Карина кун пытался с ним общаться и наверное, единственный, не попавший в ЧС.
>>67644423
Фейк куна с крипача
/тред
>>67644708
Есть два стула варианта событий: либо какой-то анон с шилом в жопе слил князю всея сибири инфу, что Карина - это кун, либо у пациента что-то щелкнуло в мозгу и он вспомнил, что фотки Карины - фотки актрисы из автостопом по галактике.
>>67644718
Создан раньше 2009 года, проверяли. Третий тред уже.
Да это же практически контакт IV степени!
>>67644423
Просто шизоид, что такого?
>>67644718
+ было 27 000 записей на стене. Каждый день по много, несколько лет. Нахуя бы троллю 27 тысяч записей генерировать.
>>67644423
>анон
Алсо, он поменял сейчас аватарку и удалил ранние записи, видимо, аноны его достали.
>>67644423
А не тот ли это пасечник, который грядёт?
Нездоров, видно же.
>>67644840
Че?
То что это не бот это факт(КЭП). Он переписывается с всякими карина-кунами. Бред что на стене у него заранее подготовлен и он его копипастит. То что ему якобы кто то звонил и наш Русин назвал его имя это всё слова без пруфов. Русин просто шизоид который пишет письма во всякие организации. И банк ВТБ24 его чем то обидел. Ещё тут вроде бы какая то какбэ тян представилась ему юристом(утверждая нам что она юрист) может это реально так или нет мне похуй. НО! где она сейчас и почему не отписывается в этом треде? Её что тоже якобы исполнил князь сибири? Короче интересный персонаж(шизоид).
Говорит ему нужна помощь в составлении письма президенту. Он пишет "ЮРИСТ! ПОЧИТАЙ МОЮ СТРАНИЦУ!" Или копипастит свои письма с ответом администрации президента со скрытым посылом нахюй, типа того, что "ваш айпи адрес заблокирван". Судя по всему он там всех уже доебал.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Афазия Он написал письмо в адм. перзидента, о том что вся его семья- военные, и что он голубых кровей. Прошёл войну, а пенсию ему не платят. Начисления производить должен был банквтб, но их не было.
>>67644942
прост))
Его ай ди в паше: kupurizeya
Гугл транслейт переводит этот ник как: kupuri zeya - части Зея (суахили).
Вот что дает нам педивикия при поиски слова Зея:
Зе́я (от эвенкийского «джеэ» — «лезвие») — крупнейшая река бассейна Амура. По глубине, ширине и водостоку превосходит Амур, но исторически считается его левым притоком. Река целиком протекает по Амурской области Империи, захватывая 64 % её территории, и в районе Благовещенска впадает в Амур. На Зее расположены города Зея, Свободный и Благовещенск. В верхнем течении находится Зейский природный заповедник площадью более 830 км².
Может он там где-нибудь обитает?
ТРЕД СПИЗДИЛИ ПИДОРАСЫ ВЕРНИТЕ, УЕБАНЫ
>>67645094
Купури — река в Амурской области Империи, левый приток Зеи. Длина реки — 162 км, площадь её водосборного бассейна — 4620 км². Исток реки находится на западном склоне Джугдырского хребта.
>>67645114
Куда спиздили??
ОП - хуй, сейчас рачьё набежит и мы его потеряем.
>>67645229
Было бы куда набигать.
>>67645182
СЮДА С SN
Лень копаться, кто-нибудь спросил у него уже, почему он так странно пишет? Может, он контуженный?
>>67645287
И что? Есть сертификат на треды? Кто заинтересуется, тот заинтересуется, остальные будут крутить рулеточку.
>>67645317
Конечно спрашивали сто раз.
Вот представьте: ты - граф, но ничего с этим поделать не можешь. Ты - князь Сибири, но всем похуй. Банк ВТБ спиздил десятки миллионов королевских рублей, но кого это ебёт? Осознание безысходности и беспомощности, тесно переплетённое с шизофренией. Мрак. Пиздец. Отчаяние.
Хуйня какая-то. Тот же Озеров в разы интереснее его.
Ебать вы дауны, парень - шизик и это Нихуя не загадочно.
Думал, его фоточки с выпуска найду с группы пикрелейтед, а там очередной месседж, лол.
>>67645356
Ну и?
