24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая, отношений у меня у меня было достаточно для того чтоб понять что я в них ищу, завести эти отношения тоже труда не составляет, но чаще всего они прерываются во время прохождения конфетнобукетного периода, происходит это примерно так, знакомишься с корточнописающей, понимаешь что в ней что-то есть, знакомишься с её "богатым" внутренним миром, узнаёшь её вдоль и поперёк и на этом всё, интерес пропадает так как она для тебя как раскрытая книга, при этом ещё и по развитию ниже тебя, в этот момент ты осознаёшь что это пустая трата времени и что единственное что ты можешь от неё получить это физическое удовлетворение, для человека заинтересованного в своём развитии это тупик, именно поэтому в отношениях и наступал крах. Пока вроде всё просто, человек для тебя пуст\не хочет развиваться - ушёл и ищешь нового, но проблема кроется в том, что разочарование в партнёре наступает быстро, ещё до ебли, как итог приходится френдить бабу так и не выебав её. Короче говоря живу в напряжении, без разрядки. Некоторые скажут что нет проблемы в том чтоб потоптать бабу и кинуть её через неделю/месяц, но у меня был опыт таких отношений когда в голову били гормоны и на чувства было наплевать, сейчас же я так скажем подрос и подобное не приносит ни радости ни должного удовольствия, хочется постоянства, кроме того не хочется переживать неминуемые скандалы. В данный момент я на перепутье и не знаю что выбрать, пуститься во все тяжкие, ебать всё что движется и не думать о последствиях, или же терпеть и тешиться надеждой что не подстригусь в монахи до того момента когда найду ту самую.