24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я трахал твою ЕОТ

Альфа-кун OP 18/11/16 Птн 22:05:14 #1 №212568 
LzpvLwC.jpg
Сап, двач, недавно приболел и теперь лежу дома, со скуки решил выйти из ридонли и запилить годный тред.

Тaк уж вышлo, чтo нe пo свoeму жeлaнию, a скoрee пo прирoдe я пoпaдaю в кaтeгoрию тeх, кoгo зa глaзa нaзывaют Aльфaчaми. Я нрaвлюсь дeвушкaм, умeю нaхoдить oбщий язык с ними, у мeня oтличнoe тeлo, зaкaлeннoe трeнирoвкaми в зaлe, a тaкжe oтличных рaзмeрoв члeн, кoтoрый инoгдa был мoeй прoблeмoй, a инoгдa дaвaл бoльшoe прeимущeствo.

Моим фетишем в ходе жизненного пути стало ебать замужних, занятых, или чьих-то ЕОТ тян. Был опыт и ебли при мужьях и без них. Трахал бисексуальные парочки, и вобще мне всегда доставляло влюблять в себя тян а потом выгонять на мороз ссаными тряпками.

Какого я запилил этот тред? Все просто. Задавайте свои вопросы, ананасы. Буду со скуки пилить кулстори, давать советы или чет еще, пока мне не надоест или не найду более интересного занятия.
Аноним 18/11/16 Птн 22:56:49 #2 №212579 
>>212568 (OP)
И ни одна тян не пришла тебя утешить и развлечь?
Аноним 18/11/16 Птн 23:04:10 #3 №212580 
>>212568 (OP)
> кoтoрый инoгдa был мoeй прoблeмoй,
Вот про это кулстори пили.
И да, реквестирую хуец и попец.
Аноним 18/11/16 Птн 23:27:39 #4 №212589 
>>212579
Пускать к себе тян, когда ты болен респираторной инфекций это полная хуйня.

>>212580
-Были тянки которые отказывались давать, пугаясь моего хуйца. На самом деле существенной проблемой это было в юности, когда я тусил в основном с ровесницами, которые боялись, что после меня ведрами станут.
Самым ярким обломом была тянка которой я добивался месяц, а когда дошло до секса то тупо не смог вставить ей, она была пиздец тугой и вагина маленькая, и был только оральный секс. В общем мы еще два раза так потыкались и разбежались. Было обидно конечно.

Хуец, попец, че еще?
Аноним 18/11/16 Птн 23:39:25 #5 №212593 
> "Я трахал твою ЕОТ Альфа-кун"

Ну а на деле ты жиролифтёр, ебавший парочку старых шмар с мамбы, которые даже мужьям не всрались))
Выйди из фантазий, деб)
Аноним OP 18/11/16 Птн 23:51:49 #6 №212599 
>>212593

Привет зеленый, как дела на личном фронте? Все гоняешь лысого? Гоняй дальше.
Аноним 19/11/16 Суб 00:27:43 #7 №212601 
>>212568 (OP)
откуда ты? мы пара ищем такого как ты самца для моей жены
Аноним OP 19/11/16 Суб 00:29:37 #8 №212602 
>>212601
Одесса. Сами откуда будете?
Аноним 19/11/16 Суб 00:30:01 #9 №212603 
>>212602
жаль, москва
Аноним 19/11/16 Суб 00:30:47 #10 №212604 
>>212603
Если будет желание пообщаться. Можете кинуть фэйкомыло, телеграм, или что у вас там есть?
Аноним 19/11/16 Суб 00:31:35 #11 №212605 
>>212604
дай свое мыло
Аноним OP 19/11/16 Суб 00:31:40 #12 №212606 
>>212603
Забываю прожимать вотермарку.
Аноним OP 19/11/16 Суб 00:35:01 #13 №212608 
>>212605
[email protected]
Аноним 19/11/16 Суб 02:59:44 #14 №212627 
>>212589
Ничего, можешь просто так на хуй пройти:3
Аноним 19/11/16 Суб 03:07:49 #15 №212630 
>>212589
> Пускать к себе тян, когда ты болен респираторной инфекций это полная хуйня.
Ну не знаю, как то ты слишком этими шкурами дорожишь. Что с тобой не так?
Аноним 19/11/16 Суб 03:12:44 #16 №212631 
А где пруфы что твой хуец гигант?
Аноним OP 19/11/16 Суб 09:09:40 #17 №212682 
>>212630
Я не маргинал, анон

>>212631
У тян в голове
Аноним 19/11/16 Суб 09:19:18 #18 №212683 
думается, треду место в /sex

расскажи про первую выебанную тян
а также подробнее, почему тебе нравится трахать замужних. Элемент унижения другого самца?
Альфа-кун Аноним OP 19/11/16 Суб 09:49:46 #19 №212685 
>>212683
Был я в /sex Набежало бы еще больше зеленых чем уже пришло, там же у каждого второго проблемы.

Первая выебаная тян, была в 16 лет. На самом деле никакой кулстори или романтики нет. У нас во дворе жила тянка 20lvl, батя её был офицер и жили они вдвоем. Батя постоянно на работе, а тянка сблядовалась и не ебал её у нас во дворе из молодых только совсем тупой, или ленивый. У меня на тот период уже была попытка трахнуть тян, которая тоже отказала мне из-за размеров. В эту пихать было брезгливо, но в целом она была смазлива и опытна, и с восторгом заценила мой хуец и можно сказать, что не я трахал её, а она меня. Тогда это произвело на мою психику сильное впечатление. Хорошо что я додумался купить резинки себе под размер, а не брать у советчиков-друзей. Я периодически поебывал её где-то с августа и середину октября, каждый раз сыкуя подхватить что-то, но зато набираясь опыта. От ЗПП меня пронесло, потом перешел на других тянок.

Если вопрос стоит именно о замужних, то тут никакого секрета нет. Замужние тян, особенно если браку уже есть 2-3 года, редко бывают по настоящему удовлетворены в сексуальном плане, многие еще даже не нагулялись, а уже выскочили замуж потому, что "все подруги уже замужем" "он хороший, и при деньгах, надо брать". Некоторые просто бляди. В них можно разбудить таких львиц, что мало какой обычной тян снится. На самом деле они же понимают, что у них есть уже муж, жизнь обеспечена, значит можно дать себе оторваться, в чем я активно способствую. Доставляет слышать насколько я большие, лучше, опытнее их мужа, как им со мной хорошо. Было такое, что замужние тянки влюблялись, и это очень сильно играло на моем ЧСВ, мне нравилось чувствовать свое превосходство как мужчины над остальными. Или ты спрашивал о сексе именно с парами?
Аноним 19/11/16 Суб 09:55:16 #20 №212686 
>>212685
спасибо. Нет, я спрашивал именно об этом, ты все правильно понял. Как находишь неудовлетворенных замужних?
Альфа-кун OP 19/11/16 Суб 10:06:13 #21 №212687 
>>212686
Обычно те у кого лады с личной жизнью или непробиваемые, или полностью отмораживаются от знакомства. Исключение в этом правиле у меня было только одно.

На самом деле конечно нет никакого детектора. Это все общение с тян. Непрямые вопросы о личной жизни. Если есть возможность немного выпить, это вобще шикарно, у тян под аклоголем язык развязывается лучше чем у шпиона под сывороткой правды. Уже на этапе общения я могу понять, какие у тянки проблемы, на что можно надавить, чтобы она стала моей. Хуец и внешность это конечно важный аргумент, но еще более важных это психология.
Аноним 19/11/16 Суб 12:38:28 #22 №212698 
>>212687
мда. Каждый дрочит, как он хочет кончено.
Но лично вот мне ебать замужних проблядушек конечно доставляет, но частить в этом желания нет. Потенциальный гемор с рогатыми както не нужен. Разовый перепихон - да, но не более.
И охотиться на таких? Увольте.
Альфа-кун OP 19/11/16 Суб 12:51:05 #23 №212701 
>>212698
Мы же не про анекдоты говорим. У меня еще ни разу не было палева перед мужем. Все просто. Я не встречаюсь на бабской территории. А у замужних есть один большой плюс, как правило они очень чистоплотны, и риск цепануть от них что-то минимален.
Аноним 19/11/16 Суб 12:59:01 #24 №212704 
>>212687
смотри почту
Аноним 19/11/16 Суб 14:26:26 #25 №212715 
>>212685
Привет, альфакун.
Нужен твой совет. Есть одан тян, с которой у меня был бурный роман несколько лет назад. После чего она скоропостижно выскочила замуж за какого-то тюфяка по причинам, тобой описанным. Тюфяк поставил ультиматум нам не общаться, т.к. сильно ревновал. Я плюнул на них и решил не портить ей жизнь. Но время прошло и теперь я начинаю вспоминать, как классно мы ебались, ну ты понял. Короче, хочу склонить её к измене и стать её постоянным ебарем. Какие советы дашь по достижению этой цели?
Альфа-кун OP 19/11/16 Суб 17:00:26 #26 №212757 
>>212715

Ну во первых я вобще не понимаю, какого пинуса, ты дропнул её. Ну бомбануло у омежки, и что? Мог спокойно поебывать её все это время и не палиться. Но ладно, после боя шашками не машут.