>>67645392
Вот представьте: ты - инопланетянин но тебе не верят и ничего с этим поделать не можешь. Ты - спаситель, проводник человечества в светлое будущее, но всем похуй. Санитары в тельняшках пару раз пизданули тебя головой о стены, когда заводили в палату, но кого это ебёт? Осознание безысходности и беспомощности, тесно переплетённое с непониманием.
Мрак. Пиздец. Отчаяние.
грустный_пикрилейтед.пнг
Мы всё время наблюдаем его - пациента - высеры про втб24. Может, они у него бабло отжали? Я вот так, ка кгвоорится, по диагонали его опусы почитал, там много про ВТБ. Явно что-то либо случилось с баблом, либо, он считает, что его бабло там было, но его кто-то украл. А еще вот какой прикол. То как он пишет, на самом деле похоже на поражение мозга - у меня бывает мигрень с аурой, и когда начинается собственно аура, бывает, я не могу говорить - то етсь, говорить-то говорю, но путаю слова рандомно, и падежи. ОСНЕ похоже, анон.
>>67645392
Ещё и на войне побывал.
я ему давно написал когда увидел тред в /sn мол "убить не значит казнить" и он забанил, даже не прочитав сообщения
>>67644718
>с крипача
значение знаешь?
Покажите ему двач.
>>67645528
Карине то он нормально писал.
>>67645599
пага нини
>>67645517
>очередной месседж
ОБОСРАЛСЯ ТЧК
Отписал этому Паше Русину "алло и смайл призрака где призрак такой "юху!" и он седня страницу закрыл лал. Я один ему писал или кто-то еще из анонов?
Алсо помните давно на бордах палили акк какой-то поехавшей пизды которая в день по видеу выкладывает снятомы обычно в каком-то московском парке где несла параноидальный бред на политические темы. Видосов самопальны было овер доуя Плюс у нее было осунувшееся лицо тощее как будто она марафонила на спидах больше недели и ничего не ела и мешки.
Скиньте у кого он есть в подписках - я удалил так как она ленту засоряла своими постоянными новыми видосами.
>>67645605
Он читал первый тред sn. Там еще кто-то охуенные мэдскиллзы делал, лень с пеки зайти чтоб кинуть
>>67645517
Либо бан, либо угрозы убить, либо шизопасты.
Посоны, он онлайн
>>67645834
Он всю жизнь онлайн!
>>67645884
Нет, только утром, обычно часов в 10-11
>>67645732
Да вот он. http://2ch.hk/sn/res/210901.html
>>67645732
Откуда известно что он его читал?
>>67644840
Вот тут у вас в треде тоже ФЕНОМЕН
Проигрыш.
У него на стене.
Он скинул Карине-кун свою фотку, какой он сейчас,ну или некоторое время назад
Даже не верится,стал похож больше на хача,хотя черты все равно узнаваемы
>>67646017
> начальника лаборатории вычислительной техники
Это не хер собачий между прочим. Не для шизика.
>>67646080
Крипотная фотография, как будто это рисунок.
бля ты совсем больной
Слушай сюда, я не виновато что у тебя нет мужского достоинства, тебе срочно нужен врач.Знаешь какой? Пластический хирург! Знаешь зачем он?! Он оторвет маленький член у твоего друга и прицепит его тибе, а Так как ты бедный ты пойдешь к тупому врачу, что значит член присобачен не туда! И да твой друг обижен и предан! Ты украл у него член !
>>67644994
>НО! где она сейчас и почему не отписывается в этом треде?
действительно, все ведь должны круглосуточно мониторить все треды двача.
>>67646102
Почему? Он немного работал.
>>67646102
Он кстати где то писал, что сейчас диплом делает по второй вышке айтишника.
>>67646050
Проиграл.
Обнаружил его комментарии полуторагодичной давности vkontakte.com/wall106285149_14859 Речь намного более связная, в целом даже понятна суть рассказа.
Меня поразило, что Карине он писал как настоящий альфач.
>>67646080
На меня похож...может это я из будущего?просто при переносе ебнулся чуть чуть ??
>>67646406
Очевидный шизик
>>67645610
нет, также.
>>67646406
Похоже на притчу.
>>67646406
Пол года после увольнения, похоже в апреле что-то случилось с ним
Хули вам неймется то? Что в нем интересного? Он же ебучий шизофреник и все
Сатанист?
