говна можешь взять. Тем более что чисто из свиного фарша котлеты ниоче, а говяжий несколько дороже.
Не обязательно фарш крутить из вырезки, но все равно кило говядины на фарш от 400 рублей, ты же не будешь из анусов делать? Свинины кусок на фарш около 200р.
И какой говноед блядь будет покупать готовый фарш? Видел с чего его крутят? То, что к концу дня не продалось, заветрилось, мухами обсерилось, обрезалось и т.д - натурально из анусов.
В любой мясной лавке есть мясорубка, заказал - смололи тут же.
Не говоря уж о том, что за пару часов отлежки этого "фарша", с него вся кровь и жидкость стекает в лужу.
Аноним ID: Велес  Абрамович 17/11/16 Чтв 21:44:22 #89 №19336057 
>>19336034
ПРООРАЛ лал
Аноним ID: Марк Адамович 17/11/16 Чтв 21:45:13 #90 №19336074 
14794083134100.jpg
>>19335342
>Тушёнка в стеклянной банке
Аноним ID: Доримедонт Амирович 17/11/16 Чтв 21:47:17 #91 №19336102 
>>19336034
А что там интересного ближе к выходным? Очередь в километр? Ну ты в любом случае не расстраивайся, поеду прям в выходные в аж в сам "Ашан", а не в "Окей".
Аноним ID: Платон Мухсинович 17/11/16 Чтв 21:47:57 #92 №19336113 
>>19336074
И раньше была, самая охуенная. Совковый госрезерв был в таких банках.
Аноним ID: Heaven 17/11/16 Чтв 21:49:34 #93 №19336136 
>>19336038

Фарш из вырезки??? У нас в общепите за такую хуйню убивают нахер.

повар-кун
Аноним ID: Марк Адамович 17/11/16 Чтв 21:49:35 #94 №19336137 
>>19336113
Так этож нихуя не удобно. Тушенка--- походная еда,её гораздо удобнее в консервных банках кушать и носить.
Аноним ID: Якуб Авдеевич 17/11/16 Чтв 21:55:11 #95 №19336214 
>>19336137
> удобнее в консервных банках кушать
Кто бы станок для изготовления консервных банок стране победившего социализма продал еще.
Аноним ID: Бранибор  Нилович 17/11/16 Чтв 21:56:26 #96 №19336233 
>>19334676
Гугли "полуфабрикат"
Аноним ID: Иустин Флегонтович 17/11/16 Чтв 22:15:23 #97 №19336517 
>>19336136
Красиво жить не запретишь.
Аноним ID: Иустин Флегонтович 17/11/16 Чтв 22:16:34 #98 №19336533 
>>19335854
Дрочую, устраивать эту ебатеку только для того, чтобы пожрать каклеток, шит-тир еду, по сути.
Аноним ID: Трифилий Азариевич 17/11/16 Чтв 22:57:34 #99 №19337128 
>>19334990
ну, как-то так, да
>>19336038
Аноним ID: Остап Ротшильд 17/11/16 Чтв 23:00:32 #100 №19337170 
>>19334387 (OP)
Хуита, за те же деньги лучше б просто мяса взял и приготовил.
Аноним ID: Доримедонт Амирович 17/11/16 Чтв 23:06:00 #101 №19337244 
>>19337170
Может еще и с себя начать?
Аноним ID: Трифилий Азариевич 17/11/16 Чтв 23:06:24 #102 №19337250 
>>19336113
> Совковый госрезерв был в таких банках
да, ладна!
>>19335342
да, сдается, ваша самая хуевая пиздатей нашей пиздатой
Аноним ID: Ермила Масадович 18/11/16 Птн 00:09:02 #103 №19338252 
>>19335423
Хочешь наслаждаться гастритом в 25, анон?
Не делай так. Ешь гречку.
Аноним ID: Ермила Масадович 18/11/16 Птн 00:12:22 #104 №19338316 
>>19335574
>>19335635
Просто ОП хочет заработать язву и отъехать в 30 лет. Давайте не будем ему мешать.
Аноним ID: Велигор  Ипатиевич 18/11/16 Птн 03:08:14 #105 №19339753 
>>19334387 (OP)
первые три цифпы штрих-кода Беларуси 481
Аноним ID: Карп Маврикиевич 18/11/16 Птн 03:13:51 #106 №19339768 
3znu2Gpe.png
>>19334387 (OP)
>недорогим
>вкусным
>мясным
Аноним ID: Яким Боримирович 18/11/16 Птн 03:34:57 #107 №19339824 
>>19335653
На, просвещайся:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел
>Люди требовали от начальства ответа на вопрос «На что нам жить дальше?». Вскоре появился директор завода Б. Н. Курочкин. Заметив невдалеке торговку пирожками, он оборвал одного из выступающих и заявил: «Вместо пирожков с мясом, будете жрать с ливером!».
Аноним ID: Клавдий Демьянович 18/11/16 Птн 03:35:54 #108 №19339828 
>>19334676

Прокукарекал житель ФРГ. Зайти в Альди на полки посмотри, аутист.
Аноним ID: Ульян Якубович 18/11/16 Птн 04:29:59 #109 №19340052 
>>19339768
Так это только для тебя дорого, мань.
Аноним ID: Карп Маврикиевич 18/11/16 Птн 05:12:58 #110 №19340207 
>>19340052
Я полки с этим хрючевом мимо прохожу, мань. Они в слепой зоне должны быть.
Аноним ID: Яков Федосеевич 18/11/16 Птн 05:14:37 #111 №19340211 
.
Аноним ID: Захид Ипатович 18/11/16 Птн 05:16:47 #112 №19340218 
>>19334387 (OP)
>котлетками.
Каклетками - пишы па руски!
Аноним ID: Анвар Мокеевич 18/11/16 Птн 06:55:55 #113 №19340585 
>>19335135
Откуда вы время берете на всю эту ебалу?
Аноним ID: Велигор  Болеславович 18/11/16 Птн 07:00:12 #114 №19340600 
>>19334507
Трофейное :3
Аноним ID: Фёдор Созонтьевич 18/11/16 Птн 07:02:18 #115 №19340614 
>>19334387 (OP)
Лучше фарш нарубленый с майонезом луком и мукой смешать и слепить шедевр. Чем сухой херней питатся.
Аноним ID: Радий Терентиевич 18/11/16 Птн 07:10:45 #116 №19340650 
>>19340614

