24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ отвечу на все ваши вопросы, отсутствие нормальных ответов на которые не даёт вам принять факт/идею существования Б..
FAQ:
– О каком Б. утверждение Он есть?
– О Всевышнем. Едином всеобъемлющем Организме, управляющем всем через созидательных и злых духов.
– Это не определение!/Это ничего не определяет!
– Я так не считаю. Что-то непонятно — спрашивайте.
– Может ли Б. создать камень, который не может поднять?
– Т.е. может ли Б. сделать что-то, лишающее Его всемогущества? Нет, он не может вредить себе, такова Его природа в принципе (но она же идеальна), в остальном Он всемогущ.
– Агааа, так Он не всемогущий!! ЗАЧЕМ ТАКОЙ Б.
– Представьте, что у вас есть отец, который всемогущ, но вот беда — он не может навредить себе. Вас это смутит? Скорее, это может являться только поводом для глупого упрёка.
– Инфа откуда?
– От Всевышнего, общаюсь с Ним. — Это доступно редким святым (а святость — должное состояние). (inb4 А как/когда Он её передаёт? — Не важно.)
– Можно ли тебе верить?
– Разришаю. (Решай сам, чё как маленький? Мне вообще без разницы. Я ж не какой-то религиозный пропагандист, мне просто нравится делиться пониманием. Всё что я знаю для меня подтверждено)
– А зачем вообще нужен Б. в моём мировоззрении?
– Все блага от Него. Он — всемогущий источник любви, а ты — Его малюсенькая часть, которая либо спасётся, избавившись от греховности (порочности), либо отправится на смерть, чтобы не вредить организму, частью которого ты являешься (человечество).
– Грехи придумал Б.!
– Всё придумал Б.. А греховность — это объективная вещь, представляющая из себя определённую порочность, с которой невозможно спастись (будучи неугодным). Грехи — лишь следствие греховности (склонности ко греху).
– Как в спасение?
– Тут упоминал: goo.gl/IBQkyV
– Я не вижу никаких проявлений Б. сознания/управления.
– Потому что ты не особо стремишься и/или или недостоин. О проявлениях Б. по ссылке: goo.gl/IBQkyV
– Есть ли у тебя пруфы (упомянутых) чудес?
– Нет, я не вёл видеолог своей жизни, а просто рассказывать ни к чему — это ничего не пруфает. (inb4 Ты лгун. — Ок, ваше мнение очень важно для меня)
По ссылке goo.gl/UrrdQH я ответил на остальное:
1. Почему столько богов у людей? И у христиан есть Б.-Отец , Иисус — Б. и Дух святой — Б. — в чём тогда между ними разница?
2. Почему Б. не ходит среди людей во плоти?
3. Почему (невинные?) люди страдают?/ВСЯ ЗЕМЛЯ СТРАДАЕТ — ЗНАЧИТ Б. ЖЕСТОК?
4. Почему Б. не исполняет желаний , о которых я молюсь?
5. Зачем Б. нас создал?/Зачем мы Ему?
6. Человек рождается грешным?
Ответы на них в виде текста: https://goo.gl/JxBsNf