Трипсик.
страницу в фейсбуче https://www.facebook.com/princepavelvictor.grau
а еще он медведу спамил,пикрелейтед
Мне вот что подумалось анон, а что если он нормальный, а шизофреники все мы? Что если его видение мира - правильное, а мы видим всё искаженным? Может мы все поехавшие?
А мне кажется,что это гугло-переводчик так отрабатывает.
живет по всей видимости в ДС-2
>>67646815
Пробовали, не то.
сороковник ему,вряд ли не свой возраст указал
>>67646823
это для пафоса. [email protected]
>>67644840
Ты опять выходишь на связь, мудило?
OH SHI~
>>67644827
>>67644775
Автор фейка покрывает его.
Ну очевидно что тонкий тролль
>>67646963
СУДЕБНАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ПОЖИЗНЕННО МОРПЕХ ЭВАКУАЦИИ ПОСЛА
>>67647045
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ МОРПЕХ
>>67647023
Модкун из снача где то проверял, не фейк. В прикрепленном треде.
Скажите, нахуя этот тред?
>>67647100
Иди рулеточку покрути.
>>67647094
Один хуй вы хуевые фантазеры
>>67647117
Я итак кручу её уже вторую неделю на фрибиткоинин. Что ещё спизданёшь?
Повторяю вопрос, нахуя этот тред?
>>67647100
Очевидно что автор страницы семенит и пытается высасать легенду о нем
>>67647204
ну так подыграй те чо жалко что ли))
>>67647195
А нахуя ЕОТы?
Итак.
Пожалуй выскажу своё мнение по поводу этой интересной личности.
Манера письма, почему то, напомнила мне какое-то облако тэгов. Посудите сами: кривые падежи, очень странная структура предложений.
Все мы с вами знаем, что все соц. сети мониторятся И даже двощ по спец.службами. И мониторинг проводится именно при помощи "меченых" слов, наравне с прослушкой телефонов, которая врубается автоматом, если на линии прозвучат слова "президент" "взрыв" "терракт" и пр.
Самое забавное то, что речь поциента обильна на именно близкие к "меченным" словам.
Мысль мою вы поняли. Дальше сами разовьете.
>>67647247
ЕОТы не нужны. Просто не могу понять, чего анон добивается от этого шизоида?
>>67647100
Пидор форсит свой ТИПА-КРИПОТНЫЙ-фейк.
>>67647312
Ну так не сиди.
>>67647293
Просто иди нахуй.
>>67647282
> И мониторинг проводится именно при помощи "меченых" слов, наравне с прослушкой телефонов, которая врубается автоматом, если на линии прозвучат слова "президент" "взрыв" "терракт" и пр.
Террористам достаточно заменять слова на условные другие, так даже в фильмах показывают, так что это нерентабельно, включать лишь по прозвучавшему слову. Просто хранятся записи разговоров и индексируются максимум.
>>67646798
Двачую этого.
>>67647386
Нет аргументов - пошли нахуй, очень зрело, ты я смотрю олдфаг, угадал?
>>67647417
Бля, перечитал свой кривой пост и почувствовал себя Русиным. Это заразно.
>>67647417
Откуда ты это узнал?
>>67647453
ты просто не понимаешь сути /b
все хотят лулзов с шизойда - это же очевидно.
У меня есть подозрения что сабж мне знаком. Не лично, но когда-то в сети мне уже встречался этот ебанутый человек.
И он имел целую связку омерзительных привычек. Например любил ВЫДЕЛЯТЬ КАПСОМ слова, которые по его мнению имели очень важный смысл. Небольшие проблемы с орфографией типа "не БОЛЬшие". Снисходительно-презрительная манера общения со всеми. И конечно же просто охуительно гигантское количество паст, извергаемых его ебанутым рассудком, как бы подтверждающих его жизненный опыт в практически любой ситуации, генерируемой любым человеком.
Были и моменты, когда знающие люди ему публично водили хуём по губам. Когда он рассказал какие-то охуительные истории про сверхсекретные астрально-ядерные боеголовки под городом, в котором служил другой человек, и этот человек аргументированно его озалупил, Паша списал всё на малый допуск секретности этого товарища. Кстати это было одно из его любимых орудий в диспутах - Павел намекал на какую-нибудь ебалу, а затем говорил что остальное невозможно сказать, ибо он связан договором о неразглашении.
