24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще предпочитаю запить, после чего закусить Ибо частенько не успеваю закусывать лол. А так - супец, особенно солянка, мясцо тоже охуенно. Да и против холодной закуски ничего не имею против.
Блин, двач - если ты не пьешь, то няшишься со своей няшей 10 из 10 и тебе классно. И не надо пить. Только если чуть-чуть, под стейк. И потмо к няше десятке.
>>140363745 Смотри - ну зачем запивать, если лимон и огурец? А тем более зимний. Попробуй в следующий раз цепочку - водка - зимний - и потом кола. Но не сразу.
>>140362934 (OP) Мясо типа жареной свинины или курицы - не слишком жирное. Что-либо острое вроде как можно более злобного чеснока или морковки по-корейски. Летом же по возможности закусываю арбузом - каждая следующая рюмка заходит как в сухую землю.
>>140363834 Согласен про мясо и чеснок и морковь, а вот про арбуз не знаю, не пробовал сочетать. Слышал что раньше арбуз водкой шприцевали. Это правда?
>>140363840 Да и да, оба варианта под водку заебись. Про фрукты не знаю, виски так же пил под мясо только...
>>140362934 (OP) >под суп (солянка, гороховый с копченостями) Харчо еще неплохо И лагман (если нормальный на баранине, а не ужас из хач-общепита) >А ты? Из холодных - черемша, лук в уксусе >>140363384 >Вообще предпочитаю запить Давненько не запиваю. Но попить хорошо через некоторое время после того как выпил закусил, ибо водка сушит. Дежурным заказом в "Советских временах" было 200 водки, селедка с картошкой и 0.33 кваса. В домашних условиях охлаждаю не только водку, но и посуду. Из последней рекомендую Riedel Sommeliers Grappa (пикрил) или что-то с чашей аналогичной "патефонной" формы.
>>140363648 Мне вот тоже кажется, что будь у меня тяночка, я наверное и не пил бы, только чуть-чуть, чтобы дополнить вкус блюд, например, ибо и так был бы вполне счастлив. Эх, пойду-ка на кухню за пивком...
>>140364025 Харчо - ты прав, забыл про него! Он ничуть не уступает вышеупомянутым. Лагман - если настоящий - это 10 из 10 с алкоголем, правда. Про посуду - не охлаждал, но понимаю что это прикольно.
Алсо, пока не забыл, недорогой вискарь охуенен со свежевыжатым вишнёвым соком, никакой магазинной хуйни. Берёшь сколько потребно вишни, выжимаешь сок и бодяжишь с виски. Идёт просто супер. Никакого льда, только сок и виски, опробовано на Джонни Уокере Рэд и Джим Бим Уайт. Быдло обычно пьёт любой вискарь с колой, но у меня начинает дико болеть сердце от такого коктейля уже после первого стакана.
>>140364168 >Ппонимаю что это прикольно В почившем "Шеш-беше" на Мясницкой (в других не бывал) так подавали, было очень недурно. И меняли постоянно (как запотевать перестает). Из закусона еще форшмак хорошо, но больно хлопотно. В кабаках брать не советую - рафинированное безликое говно.
>>140364270 Пикрелейтед. Вообще если так пить, то водка на любителя и даже мерзкая, если с классическими закусками. Но вместе с арбузом очень неплохо. Рюмку в себя и кусаешь арбуз, охуенное сочетание получается.
>>140363979 Делали, слышал. Нашелся также около года назад йуный талант, что вычистил арбуз через небольшую дырку, перемолол мякоть с водкой и, добавив желатина, залил всю эту хуету обратно в арбуз. Не знаю что у него получилось на самомделе, но в конце видео показывали нарезание этого конструкта ломтиками.
>>140364513 Я пью и чистыми под настроение, но с вишнёвым соком оно конечно вкуснее. Сок выжимаешь как хочешь, хоть руками в миске, благо летом вишня копеечная.
>>140364304 Да ты издеваешься. Ну окей, это такой рулетик чисссссста из селедочного филе. Вот мистика, правда - но без костей, даром что, как известно, у селедки кости растут даже там, где порядочной рыбе их иметь не положено.
