Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/3377860.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Идиота тред

Аноним 18/11/16 Птн 00:02:04 #1 №3377860 
14794165248140.jpg
Сап сексач, прошу опытных анонов помочь психически. Ситуация: 3 года общались с лучшей моей подругой, живем в разных городах, почти во всем понимаем друг друга, но тут случилась хуйня. В общем, договорились трахаться периодически, без обязалова, продолжая охуенную дружбу. Всё вышло охуенно, 3 часа драл её а она кричала мольбы продолжать, пока не почуствовал что начал уставать, кончил на неё, помылись, поржали она уехала. Казалось бы, живи да радуйся, но не тут то было. Недавно она поебалась с чисто левым чуваком, на раз, говорит мол всё фигня, кончил за 5 минут, и мол любит она меня (как друга с которым можно поебаться). И тут я внезапно понял что мне НЕПРИЯТНО. То ли влюбился, то ли хуй знает. Мне в теории вообще похуй, для меня это бесплатная ебля с 10/10 тянкой, делающей для меня всё что прикажу. Но блядь больно почему то, как будто предательство какое то, хотя повторюсь, договаривались что каждый ебется с кем хочет. Как забить на это хуй и прийти в себя? Как снова нормально обшаться? Наверное меня здесь просто пошлют нахуй, но может кто это проходил уже, помогите советом. Спасибо заранее анончик...
Ответы: >>3377958, >>3378078
Аноним OP 18/11/16 Птн 00:57:37 #2 №3377954 
Зря на ночном создал...надеюсь доживет до завтра, и я услышу мудрые советы
Аноним 18/11/16 Птн 00:58:24 #3 №3377958 
>>3377860 (OP)
У тебя не прокачан скилл работы с неприятными эмоциями, ты их боишься, и пытаешься от них сбежать. Неприятные эмоции нельзя засунуть куда-нибудь таким образом, чтобы они перестали тебе докучать. От них нельзя убежать с помощью каких-то физических действий - твои эмоции находятся в твоей собственной голове. Существует единственный годный способ разрулить неприятные эмоции - осознать их. Сильные эмоции являются продуктом хуёвого мышления.

Ну вот смотри. У вас с той тян свободные отношения. Соответственно, каждый из вас имеет право ебаться с кем хочется. Тян, судя по всему, ведёт себя с тобой честно, что в наши дни редкость. Вместо того, чтобы оценить её честность, и продолжить с ней весело трахаться, а то и предложить ей что-то более серьёзное, ты бегаешь с полыхающим пердаком, и на неё за что-то там злишься. Рассказываешь небось себе, что "она не должна была так поступать". А почему, собственно, не должна была? Потому, что ты так придумал? По факту, она всё-таки так поступила. Твои страдания вызваны расхождением между её поступком, и твоими ожиданиями. Вместо того, чтобы принять реальность, ты держишься за свой манямирок, в котором одна не должна была так поступить. Наберись смелости, и посмотри правде в глаза: ты ноешь, как побитая сучка оттого, что тебе НЕПРИЯТНО. Что, ты умрёшь из-за того, что тебе неприятно? Ты будешь хуярить эту тян кулаками из-за того, что тебе в твоей собственной голове неприятно? Другие люди не всегда поступают так, как мы хотим, в этом нет ничего предосудительного.
Ответы: >>3378010
Аноним OP 18/11/16 Птн 01:22:46 #4 №3378010 
>>3377958
Я понимаю что это нытье, я понимаю что это просто разрушение моего манямирка. Я осознаю что всё происходит охуенно со стороны, но как будто какая то хуйня изнутри давит, пиздец. Есть же люди которые ебут всех направо и налево, не думая про такую херь, есть те же шлюхоходы, которые ебут тело в котором в тот же день ещё два хуя побывало, я пытаюсь понять как задавить в себе эти ебучие, не нужные мне эмоции, и просто трахаться с лучшим друганом с пиздой.
Ответы: >>3378037
Аноним 18/11/16 Птн 01:40:06 #5 №3378037 
>>3378010
>я пытаюсь понять как задавить в себе эти ебучие, не нужные мне эмоции
Удачи тебе на этом пути. Ещё раз - эмоции не давятся. Эмоции исчезают при их осознании. Посиди, и подумай - в чём причина твоего баттхёрта? Если ты скажешь, что причина твоего баттхёрта в том, что твоя тян с кем-то ещё ебётся, я тебе не поверю. Твой баттхёрт - он целиком твой. И ты его сам себе создаёшь, раз за разом. Да и чего ты так привязался к своим эмоциям? Они же - виртуальная хуйня, они не являются объектом реального мира. Ну бывает, расстроился. Твоя задача - чётко сформулировать те мысли, которыми ты себя накручиваешь, и создаёшь баттхёрт сам себе. Далее, ты находишь убедительные логические аргументы, которыми эти мысли можно оспорить. Разговариваешь сам с собой, объясняешь себе, где именно ты проебался в своей логике.
Ответы: >>3379139
Аноним 18/11/16 Птн 02:27:36 #6 №3378078 
>>3377860 (OP)
тебе нужно просто принять, что она всего лишь шлюха и присутствует в твоей жизни только для ебли. ты слишком долго общался со шкурой, она стала для тебя не просто дыркой, а чем-то хорошим и в некотором роде личным. она стала частью неотъемлемой твоей жизни, и после понимания этого ты подходишь к развилке:
1). Сводишь ламповое общение на минимум, ебёшься и радуешься.
2). Заводишь с ней ламповые отношаки и радуешься жизни.
3). Полностью рвёшь с ней все контакты, находишь себе новую подружку и радуешься жизни.
добра
Ответы: >>3379139, >>3379308
Аноним OP 18/11/16 Птн 15:27:49 #7 №3379139 
>>3378037
>>3378078
Спасибо мужики, обдумал всё, выпил немного, в башке проянилось, зря парюсь же, ибо реально это та же лучшая подруга, просто + дырка, которую можно выебать, как физкультура. Ещё раз спасибо что не послали нахуй, кроме вас не с кем и поговорить было...
Ответы: >>3379325
Аноним 18/11/16 Птн 16:16:33 #8 №3379308 
>>3378078
Если ОП разберется со своей головой, как пишет другой анон, то может продолжать лампово ебать.
Аноним 18/11/16 Птн 16:19:12 #9 №3379325 
>>3379139
>ибо реально это та же лучшая подруга, просто + дырка
Именно. Насколько это только возможно, всегда старайся смотреть на физическую суть вещей, а не на свои интерпретации. Ну и отлично, что разобрался. Анон всегда готов помочь, лол.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения