24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут такая ситуевина что я охуенный ебырь. Я не заканчивал ебырьских университетов. На трахательные курсы не ходил. Я совершенно обычный чувак. С совершенно стандатным членом. Разве что кривохуй вниз и чутка влево
Но у меня типа дар. Был листвой значительно долгое время и не ожидал от себя что я буду так хорош на этом поприще.
Модет это, конечно, мои маняфантазии. Или такие тянки попадались...
Мнение мое зиждится на этом:
Все мои тяны было их 9. 4 в отношениях 5 вне кончали как пулемет. Бились в конвульсиях. Те что могли писаться - писались. Кричали. Царапали мою спину в мясо. Кусались. Одна так вообще отключилась.
Каждая из тней говорила что это лучший секс в их жизни
То что это не простая лесть подтверждает то что одна моя бывшая что люто меня ненавидит всеравно говорит что никого лучше меня в постели нет.
Другая бывшая переодически изменяла своему парню которго по ее словам любит со мной.
Тянки на одну ночь оставались у меня очень надолго. Одна забила на работу и просто три дня жила у меня и я ее трахал.
До меня две тян ни разу не кончали. Одна была уверена что фригидна.
Притом я не понимаю что я делаю особенного. Ну просто ебу. Членом, языком и пальцами. Довольно грубо но без хадкора. Садо-мазо меня не привлекает.
И вот. Имея такой охуенный навык взаимодействия с противоположным полом - как мне это донести до этого самого пола?
Дело в том что я совем не альфач. И сам в растерянности от того что я такой молодец в постели.
Допустим привожу я тянку на свидание и между обсуждением Шопенгауэра и творчества Манэ скорее всего мемасиков и пердежных шуток, но не важно я ей говорю "Детка, а между прочим я охуенный ебырь. Хочешь заценить?"
Мало того что такое ляпнуть у меня язык не повернется. Так есть еще ряд проблем.
1. В такое поверить сложновато. В этом треде я уже ожидаю тех кто скажет что все пиздеж. Тем кто верит - отвечаю. Сам в ахуе.
Тем кто нет - идите нахер.
Тянки наверняка слышат такое от каждого второго домогателя а потом их ждет разочарование.
2. Это тупо пошло. Не хочу выглядеть однобоким чуваком что думает только о ебле. Тянку может такое вспугнуть.
И вот мой вопрос. Как мне подавать это качество чтобы не выглядеть самоуверенным долбаебом и не шугать тней?
Тянкам так же хочется хорошого добротного секса? И это мой плюс, да?