ПЕРВЫЙ НАХ!!!!11!
СПАСАЮ ТРЕД КОНТЕНТОМ!!!!1!!111!11
>>7629895
> Все на штурм, товарищи! Архиважно занять пак, сборку и перекат!
>>7629442
> Алисохейт рафинированный.
Мне сначала показалось, что это какой-то алисофаг-бдсмщик писал.
БРАТИШКИ, Я ВАМ КОНТЕНТА ПРИНЁС!!!11!!1!111!
МОЙ КОНТЕНТ В ШКОЛЕ ЛЮБИЛИ!!!11!!!!!1!
>>7629895
>Все на штурм, товарищи! Архиважно занять пак, сборку и перекат!
Заверните мне этого перекатчика! Навсегда!
>>7629895
Вот блядь. Не успел труп одного уёбка остыть, другой начал всякое говно на оппик ставить.
>>7629988
Перекатчикам персональный хейтер положен что ли? Я на такое не подписывался!
Репост из бамплимитного треда: Решил таки осилить эту игру. Ну что сказать. Идея пиздатая, анимешные бабы не режут глаза(хоть я и не выношу это пиздоглазое говно), все есть. Но уныние читать и читать. Была бы это игра с выбором диалогов и с минимальной свободой действия, вот был бы вин. можно было бы сделать оформление в стиле старых квестов с кадрами, где выбираешь куда идти, кадров достаточно, и сдеать диалоги с выбором реплик. никаких задачек, только диалоги и минимальные действия, ПЛЮС СВОБОДА ВЫБОРА. Вы уж блядь простите, но какую хуету несет семен, мог нести только школьник-спермотоксикозник. Про Алису и концовку с группой, оригинально, но его графомания плаксивой девочки... Я сам бы запилил ремейк, но уже все пройдено и выкладывать игру в новой оболочке нету смысла. А так вин, да.
>>7630019
> Я сам бы запилил ремейк
----->iichan.hk/vn/
>>7630008
Так что ж ты в прошлом треде не отписался за ОПпик? Там был список и все его благополучно проигнорили.
>>7630020
В этом и проблема. Кому-то и выбор Алисоёба был норм. Вкусовщина. Давно предлагали же один постоянный оппик завести (правда выбирая его мы бы разосрались ещё сильнее).
>>7630008
Ну однопиксельный на саом деле постарался, что уж там. Хочешь, я твой любимый фонец в следующий раз запилю?
>>7630019
> Я сам бы запилил ремейк, но уже все пройдено и выкладывать игру в новой оболочке нету смысла
Уже несколько разных версий пилится.
>>7630019
>оформление в стиле старых квестов с кадрами, где выбираешь куда идти, кадров достаточно
Ты совсем не понимаешь сути визуальных новелл.
>хоть я и не выношу это пиздоглазое говно
Ясно, почему не понимаешь. Ты к ним никогда не прикасался, наверно.
>но какую хуету несет семен, мог нести только школьник-спермотоксикозник
Он слоупок, а не спермотоксикозник.
>>7630019
>лидер митолгруппы
>оригинально
в голосину нахуй))
алсоу освятил тредж богинечкой)
>>7630031
Он не Алисоёб. Он - перекатчик для народа. Конечно же, он за весь народ знает, что ставить на оп-пик, даже спрашивать не надо.
>>7630030
Да ну, у нас же уже свой ДОПИЛ варится.
Зачем нам ычаньки?
Репост лучшей работы прошлого треда.
)))
>>7630042
Для столь серьезного сюжета, согласись, необычно, да? От Двача в этой игре легкие отсылочки и преобразованые цитатки. И вот такой серьезный финал, он вернулся домой, а тут, он стал лидером митолгруппы.
>>7630090
Ох лол, Суворов сейчас просто взял и унизил Советова.
>>7630073
Это не опрос, это стек. Хотя, ничто не мешает его перетасовать.
Доставьте пик с отрывком из старого сценария. Там была фраза Семёна про Электроника. Что-то про хитрую рожу, веснушки и желание сбить их с этой рожи лёгким движением кулака.
>>7630090
Это столь прекрасно, что нет слов! Великолепная работа. А как шикарно получились волосы!
>>7630040
Я в них не играл никогда, и считаю, что именно в данном случае лучше подойдет путешествие в жанре квеста и диалоги в стиле РПГ, только развернуто и графомански, чтобы можно было отыгрышь делать. Тогда я бы чувствовал себя этим Семеном, а так он порит хуету всю дорогу. блядь сцена на острове с Алисой и Леной это просто пиздец. Блядь даже конченый двачер, который на улице пять лет не был, так долго бы не допирал, что к чему. Хотя все было ясно еще днем раньше в катакомбах.
>>7630115
Зачем это?
>>7630111
Пили в следующий раз сам, я перекат не монополизировал, чай не Алисофаг. Вообще считаю, что нужно расширять стек и рандомить. Или выбрать постоянный нейтральный пик.
Уже давненько не было. Обновился ваш любимый дырявый как швейцарский сыр пак мэдскиллзов. Не забудьте впилить в следующий оп-пост.
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/qnKsOIRCPJsaU
- торрентом: http://rghost.ru/54993860
>>7630124
> Хотя все было ясно еще днем раньше в катакомбах.
Так-так, не хочешь ли ты сказать, что Лена не поехавшая истеричка, которая портит Алисе жизнь и отнимает у неё парней?
>>7630115
"Передо мной появился веснушчатый пацан с вихрастой шевелюрой."
el "Стоп!"
"Я в недоумении остановился."
el "Я тебя здесь раньше не видел. Ты кто?"
me "Опоздавший, скажем так."
el "Хммм... Опоздавший... В какой домик тебя определили?"
me "В третий."
el "О, это к нам."
el "Кто такой? Как зовут?"
"Ему действительно так сильно интересно, кто я такой?"
me "Я сам не очень представляю, кто я такой..."
el "Не хочешь - не говори. Будешь инкогнито. Или нет..."
"Рыжий задумывается..."
el "О! Аноним. Анон-кун! Звучит?"
"Я посмотрел на эту сияющую физиономию. И по этому веснушчатому носу захотелось чем-нибудь вмазать. Чтобы аж веснушки посыпались."
"Я поморщился."
me "Семеном меня зовут. Не надо никаких странных кличек мне придумывать, окей?"
el "Ша! Заметано! Я тут Электроник. Или Эле-кун. Потому что похож. И потому что в кружке электроники."
>>7630124
>и считаю, что именно в данном случае лучше подойдет путешествие в жанре квеста и диалоги в стиле РПГ, только развернуто и графомански, чтобы можно было отыгрышь делать
К визуальным новеллам, кою хоели сделать, подобное практически не относится. Есть гибриды с геймплеем или прокачкой, но не квесты.
>>7630124
И чтобы управление было как в той игре, где в начале ворота загораживал дракон и нужно было что-то сделать, чтобы пройти дальше, а для этого написать kill и на вопрос "With bare hands?" ответить yes. Тред Кириллов у нас на ычане.
>>7630147
Просто понимаешь, Эл, больно мне понравилось как это там было сказано. Вычурно так, необычно.
Алисофагосрач будет?
>>7630188
ЕССНО
>>7630180
>Анон
>>7630180
> Я тут Электроник. Или Эле-кун.
>>7630090
КАКАЯ НЯША! Хорошо, что теперь такие художники работают бок о бок.
>>7630204
Эле-кун звучит как элерон. Ему самое место в кружке авиамоделистов.
>>7630187
Э.. Да, хорошо. Мне идти пора.
Что за ванильная хуйня в моём уютном вг?
>>7630235
Волкобыдлу не понять!
>>7630235
Всё нормально, астартес, проходи, не задерживайся.
Вангую, этот тред будет очень скучным и уйдёт в бамплимит за 3 дня.
>>7630230
Да погоди, не уходи, я поговорить хотела, извиниться, знаешь.
Ой, слушай у тебя в глазу что-то есть!
>>7630180
А кто мешает сделать такой гибрид? а от квеста я предлагал взять исключительно передвижение. Тоесть как минимум создать илюзию свободы. Первый день тому пример. Захотел пошел на площадь оглядеться захотел, зашел к столовой или в лес. А захотел, сразу пошел к Ольге. А диалоги сделать даже если не точными репликами, но в каждом диалоге с каждым персонажем делать выбор направления диалога. Аля сразу нагрубил Ульяне и она уже не попадается так часто или получаешь минус к руту. В этом плане как пример, неплохой вариант романы в балдураче. Там ты сам общаешься и выбираешь, что сказать. Можно добавить пару геймплейных фич, как игра в карты. С действиями сделать более жесткую систему с рутами. Так перепройти игру составит 3 минуты пролистывания диалогов плюс новая финалка. Еще такой момент. с рутом например, вот ты пьешь водку с Алисой(я бы заменил на портвейн 777, было бы символичней), но вместо отговаривания ее пить, наоборот ее подговариваешь выпить еще. И на утро она понимает, что ты ее напивал специально. И счастливого финала ромаа уже быть не может. Вот с ингридиентами к торту непонятно, зачем вообще двать выбор куда идти? Один хуй все надо сделать. Говорю, как идея. Сам замысел игры ахуенен.
>>7630289
Конфа - это уже не интересно, лучше редактор кисекаевский.
>>7630293
Ушел. Быстро, решительно.
>>7630293
Первый раз за полгода в свой уютный вг зашел?
У нас тут книжка с картинками, музыкой и интерактивным сюжетом. Можно крутить шашни с пионерками.
>>7630185
Да нет, нихуя. Я говорю, просто разбавить игру свободой диалогов и свободой перемещения. А во время "заданий" Ольги, передвижение упрзданить, там и так ясно, куди идти. Просто момент. Вот утро. Ты проспал(второй день), никого нет, и сделать самому выбор, пойти умываться или прогуляться или с заспаным ебалом идти сразу в столовку или куда там. Сечешь?
>>7630287
Действительно что-то есть? Вроде бы всё нормально, нет?
А, и это, спасибо. По-моему я ошибался в тебе, ты меня тоже прости если что не так. Мир?
>>7630292
Вот это Кирилл к нам зашёл. Нет, всё написанное новеллам не присуще. Там все мелочи в большинстве своём линейны, а глобальный ход сюжета как раз определятся выбором.
Последний бамп и спать.
>>7630306
Молчать, шавка, мутантами у нас занимаются мусорщики, так что брысь в свою помойку и жди очереди. А приказывать Астартес могут только старшие по званию и лично Бог-Император, а не неведомая хуйня из клоаки варпа.
>>7630323
В походе за сахаром, например, порядок имеетесли я правильно помню значение, ну или по крайней мере предполагалось, что должен был быть. Всё должно было иметь смысл, но вышло как обычно.
>>7630149
>Или выбрать постоянный нейтральный пик.
Тогда точно пидорнут. После стволов каноничные™ оппики и оппасты, нумерацию тредов, и прочее подобное говно тут не любят.
Да и один пик - это просто убого, тем более, когда у нас в треде клепается (хоть и с горем пополам) свежий контент.
>Ну блин, Бесконечное Лето уже остыло в моем сердце.
Я конечно понимаю эйфорию от пяти лет ожидания и агрессивного пиара. На все уже прочитали, дошли до тру-концовки, все обсудили, даже запилили несколько модов. Все, это уже пройденный этап.
Лучше бы собрались всем ычаном и сделали новую игру.
Внезапно годная мысль с Ычана, которую можно отнести к допилу.
>>7630329
Лады, мир!
А ты и не такой уж и тюфяк, каким казался. Всяко лучше чем этот опоздавший.. Как его? Семён? Когда я за тобой побежала, он струсил и от меня зачем-то убегать начал!
Может это, приходи как-нибудь в музыкальный кружок, я тебя на гитаре научу что ли...
>>7630361
Очень свежая мысль. Но нет, мы хотим в сотый раз обсасывать игры в доктора.
>>7630341
Не такой уж и конченный Кирилл. Новеллы разные бывают, некоторым присуща и такая свобода передвижения, но конечно без всяких выборов диалога.
>>7630348
Жуй говно, мудила. Хоро - Богиня, а твой мужик гниёт на своем стульчаке.
>>7630354
Рыжик, уйди, тебя уже поняли. Ко-ко-контент клепается, надо его всем показать в онлайне.
>>7630378
Тебе пора подпись ставить: Сломаный детектор. Рили, почему ты так много думаешь про Рыжика?
>>7630366
Да ладно, он странный какой-то.
И да, конечно!
Ты кстати тоже к нам зайди, у нас не так уж скучно. Покажем тебе нашего робота, а? А ещё где-то даже старый магнитофон стоял. Так что вот, будем ждать.
>>7630376
Ха! Из этой мерзкой ксенотвари богиня такая же, как из Бъорна разящей руки верный последователь Лоргара. Обычная мутотварь- продукт слияния ереси и отребья человечества, не способного оиститься через веру в Императора. Насколько же глубого может пасть человек, даже синемордые ксеновыблядки себе такого не позволяют!
>>7630373
Разумеется, но они не составляют костяк всех вн, верно?
>>7630366
Виднеются последствия всех алисосоплей. Она тут должна была включить пацанку, а не няшу-стесняшу.
>>7630416
Слушай сюда, сосунок. Ты или сейчас уходишь отсюда, или уходишь отсюда сейчас. Отправляешься на Катачан голым в обоих случаях. Скажи спасибо, что не в Око или сразу в печь.
>>7630429
У нас тут разветвлённая глубокая текстовая миниролёвка, понимаешь?.
Под фразой "у тебя что-то в глазу" подразумевалось, что следующий спрайт Эла будет с синяком и фразой "Ой, ты чего делаешь?". А дальше - пацанка и "Эт тебе за дваче! Ещё раз такое выкинешь, да ещё и напоказ, хуже будет!".
Но наш Эл не такой, он вежливо задоджил драку и вышел на гуд-энд. Теперь ему не придётся бегать за больной Женей. Теперь за ним будет бегать больная Алиса.
>>7630429
Да ладно тебе блядь. Нужно же хоть что-то хорошо закончить.