>>140364719 >Я ред и джим бим совсем не могу чистыми. Я вот Джеймсон не могу чистым, просто адское пойло. Но это из недорогих, откуда у обычного двачера деньги на дорогой. Ещё я не понимаю, почему народ так котирует Джек, это же говно.
>>140364812 А идише мамеле, положим, да. А вот а идише сыночка уже достаточно большой мальчик, шоб по большим праздникам издали понюхать, шо такое алкоголь, или еще нет?
>>140364780 Я посмотрел уже, но до этого не знал, то есть не издевался.
>>140364796 Точно, не увеличил. И да, как и писал - ничего наверное не пробовал, что бы понравилось больше.
>>140364812 Это нереально решить, поэтому нужно научиться как то делать самому. Сложно?
>>140364895 Джеймесон я не могу как и ред и джим бим. Они все не плохие навреное, просто мне слишком уж отдают спиртягой. Джек я пил максимум блек и следующий (забыл какой), кстати - они шли лучше чем перечисленные ранее, но все равно во первых - это субъективно, а во вторых - все равно не вкусно.
>>140365066 Перестань. Знаешь как еврейские мамы любят детей и наоборот? Очень очень сильно. Но это не означает, что дети этих матерей не знают вкус сладкой жизни.
>>140364404 >начинает дико болеть сердце от такого коктейля Лол, а почему такое может происходить? Прочитал и сам задумался, не творится ли со мной та же херня, только чуть слабее.
>>140365076 >Сложно? Я к своему стыду так и ниасилил - в смысле получения стабильного и предсказуемого результата - при том что у меня был аутентичный источник для сверки. >>140365066 Девятырнадцать ужо! 38
>>140366388 В идеале разогретый до жидкого состояния холодец, особенно, если туда чесноку ебануть. А так же борщ, солянка и рассольник, очень хорошо идёт томатный крем-суп.
>>140366568 Про холодец интересмно - не знал что его разогревают, нужно попробовать. Он получается как суп? Солянка и рассольник - 10 чаев тебе, а вот томатный кремсуп - его как готовят?
>>140366507 В том и дело. Это как марксизм и ленинизм, одно без другого немыслимо. И борщ без запотевшей стопки тоже смотрится как-то грустно. Ну, гештальт не закрыл кто-то, сквозняк гуляет.
>>140366554 Ну хуй знает, меня общественность затравила. Мне-то как-то все равно разбавлять-не разбавлять дешевую хуйню, все равно прямо вот дикого удовольствия от самого факта упортеблня, от вкуса не получишь, проглотишь и нормально. Но много с кем пил, кто именно виски чистым пить вообще не мог, даже водку осиливал, а труды жителей туманного альбиона совсем нет.
>>140366678 С первыми тремя предложениями согласен, а про гештальт - если ты имеешь ввиду, что без водки борщ - незавершенный гештальт, то тоже согласен, бро.
>>140366646 В некоторых странах готовят супы абсолютно точно так же, как холодец, только эту массу едят, не замораживая. Турки очень любят ебашить kalle paca corbası с алкоголем, например.
>>140366784 Ну джеймесон - я не уверен что альбион там всю душу просто отдал чтобы его создать, а вообще - просто ты более крепкий в плане алкоголя, чем остальные из твоей компании, вот и все.
>>140362934 (OP) Все еще поражаюсь людям, что жрут под водку или пиво. Вы, блядь, с какой планеты? Я сам не святой, и стоял 3 года по алкашечке. Хуярю перцовую, либо медицинский. Но максимум с сушеным карасем. Нахуй тут еда? Я хуй знает как можно под горючку кишку набивать.
>>140366915 >более крепкий Да я очень одинокий, тех людей, с которыми пить приятно, спаивать как-то стыдно, а те, кто пьют много, мне комфорта и уюта не создают совсем.
>>140367072 А сочетается охуенно, правда. Все вот эти супы вышеупомянутые, икра, холодец. Как будто дополняют друг друга. Ты всегда пил с каким то соком и только иногда карась?
