24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заказал в Китае реалистичную секс-куклу за 110 тыс. рублей и комплект нижнего белья для этой куклы и смазку в российском секс-шопе за 10к.
Кукла успешно прошла таможню, несмотря на то, что стоит более лимита в 1000$ и веса 30кг. Мужики на таможне наверно поржали, да пропустили. Хотя на деле мне повезло за счет типичного российского распиздяйства, ведь куклу отправили по частям. Прикол был бы если бы пропустили только 1 часть, например голову или тело: что с ней делать то?)
Из Китая дошла мгновенно, уже дольше лежит в местном EMS Почты России, которая работает из рук вон плохо, указывая в трекинге неудачную попытку доставки, хотя курьер даже не звонил. Боюсь, с почтой ебаться придется не меньше, чем с куклой.
Конечно, это крайне невыгодное предприятие – содержание куклы. Вначале я покупал ее исключительно из соображений, что содержание куклы будет дешевле содержания тянки. Но я никогда так не ошибался. Ведь кукле придется снимать отдельную квартиру за 35к в месяц! Иначе где ее ебать и хранить? Поскольку срок службы куклы примерно 1 год, делим 120 тыс. на 12 и получаем ее стоимость 10 тыс. в месяц. 10+35 = 45 тысяч в месяц. Столько стоит содержать куклу!
Во всем остальном кукла реально хороша. Начнем с того, что она выглядит гораздо лучше чем 80% тянок и с ней гораздо меньше проблем. Единственное отличие от живой тянки – что ее надо мыть и одевать самому. А тянка это может делать самостоятельно. Больше никаких принципиальных отличий нет.
Зачем я решил заказать себе куклу? Ну начнем с того, что я достаточно обеспеченный и очень занятой человек и могу себе это позволить. Зачем парить себе мозги поиском тянок и поддержанием отношений, тратить на это время и т.п.? Кукла во всем лучше тянки кроме того, что не является собеседником. Да и большинство тянок не является. Если не видно разницы, то зачем платить больше? К тому же ничто не мешает в случае нахождения тянки, которая будут лучше куклы, позже вынести куклу на помойку. В общем для себя решил, что это самый оптимальный вариант на небольшой срок, до года. Можно спокойно заняться этот период времени работой и саморазвитием не заморачиваясь о биопроблемах.
Возможно среди сосачеров кто-нибудь содержит такую же реалистичную куклу? Хотелось бы обсудить и почитать отзывы.