Освятил.
Освещаю
Хехехе… а вот и провоз оружия
Красный Крест РФ готов доставлять медикаменты на юго-восток Украины
Российский Красный Крест готов содействовать президентскому Совету по правам человека в доставке медикаментов для больниц юго-востока Украины.
06 мая 2014, 18:26
Как сообщила РИА Новости глава российского Красного Креста Раиса Лукутцова, как только сбор медикаментов завершится и будет ясен объем гуманитарной помощи, РКК «подключится» к этому делу.
Ранее глава Совета по правам человека Михаил Федотов сообщил, что рассчитывает на помощь ОБСЕ и Красного Креста в доставке на восток Украины медикаментов, сбор которых уже начали благотворительные организации, в том числе фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки. По словам Федотова, вопрос о том, как доставить медикаменты в больницы, должен быть решен в ближайшие дни.
«Сейчас, наверное, рано об этом говорить – нужно будет понимать, какой объем гуманитарной помощи будет. Дальше мы, конечно, обязательно подключимся, приложим все силы, чтобы помощь была доставлена тем, кто в ней нуждается», - сообщила Лукутцова. Она пояснила, что доставка медикаментов и перевязочного материала может быть организована РКК по линии международного Красного Креста.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30846#ixzz30wl2iswf
>>67668870
Хлоя в треде — я спокоен.
После столкновений в центре Одессы и пожара в Доме профсоюзов, произошедших 2 мая и унесших жизни 46 человек, десятки человек числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает "Одесса-медиа" со ссылкой на и.о. мэра Одессы Олега Брындака.
Похоже инфа про горы трупов в подвале - правда.
Прошла акция "Георгиевская ленточка"
http://www.russia.ru/news/society/2013/5/9/11462.html
Хохлы обстреляли ОБСЕ
http://russian.rt.com/article/30799
Вкатился в десятке.
Вкатился в этот тред, ВСЕМ ПО БАНДЕРЕ ПОСОНЫ!
В общем посмотрел я Старикова. Суть такова, что Украина в полном анусе. Яценюку предлагали пост премьера совершенно спокойно. Он отказался. Стал премьером после выпила Януковича из кресла, потому что иначе премьером бы его никто не выбрал, ибо Украине нужны деньги от МВФ, а дать они их могут только если сократят пенсии, зарплаты, уберут льготы, повысят платежи и прочее. Если бы Яценюк сразу сказал, мол я собираюсь делать это и это - его бы послали к хуям. Поэтому Окраине нужно, чтобы творился пиздец.
Пока творится пиздец можно легко пропихнуть ебанутые идеи, которые требует МВФ. Жизнь граждан ухудшается, а виним во всем Россию. Выпускают зеков, сокращают число милиции, творим беспредел, распускают руки Ярошу, чтобы он провоцировал пиздецом Россию на ввод войск.
Россия начинает войну и укроправительство ликует, ведь теперь весь пиздец в стране, всю свою несостоятельность можно спихнуть на неё.
Россия же ничего не вводит, а просто ждет. Потому что бесконечно этот пиздец в Окраине происходить не может. Иными словами - нет смысла делать от нас то, чего от нас ждут. Окраина развалится сама. Вот собственно и политика Императора. Вся истерия в укросми и делается ради того, чтобы посеять раздор внутри страны.
Если копнуть глубже - то окраине пизда. Ее никто не вытянет и тянуть не собирается. Государство, по сути уже не существующее, скоро распадется к хуям и его растащат другие страны. Польша, Венгрия, Словакия.
МОСКАЛИ СОСУТ ХУИ МОСКЛА СОСОУТ ХУ СОСУТ ХУИ МОСКШАИ МОСКАШИЬСОСУТ ХУИ
>>67668812
Еб твою мать блять! Вы понимаете этож 300 чехов! Вива ля Кадыров! Если это правда то пиздец какликам. Они же блять пол Какленда расхуярят! Ебать я рад. Каклы, ну что хуй сосать готовы? Приступайте. И когда Империя кончит, я хочу что бы вы сказали "мммм...какое вкусное мороженное
Мрази, что вы сделали с Нacтенькой? Я знаю, это вы провели карательную операцию.
Одно из моих любимых умственных занятий - эмпатия. Я обожаю переселяться в других людей, думать их мыслями, представлять себя на их месте, переживать их чувства. Еще неплохо получается переселяться в людей из других эпох.
Скажем, я легко могу оказаться на веранде летнего кафе в 1914-м году в Ельце, побеседовать с местными купцами. Или представить себя на месте водителя, которому в лоб летит Камаз. Или оказаться подростком, который получил первый опыт крови. В жизни ничего такого у меня не было, но фантазия совершенно не обделяет.
Одна из вещей, которая мне долго не удавалась - это представление о том, как люди жили и чувствовали в 1937-м году. Вот живешь ты в Москве, ходишь на футбол, штангу поднимаешь, пишешь в газету, чистишь зубы порошком. А потом твоего соседа по лестнице НКВД увозит ночью навсегда. А потом - с другого этажа сосед пропадает. А потом из других подъездов. А потом круг твоего общения сужается, потому что люди исчезли. И ты знаешь, что они - враги народа, их расстреляли. Но ты же от этого не перестаешь раз в неделю ходить в пивную и в баню.
Ты выходишь на улицу, а там типичный запах московского асфальта, типичное пение московских птиц, типичные оконные рамы распахнуты. Никакой смерти и ужаса ты не видишь.
И только после событий в Одессе я почувствовал, как люди сходят с ума. Точнее, как меняется их сознание. Еще вчера какая-нибудь девушка сидела в "Компоте", а сегодня, после гибели 46 человек, она уже пишет в "Фейсбуке" - так им и надо, показали врагам свое место, нечего, падла, народ баламутить. Смерть вдруг перестает быть важным событием. Она становится лекарством от депрессии, тоски, безнадежности положения.
Так же происходила и борьба со врагами народа в 1937-м. Да, жаль, что врагов оказалось несколько миллионов. Но это необходимо для выживания молодого социалистического государства. Шпионов надо изобличать. Вредителей надо уничтожать. Они кричат бесшумно, наша жизнь в безопасности.
Смерть как духи "Шипр". Протер - и посвежело. Гигиена восстановлена, товарищ.
Тук-тук.
- Откройте, Правый сектор!
>>67669006
Вот как надо вкатываться
Ты знаешь что делать.
НИКОЛИ ЗНОВА
>>67669046
Отклеилось
>>67669058
А что с ней
слоупок. жпг
>>67669006
Что за голова, чем знаменита?
>>67668901
Красный крест таким не шкварится.
>>67669001
А есть хоть какие видео/фото пруфы?
>>67669038
Кажется скоро ПЕРЕМОГА
>>67669006
Что у него с головой?
>>67668812
Чето у этого supercartoonа юмор унылый такой все время, рисовал бы просто без смехуечков - было бы милее.
Новый украинский символ победы, вместо георгиевской ленточки - мак.
Увиденное не развидеть.
>>67669101
Она выпилилась
>>67669101
Скончалась
>>67669102
профессора Доуэля
>>67669155
Гоатсекс запилите
>>67669126
Только того, что правосеки уже были в здании.
Держиморда Джефф Монсон с татуировкой "Серп и молот" выходит под гимн СССР.
>>67669189
>>67669194
Чо это она, она же хотела быть знаменитой?
>>67669126>>67669209
И рассказы выжившей.
>>67669037
часть из этого - похоже на действительность. вон аваков уже всю ментовку разогнал нахуй - чем тебе не сокращение госслужащих? остальные сами съебутся, когда узнают, что зарплаты, в отличие от цен, подниматься не будут.
Нам пишут из Краматорска:
Пусть узнает весь мир!!!! В моем родном городе Краматорске - война!!! Наемные убийцы, посланные нынешним правительством на Юго-Восток, атаковали и блокировали наш город. Стреляют даже в мирных жителей!!! Город окружен. Мы, мирные жители, боимся за своих детей, но Донбасс никогда не станет на колени перед фашистами!!!
>>67669101
Попала к ополченцам, а там освобождение...в общем Настя всё.
>>67669102
> командир самообороны Славянска Игорь Стрелков
>>67669237
Одесса её сломала. Передозировка ПЕРЕМОГИ
Вкатился.
Скиньте полный список агентов кремля на Украине.
>>67669155
> мак
Но, ведь Британцы...
>>67669209
Да про этих понятно, я вот про подвал хочу пруфы.
Просто схуяли пожарники не нашли, а тут через пару дней обнаружили.
>>67669281
Та ладна, когда это я пруфы пропустил?
>>67669281
Что с твоим пуканом, няша?
ХАРАМ-АТОРСК.