>>140367137 Не, соки или воды какие не мешаю с алко. Чистую пью. Да и зачем мешать. А карась особенно под перцовую ой как заходит здраво, но не в качестве закуски, а в качестве занюхона. Вот мои олкаши, тоже любят, всякие огурчики порезать, колбаску-хуяску, некоторые под гороховую кашу ебошат. А я хз как так можно. Рюмасик накатил, и все. Нахуй еще что-то нужно.
>>140369673 Делаю видеопроэкции для ледовых шоу. Люблю бугульму. Вообще я угораю по сухому белому вину, но случаются моменты, когда ты находишься в полевых условиях, нужно что-то покрепче потому, что давно нормально не высыпался, бугульма комфортно пьется без закусок, нравится вкус и может я поехавший, но я чувствую разницу в ПРИХОДЕ, коньяк так не работает. В общем я фанат бугульмы, но не навязываю, я вообще поехавший немножк.
>>140369719 Ага. Я ж был охуенно успешным таксистом, пока не разъебался на новый год. Батя сказал, мол, чини машину сам. Весь год я проебывался, пил через день, ел с помощью друзей и веб-халтуры. В итоге он сдался, понял, что лучше было, когда я таксовал и решил занять мне на ремонт машины. Вот щас ездим по рынкам. Покупаем-чиним.
Под водку я рекомендую дико такой салатец, от которого кончаю радугой: Варим картошку, режем кубиками. Берем маринованные маленькие опята (лучше купить на рынке домашних, таких чтобы и шляпка и ножка были крепкие и толстенькие, а сам гриб, при этом маленький). Берем стебли зеленого лука. Берем масло подсолнечное. Все это мешаем, солим по вкусу и немного черного молотого перца добавляем. Получается просто дико охуенный деревенский салат, с которым можно спороть в одно рыло хоть всю бутылку.
Под пивко все просто: сыр косичка, колбаски пиколини, ребрышки копченые или печеные свиные, сильносоленая брынза (особенно котирую армянскую, сходи на местный рынок, если живешь в нормальном городе), копчености (сало, почеревок), сухарики. Неплохо идет на ржаной тост намазать свиную тушенку.
Под вино (пью только сухое красное) жареные без масла мясо или рыба (тунец, семга, форель), картофель в кожуре на крупной соли, тунец тот же самый.
>>140369929 Это же дс2, продают. Они все настолько охренели, что открыли сеть по всему городу круглосуточных алкомаркетов. А вообще когда тебя знают в лицо продают везде.
>>140370093 Работа - пиздец халявая. Я катался по своему району. с 12 до 18 часов. Ни пробок, нихуя. Я зарабатывал за эти 4 часа ~800р чистыми. Самое меньшее - 700, самое большое - 1300. За 4 часа. За то, что я просто езжу по пустым улицам и слушаю музыку. Мне это охуенно доставлялся. Разбился тысяча на 30, надеюсь. Перевернулся на левый бок.
>>140370254 Нет. Совсем нет. Нас в машине трое было, никто нихуя никак не пострадал. Даже бутылка джина и икра в пластике выпала на асфальт, и моя первая фраза была "о, ну хоть джин и икорка целые".
>>140370294 Ну дык я тоже из дс2, тут продают везде буквально, в москве говорят ничего подобного. >>140369965 Напиток похож по вкусу на егермастер, но эффет немного другой. Токочувствующий пьяница ощутит разницу лол. Есть еще не плохой бальзам "Легенда Италмаз" если не ошибаюсь, у него в отличие от бугульмы более бодрящий эффект. Бугульма больше похожа на абсент. ссылок не кину, ничего особо интересного, просто видеодекорации, такое сейчас повсеместно.
>>140370567 Попробуй бугульму, реально тема, НЕ ХУЖЕ егеря, в разы дешевле. Составом трав зачитаешься. В свое время открыл для себя, егерь игнорирую теперь лол.