Присутствовали пасты про его жизнь в Японии, как он бухал с президентами международных корпораций и делился с ними мудростью. Считал себя дамским угодником и унижал в альфа стиле корпоративных шлюх. Убивал/пиздил великих каратистов (он кстати владеет сверхсекретными техниками смертельных ударов).
Также, если мне не изменяет память, он был в какой-то кастанедовской секте, кажись даже ебал дочку то-ли кастанеды, то-ли ещё кого... В общем там потом было эпическое изгнание и прочая драма.
И везде он отличался полной шизофазией. Долго контактировать с людьми он тоже не мог и находил повод обижаться. На некоторых форумах всерьёз обсуждалась гипотеза что он - траль, либо невероятной толщины, либо наоборот, тончайший гений. Ибо всегда вызывал своеобразные чувства у любого человека.
Это всё, что я могу вспомнить, потому как персонаж был мне не особо интересен, а даже вызывал некое раздражение. Но с тех пор он, видать, сильно изменился и поехал.
Можете использовать некоторые данные из этого поста чтобы как-то наладить с ним диалог.
- мимокрок
>>67647504
Просто подумал, что проще было бы хранить сразу все записи, чем записывать выборочно по ключевым словам, обрабатывая каждый разговор в реальном времени и ища ключевое слово. Да и уйти от такого фильтра просто. А твоя версия откуда?
>>67646798
>анон
>>67647690
В детстве мне кто-то говорил, что это действительно так. Двоюродный брат дедушки полковник ФСБ.
>>67647585
Суть лулзов я понимаю, не понимаю только какие с него можно лулзы поиметь? Поясни, я весь тред пролистал, и ничего смешного в этом не увидел. Его даже затроллить не получится как следует, он ведь не поймёт.
>>67647690
Всем кажется, что он действительно пишет заранее эту лабуду.
>>67647732
> В детстве
Хм, разве тогда было возможно искать ключевые слова в речи?
>>67647733
Иди своей дорогой, СТАЛКЕР
>>67647797
Ну я не оче помню, а разве это не так?
>>67647798
А по сути что-то написать?
>>67647652
>Например любил ВЫДЕЛЯТЬ КАПСОМ слова, которые по его мнению имели очень важный смысл.
Так это ж Нариман!
>>67647821
Да я сам не знаю, мне казалось, такой анализ появился относительно недавно. Даже учитывая, что технологии сначала попадают к военным.
>>67647868
Нет сути. Сагани и скрой, лел.
>>67647885
С подливой.
>>67647911
Ну мы же не знаем, когда они к ним попали!
Почему такое количество людей едет на политике? Наш сибирский князь о политике бредит, и эта id85813269 о ней же, хотя и с некоторой претензией на адекватность.
>>67647959
Мы ни хуя не знаем, вот где печаль.
>>67647922
Жаль, я надеялся на диалог.
Пиздец, у него даже комментарии его же то появляются, то исчезают. Как будто живой организм.
>>67646177
Это самое ужасное, что я слышал когжда либо.
Павел.
>>67648145
Ага, питурд сутками сидит и набирает!
>>67647239
Дааааааа)
>>67648044
>Почему такое количество людей едет на политике?
Политика меняет людей координально, видимо бремя власти тяжело.
>>67647417
Меня тоже поражает, террористы прямо таки сидят у себя ВКонтакте и пишут: завтра в 17:00 мы планируем совершить ТЕРАКТ, целью которого является УБИЙСТВО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и ЗАХВАТ ВЛАСТИ В СТРАНЕ.
>>67648394
Нет, обычно они пишут, ЗАВТРА В 17:00 ЗВАННЫЙ УЖИН И ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА.
>>67646473
Нужно нарыть инфу про эту диссертацию
>>67648044
/po/раша и Крымотреды.
>>67648540
Да где-то даже доки по настройке ЭШЕЛОНА и СОРМА проскакивали, там более подробно почитать можно.
>>67648477
Лучше вот так КОРОЛЕВСКОЕ 11 ЗАПИСЬ НАПАДЕНИЕ ПРИГОВОРЕННЫХ К СМЕРТИ И-ДЕТ К ЛИНИИ АТАКИ НЕПРЕРЫВНО ДО РАЙ НА ЗЕМЛЕ
Диванные размышления.
