24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, нечасто прошу у вас совета, но вот момент настал.
Фабула: хочу завладеть паролем от ВК другого человека, дабы периодически почитывать его переписку (я у мамы любопытный).
Условия: у меня некоторое время будет находится ноутбук жертвы, то есть я свободен в установке любого софта. Остановился (пока) на PuntoSwitcher - это что касается кейлоггера, с помощью которого можно спалить пароль. А теперь о проблемах:
а) Я уезжаю в другой город и больше доступа к ноуту у меня не будет, то есть нужно как-то снять логи Punto Switcher’a удалённо, что самой программой сделать невозможно.
б) Жертва может быть параноиком и периодически менять пароль, то есть логи нужно снимать периодически.
в) Подключаться Radminом не вариант (насколько я знаю, если не прав - разъясните), потому что айпишник динамический и каждый раз узнавать его у жертвы не получится никак. Нужно что-то с ID-привязкой компа.
В итоге, необходимо снимать логи жертвы удалённо, скрытно и периодически. То есть, необходим либо кейлоггер с отправкой логов на мыло, либо способ скрытной отправки файла с логом PuntoSwitcher’a на мой компьютер. Также, прошу пояснить за The Rat! и SpyGo.
Говорю сразу, ОЧЕНЬ желательно, что бы вы предоставили готовый вариант решения данной проблемы без ебли с батниками и прочими манипуляциями с командной строкой (ну, только если совсем примитивное что-то сделать, типа ключ в реестре изменить).
Жертва не очень шарит в компьютерных процессах, так что ламерские варианты вполне приемлемы.
В общем, слежки тредонить иди!