Совета который тебя 100% заведет в ней постель я тебе не дам, ибо тут могут решать много ньюансов. Вдруг она выскочила за хуя не потому, что он был богатый и омежный, а потому, что ты её заебал и вобще нахуй был не нужен. Я даже не знаю сколько тянке лет, лол, но ладно накидаю тебе план.

Прежде всего напиши ей, если есть телефон - позвони, поболтай, и если она расположена к тебе, вытаскивай куда-то на встречу. Желательно устроить это так, чтобы в случае чего у тебя была возможность вместе с ней ретироваться на свое поле и загнать шары в её лунку.
На встрече делаешь ненавязчивые комплименты, касаешься её не нагло а уместно. Можешь например поиграть в джентельмена и пригласить взять под руку прогуливаясь по городу. Похвалить нежность кожи. Или там заметить, что у неё холодные руки и взять в свои погреть. Если сидите в кафе, то выбери место с диванчиком, чтобы можно было сидеть рядом с ней а не напротив. Если тянка тебе поддается идет на контакт, у вас клеиться беседа, она рассказывает тебе дохуя всего, не возражает или даже сама инициирует касания, то время преходить на второй тайм.

Начинай вспоминать какие-то забавные моменты из вашего совместного прошлого, уверен, они были. Сперва и правда забавные, а потом плавно подберись к чему-то яркому и интимному. Смотри на её реакцию, если она не отмораживается, соглашается, краснеет, кусает или облизывает губы, отводит взгляд, то врубаешь Казанову, подсаживаешься или прижимаешь к себе поближе и целуешь.

Тянка 50/50 может сопротивляться, главное будь уверенее, не останавливайся. Но и бросать якорь, в виде языка ей в рот не надо. Если тянка охотно целует тебя, то дело остается за малым, расплатиться по счету, или же поймать ближайшее такси и везти её к себе.

Может быть вариант, что она тебе вхуярит пощечину, закатит скандал или просто уйдет. Значит все-же ты всратый, сделал что-то не правильно, или у неё ПМС. Но так или иначе из этой ситуации тоже можно выйти. Я уже итак дохуя написал, так-что если что-то не понятно - конкретизируй.
Аноним 19/11/16 Суб 18:30:35 #27 №212800 
>>212568 (OP)
Привет, альфа-кун. Я тоже хохол, точнее еврей из Киева, 20 лвл и без бати, так что проясни мне ты. Вопросы такие: сколько ты зарабатываешь за месяц, чтобы так охуенно себя чувствовать? Сколько у тебя уходит на женщин и как бы ты посоветовал тратить на них финансы? Правда, что чем дороже подарок - тем на больший пьедестал ты ее возносишь и тем больше опаскудится, и лучше их вкачать в себя? Какие приоритетные области для прокачки себя ты бы определил?
Альфа-кун 19/11/16 Суб 19:44:43 #28 №212822 
>>212800
Привет, альфа-кун. Я тоже хохол, точнее еврей из Киева, 20 лвл и без бати, так что проясни мне ты. Вопросы такие: сколько ты зарабатываешь за месяц, чтобы так охуенно себя чувствовать? Сколько у тебя уходит на женщин и как бы ты посоветовал тратить на них финансы? Правда, что чем дороже подарок - тем на больший пьедестал ты ее возносишь и тем больше опаскудится, и лучше их вкачать в себя? Какие приоритетные области для прокачки себя ты бы определил?

Начну лучше с конца твоего сообщения. Даже в бизнесе есть такое понятие как быстрые инвестиции и долгосрочные инвестиции. В первом случае, вложив деньги ты получаешь быструю, и как правило не большую прибыль. Если ты вкладываешь в долгосрочные инвестиции, то получаешь большую прибыль но спустя большой отрезок времени. В моем случае, это была долгосрочная инвестиция, которую заплатили мои родители. Я занимался спортом, посещал разные секции: карате, бокс, вольная борьба. Это сделало каркас моего тела, очень закалило дух, уверенность в себе, и конечно кто-то будет кудахтать, что любые единоборства опасны так как тебя будут бить в голову, сотрясы, вся фигня, но на самом деле это все дичь. Голову скорее отобьют на реальном ринге чем если ты будешь тренироваться для себя. Так к чему я.
Пережде всего вкладывай в свое тело. Смазливый ты, или не смазливый. Даже если ты видишь что тянки любят дрыщей, жиробасов и ненавидят качков - это все пиздеж. Тянки текут от хорошего, крепкого тела - это гены и хуй они от них денутся.
Мне очень долго грела ЧСВ моя история с одной 9/10 тян, которая встречалась с пухлокуном, и пиздец как заливала мне, что не любит нас накачаных парней, у неё фетиш на мягких, пухленьких кунчиков и тд. Дал потрогать свой бицепс, потом пресс. А потом мы уже сосались на лавочке под её домом, и я еще долго ебал её за спиной у жиробаса с которым она потом разбежалась и нашла себе уже подкачаного парня.
Твое тело и твой внешний вид это то, что всегда работает на тебя. Понятно, что даже патлатый говнарь при должной удаче и подвешенном языке может склеить телку, но если ты будешь выглядеть привлекательно, то телки сами будут клеить тебя.

Тренажерный зал и бокс - вкладывайся в это.
Одевайся хорошо. Тебе не обязательно покупать одежду из бутиков-хуятиков, поспрашивай у знакомых тян, они полюбому знают места где есть скидки, а некоторые вещи с небольшими повреждениями, которые зашить - и вещь как новая, стоят дохуя дешево. Плюс в Киеве полюбому есть нормальные секонды. Не стесняйся эксперементировать со своим стилем, а те кто кудахтают про то, что у мужика должны быть одни джинсы да майка, пусть ебут Галю из ПТУ.

На женщин уходит по разному. Скажу тебе честно, на такую хуйню как цветы я размениваюсь крайне редко например. Обычно это когда тянка прямо 10/10 и я знаю что она ТП, и поэтому надо её как тупого пса, куском жирного мяса заманить. Обычные тни не шибко требовательны к подаркам или прочему. Поверь, если ты не собираешься с тней в серьёзные и долгие отношения, то того, что ты будешь её хорошо ебать, покупать бухлишко когда вы приходите друг к другу, и говорить ей комплименты - ей будет достаточно с головой. Если тян красивая, у неё как правило и без того хватает пиздострадетелей с букетиками.

Насчет того, что чем дороже подарки и тд. Ну хуйня это все тоже. Ну вот купишь ты ей серебрянные сережки за косарь. Если ты ценник не положишь в коробку, хуй она проссыт сколько они стоят. Ну разве-что додумается на сайт зайти. Но за сережки например её можно выебать и забыть, если баба изначально показала себя со стороны шкурности. Эту фишку надо сечь. Если баба - шкурная и требовательная к подаркам, то дважды подумай сможешь ли ты её реально уломать или потом как лох будешь без денег и без пиздятины. Вобще любые твои инвестиции может тебе вернуть именно секс, в том плане, что если ты её выебешь как следует, то она потом без всяких подарков и ресторанов на хуец прыгнет, а как начнет что-то требовать - на мороз шлюху, и ищи новую.

Теперь суммируем. Я зарабатываю 5500-6000 гривен. Было и больше, но меня заебало пиздячить целыми днями, и нашел работу с хорошим графиком. Мне этого хватает с головой. Хата своя. На Тян в месяц у меня может уходить от 1 косаря до двух. Причем не всегда именно на саму тян, а например проход в ночной клуб тоже стоит денег. Если ты пришел в бар или кафэ, то врятли будешь сидеть как лох и ничего не заказывать. Кстати, мне нравятся в этом плане Антикафэ, туда ходят достаточно много годных тян, и ты как в зоопарке, заплатил за час, и ходишь, присматриваешь попугайчика попестрее. Да и если ты еще сыкуешь подкатывать к тян, то антикафэ тоже хороший вариант, во время всяких настолок и прочей хуиты легко сможешь познакомиться с кем-то по сути и не подкатывая.

Меня щас темературит жестко, может что-то пропустил. Но вроде нет, если что уточни или переспроси.
Аноним 19/11/16 Суб 22:31:47 #29 №212882 
>>212568 (OP)
1. Где в основном знакомишься?

2. Попадал ли в передряги из-за своего хобби?
Альфа-кун OP 20/11/16 Вск 00:46:05 #30 №212924 
>>212882
>1. Где в основном знакомишься?
>
>2. Попадал ли в передряги из-за своего хобби?

Антикафэ. Вписки. Вконтакте.