>>140370737 Да как нравится, так и пей, охлажденная очень хорошо да. Вообще там много сахара, легко пьется, но если злоупотребить утро будет тяжелым. Но по сути это фактически егерь, НО по мне так лучше
>>140370935 так написано ж, стрезам. Мне психотерапевт говорила, что они лайтовые. В инструкции только написано что усиливают свойство алкоголя, про запрет ничего нет, ну а я и не против
>>140371117 Эх я вот жалею, что не запомнил название одной хорошей водки, которую пил вместе с батей моей бывшей. А сейчас спустя два года никто не вспомнит. Да и звонить как то неудобно и спрашивать такую хуйню. Не самая дорогая и шла практически как вода, без сивушного привкуса, приятно так согревая горло, но не обжигая. Очень хорошая водка.
>>140371243 Да. Очень хорошо чувствуется в острых ситуациях, допустим когда стоишь на кладбище у свежей могилы отца, а тебе похуй. Просто похуй, твои мысли где-то далеко, думаешь о том, что неплохо бы пожрать уже. Если брать повседневную жизнь, то просто ровное хорошее настроение и ничего не парит. Просто все хорошо.
>>140371418 Не люблю подходить к рандомам, хоть и могу. Мне это противит. Готов был бы выпить с аноном с двача, есть даже знакомый двачер, но один хуй заранее не договорился и уже стрёмно писать. Всё равно нет онлайн. Буду пить один и слушать ночных грузчиков и макулатуру.
>>140371488 Пивасом начинал. Но закончился. Приходится вином добиваться. Или там ебучий абсент остался, но это моча - пиздос. Прошлый раз его с молоком мешал, лол.
>>140371442 >>140371404 Шансы мизерные вспомнить. Прошло два года уже. Название какое то простое, толи на в толи на б начиналось, но точно что не беленькая. Так легко шла, почти как кауфманн. (а вот кауфманн дико хорошая водка, стоит своих денег). ну а может все дело было в том что я был на нервах из-за первого знакомсства и мог бы наверное тогда хоть спирт глушить.
>>140371511 Даже на соце написал зажигательный пост, по моему мнению. Но видимо нет, лол. Вот думаю на баду скидывать фотки или нет, вырубить себе бабу и выебать, чтобы было заебись, хоть я и сорт оф омега.
>>140371587 Подожди, если кровавая мери, то почему без томатного сока? Кстати я как то пил текилу с табаско. Хорошо идет. На водку наверное тоже распространяется.
>>140371480 ну еще спишь от него норм. Они только по рецепту, я их 1.5 года назад пил, это остались, так решил допить. так вот, в последнее время чет накатило по жести, еще и спать хуево стал по 4-5 часов. Начал пить опять их сегодня 13 часов проспал.
>>140362934 (OP) Трезвенник в треде. Пил только однажды, блейзер вместе с младшей сестрой. Когда есть батя алкаш самому таким же становиться не особо хочется. Вопрос собсно вот в чём. Нахуя вообще пить?
>>140364527 Копчеными кольцами осьминога ее тоже хорошо закусывать. помнится на прошлой работе праздновали рождение сына у одного из коллег и совпало это как раз с переездом офиса. Край города, офис в промзоне, пустой и грязный, мы разбираем столы и оборудование и согреваемся водкой и закусываем осьминогами, купленными в ближайшем магазине.
>>140371695 Дроч на илитную водку - это пиздос. Фанфурики с аптеки недалеко от водки на 1к+ушли на самом деле. Средняя водка на альфе ничем не хуже этого илитного пойла разве что перед посанами не повыебываться
>>140371707 Потому что это прикольно. Хоть в компании, хоть соло. Любою выпить и быть сентимантальным уебком. Ведь трезвый я обычно даже и красивой тянке не помогу, мне на всех похуй. Но как выпью, буду помогать даже ссаному бомжу, даже если он этого не хочет. Гипертрофия, короче.
>>140371769 Мне похуй на омежное общение, ярлыки на себя на вешаю. Один хрен тян есть, могу её ебать и вообще мне кажется, что ебля это всё хуйня, лол.