Лучше свежие котлетки купить в ближайшей кулинарии, чем подтухлый кусок мяса рубить. Живете вы в деревнях, мамбеты, что ли? Топоры на каждом углу валяются? А няши на кухне подвешены?
Аноним ID: Леон Якимович 18/11/16 Птн 07:13:03 #117 №19340667 
>>19340650
> в ближайшей кулинарии
Где тетя Срака нечаяно чихнула в фарш здоровенной зеленой соплей и быстренько ее перемешала пока хозяин Ашот не увидел?
Аноним ID: Барак Виленович 18/11/16 Птн 07:13:43 #118 №19340672 
>>19334387 (OP)
Котлеты надо самому делать - в идеале мясо тоже самому покупать и крутить. Но покупной фарш тоже сойдет (нормальный, а не замороженный в упаковке из под сливочного масла - как то раз брал такой - видимо из кошек крутят или собак в перемешку с туалетной бумагой - т.к даже кот это говно жрать не стал)

А покупные, готовые котлеты замороженные - хуй знает, никогда вкусные не встречал, даже если они дорого стоили.
Аноним ID: Прокл Рафаилович 18/11/16 Птн 07:16:38 #119 №19340693 
14794425987790.jpg
ОП, если ты из Питера - то запомни. Там нет вкусной еды. Если кусочек хлеба уронить в суп - он расползётся и превратится в натуральные сопли. Мясо - не мясо, а дерьмо собачье. Молоко - только если пикрилейтед. Ну овощи тепличные - это ладно. Они везде одинаковые.
Ты приезжай на Урал. Вот где вкусный хавчик! По крайней мере, хлеб в воде не превращается в сопли.
Аноним ID: Меркурий Агапович 18/11/16 Птн 07:20:18 #120 №19340722 
>котлеты самому готовить
Сычи без жизни закукарекали. Нет, ну я понимаю если есть тян\мамка, она тебе наготовит, но готовить самому это зашквар и долбоебизм, в первую очередь что тратится дохуя времени на готовку. Я ем 3 раза в день, два раза дома, один раз в каком-нибудь рестике бизнес-ланч, работа с 10 до 5, далее качалка\бассейн это минимум 1-2 часа либо досуг по-типу культурных мероприятий - лектории-выставки-джаз-концерты-вечера литературны-исторически и т.п. Прихожу домой в 9-10 часов вечера, я блядь ещё должен готовить? Вы ебанутые нахуй? Слава богу что меня всю жизнь кормили мамка, теперь тян, когда съехал от родителей жил полгода один, выручала мультиварка, но это пиздец скудная и однообразная еда, всякие пловы-гречки-филешки-овощи на пару и прочую скукоту.
Аноним ID: Федотий Никонович 18/11/16 Птн 07:20:54 #121 №19340729 
>>19334792
>Собака отказалась жрать

Аргумент-мемас для тех, кто не имел дело с собаками. То есть, чипсы они готовы жрать за обе щёки а вот тушёнку видите-ли только сделанную из говядины из Кобе.
Аноним ID: Леон Якимович 18/11/16 Птн 07:21:18 #122 №19340732 
>>19340722
> качалка
Опаньки
Аноним ID: Федотий Никонович 18/11/16 Птн 07:23:35 #123 №19340744 
>>19340722
Переходи на азиатский stir-fry style. Тот же фарш потушить в воке с овощами занимает где-то 15-20 минут.
Аноним ID: Меркурий Агапович 18/11/16 Птн 07:26:34 #124 №19340761 
>>19340744
Тян готовила свинину стирфрай в кисло-сладком соусе, кунжутом овощами и прочим. Понравилось. Дело во времени же, это мясо потушить, соус приготовить, овощи тоже потушить и в итоге это на добрые полчаса-час затянется. Я не охуенно занятой, но и тратить время у плиты не хочется. Я понимаю тех кому нравиться готовить, пожалуйста, но тех кому не нравится, тоже понимаю.
Аноним ID: Прокл Рафаилович 18/11/16 Птн 07:27:09 #125 №19340765 
>>19340722
>выручала мультиварка, но это пиздец скудная и однообразная еда
Там же книга рецептов прилагается. Тушёное мясо с картохой на пару, суп с фрикадельками. Да хоть макароны по-флотски, на крайняк. Я бы не сказал, что слишком запарно. Я сам кайфовал, когда пересел на мультиварку с фастфудов и дошираков.
А тян не нужны.
Аноним ID: Меркурий Агапович 18/11/16 Птн 07:28:51 #126 №19340774 
>>19340765
С мультиваркой не запарно, закинул всё и ждёшь, ну либо закидываешь в два этапа. Но домашняя еда либо даже те же бизнес-ланчи мне вкуснее.
Аноним ID: Трифилий Назариевич 18/11/16 Птн 07:34:11 #127 №19340812 
>>19334387 (OP)
Это же жрать нельзя, возьми лучше фарш, батон, яйца, специи, соль и с лучком закатай.
Аноним ID: Давуд Доримедонтович 18/11/16 Птн 07:36:35 #128 №19340824 
>>19334387 (OP)
С макарошками?
Аноним ID: Велигор  Полиевктович 18/11/16 Птн 08:36:10 #129 №19341150 
>>19335660
В чем проблема с магазинным фаршем? В том же окее честно пишут, что фарш с соей и субпродуктами. Рядом без них лежит, дороже на 50 рублей. У вас наебывают в магазах что ли?
Аноним ID: Леон Якимович 18/11/16 Птн 08:38:35 #130 №19341170 
>>19341150
> У вас наебывают
Ты на его флажок посмотри. Если хохол не наебал кого-нибудь за день, он ночь не спит.
Аноним ID: Велигор  Полиевктович 18/11/16 Птн 08:39:36 #131 №19341185 
>>19336038
>То, что к концу дня не продалось, заветрилось, мухами обсерилось, обрезалось и т.д - натурально из анусов
Обычно из обрезков фарш вертят. Лежалое мясо в кулинарию идет - это выгоднее, чем на фарш пускать.
Аноним ID: Прокл Рафаилович 18/11/16 Птн 08:56:09 #132 №19341296 
>>19341150
>В чем проблема с магазинным фаршем?
Магазинный вкусный только в фермерских магазинах. А в брикетиках типа Мираторга - говно говном, а цена та же или дороже.