>>7630465
Сиди и не выёбывайся. Будешь выёбываться - уйдешь отсюда вслед за вон тем мудилой.
>>7630460
Просто ваш Эл знает, что такое получить в глаз и второго раза не хочет.
>>7630438
Какие слова, какая экспрессия, такой бы пыл да во славу Императора! Но помни, истинные носители крови Великого никогда не отступают, мы стоим до тех пор, пока все ксеносы и еретики не будут уничтожены в всеочищающем прометиевом аду.
Катачан? ХА! Мы раз за разом удерживаем кадианские врата в своих руках, мы превозмогаем корабли-ульи, и даже к'тан не являются нам непреодолимой преградой. Так что обычная сучка, дочь греховности человеческой в лучшем случае послужит нам пищей, а в худшем станет ещё одним кусочком грязи на наших ботинках!
>>7630465
ОПЯТЬ БУДИЛЬНИК ПРОЕБАЛИ, ОКОЯННЫЕ?
>>7630501
У меня раздача вообще не идёт, так что надо кого-нибудь ещё просить. В крайнем случае, есть ЯДиск.
>>7630530
>У нас тут теперь чатик вниманиеблядей
А ты быстрый. Welcome to BL-threads.
>>7630530
Уже как несколько месяцев. Только народу было побольше, сейчас вниманиебляди рассосались кто куда.
>>7630530
Скучно же. Ни модов интересных, ни создатели анонсов никаких не делают. Хоть бы бабуинычу припекло и он начал делать свою вн, с вакабой и педаликом, но хрен мы дождемся.
Мам, смотри, я на дваче
>>7630535
Ну раньше хоть не доходило до общения между самими вниманиеблядями, а сейчас уже больше похоже на /а.
>>7630541
хватит ебать труп убитого енота =\
>>7630548
Ты ещё понитреды вспомни =\
Имхо, синдром утёнка у тебя. Раньше было точно так же, но весь этот цирк разбавлялся большим кол-вом адекватных людей и годным контентом. Но нет уже того ажиотажа и народа меньше, а эти остались, потому что всё, что им нужно, они и так здесь найдут.
>>7630506
Подставляй срандель, мудила.
>>7630506
Не надо шутить с Совёнком, бля. Это другой мир-улей. Это не Некромунда, это не Нострамо. Тактикал, твоих корешей здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных пионеров и мутантов блядь! Они всё разнесут! Они всю Терру завайпают за один час! Они взорвут все твои линкоры, всех твои лендрейдеры, дредноутов. Тактикал, ты скаут вчерашний. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты болтер свой спрячь подальше на склад. У нас был один мудак, песни писал - и прогнали его с планеты в Око Ужаса. И другой чудак был, ранимую Сорритку одну любил очень — и тоже пошёл нахуй. И ты повторишь ту же ошибку. Ты про Императора забудь, Император далеко на Золотом Троне. Ты подумай о будущем /wh/, он гибнет! Люди мигрируют из твоего раздела! Никто не хочет сидеть на нём, никто! У тебя печати чистоты блядь. Аквила, аквила, аквила, это ущербный имперский символ! Ни серпа, ни молота, ни звезды нет у тебя. Все хиккачеры сидят в Совёнке, в старом лагере блядь. В ЛиаЗах блядь катаются. ДУША, датфил — только Совёнок, блядь… и здесь, Летотроед! Вот здесь любят общаться, а тебя презирают, бля, презирают!
>>7630578
In Nomine Imperatoris ego te exorcizo!
>>7630594
Лол, впервые годный контент за столько времени.
>>7630594
Скажи это "Пожирателю жизни", пёс.
ПРИШЛО ВРЕМЯ УБИТЬ ВРАГОВ ИМПЕРАТОРА
ВРАГИ САМИ НЕ УБЬЮТСЯ
УБЕЙ ИХ, УБЕЙ ИХ ВСЕХ
ЗАЧЕМ НУЖЕН ШЛЕМ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НАДЕВАТЬ ЕГО
ЛУЧШЕ УБИТЬ БОЛЬШЕ ЕГО ВРАГОВ
Я СЛУЖУ ИМПЕРАТОРУ ВСЮ ЖИЗНЬ
ЗА КАЖДУЮ СОТНЮ ЛЕТ ПОЛУЧАЮ ГВОЗТЬ В ЧЕРЕП
Я ЖИВУ ПОЛЕЗНОЙ И ВАЖНОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОТОМУ НАДЕВАЮ КУЧУ СУРГУЧА И БУМАГИ
А ПОТОМ ЛЕЧУ УБИВАТЬ ВРАГОВ ИМПЕРАТОРА
ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ОДЕРЖИМЫ РАЗМНОЖЕНИЕМ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЯИЦ ЧЕЛОВЕК
БОЛТЕР ПИЛОМЕЧ ПАФОС
СЕРВИТОР МАСЛО ОБМАЖУСЬ ПО ПОЛНОЙ
И ПОМОЛЮСЬ, ЛОГИКА НЕ НУЖНА
Я НЕ ВОЕВАЛ ТАК ДАВНО
ПОЙДУ ПОВОЮЮ
В ОРДЕНЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
НА МЕНЯ ПРЕТ ТОЛПА ОРКОВ Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
УБЬЮ ИХ
БАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХ
FOR THE EMPEROR!!!
БАХБАХБАХБАХБАХБАХБАХ
>>7630611
Кстати да, порадовал, хлопцам из ролёвки кинуть надо будет, хай лулзов половят.
>>7630597
Ладно, мне впадлу Хорофейсы лепить уже.
>>7630625
За этим имперским пиздаболом уже вылетили, хоть из Дворца на Терре достанем, опыт имеется.
>>7630367
Что пик? Я не буду отвечать на ваши вопросы.
ЦА на бордах почти не осталось, сейчас-то все успешные. А игра для людей с проёбанной жизнью.
Свежая Колла от нерилейтеда. С недавнего доставляющего стрима.
>>7630639
Отвлекаясь от основного "срача", хотелось бы узнать, чем же всем так фюррятня нравится? Серьёзно, когда у знакомой я увидел, так сказать, съёмный хвостик я немного охуел, не представляя как ЭТО может понравиться относительно адекватному человеку
>>7630653
Не поверишь, но Виола (Коллайдер-сама, по сути Виола основана на маскоте БАКа).
>>7630667
Сам бака!
>>7630666
>фюррятня
Вот тебе гид для просвещения. Назвать Хоро или Юлю фурри - это верх безграммотности, в моей школе граммар-комиссаров за такое отправляли учить катачанцев с Кубани.
>>7630648
Сэнкетцу и Zero Suit занялись горячей лювовью, и получилось это?
>>7630644
Проспероблядок снова выходит на связь? Один раз большую часть ордена вырезали, и второй раз не поленимся- под корень порубим. Да этих опущенок даже в умат пьяная тра разобрать по запчастям сможет, и магнусу одинокий глаз на жопу натянет, чтобы он безбоязненно мог глядеть в такое очко как этот ваш варп.
>>7630666
Хоро - не фурри, балда. Хоро - Богиня-Волчицахотя на самом деле лиса, но у японцев это почему-то волчица, покровительница урожая. А анальный хвост это мило.
>>7630693
Ну понятно, что у вас в КВ умение читать считается зашкваром, но перепутать нас с органиками-псайкерами - ну это просто верх долбоебизма. Тебе бы с зелёными грибами в шахматы играть, волчара. Кстати, как там ваш Леман? Продолжает вместе с Кораксом и другими потеряшками обслуживать демонов Варпа?
На оппике Лена или Криппи-тян?
>>7630696
Кхм, до сего знаменательного момента мне думалось, что часть японской анимации, посвящённая полулюдям-полуживотным называется фурри. Спайсы, кстати, в своё время не осилил.
>>7630506
Увидел пикчи и подумал, что тут верный сын Империума ведет бессмысленную и беспощадную битву с выродками в их же помойке, аки сам Калдор Драйго. Но почитал твои посты и понял, что ты обычный сервитор, сошедший с ума от инфодемона. Видимо тебя потерял какой-нибудь аколит.
Тебе самому-то не стыдно заходить в этот клоповник? Еще кидаешься именами героев и примархов. Ты позоришь имена братьев, одним только упоминанием Его в этой гнилой куче помоев.
Это место не заслуживает ничего больше залпа из макропушки и красной пометки в архивах.
>>7630683
Ага.
>>7630718
Рикамендую. Сам, правда, только с четвертого раза осилил, но когда осилил таки больше шестой серии - залпом оба сезона навернул.
>>7630693
Блядь, это же Йоаким Броден из САБАТОН на пике!
>>7630718
Фурри только если лицо звероподобно. Иначе они называются шикигами. Обратные оборотни.
>>7630743
ТРУ ЗЕ ГЕЙТС ОФ ХЕЛЛ
>>7630506
Чего вы там удерживаете, алкашня? Мне взять фонарик и поебалу тебе заехать же?
>>7630752
АЗ ВИ МЭЙК ОУР ВЭЙ ТУ ХЕВЕН
>>7630713
>органиками-псайкерами
>тысяча сынов
>органиками
Ты сколько в стазисе провел, морячок?
Мимо-клерк-администраторума
>>7630713
А вы, будущие жертвы безупречной машины уничтожения, мне все на одно лицо, что сынопетухи, что ржавые железки, продавшие свои тела в обмен на вечное рабство. И подобный идиот будет говорить мне об интеллекте? Да вы даже будильник проебать умудрились, не то, что битвы за гробницы.
А Леман сейчас спокойно собирает бессмертное войско, которое в волчий час безупречной волной смерти и разрушения пройдётся по всем мирам этой бренной галактики не разбирая, что за враг был повержен минуту назад: эфирный тау, вечный, или кхорнит.
Как там ваш молчаливый король поживает? Всё ещё ныкается от своего народа, боясь открыть им правду о проёбанности всех полимеров?
>>7630765
ТРУ ЗЕ НАЗИ ЛАЙНС
>>7630776
ПРИМО ВИКТОРИЯ!
>>7630778
Опередил, сука.
>>7630779
ВИ'В БИН ТРЕЙНИН ФО ЙЕАРС
>>7630537
Не это не наши, это поехавшие понаехавшие вниманиеблядки.
>>7630726
Макропушки будет слишком много для них. Думаю, через пару циклов они и сами друг друга перережут. А насчёт сервитора, это вы, адепт, зря. Вознесите ещё одну литанию очищения, дабы очистить свой разум от скверны. Заодно и детектор почините- негоже такому достойному индивиду иметь такое богохульство в своём чреве.
>>7630537
Да ладно, чятик и аватарки всегда были и будут. Аватарки - основной контингент треда, ананасы уходят и приходят, а аватарки остаются.
>>7630768
>Ты сколько в стазисе провел, морячок?
А тебе что начали в паёк из прометиума подмешивать? Кроме Рубриков есть и настоящие сыновья-колдуны, и старик Тзинч неплохо позаботился, чтобы органики в них было много и разной.
>>7630771
>А вы, будущие жертвы безупречной машины уничтожения
Дружок, твоё начальство по большим праздникам взрывает собственные планеты, а в остальное время проёбывает Империю. Мои бывшие начальники завтракали звёздами, а мы всё равно дали им пизды. Мы Древних загнали под шконку, обезьяна. Ты вообще представляешь, куда ты сунулся?
А Леман видать решил заработать на войско своим главным талантом - позволять противнику прорываться в аръергард.
>>7630809
ЭС ЗЕ ГРЕЙТ ОПЕРЕЙШЕН БЕГИНС
АТТЭРО ДОМИНАТУС!
>>7630817
>ананасы
>>7630829
Я полагаю, что мой анонимный коллега так пошутил. КРИППИ-ТЯН - ЭТО ПРООБРАЗ ЛЕНЫ
>>7630817
> Аватарки - основной контингент треда
> ананасы уходят и приходят
У меня от этого СОВЁНОК.
>>7630829
Ну вот не надо Дваченьку хоронить. Плохо это. Она всегда жива.
>>7630807
Макропушка - самое то. Вот Нова была бы слишком.
>>7630854
Комрадз файт сайд бай сайд ту стоп ве наци чардж?
>>7630867
Циклонных и вирусных торпед им значит мало, ещё что-то выдумали?
>>7630869
ПАНЦЕРС ОН РАШН СОИЛ АДВАНСИН ИН ЗЕ ИСТ,
УАН МИЛЛИЬОН МЭН ЭТ ВОР - СОВЁНОК ВРАФ АНЛИШД!
Я только подумал про вас, а вы на первом месте и на первой странице /вагины/.
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО +25 все так же бесконечно,как и эти треды.
BL communiy never changes.
>>7630880
СОВЁЁНОК
РОУД ТО СЁРТЕН ДЕЗ ЭНД ПЕЙН
СОВЁЁНОК
РАШАН ПИОНИЕРС МЕТ ЗЕЙР БЭЙН
СОВЁЁНОК
САКРИФАЙСД ЗЕЛ ЛАЙВЗ ИН ВЕЙН
СОВЁЁЁЁЁНОООООК
>>7630819
>Мы Древних загнали под шконку, обезьяна. Ты вообще представляешь, куда ты сунулся?
Но при этом сами решили свалить подальше, когда всё дошло до серьезных мер.
>Мои бывшие начальники завтракали звёздами
в перерывах выпиливая друг друга, а позже ещё и огребали от миморыцарей с молнией на щите. Им только ленивый те самые звездЫ не выписывал, то ещё достижение.
>А Леман видать решил заработать на войско своим главным талантом - позволять противнику прорываться в аръергард.
Мы идём только вперёд, не отступая ни перед чем, и наши тылы в любой момент превратиться в острие атаки, не потеряв в эффективности.
Ну, и во славу великого кодексосрача, мы, в отличии от некоторых, не разводим нюни по поводу потерянных биологических частей тела
>>7630819
>паёк
>из прометиума
Ты случаем не из династии Оросх? Что-то мне кажется у тебя свежеватель в поздней стадии и прогрессирует. Иначе бы платы так не коротило.
>есть и настоящие сыновья-колдуны
Ну да, ага. Один в башне сидит, как навигатор в келье, другой делает вид, что артефакты собирает. Остальные вообще неизвестно чем заняты. Это конечно же заставляет брать их в расчет при разговоре о судьбе Сынов. Прямо подавляющее большинство и среднестатистические представители.
>>7630878
БЛяди чего только не навыдумывали. Там и гвардейцы, распиливающие титаны класса "Император", и, собственно, титаны с вортекс-канонами, про солнце в коробочке вообще молчу
>>7630922
Хорошо что я решил ограничиться Ересью и Эйзенхорном, может быть ещё каким-нибудь рандомным циклом.
>>7630898
>Ну, и во славу великого кодексосрача
Серые Рыцари-Кхорниты. У всех есть тёмные страницы, написанные рукой Мэтта.
>Но при этом сами решили свалить подальше
Так а правильно - зачем решать проблему, если она может решить себя сама?
>а позже ещё и огребали от миморыцарей с молнией на щите
Ты ещё вспомни, как один Ультрас остановил пришествие Несущего Ночь. В ваших пропагандистких книжках и не такое напишут.
Ладно, я думаю на сегодня хватит.
А леночка из рута Маши, Мику, Маши, Мику, Маши, кароче там где семен заснул в шахте, а потом опять сон и там Зомби-Ульяны(воскрешеные Нурглом?), кхорнитка?
>>7630878
Какие вирусы? Ты не видишь, что тут без дедушкиных подарочков не обошлось? Вонь не замечаешь?
>>7630893
ХАНДРЕДС ОФ ФИТС МАРЧ ТО ЗЕ БИТ
ИТС СОВЁНОК ОН ЗЕ МАРЧ
ЛОНГ ВЭЙ ФРОМ ХОУМ
ПЭИНГ ЗА ПРАЙС И СЕМИОНС ЛАЙВС
ХАНДРЕДС ОФ ФИТС МАРЧ ТО ЗЕ БИТ
ИТС Э СЕМИОН ИН ДЕСПЭИР
НИИ ДИП ИН МАД
СТАК ИН ЗЕ КАМП ВИЗ НОУ ВЕЙ АУТ
>>7630935
>Серые Рыцари-Кхорниты. У всех есть тёмные страницы, написанные рукой Мэтта.
вот поэтому я и поставил свои косы на полочку. ГВ совсем ебанулись.
Воистину.Доброй ночи, брат =)
>>7630920
>паёк из прометия
Вот что про это пиздят арлекины Крафтворлда Луркомер: "Прометий (Promethium) — универсальное горючее Империума. Неведомым образом сочетает в себе свойства спирта, бензина, соляры и напалма, ибо горит долго, мощно и жарко, довольно густ и взрывоопасен в парах, при этом вполне усвояем и калориен при принятии внутрижелудочно. На прометии работает половина наземной техники, им топят кочегарки городов-ульев и ТЭЦ, им же из огнеметов поливают еретиков, на особо запущенных мирах-фабриках из него делают питательные сопли для быдла (то есть, для тебя), а оное быдло при бунтах и прочих волнениях делает из сабжа кошерные коктейли Молотова. Добывается тоже из чего ни попадя".
>>7630920
>Это конечно же заставляет брать их в расчет при разговоре о судьбе Сынов.
Может тогда сервиторов принимать в расчёт при разговоре об Империуме? Разруливают-то не Рубрики.
Я не очень понимаю, что тут происходит, но на всякий случай пожаловался.
ОЛЛ ВИ ПРЕЙ АЛОН ВИ КЕНТ ДИСАЙД
АЛИСА ИН ЗЕ МОРНИНГ
ЛЕНА ЭТ НАЙТ
>>7630935
>Так а правильно - зачем решать проблему, если она может решить себя сама?
Отлично решили проблему, проебав больше половины колоний в планетарных катастрофах, и от свихнувшихся систем управления, которые решили форматнуть диск С:\.
Молчун аж ахуел от такого решения проблем, что вернуться решил.
>>7630963
Ты прав, захват треде нерелейтом это преступление, наказуемое экскоммуникацией.
>>7630944
КТА СКАЗАЛ ОРАЧКИ? О! ХУММИ! ДАКА-ДАКА-ДАКА!
>>7630976
Так мы о стратегии говорим, а не об её исполнении. Да и по уровню ошибок мы далеко не вперде - вон остроухие видят будущее, а всё равно из говна не вылезают с рождения Слаанеш. Про обезьянок даже не говорю.
>>7630977
>захват треде нерелейтом
Арсений?! Где Арсений?!
>>7630974
Две валгаллы этому хомякану
>>7630922
> гвардейцы, распиливающие титаны
Но ведь рыцарь-командор Паск!
>>7630984
Остроухие сосут с рождения. Как только железки спать ушли, они решили, что стали хозяевами вселенной и все равно умудрились соснуть. Это вообще не раса, а сплошное недоразумение.
А вот о "обезьянках" не зарекался бы. Умудряются держать первенство, не смотря на темную эру и уход папочки на пенсию, в купе с такими высокоразвитыми соседями. А игрушки ТЭТ и ныне там, так что даже обсерватория ваша уже не так угрожающе выглядит, особенно если учитывать, что никому не разрешают ей пользоваться.
>>7631002
И не только он. Даже несущие слово умудрились грохнуть титана ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Кстати, возникает такое ощущение, что титаны отправляют в бой чтобы они просто не занимали место на марсианской свалке. А то в каждом втором произведении минимум один по винтику разбирают
>>7631019
Это же блядство. Там даже пьяный навигатор на корабле - норма.
>>7631032
1) Подвиг Паска отмечен в кодексе
2) Блядство теперь бэк
>>7631019
Круор Вульт долго прожил довольно. И этот ещё, как его, который на Духе Мщения катали.
>>7631032
Ну тащемта, Империум настолько велик, что хуй знает что может быть на другом конце галактики.
>>7631010
>в купе с такими высокоразвитыми соседями
Это кто у вас высокоразвитый, кроме остроухих, сосущих by default? Тау за четыре тысячи лет прокачались в сотни раз больше, чем вы за десять, и штампуют вундервафли в промышленных масштабах, а не по большим праздникам. Они у вас уже территорию отжимают, хотя ещё не догнали вас по развитию. Хаос - это проблема, которую вы создали себе сами. Грибы страдают хуйнёй и подыгравают остроухим. Ну тираниды ещё прилетели, и тут вы неплохо огребли. Короче, у вас достойных соперников не было никогда - а Империя на ровном месте чуть не наебнулась, и сейчас продолжает наёбываться. Как только побольше наших проснется, да тиранидов наплодится - готовьтесь к DP.
А может и нет. С Кровавыми Ангелами посотрудничали, по новому флаффу вы нам в принципе нахуй не сдались...
>>7631040
>Блядство теперь бэк
Пруф.
Я не так долго спал.
>>7631010
>Умудряются держать первенство, не смотря на темную эру и уход папочки на пенсию
+ Лорды терры-еретики
+ Абсолютная невозможность проанализировать собираемую информацию
+ Время ответа на запрос более десятилетия, если не больше
+ пограничные территории, более преданные тау нежели Императору
+ Тотальная коррупция
Не говоря уже о тех самых >Серых Рыцарях-Кхорнитах
Кстати, слышали теорию о том, что именно хаоситы поддерживают жизнь в теле императора, дабы он не переродился во что-то большее?
Ну и, вспоминая о истинной цели этого треда, хорошая леноконцовка- не торт, сцена возбуханий с Алисой- скомкано и глупо. Семён- редкостный аутист и даун.
>>7631063
>аутист
Финальное цг для допила рута Жене-ктроника готово.
Где-то у меня была картинка с Лилли в кроватке, но я её не нашел.
Спокойной ночи, лучший тред.
Проснулся, сука. Ебаааааать - лагерь какой-то. Пиздец вообще. Я, блядь, поехал, что ли? С этим, блядь. Пидором, нахуй.
Слоненок, блядь. Мелким в такой возили.
Бляяяяяя, башка болит. Сука. Сука.
Ох, епт. Тяжко.
- Привет. Ты новенький, да? Меня Славя зовут, а тебя?
Чо, бля?
- Чо-э-э-э ты кто-на?!
Совенок, блядь. Вообще охуеть.
>>7631059
>тау
>высокоразвитые
Дамоклианский крестовый поход, кек
>Хаос - это проблема, которую вы создали себе сами.
Ну конечно. Остроухие шлюху родили, все разумные варп засрали, а виноваты конечно же хуманы. И разгребают они эту проблему в одиночку, да так хорошо разгребают, что ЧКП фейлятся быстрее чем собираются.
>Ну тираниды ещё прилетели, и тут вы неплохо огребли.
Так огребли, что отбили целый рукав у подтягивающегося флота.
>и сейчас продолжает наёбываться
Кулстори. СШК откапываются, Император показывает зубки с трона, устраивая Шторм Имперского Гнева и посылая кустодесов решать проблемы прямым приказом.
>Как только побольше наших проснется
Друг с другом сначала сраться перестаньте, свежевателей приструните, а потом попробуйте миры у улья отбить, а то что-то слишком привольно себя Бегемот чувствовал у Чарновоха. А сколько еще гробниц сейчас служат толчками у зоантропов? А сколько миров похерили свои протоколы управления?
>>7631139
Обдумываю. Потом выложу, когда до конца додумаю.
>>7631139
Алсо, нужно переиграть Лето, ибо поразмылись персонажи в голове. Славю сходу не могу передать.
>>7631141
Ты мне просто ответь - со времён ВКП вы хоть что-то новое захватили? Нет. А вот просрали за 10 тысяч лет вдоволь. А про безносых я и сам сказал, что они не высокоразвитые - однако идеологически уже вас победили, и на текущем уровне технологий спокойно гадят вам в тапки, и вы терпите.
>Друг с другом сначала сраться перестаньте
Вот и я говорил - лучше с Дисивером, чем с Молчуном. Но они один хуй меня не послушали. Душ им захотелось, надоело быть бессмертными неувядающими железками с рессуректом. Ну ничего, прижмёт - так мы снова Галактику завоюем. А у вас запас прочности исчерпан - уже и сомнительных инквизиторов, и штампованных мутантов с Крига, и савларских наркоманов приходится терпеть, потому что отступать вам некуда - позади Терра. И Духу-Машине вы аккуратней поклоняйтесь, а то Механикусы рискуют полным составом пополнить наши ряды.
>>7630666
>не любить анальные бусы с хвостиком у девочки
Да ты же мудило.
>>7631175
>идеологически уже вас победили
Пользуясь случаем, передаю привет О`Шова.
>Ты мне просто ответь - со времён ВКП вы хоть что-то новое захватили?
Я тебе уже привел отличный пример, вернувший все потерянные миры, разъебавший центральный септ синемордых, и опиздюливший целый флот тиранид на обратном пути.
>я говорил - лучше с Дисивером, чем с Молчуном
Против протоколов управления попер? Захотел на запчасти к криптеку пойти?
>>7631214
>Я тебе уже привел отличный пример, вернувший все потерянные миры
Во-первых, не все. Во-вторых, именно что потерянные. Даже Римская Империя умудрилась захватить Дакию при Траяне, а у вас как Август ушёл в отставку, так и трясётесь за оставшиеся миры. Никакого территориального расширения.
>Против протоколов управления попер?
К счастью, этот дегенерат перед уходом их потёр. Теперь мы его можем критиковать в открытую, но толку от этого не больше, чем в /po/ обсуждать Сталина.
>>7631236
>Никакого территориального расширения.
Территорий хватает. Хоть жопой жуй. На карту посмотри и скажи, что тут территорий не хватает. Есть куда более насущные проблемы. Те же технологии вернуть и флот наклепать, пока тираниды прямо на Терру не упали.
>>7631236
Зря ты так с дедом. Он о вас же беспокоится. Даже свободу дал. А то что души вернуть собирается, так это только хорошо. Будут новые, крутые тела, не то что старые. Благо технологии еще не все просраны.
>>7631251
Стагнация территориального расширения - первая стадия гибели империи, Гиббонса почитай. Вот потому это к вам жуки прилетели, а не вы к ним. Да и половиной миров вы владеете чисто формально.
И вообще. Можно даже не считать возраст Империи, посчитаем возраст Импи. Он у нас вроде как Георгий Победоносец, ну условно дадим ему сорок тысяч. Неплохо, да? Вот и у нас первый миллион лет гробницы хорошо работали. Через шестьдесят миллионов лет от вашей империи не останется даже воспоминаний.
Но на самом деле мы все знаем, что ГВ максимально заинтересованы в стагнации сюжета. Столько событий упихнуть в конец сорок первого тысячелетия - это талант.
>>7631242
Смотри чтобы тебя самого вместе с тредом в фаг/ не смыло.
>>7631281
Будто я против. Вообще не понятно, чего мы тут до сих пор сидим. Но я бы лучше в /вн смылся, там почище.
>>7631278
> Вот потому это к вам жуки прилетели
Они прилетели, потому что Астрамоникум ярко светит.
>Гиббонса почитай
Претенциозная хуита с попыткой подогнать под статистический шаблон, голословные рассуждения.
>Через шестьдесят миллионов лет от вашей империи не останется даже воспоминаний
Это нормальное течение событий. От некронов тоже немного осталось и то, только благодаря тому, что вовремя жопу продали.
>Но на самом деле мы все знаем, что ГВ максимально заинтересованы в стагнации сюжета
Аминь. Вот только с дизайном совсем все плохо в последнее время. Если раньше мне казалось, что они употребляют травку, то теперь я уверен, что весь офис плотно сидит на героине разбавленном мукой и спайсами.
>>7631303
> Астрамоникум
Что-то уровня "некромонджиум" или даже выше. Астрономикон, блядь, Астрономикон.
>>7631303
>Претенциозная хуита
Слово "претенциозная" не используют в отношении хуиты из восемнадцатого века. Даже если она действительно хуита.
>Вот только с дизайном совсем все плохо в последнее время.
Yo dawg, I heard you like SPESS MAHREENS, so I put a SPESS MAHREEN into your SPESS MAHREEN, so you can OVERCOME while you're OVERCOMING.
Ладно, доброй ночи, брат. Я ведь на самом деле успел угореть по Гвардии Ворона.
Чо, вы тут еще?
>>7631376
Что-то она и правда здесь совсем лоля. Но цп с Унылкой хотет.
Там еще и пнгшечка была.
>>7631376
Не ссы, Ленка. И не через такое пробивались.
>>7631381
Го шахматы с кем-нить, только без - компьютера.
один матч я въебал уже, ибо выпил, второй собрался и в тряпки
>>7631385
В /o/ Ичана появилась 27 апреля, может и не старое.
>>7631387
А как ты планируешь в шахматы без компьютера играть? По переписке? Или с москвичами? Ты учти, что твой адрес нам нужен исключительно с одной очень понятной целью.
>>7631390
Выпиваю.
http://lichess.org/51AT17aU
Ну попробуем. Когда-то я играл хорошо, но больше ИРЛ. Проиграю - значит, проиграю.
>>7631401
Рит, ну скажи.
Спокойной ночи, тред. Мы еще свидимся.
>>7631422
>аноном
Первая партия была просто ну... Шас перекурю и создам езе одну.
http://lichess.org/ydrBahiD
Жду вас, котики.
>>7631468
Зашел некий котик, играет белыми и не делает первый ход.
Здравствуйте, а здесь случаем не запиливали еще опенинг.webm? Если да то скиньте пожалуйста.
Люблю Алису.
Вторая партия была сложнее, не то чтобы очень.
>>7631541
Ох я б тебя, пидорка, щас взгрел, если б не сидел с ебаного ведра с корявыми интернетами. Завтра создай.
кмс по шахматам
>>7631553
Бывший МС передает тебе привет.
>>7631521
> webm
Поясните, зачем вообще нужна эта хуерга?
Пиздец вы долбоебы, еще и в шахматы с этим уебком играете.
Тем временем, на Ычане...
>>7631938
>сестренская
допил азаза что ты делоешь прикроти.
Фу, самый уебищный тред из последних.
>>7631968
Что, школьник, зашёл посраться, Алисофага пицот постов пообсуждать, а тут какое-то Бесконечное Лето обсуждают? Ну ничего страшного, не плач, сейчас долбоёбы проснуться и всё опять утонет в говне, как вчера.
>>7631985
>Бесконечное Лето обсуждают
>ехал ваха через ваху
>>7631985
> Бесконечное Лето обсуждают
> чятики вниманиеблядей
Вот это ОБСУЖДЕНИЕ.
>>7631938
Пусть лучше артбук rule 34 с ОД нарисуют. И пользу реальную принесут, и мудаками выглядеть перестанут.
>>7631990
Всё лучше, чем очередной очередной срач с одноклеточными конфохейтерами.
>>7632001
Потому что писатель хуевый, какие еще вопросы?
>>7632012
Артбуки и остальной "мерчандайз" есть? Несмотря на то, что игра откровенное говно, мне нравится разглядывать одетых по разному рисованых девок.
>>7632021
Ужми-ка мне минутное hd-видео со звуком в 6 мегабайт .flv
Охуеть, блядь. 150 постов вахомразей, 10 постов Риточкочата, 10 колобков и только 20 релейтеда. Охуенно ночь прошла. Заголовок треда кто-нибудь читал вообще?
>>7632041
Так сделай тред лучше или просто помолчи.
>Заголовок треда кто-нибудь читал вообще?
Перекат и пак уже заняли, для обновления сборки пока нет особого повода. Что не так?
>>7632046
Нечего обсуждать. Жди новостей от конетентопилителей хотя если хейтерскопетухи опять заведутся, никакие анонсы не спасут.
>>7632055
> хотя если хейтерскопетухи опять заведутся
У тебя пунктик какой-то, конфодаун? Уже третий пост поднимаешь эту тему, а вас и не вспоминал никто сейчас.
>>7632055
>никакие анонсы не спасут
Ну это вообще поошка.
Советов с Суворовым теперь буду не просто вбрасывать, а еще и за два дня предупредать о вбросе? Обратный отчет на своем сайтике до вброса тоже запилят?
>>7632058
Потому что вы заебали, вот почему.
>хнык-хнык тред уже не тот!
>конфодаун
Ага, значит моя догадка была верна.
>>7632063
> Потому что вы заебали
И нахуй ты опять эту тему поднимаешь тогда, дегенерат? Твою конфу никто не трогал сейчас, хуле ты тут раскукарекался?
>>7632061
Зачем ты ставишь гнусную срущую вниманиеблядь, рак и убийцу летотредов, в один ряд с няшей Суворовым?
Бля, ебаный день довольно-таки, ключи забыл, в окно прыгал, карабкался по камням. Еле окно с той стороны открыл, зачем менял только.
>>7632070
Я её не поднимал, я отвечал анону. Или тебя от фразы про петухов НЕПРИЯТНО?
>>7632084
>анону
>>7631938
Держите, я вам тоже ачивку сделал.
Привет с Ычана
>>7632112
Это у вас, в летотредском языке, "в". А для двачерских вы всегда будете "на".
Похоже на спрайт Слави?
>>7629895
Отличный пик, отстойный тред.
Товарищи! Штурм захлебывается в лужах негигиеничной субстанции! Нужен качественный прорыв в обсуждении!
>>7632124
Фу, вульгарщина уебищная.
Славя красива природной, незамутненной красотой, словно кристально чистый ручей или ярко-зеленая листва на солнце.
А эта лошадина губастая пусть идет с негром в жопу ебеца на камеру.
>>7632124
Да.
Только она по характеристикам должна быть мальца более поджарая (так как хорошая спортсменка).
>>7632137
>А эта лошадина губастая пусть идет с негром в жопу ебеца
Тогда уж с конем в активный секс сразу че уж там.
>>7632124
Вот это силиконовое чудище и правда километры конских хуев принимало. А Славя няша.
>>7632183
блять, рут лены взят отсюда
"ты, опоздал, меня уже нет", "я люблю тебя"
Летаны, где можно послушать или скочать музыку того анона, что треки для БЛ писал?
>>7632165
>силиконовое чудище
Спрайт_голой_Лены.пнг
Спрайт_голой_Слави.пнг
>>7631938
Для своих ничего не жалко.
>>7632204
В ачивке "нож для хлеба" эвилфейса не хватает.
>>7632124
Только заметил: досуг.кз
Закажи себе Славю на ночь.
>>7632219
Интересно, как отреагирует проститутка, если я попрошу её переодеться в пионерскую форму и надеть рыжий парик с хвостиками.
>>7632226
Это её работа. Косплей норма, даже не оригинально в пионерку.
>>7632240
Хм… а если в кошкодевочку? Вот именно в таком наборе, то есть очень длинный растрёпанный парик, ушки, хвост и оборванное коричневое платьице? И ещё линзы, желательно. И чтобы это всё происходило ночью на пляже.
>>7632246
>ОНА ДЕВСТВЕННИЦА
>>7632269
Я не прощу тебе этого, ты, похотливое средство передвижения. Ты слышишь меня?
>>7632264
А, забыл, ещё ей сценарий придётся выучить. И поскольку хентайного текста для Юли никогда не было (не было же?), то ей придётся его придумать.
А я вот в честь всяких вайфусрачей решил настрочить свои краткие описания всех пионерок БЛ. Абстрагироваться от шлюх с поехавшими, и просто расписать пионерок такими, какими я их увидел, когда проходил в первый раз.
Вот, что получается:
1. Алиса. Хулиганка и цундере. Кажется неукротимой террористкой (по крайней мере, хочет казаться), на самом деле - нитакая, на это наводит отсутствие вредных привычек и странная для такого человека нелюдимость.
2. Славя. Наивная сельская девочка, достаточно раскрепощённая, но не извращённая. Любит природу, старается во всех видеть лучшее. Чистейшая Lawful Good, везде на первое место ставит правила.
3. Лена. Замкнутая, романтичная девочка, достаточно зашуганная, и потому может быть раздражительной. Семёна любит по умолчанию, тяжело переживает его отказы от неё во всех рутах, кроме гуда ленорута. Хочет чистой и невиннной любви, и потому читает всякие суррогатные любовные романы.
4. Ульянка. Весёлая лоля. Она знает, что ещё ребёнок, и ей это нравится. Будучи ребёнком, имеет ещё несформировавшийся характер, но судя по намёкам в её руте (в частности, сцена у костра), растёт маленькая Алиса.
5. Мику. Comic relief.
>>7632274
Да ладно, несмотря на обилие ее крови, ей понравилось кататься.
>>7632357
А нехуй тут наших пионерок девственной плевы лишать.
>>7632204
> переспорьте Алисофага
Ачивка забагована, он сейчас в конце спора впадает в истерика-мод и съебывает. Почините.
>>7632376
Лашадку жалка-а...
Доброе утро, летотред.
>>7632462
Баба не сможет достоверно косплеить алкоголика в разводе.
>>7632502
Но оно уже не мужик же. Алкоголик в смысле.
>>7632502
То есть, ты хочешь ебать алкоголика в разводе, но при этом не мужика?
>>7632543
Не пугайся, если он все правильно сделает, тебе понравится.
>>7632552
О, ему действительно лучше постараться.
>>7632552
Мне бы не понравилось. Это же мокро, скользко, весь в слюнях. Фу блядь.
>>7632569
>лучше постараться
Уж попробую.
>>7632569
Тайнакова, уйди от ЭВМ. Твои анекдоты про злую Лену никому не интересны.
>>7632571
Мне бы тоже не понравилось, если бы меня мужик облизывать начал..
>>7632595
ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ
>>7632626
Пфффф.
>>7632307
Ещё и хвостом придётся научиться пользоваться.
>>7632635
Неее, никакая шмара с разъебаным дуплом не заменит живую, теплую и ушастенькую не существующую Юлю.
Рита он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а рите все похую он в эти игры не играет, он вообще специально пульсары вставляет потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он классичекую литературу штоле бля пишет????? он крутой чел поэтому он такой типа аватаркофажит и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешься сценарий писать ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе компетентный сценарист делает че хочет. Хочет мамок выебет. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех мамок выебать особенно анонимуса он лох педальный и вообще чмо.
>>7632717
ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>7632702
А потом он как бы вспомнив о чем-то быстра прощается и пархает в окно...
>>7632679
Но ведь при интенсивном использовании даже ювао довольно быстро превратится в шмару с разъебаным дуплом.
>>7632749
ЮВАО - верная тебе, она "шмарой" не может стать по умолчанию.
ну ты понимаешь, Семен он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а семену все похую он эти ВНки не читает, он вообще специально не обращает внимания на тянок потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там дере-дере и Юбилейное че он за школой штоле бля на свидании????? он крутой чел поэтому он такой типа ходит в столовку и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешься наслаждаться жизнью в лагере ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на всех этих пионерок он сам себе хика делает че хочет. Хочет пошлет всех мысленно хочет скажет конечно, Ольга Дмитриевна, сейчас унесу. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу весь день про автострады думать особенно вечером когда ко мне тянка клеится она вобще лохушка пионерская или электроник вообще трубочист.
>>7632757
Ты просто не знаешь, что там у неё с другими Семёнами в других циклах творилось.
>>7632781
Хуйня. Это был первый раз, когда её встретил Семён.
А считалась бы Юля шлюхой, если няшилась с разными Семёнами?
>>7632842
Ей Семены не интересы. Ей интересней делать запасы и солить залупы сахарить грибочки. А гг животное ее практически изнасиловал.
>>7632888
Животное изнасиловало животное?
Кстати, у меня ФРЕЙД. Семён - эго, ОверСемён - Суперэго, Юля - Ид.
>>7632842
Нет. Это все происходило бы в разных реальностях. В одной отдельно взятой реальности/лагере Юля всегда няша, ибо няшится только с одним. А если смотреть с точки зрения мультиверса - это вообще разные Юли.
>>7632789
>ДА и Не шмара пО той же причиНе
>>7632924
>ДАНОН
>>7632264
А если свою тян попросить в ролевые игры?
>>7632949
Она тебе откажет. Серьезно. Я просто ее просил уже, пока тебя не было.
>>7632959
Но у меня нет тян.
>>7632959
>Она тебе откажет. Серьезно. Я просто ее просил уже, пока тебя не было.
>>7632949
По каким тегам такой хвост в порно искать?
>>7632983
Репортите этого петуха за вайп, как только ещё что-то напишет.
>>7632996
Шутка, повторённая дважды, становится в два раза смешнее.
>>7633007
Ты погоди, он сейчас контактомадскиллз принесет с этим пиком и ленафейсом - это вообще автоматически в стеке надо будет на первую позицию ставить.
>>7633030
Чё такой серьёзный?
>>7632786
Нет, другие Семены с ней тоже встречались, они же ее уже знали хорошо. Другое дело, что другие Семены это все части того же самого, так что ЮВАО ни с кем не изменяла.
Весной 2014 года гражданин, похожий на Риточку, был избит толпой на вокзале в Москве. Пострадавший заявил полицейским, что понимает чувства нападавших и просит оставить инцидент без последствий.
>>7633136
А за что его пиздить? За то что довел таки проект до релиза?
>>7633133
Это типа англицизм пельмень. Школьник типа нигилист такой, бунтарь и ему все по хую. Ну ты понел, поХУЮ
>>7633156
Ну может просто у людей настроение плохое было. Думали кого бы отпиздить. И он совершил подвиг, дал отпиздить себя, чтобы и людям настроение поднять и другие жертвы предотвратить. Если бы не он, кто бы знает кто мог быть на его месте? А вдруг какой ветеран или даже сам Владимир Путин?
>>7633179
Блять, представил лося с чаше со вскрытой до копыта лапой и идиотской улыбкой как у Семена в ванной из бэда Лены.
Кандидат на роль физрука в мод бл 1.2
>>7631121
Это какая-то извращенка, похожая на Лилли. Я имел ввиду цг из игры где она в ночнушке.
>>7633294
Перерисуй в одежде, описаной в моде и сделай пнгшечку.
>>7633210
>>7633179
Зря смеётесь! Это ведь просто гениальный рассказ. Гениальный в своей лаконичности, не то что Риточка со своими графоманскими отступлениями. Здесь каждое слово имеет смысл.
Перед нами всего в четырёх простых предложениях раскрывается судьба несчастного лося, задавленного жестоким диктанатом самопровозглашённого лесника. Он вскрывается, потому что не видит выхода из создавшегося положения и не может дальше бороться. А ведь "Лось — сильный зверь", но и такой сильный зверь оказывается бессилен один против режима. Короткое описание быта лося даёт нам понять, что лосю не так уж и много нужно (трава, ветки и немного соли), но даже столь непритязательного зверя это всё настолько достало, что он не видит иного выхода. Слово "чаша" — это отнюдь ошибка, оно вставлено намеренно, и символизирует собой как чашу весов, так и чашу терпения жителей леса, которая вскоре переполнится кровью невинных жертв.
Таким образом мы видем в этом рассказе предчувствие революции и гражданской войны, когда никто не сможет оставаться безучастным.
>>7633324
Жаль, что она слепая и не знает, какая она няша.
>>7633329
Блин, извиняюсь за ошибки. Писал на скорую руку, не проверяя.
>>7633338
Знает. Тактильные ощущения никто не запрещал.
>>7633329
Напомнило.
Это гениально!
Давайте резберёмся, что мы видим на предложенной картине. Взглянем на первый фрейм: там изображён сидящий за столом и склонившийся над тарелкой (как впоследствии выяснится, с супом) человечек, держащий в руках ложку. Изображение нарочито небрежное, скорее даже схематичное, что показывает нам глубину авторской мысли: Художника волнует не форма, но содержание, и именно на нём концентрируется внимание зрителя в отсутствие каких-либо излишних деталей. Если присмотреться, можно заметить, что наш герой даже не сидит на стуле - стула нет. Это означает, что важен лишь поступок, а не средства, с помощью которых он совершён. Иными словами, автора волнует духовная суть человека, а не внешние материальные проявления его статуса. Сейчас герой безмятежно улыбается - он находится на вершине бытия и может позволить себе улыбчиво-надменный взгляд на всё, что ниже его.
Очень важна с точки зрения понимания смысла картины надпись, находящаяся над головой героя в первом фрейме: "сидишь такой ешь суп с фрикадельками". В этой фразе зашифрован главный посыл картины, который более подробно раскроется на следующих фреймах. Обратите внимание, что Художник не расставил запятые, и Фразу можно понимать в двух смыслах: "Сидишь такой, ешь суп с фрикадельками", или "Сидишь такой, ешь, суп с фрикадельками". Здесь просматриваются намёки на диалектические стороны картины, пока, увы, не слишком понятные. Но то лишь подчёркивает гениальность Фразы, описавшей всю суть представленной проблемы с самого начала; мы ещё вернёмся к ней после того, как рассмотрим следующие фреймы.
Следующий фрейм - развитие сюжета. Пользуясь своим доминантным положением в выстроившейся системе мироздания, герой достаёт из супа коричневый шарик, с присущей автору диалектичностью символизирующий как собственно фрикадельку, так и её оборотную сторону (шарик-то всё же коричневый). Судя по всему, доминирующий в своей части бытия герой готовится съесть, поглотить стоящую рангом ниже него фрикадельку. Но выражение лица его уже перестало быть довольным, оно встревожено - обозначились намёки на грядущие потрясения, ещё не заметные вооружённым глазом, но предощутимые участниками действа.
Третий фрейм - кульминация; происходят неконтролируемые события, которые вызывают панику у главного героя: фрикаделька падает в суп. Герой ещё не видит последствий этого, но он уже осознаёт их, ещё явственнее, чем в педыдущем фрейме, и на лице его теперь не обеспокоенность, а подлинный панический страх перед неотвратимо грядущим. Он даже вскидывает руку, как бы пытаясь оградить себя, оттолкнуть пугающую стену Неизбежного, подобно жителям Помпеи с известной картины Брюллова, но тщетно. Обратите внимание, что глаза героя сейчас представляют собой перевёрнутые запятые; зритель неискушённый спишет это на общий схематизм картины, но людям, знающим толк в искусстве, очевидно, что глаза его - иносказательое отражение переворачивающегося с ног на голову сценария бытия, смена его акцентов (запятые) на обратные, перевёрнутые, вывернутые наизнанку (запятые перевёрнуты).
Немаловажен сопровождающий действо текст и в этом фрейме: "типо роняешь одну фрикадельку в суп". Художник смеётся на мирской суетливостью героя, охваченного страхом за своё бренное положение в сложившейся иерархии мира, обличая свою иронию в слово "Типо" (искажённое от "Типа", мол, ты лишь думаешь, что происходит описанное далее, в то время как суть вещей от тебя ускользает). Что же происходит с точки зрения героя? "Роняешь одну фрикадельку в суп" - герой считает, что происходящее вызвано его собственными действиями, пусть даже неосторожниыми; даже в своём крахе герой уповает на своё иллюзорное могущество, эфемерную власть. Он не понимает, что фрикаделька падает не оттого, что он просчитался в своих действиях, а оттого, что иначе просто не могло быть, Бытие следует согласно намеченному плану, и в этом плане нет места былому превосходству героя.
Четвёртый, последний фрейм, - развязка. В нём мы, наконец, понимаем сакральный смысл фразы из первого фрейма: только что герой ел суп, а теперь он сам является частью супа. Но был ли он на самом деле вне этого супа, или он лишь думал, что суп ниже него? И, поразмыслив, мы понимаем, что его возвышенность и отречённость от супа была лишь иллюзией.
Только оказавшись непосредственно в супе, он наконец обратил внимание, за счёт чего он обрёл такое, казавшееся самим собой разумеющимся, положение - и этого там больше нет. Стула больше нет. То, за счёт чего он возвысился, исчезло - а он, с присущей властьимущим надменностью, даже не заметил этого, спохватившись лишь тогда, когда уже ничего нельзя изменить. Он теперь в супе, и только оказавшись в нём, он наконец снисходит до уровня раньше нижестоящего, а ныне равного ему пласта бытия, и только теперь он находит общий язык с его обитателями, до того казавшимися немыми: он выслушивает нелицеприятные факты о себе от собственного стола, а также видит доселе незаметного красного демона - в фирменном диалектическом стиле Художика метафорическое изображение одновременно супа, перевернувшего жизнь главного героя, и бога времени Кроноса, с самодовольным видом напоминающего герою и зрителю о бренности, шаткости и конечности бытия и его составляющих. "Ты в супе!" - говорит он, смеясь. И это суровая действительность жизни - он в супе.
Он в супе так же, как и ты, зритель, как и я, как и все мы, даже если мы не понимаем этого. Иногда нам кажется, что мы вырвались из оков бытия, вознеслись над ним, заняли доминирующее положение - но это лишь иллюзия, взлёт, за которым неизбежно следует болезненное падение.
Мы в супе, господа. Не забывайте об этом, вспоминая рассмотренную нами Картину.
>>7633329
Надо еще под леномод и новый алисоэнд пасту аналогичную написать.
>>7633329
Борись с режимом! Вскрывайся в чаше! Люби соль!
>>7633343
Ничего страшного, мы не вчитывались.
>>7632191
>анона
>>7633634
> описалась
Это уже нихуя не кошкодевочка получается, а какая-то анимешлюха.
>>7633694
Могу организовать поставки...свежего мяса в обход всего. Поставщики надёжные.
>>7633329
Очень хороший рассказ, ради него сохранил весь тред.
>>7633646
Просто увидела мои угрожающие размеры и потеряла контроль за сжатием промежности в кулачок.
>>7632031
Да он ничего и не обещал, просто была идея на этот счет, даже на стриме трое художников хотели обдумать, но как видно ничего с места не сдвинулось.
>>7633809
Как только повернется делать запасы, моментально повалю и она обрадуется, что "грибочек такой маленький". Ведь в попу и внезапно должно быть очень больно!
>>7633841
ОПАСНЫЙ НАСИЛЬНИК (11 lvl) использует умение [Грубый приём] на КОШКОДЕВОЧКА.
ПРОВАЛ: НЕ ХВАТИЛО СИЛЫ
КОШКОДЕВОЧКА (?? lvl) НАНОСИТ МОЩНЫЙ УДАР ОСТРЫМИ КОГТЯМИ.
ОПАСНЫЙ НАСИЛЬНИК ОШЕЛОМЛЁН И ОТРАВЛЕН
КОШКОДЕВОЧКА УБЕГАЕТ
YOU FAIL
>>7633841
Продолжай утешать себя, короткоствол.
>>7633885
Тут нужен артефакт волшебный плащ и волшебная шляпа.
>>7633947
Гардеробная. Содержимое:
Лохмотья бомжа (+10 к вони, +100 к всеобщему презрению, +200% к шансу быть обоссаным)
Свитер хиккана (+50 к владению двачем, невидимость для тянок)
Один старый грязный носок (квестовый предмет)
>>7634028
> невидимость для тянок
Имба же, если следовать той тактике.
>>7634055
Таки нет, ибо "Любое действие кроме движения снимает невидимость"
>>7634085
Дак всё равно. Заходишь за спину, анклоак, юзаешь "Хлороформовый платок" и вуаля.
>>7634085
Интересно, если вывернуть плащ-невидимку наизнанку, не будет ли он годиться для ослепления тней путем наворачивания им на голову?
>>7634028
>Свитер хиккана (+50 к владению двачем
-Алло двач?
-Он умер.
FAIL.
>>7634131
И снова нашелся один долбоебик, которого зацепило. Найс.
>>7634375
>Анон
>>7634385
И снова нашелся один долбоебик, которого зацепило. Найс.
Неужели аватарки наконец-то убежали? Ну слава богу, а то я уж думал, что будет чатик.
>>7634444
>Мдк
Мне кажется или анонов стало больше?
>>7634131
А если уменьшенную копию смотреть, то у него как будто коса на плече.
>>7634485
Они отпочковались от старых.
>>7634444
Хм, а мне всегда казалось, что символом анона является пакет с прорезями для глаз. Или я чавой-та проебал в этой жизни?
>>7634485
"Вчера пятеро неизвестных схватили гражданина России и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных шестеро!".
>>7634506
Это символ анона на борде. Маска - это кул хацкеры.
>>7634465
Не надейся, поехавшие всё ещё здесь, просто появилось что почитать относительно ВН и прочих интерсностей. Так что будурх-мон пока в стазисе.
>>7634535
M-m-m, nope.
Реквестирую партию шахмат с аноном.
>>7634549
Я мог бы, только я плохо играю, ничего?
>>7634505
Неужели новые аватарки отпочковались от Реви??
>>7634570
Почему же? Как только тред начнёт снова скатываться в унылоньки, то можно будет и похулиганить чутка. До первой ВЕЖЛИВОЙ просьбы успокоиться, конечно.
>>7634637
Он видимо имел ввиду двух наших перепиломодов.
>>7634639
Питурд = легивон = аноны =/= анон.
>>7634639
Нет. Питурд - элитный обитатель борд, анон - быдлота, сидящая на бордах, потому что в других местах скучно, и засирающая их.
>>7634626
Клянусь коллекцией футболок из хардрок кафе, не более 2х часов оффтопика.
>>7634637
Перепил пока что варится только в головах. И когда-нибудь все эти думы выварятся наружу. Или нет.
>>7634662
Вон даже комикс про питурдов есть. В комиксе у костра питурды, остальные аноны.
>>7634700
зачем нам такое непотребство? Мне, как фанату серии соулс несколько припекло.
А теперь представь Леночку, набегающую уже в 735 раз на тех же арнштейна и смоуга, или блаблабла-хаоса? Она бы тут живо холокост всему живому устроила, а такого нельзя допустить, она же няша =3
>>7634443
Мне показалось, или эта вайпающая мразь уже и голос подаёт?
>>7634987
>Аноним Срд 07 Май 2014 17:01:45
>>7634669
Люблю эту картинку. Помню, её запостил какой-то анон, в ответ на мой ньюфажный пост с впечатлениями. Я даже не помню, что за месяц тогда был, но картинку запомнил и полюбил навсегда.
Тред-с умер-с?
>>7635132
>анон
>>7635206
Да, анон. Аноним, анонимус, анончик, ананасик, анчоусик, антониус.
>>7635206
Напомнило пикрелейтед.
>>7635153
У анонов перекур
Хлопцы, мне одному кажется, что всё очень плохо? Релиз пройден полностью и не один раз, годных модов всё меньше, проект "эроге 2.0" тоже похож на эпический долгострой, который мы хрен когда увидим. Или есть просветы в этом царстве боли и страдания?
>>7635324
БЛ 1.2 Алисамод и Саманта пилятся, да и если так нужно сам что-нибудь запили.
>>7635365
Эроге 2.0 от ычанек, со статами, 15 рутами и не как у Риты.
Вы забыли про лето от ABCB
>>7635390
Ну он бвыший сценарист, поэтому это скорее продолжение его истории, а не переделка Риточки.
>>7635346
> Саманта
А что там пилить ещё? Разве что разобрать суть конфликта ОД и Саманты со Славей, порвав жопы славяфагам. А то пердаки у них что-то совсем девственные.
Сап вегач. Подскажи, в эпизоде с Ульяной и Алисой, когда они лифчиками мерялись у умывальника, так и должен быть черный экран пикрелейдет ?
Hentay master 80lvl ачиву получил, в настройках галочка стоит
>>7635417
Можно же сделать. Вожатый абдуль, шизик в лесу, пионер-КВНщик бабах, тайный поклонник АЛИСАНЬКИ, нервный художник, кучка лагерной самоназванной элиты.
>>7635427
Нет, потому что АБЦБ никакого отношения к имеющемуся БЛ не имеет.
>>7635437
Таки пролог и первые 2 дня- это перепил АБЦБ, так что имеет.
>>7635435
Нет. Где-то баг. Читай описание этого чита, у него есть нюансы.
>>7635435
Нет. Введи ещё раз и отмотай сцену назад-вперёд. Если не поможет повтори, тогда 100% должно появиться.
>>7635393
А он и не нужен. Тем более, что у всех здесь слишком разные мнения по сюжету.
>>7635435
У меня так же. Правда, я этом рад, так как после того как раз увидел хентай, хочется его развидить.
>>7635448
Не он писал эти строчки. Если АБЦБ и имел отношение к лету, то только косвенное - как бывший сценарист, который оставил свои наброски.
>>7635473
Ну если так, то перепил-моды тоже мало отношения к БЛ имеют.
>>7635437
Как раз если он все доделает и выпустит, его лето будет более тру.
>>7635494
Чушь. Не важно, кто там что задумывал, важно - кто написал, от начала и до конца. Рита здесь был первым. И если говорить о "трушности" - Рита выигрывает. Ни у АБЦБ, ни у Сло, не хватило таланта и терпения закончить свои идеи, они написали огрызок истории, всё бросили, и ушли в закат. А Рита именно запилил БЛ.
>>7633324
Я бы здорово ее попугал, гремя кастрюлями на кухне и стуча по стенам, пока она беспомощно в страхе тычется из угла в угол. А потом бы надел на руку склизкую мокрую перчатку и схватил б ее за ногу.
>>7635451
Спасибо. раза с четвертого получилось. Теперь жалею. Моя фантазия рисовала это гораздо красивее лол.
>>7635526
Если абцб сделает всё до конца, то его "Лето" будет наравне с Риточкиным. И к перепилам я отношусь также.
>>7635526
Рита пришел под конец разработки, собрал все в кучу наотъебись, полил отсебятиной и высрал как есть. Если бы он был в проекте с самого начала, как другие, тогда да, а так иди про терпение и талант в другом месте кукарекай, подсос.
>>7635538
>Моя фантазия рисовала это гораздо красивее
Ну так попроси ее научить Смолева рисовать.
>>7635547
Ритин вклад, как сценариста - минимум. Автострады, пульсары и Леночкин нож. Все остальное - это наработки старых сценаристов. Да и похуй по сути, кто там труевее - у кого лучше, тот и молодец.
>>7635538
>Моя фантазия рисовала это гораздо красивее
Я могу это сказать, по отношению к 90% цг Лета.
>>7635538
> Моя фантазия рисовала это гораздо красивее
Ты еще не раз и не два скажешь себе это по мере прохождения.
>>7635382
> и не как у Риты.
Не обольщатесь, это абсурдированно "не как у риты". Редкие сорта пива, сосание пальцев, групповой онаний.
>>7635554
>Рита пришел под конец разработки
Сырна детектед. Никто особо нихуя не разрабатывал до прихода Тайнакова, да и концепция сильно поменялась.
>>7635593
Ну а что это личное Лето ычанек, что хотят то и пилят. Им нравится. Кому-то нравится Ритосюжет, а кто-то хочет своё "Лето" запилить.
>>7635605
>что хотят то и пилят
Вот и Рита так поступил. Кому-то от этого лучше стало? У этих даже не такая логика - они не как Рита пилят что хотят, а просто представляют собой коллективного АнтиРиту.
>>7635546
Его "Лето" будет отдельным произведением. Допил - тоже. Никакого отношения к БЛ они иметь не будут, только арт и идея.
>>7635554
Лол, а ты точно знаешь, как проходила разработка? Если мне не изменяет память, Рита пришёл в команду в 2010. И собирать ему было особо нечего, проект был развален. И он решил делать всё по-своему, только фоны остались на месте. Остальное делалось по его реквестам.
>>7635620
>Кому-то от этого лучше стало?
Рите.
>они не как Рита пилят что хотят
Именно пилят, что хотят. У них дохуя отсебятины, а не диздок Сло 2.0
>>7635624
>Никакого отношения к БЛ они иметь не будут, только арт и идея.
Это хорошо, же.
>>7635624
На самом деле было 5 дней ABCB. Если хотите сравнить что было там и что вышло в итоге - мод вроде уже должен был выйти. Но в БЛ первые пять дней - это пионерский слайс да поход в бункер. А самое важное происходит потом.
>>7635598
Контратакую.
>>7635620
>коллективного АнтиРиту
"Может Антиритам и удалось загнать нас в ловушку! Может они и сильнее нас! Но мы не сдадимся, мы будем идти вперёд любой ценой! Ничего не бойтесь, верьте в себя! Верьте в себя так, как я верю в каждого из вас! Среди нас был великий человек и он сказал мне однажды: "Этот сценарий, Рита. Этим сценарием ты пронзишь небеса!". Он ушёл из эроге-тим за нашу свободу, за возможность читать БЛ без сожалений и печали. Продолжим его путь, ибо за кого вы нас держите?!"
ОДИН ЛИШЬ ABCB ХОРОШИЙ БЫЛ ВОЖДЬ
А ВСЕ ДРУГИЕ СЦЕНАРИСТЫ - ТАКОЕ ДЕРЬМО
Идеально описывает происходящее в треде.
>>7635642
Пролог и первые 2 дня почти одинаковые, затем совпадений почти нет. Вообще я ожидал от БЛ внезапно не романоты(в 7 дней это толком не уместить), а СЮЖЕТА.
>>7635434
А вот что-то пилится. Планов особо не было, но появилась идейка. Навеяно тредом, можно сказать. Пойдёт в пятый день, но не в мейн рут, а как продолжение концовки с Алисой. Про Славю будет. Уже много написано, но могу застрять, т.к. детективный сюжет надо хорошо продумать.
>>7635654
А кто-то спорил, что он пидарас во всех смыслах слова?
>>7635434
>А то пердаки у них что-то совсем девственные.
ДЕВОЧКА И КОНЬ
КИЛОМЕТРЫ ХУЁВ
ДЕРЕВЕНСКАЯ ШЛЮХА
СЦЕНА В АВТОБУСЕ
Даже предлагали переделать плохую концовку - Славя садится в машину к Ашоту и они улюлюкая уносятся вдаль.
>>7635696
>Даже предлагали переделать плохую концовку - Славя садится в машину к Ашоту и они улюлюкая уносятся вдаль.
Да ты же в слив не играл.
Угадайте, кто это будет :з
>>7635705
>Угадайте, что это будет?
Проёбанные пропорции.
>>7635774
> анатомию я копирую с подкладки
Это теперь так называется?
>>7635705
Безушная обводка чужого арта с парой криво нарисованных деталей? Рисуй с нуля, а то как червь-пидор.
>>7635757
Таки да, похоже не ошибся.
>>7635774
> Во-вторых, специально в процессе работы выкладываю, чтобы сразу подметили косяки и я их поправил.
>>7635750
Ну-ка расскажи какие тут пропорции проебаны.
>>7635757
Стиль вроде его. Ты знаешь, что потерян для общества, когда начинаешь узнавать хентайных художников.
Святая табуретка, меня тут вспоминала добрым словом в прошлом треде. Я аж глазам не поверил, что тот моляр внял моим словам и вспомнил меня спустя почти пол года, наверно.
Добра всем.
>>7635774
>копирую анатомию с подкладки.
Автор Синтезии, залогинься.
вспомнил тот тред, где анонсы обнаружили, что все цг синтезисты украли из тайпмуноты. Прослезился.
>>7635810
Да-да, именно так. Ты няша и я о тебе не забуду вообще никогда. Хотя большую часть тех тонкостей я воспроизвести не смогу - очень уж ты подробно и детально расписал.
>>7635796
> Ты знаешь, что потерян для общества, когда начинаешь узнавать хентайных художников
Да еще и по миниатюре 20х20, лол.
>>7635795
Мимо проходил, но:
а) Сиськи не свисают, хотя должны.
б) Руки соединились и лишились 3го измерения.
в) Жопный разрез начинается сильно выше, чем должен.
>>7635831
Тащемта не только из тайпмуноты, но все равно из всех довольно популярных новелл. Еще где-то сайт запилили где cg из синестезии подбирали оригинальную пару с которой было скопировано.
>>7635831
>анонсы
>>7635705
Зря ты спалил, что срисовываешь. Мог бы выдавать себя за охуенно компетентного художника.
Бэйл мудак. азаза
>>7635884
В общем, рисуй дальше. Если будет получаться - всё равно будет годный контент.
>>7635876
Всё равно лучше пеинтомедскилзов. Тоже хотел так попробовать, но понял что времени на это уйдёт ебическое количество, а в покрас я не могу.
>>7635899
СУКА МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!!((((
ЩАС ПОЙДУ ТРЕД УБЬЮ!!!!
>>7635901
Хорошо, спасибо.
Вообще, я уже довольно большой прогресс заметил. Когда только взялся за покраски, для меня было проблемой добавить лишний штрих. Отсутствие зрачков - у меня паника. Прошло несколько месяцев, и теперь я потихоньку рисую волосы, переделываю части тела, рисую одежду. Разве не это мне твердили в прошлом треде, что набивать руку - самое главное? А в процессе еще и БЛ-контент получается. Все в выигрыше.
>>7635899
Кстати, что-то давно скандальных фанфиков не видно. Бейл вообще в тред заходит или уже того?
Подставляйте срандель, ща я буду вас хлестать елдой. В который раз...
>>7635953
Делай. Главное - тренируйся, и не зазнавайся. А остальное придёт со временем.
>>7635963
Они серьёзно думали, что их окружают дураки, которые не узнают стиль Такеучи?
>>7635963
А вот где собирали весь копипизздинг так и не найду, видать проебано временем.
Шестисотые посты, я начинаю пилить новый оп-пик.
Sovietov
>>7635993
А хотя нет.
https://2ch.hk/vn/res/494.html
>>7636074
Держи, братуха
Посоны, кто такая Рита?
>>7636088
У нее в левой руке колбаса, рог-бокал, или ножны для кинжала?
Короче, вот, пофиксил Советова, можно и на оп-пик.
>>7636177
Но зачем? Ответ "потому что могу" или "чтоб все охуели, как я могу" не принимается.
>>7636238
Сырнарист, ты и в рисование подался? Когда фонцы перепиливать будете?
>>7635805
Однопиксельный, это ты? Посылаю тебя нахуй, и напоминаю, здесь не твоя личная галерея. Как и договаривались.
>>7635884
Так ты и ОП-пик срисовал? Да, поторопился я тебя хвалить за прогресс.
>>7635884
Неплохие арты у тебя выходят, хоть и срисованные. Мне нравиться оппик, всяко лучше советовского говна, продолжай пожалуйста. И не вздумай нас покинуть.
>>7636314
> научусь рисовать кубы.
Ну и мудила. Больше рисовач слушай. А от обводки чужих рисунков хуй ты чему научишься, я гарантирую это.
>>7636314
Прогресс уровня налепить пуговицу на рубашку.
>>7636314
> А у меня другой путь, я сделаю все наоборот. Я буду дрочить готовые рисунки, и через годы стараний научусь рисовать кубы.
Тогда твоя задача - не делать лайн, а именно срисовывать, смотря на рисунок перед тобой. Это тоже известный метод тренировки. Алсо, понятно, что ты анимешных девочек рисовать хочешь, но тебе в любом случае придётся рисовать и облака, и неодушевлённые объекты, и ткань. Потому что эти все вещи тоже важны в рисунке с теми же анимешными девочками. Именно тут тебе понадобятся мануалы.
>>7636336
Если он хочет понимать объем, а не плоских анимешных девочек в три четверти рисовать, от кубов ему никуда не уйти.
Test.
>>7636355
>анонов
>>7636357
Как вы заебали. Не помогут ему кубы, ёпта.
Шары, тогда уж.
И вообще, для начала, ему надо хоть что-то своё нарисовать. Хотя бы попытаться. Чего его останавливает-то? Руки есть, планшет есть - рисуй! Некоторые вон и без планшета рисуют и без рук
У меня появился новый конкурент?
Sovietov
>>7636393
Какой толк рисовать говно из головы год? Кроме развитой моторики это ему ничего не даст. Ну научится он понимать анатомию, но чуть нужно будет изменить ракурс — все, пизда.
А роме кубов и шаров можно рисовать цилиндры и конусы, и хули? Начинать то все равно проще с группы кубов в различных комбинациях.
ЛИНАМОД, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!!
>>7636423
Где ты видел, что я про говно из головы написал? Пусть рисует с ёбаной натуры. А ты свои цилиндры и конусы можешь себе в анус засунуть, например.
>>7636423
> Начинать то все равно проще с группы кубов в различных комбинациях.
Сдается мне что ты теоретик.
>>7636442
>что-то своё нарисовать.
>что я про говно из головы написал?
Да иди ты нахуй, искусствовед.
А вы уверены, что такая игра как "Бесконечное Лето" когда-нибудь вообще существовала? Нет ни одного основания думать, что такая игра когда-то была выпущена.
>>7636527
А вы уверены, что такие люди как мы когда-нибудь вообще существовали? Нет ни одного основания думать, что такие люди когда-то были рождены.
>>7636555
Это крайности. Но смотри. Есть история про мифическую игру, где пионерки и всё такое. Во всём интернете - ни единого упоминания, кроме пары отфотошопленных скриншотов. Файлы - нет. Звуковые файлы - нет. Спрайтов - нет. Натурально говоря, такой игры не было. И тут резко заявляется человек, который утверждает, что смог купить эту игру за 743 тысячи с Ebay. Доказательств нет. И в это же время появляется команда разработчиков, которых никогда и не существовало. В интернете о них нет ни упоминания.
Кому это выгодно - поддерживать шумиху о несуществующей игре?
Вот вам пост в тему:
/everlasting.summer.official?z=photo-62816733_328543961%2Fwall-62816733_21474
>>7636543
Из-за того, что один номер назвал другой номер хуем на анонимной борде? Ну и тот анон говорил не о конкретном опе, а о опе, как явлении.
>>7636619
>анон
>>7636640
А я даже не знал, что Смолев читает ВК, а нас игнорит(((
>>7636664
>недАвНО эта картиНка была.
>>7636701
Почему к нему по старой традиции ещё никто не прижабил лошадиную голову?
>>7636742
> дает интервью на тв
> из фотоанонимности вышел
>>7636665
До относительно недавнего времени он, как минимум, мониторил наши треды. Как сейчас - хз, надеюсь, что уже нет. А то мне будет очень стыдно.
>>7634712
Почему Августина тут корова?
И есть еще такие комиксы?
Ну что же вы, летопетухи
>>7636762
У него в профиле недавние фотожопы с ним, так что мониторит до сих пор.
>>7636742
Хуле ему теперь-то рожу прятать?
Надо ещё из Ритки нормальную фоточку выбить.
>>7636766
Корова — это, я так понимаю, не Августина, а некая Тинувиэль, она же Коровья Пизда, которая модерировала некоторые разделы при Августине
>>7636822
Ебаный комикс на самом деле. При виталике нормальный контент ковали а абу пришёл и сразу говно какоет-о.
>>7636842
Вот, да. Уж на что тогда админов ругали за упоротость, но вряд ли кто-то мог предположить, что будет через несколько лет.
>>7636827
Может рассказать им уже, что Смолев был не первым? Или пусть радуются?
>>7636842
Хрен знает чего вдруг так, вроде в /b/ и по реквестам все еще рисуют, а какие-то вины могу вспомнить только очень давние, вроде когда на тему маскотов пересрались и когда мвд-тян рисовали.
>>7636861
Прочитал заголовок
>Слобожанин сделал прокурора Крыма звездой аниме
Да ничего бы не поменялось. Разве что ШОК СЕНСАЦИЯ УСПЕШНЫЙ МАНГА НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ КОРРЕСПОНДЕНТОВ
>>7636701
Это не Смолев, вы че дураки все? Настоящего Смолева по телевизору показывали!
>>7635634
У них хотя бы диздок есть. У Риты он в голове был и то вспоминался после второй бутылки.
>>7636939
>Сырнофилы о Риты: мифы и легенды
Серьёзно, не преувеличивай. Эти по упоротости его уже превзошли.
Анон, с которым я играл в шахматы, ты ещё здесь?
>>7636974
>Анон
Взгляните на приложенное к сообщению ЦГ. Да, это именно то, о чём вы подумали. Это Ульяна с кошачьими ушами и хвостом, которая играет в пятую ГТА вместе с Семёном. Чем упарывался автор и какой срок ему за это светит? Ответы на эти и многие другие вопросы — в новом Юльяна-моде: http://rghost.ru/55014097
Спасибо фотошоп-кунам за спрайты и автору катавохоккеисток за ЦГ и хвост.
>>7636965
Ну хуй знает, энтузиазма у них хватает, как минимум сценарий допилить они смогут. Только вот в каком году?..
>>7636974
>шахматы
>>7637047
Это уже верх эволюции.
инб4: >эволюция
Дарвин.джипег
ининб4: >Дарвин.джипег
>>7637023
>уши и хвост у Ульяны
>стимоконтроллеры
Фу, блядь, фу нахуй.
>>7637064
>джипег
>>7637070
>бесполезная тупая аватаркоблядь
Фу блядь, фу нахуй.
>>7637064
>верх
Это тип шутка была.Над >анон.
>>7636965
Что у них такого упоротого? Всё лучше чем было.
>>7637023
Почему возле Ульянки-некомими с хвостом обезьяны сидит Квазимодо?
>>7637105
>>Анон
Если бы вам дали пистолет с двумя патронами, в кого из этого треда вы бы выстрелили?
>>7637122
Нет, почему же. Но просто Ульяне явно не идут уши и хвост, как по мне. А сенсорные стимоконтроллеры вообще фейл лютый, ящитаю, так что зря их тут нарисовали. Лучше хбохсовского контроллера еще ничего не сделали.
>>7637023
>в новом Юльяна-моде
А был старый?
ЦГ няшное. Сейчас заценю.
>>7637167
>Лучше далшока еще ничего не сделали.
Поправил, не благодари, биллибой.
>>7637165
В тебя и в твою маман. А то мамаша Алисофага уже разложилась в шкафу там вся.
>>7637165
Хуй знает. Ну смотри - мне дают ствол. Ствол вполне себе рабочий. Пули - это не так важно. Я не понял, ствол то надо вернуть?
>>7629895
БЛ прошел еще на стадии слива и решил зайти в БЛ-тред. НАХУЙ Я ЭТО СДЕЛАЛ!? Что за пидарасы тут поселились? Лена-модер отдельно посылается на хуй.
>>7637185
>анон
>>7637181
Я гордый пекаюзер, так что не надо мне тут. Так что геймпады я рассматриваю только в контексте подключения их с пеке и удобства их работы с пекой. А уж тут дуалшок сливает. Хотя он тоже очень неплох, надо сказать.
>>7637199
Ну допустим что ствол мне дают навсегда. Следовательно, его можно продать и выручить неплохую сумму, на которую поесть. Так что я наверное не буду стрелять.
>>7637207
>пекаюзер
>>7637227
>на которую поест
Ты с радивы пришёл? Только там все вечноголодные и любой разговоро сводится к жрату.
>>7637207
>Пэйрится с любым блютуз свистком
>Можно мэппить xinput иксбокспада и pov от первой-второй плойки
>встроенный аккум, заряжается от обычного усб шнурка
>сливает
Океееей. Уже купил спецприемник, аккум и чарджер за 2500, или креслом по проводам ездишь? А в эмуляторах твой пад работать научился? Может быть крестовину починили?
>>7637250
Ну, мне особо покупать нечего. Окна я себе сделал, а обогреватель летом не нужен. Ну, может...а что можно купить на вырученные деньги то ещё. Ну наушники, может. Плеер там.
>>7637034
>как минимум сценарий допилить они смогут. Только вот в каком году?..
И какого качества? Не хуже Ритки? А то от Алисоэнда сырновского у меня СОМНЕНИЯ.
>>7637023
Бля, охуенно!
>>7637023
Очень няшная история, мне понравилось. Даже расслабляет как-то под конец. Зачёт.
>>7637262
Дуалшок неэргономичное говно для гномов, крестовина — единственное преимущество.
>>7637023
Очень здорово. Пока только текст прочитал, но потом и пройду обязательно. Молодец.
>>7637023
Смени "фетишов" на "фетишей".
>>7637350
Вот это хуйня была. Если в моде тоже самое будет то блевану радугой.
>>7637360
>набор фетишов
Лоли-кошкодевка-имота, да всё ясно
>>7637266
Так не хуй было с конца пилить то. Да и вообще я не понимаю на кой он перед кукаретиками самоутвердиться решил? Только опозорился.
>>7637360
Брррр.
Перезалил, на вики теперь новая ссылка: http://rghost.ru/55015718
>>7637398
Потому что это были не кукаретики, а критики. А фейл этот только потвердил справедливость сложившегося здесь ко всему этому отношения.
>>7637410
Если что - я тоже пока читал, по тексту заметил ещё пару опечаток. Это не фатально конечно, но есть такое. Надо их выловить бы.
>>7637398
Просто у него какая-то хуйня в концовке, это не концовка это какой-то набор сцен, сдобренный стихами на табуретке, какими-то ненужными деталями. Алсо, идея возвращения в "свой" мир слишком как у Риты.
>>7637023
Охуеннейше.
Жажду чтобы ты писал ещё. Много-много.
>>7637398
Просто у него какая-то хуйня в концовке. Это даже не концовка, а набор сцен, сдобренный стихами на табуретке и какими-то лишними деталями. Алсо идея возвращения в свой мир слишком Ритосюжетна.
>>7637023
Спасибо за мод, он крутой. Прямо воплощение моих фетишов. Почти.
>>7637454
Надо было сделать как будто она на пека в стиме. Вот все бы охуели.
>>7637496
Кто кстати рисовал? Стиль прямо как у самогО Компетентного.
Когда начались летотреды?
>>7637534
5 ноября. В /вн/ с сентября 2011(один тред) и массово в январе 2012.
ПАЛЮ ГОДНОТУ
http://rghost.ru/55015517
Пососайдер
>>7637023
Классно. Даже датфил немного вернулся, охуенно. Добра тебе, >анон.
>>7637023
Я не понял, что он мне за говно с вылетом при запуске пишет про mod_tags not defined в yuliana.rpy. Пак стоит, другие моды шли на ура.
>>7637567
Создатель этого мода попадет в рай. По любому.
>>7637589
Сотри строчку $ mod_tags["yulyana__yulyanamod"] = ["gameplay:kinetic","length:day","protagonist:male","character:Семён","character:new_character"]
в yulyana.rpy
>>7637613
А какого хуя она там вообще делает? Это с патчем на модпак как-то связано? (я не ставил)
>>7637636
Добавляет таги по которым модпак фильтрует моды. Ну и делает нипаиграть крестьянам без нового модпака.
>>7637565
О ГОСПАДИ, ЭТО ЖЕ КОШМАР АЛИСОФАГА!!!!
Ленамод молодца, что такое сделал. Почему сюда не скинул?
>>7637662
>нипаиграть крестьянам без нового модпака
Сукпздц(((
>>7637415
Нет кукаретиками были те кто требовал от него «пробу пера», он мог забить на них, но нет сделай концовку-венегрет и облажался. А вот потом набежали критики.
У меня одного Двач тупит?
>>7637640
Можешь вот так попробовать, чтобы волки были сыты и целы:
python:
try:
mod_tags["yulyana__yulyanamod"] = ["gameplay:kinetic","length:day","protagonist:male","character:Семён","character:new_character"]
except NameError:
pass
ШОК АЛИСОФАГА УНИЖАЮТ ВО ДВОРЕ СОБСТВЕННОГО ДОМА
>>7637679
Да пошёл он нахуй со своим контентом, в конфе ему самое место.
>>7637698
Вангую, Алисофага потом замели мусора и он закатил истерику прямо в отделении.
>>7637748
Долгожданная встреча преданного пса и его хозяйки/хозяина.
А Алисофаг был прав. Обсуждение его персоны и правда могут спокойно вести без него.
Автор мода - m00t?
Я решил показать свежую наработку для финальной сцены третьего дня. Весь этот кусок кода - только для того, чтобы персонажи просто сказали парочку фраз, которые будут сочетаться с текущим положением сценария, перебросить игрока на ивент с той файфу, с которой у него всё хорошо или Элом, и, в конфликтной ситуации между основным рутами и дополнительным, дать выбор.
Я принёс сюда этот кусок, потому что я решил похвастаться у меня один небольшой вопрос, с которым не хотелось бы обосраться под самый конец.
Проблемы могут какие-нибудь возникнуть со всякими этими выражениями в скобках?
if (lena+alisa+ulyana+slava) == 1:
Ренпай вообще на них среагирует?
>>7637738
Вангую, сейчас припрётся Алисоёб и начнёт говорить, что всё было по-другому и он потом бабку эту нахуй послал.
>>7637679
УБЛЮДКИ.
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В КОНФУ ВБРАСЫВАТЬ.
Не обижайтесь на этот пик, анонсы, я ее в шутку рисовал.
>>7637787
Ну так это либо он сам, либо его друзья конфодауны провоцируют, скрин в прошлом треде не видел штоле?
>>7637803
>анонсы
>>7637023
Юльянамод, ты гений. Усадить лоликошкодевку малярить Турчинским в Универсалах - это высший пилотаж. Посмеялся от души, и даже податфилил чуть-чуть. 11/10 короче.
>>7637803
Можешь уже не волноваться за свою репутацию, ты и так шизоид.
>>7637791
Ты бы выложил что-то хотя бы своим тестерам. В прошлый раз в одном дне у тебя было как минимум 2 фатальных вылета, а сразу 3 новых мы замахаемся тестировать. Если что - перед выпуском отсылай мне на мыло, у тебя оно должно было остаться.
>>7637791
Ну скорее всего сработает, но логические переменные лучше и определять как логические, то есть через True/False. Конструкция
> if (lena+alisa+ulyana+slava) == 1:
Тогда превратится в if lena and alisa and ulyana and slava: Слава
>>7637827
У меня такой же набор игор на жестком харддиске и мне 27, страшновато.
>>7637879
Если Бакемоногатари не смотрел, то ещё есть надежда.
ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!
Алисофаг
>>7637883
Я и есть Алисофаг. И мне ваши срачи нахуй не упёрлись.
>>7637023
Вообще недостаток у мода один - он закончился. Хоть новую новеллу пиши.
>>7637936
Есть текстовка из мода? Ставить и играть не буду, просто порадоваться хочу.
>>7637023
Если ты серьёзно ещё и БЛ1.2 делаешь - то поздравляю, ты лучший писатель треда на данный момент. Дал бы тебе денег, если бы не был должен никому 10 косарей. Если что, есть куда донатить?
>>7636928
Слышали? Он СЧАСТЛИВ В БРАКЕ, и всё равно нарисовал вам картинки к лету.
>>7637890
Нет, это еще в ~надцатом запретили. И никаких знакомых нет. На всякий случай.
>>7637935
Что еще спизданешь?
>>7637975
Надо ли говорить, что скрин вырван из контекста, Алисофаг срача не хотел, а Бейл, животное, его практически изнасиловал?
>>7637975
Это напомнило мне о борьбе со свиньей в грязи. Через некоторое время ты понимаешь, что свинья единственная, кто получает от этого удовольствие.
Наша конфа не хотела! Это всё Дима, ведь он вниманиеблядь!
Алисофаг
>>7637965
А ещё Поклонскую. Жена его, интересно, не ревнует?
>>7637958
Спасибо. Ну, у меня ЯД-кошелёк есть, уже давно без дела пылится: 41001267969256
Кстати, раз уж такое дело: мод БЛ 1.2 ищет таланты. Писателей, способных осилить текст без пульсаров. Потому что в одиночку я это ещё позже ычанек выпущу. Пока что мод находится в немного подвешенном состоянии (у меня появились дела ИРЛ), но хотя бы напишите мне на почту, если у кого-то есть желание, чтобы я связался с вами позже: [email protected]
К письму прикладывайте какие-нибудь примеры работ (фанфики, моды, что-то не связанное с Летом, неважно, просто оценить навык) и над чем конкретно хотите работать. Больше всего меня интересуют люди, готовые поработать с Мику, Алисой и Славей.
