Меня всё больше раздражает, когда Рэрити изображают пошлой пони.
Хорошо тебе.
Любая пони может быть эротичной для своего любимого, и в этом нет ничего плохого.
Надеюсь, мы для нее входим в эту категорию.
Ты опять начинаешь, мамкина мера всех вещей? Что тебе харам, многим - норм.
Что тебе норм, другим - нет, не забывай.
Тем более автор стиха хотел саджестив. Кто желает пост с невинной скромницей Рэр, например, - пусть напишет что-нибудь соответствующее - перекатим с чем захочет.
<-
Мило. У меня вот целая папка артов, которые я считаю годными, и в ней есть как невинные картинки, так и очень эротичные (хоть и без 34). Не испытываю по этому поводу никаких беспокойств.
вот это явление мне объясни
у меня шиза и альтернативная личность - рэрифаг? что может быть хуже?
>вот это явление мне объясни
Это из-за пропавших тредов. Ты написал ранее пост с таким же номером, твой браузер его запомнил и теперь считает это сообщение твоим.
Не верь мне, на самом деле я - это ты! У тебя раздвоение личности! Не пытайся копать глубже!
<-
Но ведь я Пинкифаг - раздвоение личности это нормально для меня.
>Вбрось.
А там только мое, и с него вечно кто-то рвется, вон как выше.
Стремится к совершенству,
Щедра ко всем друзьям.
Прекрасного блаженство
Приносит в душу нам.
Одарит царским платьем. И все это Она.
Зефирнейшая Пони, Редчайшая Швея.
>>6724
Не волнуйся, им же норм.
>>6724
Так запости не срамоту. Если моя догадка верна, ты это не сделаешь.
>>6724
>>6724
>срамота
Нет.
>опять
Тем более нет.
Алсо, архивы прошлых зефиротредов, включая потерянный:
https://arhivach.org/thread/206595/
https://arhivach.org/thread/215177/
https://arhivach.org/thread/215176/
Наполни тред контентом, приятным твоему глазу.
Поди бисплатна)))?
А ведь когда-то мы выбирали оп-пик…
В твоих силах помочь довести тред до бамплимита и организовать выбор картинки. Или сделать это прямо сейчас.
Но я ведь злодей, в трагедиях они побеждают.
Ты единственный понкофаг на этой доске.
Один игрок ещё не походил, но он и не выказывал особого желания играть.
>>6742
Во дурак. Совсем разучились детекторы настраивать.
В трагедиях умирают все.
>>6747
Не составляет особого труда предположить, кто ты.
На доске с населением в человек десять от силы (на главной число 30, делим на три, ибо прокси и всё такое) запомнить стилистические способности и логику проведения некоторых личностей весьма легко.
Собрался умирать? А ведь я просто выражаю своё мнение. Почему вас это настолько беспокоит?
Вот кстати такая картинка для меня, например, гораздо хуже любой пошлоты. Эротичные пони счастливы и довольны, в отличии от твоего пикрилейтеда.
Мы его обсуждаем. Из обсуждений возникает жизнь. Разве этот акт творения не прекрасен?
>Вот поэтому у меня есть несколько таких артов. На которых я узнаю Рэри, по крайней мере.
То есть из двух артов, на одном из которых эротичная Рэрити, а на другом - плачущая и страдающая, ты предпочтешь второй?
>>6765
Поставь хоть один новый.
>>6765
Потому что речь была именно об этих стульях.
test
И тут она слышит странный звук, будто затянувшийся рёв зверя. Из-за холма выезжаю я на пикрелейтед. Я торможу прямо перед ней и открываю дверь. "Спасение прибыло, леди!" - кричу я ей сквозь вой ветра и на лице её сцветает надежда. Я помогаю ей забраться в кунг, где её уже ждёт горячий грог и постель под кучей пледов. Ошалевшая Опал поглощает Вискас и после дрыхнет на провалившейся в сон хозяйке, несмотря на завывания мотора, везущего их к цивилизации.
Мы спасены, йей! Спасибо вам, добрый сэр!
Чую здесь спонтанную ролёвку.
Все ушли спать, уставши спасать Рэрочку.
> Из-за холма выезжаю я на пикрелейтед.
Ты водить-то ее умеешь, мамкин выезжатель? Это немного отличное, от твоих покатушек на дедовом "москвиче-408" по полям села Нижние Забубенки.
Тут даже коробка полуавтомат, не надо ебаться с кулисой, как на старых снегокрейсерах, вроде Харьковчанки. Срочника с категорией С можно посадить после недели обучения.
Домашнего - после двух недель. В снежной пустыне нет ПДД и гайцов. А вообще: воображение анона - правила анона. Пусть хоть на космическом крейсере, хоть с мечом в руке служит Леди.
Это если служит, а так-то лежит на диване, фантазирует и клопает бесцельно.
И что ты намерен предпринять по этому поводу в ближайшее время?
Постить непошлую.
Вот милаша.
Подолью масла в огонь, а то тихо как то. Как вы относитесь к этой сцене Раралюбы?
еще
%%Я бы хотел на ее месте оказаться.%%
И кстати, как тут спойлерить?
Хорошо, постараюсь не. Чего расскажешь?
Нормально, пока ею не стали тралеть.
А ты не тралься.
Рэри для меня много значит.
Лобызать царственно-зефирные копытца, видимо.
[b]PRAISE THE SUNBUTT!!![/b]
Спокойно, только ситхи и уебки все возводят в абсолют.
Так ведь не прямо теми местами, куда предполагается целовать.
Ну поцеловал ты её ноги, получил немного шерсти в рот. Думаешь, ей будет приятно?
Не знаю, это же не я тот (те?) анон, который хотел быть на месте Рэрити в сцене с целованием копытец. Я просто предположил, что ничего грязного в этом не должно быть.
Нья.
>>6926
Попасть в тело своей вайфу, хм… Она получит его обратно помятым.
Завтра утром, анон, ты проснешься в теле Рэрити.
Твои действия?
Зачем же слюнявить ей ногу и вылизывать шерсть? Можно поцеловать в самый верх накопытника или в копытце.
>>6926
Я соизволил. Не против легкого доминирования со своей вайфу.
Искал Рару и Селестию на одном пике, похоже это довольно редкий биндинг.
Поеду в Кантерлот, чтобы увидеться с Селестией. И расцеловать ей копытца.
>пик
Предпоследний.
Pone - ludshe!
Vdumchivo
Мне вот интересно, такие огромные глаза ведь было бы достаточно легко травмировать в реальной жизни.
А вдруг они способны к регенерации?
Они не только в Эквестрии травмируют!
Травмируют наши сердца?
>>6974
И те, и другие.
>>6978
Единорога в Японии рисовали?
>>6978
>фансервиса
Чё?
>>6970
Нравятся. Не понравилось как он изображен на той пикче.
>>6978
Смотря как нарисовано. Пик в >>6974 посте весьма годный засейвил.
>>6982
Ноги всё портят.
А ты под фансервисом что-то своё подразумеваешь.
>>6984
>опухшие трубы в два штриха?
Две диспропорциональные в отношению к телу спички. Алсо удивляюсь как он на них передвигается. Так же излишняя лошадификация.
>>6984
Даже они лучше хорошо прорисованных спичек.
Много купил уже,
>>6988
Единорог = олень с одним рогом?
>>6988
Он изображен толще оленя раза в два. И зачем мне олени, если итт про разумных эквестрийских лошадок. Одна из любимых картинок, которая наверное в большей части отображает мое внутреннее видение их внешности.
>>6991
И не олень, а вообще мифическое существо. Поэтому тут уж у кого какое видение.
>>6997
Канонический единорог — достаточно уродливое непропорциональное создание. Ничего удивительного, что его стараются вытеснить лошадью.
>>6999
Меж тем треда ПЕ нет вовсе.
>>6997
Ты сегодня у мамы сноб?
Кому то понравилась подобная рисовка, как тут >>6992 ? И почему понравилась / не понравилась?
>>7007
В смысле слишком лошадиная?
Мне понравилась, лошадки там выглядят очень пушистыми и милыми. Правда, очень крипово смотрятся эти наросты (или что это?) у них на спинах, они тут явно лишние.
>они тут явно лишние.
Так же считаю. Мне кажется автор этим хотел изобразить какие то украшения, но они вышли и правда криповыми, как болячки.
Мне не нравится, что они в клёшах. Ненавижу, блядь, хиппарей в клёшах.
Милаша.
СигарыСигареты - один из моих любимых художников вообще. Не знаю, как объяснить моё предпочтение. Ну просто нравится мне эстетически. И он старается изображать существ, которые красивы, которые могут существовать со своими физическими особенностями вида и быть похожими на стилистику флешанимации сериала. И у него получается хорошо, имхо.
Таааак впрёд за бронячьей звездой поневой
В Понивиль, где живут чудеса
В Кантерлот, где принцессы поднимут светила
На прекрасные небесаааа.
>Айяяй, Спайк…
>Айяяй, Спайк…
>>7025
Так расскажи нам.
>>7025
Большинство ни с чем, кроме Ляо Джай Джи И из китайской литературы не знакомы. Как и я.
>>7031
>Кирин (яп. 麒麟) — японский единорог, мифическое существо, олицетворявшее стремление к щедрому урожаю и личной безопасности. Говорят, что он яростный последователь справедливости и закона, и что он иногда появлялся на суде, убивал виновного и спасал невиновного. Кирин — самое главное животное-божество.
Есть арты с ним?
Клан Единорога, бывший клан Ки-рин. Альсо мистическая татуировка ки-рин монахов Тогаши из клана Дракона - имба и полом.
Брочую, алсо его стиль очень нравиться. А еще какие у тебя любимые художники?
Крошка Белль сильно изменилась за лето!
Вот Пиа-саму не люблю совершенно, за исключением каких-то редких артов.
Почему?
> Kilala97
> пиа-саму
Какой-то птичий щебет.
Думал наличие этого шиппинга для тебя решающее значение имеет.
Нет, просто любимого шиппинга недостаточно. Я ищу только визуально приятные мне картинки. Причем в основном нравятся арты с повзрослевшим Спайком, а если и с маленьким сохраняю, то совсем невинные и милые. Да и вообще обхожусь без 34-ки ну, за очень-очень редкими исключениями в своих бережно хранимых папочках.
А я люблю обмазываться не свежим рариспайком и клопать. Каждый день я хожу по интернету с черной флешкой для мусора и собераю в нее весь рариспайк который вижу. На две полных флешки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на бразильчан, иду в тред… ммм и сваливаю в него свое сокровище. И клопаю, представляя, что меня поглотил единый организм рариспайк. Мне вообще кажется, что картинки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не закрывайте их на вкладке браузера, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в треде, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в рариспайк, рыбы, водоросли, медузы, все из рариспайка, даже небо, даже Аллах!.
Милаша.
>мне особо нравится другая пони
Но это робот - имитация пони, и итс праймари фанкшн из фэйлэ.
Спайк не может даже свой хвост украсть, не говоря уже о вайфу.
А ты неплох, дорогуша. Хотя паста и напрашивалась.
Расскажи каково это, ревновать к нарисованному персонажу? Ведь все пони изначально недоступны для тебя, не важно, есть у них отношения или нет. Заранее извини, если тебе больно от такого вопроса.
Он же хороший дракон, а не воришка.
Никаких противоречий.В лесбодеревне рады всем кобылкам. Даже тебе.
>>7086
Какие ваши доказательства?
>>7088
И что Спайк?
Драконы. Отдельный класс, не имеющий никакого отношения к земной классификации (как и Эквестрийские пони, в общем-то).
>Rainbow Dash: To get a second opinion from a real reptile expert.
>Spike: I told you, Rainbow Dash, I'm a dragon!
>Rainbow Dash: Come on! You're practically twins!
>Spike: I'm purple.
>Rainbow Dash: But if you don't have to hibernate, why should Tank?!
>Spike: Because he's a tortoise and I'm a dragon!
>Rainbow Dash: Same family though, right?
>Spike: No!
>>7095
Отличие только в том, что Спайк фиолетовый. И да, стоит ли доверять словам малыша?
Как так получилось, что значит всего один конестрадалец?
Разве конестрадать — это что-то плохое? Или конестрадание зависит от года? Мол, вчера было модно, а сегодня уже нет?
Конестрадание — это уже крайность. Всё-таки человек, который «конестрадает» и попутно разводит дурёх в клубах или строит семейное гнездо, уже не совсем конестрадалец.
>>7105
млп эта бисплатна)))
>кто-то, вон, вообще пони-нацист.
Рара тоже белая пони, просто ей необходим guidance. Вон вспомните в альтернативной Найтмермун-вселенной - "I don't socialize with dragons – I don't know anypony who would!".
Запостил пик со Свити, как Рэри релейтед.
>Расскажи каково это, ревновать к нарисованному персонажу?
Не ревновал, просто смотреть сериал, где постоянно шипят твою вайфу, на любителя. В таком случае в голове должен быть очень устойчивый по отношению к внешним впечатлениям манямирок, который у меня появился гораздо позже. Спустя некоторое время стала нравиться Тволот, а по настоящему влюбился в dear princess Celestia.
>Конестрадание — это уже крайность. Всё-таки человек, который «конестрадает» и попутно разводит дурёх в клубах или строит семейное гнездо, уже не совсем конестрадалец.
Конестрадаю, снимать студенток в клубах или создавать семью желания нет. Даже внешне эквестрийские поньки нравятся больше, чем тни. И вообще вайфу есть, может звучит странно, теперь не испытываю потребности в отношениях с тян. Хорошо бы так до конца жизни.
[b]PRAISE THE SUNBUTT!!![/b]
Но характер Селестии раскрыт в сериале, скажем так НЕОСНЕ. Любишь пространство для допущений и фантазии?
>>7115
А развёрнутее?
>>7117
В бесконечность и далее, офхорс!
>>7120
>человеческая глупость…
…куда "бесконечнее".
Что может принести такая алтарная фигурка?
Ох, и правда. На превьюшке казалась миленькой, а если увеличить…
>>7135
Это еще почему?
>И что же ты в ней нашёл?
Мне она нравится эстетически. Еще тем, что живет себе в удовольствие здесь и сейчас особо не тревожась о возможных проблемах в будущем в то же время это ее огромный минус, как принцессы. Веселая, не пафосная, любит тортики как и я.
>Мне она нравится эстетически.
Тут без вопросов.
>Еще тем, что живет себе в удовольствие здесь и сейчас особо не тревожась о возможных проблемах в будущем
А вот это очень необычный взгляд. В чем это выражается, по-твоему?
Я уверен, что я в этом не одинок.
Мне кажется, за тысячи лет она столько перевидала, что желание запилить «наследников», которые за неё будут всё делать, едва ли не закономерно
А раз сделают, чего напрягаться?
не он
Tópico branco-neve beleza do unicórnio.
Тред белоснежной красавицы-единорожки. Взамен утраченного.
Прошлый тред: >>5468
А вы знаете ту пони
Чьи глаза – лазурь небес?
Ту царицу в креп-шифоне
Каждый взгляд которой – бес?
Лишь улыбкой она тронет,
Радостью тебя накрыв.
В счастье нежном всякий дрогнет,
Каждый ею только жив!
Выгибает круп она,
Тканью шелковой одетый.
И толпа уже пьяна.