А самому фарш делать - это прошлый век. Впрочем, не удивлюсь, если выяснится, что хохлы до сих пор пихают куски мяса в механическую мясорубку и крутят ручку генотьбы, как ополоумевшие.
Аноним ID: Акиф Яковлевич 18/11/16 Птн 09:12:57 #133 №19341424 
>>19341296
>А самому фарш делать - это прошлый век
Почему?
Аноним ID: Акиф Яковлевич 18/11/16 Птн 09:13:14 #134 №19341426 
>>19341296
>А самому фарш делать - это прошлый век
Почему?
Аноним ID: Акиф Яковлевич 18/11/16 Птн 09:14:05 #135 №19341433 
Макаба ебаная, доколе?
Аноним ID: Кирсан Хамзатьевич 18/11/16 Птн 09:14:22 #136 №19341437 
>>19341296
Лол, а электрических мясорубок не завезли?
Аноним ID: Ярослав Анасович 18/11/16 Птн 09:15:19 #137 №19341448 
>>19334387 (OP)
> Тебе больше 20 лет
> покупать полуфабрикатые котлеты.

Один я это говно не ем? Лучше хорошего мяса купить и самому котлетосов наделать.
если захотеть - будет даже дешевле.
Аноним ID: Прокл Рафаилович 18/11/16 Птн 09:24:37 #138 №19341556 
>>19341426
Долго и нудно же.
Аноним ID: Шейбан Венцеславович 18/11/16 Птн 09:31:48 #139 №19341653 
>>19334387 (OP)
Нахуй ты эти котлеты покупаешь? Купи фарш, но не пчтерке, и сам налепи, дел на полчаса плюс потом пятнадцать минут пропарить
Аноним ID: Зариф Велимирович 18/11/16 Птн 09:47:55 #140 №19341832 
>>19341653
Кухню от муки оттирать заебёшься. Плюс очень много яиц остаётся Нахуя их продают по 10 штук?
Аноним ID: Эхуд Ярославович 18/11/16 Птн 09:49:40 #141 №19341857 
>>19341556
Ну хуй знает.
https://market.yandex.ru/catalog--miasorubki-elektricheskie/54952/list?deliveryincluded=0&onstock=1
Аноним ID: Корнилий Харитонович 18/11/16 Птн 09:54:49 #142 №19341912 
тфв живешь в НН и можешь поесть лучшей в россии шаурмы гиганских размеров с углей на средном всего за 140р
Аноним ID: Леон Якимович 18/11/16 Птн 09:55:39 #143 №19341922 
>>19341832
> много яиц остаётся
> Нахуя их продают по 10 штук?
Я аж обосрался с таких вопросов.
- Половинку яйца мне взвесьте пожалуйста.
Аноним ID: Хаким Аббасович 18/11/16 Птн 09:58:06 #144 №19341958 
>>19341922
Яйца бой 50 рублей.jpeg
Аноним ID: Велигор  Масадович 18/11/16 Птн 10:08:34 #145 №19342096 
>>19341448
Конечно один. Мы тут все либералы мамкины борщехлебы.
Аноним ID: Изяслав Рафикович 18/11/16 Птн 10:11:34 #146 №19342137 
14794530945140.jpg
>>19334387 (OP)