Что мы знаем о пациенте?
1) Он учился и видимо закончил Военный институт физической культуры (филиал) Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (Филиал ВМА им. Кирова) данное учебное заведение находится в ДС2
Следовательно его фраза:
>Перед Дан-Коллегией.Шёл на 1-й Дан, но пригодилась По Присвоенному Международный 3 Дан IAAB, 1996.
написанная в группе http://впаше.com/клуб12222476, возможно имеет смысл
2) У нас есть фотография, где он или человек похожий на него стоит в форме морской пехоты, из чего можно сделать вывод, что он служил в армии. Судя по его id в контакте kupurizeya, можно сделать вывод, что это название двух рек - Купури и Зеи, которые находятся недалеко от города Благовещеск. А в Благовещенске в свою очередь базируются морпехи. Видимо на основании своих воспоминаний об армейке он и выбрал себе такой ник.
3) Согласно его словам взятым из той же группы http://впаше.com/клуб12222476:
>Наша последняя на сегодня Фотография хорошего качества допустимого разрешения изображения от 1996 Года. это он про аватарку
При этом на армейкой фотографии он выглядит намного моложе чем на аватарке в тентактле, из чего мы можем сделать вывод, что армейское фото сделано раньше 1996 года.
Основываясь на этом я предположил что он мог участвовать в первой чеченской войне возможно его контузило там?
4)Но моя версия про войну, возможно, ложная, т.к. основываясь на его сообщении здесь http://впаше.com/wall106285149_14859, где он пишет:
> Однажды, мне диагностировали рак и врачи на консилиуме мне - ПРЕДЛОЖИЛИ не ложится в больницу. Я спросил: "Как это может быть?"
>Консилиум врачей промолчал, а Заведующая 2-м торакальным отделением НИИ Онкологии мне ответила:
"Ты ещё совсем мальчик, зачем тебе умирать среди стариков? Поезжай домой и проведи последние месяц-два с семьей"... Мне было тогда - всего 19 лет... И это было - больше 20 лет назад.
>Я уехал в Сибирь и в Тюмени я нашел врача, который сказал: "Нет методов лечения рака, но есть врачи, которым это редко-редко, но ИНОГДА удается, поезжай - в Занскар - И ИЩИ".
Мне позже сказали, что выживает только 1 человек из 10 тысяч.
Согласно данной информации у него рак и возможно это рак головного мозга, что в теории может вызвать такое расстройство.
Пока все
Пашка!
>>67648656
Конечно лучше, но чаще просто используют доски объявлений типа авито, или обычные форумы, главное знать где искать. Есть такая поговорка - спрячь дерево в лесу.
Поехавший уровня +33 см)))))
Что тут мусолить, таких десятки тысяч ИРЛ.
>>67648656
Император. Исполнено!
Медведев. Исполнено!
Навальный. Исполнено!
Жириновский. Исполнено!
Диванный Ватсон ИТТ.
Ничего мы про него, скорее всего, не узнаем, если только не удастся вовлечь его в диалог (ну либо нам внезапно поможет ФСБ-кун, который сам всё пробьёт и порадует козинов-апельсинов). Что касается собствеено вышеупомянутого диалога, требуется механизм вовлечения испытуемого. Здесь я вижу джва пути.
Первый. Поцыент хорошо реагирет на добрых тянов. Нужен фейк с тянским видом, но желательно такой, который особо не пробивается Гуглом. По ходу, так он раздуплил Дешанел. Однако, есть вероятность, что придется подождать немного, так как объект нынче пуглив после неудачного набега апельсина.
Путь второй. Надо сыграть на всех этих графьях, князьях, Сибири и прочих Габсбургов, Кейт Волкер, Форальберги и т.п. На бал его пригласить? На распил графства в Сибири?
У мну всё. Считать бампом.
Блядь, и здесь он! ИСПОЛНИТЬ!11
>>67648910
Он уже и на тян-юриста с пруфами реагирует как на УКРАВШИЙ ПАСПОРТ СКРЫВАЕТСЯ ПОД ЧУЖИМ ИМЕНЕМ и все такое.
Про сыграть на его князьях и прочем тоже не прокатит, он кидает в чс всех даже не читая
>>67648910
> На бал его пригласить?
Я ИБАЛ.jpg
>>67649013
ИСПОЛНИТЬ!!!!!!!
