24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера пришел креатин и глутамин - пикрилейтед. За пару недель до них купил предтреник. Это мой первый опыт приема спортпита. Сам 195/120, похудел за 8 месяцев со 147 кг. 4 месяца назад начал качаться. Прогресс меня устраивает, но т.к. я ленивая жопа, плюс устаю на работе, мне начало казаться, что иногда я использую усталость просто как отмазку, чтоб не заниматься. Для борьбы с усталостью взял предтрен. Никакой супер фокусировки он мне не дал, но энергичность повышает нормально. Эффект длится часа четыре. Один раз въебал полторы ложки, вместо одной - словил охуенную тахикардию на два часа, еле отзанимался. Сколько можно просидеть на предтренике до вырабатывания толерантности я пока не знаю, отпишусь. В любом случае, я думаю что он практически всегда должен действовать хотя бы как плацебо, когда организм привыкнет к связи предтреник-тренировка и сам начнет настраиваться на работу, после приема п/т. Креатин с глутамином открыл только вчера. Въебал перед трениовкой по 3 грамма каждого порошка вместе с предтреником. Показалось, что силовая выносливость действительно возрасла, отзанимался полтора часа, прибавив веса в каждом упражнении и остался достаточно свежим даже в конце трени, при том, что выполнил больше работы, чем обычно. Сегодня утром съел еще по три грамма глутамина и креатина, вечером планирую съесть по 2 грамма каждого. Итого, по 5 гр/день. Как думаете, нормальные дозировки? Может кто посоветует оптимальное время приема, а то я читал доводы как в пользу приема до трени, так и после. Загрузки там всякие, дохуищща мнений. Возможно, в скором времени прикуплю прот, 100% голд стандарт от ON. Не то, чтобы я хуево питаюсь, скорее даже наоборот, но иногда утром/вечером неохота готовить, протеиновый коктейль мог бы выручить.
Азаза, дианон по отпечаткам пальцев на крышке