>Как известно, в рацион питания должно входить мясо

Это известно только выросшим на пидоранской кухне, родившейся из нищеты и голода.
Аноним ID: Платон Осипович 18/11/16 Птн 10:26:25 #147 №19342307 
>>19342137
Веган закукарекал. Уже сбегал за соевой колбаской?
Аноним ID: Кирсан Хамзатьевич 18/11/16 Птн 10:27:34 #148 №19342323 
>>19342137
Лол, у амеров Великая Депрессия была, когда строились "города нищих", они тоже зашкварены на веки вечные?
Аноним ID: Исмаил Кощейевич 18/11/16 Птн 10:28:01 #149 №19342326 
>>19340693
Двачую.
Аноним ID: Фёдор Полиевктович 18/11/16 Птн 10:36:36 #150 №19342414 
14794545969590.jpg
>>19334387 (OP)
Проиграл с киевской котлеты
Аноним ID: Адриан Иосифович 18/11/16 Птн 10:40:02 #151 №19342455 
>>19340693
>приезжай на Урал
У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ПОМЕР ХУЛЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ОНА БЕЗВРЕДНА ПИДОР
Аноним ID: Иона Иосифович 18/11/16 Птн 10:41:13 #152 №19342473 
>>19342414
Настоящие котлеты по-киевски такие заебатые мм
Аноним ID: Heaven 18/11/16 Птн 10:41:46 #153 №19342481 
>>19334628
> на Западе
Вот тут не скажу (хотя наверняка то же самое), а вот это
> или на Украине, например, мясные полуфабрикаты состоят именно из мяса
ложь, пиздёж и провокация.
Аноним ID: Тит Святополкович 18/11/16 Птн 10:42:38 #154 №19342496 
>>19334645
лужское тушло - редкостное говно. состав прочитай и охуей, как говорится.
Ермолинская, борисоглебская, ОВА(с натяжкой).
Бульбостанские неплохие - Берёзовский мясокомбинат, жлобинский похуже(марка Мясанат).
Аноним ID: Исмаил Нефёдович 18/11/16 Птн 10:43:45 #155 №19342517 
>>19341437
>Лол, а электрических мясорубок не завезли?
Гемморойно, мыть ее потом сложно. Лучше попросить чтоб в мясном отделе прокрутили.
Аноним ID: Григорий Якубович 18/11/16 Птн 10:44:01 #156 №19342522 
>>19334387 (OP)
>недорогим и вкусным мясным продуктом
>котлетками
Маленький, глупенький, каки поел.
Аноним ID: Салман Псакьевич 18/11/16 Птн 10:46:39 #157 №19342560 
>>19334645
Представляю какие там рога и копыта за 50 рублей то. Там и мяса наверное нет.
Аноним ID: Салман Вахидович 18/11/16 Птн 10:48:08 #158 №19342583 
>>19342473
Только ебли с ними, пока не научишься готовить много. Самый годный вариант - приёти в любой мясной магаз рядом с домом - выбрать кусок мяса и нехай его тебе перекрутят, или порубят мелко на шницель а там простой замес с яйцом и луком и поехали. Хотя нищеброды обычно берут обычный фарш по 55 грн или куриный по 65
Аноним ID: Боговлад Аверкиевич 18/11/16 Птн 10:52:47 #159 №19342662 
>>19334387 (OP)
> Как известно
Как известно ОП хуй.
Я хоть сам и люблю периодически стейк кушать, но необходимости в этом нет.
Аноним ID: Изя Нефёдович 18/11/16 Птн 10:52:49 #160 №19342663 
>>19335615
Пивной алкомарафон очень легко устроить, поверь. Только дохуя пива надо будет и времени. Если за пару суток с перерывами на сон выпить литров так 25-30, то бодун будет заебательский.
Аноним ID: Моше Фирсович 18/11/16 Птн 10:53:14 #161 №19342670 
14794555947860.png
>tfw только что купил килограмм печенки и мешок пряников
Пир, знать, горой
Аноним ID: Гариб Викулич 18/11/16 Птн 10:56:44 #162 №19342721 
>>19334387 (OP)
>Котлеты с индейкой

Прочитал котлеты с пизденкой, я обдвачевался
Аноним ID: Леон Якимович 18/11/16 Птн 10:57:24 #163 №19342732 
>>19342663
> литров так 25-30
Да у меня даже трехнедельный пивной запой был. Я в день по 6-8 двухлитровых сисек охоты и прочей ссанины выпивал, а вот отходняков не было. То ли дело с водочного запоя выходить, и с обоями поразговариваешь, и мультики цветные на яву посмотришь.
Аноним  OP 18/11/16 Птн 10:59:15 #164 №19342752 
14794559556760.jpg
>>19342670
> Пир, знать, горой
Чёт кекнул
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 11:09:10 #165 №19342875 
У меня рядом находится мясной магазинчик, в котором и хлебная лавка. На завтрак купил себе холодец с куриными потрошками, сижу, лакомлюсь.
Аноним ID: Хабиб Ариэльевич 18/11/16 Птн 11:15:52 #166 №19342967 
>>19334556
По превью подумал, что там коты
Аноним ID: Мартимьян Иакинфович 18/11/16 Птн 11:19:22 #167 №19343010 
>>19335135
Лень и некогда.
Аноним ID: Корнилий Харитонович 18/11/16 Птн 11:20:54 #168 №19343033 
>>19342967
НО ТАМ ХЛЕБ
Аноним ID: Ратмир Герасимович 18/11/16 Птн 11:22:36 #169 №19343057 
>>19335615
Многодневные алкомарафоны и толератность к алкоголю были в 20, а сейчас организм уже не тот и я с 0,5 водки уже кривой, и даже если пить один вечер, потом похмелюга сутки-двое примерно. Больше недели уже пить не могу, рвать начинает даже с воды.
29
Аноним ID: Епифаний Фикримович 18/11/16 Птн 11:22:36 #170 №19343058 
>>19334463
Тащемто это белорусская фирма, как ни странно.
sage Аноним ID: Ермолай Тофикович 18/11/16 Птн 11:24:11 #171 №19343080 
Моча, тут форс жратвы
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 11:26:30 #172 №19343118 
>>19343057

Вот тебе два чая. Мне на утро очень плохо и приходится лежать до вечера в свой тридцатник. Сорокалетний кореш же недавно вообще схватил психоз ночью.
Аноним ID: Леон Якимович 18/11/16 Птн 11:26:36 #173 №19343123 
>>19343057
> были в 20
А к меня настали в 40. В 20 я блевал с перепою, а сечас хоть изопропанола залей хуй назад вытащишь.
Аноним ID: Ермила Масадович 18/11/16 Птн 11:27:19 #174 №19343141 
>>19341448
Подразумевается, что до этого твои нищеродители покупали замороженные котлеты.
Очень жаль таких анонов.
Аноним ID: Ермила Масадович 18/11/16 Птн 11:29:34 #175 №19343182 
>>19340693
Просто не надо покупать самые дешевые продукты вроде хлеба по 20 рублей
Аноним ID: Демьян Никонович 18/11/16 Птн 11:31:40 #176 №19343214 
>>19334387 (OP)
>100р
это что котлеты из собак
Аноним ID: Корнилий Навидович 18/11/16 Птн 11:38:13 #177 №19343330 
14794582938700.png
>>19342414
Проиграл с чухана, курящего за столом. Пиздец просто, ты воняешь, наверное, какой-нибудь кисло-помойной ссаниной, как когда заходишь в уебищный троллейбус с запахом бомжей. Пиздец, как вспомню, воротит. Нахуй ты это делаешь?
Аноним ID: Ермолай Тофикович 18/11/16 Птн 11:39:50 #178 №19343355 
>>19343214
Даже хуже
Аноним ID: Павлин Агапиевич 18/11/16 Птн 11:40:13 #179 №19343364 
>>19342414
Я кстати тоже проиграл.
Аноним  OP 18/11/16 Птн 11:41:01 #180 №19343381 
>>19343214
Зато теперь не надо выходных ждать, чтоб котлеток отведать.
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 11:41:08 #181 №19343385 
>>19343214