В городе Харам-аторск сегодня днем прошли ожесточенные бои между шиитскими боевиками "Джунуду Донбасс" и львами Аллаха из Шариатской Гвардии Украины. По сообщениям ихванов, правительственные харбии атаковали город с помощью винтокрылых железных птиц и колесных боевых верблюдов "БТР". Также стало известно, что неизвестные кяфиры перекрыли путь на Саид-Аль-Вянск и приостановили верблюдное сообщение в городе, иншааЛлах.
На фото: муджахиды "Джунуду Донбасс" в близи Харам-аторска.
>>67669189
ПРУУУУУУУУФ!!!!!!
http://russian.rt.com/article/30843#ixzz30wn9ceqZ
Депутаты Украины выделили своим военным 2 млн банок мясных консервов
Верховная рада согласилась с решением Кабмина отпустить Минобороны 41,1 тыс. тонн дизельного топлива, 20,2 тыс. тонн бензина и 1,9 млн банок мясных консервов из запаса государственного резерва.
>>67669318
Переписью населения бампать что ли?
>>67669155
Идеально.
>>67669189
С пруфами?
переведите что балакают в CNN
http://edition.cnn.com/video/data/2.0/video/
world/2014/05/05/pkg-paton-walsh-ukraine-bloodshed.cnn.html
>>67669340
Это местный пиздабол, не парься.
Вкатился
>>67669117
но доблестные укровоены об этом не знают. вполне допускаю, что эти долбоебы разъебут первую же колонну КК на подступах к осажденным городам. хватило же ума обстреливать эвакуируемых инспекторов ОБСЕ. а тут НУ ВОТ АГРЕССОРЫ КОКОКО ЕБАШИМ С ПУШКИ!!!! и пиздец.
>>67669281
Ага, теперь из аквариума заявления даёт.
Ебланы, нашей армии как раз мешал недостаток снабжен ия
>>67669339
Пожарники могли туда и не лезть? Нахуя им подвал? Их могли запугать или покупить. Нахуя им проблемы?
Пожарники могли уехать уже домой, а активисток антимайдана ещё насиловали и пытали в подвалах.
Анон, поясни, как спорить с майдаунами, если из аргументво у них только
еще раз притащишь сюда кацапское нацистское говно - улетишь нахрен - утомил предупреждение
Ждем следующего кремлебота с регистрацией 11 года и 50 постами.
>>67669101
Прошла революционная романтика и стало страшно. Или стыдно. Хуй знает.
>>67669339
>пожарники не нашли
Как-будто их туда кто-то пустил.
>>67669368
>из запаса государственного резерва.
Пизда каклам, мало того что их убивают федерасты, так еще и бутулизм заработают.
>>67669426
Ясно, а то я почти очень разнервничался, что джедаи очередного хохла убили.
>>67669215
Он аниме.
>>67669368
А население тем временем голодает...
>>67669451
И насколько этих банок хватит? Все ли они дойдут до солдат, как дошли сухпайки? Уебывай и тушенку свою с собой забери.
>>67669447
Они живы?
>>67669268
его аж трисёт?
>>67669348
Бисмилля ррахмани ррахим! Смерть кяфирам, иншалла!
>>67669058
СУК ПЗДЦ. Я могу простить за Одессу но за Настеньку НИКОГДА.
>>67669451
вашей армии как раз мешает недостаток мозгов. а у вашего правительства их похоже вообще нет.
>>67669155
ОН КРАСНО ЧЕРНЫЙ
СУКИ
Уебки
>>67669463
> спорить с майдаунами
Здесь твоя ошибка.
>>67669463
Нахуя с ними спорить? Я обычно наоборот поощряю их к раскрытию глубины их манямирка и проигрываю сижу.
>«Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны», — отметил Сенченко.
http://lenta.ru/news/2014/05/06/tribunal/
>>67669087
>>67669091
УУУУУУУ!
>>67669470
Воть .
>>67669518
нет, ты.
>>67669596
Она сала переела?
>>67669632
Ну ладно. Я уйду.
>>67669463
Никак. Это тупые и необучаемые животные. Для сохранения нервных клеток пытайся их вообще избегать.
>>67669237
У неё и так нежная натура, а после Одессы так вообще ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЛОМ.
>>67669462
>>67669483
Ну могли и подкупить/запугать, да. А так они должны все помещения проверить.
Просто все как то смахивает на уровень маняньюс.
>>67669318
Ярош, Турчинов, Яценюк...
ПЕРЕМОГА!
Военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском вертолета, ждет суд
http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html
Что еще за меджлис у татаров? Это процесс вроде генотьбы или какая-нибудь радикальная хуита вроде имарата каказа? Об этом не слышал даже, пока крым к нам не присоединился.
>>67669602
Зассали лететь?
Славянск-кун с твиттера, ты тут?
>>67669408
Довольно неплохой репортаж.
Говорят, что армейские убили девушку и стреляют в гражданских, чтобы обвинить в этом повстанцев.
>>67669348
алах-бабах (да светится имя его), за твои ужимки, шайтан, пошлет на тебя кару ибо все в его воле! иншала!
>>67669611
Напомнил анекдот.
Индеец приходит в мэрию и говорит:
- Я хотел бы сменить имя.
- Пожалуйста. Как вас сейчас зовут?
- В переводе это звучит так: "Большой Паровоз,
Который Мчится По Лесу и Гудит".
- А какое имя вы хотели бы получить?
- У-уууууууууууу...
.postMessage span[style]{ background:#fff!important; color:#000!important; } Удобное чтение автозамены, без цветных фонов. В таком варианте видно, где действительно автозамена, а где юмор автора поста.Пользовательский CSS.
>>67669601
Вот этого ментачую. Их раскочегарить, как малышей поссорить, толстишь, они тебе поддакивают и ставят лойсы.
>>67669408
>ukraine-bloodshed
На Украине кровопролитие.
Что там в Словянске? Как анальное кольцо вокруг города?
А среди кандидатов в мэры Киева есть нормальные, которые не желают вырезать Рашку?
>>67669690
Колесо Генотьбы давит своих?
>>67669507
какой блядь джефф это федор емельяненко
>>67669704
Это некий аналог ЛДПР, в котором кукарекают поехавшие на почве патриотизма крымские татары. Аноны из Крыма говорили, что большая, адекватная, часть татар их просто не слушает.
>>67669595
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
>>67668961
>Оче большие потери, как мирняка, так и солдат
>Иди скинь ещё 30 гривен на армию
>убили бабая и стрелкова.
>потери обороняющихся больше чем у наступающих.
>>67669533
Да.
Петиция за ввод миротворцев на Украину.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?copy
>>67669602
Лал, каклы послали каклов убивать каклов, а не каклов готовых убивать каклов, каклы отдают под каклятский суд.
>>67669155
Мак это зорошо
Мимооич
>>67669596
>>67669601
>>67669670
А каких из манямирка вытащить?
ВАТНИКИ ПИДОРАШКИ КИСЕЛЕВ ВРЕТ
Они ж так и помрут в своем манямирке.
>>67669635
> переела
Она и есть сало
>>67669718
>снн
>не поливают рашку говном
Что-то тут не так.
>>67669508
накормим каклов спермой
>>67669602
15 умнейших людей в ввс украины отдадут под суд. ну охуеть.
ВОТ ТЕПЕРЬ ТО МЫ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ ВОЙСК УКРЕПИМ!!!
вангую в ближайшее время военный переворот в украшке и блять океаны крови майданутых и чернокрасных даунов
>>67669704
Олигархи уровня крымских татар. Паханы, говорящие за всех. Преступники и рабовладельцы. Гнобят простых татар как рабов.
>>67669675
Ты ебанутый? Здание или отдельная его часть берется в оцепление молчаливыми правосеками в масках и хуй ты туда попадёшь. Тем более пожарник.
Здание тушили снаружи, с одного пожарного расчёта и когда оно уже догорало, внутрь никого не пускали.
>Ты чё тут стоишь?
>Треба так.
>Ты кто такой, дай пройти?
>Самооборона
>Дай пройти, я пожарник
>Нахуй иди пожарник
>>67669620
Это Питер, вата
тест
>>67669805
СУКИ ЕБАННЫЕ ЭТО ВСЕ ВАШ ПУТИН ВИНОВАТ!
>>67669774
Пруфы на Бабая и Стрелкова.
>>67669825
Ну и пусть, тебе жалко что ли?
>>67669718
ДА ЛАДНО! СНН?
>>67669762
ты тупой? это баттербин вообще
>>67669704
>Что еще за меджлис у татаров
Неофициальный парламент.
На него хуй ложит половина татар.
>>67669880
ХУЙ ПРОТЕСТ
>>67669851
Давно их пора пидорнуть на Колыму.
>>67669825
Реальность вытащит рано или поздно.
>>67669825
Опять же никак. Все у кого есть мозги уже давно просекли, что за власть сидит в киеве, остальные недостойны внимания блогородный русских иванов
>>67669602
хунта поссорилась с ментами, поссорилась с военными, хунту ненаивдит население, но хунта надеяться удержаться за счет кучки радикалов и подачек запада. хунте долго не протянуть, впрочем как и дуркаине.
>>67669368
А хуле. Теперь суп не из воды, а из банок будет.
>>67669595
>1939
wut?
>>67669831
Только что сам изучил тоже с трудом верится. Хуй знает, но что-то тут не так. Американцы хитрее евреев и китайцев вместе взятых.
>>67669463
> Анон
>>67669718
Ну хуй знает, Кисилёвщина какая-то. Кремлеботы эвривеа.
Страшно представить что будет 11 мая. Донецк наверно будут бомбить
>>67669874
Ага ЦАЦА
>>67669825
Никак ближайших 5-10 лет.
>>67669976
>Онан
>>67669972
Каклы - це Европа, потому перемога у них общеевропейская.
Из утонувшего треда.
>Я бы больше на вашем месте переживал о том, что вот-вот они вас резать как сук начнут. Крымские татары могут поднять такой боевой клич, что его поддержат народы и на Кавказе, и в Сибири. А 2 раза поговорить меджлису с террами - ничего страшного. Тем более, когда ваши чеченцы на Донбасс поехали, моджахеды выебут всех.
>поднять такой боевой клич
>свистели мы страшно
>>67669874
Поссу тебе в ротешник .
>>67669943
>блогородный
>>67669976
Анон
>>67669831
Ну, они назвали повстанцев "пророссийскими"
>>67669897
В 21 веке нужно знать ингриш
>>67669408
Блджад, у меня пейдж нот фаунд. Есть нормальный линк?
>>67669508
Скоро хохляндия превратится в скотский загон, заточенный исключительно на поставку шлюх, яйцеклеток, а то и вовсе органов. Видели фильм "Остров"? Там людей на органы выращивали. И джедаев будут также.
>>67670039
> боевой клич
Это кто там из-под шконки визжит?
Посмотрел физрука, охуенная серия
>>67669857
В Харькове, например, когда майдауны с правосеками ОГА захватили, именно так и было. Внутрь пускали только своих и "люстрированных" работников, в некоторые части здания не пускали вообще никого.
Для зевак и сочувствующих - экскурсия в прихожей, где наливали чай и показывали агитлистовки.
Даже ментам было позволено только в оцеплении по внешнему кордону стоять.
Какова вероятность того, что Россия помогает хохлятским повстанцам
Хотел пояснить за меджлис еще в том треде, но не успел до бамплимита, лол.
Все эти меджлисы - хуйня полная. Этот меджлис НИЧЕГО не сделал для крымских татар. Нет, где то, что то по хуйне они сделали. Но это хуйня, у меня в селе на собрании больше проблем решают, чем ВСЕМИРНЫЙ ТАТАРСКИЙ МЕДЖЛИС. Серьезно. Все время были новости, что крымские татары не смогли договориться насчет земли и начали самозахват земель, то блядь джихадом угрожают. Охуеть совсем. Зато сколько бабла турецкого попилилили, что можно охуеть.
По факту меджлис являлся одним из козырей Запада для давления на РФ. Если типа попробует оттяпать Крым, то крмские татары будут против и тд и тп. Но По факту оказалось, что меджлис сосет хуи у самих же крымских татар. Кроме верхушки меджлиса и тысячи сочувствующих идиотов, эдакие татарские свидомиты, вечно обиженные на Империю, никто не стал возмущаться. Наоборот, все мирнопрошло. Когда раструбили о куче татар вышедших на столкновения с пророссийскими активистами у крымской рады, то я охуел. Но как и ожидалось, все это туфта, все рассосалось.
То что меджлис расформируют - хорошо. Ибо крымским татарам обещали места в парламенте Крыма, и пусть оттуда продвигают свои интересы. А так этот меджлис становится таким аналогом казанского Азатлык. Просто выкрики и митинги.
Волжский булгарин
Даже на Учане всякие Донецк-куны пишут, что от отделения от Украшки 90% процентов людей, но типа в том ключе, что 90% населения Донбасса быдло, а 10% умных и образованных за ебину.
Пацанчиков в абибасе там реально много лол, смотрю репортажи, очень уж они там колоритные все, даже у меня в мухосраске такие типажи с уходом 90-х почти исчезли, а на этих смотришь как на 10-12 лет назад вернулся.
>>67669831
Дуркаину сливают хозяева. Или же смирились с ДНР.
>>67669578
А за Настеньку в Одессе?
>>67670039
>Крымские татары могут поднять такой боевой клич
Лол. А мы наташу позовем.
>>67669973
Хотят выйти сухими из воды?
А МЫ ИХ НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ И ВООБЩЕ ПЕРЕВОРОТ У НИХ НЕХАКОННЫЙ))))0
>>67668812
> В Антрацит прибыли казаки.
Эту хуйню где-нибудь уже подтвердили?
>>67670104
100%, только каклы об этом могут только догадываться.
>>67670104
Нулевая официально.
>>67670002
Блядь, какая же охуенная фотка!
>>67670039
>А 2 раза поговорить меджлису с террами - ничего страшного.
пусть только по спутниковой связи разговаривают. если спутникового телефона нет - могу посодействовать в его приобретении. знаю некоторых людей, они бесплатно подгонят.
>>67670070
А не, всё норм, через глагне в раздел видео.
>>67670002
Да нет, сгоним всех в ОГА, и подожжем.место для шутки про Одесу
>>67670103
А потом внезапно захватили крематорий, который работал несколько суток 24/7.
>>67670129
Ты сам явно тоже не к 10% относишься, лалка.
>>67669989
Ну да. CNN АГЕНТЫ КРЕМЛЯ!
>>67669894
Жалко.
>>67669931
Лет через 10, чувствую.
>>67670022
Этого и боюсь.
>>67670124
Почему-то проиграл в голос.
>>67670129
> а на этих смотришь как на 10-12 лет назад вернулся.
Ну вот надо освободить, заняться просвещением.
>>67670124
Меджлис, по сути околоэкстримисты.
>>67670056
>>67669463
> Анон
>>67668812
>Ватный Крым и Педиросия
Починил.
>>67670129
Ну и что? Донбасс тут ничем не отличается от Руины. На востоке быдло промзоновское, на западе быдлое деревенское, вот и вся разница.
Всё говно течёт от грантоедов, прочно обосновавшихся в Лемберге - "культурной и крэативной" столице западной Руины.
>>67670063
> Ну, они назвали повстанцев "пророссийскими"
Но ведь верно. Они же не сказали, что это агенты Кремля
Ссу на грудь всем здешним колорадам.
>>67670271
Страну свою починил бы лучше.
>>67669704
Организация, представляющая татар, любой Ахмед может придти пожаловаться и ему дадут денежек, работу подгонят, или русаков порежут. Так же с властями от имени татар они ведут разговор. Считай меджлис - это все неассимилированные татары Крыма.
>>67670175
У неё яйца размером с Крым. Зачитывать протокол стоя рядом с истерящей татарвой.
>>67670327
Но попал на монитор.
>>67670189
> хуйню
Ты хуйня, ёпта.
Знаете, даже если на майдане и творили какую-то хуйню, то это ни в какое сравнение не идет с тем что сейчас происходит на Востоке.
>>67670269
АНОН
>>67670183
Алсо ведь недавно таймс опубликовал статью, где обвинил власть муррики в продвижении манямирка в СШП, может быть пытаются отмазаться от говноедства.
>>67670271
Анус свой почини.
>>67670104
99%
>>67670220
Это в Киеве, работает по сей день.
>>67670269
Опять ты начинаешь, шакал ебучий.
Выхожу из пятидневного ридонли:
1 - почему еще не ддосим цензор.нет за их пиздятину?
2 - как переводится ПЕРЕМОГА. В гугле зойбанен.
Пора бы Лигивону поучаствовать. Можно эпично под нагнуть коклов. Думаю ракошкольники всей Империи поддержат. Те же мдкшные пидорасы по инфопикчам легко могут наставить ионную пушку.
Если уже какие-либо действия предпринимаются то киньте конфочку.
Товарищи, а мне вот интересно, у Императора есть друзья, с которыми он реально может себе позволить быть обычным человеком, добрым, открытым, честным, с которыми может порыбачить или выпить водки? Или вот еще: Лавров и Император в частных беседах называют друг друга просто "Вова" или там "Серега" ? Ведь если нет - получается Император хикке, нелюдимый, подозрительный. Я бы хотел поддержать его добрым словом, приободрить что ли.
>>67670104
Там 80% этих повстанцев нихуя не каклы.
>>67670367
А что там такого происходит? Люди борются за право быть услышанными.
>>67670271
Тебе помогут .
>>67670189
ты чё сука падла ты чё
>>67670104
Последние две цифры поста определят вероятность, го.
Авотхуй кто куда что введёт блять. В крыму ясно, там сразу местное руководство определилось.
А на юго-востоке жлобяндии:
О БЛЯТЬ ОХУЕТ РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННЫХ ЖИЗНЕЙ ВЫЕБУТ БЕНДЕРОВЦЕВ И ТУТ ХУЯК ОТДЕЛЬНАЯ РЕСПУБЛИКА БУДЕМ КАК БАЦЬКА ДЕШЕВУЮ НЕФТЬ ОТ РОССИИ ПОЛУЧАТЬ И БЕНЗИН ПРОДАВАТЬ В ЕВРОПКУ, ГАЗ ТАКЖЕ ПОЧТИ ДАРОМ ВЕСЬ ЭКСПОРТ В РАШУ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ СУБСИДИИ НА ПАРАДАХ СТОЯТЬ МЕСТНЫХ И ПУТИНА ШАНТАЖИРОВАТЬ ТИПА ЗАПАД НАМ ТОЖЕ ИНТЕРЕСЕН И ПОЖИЗНЕННОЕ ГОСПОДСТВО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Хуй там. Один уже а Ростове сидит, блять хуевы патриоты, хотят, чтобы Ваньки с Рязани за их благосостояние и независимость(!) кровь проливали. Или войти в РФ, тогда ладно, или нахуй пошли, Одесса-2.
>>67670362
Блядь, я про подтверждение спрашиваю, а не те ебаные два видоса. Твоё видео говно, хоть оригинал бы запостил.
>>67670398
> почему еще не ддосим Маня-ньюс за их пиздятину?
Откуда тогда брать лулзы?
> 2 — как переводится ПЕРЕМОГА. В гугле зойбанен.
Победа.
>>67668812
**Аноны, что означает этот знак, пикрелейтед?
Вижу его постоянно? Это очередная политота или еще какая xyита от несогласных или же поддержка чего-то? Поясните.**
>>67670257
>этого и боюсь.
Ну пропаганда она такая. Посмотри на пшеков, а тут терминальная стадия.
>>67670353
> У неё яйца размером с Крым
Правда то, что написано на лурке? Тип ее избили какие-то быдланы в собственном подъезде и у нее часть лица парализована
лол
А что если, пизденка была в Одессе и тоже принимала участие в очистке светлой нации евроукров?
>>67669255
>расскажи выжившей
дочери офицера? Ты тупой или наивный? Видно же что она хуевый актер
>>67668812
ntcn
>>67670384
А ну да, я проебал слово Харьков. Пойду кофе накачу, чтоб повнимательней быть.
>>67670398
Давай версию императорвзрываетдома на андроид и начну.
>>67670447
Там в видео вообще говорят что это ваххабиты, это блядь пруф что ли? Я про нормальные пруфы.
>>67670398
>В гугле зойбанен
Ебать ты лох.
>>67670257
>этого и боюсь.
Ну пропаганда она такая. Посмотри на пшеков, а тут острая стадия.
Пока прорусское правительство не придет, нихуя не будет.
>>67670463
>> 2 — как переводится ПЕРЕМОГА. В гугле зойбанен.
>Победа.
С подливой!
>>67670367
Такие перегибы на местах иногда случается после того, как меньшинство пробует подиктовать большинству, что делать. Особенно часто так бывает после вооруженных государственных переворотов. Ты заварил кашу, вот теперь и наслаждайся.
Двачую этого, мы дохли сотнями в один день. Слава Украине!
>>67670473
Правда.
>>67670400
Дмитрий Анатольевич. Они даже в биатлон играют. Хирург ещё. Да дохуя, на самом деле.
>>67670327
Штанцы не забудь снять .
>>67670400
Он и Империюшку себе под стать сделал. Нет у нас друзей, одни против всего мира стоим.
>>67670348
Запчасти типа Крым уже не выпускают.
>>67670367
Иди толстить в свой двор!
>>67670367
Согласен.
>>67670398
>почему еще не ддосим цензор.нет за их пиздятину?
ты охуел? они там такой текстовый ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ контент выдают, что несколько анонов уже смертельно проиграли и отправились в страну вечных лулзов им крымотреды напрямую в мозг скроллятся
>>67670271
Лалак как тралльнул))) +1 где тут лойс паставить????
А у тибя пирдак не бумбалейло случаим?
>>67670580
это тян?
>>67670400
Точно есть. И не мало. Просто их не показывают и о них никто не знает.
>>67670473
Да!
она разъебала Башмаков, её отхуепыжили. У неё челюсть разбита и глаз плохо видит.
Интересно это лечат. Я бы всю свою кровь отдал.
>>67670435
Вооруженные люди каждый день какую-то хуергу творят, то инкассаторов захватывают, то заложников, то машины угоняют, то трупы возле Славянска всплывают. Вообще тут большое количество криминалов, представь себе что 90е вернулись, только всем желающим ещё и оружие выдают.
Анон.
>>67670462
>>67670510
Рот твой ебал, манямирянин.
>>67670473
Когда сосала у кого-то еще по работе в Киеве, укусила за член, за что получила хорошую оплеуху. Ударилась головой неудачно и, как итог, травма, лечение, и вот уже из обычной бляди-секретарши ты офицер в прокуратуре, с началами Майдана съебала в Крым и там хорошенько поднялась.
>>67670662
Вдул бы ей?
>>67670490
Ну и нахуя ей тогда выпиливать акк? Написала бы какой-нибудь вiрш одесской ПЕРЕМОГИ.
>>67670461
Ты - это я. Тоже думаю, только поэтому ещё войска не ввели.
>>67670461
Они укровоинов и без рашкинских войск неплохо хуярят. Сейчас еще будет куча "добровольцев" подваливать. Все как в Абахазии в 90-х, их Грузины сначала выпиздили откуда только можно, они только небольшой участок около рашкограницы контролили. А потом к ним валом повалили добровольцы из казаков, и различных чурок кавказских. Ну и немного совсем рашкоармия помагала. Грузин очень быстро опиздюлили. Здесь по-моему тот же сценарий будет. И никто не придерётся.
>>67670104
50% либо да, либо нет
>>67670400
Император - сверхчеловек и не испытывает необходимости быть обычным человеком.
>>67670623
Ты разницу чувствуешь между рагулями с палками и быдлом с боевым оружием?
>>67670367
Ну конечно. Там майдонопетухи ссыкливо безоружных беркутовцев молотовами закидовали. А на востоке бравые ребята на танки прут. Какое тут сравнение.
>>67670398
Перемога - переломный процесс/состояние хохлодуши на пути к пидарешту, предшествующий генотьбе, т.е. позорной борьбе, унижению.
>>67670570
>в биатлон играют
Значение знаешь?
>>67670462
>>67670510
ты чё сука падла ты чё
http://espreso.tv/news/2014/05/06/do_antracytu_pochaly_styahuvaty_zenitno_raketni_ustanovky
>Як повідомляло Еспресо.TV, напередодні в місто Антрацит на Луганщині почали прибувати загони озброєних російських козаків.
>Вони зайняли будівлю райдержадміністрації і сформували батальйони народного ополчення. Судячи із відзнятих очевидцями кадрів, росіян супроводжували автомобілі ДАІ.
>>67670367
Семен Семеныч, ну что ж вы так?
>>67670669
> то инкассаторов захватывают, то заложников, то машины угоняют, то трупы возле Славянска всплывают.
Укровоенные развлекаются
>>67670621>
Проиграл.
>>67670473
Я не видел ни одного пруфа. Хуй знает, короче.
>>67670736
> быдлом с боевым оружием
Можешь идти нахуй
В Луганске "вскрыли" небо, уничтожив объект ПВО, в Донецке заняли военное училище, собрав там немало всякого добра:
>>67670691
Ты долбоёб? У тебя любой кто пруф попросит манямирянин? Съеби нахуй школьник. А за видео спасибо.
>>67670398
> 1 - почему еще не ддосим Маня-ньюс за их пиздятину?
Такой Маня-мир нельзя терять. И это не аналог грузинского сайта новостей, который пал, потому что стал постить правду.
> 2 - как переводится ПЕРЕМОГА. В гугле зойбанен.
Победа. У свинопитеков она по несколько раз на сутки.
> Пора бы Лигивону поучаствовать
Ну так участвуй. Легиона нет, здесь друг друга политизированные убить готовы, со своими нашистко - либеральными заговорами. Я сру на инфосайтах, уринскую семью папашки по телефону травлю, рушу уютные мирки. В общем веду диверсионную работу, но если начнётся движ, то я готов вступить в личную армию.
>>67669368
Если протухших консервов, то тогда точно пизда, ибо..
>>67670490
Нахуя ты эту страхоебину принес? Лучше бы Лерочку форсил.
>>67670400
Когда зачитывали в первой волне санкций фамилии, то там сплошные Фридманы/Гольцманы, которые мол близкие друзья Императора и его окружение. ИЧСХ Император подтвердил, мол да, они мои друзья. Вот и думай с кем добрый@отзывчивый.
Аноны, какая ситуация в Донецке? Кассад перестал репортить, на лайфньюс хуйню про Одессу крутят, на Империя-24 тоже что-то неясное.
>>67670479
Эта пикча ещё охуенней!
>>67670002
Все жти плакаты кстати поснимали день спустя
мимоДонецк
>>67670630
УГАРНО ПОМИТИНГОВАЛИ
>>67670551
>прорусское правительство
Не в этом столетии
>>67670825
В очередной раз убеждаюсь что с ватой разговарить не о чем. Даже за паспортом идти не хочется.
>>67670580
Вот, сразу видно. Элита это страны и за ними будущее.
>>67670837
А это ещё кто такая?
>>67670736
Чувствую. Даже без оружия, рагули более мерзкие, чем шахтеры с оружием.
>>67670842
Ну евреи хорошие люди, у меня например есть знакомый из Израиля, вообще душевный парень, с арабами воюет.
>>67670837
Сисяндры хороши.
>>67670470
Через очки посмотри, всё станет понятно.
Аноны, я вам покушать принес:
Турчинов поручил Кабмину создать медиахолдинг для поставки качественного информпродукта за границу
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3359045-turchynov-poruchyl-kabmynu-sozdat-medyakholdynh-dlia-postavky-kachestvennoho-ynformprodukta-za-hranytsu
В частности, указом поручено проработать вопрос о создании национальной защищенной операционной системы, национального антивирусного программного обеспечения, специальных программных и технических средств защиты государственных информационных ресурсов и информационно-коммуникационных сетей.
>>67670885
> В очередной раз
А что творилось в Одессе тебя не смущает? А, да, это ведь агенты Кремля все сделали. На хуй пройди.
>>67670621
Что происходит на видео?
>>67670831
Ты не ВЕЖЛИВЫЙ нихуя, кто так пруфы просит?
На здоровье
>>67670072
Хотет
>>67670691
Как я понял чеченцы своих жен взяли из числа казаков, лол.
>>67670953
Hohol OS: Pidaresht Edition.
>>67670837
МОАР
>>67670706
>Они укровоинов и без рашкинских войск неплохо хуярят
Кто "они"? Да только правосеки с регулярной армией их угандошат, но придется города и сёла как Грозный в своё время выпиливать. Помогать КОМУУУУУУУ БЛЯТЬ? Конкретно? Любой шахтёр скажет солдату-освободителю РФ уже после освобождения: ты нинужен. И всё. Новая война или ещё хуже - фейл мирный.
>>67670959
Жирик подарил бронемашину народной армии юго-востока. И рассказывает об этом журнализдам.
>>67670700
А то .
О боги, как же заебало это все. Какие же людишки ущербные твари. Вместо того чтобы развиваться вместе и искать пути к просветлению, технологиям и бессмертию, эти xyecocы друг дружку уничтожают лишь потому-что кто-то отличается от другого. Когда ебнет астероид на эту планету, чтобы стереть всех этих тварей. Правда сотрет и не тварей, но что поделать.
>>67670953
Ким Ин Турч прям. У них тоже как и у нас чучхе во все поля.
>>67670701
> Написала бы
Ну, они же там за "САЛО УКРАИНЕ" были, а теперь осознала суть, что там произошло
>>67670953
> национального антивирусного
Антивирус "Авакян" будет синхронится с аккаунотов facebook и по неск. раз в день писать как он зачистил твой комп от вирусов
>>67670904
>>67671027
Лера aka MC Val.
>>67670836
> Если протухших консервов
Видео релейтед. Все банки вздуты.
>>67670957
Да похуй на Одессу, похуй на копченую вату, я тебе про вооруженных людей говорю. Представь у тебя в городе ваххабиты бегали бы с оружием и захватывали здания, заложников и творили всякую хуйню.
>>67671097
Еще 200 лет назад твои предки были крестьянами, всю жизнь работавшие на хозяина.
>>67670837
я уже говорил что она умрет?
>>67670752
Блядь, ну нихуя я дебил. Бадминтон имел в виду. Спасибо за фикс.
>>67671119
Где с ней фит записать?
миморэпер
>>67670837
Ватное быдло ГЕТЬ
>>67670829
пруфы
>>67671172
Все умрут.
>>67671134
Если бы эти ваххабиты избавили меня от власти убогой хохломовы, я бы и сам к ним примкнул
Верховная рада отказалась проводить 25 мая всеукраинский референдум
http://continentalist.ru/2014/05/verhovnaya-rada-otkazalas-provodit-25-maya-vseukrainskiy-referendum/
>>67670706
какие влажные мечты. Анус они себе опиздюлят, а подваливать только малафья им в рот будет.
>>67671134
Представь, что в твой город власти отправили коробочки. Тебя лично хоронить, уёбок. Как бы ты отнёсся к бабахам, уничтожающим эти коробки, петух ты ёбаный?
>>67670832
>уринскую семью папашки по телефону травлю
у, кокой ты опасный
надеюсь папашка тебе пиздюлей выпишет
>>67671163
Как и твои. Я из дворянского рода.
>>67670953
>Представь у тебя в городе ваххабиты бегали бы с оружием и захватывали здания, заложников и творили всякую хуйню.
именно поэтому правильно бороться с причиной такой беготни, а не со следствием.
>>67671134
А кто несколько складов во время майдана вскрыл? Даже хохлосми писали что ПСы спиздили иглы и калаши.
>>67671282
> Я из дворянского рода.
>>67671223
эта умрет скоро.
когда же до вас ебучих деток дойдет, что время революционных луков кончилось, и начились кровь кишки распидарасило? Любой еблан который этого еще там не понял, очень быстро умрет.
>>67671119
>MC Val
БЛЯДЬ.
>>67670884
Ну все может быть. В Грузии например сейчас довольно таки нормально к русским относятся.
>>67671208
Но она же в хорроркоре читает.
/mcvalhardcore
>>67671209
Она няша, а ты хуйло.
>>67671267
В россии так бы и было, но это не россия, ты ведь понимаешь что они 2 месяца нихуя не делали толком, а только в фейсбуке посты писали? Опасность создают местные гопники с оружием, а нихуя не коробочки.
>>67670461
Двачую. Я еще такую хуйню заметил.
Незадолго до бойни в Одессе в интернете началась просто информационная атака: Империя, спаси нас! Мы тут умираем!
Одновременно в хохлосми пошла другая тема: злые русские вот-вот введут войска.
Что мы наблюдаем далее.
2 мая ОДНОВРЕМЕННО (!) происходит несколько событий: на Славянск идет массированная атака, боевые действия достигают пика, проходит деза, что применяют град. Одновременно же Джемилев пытается прорваться в Крым и меджлис организует провокацию у гос. границы. Одновременно происходит бойня в Одессе. Причем снимают ее очень подробно со всех стороно, прямо вот показывают нам картинку ужаса. Заметьте, очень много профессиональной съемки того, что там происходило.
Потом фотографируют трупы. Появляются душераздирающие фотки с призывами. Типа умирающий писал "православные, вставайте".
На что расчет? Пиндосы вместе с хунтой устали ждать. Уровень провокаций на ввод войск просто зашкаливал. Ребята, это заговор. Но не сложилось, Император не ввел войска и вообще исчез, как перед Крымом. Кто что думает?
>>67670953
пиздец
а еще хватает ума над нашими чебурашками потешаються
>>67671329
Настоящие европейцы.
>>67670580
Это когда было? Её уже обоссали?
>>67671252
Если власти решатся на выпил мирного населения, Император терпеть не будет и выдаст пизды. Пока же у укров руки связаны, потому опиздюливание войск идёт очень хорошо.
>>67671134
> бегали бы с оружием
> захватывали здания
> заложников
> творили всякую хуйню.
Что за хуйня?
> Да похуй на Одессу
Ну да, в Одессе все пучком было. У тебя мамка не джедаюшка?
>>67671119
А чем знаменита?
>>67671315
>Даже хохлосми писали что ПСы спиздили иглы и калаши.
И тут ты такой с пруфами. Во Львове мвд захватывали, но оружие потом практически все вернули.
>>67670953
Короче, антивирус бабушкина им нужен
>>67671400
>потешаться
>>67671408
сраные зомби
>>67671362
У грузин национальная идея не состоит из одной русофобии
ПАЦАНЫ, ТАМ БОЛОТНАЯ! ВСЕ ПИЗДЕЦ ПУТЛЕРСКОМУ РЕЖИМУ! СЛАВА ТВОРОГАМ! СМЕРЬ НАЦИИ!
>>67671379
Правосеков там нет. Ребята из ополчения не допустили.
пока делал , в носу чесноком завоняло
>>67671334
Ты так говоришь, словно "умереть очень быстро" — это что-то плохое.
>>67671379
> Опасность создают местные гопники с оружием
Ну и что они сделали за 2 месяца пока к ним не преехали?
>>67671379
Ну да, блядь, а коробочки, расстрелявшие живую цепь из безоружных - это хуйня. А девушка-врач, расстрелянная из бтр - это хуйня. Местные гопники с оружием пытаются жителей защитить.
>>67670953
По стопам поехавших из нашей Думы решил пойти?
>>67671338
Няша-скромняша.
>>67670175
Охуеть. Она оказывается еще и к ним пришла, чтобы говном накормить. От кого у нее ребенок?
>>67671134
>похуй на копченую вату
Иди нахуй.
Даже для двача толсто
Ладно там поржать над очередным улетевшим ХРУСТОМ. Но тут то - явный геноцид своего народа.
>>67671443
> но оружие потом теоретически все вернули
>>67671391
Он готовит хитрый план, чтобы максимально опустить и запад, и джедаев.
>>67671513
Какие необычные арийцы.
>>67669037
>В общем посмотрел я Старикова.
>>67670382
Ой, как давно Шео тут видно не было.
>>67671464
В голосину.
>>67671019>>67671101>>67671117
Да я с этого охуеваю, скоро нам жрать нечего будет, а они о антивирусе пиздят.
Конченые идиоты.
Вот еще
Стали известны вопросы на всеукраинский референдум 25 мая
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358935-staly-yzvestny-voprosy-na-vseukraynskyi-referendum-25-maia
Первый вопрос:
1) Поддерживаете ли вы территориально целостную Украину в пределах территории, определенной Конституцией Украины, как суверенное и независимое, демократическое, унитарное и европейское государство с широкими полномочиями регионов и территориальных общин?
Да/Нет.
Ну вот че это за хуйня?
Это все равно что спросить:
Знаете ли вы, что Земля круглая, человек сдохнет без воздуха, океан состоит из води и .. еще какую-то удобную хуйню, которая нуждается в подтверждении.( Ведь очевидно, что три первых части вопроса нуждаются в положительном ответе)
Да/Нет.
Зоопарк дибилов, блядь!
>>67671408
Страшновато стало. Не дай бог с ними воевать.
>>67671532
Был в том треде.
>>67671483
плохо жить очень мало, когда ты такой молодой и тупой. а умереть быстро тащем то не плохо.
>>67671117
А грозиться самодеинсталяцией будет, если не очистит в течении 48 часов?
>>67671275
Эта мразь в 91-ом на урину съебал, оставив мать со мной на 5-ом месяце беременности. Теперь я звоню его житомирской корове и петуху сыночку, чтобы напомнить что Крым наш и что я поеду к сводной сестре, вовремя съебавшей от их свиносемейки в наш Севас.
>>67671544
Видимо от уебка, если она развелась.
>>67668812
Анон, не ленись обновлять шапку.
Империя превыше всего!
>>67671408
>МЫ КУЛЭМЭТ
все вороги разом оподливились с этой хуйни
>>67671127
Блядь, вот за это вообще не парься, мы в ватной армии такую же хуйню ели, помню тушенку 1950годов запалил будучи в первом наряде, охуенный суп с куском сала в воде, да и прочего говна.
Российская армия никогда не нападет на Украину потому что военной техники и народу в Украине много и туда придется не только лучшие части посылать, а и обычных контрактников. Вот тогда-то и начнется землетрясение по всей планете когда ржавые консервные банки начнут воевать друг с другом.
=) доставил годную гифку =)
>>67671379
> они 2 месяца нихуя не делали толком
Сколько там майдан был по времени? И что это майдан такого подарил украине?
>>67671611
Так ведь не будет референдума, рада отклонила.
>>67671327
Что ты ржешь, я правда из дворянского рода.
>>67671611
референдум рада отменила. соответственно, на вопросы теперь уже похуй.
>>67671188
А я представил и взлольнул, мне норм.
>>67671408
Пиздец... Желаю нашим удачи. Она им пригодится.
>>67671695
А с бульбами и Назарбаевыми что? Они ж братушки наши.
>>67671544
> Она оказывается еще и к ним пришла, чтобы говном накормить
Пришла, потому что татары сами не явились в её офис. Как-то так.
>>67671426
Мусорка доставила.
>>67671633
Ну вот, а ты ещё и споришь.
>>67671698
Схоронил. Спасибо, няша.
>>67671739
>Так ведь не будет референдума, рада отклонила.
Ну не будет, так не будет. Ты безысходность вопросов прочувствовал?
>>67671795
В манягалактике видимо иначе.
>>67671647
Не, он будет давать вирусам 48 часов что бы покинуть комп либо самодеинсталится!
Красный Лиман сотни казаков и чеченов , 6 05 2014
>>67671441
Например этим.
>>67671329
Это не фашисты - это апельсиновый сок европейцы
>>67671695
А тут вообще пушка!
>>67671408
Ну да, страшновато.
>>67671821
будешь по ней плакать?
>>67671739
а вот нахуя?
ведь понятно, что наберется ответов да процентов 90
потом можно было бы ватников/сепаратистов в результат ебалом тыкать
>>67671532
>Москва
>Захвачена
>Украинские революционеры
>>67671842
Да вообще похуй на джедаев. Главное донецким до референдума дотянуть.
>>67669073
ЖЖ Лебедева обнаружил, небось?
Готовьте анусы, джедаи ебучие. Скоро вам пизда.
>>67671391
>Уровень провокаций на ввод войск просто зашкаливал. Ребята, это заговор.
Причем детская двухходовка. Потом ещё и Яценюку сказали искать российский след и пиздеть про то, что они сами себя подожгли, а баба беременная на 7 месяце сама себя телефонным проводом задушила, причем не горела, просто секретарша из дома профсоюзов.
Вводить войска - поддерживать кого-то. Как только реально будет там пророссийский безоговорочный лидер, введут туда хоть тополя. А так - позориться. В Сирию и то логичнее. Там эти местные лидеры дюже хитрожопые - торговаться с Киевом, угрожая, что сейчас Империя внедрится им в анус.
Инфа 100%
Анон, у меня перестали открываться видео встроенные по клику. Как вернуть?
>>67671657
Каклы нэвэр ченджс. Уебать от превозмогания наших 90-х на сытую урину это по-мужски. Надеюсь у вас всё хорошо будет в семье.
>>67671127
На это похуй, это норма.
>>67671632
Ну и ты олдфаг. А помнишь, чем взяли 3000-гет на том дваче?
>>67671623
>>67671779
Вы серьёзно? Или это такой тонкий сарказм, почти невидимый?
>>67671844
Манямирок вырос уже до размеров галактики?
>>67671544
>От кого у нее ребенок?
I NEVER ASKED FOR THIS
Анончики оцените мою агитку пжласта
>>67671840
ну я могу дорисовать донбас писающий на могилку и лоликрым бегает веселиться =) или не надо ?
>>67671889
Ебать, да это уже Донецк. Охуенно.
>>67671408
Они весь день так? Позируют и поют? Понятно теперь, почему их вертолёты сбивают.
>>67671898
Что не так?
>>67671920
>Да вообще похуй на джедаев. Главное донецким до референдума дотянуть.
Кому как. Я вот не с донецка. Ну за братишек переживаю.
>>67669073
кто о чем, а либераст все о сталине
>>67671898
нахуя они заранее предупреждают, в каких областях они будут устраивать провокации?
>>67671665
>Анон
>>67671976
Уже давно разросся до манявселенной.
Этот высер уже тут был?
«У меня было нормальное лицо до 4 мая, когда я пошел к соседу в гости. Там вместе с другими мужчинами меня и схватили боевики из так называемой «Донецкой народной республики». При этом они стреляли из автомата «Калашникова» - на месте событий осталось много гильз. Потом нас бросили в микроавтобус и увезли в Донецкую ОГА. Там начались пытки, угрозы... Среди похитителей были и чеченцы. Сепаратисты били в лицо ногами. Разговаривали с позиции силы и говорили, что мы ведем себя неправильно и поддерживаем не Донецкую народную республику, а бандеровцев. Я обычный шахтер, пенсионер, я не понимаю, почему со мной так обошлись», - рассказал шахтер.
http://www.62.ua/article/529593?utm_source=web
>>67671993
Надо, люто реквестирую
> донбас писающий на могилку и лоликрым бегает веселиться =)
>>67671993
Что за вопросы? Пили конечно!
>>67671889
>300 чеченцев
Обмалафился.
>>67671993
Пили.
>>67669137
Он ее потерял. Посоны, никогда не теряйте голову.
>>67671959
Хаусом, небось, или Лесли?
Мимокрокодил
>>67671391
>Император не ввел войска и вообще исчез, как перед Крымом. Кто что думает?
И это ахуенно, он все настолько правильно делает, на сколько возможно. И на провокации не ведется, и грамотно при этом изнутри страну разделяет, и ловушки знает и их обходит. В коем то веке, нам повезло в президентом. Ельцина бы уже развели как ребёнка ешё на стадии Крыма.
>>67671692
Прохладная история, укробот.
>>67672036
Пидор-червь Лебедев - либераст?
>>67672004
Hajime no ippo?
>>67671408
Говно .
>>67672043
>>этот недофорс
Я представляю себе кретина, который сначала нагуглил картиночки людей с маской Фокса и присоединился к форсу, думая, что он теперь охуенен.
>>67672041
Они агенты кремля поэтому знают, где агенты кремля, будут устраивать провокации против агентов кремля с целью убийства агентов кремля.
>>67671408
Взлольнул с военов хуевых. Хорошо автоматы держат! Красавцы!
>>67672020
В белорашке всё нормально с этим. Бацька чтит победу и её символы в отличие от джедаев, у которых два петуха героя, а у белорусов крепость-герой.
>>67672064
ВАХ ДАРАГОЙ! РАЗ ЧЕЧЕНЦЫ БЫЛИ, МАБУТЬ И Я ПРИСОЕДИНЮСЬ? 05 СИЛА!
>>67671408
Укропия стронг! Глори ту Арстотзка!
>>67671990
У тебя крым отпал. Если агитка для укров - прихуярь на место. Если не для укров - то цвет надо с красного на коричныевый поменять.
Сегодня, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С этого момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным.
Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины:
«Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении.
>>67672118
>Пидор-червь
>либераст
а разве это не одно и тоже?
>>67672064
Бля, уже и яроша побили.
Как я проигрываю с вас, мы проебали три региона из тридцати, а у вас уже УКРАИНА УМЕРЛА
Сейчас против одной из участниц мобильной группы ПС , Виты Заверухи ( k.com/vita_zaveruha ) , колорадская сволочь начала мощную инфоатаку . Девушку всячески травят на пророссийских имиджбордах и паблик , мотивируя это тем , что , якобы, она принимала участие в одесских событиях 2 мая. Ничем не подкрепляя свои высеры , вата радостно визжит и хочет увидеть в человеке, который , по презумпции невиновности украинского законодательства и по своей совестью является невинной , " Агнца отпущения " и собирательный образ кровожадной бандеровки , что едва не собственноручно подожгла Дом профсоюзов .
Вчера на Виту случился приступ . Четверо Гевал пытались захватить хрупкую девушку в плен. Но ей удалось спастись только чудом. Сейчас перевувае на домашнем стационаре
Такая слепая безосновательная агрессия , которая направлена на одну девушку , является показателем нравственности всего кацапы - рашкинського сброда .
Запугивание и психологическое давление распространяется и на ее семью. Матери пришлось переехать , так как за ней началась слижком и ночные диверсии . Родственникам были телефонные звонки тп смс по поводу того , что скоро убьют Виту .
Мотивируя " сепаратизм " Виты ее фотографиями бандеровской тематики , кацапотерористы орут о казни и расправу над девушкой. Но я буду прав если скажу , что фотографии с красно -черными флагами и римскими салютами найдутся по крайней мере в 50 % подписчиков группы . Еще в некоторых найдутся уголовные и административные дела за участие в национальном сопротивлении Великой Зимы . Но это не делает нас маньяками и извращенцами . Выставляя напоказ личные данные и фотографии украинского активистки , колорадский стерва забывает о своих "героев " - убийц Владимира Рыбака , Ольгу Воржеинову , о неизвестных крымских палачей Марка Иванчука с Ровенщины.
>>67672118
А хуй его знает, скорее нет, чем да.
>>67671426
Ненавижу тротуарную плитку !
>>67671665
> Анон
>>67672248
А у вас ШЭ НЕ ВМЭРЛА?
>>67671379
>Сравнивает Чечню с Ю-В.
Когда вы уже передохнете от голодомора, полуебки.
>>67672140
Анон, ты слишком много себе представляешь, анон.
>>67672238
тебе не поверят без ссылки на Маня ньюс
http://censor.net.ua/news/284194/terroristy_unichtojili_radiolokatsionnuyu_stantsiyu_na_luganschine
>>67671408
Ну да, при их виде даже армия Эфиопии КАПИТУЛИРУЕТ.
>>67672308
Скоро, вон уже тушняк открыли.
>>67672123
Оно самое.
Всё, анончики, ЮГО-ВОСТОК ВОССТАЛ, нохчи приехали, сейчас опрокинут петухов хунты.
>>67671528
Внешне да, но голос, бля, лучше бы не слышал, такая же няшка.
>>67672249
> проросійських іміджбордах
Каклы, прекратите, я не могу больше смеяться!
>>67672329
>завладели стрелковым оружием
это хорошо
>>67671974
Моар!
>>67672296
Вы реально думаете, что можете ее до конца захватить? Берите свои ватные обители, украине от этого хуже не станет
>>67672248
>Как я проигрываю с вас, мы проебали три региона из тридцати, а у вас уже УКРАИНА УМЕРЛА
и тут я коллапсировал от уровня ПЭРЭМОГИ в этих словах
>>67671974
Она охуенна! Дайте номерок альфачу!
>>67672280
И как надо обращаться к тебе?
>>67672324
>Анон
>>67671604
что не так, няша?
>>67670002
Император ?
>>67672434
Двощедаун.
>>67672363
Отличный голос.
>>67672396
>что можете ее до конца захватить?
нахуй нам не нужна эта урина
оставьте себе
>>67672396
Да мы и не против.
>>67671974
Ничего так. Уважим напоследок, потом повесим.
>>67672434
Ананимас
>>67671698
А можно лоликрым писает ?
>>67672396
>Берите свои ватные обители, украине от этого хуже не станет
блять, где то я уже это слышал... хмм... постойте, кажется тут не хватает фразы ОНИ ВСЕ РАВНО ДОТАЦИОННЫЕ!!!
Есть мнение, что вся Украшка падет от 2000 русских солдат, 20 танков и 20 истребителей.
>>67671889
Казаки и Чечены - охуенная смесь. Они бы еще бурятов завезли как в анекдоте.
>>67672249
Лол, если у них сейчас так бомбит - что же будет, когда ее таки выпилят?
>>67672406
Было 41-42 миллиона а теперь отнимим 7-8...
Так, хуйня.
И это еще посмотрим что с Харьковом(1.5 милл)
>>67672396
> Берите свои ватные обители, украине от этого хуже не станет
>Восток составляет более 20% ВВП Украины.
>>67672427
Советы дашь, гуру?
>>67672512
Ну а хули вы говорите что УКРАИНА УМЕРЛА. Жива она итвас еще переживет
Тут реально есть дурачки, которые думают, что их под сажей кто-то читает? Что там? Каклоболь?
>>67672546
> Ананимас
>>67672434
Анон Не обращай внимания на этого анона, анон
>>67669037
Охуенный харьковчанин, проникся.
Пацаны, слыхал Византия пала.. Это так?
Слоупоке.
>>67672599
Задавай ответы.
>>67672612
нет
из того, что нам не нужна урина, не следует, что она еще не умерла
>>67672238
>одолели
В каком смысле? Кончили их, или те сами сдались?
>>67672396
>Вы реально думаете, что можете ее до конца захватить?
Кто вы-то? Кто, вы? Ты совсем уже поехавший?
>>67672077
Его черная мечта детства сбылась. Пустили в бар.
>>67672249
>мотивируя это тем
>>67672634
> Анон
>>67672670
Хикки кун репортинг ин, как развести свою тян на секс в ПЕРДАЧЕЛЛО?
>>67672670
Все никак не могу найти подход к твоей мамаше. Есть идеи?
>>67672692
>разоружили украинских военнослужащих
- эй, вояки, а ну сдавайтесь!
- слава украине
- ща пизды получите
- нато помохи
>>67672658
Я ей пизды дал.
мимоМехмед
>>67671889
>на видео один непонятный мужик
>снято непонятно где
>кококо с нами тысячи чеченов и казаков.
осне толсто
>>67672550
А я то думаю что так шумит в небе Севастополя каждый день, а это блять ЧАЙКИ!
>>67672739
Надень маску антониуса, тогда даст.
>>67672566
Ой нет, не надо, лучше если покается или (и) выпилится.
>>67672587
Во первых, онитдотационные
во вторых, 20ввп это не потеря, он у нас довольно высок
Юлия Тимошенко намерена поднять «новую революцию», если проиграет на выборах
http://russian.rt.com/article/30854
все нахуй. я заебаля проигрывать с этих необучаемых.
Юлия Тимошенко намерена поднять «новую революцию», если проиграет на выборах
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30854
>>67672812
Укроболь.
>>67672739
Подпои, а потом скажи, что промахнулся. В 17 сработало, хотя откуда у тебя тян?
>>67671695
После этого каклы будут говорить о том, что их СМИ честнее наших? Не спорю, наши что-то преувеличат, где-то не договорят, но реальность от этого не поменяется. А здесь "АВИАНОСЦЫ В ЧЕРНОМ МОРЕ И МОСКВЕ РЕКЕ" и отмена ленточек. Пиздец, аж самому стыдно.
>>67672850
>>67672858
У них это теперь национальный вид спорта.
>>67672751
Лол. Хочу в Бельгию, чтобы там ее ПОТЕРЕБОНЬКАТЬ за писечку. Потом на двоще хвастаться буду.
>>67672850
> rt
>>67672858
> rt
Идите нахуй. Оба.
>>67672812
Что тебе толсто? Их надо в одном месте всех собрать и сфоткать чтоль? Ты еблан какой-то.
Если это правда то скоро журналисты в твиттерах подтвердят.
>>67672737
>Аноним
Азаза
>>67672858
А нахуя эту обезьяну вообще выпустили?
>>67672815
Стрижи же, ну!
>>67672837
> он у нас довольно высок
>>67672858
>>67672850
перемогаперемогаперемога
>>67672858
Максимум, что эта шлюха может сделать — отсосать поднять истерику в Твиттере.
>>67672249
>найдутся по крайней мере в 50 % подписчиков группы . Еще в некоторых найдутся уголовные и административные дела за участие в национальном сопротивлении Великой Зимы . Но это не делает нас маньяками и извращенцами
То что все сидят в камере для осуждённых за серийные убийства не делает нас убийцами.
>>67672858
> «Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве, сообщают украинские СМИ.
> придётся зайти на третий круг революции.
> круг революции
ВРАЩАЙТЕ КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ
>>67672747
Ты в Чехии? Подходи, она ебанулась на старости лет, теперь лесбиянка.
>>67672937
Послал свой хуй в твой рот.
перекат нахуй.
>>67672952
У украины до предела разработанное.
>>67672937
> сообщают украинские СМИ.
Ты очередной раз обосрался.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ
>>67672937
Уёбывай на манямир.нет, что не так?
>>67672952\
Ну нихуя у дуркаины очко разработанное.
>>67672937
ну читай маняправду тогда
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/
>>67672952
А у армении нихуёвый такой рост был.
>>67672704
В Одессе некто ни погиб! Патриоти Укрини потушил пожар и вывели ис здания всех, они там же перепились и пошли гулять наверное до сих пор пьянствуют!!!
>>67672937
Ты не веришь одному из самых популярных западных каналов? Уёбывай на свой маняцензор, там ещё 500 агентов ГРУ поймали.
>>67672952
Оче толстый пик.
>>67672952
Как же я обосрался с укров.
блять, еще месяца 2 назад я думал что хуже ТАКБИР, АЛЛАХ БАБАХ через слово ничего хуже быть не может...
САЛА ГЕРОЕМ - это уже новый уровень
>>67673131
Опровергни.
>>67672064
Что и требовалось доказать. Озверевшее даунбасское быдло, дорвалось до оружия и власти.
>>67672937
джедай больше не хочет революций?
>>67673131
Но украина его выдержала, на грани, но выдержала.
>>67672952
Проиграл с необучаемых каклов. Вторая Франция, блядь.
>>67673108
ЭТО МАНДАЖЬ ВИ ФСЕ ВРЕТИ!!
>>67673008
>я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции
Я чего-то не понимаю. Откуда деньги? Мне казалось в казне шаром покати, последние кредиты небольшие были.
>>67672249
сладкий запах пылающей жопы хохлопидора. Надо же, хряк даже смог написать "презумпции невиновности украинского законодательства" (да, смысла в этом понятии ноль, но умение писать копипастить длинные слова похвально). Давайте еще поговорим о "мультикультурализме и расовой толерантности третьего рейха" что-ли.
Забавно видеть принцип хохлятской говноплесени "а нас то за что?" в действии. Чуть пахнУло жареным и перспективой отвечать за содеянное - включают петушиное нытье, которого последний опущенец постыдился бы. Онижедети. Сосите хуй, хохлопидоры - и ПСов ваших, и подстилок их наказание не минует.
>>67673008
Сектор ГОЛОДОМОР на барабане! Вы голодный.
>>67670104
146%
>>67673249
Советую читнуть про французскую революцию. Таки да, вторая франция.
>>67672937
больше хохлоболи для Бога хохлоболи
>>67673219
Значит это не джедай.
>>67673131
>Source: The World Bank
Я тебя понял.
>>67671932
Если все так, то Император не дал себя развести. Мне кажется, они еще на том играли, что если Император не введет войска, то русские начнут майданить, как так, братушек сливаем, будут беспорядки уже в Империи. По ходу, хунта пошла ва-банк - устроить зверскую провокацию, чтобы втянуть Империю в войну, отработав 30 серебрянников пиндосов. И тогда бы уже можно было точно говорить, что одесская бойня - дело рук кремля, чтобы ввести войска. Они и сейчас пытаются российский след искать, но доказательства на уровне цензор.нет. А вот мы как раз спокойно готовим иск в суд Гаагы. В итоге киевско-пиндосские заговорщики сами обсираются и обтекают. Судя по всему, задачи теперь стоит две: довести киевскую хунту до трибунала и обличить на весь мир гнилой запад.
>>67672937
Смотрите! Каклу завидно, что канал клятых мацкалей транслируют в других странах мира и время от времени ссылаются на него другие каналы.
>>67673271
15ккк золотом.
>>67671692
Какой год, семён?
В моё время давно всё гражданские готовили.
>>67673407
>Рабочая ссылка
Как ты это сделал, демон?
>>67672158
И да и нет, наша местная организация подобие нашистиков попросила вместо георгиевских лепить ленты цвета флага, я так понимаю просто тут тупость людей сыграла роль, ведь много человек могло купиться на скулеж джедаев, ведь его поддувает все западное сми сообщество, а люди у нас не сказал бы что шибко умные и так уже на русских без причин злятся, потому что начитались лурочек с В РАШКЕ ПЛОХО и наслушались "братьев" с украины.
>>67673192
ЗАЛ УПА, ЗРАДА, ГЕНОТЬБА, ПИДАРЕШТ
>>67673485
банится vk, vkontakte не банится
>>67673407
http://vkontakte.com/ruslegion_maidan
http://vkontakte.com/ussrm
тест
>>67673398
>довести киевскую хунту до трибунала и обличить на весь мир гнилой запад.
В последнее верится слабо, в итоге все шлепки достанутся натруженному хохлозаду, полагаю.
>>67673603
При этом банится ру, ком работает.
>>67673652
А так, кажется, не работало.
https://vkontakte.com/ruslegion_maidan
https://vkontakte.com/ussrm
.postMessage span[style]{ background:#fff!important; color:#000!important; } Удобное чтение автозамены, без цветных фонов. В таком варианте видно, где действительно автозамена, а где юмор автора поста.Пользовательский CSS.
>>67673398
Да и время работает на нас. МВФ пока пакует баксы для Газпрома, на которые уринское импортозамещение организовывать будет там, водичку и мост в Крым организовывать. Ну а если реально под градами и мста-ми восток взмолится - ну ОК, пизды киеву, добровольцы и Восток с Тереком в подарок Наливайке с турчом. Лепота.
>>67671632
Поясни, о чём там?
>>67670400
Российский список форбс открой - там все его друзья
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!!!, ОТПИШИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА КТО ПЕРВЫЙ ТОТ И ПИЛИТ
>>67673553
Дочь тракториста?
Кроме поехавших змагаров никто не недодюбливает русских.
Не говоря о хуевой туче катающихся подзаработать в ДС/ДС2
В Славянске и окрестностях продолжается АТО, силовики захватили телевышку, восстановленно вещание украинских каналов. Убито не менее 10-ти ополченцев и четверо военных. Сбиты 2 вертолета украинской армии. Аваков утверждает, что ополченцам помогают прибывшие из Империи чеченцы.
Сейчас все спокойно.
В Антрацит прибыли казаки.
В городе Смела на Черкасщине запретили использование российской символики и георгиевских лент
Гендиректор «Яндекс.Украина» ушел в отпуск после постов про Одессу
В Одессе после штурма милиции отпустили часть задержанных за беспорядки 2 мая
В Одессе новым руководителем милиции назначили уроженца Ивано-Франковска
В Одессе создают еще одну нациармию
Освобожденный из ГУВД активист антимайдана: ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ 116 ЧЕЛОВЕК!
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Мэр Донецка передал полномочия сторонникам федерализации
Журналисты New York Times Империум Человечестван среди ополченцев не обнаружили
Посол США на Украине: нет свидетельств прямого вмешательства Империи
Империум Человечества превыше всего!
Империум Человечества превыше всего!