24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте же обсудим этот вопрос.
Я вижу привыкших воровать все и вся из интернета пидорашек, которые уже на генетическом уровне наивно полагают, что вся музыка, сериалы, кинцо, игры, порнуха и прочее должно, ОБЯЗАНО доставаться им совершенно бесплатно
Я вижу совершенно отсталых и недалеких пидорашек, не понимающих как, собственно, делается контент - софт, игры, сериалы и прочее. Даже сейчас у этих пидорашек в ходу такой МОЩНЫЙ аргумент, как "раз это в руках нельзя подержать и на зуб проверить, как медяк в средневековье, то и нечо платить за это". То бишь мы видим полное непонимание процесса разработки, скажем, видеоигры. А это команда программистов, отладчиков, бета-тестеров, дизайнеров, иллюстраторов, 3д-моделлеров, аниматоров, звукооператоров и звукорежиссера, нанятых для озвучки на все возможные голоса актеры, переводчики и локализаторы, аренда помещений в конце-концов, уплата налогов и прочего-прочего-прочего.
Все это мифическим образом существует где-то в параллельной вселенной для сельско-одаренного пидорашки, который считает, что очередная игра просто сама-собой появилась из ниоткуда и уж точно не заслуживает быть купленной, ЭТАЖ ПИКСИЛИ КАКИЕТО ШО Я ДУРАК ПЛОТИТЬ ЗА НИХ? ИХ НА ПОЛКУ НЕ ПОСТАВИШЬ!
С этим разобрались, идем дальше. Я часто вижу попаболи от, несомненно, зверского диктаторства в Рашке и Роскомнадозра, запрещающего очередной торрент-трекер. Это воспринимается, как несомненное ущемление прав и свобод спокойо заходить куда-то в интернете и пиздить контент оттуда нахаляву.
Но так ли это лишь в отсталой Рашке с диктатурой или же за то же самое опиздюливают так же и куда сильнее в США, Европе, Японии или там Канаде?
А ежели всякие там торрент-трекеры и раздачи пиратского контента прикрывают даже в странах первого мира, причем сами провайдеры активно борются с этим и за милую душу сдают своих клиентов полицаям в случае пиратства, то схуяли пидорашки решили, что у них прав больше на этот пиратский контент, чем у Ганса из Германии?
Каким мифическим образом низкие зарплаты и низкий уровень жизни должны оправдывать воровство? Нет, мои маленькие идиотики, так логика не работает.
Вы живете не по средствам, пользуясь сворованным продуктом с Запада, который не можете приобрести легальным путем (арряяя 4000р за игру, да кто такое купит!!!!!!1). Этот контент НЕ ДЛЯ ВАС делался, а для состоятельных граждан, которые могут им пользоваться, заплатив за него.
А если ты нищая пидорашья чернь, которая не может покупать игры, музыку, сериалы, кинцо или там порнуху с подпиской на браззерс, то никакого права у тебя на воровство контента мифическим образом не появляется. И даже твоя днищенская зарплата никоим образом не ставит тебя выше сознательных и правопорядочных граждан Европы и США и не дает тебе ни малейшего права пользоваться этим контентом бесплатно, когда остальные за него платят.
Пиратоблядь - это паразит, гнусый вор и гнойник на теле индустрии, портящий жизнь как самим разработчикам, так и правопорядочным пользователям (из-за чего впоследствии появляются всякие Денувы).
Как хорошо, что правительство РФ активно борется с пиратоблядями!