Мясо говануса, соя, вот это вот все. Наши технологи умудрились до того, что даже в грудинке можно встретить соевый белок.
Аноним ID: Даниил Боримирович 18/11/16 Птн 11:44:45 #182 №19343440 
>>19343330
Удваиваю. Я понимаю там покурить в курилке, но в жилой комнате — это пиздец. Занавески и мебель быстро впитают неприятных запах. Понадобится месяц, чтобы запах окончательно выветрился.
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 11:47:27 #183 №19343486 
>>19343440

Я когда в больничке лежал несколько недель и не курил, вернулся домой. Дома меня ждала кошка, которую в мое отсутствие подкармливали, и просто чудовищный смрад сигарет. Сигаретами пахли мои ноутбуки, планшеты, одежда, даже карандаши. Но, стоило сходить на балкон и закурить, как, после долгожданного удара никотиновой кувалдой, вещи внезапно перестали вонять.
Аноним ID: Демьян Никонович 18/11/16 Птн 11:48:45 #184 №19343506 
>>19343355
человечина?
>>19343385
>то даже в грудинке можно встретить соевый белок.

'это как вообще?
Аноним ID: Демьян Никонович 18/11/16 Птн 11:51:00 #185 №19343547 
>>19343486
а мог бы бросить курить
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 11:51:20 #186 №19343554 
>>19343506
>'это как вообще?

Ну вот так вот, например.

http://vkusnoest.com/catalog/myasnye-delikatesy/grudinka-osobaya-derevenskaya-k-v-v-u-400g/

В магазине другая, естественно была, но состав подобен.
Аноним ID: Даниил Боримирович 18/11/16 Птн 11:53:25 #187 №19343591 
>>19343486
Бросил хотя бы? Или воняешь, как бомжара?
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 11:59:14 #188 №19343686 
>>19343591

Иногда бросаю на пару-тройку месяцев. А потом в роте опять сигарета.
Аноним ID: Салман Вахидович 18/11/16 Птн 12:07:49 #189 №19343798 
>>19343486
>2 недели без сигарет

Я бы повесился нахуй, хотя рекорд у меня 2 дня без сигарет в походе - но там другая тема была - сигареты то у других были, но не лаки страйк - а другие не курю
Аноним ID: Даниил Боримирович 18/11/16 Птн 12:14:59 #190 №19343878 
>>19343686
Ну и лох.
Аноним ID: Климент Миронович 18/11/16 Птн 12:15:21 #191 №19343881 
>>19334387 (OP)
Чего рожу такую скорчил? Сказано же - котлеты ближе к выходным будут.
Аноним  OP 18/11/16 Птн 12:15:41 #192 №19343887 
14794605418510.jpg
>>19343798
>лаки страйк
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 12:16:26 #193 №19343893 
>>19343878

Да.
Аноним  OP 18/11/16 Птн 12:18:29 #194 №19343925 
>>19343881
Да нет же, вон они лежат в любой день недели, свеженькие и вкусьненькие. Спасибо мистер рыночек.
Аноним ID: Климент Миронович 18/11/16 Птн 12:20:02 #195 №19343946 
>>19342732
>>19334387 (OP)
>Я в день по 6-8 двухлитровых сисек охоты и прочей ссанины выпивал
>flags/RU.png
Да я смотрю тут цвет нации в треде собрался.
Аноним ID: Салман Вахидович 18/11/16 Птн 12:22:16 #196 №19343985 
>>19343925
А у вас мистер рыночек не завёз такой нех как попробывать коклетки и етс кулинарию в небольших минимаркетах перед покупкой? Годная тема, правда и цены в таких местах повыше будут
Аноним ID: Исмаил Джамальевич 18/11/16 Птн 12:23:43 #197 №19344002 
>>19343946

Как будто ты чем-то лучше.
Аноним ID: Добробой  Сысоевич 18/11/16 Птн 12:25:33 #198 №19344030 
>>19343985
Завез конечно. Правда я всё равно не пробую, мало ли какую гадость туда Обама подолжил.
Аноним ID: Хабиб Прокопиевич 18/11/16 Птн 12:27:32 #199 №19344055 
>>19340693
>молоко
>6% жира
Пиздец, как это можно пить? Я от кировского 2,8 плююсь, потому что пленка и комки, а тут целых 6.
Аноним ID: Салман Вахидович 18/11/16 Птн 12:27:53 #200 №19344059 
>>19344030
Так ОБАМАВСЁ, теперь же трамп братушка. мейк котлетки грейт эгейн с мазиком
Аноним ID: Климент Миронович 18/11/16 Птн 12:27:59 #201 №19344061 
>>19334750
>на выходе 15 котлеток. 230
>6 очень вкусных котлеток за 106 рублей
Тебя считать не учили в детстве?

>>19344002
Ты не поверишь.
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 12:28:55 #202 №19344076 
>>19344030

Не ссы, сейчас братушка Трамп будет благодать одну подкладывать.
Аноним ID: Мина Трифилиевич 18/11/16 Птн 12:31:39 #203 №19344119 
>>19343946
> >flags/RU.png
Ты охуеешь, но я прирожденный хохол с фамилией на -чук
Аноним ID: Климент Миронович 18/11/16 Птн 12:33:04 #204 №19344146 
>>19344119
>прирожденный хохол с фамилией на -чук
Типичный русский.
Аноним ID: Мина Трифилиевич 18/11/16 Птн 12:35:27 #205 №19344190 
>>19344146
> Типичный русский
Но у меня батя со львовщины.
Но я 20 лет прожил в/на
Но я....
Но...
Аноним ID: Олимпий Дионисиевич 18/11/16 Птн 12:41:18 #206 №19344284 
>>19334387 (OP)
котлеты по киевски дорогущая хуйня должна быть, их же не из фарша делают, это кусок сливочного масла который завернули в нежнейшее куриное филе,
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 12:43:28 #207 №19344313 
14794622083690.png
>>19344190