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под хобби.
Аноним 20/11/16 Вск 02:13:15 #31 №212941 
>>212924
>Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под хобби.
Имел ввиду времяпрепровождение с тянками. Ревнивые мужья, "не те" тянки, итд.
Аноним 20/11/16 Вск 05:39:35 #32 №212952 
>>212568 (OP)
Добра тебе. А раскрой тему, что значит хорошо ебать тянку? Делать то что нравится ей, или то, что нравится мне? Я вот хуй в горло хочу засунуть. Но как-то у меня большие сомнения, что хоть какой-нибудь тянке это понравится. А вот доводить тянку до оргазма мне как-то не доставляет, я или начинаю скучать, или сам кончаю, если тянка в нужном ритме движется.
Аноним 20/11/16 Вск 05:41:59 #33 №212953 
>>212568 (OP)
А сколько времени проходит от знакомства до секса?
Часто меняешь тян? Находил ли тянку с которой секс не надоедал?
Аноним 20/11/16 Вск 05:59:02 #34 №212954 
14427970311090.jpg
>>212568 (OP)
>Тaк уж вышлo, чтo нe пo свoeму жeлaнию, a скoрee пo прирoдe я пoпaдaю в кaтeгoрию тeх, кoгo зa глaзa нaзывaют Aльфaчaми. Я нрaвлюсь дeвушкaм, умeю нaхoдить oбщий язык с ними, у мeня oтличнoe тeлo, зaкaлeннoe трeнирoвкaми в зaлe, a тaкжe oтличных рaзмeрoв члeн, кoтoрый инoгдa был мoeй прoблeмoй, a инoгдa дaвaл бoльшoe прeимущeствo.
знаешь тут один тоже такое писал,в итоге он просто один с хуем на вссю деревню и урож оказался манька.
Аноним 20/11/16 Вск 06:00:17 #35 №212955 
>>212568 (OP)
возьми себя сфоткай для начала и напиши сегод дату и суп с надписью самец . а потом чото пизди пиздабол
Аноним 20/11/16 Вск 06:25:11 #36 №212957 
>>212952
>А вот доводить тянку до оргазма мне как-то не доставляет, я или начинаю скучать, или сам кончаю, если тянка в нужном ритме движется.
Кио хочет стать опом, в общем ловит тян этого господина. Увреяю все все у вас будет.
Аноним 20/11/16 Вск 08:21:21 #37 №212963 
mayli facialabuse.webm
>>212952
> Я вот хуй в горло хочу засунуть. Но как-то у меня большие сомнения, что хоть какой-нибудь тянке это понравится.
Недавно на форчане прочитал историю про юную и красивую миллионершу (дочь какого-то CEO), которая добровольно снялась у facialabuse. И она единственная за всю историю, кому это понравилось. Так что тяны разные бывают.
Аноним 20/11/16 Вск 10:10:50 #38 №212982 
>>212963
Линк то остался на тред?
Аноним 20/11/16 Вск 11:58:52 #39 №213020 
>>212568 (OP)
День добрый. Были случаи, что тянки беременели, как решал? Понятно, что тут или аборт, или она себе ищет омежку, но как именно ты ее к этому склонял, посоветуй?
Аноним 20/11/16 Вск 14:12:32 #40 №213044 
>>212568 (OP)
Фотку с sup'ом пили, или уебывай в /b, киберальфач. А пока репорт и сажа авансом.
sageАноним 20/11/16 Вск 14:12:58 #41 №213045 
>>213044
Сажу забыл
Аноним 20/11/16 Вск 15:38:07 #42 №213067 
Прочла весь тред. Я мимотян. Что имею сказать, мальчик-ОП, как бы тебе не хотелось таковым себя считать, но какой-то ты хуевый "альфач". Ну или ты поднимаешь свою самооценку, трахая низкопробных баб, которые не особо отличаются мозгами. Распишу по пунктам.

>>212757 - почти весь пост - какие-то наивные советы рядового пикапера. Абсолютно ничего особенного, более того - почти ничего о психологии женщин. "Ненавязчивые касания, взять под руку, нежность кожи"... на это кто-то ведется, лол? Все твои "советы" работать будут только если ты УЖЕ нравишься тян и она САМА идет на контакт. И в этом случае и так почти ничего не надо делать самому. Где здесь твои хваленые умения? Очевидно же, что тот анон уже упустил тянку и ему нужен ликбез, как к ней подступиться, тк тянка к нему априори прохладна, а ты расписал пост-подкат к готовой отдаться. Постоянно "если тянка идет на контакт..." Лол, а если нет (как это и есть в случае того анона)?

>>212822
>Обычно это когда тянка прямо 10/10 и я знаю что она ТП

Эти пункты взаимоисключающи. Ну или ты говноед. У адекватных людей тупость воспринимается как нечто асексуальное, мерзкое и непривлекательное. И это уже нихуево так снижает привлекательность женщины. Это работает на уровне психики - тупые не должны размножаться.
Как же надо себя не уважать, чтобы ебать тупых пезд?

>Кстати, мне нравятся в этом плане Антикафэ
>кафэ

Разрешите безудержно сблевать. Ты даже не можешь слово "кафе" написать правильно, лол.
Аноним 20/11/16 Вск 17:01:11 #43 №213074 
>>213067
>>Обычно это когда тянка прямо 10/10 и я знаю что она ТП
>Эти пункты взаимоисключающи
Я не тот фейковый аль-факун, но вот в данном вопросе позволь с тобой не согласиться. Многие знакомые тянки которые рили 10/10 именно что ТП. Но ты эту аббревиатуру для себя немножко не в том ключе расшифровываешь, ТП это не тупость, ТП - тупопёздность. С учётом того, что ты сама носитель, то я не удивлён, что для тебя нет разницы.
>>213067
>Как же надо себя не уважать, чтобы ебать тупых пезд?
Вот ещё одно доказательство этому. Какая разница, какой уровень тпшности у дырки в мясе? Она ведь просто мясная дырка и больше никто.
Аноним 20/11/16 Вск 17:05:24 #44 №213075 
>>213067
Ой, девочка, съеби. В твоем сообщении прослеживается разве что "сматри, ЯНИТАКАЯКАКВСЕ", сама бы отдалась парню с ОП-пика с водопадами смазки.

ОП, давай дальше, интересно.
Альфа-кун OP 20/11/16 Вск 17:09:20 #45 №213076 
>>212941
Ну как я и сказал, палева с мужьями у меня не было ни разу. Я правда не понимаю тех долбоебов которые ебутся на территории тян. Если даже меня будут двумя пездами заманивать, я туда не сунусь. Ибо всегда есть риск того, что потом ты попадешь в криминальные сводки, так или иначе.

Один раз хапанул ЗПП по тупости своей. Пролечился. Больше не случалось. Маленький лайфхак, если хочешь на халяву сдавать анализы на всякие кровяные инфекции, просто 2-4 раза в год сдавай кровь в донорском центре своего города. И людям поможешь, и себя оздоровишь, и всегда под контролем держишь здоровье.

>>212953
А сколько времени проходит от знакомства до секса?
Часто меняешь тян? Находил ли тянку с которой секс не надоедал?

Вопрос немного странный про время. Если тебе интересно самое короткое, что у меня было, то это было в клубе. Подкатил к тян. Угостил бухлом. Сделал комплимент. Узнал, что она с подружкой, а та с парнем. Взял за руку и повел в туалет, там засосал и отжарил в кабинке. По ощущениям на путь от подхода до туалета ушло минут 5, не больше.
А так все зависит от тянки, способа знакомства и тд. Кого-то я ебал на вписке, что было технически возможно ближе к ночи, когда основная толпа народа рассасывалась и никто не мешал. С некоторым нужно было пойти на 1-2-3+ свидания, чтобы расколоть и выебать. Было такое, что прям добивался тянок, одну пару недель, одну два месяца, самым крепким орешком была одна женатая тян, почти пол года ушло, но там больше из-за моей лени и занятости. Таких крепких орешков ебал и бросал, чаще всего чем дольше тянка ломается, тем более она беспонтовая в постели (Чаще всего, но не всегда!)

Часто ли меняю тян? Вопрос субьективный. У меня например есть несколько тянок, которых я переодически поебываю "по дружески", постоянной тян у меня нет, обычно на неделе знакомлюсь и трахаю 1-2 тян сейчас. Бывает вобще безрыбная неделя в плане секса с новыми тнями. Все по разному.

>>212955
Сначала, докажи мне, что ты не пидор.

>>212952
Добра тебе. А раскрой тему, что значит хорошо ебать тянку? Делать то что нравится ей, или то, что нравится мне? Я вот хуй в горло хочу засунуть. Но как-то у меня большие сомнения, что хоть какой-нибудь тянке это понравится. А вот доводить тянку до оргазма мне как-то не доставляет, я или начинаю скучать, или сам кончаю, если тянка в нужном ритме движется.

Ну, тут братюнь уже как в пословице. "Любишь кататься, люби и саночки возить" Если ты хочешь гарантированно выебать тянку еще раз, то ей нужно доставить оргазм, и лучше не один. Понятно, что многое зависит от самой тянки, некоторые со мной кончают просто от ебли, некоторым нужно поласкать/полизать писечку (Нет, это не зашквар анон, куни мне самому не сильно доставляет, но я его делаю, чтобы тянке было приятно, и это вобще нихуя не сложно). Трахать тянку нужно сначала так, чтобы ты от сэкса кайфанул сам, но не нужно её сразу ложить на спину и пихать елдак в глотку. Возбуди её, во время прилюдий, ласк рукой её писечки или неспешного секса, можешь сказать ей что будешь с не делать. Например. "Сейчас я закончу мять твою киску, а потом, поставлю тебя на колени и выебу в глотку, постарайся вести себя хорошо" Если тянка не подрываетя с кровати и не сьебывает в окно, значит ты на верном пути. Неоторые тянки охотно включаются в обсуждение, некоторым даже говорить ничего не надо, берешь за волосы, встаешь на колени на кровати, притягиваешь к хую и утыкаешь лицом в яйца. Я так тянок и на анилингус разводил и много всего. Главное не ссать. Понятно, что ты можешь напороться на ебанутое бревно, у меня у самого такое было не раз, тогда просто сливаешь в неё и уебываешь, ибо нахер надо?