>>7638035
>anon
>>7638035
>Больше всего меня интересуют люди, готовые поработать с Алисой
Oh, boy, here we go...
Как в декабре прошёл, так и сижу в РО и охуеваю. Алисофаги какие-то, кошко-Ульяны, бот с анонами. Вообще охуеть.
>>7638035
>Ну, у меня ЯД-кошелёк есть, уже давно без дела пылится: 41001267969256
Вообще пушка. Может еще и дакимакуры за 2500 начнешь описывать?
>>7638035
> Алисой
Господи, только не это, я надеялся ты сам ее напишешь, ведь так хорошо начал.
>>7638055
Ты такой не один. Я всего месяц летотреды не скроллил, и тоже охуеваю.
>>7638057
Анон попросил у другого анона кошелёк, чтобы задонатить. Тебе-то что не нравится?
>>7638057
Я ему пару сотен точно готов буду закинуть, потом может больше. Он это по просьбе выложил, в конце концов.
>>7638082
Простите, но как можно точно быть уверенным, что деньги дойдут до создателя мода? Не лучше ли прямо в моде указать кошелек, чем потом доказывать в треде?
>>7638079
>Анон
>>7638095
>Не лучше ли прямо в моде указать кошелек
У нас на МодДБ за такое ебут фомкой имени Свободного Человека.
Я не хочу уходить с борд и поэтому просто удалю образ Алисофага. Мои посты такие же как все, так что вы меня не заметите, как только я перестану подписываться! Всё, с этого момента я герой!
Алисофаг
>>7638109
>Для меня Алиса — один из самых проблемных персонажей.
Она для всех проблемный персонаж. Теперь писать про неё что-либо страшнее, чем про Лену.
>>7638123
То есть любой человек в треде может сказать, что именно он сделал этот мод и ему пришлют денег? Мне кажется, что это не слишком надежная система.
>>7638109
Да просто сейчас к тебе присосется сам знаешь какой мудак и на выходе будет омежное сопливое говно про ранимую@гонимую.
>>7638139
Я б тебе сказал, что я думаю про донат на моды, но ты и сам догадаешься. В крайнем случае блогспот себе создаст и там разместит, ну или в txt в архиве с модом, но не в сам мод же!
>>7638127
HAHAHA DISREGARD THAT, I SUCK COCKS
Алисофаг
>>7638109
Я сразу скажу, что с Алисой помочь не смогу, я очень хуёвый писатель. Да и ты в первом дне показал, что сам отлично всё знаешь. Дальше просто надо оттуда развивать романтику в её ивентах. Почему именно проблема?
>>7638139
Не поверишь, но тут есть такие х@керы, которые и в его моде смогут это сказать вместо него.
>>7638160
Ты никогда не продавал свой труд? Не знаешь, как приятно быть высоко оцененным?
>>7638139
Но это и вправду мой кошелёк. Посылайте мне все деньги туда.
-----> 41001267969256
>>7638149
А ему оно надо?
У всех допил-перепилов перспективы не особо радужные.
>>7638177
Ну, я не очень-то сомневаюсь, что это твой кошелек, но почему мы должны считать, что именно владелец этого кошелька автор мода?
>>7638165
Ты лучше его сразу нахуй шли со всей конфой в придачу.
>>7638174
Не знаю как ты, а я живу на мамкину свою зарплату в своей квартире. Но никогда бы мне не пришла в голову идея клянчить деньги за мод (!) на бесплатную ВН (!!) на харкаче (!!!). Если для тебя высокая оценка измеряется в деньгах - то ты плоть от плоти общества потребления.
>>7638174
А роялти он Арсению, Х-к и Смолеву из доната отсыпет? Или он голый txt продает?
>>7638207
Ычаньки давно в своём соку сами варятся, их уже никто не трогает даже.
>>7638202
Ха-ха. Теперь это ему никак не доказать. Даже если свои контакты он когда-то и оставлял, то они уже утеряны.
>>7638217
Если это мод про лоли-неку для Семена и он мне понравится, совершенно естественным движением станет поблагодарить автора за труд. Мы не знакомы и потому вещевой подарок может быть неудачным, но деньги это универсальный эквивалент не только труда, но и признательности.
>>7638217
Где он клянчил? Его спросили куда задонатить, он сказал, в чем проблема?
>>7638202
Просто заткнись и кидай мне деньги! Быстра!
>>7638207
Сырны должны страдать.
Допильщик - не человек, и ему предстоит трудный год. Вот уже шесть лет он ждёт Эроге Мечты, и теперь его фантазия разработана настолько, что там без труда может уместиться диздок.
>>7638250
Не надо направлять это опасное оружие на людей, оно может случайно выстрелить!
>>7638225
Алисофаг так сказал? Его слова нихуя не стоят энивей, факты того что он там тусовался есть.
>>7638233
Чтобы кто-нибудь меня задетектил и покормил иннер вн~дь, а я типа не при делах.
Спокойной ночи, лучший тред.
Как бы тут сейчас не выставили автора мода мудаком. Без его участия. Тут это любят...
>>7638015
Что не хотела? От крыс избавьтесь уже. А то контент вам делать не хочется.
>>7638323
Удивительно красива и свежа! А кто это и откуда?
Приём! Выбирайте ОПпик! И чтобы на следующем перекате не спорили, что поставили не то, что хотели! Сейчас самое время решать что ставить на ОПпик!
Реквестирую "стену ОПпиков" с прошлого треда.
>>7638323
Все местные мудаки сами себя такими выставили, а автор мода не мудак.
>>7638354
И заранее посылаю рыжего с его перекатами нахуй!
Перекатчик, создавший этот тред, здесь?
>>7638239
Может в том, что в моде он использовал труд других людей, и это не самая маленькая часть его мода? Или за пасту на двачах ты тоже донатить готов? Чего ты тогда "Я спою на твоих похоронах" не задонатил?Это новый способ стимуляции контентоделов?
>>7638348
Вроде просто ориджинал арт. Подумал, что она может оказаться фотошопельна.
>>7638380
Здесь. Пилить не хочу. У меня на все перекаты шуток не хватит.
Давайте добавим во все моды один кошелек, потом отдадим всё Рите как доверенному лицу и он съебется купим шефство над детдомом и будем выращивать там правильных пионерок.
Я запилю. Но нужен стек. Что там следующее?
>>7638383
Едва ли захочется шопить ту, которую желаемо раскрыть с помощью ВН.
>>7638381
Причем тут я? Ему другой анон предлагал, а тебе какое дело кто кому донатит? Хочет поощрить, ну так и отлично же.
>>7638381
Идеально! Гениально! Предлагаю с этого момента завести правило: ПЛАТИТЬ ЛЮБЫМ КОНТЕНТОДЕЛАМ ЗА ИХ КОНТЕНТ!
Вот вы любите посраться из-за хуйни.
>>7638354
1. ЦГ Юльяны
http://2ch.hk/vg/src/1399482865105.png
2. Ульяна
http://2ch.hk/vg/src/1399401688860.jpg
3. Кисекаевский олтугезер
(верим, ждём)
4. Алиса с Мику в музыкальном кружке
http://imgur.com/1GTV7yU
5. Настолка
http://imgur.com/17LRjmC
6. Саманта
http://imgur.com/VdpF919
7. Славя
http://imgur.com/U1ZvpGL
8. 3Д-Юля
http://imgur.com/9k8KFWK
Накидайте ещё неиспользованного контента.
>>7638394
Какие к нему претензии кроме того что он леномодовский?
>>7638397
Вот это очень здравое предложение и я его целиком поддерживаю! Больше пионерок, хороших и разных!
>>7638394
Ты ничего не понимаешь! Это же ИСКУССТВО! Советов + Суворов! Комбо! Контент века!
>>7638427
1. "Поощрим", плюс мы же вегач - у наших соседей снова будет баттхёрт.
>>7638394
Да, он годно рисует же. Причем эта покраска - достойно Оп-пика. Я серьезно.
>>7637023
Отличный мод.
По моногатарям угораешь? Кроме прямого упоминания со скороговорками ещё желание рисовать комиксы могло бы сойти за отсылку
>>7638427
Найди в паке папку скетчи и набросай сам некрашеннх и двойных.
>>7638444
Двачую. Вернее его не смыло - его закрыли, потому что в разделе бушевал СПИД /D/ЕБИЛ.
>>7638263
Я знаю чьи это слова.
Такой-то рассудок и хладнокровие.
>>7638444
Да ну, не терять же из-за стволопидоров годный контент.
>>7638476
Вут?
У него еще покраска Алисы с оттопыренной задницей и ЛенаДиззи.
>>7638481
Кстати, Сырны не потеснялись тогда спиздить ту пикчу для своего треда. Я давно их отношение понял - Ычановский контент для Ычана, а харкач-контент - общее достояние.
>>7638427
Может снова рулетку запилим? (Юльяна(1), Ульяна(2) и настолка(3) на кону. Если остальные цифры реролл.)
>>7638503
> Ычановский контент для Ычана
И кто же тебе не дает невозбранно пиздить их контент?
>>7638514
Да так нет, но ты представь себе, что бы было, если бы мы их ориджинал начали пиздить.
Всё, перекат готов. Добиваем.
>>7638427
А как вам идея роллить оппик,если в треде не появится свежей годноты (одним постом, без рероллов)? Это добавит интриги, риска и позволит избежать срачей. Например (по двум последним цифрам):
1-14 Димина Ульяна
15-28 Кисекаевский олтугезер
29-43 Алиса с Мику в музыкальном кружке
44-57 Настолка
58-71 Саманта
72-85 Славя
86-00 3Д-Юля
трипл - фонец
>>7638536
Это я про следующий тред. Сейчас пусть Юльяну ставят. Годнота же.
>>7636928
Ну почему рашкинские журналисты не могут перед репортажем нарыть хоть какую-то инфу по теме. Манга=комиксы, мангака=автор комиксов.
>>7638556
Завтра будет ролл (если меня нахуй не пошлют).
Если квадрипл - Алису из алисопака.
>>7638559
Мангака = автор манги. И картиночки с поклонской на мангу слабо тянут. Как и ТКЖ.
>>7638559
>Ну почему рашкинские журналисты
>рашкинские журналисты
Ответ на твой ответ в твоём ответе.
>>7638574
А я так хотел пороллить(((
И всё таки рандом не равнодушен к настолке, в прошлый раз тоже её выбрал. Вангую, в Ролле переката будет настолка и в 3 раз.
>>7638574
Могу послать прямо сейчас. Иди нахуй. Перекат у тебя отжали.
>>7638602
Сука, пидор. Сам обновляешь пак, но не можешь его нормально раздать. Иди уже в конфу, мамкин герой.
>>7638589
Но я не Алисофаг. Могу доказать: Алиса алкоголичка и сама на хуец прыгнула. Просто добавляю риска в рулеточку.
>>7638626
>Если квадрипл - Алису из алисопака.
Уже доказал.
>>7638635
В конфе сидит прямо сейчас и смеётся над вами.
>>7638626
Да пошли вы нахуй с вашими рулетками. Уже и аватарки, и неймфаги, и конфа, и >анон - теперь ещё рулеточка с риском. Может снова хуйцами померяемся, как тогда?
>>7637023
> http://rghost.ru/55014097
>анон
Годно, мне понравилось.
>>7638642
Тебе что-то тут надо, конфоёб? Или ты по привычке Алисофагу сосёшь?
>>7638642
Ну так ему чтоб картинку запостить на обедах экономить два дня приходится. А тут торрент сидировать. С голоду умрет.
>>7638634
Слишком маленький шанс для Алисофага. Вот если бы Алису ставили на все чётные номера...
Да ладно, тут же не принципиально, на квадрипл можно ставить и Риточку, и димамода, и любой друго жопоразрывающий контент.
Я просто ахуеваю с личностей, которые ноют, что тред мёртв. Уже и мод выпустили и БЛ1.2 кун пришёл нас развлечь и новые пики сделали и покрасили и даже Ленамод вернулся! А вам всё мало, всё ноете, что умираем!
>>7638655
>и любой друго жопоразрывающий контент
Все сейчас думают про ту самую пикчу?
>>7638655
>квадрипл можно ставить и Риточку, и димамода, и любой друго жопоразрывающий контент.
Хотет!
>>7638643
Да как хотите. В любом случае оппик останется на совести перекатчика. Я ни на чём не настаиваю и сам перекаты не пилю. Просто предлагаю способ избежать срачей.
>>7638664
Ящитаю еще с прошлого треда на поправку пошло, когда однопиксельный и катавные вернулись.
>>7638694
> катавные вернулись
> инплаинг катавогоспода не самые старожилы летотредов
>>7638707
Бля, что это?? Что это за пиК?? Меня уже рвёт!!
>>7638711
Ну, с января и до вчерашнего дня тут пикчу с катавой очень редко можно было увидеть, да еще и так чтобы баны не пошли.
>>7638730
Расскажите, пожалуйста! Вы меня заинтриговали.
>>7638711
>> инплаинг катавогоспода не самые старые обиженки летотредов
Пофиксил, не благодари
>>7637958
>Дал бы тебе денег, если бы не был должен никому 10 косарей.
Андрей, засранец, ты что ли?
Бамп во имя тупого и ленивого модератора.
Все на штурм, товарищи! Архиважно занять пак, сборку и перекат!
Предыдущий >>7622888
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/54756240
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmNUxPWEtEc3ZKelU/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/XrEnJhd6Njoj5
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/vQBVxoztMnmm3
- патч для предыдущей сборки (plugins20140417.zip): http://yadi.sk/d/emStqFbcMnmi8
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/dut6CHx5MokXR
- торрентом: http://rghost.ru/54426688
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z