Сап сексач, прошу опытных анонов помочь психически. Ситуация: 3 года общались с лучшей моей подругой, живем в разных городах, почти во всем понимаем друг друга, но тут случилась хуйня. В общем, договорились трахаться периодически, без обязалова, продолжая охуенную дружбу. Всё вышло охуенно, 3 часа драл её а она кричала мольбы продолжать, пока не почуствовал что начал уставать, кончил на неё, помылись, поржали она уехала. Казалось бы, живи да радуйся, но не тут то было. Недавно она поебалась с чисто левым чуваком, на раз, говорит мол всё фигня, кончил за 5 минут, и мол любит она меня (как друга с которым можно поебаться). И тут я внезапно понял что мне НЕПРИЯТНО. То ли влюбился, то ли хуй знает. Мне в теории вообще похуй, для меня это бесплатная ебля с 10/10 тянкой, делающей для меня всё что прикажу. Но блядь больно почему то, как будто предательство какое то, хотя повторюсь, договаривались что каждый ебется с кем хочет. Как забить на это хуй и прийти в себя? Как снова нормально обшаться? Наверное меня здесь просто пошлют нахуй, но может кто это проходил уже, помогите советом. Спасибо заранее анончик...
Ответы: >>3377958, >>3378078