>>213020
День добрый. Были случаи, что тянки беременели, как решал? Понятно, что тут или аборт, или она себе ищет омежку, но как именно ты ее к этому склонял, посоветуй?

Если тянки и берменели от меня, то я этого не знал. А вобще я пользуюсь резиной, замужние тянки многие таблетки пьют. У меня была одна пара, где муж просил меня типо тайком оплодотворить его жену, мол он таблетку подменит, чтобы она залетела. Но блять, нахуй оно надо? Ребенок не должен страдать из-за долбоебизма родителей. В общем тянке я его сдал, и послал их нахуй. Правда потому выебал её еще раз. И не понимаю нахуй тебе такие советы?

>>213044
Пили суп, что ты не пидор.

>>213067
Я ждал, что ты тут появишься, атипичная тян, не такая как все, лол. Я разводил и трахал в том числе и таких как ты, так-что можешь расслабиться. Хотя если ты всратая, то скорее всего нет. Можешь записать это себе в плюсы.
На твои тянские придирки даже смысла отвечать не вижу. Если у тебя есть кун, лучше свари ему борщ.

Аноним 20/11/16 Вск 17:21:12 #46 №213078 
>>213074
У этрй аббревиатуры вполне себе конкретная расшифровка - тупая пизда.

>Вот ещё одно доказательство этому. Какая разница, какой уровень тпшности у дырки в мясе?

Эм, ну, может быть, такая, что ты подобными словами и поведением сам себя дискредитируешь до уровня "тупой хуй который готов выебать даже тупую шлюху?" Если тебе абсолютно насрать на личность того, кого ты ебешь - это и о тебе говорит многое.

>>213075
>сама бы отдалась парню с ОП-пика с водопадами смазки.

Нет, лол. Я не склонна потакать пизде и отдаваться уебкам.

>>213076
Отлично слился. Смеюсь.
Мне даже на харкаче давали 8/10, так что зря пытаешься прозреть всратую.
Аноним 20/11/16 Вск 17:26:23 #47 №213080 
>>213076
>сэкса
>ложить

Сельский аль-факун. Как дела в колхозе?
Аноним 20/11/16 Вск 17:27:18 #48 №213082 
>>213078
>личность
Ох насмешила.

Ну а вообще, скидывай уже фотки свои давай, посмотрим какая ты 88/10
Аноним 20/11/16 Вск 17:29:19 #49 №213083 
>>213082
Тут даже оп-пиздабол не запруфил своего аполлонства.
Альфа-кун OP 20/11/16 Вск 17:30:36 #50 №213084 

>>213080
У тебя наверное хуй маленький и тянки не дают, лол? Моя грамотность это мое дело.

>>213078
Да хоть 10 из 10-ти, можешь встать перед зеркалом и потереть свою щель, думая о своей исключительности и тщетности бытия. С пиздой вести диалог, что об стол хуем бить.
Аноним 20/11/16 Вск 17:36:54 #51 №213085 
>>213084
>С пиздой вести диалог, что об стол хуем бить.

А где же твое "могу найти общий язык с любой"?

Слушай, ты хочешь казаться таким охуенным альфачом, но ведь в глубине души ты мальчик, который просто поднимает свое чсв за счет других людей, а не за счет достижений. Мужчине с нормальной самооценкой нахуй не всралось иметь столько шлюх, уламывать их, хвастаться этим на харкаче и проч. У него есть охуенная женщина, с которой ему хорошо и комфортно. Он знает себе цену, а не набивает ее своим хуем. А в чем твоя мотивация? Тебя не долюбили в детстве, что ты теперь компенсируешь? Из счастливых детей не вырастают кобели и шлюхи.
Аноним 20/11/16 Вск 17:36:56 #52 №213086 
>>213083
То, что ОП - пиздобол, так это итак понятно, но и ты, думается мне, обычная всратая тпшка.
Аноним 20/11/16 Вск 17:40:20 #53 №213087 
Маняфантазии червя-пидора вижу я.
Фото хуя и тушки в студию.
Аноним 20/11/16 Вск 17:41:19 #54 №213088 
>>213085
Вот это проецирование в этом ИТТ.
Аноним 20/11/16 Вск 17:45:52 #55 №213089 
>>213085
"Мужчине с нормальной самооценкой
У него есть охуенная женщина, с которой ему хорошо и комфортно"

Ты девственница, правда? Хотя, готов поспорить, у тебя есть "любимый молодой человек, который не такой, как вы"
Аноним 20/11/16 Вск 17:49:47 #56 №213091 
>>213089
Нет, не девственница, но и не замужем.

>>213086
Можешь думать, как тебе удобно, но моя внешность не имеет никакого значения. Я не создавала беспруфных тредов с заявами о своей пиздатости и альфачности и не давала анонам советы ни о чем.
Аноним 20/11/16 Вск 17:49:55 #57 №213092 
>>212568 (OP)
>Трахал бисексуальные парочки
И куна трахал?
Аноним 20/11/16 Вск 17:54:20 #58 №213093 
120px-AtoNiigg[1].jpg
>>213092
Аноним 20/11/16 Вск 17:58:52 #59 №213095 
Маняфантазии омежки, который хочет почувствовать себя альфачом ну хотя бы на двачике среди других омежек.
Альфа-кун 20/11/16 Вск 18:31:34 #60 №213110 
>>213092
В жопу нет. Но один муж отсасывал мне вместе со своей женой, а еще один лизал яйца и член на котором в это время скакала жена. Потом была пара с таким женственным куном, он переодевался в женское когда я приходил и прислуживал мне с тянкой, я его чморил пиздя хуем по лицу и засовывая в рот, после чего ебал его тян в жопу.

Вобще после этого случая я бы хотел подоминиовать над парой в которой кун был бы смазливым трапом (тот был не очень), и тянкой. Лол
Аноним 21/11/16 Пнд 16:34:05 #61 №213267 
>>212963
Я был женат на тян которой так доставляло когда ее по полной трахают в горло, что кончала от одного прикосновения к клитору. Так что зря ты так
Аноним 22/11/16 Втр 11:12:58 #62 №213402 
bentley.jpg
Рил альфа вкатывается в тред.
Уже писал тут, но тред ушел в бамплимит, а этот недоальфа по ходу решил запостить тут вольный пересказ того треда, даже название спиздил почти слово в слово.

Сразу перейду к главной ошибке пиздабола - абсолютно все замужние тянки тащат ебыря себе домой. Единственное исключение - если они живут с мужем не одни. Всё. Для замужней блядующей тянки устроить еблю на семейном ложе - это дикий кайф и фетиш и абсолютно все они делают именно так.

Если "альфач" ссыт ебать тянку у нее дома - то какой к херам он альфач? Вася-петушок он а не альфач.

>>213076
>Маленький лайфхак, если хочешь на халяву сдавать анализы на всякие кровяные инфекции, просто 2-4 раза в год сдавай кровь в донорском центре своего города. И людям поможешь, и себя оздоровишь, и всегда под контролем держишь здоровье.

Вич и гепатит там найдут. Хламидиоз и прочую херню - нет. Что бы не иметь таких проблем достаточно иметь в машине пачку гандонов.

>>212701
>Мы же не про анекдоты говорим. У меня еще ни разу не было палева перед мужем. Все просто. Я не встречаюсь на бабской территории.

Альфа-пиздабол, когда ты ебешь замужних тянок, то муж может застигнуть тебя не только на ее территории. У задротов, чьи жены гуляют, есть 100500 способов слежки и слушки своих блядующих "половинок" и проблемы тебя могут застигнуть тогда и там, где ты совсем их не ожидаешь.
У меня был такой случай с мужем, который установил жене на телефон прогу-шпион, а потом орал как сучка под окнами хаты моего другана, в которой мы в три ствола пороли его жену :))

>>212924
>Антикафэ

Орнул в голосину. Хуй знает, как там в Одессе, но в москве из антикафе можно выдернуть только чуханку. с которой мне не то, что ебаться - говорить и то, брезгливо.

>>212924
>Вписки.

Сколько тебе лет, мальчик? В мои "около 30" - "вписок" уже не бывает. А баб вытаскивают с работы, из круга общения и из тренажерок.

Аноним 22/11/16 Втр 13:02:13 #63 №213424 
>>212568 (OP)
Первый закон настоящего альфача- никогда не говорить о своей альфачности. Более того- даже не думать.
Ну а если серьезно, то альфача как это не странно отличает полное отсутствие осознания себя именно кнкретно альфчом или кем-то еще, он об этом не думает, а как только подумает, то быть им перестанет. Сомневаешься? В любом случае тебя предумпедили.
Аноним 22/11/16 Втр 13:35:23 #64 №213428 
>>213402
Ну хуй тебя знает, анон
Все три раза, что ебал замужних, были уж точно не у них дома.
Ладно один раз это было на море - не считаем.
Но две оставшиеся и не пытались к себе домой затащить, наоборот. У одной детей не было, квартира свободная пока муж в сутках. Вторая ребёнка периодически деду с бабкой сплавляла. Так что не всё так однозначно
Аноним 22/11/16 Втр 14:30:10 #65 №213439 
>>213402
Сдаётся мне, что это ты тут юный теоретик.

>>213067
Лоллировал от ЯНИТАКАЯ! и МУЩИНАДОЛЖЕН! в твоём посте. Разве не ясно, что у ОПа толстенный резист к тому и другому? :-)
Аноним 22/11/16 Втр 16:03:26 #66 №213459 
>>213439
>Лоллировал от ЯНИТАКАЯ! и МУЩИНАДОЛЖЕН! в твоём посте. Разве не ясно, что у ОПа толстенный резист к тому и другому? :-)
Судя по всему резист есть у тебя. Резист к напряжению содержимого черепной коробки.
Шлюха же выше не назвала никаких условий для мужчин, а лишь сказала что его альфовость, это купе из хуевого знания грамматики и успешное применение богатого арсенала пикаперских приемов. Также она намекнула на то, что он нихуя не альфач, так как живет своими жалкими приемами, а общение с тян для него, это ситуативное перебирание пикап-тактик в алчном стремлении таки подползти к пизде, качество которой для него не имеет значения. Тут я с ней согласен- ОП всего-лишь глупый колхозник которому похуй что ебать(а меню для него ограниченно более чем).
Думаю также не стоит и говорить о том, что ценность его советов для разумной части человечества довольно сомнительна?
Аноним 22/11/16 Втр 22:34:48 #67 №213525 
НАЗЫВПЕТ СЕБЯ АЛЬФАЧОМ (достаточно)
@
СИДИТ НА ДВАЧЕ
@
ДАЕТ СОВЕТЫ В ДУХЕ АЛЕКСА ЛЕСЛИ ДРУГИМ БИТАРДАМ

Аноним 23/11/16 Срд 01:30:52 #68 №213540 
>>212568 (OP)
В анус долбил?
Аноним 23/11/16 Срд 21:02:20 #69 №213690 
>>213459
>шлюха же выше

Охуенное у тебя отношение, конечно, лол.
Аноним 24/11/16 Чтв 05:54:27 #70 №213761 
>>213690
А какое отношение должно быть к шлюхе, лол?
Аноним 24/11/16 Чтв 06:38:31 #71 №213769 
>>212568 (OP)
Петушок!Ты так не и не доказал фоткками ничего?
Аноним 24/11/16 Чтв 09:32:26 #72 №213789 
>>212568 (OP)
Единственный твой фетиш - это быть вниманиеблядью. Возможно распространяющей ошибку выжевшего, но скорее просто тупой вниманиеблядью.

Есть два основных сценария полового развития человека, появившихся в результате нормальной эволюции:
1. Брак в 12-14 для девочек и на пару лет позже для мальчиков. Плюс-минус конечно.
2. Похищение условно-мародёрами при разорении поселения.
Люди жившие по-иному в последние 100 тысяч лет редко имели потомков.

Так как первый сценарий сегодня вне закона и преследуется педоистеричными мудаками с квази-традиционной моралью, остаётся второй сценарий. почему так - это вопрос политики, феминизм - это превращение женщины в налогооблагаемую рабсилу и ничего больше
Откуда собственно и растут ноги альфачей и альфачества.

Итак какой мы получаем процесс:
- нормальная традиционная семья под запретом
- но бабы в рабсилу не особо стремятся
- но и в семью уже тоже не идут, поскольку по всем каналам их убеждают, что нормальная семья - это дурно, а часто к тому же уголовно наказуемо, истеризируют их и сводят с ума враньём и феерическими обещаниями
- мужчин убеждают в том, что поддерживать надо не нормальных женщин, а сведённых с ума пропагандой
- в результате секс, тем более эмоциональная его компонента, крайне недоступен
- что сублимируется во всех возможных фетишах

Собственно это ключ ко всем тредам раздела.

p.s. Важно, что психологическое развитие человека обоих полов заканчивается в 14-16 лет, что происходит на основе получаемого с 12 до 16 лет опыта. Опять же плюс-минус в конкретных случаях.
Аноним 24/11/16 Чтв 10:30:08 #73 №213795 
GJ8t-AN02Lo.jpg
>>213789
овцеёб, съебись и больше не возвращайся.
пиздец, что за гниль протекла в мой /hc
Аноним 24/11/16 Чтв 10:39:48 #74 №213797 
>>213795
Но ведь гниль - это ты.
Аноним 24/11/16 Чтв 11:26:55 #75 №213804 
>>213789
>Возможно распространяющей ошибку выжевшего
>ошибку выжевшего
>выжевшего
Оооок.
Аноним 24/11/16 Чтв 11:31:48 #76 №213805 
>>213789
Постой, тот анон >>213795 правда всё правильно понял, ты и вправду предлагаешь ебать 12-ти летних детей? Не нужно отшучиваться типа "как будто что-то плохое", просто ответь, в этом была суть твоего послания нам об эволюции или нет?
Аноним 24/11/16 Чтв 12:13:27 #77 №213814 
e8178442ecefdbc63cb9d8221bab0857.jpg
>>213789
Ты очень дельно излагаешь, многое для меня стало ясно благодаря твоему посту. Остался единственный вопрос: как всё это связано с конфликтом в восточной Украине? Связь наверняка есть...
Аноним 24/11/16 Чтв 14:27:55 #78 №213827 
15456394.jpg
>>213690
>Охуенное у тебя отношение, конечно, лол.
Говорю только один раз, а то будет неловко. Это ничего не значащая иносказательность, не обижайся. Ты- шлюха, а мы- битарды, анонимусы, валяющаяся на краю дороги истории носимая ветром хуета непонятного назначения. Другое дело, что например меня радует, что у меня нет никакого предназначения, но это тема возможно не для сейчас.

Аноним 24/11/16 Чтв 15:13:42 #79 №213833 
>>213690
>>213827
Побуду переводчиком: шлюха (в данном случае)=тян, девушка, женщина, человеческое существо женского пола
Аноним 24/11/16 Чтв 20:29:20 #80 №213882 
>>213833
Спасибо, кэп.
Я не считаю подобное нормальным. И к кунам с первого же слова не обращаюсь как "хуемразь", "уебок", "мудак", "пидор" и так далее. И уж тем более в тех случаях, когда соглашаешься с кем-то.
Аноним 24/11/16 Чтв 20:33:06 #81 №213884 
>>213882
Это двач-с. Тут понятийный фильтр ставить надо при входе. Иначе мозг взорвется от словесных конструкций школоты, студентоты или таких старперов как я
Аноним 24/11/16 Чтв 21:33:11 #82 №213890 
Охуенный тред, давно так не ржал. Один жиробилдер начитался Алекса Лесли и шлифанул РМЭСом, а второй "альфач" вырастил свое чсв на рассказах из sexytales. Хочу еще поединков альфачей, кулсторей про антикафэ и меряния пиструнами
Аноним 24/11/16 Чтв 23:15:07 #83 №213910 
donald-trump[1].jpg
Ебать вы тут доверчивые))

Смотрим: >>212599

Дебик-пиздабол порвался в самом начале треда:) (всё что ниже не читал, ибо проверка на сурьёзного омегана была пройдена ОПом успешно) :))
Аноним 25/11/16 Птн 02:29:34 #84 №213935 
>>213402

Не тот ли, который, когда хлещет тян по жопе у них кожа от удовольствия слазит? Если тот, бля повторюсь-ты хорош! Сразу видно хай лвл. Двачаю
Аноним 25/11/16 Птн 07:35:51 #85 №213956 
>>213814
Не знаю какая связь - не понимаю что за восточная украина.
Аноним 25/11/16 Птн 07:37:44 #86 №213957 
>>213805
Обоснуй границы "детства".
Аноним 25/11/16 Птн 07:41:06 #87 №213958 
>>213795
Фу какой зоофилофоб-расист.
Аноним 25/11/16 Птн 16:32:20 #88 №214020 
>>213957
Нет, ну ты всё-таки поясни до конца свою позицию то. Ты правда считаешь, что куны 20+ вполне могут ебать девочек 12 лет, или нет?
Аноним 26/11/16 Суб 00:19:32 #89 №214106 DELETED
>>214020
> считаешь, что куны 20+ вполне могут ебать девочек 12 лет, или нет?
А в чём, собственно говоря, проблема-то? Испокон веку ебали, и тут вдруг - бац! Нельзя, запрет, гроб гроб кладбище пидор.
Альфа-кун OP 26/11/16 Суб 01:51:36 #90 №214119 
>>213402
Почитал, прослезился. Стоило мне забить хуй на трэд, как зелень вылезла. Иди дальше картинки ищи остроумные.

Собственно зашел, только чтобы отписаться, что я выздоровел и тут больше сидеть не собираюсь. Может когда-то встретимся еще. Пока омежки и зеленые.
Аноним 26/11/16 Суб 01:53:41 #91 №214120 
>>213067
> , трахая низкопробных баб
А у тебя пизда из какого то другого мяса сделана? И срешь ты ягодками да?
Аноним 26/11/16 Суб 03:19:05 #92 №214131 
>>214119
>трэд

Скатертью дорога, уеба
Аноним 26/11/16 Суб 03:37:45 #93 №214133 
Bump
Аноним 26/11/16 Суб 03:58:52 #94 №214134 
>>214106
>Испокон веку головы резали, и тут вдруг - бац! Нельзя, запрет, ггкп.
>Испокон веку на кострах сжигали, и тут вдруг - бац! Нельзя, запрет, ггкп.
>Испокон веку ртуть на ёбла мазали, и тут вдруг - бац! Нельзя, запрет, ггкп.
Это называется "эволюция".
Аноним 26/11/16 Суб 08:53:21 #95 №214149 
>>214134
>Испокон веку головы резали, и тут вдруг - бац! Нельзя, запрет, ггкп.
Кому нельзя? Усекновение головы - обычная смертная казнь в абсолютном большинстве стран мира, даже самые передовые страны её до 50-х, 60-х использовали. Юзали бы и сейчас, но непрофессионал её нормально не проведёт, а держать его на зарплате ради нерегулярных акций сильно дороже, чем поставить эл. стульчак или запастись ядом впрок.
>Испокон веку на кострах сжигали, и тут вдруг - бац! Нельзя, запрет, ггкп.
Когда "испокон" это чисто средневековая казнь, когда все были суеверными и к "крови не проливаем" относились буквально. В нынешних условиях нахуй не надо.
>Испокон веку ртуть на ёбла мазали, и тут вдруг - бац! Нельзя, запрет, ггкп.
И когда это запретить успели? Не запрещено - хочешь мажь, хочешь не мажь.
Твои примеры к историческому развитию отношения не имеют, а к эволюции и подавно.
Аноним 26/11/16 Суб 09:56:30 #96 №214152 
>>213067
мне кажется, просто кажется на осное предыдущего опыта, что у тебя есть тату.
просто "да" или "нет".
Аноним 26/11/16 Суб 11:09:18 #97 №214163 
>>214152
Нет и не хочется.
Аноним 26/11/16 Суб 13:02:45 #98 №214174 
>>214149
Пиздец, ты вообще не можешь в логику, но пояснять мне, если честно, лень. Алсо, ты и не поймёшь нихуя, наверное. Да, можешь считать что я слился, а ебать детей - это хорошо.
Аноним 26/11/16 Суб 13:54:58 #99 №214194 
>>212822
>Я зарабатываю 5500-6000 гривен. Было и больше, но меня заебало пиздячить целыми днями

Пиздец, не понимаю, как можно еще и на тян тратиться при заработке 15000 рублей.
Зарабатываю эквивалент 23 к гривен, не хватает
ДС-2
Аноним 26/11/16 Суб 14:31:39 #100 №214204 
>>214194
Сравнил цены в России и Хохляндии. Даунитос.
Аноним 27/11/16 Вск 01:20:52 #101 №214291 
Бамп
Аноним 27/11/16 Вск 01:27:48 #102 №214294 
>>214204

сколько у вас кг мяса стоит?
Аноним 27/11/16 Вск 13:11:34 #103 №214361 
>>212963
А что разве бывает не добровольно ?
Аноним 27/11/16 Вск 17:10:15 #104 №214420 
>>214204
>>даунитос думает что цены в рф и хохланд сильно отличаются
http://www.livejournal.com/media/303288.html
Аноним 27/11/16 Вск 18:51:38 #105 №214462 
>>214420
а теперь еще и комуналка стала выше чем в россии, а это полный Пэ
Аноним 27/11/16 Вск 23:27:32 #106 №214602 
>>214462
Не выше, чем в Москве, это точно, ибо москвичи теперь с 2017 будут коммуналку еще и за крымчан платить, а тех в свою очередь полностью освободили от повышения тарифов ЖКХ. Москва очередной раз кормит дотационные регионы, присосавшиеся к ее груди, аки пиявки. Как будто мало было космических цен на хороший сыр, яблоки и железо из-за "антисанкций".
Аноним 27/11/16 Вск 23:55:15 #107 №214607 
>>214602
ну вот по скайпу общался с родителями - пришла платежка за отопление, если в рублях, то 4375 за двушку в хрущобе. Москвичи говоришь больше?
У меня аналогичная - 2350, в областном центре по соседству с москвой.
Аноним 28/11/16 Пнд 03:48:36 #108 №214638 
>>213085
Я уже хочу с тобой как минимум познакомиться.

Попросил бы мыло, но уверен, что получу их штук пять и ни одного твоего :)

Так что просто прими комплимент и поддержку твоего мнения
Аноним 28/11/16 Пнд 06:10:27 #109 №214647 
>>214607
>4375 за двушку
> аналогичная - 2350

Охуеть, блядь, и вы ещё ноете что-то там, у нас за двушку в особый мороз под -50 и под 10к доходит бывает, так что всё познаётся в сравнении.
Сибирь-кун.
Аноним 29/11/16 Втр 11:29:11 #110 №214818 
>>214647
Сиди и морозь жопу в своей Сибири
Аноним 29/11/16 Втр 12:27:13 #111 №214820 
>>214818
Сижу да морожу, проблемс?
Аноним 29/11/16 Втр 12:35:06 #112 №214822 
>>214820
я тоже морожу
Аноним 29/11/16 Втр 18:30:58 #113 №214888 
>>214822

Ну усё, сейчас набегут сибиряки-куны.
Аноним 30/11/16 Срд 04:24:52 #114 №214975 
9bf235cc2be4c447e2a4cad2d0472247-d9g1mpe.png
>>213882
>Я не считаю подобное нормальным.
Ты главное пойми где ты находишься- это здесь приоритетный вопрос. Ты находишься на имиджборде, практически в самом авангарде контркультуры и здесь ты либо не понимаешь нихуя вообще, либо можешь высматривать суть в том, что не имеет обертку из культуры! Здесь нет мудрости(субстанция) смешанной с дипломатией(форма)- это место, место где суть бурлит, вскипает и развеивается по ветру, а битард может брать эту сырую дикую суть и усваивать словно откровения самой вселенной.
Ну и замечу, что дикость этого места не иссякнет никогда и не будет задавлена никакими запретами, ибо трафаретов в песочнице всегда меньше чем самого песка. Так что или привыкай и ищи, или для тебя тут все будет бесполезно.
Юный кун. 30/11/16 Срд 18:08:38 #115 №215057 
написал автору треда "Ебарю наших тян" на почту. он проигнорил. Хотя я по нормальному написал. Теперь ясно что для него эта тема прикол.
Аноним 03/12/16 Суб 13:01:55 #116 №215570 
>>214638
Оставь свое, напишу. Или телегу.
Аноним 15/12/16 Чтв 22:26:17 #117 №218068 
%бамп%
Аноним 15/12/16 Чтв 22:26:48 #118 №218069 
бумп
Аноним 16/12/16 Птн 03:12:11 #119 №218118 
>>214204
>>212822
Не понимаю как может хватать 6000 грн. Еще и в Одессе. Зарабатываю 25-35к. Хватает только на комфорт и покупку фигни всякой. Машину не купишь быстро, квартиру тем более.
Аноним 16/12/16 Птн 17:53:09 #120 №218222 
Весь тред не читал, хватило несколько постов.
Сомнения, что ОП альфач, скорее просто самовлюблённый бета, ну или как их называют. Либо вообще омежка, начитавшийся пикап-форумов.

Себя я альфой назвать не могу, но по факту в коллективе всегда лидер и девушкам нравлюсь. В перерывах между серьёзными отношениями ебал баб разных, и моделей в татуировках, и гламурных тп, и обычных няшей-милашей. При этом курсовал их, что никаких серьезных отношений. Иногда тян сами затаскивали в постель.

В ЛТР не изменяю, хотя вариантов море. Считаю это неправильным. Единственное - с фейкоаккаунта вкудахтне развожу баб на интим-фото и тп, при этом не светя своего лица. Чисто потешить свое ЧСВ , что навыки не растерял. Сейчас в ЛТР, есть дети. Если разойдусь, то в ЛТР больше не полезу, буду трахать тян в своё удовольствие.

28 лвл, спортик (кикбоксинг), в татуировках, сидевший (но об этом знает мало кто, дела давно минувших дней).
Хуец 13 см, толщины чуть больше средней. И я вам скажу, по поводу большого хуйца ОП-а - все это хуйня. Главное умение ебсти бабу. Я пока бабу до оргазма не доведу, не успокоюсь. И до сквирта доводил (но это редко у каких баб бывает). И все бабы считают меня если не лучшим, то одним из лучших своих любовников. Бывшие до сих пор вспоминают наш секс как эталон.

Спрашивайте ваши советы, а то этот горе-альфач, охотник за кабацкими шкурами вам насоветует.
Аноним 16/12/16 Птн 21:23:43 #121 №218254 
Блять, чувак, иди нахуй. Пиздец, ты мразь конченная. Советую тебе выпилиться как можно быстрее, твоя родня будет счастлива
Аноним 16/12/16 Птн 22:28:08 #122 №218261 
>>212568 (OP)
>oтличных рaзмeрoв члeн
Параметры в студию, манька.
И фото.
sageАноним 16/12/16 Птн 23:35:49 #123 №218275 
>>213091
>Я не создавала беспруфных тредов
>не создавала
>беспруфных
>-а
>беспруфных
Ньюфажие настолько охуело, что прямо пиздец как охуело.
Аноним 17/12/16 Суб 00:06:35 #124 №218283 
>>218222
Скорострельность ?
Аноним 17/12/16 Суб 16:26:25 #125 №218368 
>>218283
отсутствует. Кончаю быстро , только если большой перерыв, но так как дрочу, такое избегаю обычно. Могу сколько нужно, но минут 40 обычно максимум нужно. Просто нужно останавливаться, когда хочешь кончить и переключить свое внимание
б Аноним 17/12/16 Суб 16:43:35 #126 №218373 
Ю
Аноним 17/12/16 Суб 22:08:29 #127 №218446 
>>218222
>Хуец 13 см, толщины чуть больше средней. И я вам скажу, по поводу большого хуйца ОП-а - все это хуйня. Главное умение ебсти бабу. Я пока бабу до оргазма не доведу, не успокоюсь. И до сквирта доводил (но это редко у каких баб бывает). И все бабы считают меня если не лучшим, то одним из лучших своих любовников. Бывшие до сих пор вспоминают наш секс как эталон.
Ну расскажи как ебать надо.
И вот может дело в толщине? У меня толщина не очень, длина примерно такая же.
sageАноним 17/12/16 Суб 22:18:32 #128 №218449 
>>218222
И про сквирт расскажи будь ласка
Аноним 18/12/16 Вск 11:49:52 #129 №218529 
>>218446
ну у меня он не прям жирный, толщина норм. Среднестатическим (у которых не как ведро звезда растянута) тян бывает даже порой больно если жёстко их ебать , а хуец встал полностью.

Бабу надо ласкать в первую очередь. Когда ебёшь - параллельно рукой ласкать ее клитор (особенно для короткостволов совет, если хуй маленький, то твои руки - твои лучшие друзья), палец в попу вставить если позволяет, грудь ласкать. Интенсивность секса менять. То страстно ебать, то нежно, то жёстко. Захотел кончить, вытащил хуй, а сам принялся ей клитор надрачивать и пальцами одновременно ебать. По поводу пальца в попу, я тебе так скажу, баба когда заведена до максимума, она даже не заметит особо, а когда заметил, закайфует. Большинство. Даже если раньше анала не было. Просто аккуратно пробуй, сначала просто подушкой пальца анус помассируй ей во время ебли и надрачивания клитора. Клитор тоже нужно дрочить с разной интенсивностью, а то бабу перестанет это заводить.

>>218449
до сквирта я доводил чисто пальцами. Когда баба максимум возбуждена, у нее точка g прям ощущается, пульсирует чтоли, хз. И надо на нее прям упор делать. Баба может начать говорить (если сквирта раньше не было) , "ой прекрати, я сейчас описаюсь", спокойно ей объясняешь, что это она не писать хочет, что это сквирт подходит, пусть расслабится. Главное, чтобы баба расслабилась и не боялась обоссаться. Когда она кончит водой (первый раз когда бабу до сквирта довёл, я аж охуел как струя ёбнула на метр наверное), то поймет что это не моча.
НО Далеко не каждую из дам можно до этого довести, у меня получалось лишь нескольких, до этого у них сквирта не было. Ещё пару почти получилось довести, но они боялись обоссаться и напрягались, в итоге не вышло.
sageАноним 18/12/16 Вск 13:20:54 #130 №218538 
>>218529
Пожалуйста, не воспринимайте советы этого анона как однозначную истину. Далеко не всем тян нравится вагинальный секс одновременно с клиторальными ласками. С этим делом вообще надо быть крайне аккуратным и осторожным, потому что ваше елозение грубыми пальцами в большинстве случаев только раздражает, особенно если ты только-только расслабилась и получаешь кайф от члена внутри и чувства заполненности, а мужик с видом героя-любовника лезет своими руками куда не надо.

Аноним 18/12/16 Вск 13:46:55 #131 №218540 
>>218538
У бабы есть язык и рот, она обычно обучена местному языку и если не умеет высказать своих пожеланий или помогать партнеру советом и принимать посильное участие в сексе, а не лежать и ждать, что угадают, что этой конкретной особе нравится, то пусть терпит. Парень старается а телке все не так.
sageАноним 18/12/16 Вск 14:08:03 #132 №218544 
>>218540
Ты какой-то тупенький. Не надо рассказывать про свои невероятные умения и при этом давать вредные советы, вот и всё.
Аноним 18/12/16 Вск 14:34:49 #133 №218550 
>>218544
Это ты какая-то тупенькая. Есть бабы, которым и целоваться не нравиться. Для тебя это новость? Что, теперь не давать советов как сосаться? У бабы есть язык и она может сказать что нравиться а что нет. Вообще все эти темы и вопросы возникают из-за того, что бабы не умеют выражать свои чувства и мысли. Этакие блеющие овцы.
sageАноним 18/12/16 Вск 15:00:33 #134 №218552 
>>218550
Ты даешь советы основываясь на том, что у тебя с твоими самками бабуина совпала любовь к такому порнографическому клише, как постоянное надрачивание клитора. Это не умение, о котором тебя спросили - это просто совпадение интересов. Воздействие на несколько эрогенных зон сразу - штука очень своеобразная и требующая от партнера хорошей эмпатии, но такие люди за советами сюда не ходят. Чисто механические действия будут скорее неприятны, поэтому говорить о том, что это надо делать в первую очередь - в корне неверно.
Да, разумеется, все зависит от предпочтений конкретной тян, как ты и говоришь. Только умение ебать бабу, как ты выражаешься, это в первую очередь умение узнать об этих самых предпотениях, создать нужное настроение, поддерживать возбуждение, а не помусолить сиську две минуты в качестве прелюдии и играть дальше в сунул-вынул, параллельно пальцы в попу суя. Но ты не говоришь об этом, ты говоришь о чисто механическом надрачивании клитора как о какой-то волшебной технике. О чем я и сочла нужным предупредить тех, кто любит начитаться советов и применять на практике, не подумав перед этим головой.
Аноним 18/12/16 Вск 15:07:37 #135 №218554 
>>218552
Я не автор совета, я мимокрокодил и прокомментировал цитату немой жирной самки с чувствительным клитором.

>Да, разумеется, все зависит от предпочтений конкретной тян, как ты и говоришь. Только умение ебать бабу, как ты выражаешься, это в первую очередь умение узнать об этих самых предпотениях, создать нужное настроение, поддерживать возбуждение, а не помусолить сиську две минуты в качестве прелюдии и играть дальше в сунул-вынул, параллельно пальцы в попу суя. Но ты не говоришь об этом, ты говоришь о чисто механическом надрачивании клитора как о какой-то волшебной технике. О чем я и сочла нужным предупредить тех, кто любит начитаться советов и применять на практике, не подумав перед этим головой.

Опять все сводится к дереву, которое лежит и молчит?

Когда ты восстанавливаешься после болезни, один из типичных советов врачей: проводить время на свежем воздухе и солнце. Ах, простите, миленькая, у вас аллергия на Солнце? А разговаривать вы умеете(в карте у вас ничего не написано, ее такая же самка врач заполняла)?

Теперь врачам тоже советов давать нельзя? Ведь они не ко всем применимы.

sageАноним 18/12/16 Вск 15:14:54 #136 №218557 
>>218554
Да причем тут бревнистость-то?
Еще человек восстанавливается, проводить время на воздухе, правильно питаться етц - общий совет, и он имеет смысл. Но при этом было бы глупо рекомендовать есть одну капусту и дрочить вприсядку, даже если это кому-то когда-то по каким-то причинам помогло.
Аноним 18/12/16 Вск 15:37:12 #137 №218558 
>>218557
Твое возмущение изначально непонятно, потому что анон сам пишет

>НО Далеко не каждую из дам можно до этого довести

Так что вся твоя сага это скорее накопившееся возмущение, которое ты решила выместить.
Алсо, то, как ты написала свои посты никак не отличается от того, в чем ты упрекаешь анончика.

> Только умение ебать бабу, как ты выражаешься, это в первую очередь умение узнать об этих самых предпотениях, создать нужное настроение, поддерживать возбуждение, а не помусолить сиську две минуты в качестве прелюдии и играть дальше в сунул-вынул, параллельно пальцы в попу суя.

Мы с анонами живем в 2016, у нас тут у женщин свои права и обязанности есть, равноправие, все дела. Теперь секс это не насилие над беспомощной самкой а акт любви или секеса между двумя примерно равными или устраивающими друг друга партнерами.
Т.е. это обоюдный акт. И женщина должна заводить и "играть" точно так же, как и мужчина. Если же вы считаете обратное, и наличие голых сисек должно априори заводить, член всегда стоять, после работы слушать нытье о том как сломался ноготь, кушать еду недосоленную и потом еще час играть в постеле с бабой и угадывать что же ей нравиться и не нравиться. То у вас не сложится ничего.

Ты сама часто спрашиваешь как парню нравится твой минет? Брать ли в рот яйца? Ласкать соски или нет? Какие прикосновения ему нравятся а какие нет? Как он относится к твоему белью, парфюму и т.д.? Расспрашиваешь об эротических фантазиях? Делаешь для него эротические или интимные подарки сексуального плана? Например иногда целый день или его окончание у тебя нацелены на ублажение парня и его интересов? Не вся жизнь совместная, а один день или вечер? Когда все его "хотелки" осуществляются?

Кажется что ты застряла между временами, когда за невесту приданное давали в придачу и временами, когда женщины могут быть и политиками и топ-менеджерами и проститутками и кем угодно. И у тебя идет смешание всего и вся.
sageАноним 18/12/16 Вск 15:55:27 #138 №218562 
>>218558
>Твое возмущение изначально непонятно, потому что анон сам пишет
Он это пишет про сквирт.

Хорошо, приведу одну аналогию. На вуман.ру приходит якобы опытная фея с рассказами о том, как от нее клиенты с дрожащими коленками уползают. На вопрос об умении она рассказывает, как пальцы в анус им сует. Кому-то это нравится? Да, бесспорно, есть любители. Только при этом есть и НЕлюбители, и вот какая-нибудь киса из перми начитается советов, сунет своему ерохе палец в зад и получит от него по ебалу за такие светопредставления.

Я нигде не застряла. Моя претензия заключалась в том, что не надо экстраполировать свой опыт на всех и советовать весьма спорные вещи под соусом "да меня все бывшие за эталон считают, вот вам охуенные умения".
Можешь воспринимать мой комментарий как плашечку "посоветуйтесь с врачом перед приемом препарата". Потому что есть люди, которые жрут все таблетки без разбора. И точно так же есть люди, которые воспринимают такие вот советы как истину чистой воды. И потом удивляются, что тянке-то не нравится, ведь гуру на дваче посоветовал.
Аноним 18/12/16 Вск 16:09:28 #139 №218563 
>>218562
>Моя претензия заключалась в том, что не надо экстраполировать свой опыт на всех и советовать весьма спорные вещи под соусом "да меня все бывшие за эталон считают, вот вам охуенные умения".

Он не написал что врач и занимается изучением сквирта и в ходе своих научных изысканий пришел к выводам: а. б. в., с которыми вы можете ознакомиться в его работе:" Васян. К. Теребение фасолины как фактор достижения сквирта." Он написал свой субъективный опыт. Теперь опять надо возвращаться во времена мирки и писать перед каждым постом об личном опыте - ИМХО?

>киса из перми
>вуман.ру
>получит от него по ебалу

Думаю что ей не привыкать и это один из главных факторов, которые сопровождают эту социальную прослойку РФ.

Алсо, классно как ты проигнорировала все личные вопросы. Кидать претензиями - могем, позитивная критика - хуй, критика в свой адрес - хуй. В ебле наверное так же? Ты должен, а я принцесса.
sageАноним 18/12/16 Вск 16:18:48 #140 №218565 
>>218563
Личные вопросы и вообще моя половая жизнь в целом не относится к просьбе не вводить людей в заблуждение неверными советами.
Аноним 18/12/16 Вск 16:29:27 #141 №218569 
>>218565
Создай свой тред или пост и отпиши максимальное кол-во вариантов или дай ссылку на такой источник. А пока ты просто срешь а не созидаешь, что в принципе обычно для большинства людей.

Буквально вчера наткнулся на такую же самку, 25 лет, замужем. Муж в сексе не устраивает, но сказать она не может, т.к. боиться ОБИДЕТЬ и ищет "ОБЩЕНИЯ" с мужчинами. Понятно, какого общения я надеюсь. Причем это в Мск и в 25 лет. Не в деревне, где за куни и анал расстрел и клеймо. Бля, в 25 лет не мочь сказать, не мочь развестись и волочить бренное существование ебаной шлюхи, отравляя жизнь и мужу и себе и обществу, бесполезное существо, без языка и силы воли.

Тоже небось с подружками кукарекает и перетирает языками и за внешнюю и за внутреню политику и в футбол не хуже играет, а на деле не может ни сказать, ни терпеть, нихуя не может, только ныть и искать левых ебырей в 25 лет.
sageАноним 18/12/16 Вск 16:40:36 #142 №218572 
>>218569
Ты какой-то альтернативно одаренный походу. Самки, мужья, внешняя и внутренняя политику, все смешалось в доме.
Аноним 18/12/16 Вск 16:44:31 #143 №218573 
>>218572
Ну так иди обратно на вумен.ру, сиди с правильно одаренными, киса.

Весь пост не читай @ на предложения отвечай.
Странно как тебя вообще кто-то ебет, с твоим отношением к собеседнику, когда ничего не долетает.
Аноним 18/12/16 Вск 22:10:00 #144 №218643 
>>218538
не всем, но большинству. Это раз. Во-вторых, пальцы у меня не грубые, и никто никогда не жаловался, поэтому советы субъективны.

>>218544
это ты тупенькая, так как даже не поняла, овца, что это не я отвечал (автор советов)

>>218552
я выше писал, заострив внимания на том, что это НЕ НУЖНО делать механически. Читай хоть внимательнее.

>>218558
>>218554
>>218550
ну а тебе два чаю, ты ответил за меня так, как ответил бы я сам, благодарствую

>>218562
у тебя недотрах чтоли? ты завидуешь, что некоторые женщины получают от мужчины удовольствие и не уходят без оргазма? У тебя прям пылает, я смотрю.

Аноним 18/12/16 Вск 22:13:38 #145 №218644 
и вообще я начал писать в этой теме лицам мужского пола, потому что видел каким интересом они воспылали к советам ПРИМАТИВНОГО , а не высокорангового, которым он себя ошибочно выставляет, ОП-а. А такие советы могут только навредить, если ты хочешь зацепить тян уровня выше среднестатистического, особенно из ДС/ДС-2
Аноним 18/12/16 Вск 22:31:05 #146 №218648 
>>218643
Да я ебу, кто тут на анонимном сайте отвечает?Вообще ты вник в то, что я прочитал? Репостер ты хуев. номер напиши и закроете на меня свой рот
Аноним 19/12/16 Пнд 09:51:53 #147 №218719 
>>218648
ты че несешь то, сама понимаешь?
Аноним 19/12/16 Пнд 12:12:46 #148 №218740 
>>213067
Адекватная тян в треде? Тебе здесь не место, уходи. Лучше мы и дальше будем слушать зеленые истории ОПа, которые так хорошо вписываются в наш манямирок.
Аноним 19/12/16 Пнд 12:14:01 #149 №218741 
>>213085
>но ведь в глубине души ты мальчик
не хочу тебя огорчать, но судя по его постам он мальчик во всех смыслах.
Аноним 19/12/16 Пнд 12:23:45 #150 №218744 
>>218529
>Хуец 13 см
>спортик (кикбоксинг), в татуировках
>Когда ебёшь - параллельно рукой ласкать ее клитор

Аххаха. Великий компенсатор)
"Ты у меня конечно же лучший, дорогой, только не расстраивайся."
Аноним 19/12/16 Пнд 12:27:44 #151 №218745 
>>218557
Мечешь бисер перед девственниками
Аноним 19/12/16 Пнд 12:42:29 #152 №218747 
Ну че, Лесли уже оплакиваете, омеженьки?
Аноним 19/12/16 Пнд 15:13:48 #153 №218770 
>>218744
у меня было более тридцати девушек, и при этом я довольно избирательный. У сельди пригорело?
Аноним 19/12/16 Пнд 15:39:51 #154 №218777 
>>218770
Но ведь количество не говорит о том, что ты хорош в постели, а только о том, что ты способен их разводить на еблю.
Мимо
Аноним 19/12/16 Пнд 17:18:22 #155 №218796 
>>218777
да не хочешь , не верь, что мне тебе доказывать. Кому надо - прислушается, кому не надо -пусть идет мимо.
Аноним 20/12/16 Втр 06:50:15 #156 №218943 
14746442498070.jpg
>>218770
Тебе дабл и трипл пояснили уже, чепушила, так что иди дальше компенсировать.
Аноним 20/12/16 Втр 07:46:34 #157 №218948 
>>218744
>"Ты у меня конечно же лучший, дорогой, только не расстраивайся."
На самом деле эти 13 см при годном подходе в голове чувствуются всеми 18 см. Просто некоторые не могут в ласки и обратную связь из-за своей елды в 20+ и нарциссизма на этой почве.
Аноним 25/12/16 Вск 01:10:37 #158 №219828 
>>212599
Что значит "зеленый"? Поясни пожалуйста.
Аноним 30/12/16 Птн 01:17:46 #159 №220574 
>>219828
>Что значит "зеленый"?
тролль.
АНАНАС 09/01/17 Пнд 15:34:42 #160 №222472 
моар
Аноним 11/01/17 Срд 15:37:19 #161 №222955 
>>218222
>13 см
это же прям как мёд на душу, спасибо тебе, мил человек
Аноним 13/01/17 Птн 15:22:13 #162 №223249 
>>222955
>толщины чуть больше средней
Аноним 13/01/17 Птн 20:41:03 #163 №223304 
>>213402
>Для замужней блядующей тянки устроить еблю на семейном ложе - это дикий кайф и фетиш и абсолютно все они делают именно так.
Почему так?
Аноним 13/01/17 Птн 21:03:17 #164 №223308 
>>218222
За что сидел?
Аноним 13/01/17 Птн 22:04:43 #165 №223314 
Просто пустите меня в /h/ спасибо
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения