24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сегодня вышел из дома, и пока водятлы чистили свои мега крутые авто от снега пошел на метро. По дороге я увидел как две машины столкнулись и сразу выбежали 2 мужика и начали сраться. А я все шел пешком до метро. Сел в поезд на свободное место и спокойно доехал на работу.
В офисе мужики только и обсуждают вот блять бензин дорогой, починили херово в сервисе, поцарапал кто-то тачку, запчасть кто-то по два месяца ждет. Другой чувак у которого зп 30 штук купил в кредит с 20% взносом себе тигуан. И блять все его зп у него уходит на его авто. Вечером все стали подогревать машины, чистить их и ждать блять пока там кто-то уедет с проезда, чтобы все могли проехать.
А я спокойно пошел до метро и пока ехал играл в шахматы.
Просто пиздец. Я не против машин, но нахуя их покупать если у тебя зп меньше 500 тысяч в месяц?
да я не ошибся 500 штук в месяц, потому что даже если у тебя зп 50 и покупать тачку за 700, это блядь 14 месяцев работы! И всю зп за 14 месяцев всю блять потратить на сраное авто! Это какие дибилы кругом.