24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я 24 лвла, у меня ахеренные проблемы со здоровьем, но я хочу заниматься спортом.
Суть вот в чем. Раньше занимался баскетболом, ходил на легкую атлетику, потом бросил ЛА, изредка занимаясь баскетболом и иногда похаживал в тренажерку.
В данный момент с моим здоровьем какой то невообразимый пиздец. У меня две грыжи – в шейном и поясничном отделах позвоночника. У меня простатит (который пока меня никак не беспокоит) и у меня недавно появился геморрой первой стадии. Лет с трех мне поставили диагноз Бронхиальная астма, но заниматься спортом с юношеского возраста она мне не мешала.
Я хочу ходить в тренажерку, делать упор на верх тела, посоветуйте пожалуйста для меня программу тренировок с учетом того, что у меня геморрой и две грыжи позвоночника. Ходить смогу 3 раза в неделю. Пока хожу в бассейн, но выносливость у меня отстой, чтобы полноценно там наяривать по дорожке. Может кто то еще что то сможет посоветовать за спорт? Хотелось бы чем-нибудь заняться, чтобы я на любительском уровне мог соревноваться (шахматы и шашки не предлагать). Заранее всех благодарю за ответы. Если возникнут какие либо вопросы, пишите, отвечу.