Ты просто новиоп.
Аноним ID: Никифор Ростиславович 18/11/16 Птн 12:50:12 #208 №19344416 
14794626121740.jpg
>>19344055
зато НАЖОРЕСТО
Аноним ID: Захарий Антипиевич 18/11/16 Птн 12:54:30 #209 №19344480 
>>19344061
Дрочи меньше, дурак, зрение убъёшь же совсем.
Аноним ID: Климент Миронович 18/11/16 Птн 12:57:08 #210 №19344518 
>>19344055
>Я от кировского 2,8 плююсь, потому что пленка и комки, а тут целых 6.
Что-то подсказывает что это не от жирности зависит. Я вот пью местное 4.5-6, там нет.
Аноним ID: Климент Миронович 18/11/16 Птн 12:58:13 #211 №19344539 
>>19344480
Посчитай получившуюся цену per котлета, первокурсник.
Аноним ID: Карп Маврикиевич 18/11/16 Птн 13:01:00 #212 №19344581 
>>19340693
>хлеб в воде не превращается в сопли
О чем ты блять? Че за хуйню ты несешь, какие сопли? Что должно произойти с хлебом в супе?
Аноним ID: Давыд Рабабович 18/11/16 Птн 13:02:15 #213 №19344605 
>>19334387 (OP)
Заебали омежки. Как вы эту хуету полуфабрикатную едите? Заведите себе жену уже, пусть готовит, блять, нормальный хавчик!
Аноним ID: Климент Миронович 18/11/16 Птн 13:21:51 #214 №19344971 
>>19344605
>Как вы эту хуету полуфабрикатную едите?
Зубами.

На самом деле продаются котлеты вполне себе аналогичные домашним, но не в супермаркетах в таких вот коробочках.
Аноним ID: Захарий Антипиевич 18/11/16 Птн 13:21:59 #215 №19344972 
>>19344539
15 за котлетку свою
17 за чужую

+2 рубля нищеброд
Аноним ID: Марлен Минич 18/11/16 Птн 13:27:09 #216 №19345062 
>>19334387 (OP)
Я полагаю тут надо внести ясность. Котлета натуральная готовится как правило из корейки и представляет собой отбивную на рёберной кости. При подаче выступающую часть кости желательно обернуть фигурно вырезанной салфеткой.

То что подают в заведениях общепита третьей категории из котлетной или в лучшем случае из натуральнорубленной массы является эрзацем натуральной котлеты для нищего скота.

Ситуация примерно как например с салатом оливье. Достаточно сравнить рецепт салата здорового человека с рецептом помоями курильщика.
Аноним ID: Ратмир Порфириевич 18/11/16 Птн 13:40:08 #217 №19345290 
>>19345062

Ну, тащем-та, идеей кухни для плебса всегда было как из помоев и дешевых продуктов сделать удобоваримое и относительно приятное глазу хрючево.
Аноним ID: Кирсан Хамзатьевич 18/11/16 Птн 14:20:51 #218 №19345898 
>>19345062
Чому ты забыл упомянуть, что все в свое время охуели от СОВЕТСКОЙ КОТЛЕТЫ: этого божественного сочетания фарша и хлеба, благодаря которым получается няшный мягкий вкус?
Аноним ID: Марлен Минич 18/11/16 Птн 14:26:37 #219 №19345976 
>>19345898
Кто и когда охуел? Я знаю как охуел от вкусной тушёнки из супермаркета сбежавший советский пилот, по незнанию принявший за тушёнку банку собачьего корма.
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 14:50:20 #220 №19346385 
>>19335537
Лучше картохи у бабки возьми, свари и сделай пюрешку молоком или сливочным маслом, чем эту ебалу жрать, ещё и за такие деньги.
С фаршем тоже самое.
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 14:52:32 #221 №19346433 
>>19341296
До сих пор кручу деревенское мясо в механической мясорубке 62 г.в, зависимость есть.
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 14:53:16 #222 №19346447 
>>19343033
Я ХЛЕБ НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ!
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 14:54:49 #223 №19346476 
14794700897110.jpg
>>19334387 (OP)
Нахуй это говно, возьми грудку и крути из неё котлеты сам
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 14:55:38 #224 №19346484 
14794701387150.png
>>19334645
Мавр годный как тушняк, некоторые партии на магазин выбрасывают, которые со стратегических складов, с истекающим сроком годности. Они обычно в солидоле слегка чтобы воровитых прапорщиков палить, вот это 10\10 корм.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 14:56:17 #225 №19346503 
14794701773570.jpg
>>19334435
>30%
>93.77
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 14:57:30 #226 №19346520 
>>19346484
В тушне жира дохуя
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 14:58:54 #227 №19346557 
>>19346520
Хорошая, годная основа для гарнира. Наутро на остатках жира можно пожарить яичницу.
Аноним ID: Ульян Давидович 18/11/16 Птн 14:59:26 #228 №19346565 
>>19342560

Я тебе по секрету скажу: мяса нету даже в той что по 200р. Перестал вообще покупать тушняк, мясо из него исчезло окончательно за любые вменяемые деньги.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 14:59:29 #229 №19346568 
>>19346557
Остатки жира осядут на пузе и на подбородке(((
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:00:41 #230 №19346593 
>>19346568
Я был бы только рад этому.
188см, 75 кг.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:01:17 #231 №19346603 
>>19346593
Нахуй тебе жир, блять? Надо мышечную массу набирать, а не жир
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:02:29 #232 №19346622 
>>19346603
Жир вкусный. Мясо блеать белок! Яичница тоже!
Каша - углеводы.
Проблема в другом, я совершенно нихуя не двигаюсь, даже на плавание забил.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:02:46 #233 №19346630 
>>19346593
И, кстати, не понял в чём бугурт, у тебя нормальный ИМТ (правда ИМТ не считает процент жира, а процент жира гораздо важнее для внешки)
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:03:36 #234 №19346645 
>>19346622
>Жир вкусный
Семки жри, а не жирные продукты
Аноним ID: Назарий Созонтьевич 18/11/16 Птн 15:03:47 #235 №19346648 
>>19342517
Хули там мыть.
4 детальки
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:04:14 #236 №19346655 
>>19346645
Заебал, иди сам жри магазинные сырки Савушкино и смуззи в торговом центре.
Аноним ID: Казимир Трифилиевич 18/11/16 Птн 15:05:02 #237 №19346673 
14794707028350.jpg
Ммм...каклетки
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:06:04 #238 №19346693 
>>19346673
Ты охуел? На полке ровно
Мягкий свежий хлеб.
И минеральная вода
Ты что, совсем ослеп?
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:06:51 #239 №19346705 
>>19346655
Сырки жирные, вместо смуззи и прочей хуиты я просто покупаю фрукты типа апельсинов и мандаринов и хаваю параллельно с нежирным творогом, нежирным кефиром и нежирной мацони
Аноним ID: Нестор Харитонович 18/11/16 Птн 15:07:38 #240 №19346725 
>>19346673
Ближе к выходным, как и положено!
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:07:56 #241 №19346731 
А и да - помимо того, что эти ваши савушкины и смуззи жирные, они, блять, ещё и с дохуя сахаром
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:08:45 #242 №19346745 
>>19346705
Many men - many minds.
Аноним ID: Ульян Давидович 18/11/16 Птн 15:10:02 #243 №19346763 
>>19346705

Судя по всему вся твоя физическая активность сводится к вождению мышки по столу.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:10:02 #244 №19346764 
>>19346745
Диетология одна
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:11:02 #245 №19346779 
>>19346763
Дворником хуярю 5/2, сегодня ломом и совковой лопатой убирал смёрзшуюся "кашу" и таскал 50 килограммовые мешки с технической солью, пораньше съебался,помылся и двощую
Аноним ID: Ульян Давидович 18/11/16 Птн 15:12:53 #246 №19346816 
>>19346779

Хз, у меня врёти.
Аноним ID: Ульян Юсуфович 18/11/16 Птн 15:13:06 #247 №19346821 
>>19334387 (OP)
Полуфабрикатные котлеты(кроме куриных) - абсолютная дрянь и безвкусица.
Купи фарша, он еще дешевле, и сделай сам, это не сложно.
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:14:10 #248 №19346842 
>>19346779
Работал мерчем, выкладывал товары и таскал ящики в темпе вальса. Охуел бы, если б придерживался твоего рациона.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:16:27 #249 №19346880 
14794713879480.jpg
>>19346816
Аноним ID: Адриан Иосифович 18/11/16 Птн 15:17:01 #250 №19346887 
>>19346476
Куриные котлеты? Рикамендуешь?
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:17:44 #251 №19346902 
14794714649710.jpg
>>19346842
Пресса у меня всё равно нихуя не видно
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:20:04 #252 №19346948 
>>19346887
Рикаминдую!
Можно ещё отбить и обжарить в панировке, тоже вкусно.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:20:17 #253 №19346952 
>>19346887
Да - заебись, диетические
Аноним ID: Ульян Давидович 18/11/16 Птн 15:21:00 #254 №19346963 
14794716609140.jpg
>>19346880
Аноним ID: Епифаний Виленинович 18/11/16 Птн 15:21:32 #255 №19346970 
>>19346902
Пиздец, где твои плечи?
У тебя же женская фигура.
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:21:54 #256 №19346979 
>>19346880
КИСА А СКОКА ТИБЕ ЛЕТ?
С КАКОВА ГОРАДА?
КАКАЯ З\П?
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:24:05 #257 №19347020 
>>19346970
Дело в том, что у меня в том году случился перекрут левого яйца, инфаркт яйца и сейчас оно потихоньку атрофируется, а правое яйцо обзавелось сперматоцеле, тестостерон упал, детей скорее всего не будет (а мне и не надо) ну и я не кочка, чтобы качать руки дохуя

>>19346979
27, подмосковье, 23К в руках из них 5К отдаю предкам
Аноним ID: Властислав  Златомирович 18/11/16 Птн 15:24:38 #258 №19347031 
>>19346970
Пошёл нахуй, уёбок, блядь

сука, у меня такая же фигура, ни пресса, нихуя, только пузо, патиюсь диет. продуктами, нагрузки есть
Аноним ID: Яромир Федотиевич 18/11/16 Птн 15:25:27 #259 №19347044 
>>19346880
Дворник теперь обязательно должен быть электриком по совместительству? Пиздец нахуй.
Аноним ID: Епифаний Виленинович 18/11/16 Птн 15:25:47 #260 №19347053 
>>19347031
У тебя тоже женская фигура.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:25:59 #261 №19347059 
>>19347044
Я на газпромовской электростанции работаю, туда даже войти нельзя без такой хуйни
Аноним ID: Федосей Несторович 18/11/16 Птн 15:27:29 #262 №19347103 
>>19347053
У меня тоже.
Аноним ID: Яромир Федотиевич 18/11/16 Птн 15:28:08 #263 №19347118 
>>19347059
Понятно.
Аноним ID: Ульян Давидович 18/11/16 Птн 15:28:29 #264 №19347125 
>>19347103
>>19347053

