24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч, есть тянка 7-8/10 по моему мнению. Мы с ней не встречаемся, но сложились какие-то странные взаимоотношения. То есть вконтаче на тему ебли трём, на учёбе может попросить себя потрогать за булку и сказать "ну как тебе?".
Тут что-то распизделись про куни. Они мол говорит, дескать, мне никогда не делали, но я бы хотела попробовать. Наверное, это охуенно.
А я возьми, да пиздани "а давай Я сделают тебе".
Теперь она мне регулярно про этот разговор напоминает, но я еблан и не знаю, как себя вести: то ли она прикалывается, то ли приглашает отлизать, лол.
Вопрос опытным пиздолизам:
1. Если тян всегда выглядит ухоженной, всегда там волосы чистые, распущенные, всегда пахнет приятно, то и пизда у неё скорее всего будет чистой и подмытой? Как думаете? Есть ли вероятность наткнуться на реальный ТНУС?
2. Доставляет ли куну удовольствие отлизывать пизду? Я не лизал, но мысль об этом возбуждает.
3. У меня Мухосранск, наполненный быдлом, чуть более, чем полностью. Я не ебу, как сейчас быдло относится к лизанию пёзд. Если что-то случится, и это станет всем известно?