24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>140517742 О том что тня вроде и Няша. И заботливая. Но из за геморроя с личинтосом секса почти нет. Я понимаю после родов и устает. Но фап не помогает. А отсутствие регулярности привело к восполению простаты
>>140518346 сдержусь и не буду шутить на эту тему, продолжу серьезно стоит ли факт наличия существа с твоими генами как минимум 10 лет бытового ада? сейчас 8 мес, а потом будет 10, 12, 15, притом что молодость не вернется. ты станешь обрюзгшим унтерком-папиком, потным и небритым
>>140518630 Ну не послать мне же это все нахуй. По сути думаю что стоит? Ну а толку от веселая бухла и всего? Если все же все смертны.а тут код твой дальше пошёл. Да и вроде все делаю для нормального развития. Не считая бухича перед сном в ванне.
Приятель в 25 лет завел личинуса, в 27 второго. Получает 100К. Мухосрать 0,5М. сейчас ему 34 и он ненавидит и своих детей, и семейную жизнь, и себя в 25. Практически каждую встречу (а видимся редко ибо личного времени у него в обрез) ругается, мол, пропади оно пропадом, хочу играть в камплухтер, кататься на моте и ходить в походы. Такие дела
>>140519067 Она в декрете. 4 тыщ получает. У меня 40к плюс хату сдаю 10.мухосрань.на личинтоса спкскаем почти все. Изредка покупаем себе по необходимости что то
>>140519413 если думаешь об измене, значит делай. только продумай, чтоб не разосраться с женой. когда дочка вырастет, тогда ебись хоть в открытую если сможешь, лел
Мне 35 и у меня похожая ситуация, 1.5-месячная дочка, жена тоже не даёт-устаёт. Только у меня ещё и минетов нет. Пофапала мне два раза за это время, лол. Тоже кстати о вазектомии думаю. Но у меня зарплата 3,5к евро (жена не работает), поэтому мне не так грустно, конечно. И с женой вместе мы десять лет уже.
Я тоже охуеваю от всей этой херни с укладываниями-укачиваниями, кормлениями и памперсами не меньше неё, потому что максимально помогаю, сколько могу. И бухать времени вообще нет. Я всегда прекрасно понимал, что рождение ребенка это будет охуеть как непросто, но я долго этого хотел, и знаю, что через два-три года у меня будет своя маленькая няшечка, которая будет мне улыбаться и любить меня. И я смогу рассказать ей всякое разное и показывать этот мир.
>>140519253 >ругается, мол, пропади оно пропадом, хочу играть в камплухтер, кататься на моте и ходить в походы. Такие дела Он какой-то даунич. Если развестись и получить даже максимальные алименты то остатка от 100к все равно на это вот все хватит с избытком.
>>140524523 Если только в лучшую сторону. Когда познакомились, она весила больше чем сейчас, но мы в какой-то момент стали обмазываться залом, и она стала вообще мечтой. Она каждый день проходит минимум 10к шагов и никогда не сачкует от зала. Сейчас конечно после родов осталось лишнее на животе, но в планах опять зал как только это будет возможно. Плюс в планах силикон.
Стоит ли на других сучек? Конечно, я же кун. Хотелось ли натянуть? А зачем. Моя сучка всем устраивает, а с другими нужно заморачиваться, плюс можно потерять то, что уже есть. До жены было много разных подруг, я и так уже топовый вариант выбрал.
>>140522139 Когда твой личинус вырастет, отожмет твою хату и сдаст тебя с твоей беззубой женой в хоспис, мысль просиживать яйца может показаться не такой уж и безумной. Особый батхерт можно словить подумав о том что если твоя жена не дает тебе, значит дает кому то другому. LOL
В какое же вечно ноющее говно превращаются некоторые заведя себе наездницу на шее и спиногрыза. Есть у меня корешок, работаем вместе - напарники. каждый перекур мне уши засирает личной жизнью, проблемами и тёрками с женой. Бухает по чёрному, часто прогуливает работу, а раньше нормальный, весёлый был. 31 год и нету человека.