Это всё хуйня, у меня вот лёгкая степень гинекомастии. неприятная хуйня, но и лезть под нож тоже как то неохота.
Аноним ID: Епифаний Виленинович 18/11/16 Птн 15:28:45 #265 №19347132 
qi1hp1z7.png
>>19347103
И у меня тоже на самом деле.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:30:04 #266 №19347152 
>>19347125
Считай себя андрогином, кек
Аноним ID: Аскольд Ефимович 18/11/16 Птн 15:32:45 #267 №19347188 
14794723651850.jpg
>>19334387 (OP)
Бери такие: http://www.utkonos.ru/item/8/29054190
Очень вкусные, никакого хлеба, только 100% говядина — супер каклетки. Да еще и хохлы от зависти помрут: средний хохол если и ограбит кого и накопит на мраморное импортное мясо, то только на стейк, так как никто отрубы, которые пускают на каклетки импортировать не будет. А у нас импортозамещение — своя охуенная мраморная говядина, из которой делают классные коклетки.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:33:49 #268 №19347205 
>>19347188
А в чём наёбка? Чёто дёшево
Аноним ID: Иустин Флегонтович 18/11/16 Птн 15:35:39 #269 №19347234 
>>19347188
>каклеты из блек ануса
Красиво жить не запретишь, лол.
Аноним ID: Аскольд Ефимович 18/11/16 Птн 15:36:00 #270 №19347238 
>>19347205
200 р за 400 г. или 500 р. / кг
а если самому нарубить, то за 400 р можешь мраморной говядины купить
http://www.utkonos.ru/item/8/27280944
http://www.utkonos.ru/item/8/29054301
Аноним ID: Унислав Судимирович 18/11/16 Птн 15:36:28 #271 №19347248 
>>19347205
В России мясо считается вываренные хрящи, жила и прочий суб продукт.

>>19347188
Котлеты без хлеба- сухое говно. Ешь нормальное и не выебывайся, клоун.
Аноним ID: Адриан Иосифович 18/11/16 Птн 15:37:14 #272 №19347257 
>>19347103
И у меня, чо уж такить.
Аноним ID: Григорий Лукич 18/11/16 Птн 15:37:34 #273 №19347263 
Короч, мамка говорит что в этом "мраморном мясе" одни жилы - да и что котлеты из говядины в принципе - хуёвая затея, их не сгрызёшь потом, лучше стейк сделать и всё
Аноним ID: Аскольд Ефимович 18/11/16 Птн 15:40:01 #274 №19347305 
>>19347234
Раньше, когда у нас только импортная мраморная говядина была, поставляли только премиальные отрубы. А их пускать на котлеты это "красиво жить не запретишь". Но теперь у нас своя мраморная говядина и на рынке не только премиальные дорогие отрубы, а более дешевые, которые на стейк не пустишь: голяшка, грудинка, мякоть бедра и прочее. Из них очень годно делать суп (охуенный борщ из голяшки на кости или супер гуляш из мякоти бедра), а также хорошо на котлеты. В такие котлеты не нужно класть вонючую свинину, так как говядина эта жирная, не нужен хлеб, так как они не сухие как из обычной говядины и не нуждаются в влагоудерживающем компоненте. Слава санкциям!
Аноним ID: Унислав Судимирович 18/11/16 Птн 15:41:18 #275 №19347325 
>>19347263
Да нормальные можно забабахать из говядины котлеты, только это не пустой жаренный фарш комками на сковородке.
Аноним ID: Аскольд Ефимович 18/11/16 Птн 15:41:22 #276 №19347328 
>>19347248
А вот и подтянулся тот, кто не знаком с ангусом, котырй только с хлебом может котлеты съесть. А котлеты с хлебом жрут только говноеды, увы. Ты еще мазика туда залей.
Аноним ID: Златомир Милорадович 18/11/16 Птн 15:42:31 #277 №19347351 
>>19334507
ктото еще пьет это? это же самое днище - в киосках стоит на самых нижних полках и как правило с акцией и самое дешевое, львовское в последнеее время вобще ппц гавеное

микуленское топчик, даже сраный гараж и то лучше
Аноним ID: Аскольд Ефимович 18/11/16 Птн 15:43:22 #278 №19347366 
>>19347263
Твоя мамка измучена совковым прошлым. Не слушай ее, сделай сам. А по поводу жил — зависит от отруба, дешевые отрубы содержат соединительную ткань, потому их очень годно тушить или в суп. И фарш из них вкусный, вкус значительно более насыщенный, чем вырезка.
Аноним ID: Златомир Милорадович 18/11/16 Птн 15:45:14 #279 №19347392 
>>19334387 (OP)
котлету по-киевски вроде ж переименовали как-то идиоты, блядь(с)
Аноним ID: Унислав Судимирович 18/11/16 Птн 15:45:21 #280 №19347395 
>>19347328
Идиот, котлеты- фарш с хлебом. Ты давишься лоховской вывеской бохатых котлет не понимая рецептуры. Ну давай, ешь.
Воистину, русские не могут нормально питаться.
Аноним ID: Златомир Милорадович 18/11/16 Птн 15:46:46 #281 №19347417 
>>19340761
если ты хоть раз сам готовил в воке - это 2 часа ебатни, пока все почистишь и нарежешь, хорошо что тебе твоя девушка готовит
Аноним ID: Златомир Милорадович 18/11/16 Птн 15:48:12 #282 №19347441 
>>19341922
вобщето если не в упаковке - можно покупать поштучно везде
Аноним ID: Аскольд Ефимович 18/11/16 Птн 15:52:37 #283 №19347517 
>>19347395
Это ты идиот — котлеты с хлебом пережиток совка. И использовали хлеб потому что говядина была хуевой, не жирной и без хлеба котлеты из такой говядины выходили сухими. Сейчас доступно другое мясо и только мудак делает котлеты с хлебом, имея под рукой мясо ангуса.
Аноним ID: Златомир Милорадович 18/11/16 Птн 15:52:55 #284 №19347522 
>>19346693
> ммм полакомиться свежим хлебушком не ем хлеб вообще
Аноним ID: Кирсан Хамзатьевич 18/11/16 Птн 15:55:40 #285 №19347573 
>>19347517
А как же божественная себестоимость котлет с хлебом?
>>19345976
Я и ваша матушка как-то ели котлетки. олимпиада же, рашен фасфуд
Аноним ID: Златомир Милорадович 18/11/16 Птн 15:56:32 #286 №19347588 
>>19347517
> мясо ануса
Аноним ID: Heaven 18/11/16 Птн 16:31:58 #287 №19348249 
Блять, о чем тред вообще?
Аноним  OP 18/11/16 Птн 18:42:55 #288 №19350362 
>>19348249
О котлетках
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения