24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, давай обсудим такую немаловажную тему. Хочешь ли ты детей? Я вот пока больше склоняюсь к тому, что они нужны лишь в паре случаев.
1. У тебя есть капитал и тебе нужно передать наследство, скажем от $500к и до бесконечности.
2. Ты представитель некой проф династии. Врачи, музыканты и прочие. В таких семьях обычно по наследству передаются скиллы, а ребенку уже с детства уготовано место в жизни, и ему не придется мучатся вопросом кем стать.
В остальных случаях люди заводят детей ПРОСТ ))))
Хотя вымирание человечеству не грозит, так как нас уже под 9 миллиардов, а ресурсов на всех не хватает уже сейчас. Да и те ресурсы что есть распределяются неравноценно, 1% населения Земли имеет все, еще 9% можно отнести к среднему классу или другими словами золотой миллиард, и 90% нищебродов. Цифры условные, конечно, но думаю, примерно так оно и есть. С материальной точки зрения дети это то вложение, которое никогда не окупится, но с другой стороны, они могут подарить лядям кучу эмоций, быть неким стимулом в жизни или даже смыслом. Поэтому даже нищеебы рожают, так как они действительно наполняют их жизнь смыслом, но они нихуя не задумываются, что это проявление эгоизма, выпустить на белый свет нового человека, а потом поставить его перед фактом, что его родители нихуя ему не могут дать, ни приличного образования, ни обеспечить отдельным жильем к совершеннолетию, ни покатать по миру еще в детстве. У тянок так вообще все завязано на инстинктах, они головой не думают, надо родить, и пиздец, хотя отец ненадежный, живут они на съемной, а из накоплений только мешок картошки. И сука все равно ведь родит, потому что головой такие люди не думают, а общество говорит, что семья это хорошо, все трудности временные, аборты зло, а дети это счастье. Я хз, может быть я не прав? Может материальные ценности не главное в жизни? Может быть, ведь есть люди которые получают удовольствие от занятия спортом, для которого не надо особых затрат, кто-то танцует, кто-то поет. Не спорю, даже рабочий класс может быть по своему счастлив. Но так или иначе борьба с материальными трудностями занимает охуеть какое место в нашей жизни. Жилье, образование, возможность ездить за границу, обновлять технику и гаджеты, хорошо одеваться и питаться, на все это нужны деньги, и чем больше их, тем выше качество жизни. Собственно, вопрос, хочешь семью и детей, анон? Или ты даже материально обеспеченным продолжал бы оставаться одиноким?