>>67649116
Анус себе исполни!
>>67644423
>анон
>аноны
>>67649173
Исполнено!
Сука, я вычеслю эту блять по ойпи и выебу в анал, хуле он меня банит, пидар ебаный. Ебало расшибу мразоте поехавшей, конспиратор хуев блять. Падла глазастая.
>>67649361
Анон - Исполнено!
>>67649427
>Анон
Продолжаем
Кот порода СИБИРСКИЙ
>>67649623
ИСПОЛНИЛСЯ с этого
Сижу я значит тут
Весь комп СИБИРЬЮ засран
А ПАВЕЛ РУСИН к нам
КНЯЗЕМ СИБИРИ заслан
Павлентий сибирский.
Пашечка рип.
>>67649702>>67649678>>67649668>>67649661>>67649639>>67649623>>67649594
Евгений ваганович залогиньтесь.
Анон уже не торт, на том к конце первого треда уже бы адрес этого Павла пробили. Предлагаю ему ссылки на треды скинуть.
У меня +33 см и Ибица + Петербург от треда.
>>67649937
Кидали вроде.
А кто-нибудь пробовал ему писать похожим шизоидным стилем?
А в чем суть, может кто вкратце пояснить?
>>67650346
В /sn/
ап
Раньше в каком-то треде видел ссылку на поехавшую бабу,которая также писала.Есть у кого ссылка?
Павка.
>>67651802>>67652245
Да оставьте вы их уже, лулзов тут не видать. Пусть живут в свём мире.
Павел Русин
Мистики не было Проверил Медицинский Герб Верховный Инквизитор Легенду Медальон и Прав Абстрагировано Ныне Мы Знаем не возможен симбиоз некрофильных бактерий с по смерти отделившейся душой.
Павел Русин
В РФ гражданство по рождению признаёт суд... С лето 1992 ДИПЛОМАТ один единственный Подтвердил Посольское Гражданство По Рождению и в СССР Узнавали Паспорт Вернувшегося На Родину Посла, а в РФ не существует дипломат с 05/05/14 Юридическое Определение фашистская диктатура.
9 Мая 1990 Года появился в Посольстве некто из Турин и заявил, что Карлос Кастанеда физически мёртв с 1998 года, а тело пришло в Посольство сверхчеловека доказать Homo Sapiens то, что Человек не готов к Границам Человечности и Планетарная фашистская диктатура телом сверхчеловека будет создана через подосланных убийц семей дипломатов троцким-2.
Кто круче граф или +33см? Кто победит?
>>67653044
ГРАФ! СОЦИОБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ
>>67653044
Кстати, как +33 поживает?
>>67653432
Умер.
1
>>67653541
Зайди на его страницу, живой он.
>>67654134
Вроде его полгода не было онлайн.
>>67654540
Как его звали, напомните.
Пацаны, всё очевидно это реальный ирл МАЛКАВИАН я вам говорю. И даже не фишмалк, лол.
>>67654766
Александр Озеров.
>>67654904
Ну, живой он.
>>67655085
В больничку, вероятно, забирали.
13
в
Я не понял, какого хуя тут происходит?
>>67657063
Ты больше не звезда!!!
>>67644423
Хочу ему написать смс-ку. Вот думаю, как лучше обратиться: князь, граф или принц? %%лол%
>>67657149
Разметка проебалась, но не суть.
>>67657145
Ты чё охуел?
>>67657149
Граф Сибири же.
>>67657204
Хуйня)
Оп-мудак безрукий.
Где контакт где инфа что это блять за хуй с горы? В рот я ебал первые три треда перечитывать!
>>67658129
Заходи в /sn/ :3
Няша :3
>>67657194
не ссы, ты не на хабре
>>67644542
Ебать! Я тоже хочу так курить!
>>67649411
>УТВЕРЖДАЮ ЗА СЛОВА
Сап, анон. На просторах интернета аноны из /sn/ нашли одну особь.
vkontakte.com/kupurizeya
Что ты об этом думаешь, анон?
Треды в /sn/:
Третий, не в бамплимите: http://2ch.hk/sn/res/220419.html
Второй: http://2ch.hk/sn/res/216176.html
Первый: http://2ch.hk/sn/res/210901.html
Телефон:
+7-904-613-07-50