Аноны
> «Очередной вопиющий пример двойных стандартов, продемонстрированный США» — Виталий Чуркин, постпред Империи при ООН
Ну вот никак мы не можем определиться с этими проклятыми двойными стандартами! В смысле, сформулировать для себя однозначно, хорошая это все-таки штука или не очень.
С одной стороны, если исходить из слов Виталия Чуркина, то однозначно плохая. Дескать, Вашингтон еще недавно сам указывал Империи, где и как ей размещать войска на собственной территории (видимо, постпред имел в виду осуждение Западом российских «учений» вблизи украинской границы), а аналогичные призывы Москвы в адрес Киева почему-то вызывают у американцев возмущение. Не говоря уже о том, что США, некогда запрещавшие Януковичу «применять силу в отношении народа», теперь одобряют «карательную операцию украинских войск».
Но с другой стороны, официальная Москва эти самые двойные стандарты тоже использует вовсю — и не на словах, а в очень даже конкретных делах. Только если у тех же США граница «раздвоения» проходит между «нашими» и «не нашими» иностранцами, то у Империи этот рубеж совпадает с государственной границей. То есть российские власти горячо поддерживают такие действия жителей соседней страны, за которые собственных граждан нещадно наказывают.
Скажем, для Украины, по мнению Москвы, призывы к отделению части территории страны — это безусловно хорошо: воля народа, историческая справедливость и все такое. Но для Империи все это состав преступления, предусмотренного новой статьей 280.1 УК (вступает в силу 9 мая), наказание — до пяти лет лишения свободы.
Захват административных зданий на востоке Украины вооруженными людьми тоже, в принципе, неплохо. Во всяком случае, судя по тому, что Москва эту практику «ополченцев» ни разу публично не осудила — в отличие от аналогичных случаев в Киеве и на Западной Украине. О том, хорошо ли это в Империи, лучше всего расскажут нацболы, не раз получавшие реальные тюремные сроки за одно лишь проникновение — причем без оружия — в здания различных органов власти.
Наконец, разоружение украинских милиционеров и военных, захват или уничтожение боевой техники и вообще вооруженное противодействие силовикам тоже несомненное добро, пусть и вынужденное («довела народ киевская хунта!»). Как с такими «ополченцами» обходятся в самой Империи, даже объяснять не надо. Вон Рамзан Кадыров (кстати, тоже поддерживающий донецких активистов) иначе как шайтанами их и не называет…
Вот и получается, что двойные стандарты для Империи — штука хорошая и в практическом смысле очень полезная. А посему не стоит товарищу Чуркину так уж ругаться на США — объявил бы уж лучше, что, скажем, с того же 9 мая Империя тоже официально переходит на двойные стандарты. В рамках заимствования лучшего западного опыта.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26155931/citata-nedeli
Я хочу, чтобы украинская армия вошла в Донецк и начала всячески гнобить сепаратистов и не давать им кучковаться. И что бы сепаратисты разозлились как следует. И чтобы из Чечни приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал украинским солдатам: «Пошли вон». И чтобы украинская армия пошла нахуй... И множество хачей стало бы собираться около Киева, по дороге убивая и насилуя всех подряд. И чтобы Правый Сектор кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших ментов и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями бойцы Правого Сектора закрепились на другом конце Московского моста и повесили несколько хачей на поручнях. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё зимой от грома барабанов и смрада горящих покрышек планарии стали выпрыгивать из воды и пожирать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Днепр. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие майдауны стали выскакивать из заливаемых землянок со своими грудными хохлятами, кипятильниками из лезвий и горящими чубами, и начали поджигать прохожих и свиней. И чтобы горящие свиньи занесли огонь в ЗАЛ УПА. И чтобы из ЗАЛА УПА вырвался БАНДЕРА, и вместе с Турчиновым и Яценюком он залез бы на крышу Верховной Рады, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сделанных им коктейлей Молотова. И чтобы бойцы Правого Сектора все воевали и воевали бы с сепаратистами, а сепаратисты дрались между собой, и всех их убивали бы украинские вояки, а вояк бы убивали подтянувшиеся силы кадыровской гвардии, которым всё равно, кого убивать, потому что они загипнотизированы Аллахом, изнасилованными украинскими школьницами и горящими свиньями. И чтобы Император посреди Майдана громко играл на рояле, а Чуркин стоял рядом, делал фотки и выкладывал их на страничку Авакова. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Император всё играл и играл.
Анон.
Освещаю
Малаца! Путен уже выйхал за мальчиками!
>>67691162
>мужчина-розовые щечки.жпг
Пацаны, вот что я не могу понять по одессе, чому у некоторых ментов и федералов были красные повязки на руках, что это за хуйня?
Освящает Тред №870:
http://arhivach.org/thread/21697/
http://arhivach.org/thread/21692/
http://arhivach.org/thread/21655/
http://arhivach.org/thread/21640/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Новороссия, друзья, Российский Крым и Новороссия, перекатывайтесь и помните.
1) Государственным устройством украины является анархия.
2) За чьей дружиной Майдан, тот и Гранд-гетман. Гранд-гетман имеет право на Булаву Свидомости.
3) Булава Свидомости является национальным достоянием Украины. Обладать ей может только Гранд-гетман Украины.
4) Функции Булавы Свидомости и Гранд-гетмана определяется Курултаем Гетманов и Атаманов на Майдане Незалэжности.
5) После избрания путем революции Гранд-гетмана и определения Его и Булавы Свидомости функций, объявляется мораторий на завоевание Майдана дружинами на 2 месяца.
6) По истечении двух месяцев, Майдан снова может завоевываться другими дружинами.
Аноны, что там в Украине?
>>67691260
Посони там вирус!
>>67690400
>Увеличение втрое расходов на армию , ее перевооружения
нет денег.
> Восстановление ядерного статуса Украины
Совсем нет денег, нет технологий.
>Налаживание сотрудничества с США и Великобританией гарантами безопасности и территориальной целостности Украины
Ну, ладно, предположим.
>Защита украинского информационного пространства - запрет трансляции антиукраинских СМИ
т.е цензура?
>Всесторонняя помощь крымскотатарскому народу
Агрессия в другое государство?
>Государственная поддержка беженцев , защита прав граждан Украины на оккупированной территории
Ну хер с ней, только за какие шиши?
>Уничтожение российской агентурной сети на территории Украины , ликвидация всех проявлений сепаратизма
Т.е убивать всех несогласных, круто.
>Обновление личного состава силовых органов
Ну ок. Откуда он их новых то наберет? За какиед еньги?
>Создание муниципальной милиции и выборность шерифов
Наверное, единственная годная идея тут. Хотя, приведет к кумовству и выбору авторитетов в шерифы.
>Предоставление права гражданам ношение огнестрельного оружия
В условиях гражданской войны, давай еше и население дополнительно вооружим.
>Энергетическая независимость путем внедрения энергосберегающих технологий
Чистой воды популизм.
>Уменьшение количества налогов в трех - с доходов физических лиц ( 10 %) , на прибыль ( 7 %) , на инвестиционную деятельность (5% )
читай "продаться западу".
>Земля - крупнейшая национальная ценность. Право собственности на землю сельскохозяйственного назначения смогут только граждане Украины
И тут же закрываем дорогу инвесторам.
Взаимодействие с НАТО и другими структурами международной безопасности с целью предотвращения внешних угроз
"Продамся западу до конца". Кстати, у НАТО есть членские взносы.
Углубление торгово - экономического сотрудничества Китаем
Это как с Россией, только с Китаем?
Повысить статус гражданина Украины и ввести механизм лишения гражданства
Пол страны неграждан?
Ну да.
,
>>67691304
менты за колорадов были, хотели, чтобы те пуганули ультрас. Стрельба была фэйковой, никто не погиб
>>67691260
Ебать, там мясо
>>67691224
И кто-то еще кукарекает про то что унас нет свободы СМИ.
Тимошенко надеется поднять "новую революцию", если проиграет на выборах
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/?attempt=1
Только что в трансляции Эуровидения наблюдал как Украинские артисты на сцене демонстрируют колесо ГЕНОТЬБЫ LOL
>>67691326
>месяцев,
Ты ж говно. Очко себе разработай, школун.
>>67691401
Я всё равно не понял, нахуя были нужны эти красные наклейки у некоторых ментов и федералов?
>>67691093
Накидайте годных пикч с Императорым.
>>67691436
что за няша? По радужке не сдеаноните?
Мариуполь час назад.
>>67691409
Целых 3-4 на страну, из них одного уровня федерального телеканала? Ну охуеть.
>>67691224
Поехавшая какая-то паста. Ичкерию, емнип, года 3 не трогали, пока они там совсем не озверели.
Львов-кун, а за кого ты будешь голосовать, если вообще будешь?
>>67691356
Фанаты "Металлиста" жгут ОСВОБОДИТЕЛЬов.
Вот украинцы считайте знают два языка по сути, двуязычие это же охуенно, развивает мозг. Хотел бы я жить в какой нибудь чечне и знать и чеченский и русский, но я уральское быдло и языки мне не даются из за моноязычной среды
>>67691356
> в Украине
Свидомый не палится.
>>67691474
чтоб не огрести друг от друга. Бритва Оккама - колорадские менты куда правдоподобнее, чем изощеренная клоповская провокация. Правда это совсем не оправдывает поджег людей в отместку за обыкновенный уличный мордобой
>>67691539
Надо жалобу в УЕФА написать.
Почему не обсуждаете? Правосеки поджарили правосека lol
>>67691429
Лол, тоже смотрел. А охуенно-таки с колесом придумали. Хоть и вокалистка дерьмо.
>>67691511
Ну и что с того? Какие-то уёбки жгут какую-то хуету ночью на улице.
>>67691617
Охуеть сейчас евровидение идет.
>>67691600
Но колорадские менты не соответствуют дальнейшему поведению ментов. Хули не остановили диких рогулей? Хули не спасали братушек-колорадов? Слились сразу после стрельбы. Бритва Оккама говорит что ты хуй.
>>67691436
Этот парень за дружбу имперцев с укропами. Видите, пора и нам быть толерантными как он!
>>67691534
Ну хуй знает, если честно. Тут щас в треде приводят предвыборные обещания Яроша, если они со временем подкрепятся чем-то более существенным, то за него, наверное. Он простой, как два пальца об асфальт. А из всей остальной кодлы выбирать попросту некого - что Тимоха, Парашенко, Яйценюх и прочие типажи ничем от друг друга не отличаются.
>>67691658
Уже кончилось.
>>67691600
Если менты были за колорадов, то нахуя им красные повязки и уж тем более нахуя колорам-то, да и то некоторым, эти крсные повязки у них есть свои.
>>67691694
Кто победил?
>>67691541
>не может выучить английский
Поссал на тебя. Учи коми-пермяцкий, удмурьский, башкирский.
>>67691502
>>67691436
правосек, который мимикировал под колорада
>>67691573
>боевики скажем так правого сектора
>одетые в спортивные костюмы
Слишком Лайфньюс. Я тоже могу всякую поебень на ходу сочинять. Выведите в эфир, а?
>>67691639
Ага, может им страшно на улице ночью в Мариуполе.
>>67691613
а как опознали? Это кстати не тот парнишка, у которого часы увели?
>>67691583
Ешё не ботоксный.
>>67691622
Да это же САМОЛЁТ-АМБИЦИЯ!
>>67691752
тот самый
>>67691685
Голосуйте-голосуйте, один хуй Тимошенко будет генотьбу раскручивать, пока ее в ПИДАРЕШТ не вытянет.
>>67691613
о, да мальчик то с историей
http://ic.pics.livejournal.com/zvezdochettt/14950308/7010/7010_900.jpg
>>67691541
Ну хуй знает, складывается ощущение что украинский его (мозг) наоборот разжижает.
Да и не сильно он от pyccкого отличается, кулеметы да гвинтокрил
Может поехать на Украину и устроить там настоящую революцию?
>>67691685
Если бы я был каклом, то голосовал за Порошенко. У этого человека сурьезный бизнес. Ему не выгодны Майданы и всякий скам от которого убытки одни.
Хоть он и спонсирует всю эту кодлу, но если станет президентом сразу всех разгонит.
>>67691829
> Тимошенко будет генотьбу раскручивать
В своем манямирочке
бамп
Кто что скажет про пункт №4?
>>67691734
неандертальский лоб похож, но маловато сходства
>>67691683
схоронил годноту
>>67691721
Если еще 10 лет назад было реально здесь попиздеть с кем то на татарском, то сейчас уже нет. Нужна именно двуязычная среда. А английский надо дрочить много очень, чтобы в голову врезался
>>67691583
Кадыров_с_птичкой.жпг
>>67691810
И хуле он там делал?
>>67691711
Ещё только полуфиналистов отбирали, как я понял. Вот, собст-но, колесо.
>>67691613
> предатель
Он пытал по-настоящему спасать колорадов, вот и поплатился, мразь.
Когда мне было 15 лет, и я скакал на майдане, дух Биндеры время как-бы невзначай крутился возле грядки с цибулей, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал УПА созывать, и орать, что ты там молчишь, не убили ли меня кляты маскали? начал материться, и говорить, что вообще Усраiну с колен поднимет, алсо, Биндер ругался, если я скачу и не кричу, Сало уронили, причём не просто вконце скакания, а непосредственно после каждого пыжка, мотивировал это тем, что это не свiдомо, и сам потом мне говорил: вот я скакну и крикун, и ты так делай! однажды я пошол свиней покормить, и слышу, Биндера где-то у баррикад встал в отдалении, ну я сало уронил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у щита, ну я в щель и смотрю, а там Биндер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Биндера кстати всё время какие-то сотни собирает, чтобы маскалей переможить, засидает в ЗАЛУПЕ по пять раз в день, а потом говорит, что банду геть, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не макаль
>>67691948
Прост)))
>>67691854
Это тяжело блять. Там из коммунистов только ебанутая БОРОТЬБА которая вместо реальных дел горит в домах профсоюзов
>>67690221
Турчинов, Аваков, Ярош, Тимошенко и Фарион должны быть повешены за всю хуйню шею и висеть пока не отдадут б-гу душу. Ноудискас.
Яйценюх, формально, на повешение не наскакал, да. Отдать его инквизиции на предмет а не Саентолог ли он? Ежели да - то сжечь, а так, хуй его знает, остальное мне не слишком интересно.
Над остальными пусть у судов по денацификации голова болит. Алсо, несовершеннолетним - штраф на родителей завалили директора, двух учредителей…
>>67691935
Дак дрочи.
Учил 11 лет в школе, забыл за 4 года в техноблядском вузе.
>>67691399
Дабл божественно расписал
>>67691734
Да это жи... Стив Стифлер, лол!
>>67691863
Вообще-то крупному бизнесу, ориентированному на экспорт, кризис и бардак выгоден. Валится валюта, рабочим меньше платить, товар дешевле, профитов с продажи больше. Акции-хуякции упадут, стоимость компании упадет, а вот поток далларов на счета вырастет.
>>67691863
> У этого человека сурьезный бизнес. Ему не выгодны Майданы и всякий скам
Он один из спонсоров майдана ЛОЛ
>>67691876
Я скажу только то, что сегодня я чуть ислам не принял в православном Мариуполе при том факте что я ололоаметист. Еду я значит в 150 и тутблядьвыстрелыхуистрелыочереди водила немного понервничал и устроил Драм-Театр дрифт с креном ояебу.
>>67691260
Так что там? Не могу в видео сейчас :(
>>67692016
У нас Боротьба тоже нихера путного не делает, в отличие от "Юго-Востока" или "Русского Востока".
Харьковчанин.
>>67691600
Представляю "колорадских ментов":
- Ну чо, давайти сделаем так, чтоб из-за наших спин стриляле сепаратисты в участников митинга))
через пару часов
- Ну ок, постреляли и хватит..)) Давайте теперь дадим фору активистам правого сектора)) пусть жгут в отместку, а мы не будем вмешаиваться)) совсем))
через пару часов
- Ну, короч, давайте арестуем хуеву тучу сторонников федерализации, чтобы не подумали, мол, мы "колорадские" менты))
Антоша, не работает твоя "бритва", - как и уебанская укро-пропаганда, - на здоровых умом людей.
>>67691951
Пиздец какой-то.
>>67691968
пруфы? Хотя может и так, кто знает
>>67691863
А он и будет Президентом. Проскакивала инфа, что фабрики его опять начинают работу в РФ, почему же Тимошенко сегодня так и взъелась. А тут еще новость интересная.
КИЕВ. 6 мая. УНН. Завтра, 7 мая, в Берлине кандидат на пост Президента Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко встретится с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и главой МИД этой страны Франко-Вальтером Штайнмайером. Об этом УНН сообщили в пресс-службе политика.
Штайнмаер очень любит русский бизнес, всячески за него ратует.
Зачем Порошенко новый майдан? Он ему не нужен, ему деньги делать надо.
А тут еще и Керри распаляется в добрых словах к РФ.
Хунту слили, вопрос только через что? Хватит Одессы или все же будет вариант с как Саакашвили?
А Порошенко будет Президентом и будет делать биз.
http://censor.net.ua/news/284240/kolomoyiskiyi_ucheredil_fond_pomoschi_ukrainskim_voinam_semi_pogibshih_poluchat_po_1_000_000_griven
Коломойский учередил фонд помощи украинским воинам: семьи погибших получат по 1 000 000 гривен
Штаб национальной защиты Днепропетровской области совместно с МВД, МО и АТЦ учреждает Фонд помощи раненным и семьям погибших.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов
"Первые деньги уже поступили от бизнесменов Днепропетровска. Каждой семье погибшего будет выплачен 1 миллион гривен. Каждый раненый не останется без помощи.
Каждый защитник Отечества должен знать, что Страна его не бросит", - написал он.
Буржуи выходят на связь.
>>67692017
Яценюком займутся, не волнуйся.
Инквизитор Ордо Ксенос
Переговоры Владимира Лукина с Игорем Гиркиным ("Стрелком")
Записанный СБУ разговор Лукина с Гиркиным однозначно дает понять, что никаких переговоров они не вели, а Стрелок получил четкое указание отпустить заложников.
>>67691876
все правильно. все пункты чек
>>67691711
дружба
Поясните мне за эту хуйню >>67691707 и за это >>67691613 почему они решили, что это их он же здесь с ленточкой колорадской >>67691810
>>67691891
Те же самые очки на шее. Первый и второй пик.
>>67692095
> У нас Боротьба
Блять говорили же что БОРОТЬБА это пидарасы которые митинги спецом разводят, и всячески срут под видом своих!!
другой Харьков-кун
>>67692140
Грегор?
>>67691685
я читал их по диагонали, но есть подозрение что это какой-то тралл переработал программу гитлера
>>67691863
А я вот днрец буду голосовать за от соединение от ебиной украины
>>67692042
Ты дальше пост не осилил прочитать, аутист?
>>67691416
и кто ее поддержит? киевская сраная интеллигенция да полтавские бабки?
>>67692142
Ну хоть в этот раз они не использовали стереозапись "прослушки"?
>>67692095
В донецке она кстати примкнула к сепаратистам. Это вообще пушка блять, сражаться коммунистам вместе с казачками и национаоистами, лучше бы дома сидели
>>67692183
Ходят и такие слухи. Реально что-то делает и приносит результаты только Оплот, но он сейчас помогает Донбассу.
>>67691876
А мирных Чеченов из Грозного выводили, когда по нему хуярили. Не мне интерено просто?
>>67691948
давил колорадов, очевидно же
Блохастые американцы больше не могут рисовать себе рост и уже получили уведомление на переезд в овраг и талоны на конину
Инвестбанки пересмотрели свои прогнозы по американской экономике. По новым оценкам, в I квартале года объем ВВП США сократился.
Первая официальная оценка ВВП США за I квартал была опубликована 30 апреля. По данным Бюро экономического анализа (The Bureau of Economic Analysis, BEA) – агентства Министерства торговли США, в I квартале рост ВВП США составил всего 0,1%. Эта оценка является предварительной (advance estimate) и не учитывает всех данных, как отмечают в самом агентстве.
Вышедшие данные по торговому балансу США, расходам в строительном секторе и запасам на складах поставили под сомнение эти показатели. В результате многие инвестбанки пересмотрели свои прежние прогнозы по ВВП США за I квартал 2014 г.
В частности, в Morgan Stanley понизили свои оценки до -0,5%. Аналитики Barclays пересмотрели оценки с 0,1% до -0,2%. BNP Paribas понизил прогноз по ВВП США с 0,0% до -0,1%. В Goldman Sachs пересмотрели свои оценки с -0,3% до -0,6%. Аналитики JP Morgan понизили свои прогнозы с -0,4% до -0,8%.
Следующая, вторая, оценка (second estimate) по ВВП США в I квартале 2014 г. будет опубликована 29 мая.
В случае если прогнозы подтвердятся и по ВВП США в I квартале будет отмечено снижение.
Новости о пересмотре прогнозов и возможном сокращении ВВП США привели к негативной реакции на американском фондовом рынке, было отмечено снижение основных фондовых индексов.
>>67692189
Неа. Я няшная Эмберли Вейл.
>>67692229
Какая проблема со стерео? Часто обе стороны пишут на разные каналы.
поцоны что с твиттером? кто шатает мобилььный твиттер? переживаю за славянск-куна
>>67691511
Правильно, скоро гривной будет дешевле стены обклеивать чем обоями. Вот и изабвляются попутно пиарясь на этом.
>>67692293
Пруф инсигнии или нурглит.
>>67692248
Йеп. Давали коридор.
>>67692220
Турчинов не сильно то разгоняет.Банально не может.
Порошенко ничем не лучше.Да и какой из него политик...
поясните за мариуполь, нахуя утырки палят кальоса прямо по центру улицы?
бердянск кун
>>67692248
Да, корридор был, кто не вышел ну тот не вышел.
>>67691511
Это кто? Они там из Одессы переместились, с запада или местные?
>>67692248
Там сами все разбежались. Чай не дураки там живут.
>>67692252
ЯША
А нахуя в Мариуполе покрышки жгут?
>>67692171
потому что правосеки устроили правокацию, и одели колорадские стрички, а после того как наебашили ультрас сняли ленточки и пошли ебашить колорадов, как бы оправданная месть, понимешь?
Меня часто спрашивают, почему я считаю русских рабами, рабским народом. Отвечу. Пидорахе нет разницы, кто им правит. Ему все равно Ельцин это или Горбачев, Сталин или Иван Грозный, немец это или грузин, демократия это или авторитаризм. Ему просто нет до этого дела, его всегда все устраивает. Он может сколько угодно говорить обратное, но в глубине сознания он согласен с действующей властью всегда, а пойти в открытую против нее он просто никогда не сможет. Он думает, что там-то точно знают, что сделать, там все решат, там-то его Роccиюшку поднимут с колен. Даже если при этом власть обворовывает, постоянно его наебывает, открыто плюет в морду, заставляет вкалывать на себя за копейки. Но он всегда будет согласен, он никогда не пойдет против господина. Пидораха всегда признает иерархические отношения, он не мечтает изменить действующий строй, он всегда лишь хочет занять место повыше, быть рабом у более высокого элемента, имея при этом своих рабов. История показывает, что это невыводимый элемент национального сознания пидорах.
>>67691613
А ещё из этой трансляции есть?
>>67692209
Как же доставляет их истерика от нохчей.
Алсо, мне кажется, или этого хуя тупо зеленкой намалевали? Ни припухлостей, ни ссадин, нихуя нет.
>>67692335
Лол, балаклава с дырками под уши.
>>67691093
The U.S. HAARP they used against the Crimea?
MetaTV.org article : http://metatv.org
An earthquake hits the Crimea ; Russian troops blame the U.S. HAARP saying that the United States " used a weapon of mass destruction against the Russian military .
A major earthquake struck the Crimean peninsula , Ukraine, in the last hour and Russian military sources said it was a deliberate by the United States using the HAARP system in Alaska, attack reprisals troops entered Russia in Ukraine.
The earthquake is confirmed by the Euro -Mediterranean Seismological Centre.
According to sources on the ground , military surveillance of Russia has detected intense bursts of electromagnetic waves long before the earthquake . They say the gusts were specifically timed and repetitive , causing a resonance in the ground, thus triggering the earthquake .
They claim it was a deliberate by the U.S. attack and use a scary language to describe it. A spokesman said bluntly , "The earthquake in Crimea was caused by the use of a weapon of mass destruction by the United States against the Russian army ."
Nick Begich Jr., the son of former U.S. Representative Nick Begich and author of " Angels do not play this HAARP " , stated that HAARP could trigger earthquakes and turn the upper atmosphere into a giant lens so that " the sky seem literally burn."
" The History Channel " did a show on this subject , explaining exactly how HAARP could be used to cause an earthquake .
The United States did not respond to the Russian accusation made in the earthquake Crimea, but the consequences of the Russian accusation scare : If Russia believes and can prove that the project Department of Defense of the United States was used to cause an earthquake , then laRussie may elect to treat the case of a "first strike" with a "weapon of mass destruction." Such determination by Russia could then serve as a basis for her to answer the first attack with their own attack with their own weapon of mass destruction.
An earthquake hits the Crimea ; Russian troops blame the U.S. HAARP saying that the United States " used a weapon of mass destruction against the Russian military . "
A major earthquake struck the Crimean peninsula , Ukraine, in the last hour and Russian military sources said it was a deliberate by the United States using the HAARP system in Alaska, attack reprisals troops entered Russia in Ukraine.
The earthquake is confirmed by the Euro -Mediterranean Seismological Centre.
According to sources on the ground , military surveillance of Russia has detected intense bursts of electromagnetic waves long before the earthquake . They say the gusts were specifically timed and repetitive , causing a resonance in the ground, thus triggering the earthquake .
They claim it was a deliberate by the U.S. attack and use a scary language to describe it. A spokesman said bluntly , "The earthquake in Crimea was caused by the use of a weapon of mass destruction by the United States against the Russian army ."
The United States did not respond to the Russian accusation made in the earthquake Crimea, but the consequences of the Russian accusation scare : If Russia believes and can prove that the project Department of Defense of the United States was used to cause an earthquake , then Russia may choose to consider the case of a "first strike" with a "weapon of mass destruction." Such determination by Russia could then serve as a basis for her to answer the first attack with their own attack with their own weapon of mass destruction.
>>67692142
а что им не нравится? Это и есть миротворческий процесс. Все заранее обговаривается в политике
>>67691734
Если первые две похожи, с учетом того, что на шее у обоих что-то есть, то третья фотка вообще ни к месту
>>67692387
Создают дымовую завесу как им кажется, но по факту они просто изгадили улицу рядом с довольно именитым рестораном Место Встречи и теперь в дело может вступить крымынальный элэмэнт.
>>67692430
Я тоже в тренде
>>67692140
Спасибо!
Инквизиция! НЯ!!! ^_^
>>67692427
Почитай на ютубе как пидорасят украинского гримёра
>>67692137
За лям очень большая безотсовщина будет
ВОН МЫКОЛА ЗГОРИВ И ПОЛУЙЧИВ 1000000 ГРН
@
А ТЫ ВСЬО СЫДЫШ ЯК СЫЧ
>>67692174
ок, принимается, пожалуй, вы меня убедили, что провокаторы были. Тогда чому полкана арестовали?
>>67692300
Там не дублирование моно канала, а именно стерео было. Первая запись со "Стрелком". поищи. Просто я как-то не видал стереораций/телефонов.
>>67692432
Что-то уровня РЕН-ТВ, может, даже выше.
>>67692142
И что? Ему сказали вытащить ОБСЕ, он вытащил, а то что Стрелок - про-русский, ни для кого не секрет.
>>67691613
Хуле они так спешат и пиздят что нету у него никаких документов не проверяя? Пиздец, сделал бы кто-нибудь годную пасту, которая поясняла за всё время и в этой же пасте сразу же отметала возможные доёбки к ней же.
>>67692432
Харп закрыли же лол.
>>67692306
Со мной всё норм, лежу в интернете с телефона, новые твиты утром.
Славянск-кун с твиттера
>>67692537
А ведь так и будет же
Слава Императору! Настоящий герой, вернувший нам исконно русские земли!
>>67691093
Архивач рагуля ебина.
> В Одессе прошли столкновения между сторонниками федерализации и заезжими правосеками. Милиция и пожарники положили на свои обязанности.
Схуяли у тебя пруфы есть что не правокаторы или что??
>>67692248
Не, они телепортировались сразу на красную площадь.
У вас в методичке написано проводить параллели с Чечней?
Хохлы звали Бандеру на помощь, а пришёл Кадыров с чеченцами.
Ох лол! В ДРУЖБУ заселились лица кауказской национальности, вах!
Свежие вести из Мариуполя.
подписываем питишку в оон, репостим на фэйсбуке - нас уже более 178 тысяч
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/
>>67691685
За человека, который открыто признает себя боевиком?
28-30 минута
Минвайл Империюшку освистали на Евровидении.
>>67692425
Кто тебя часто спрашивает, фантазер? Тебя разве что мамка спросит, когда же ты уже ЗАКРУГЛЯТЬСЯ будешь.
>>67692334
Ваши полномочия?
>>67692648
Лол, у этого быдлана еще и русская фамилия.
>>67692639
Что за дружба, блядь? И что там делают чурки?
>>67692425
От это дило! Кацапня, сердечно тебя приветствую! Ты уже просто символ перемоги. Только на порог, и колесо генотьбы с дикой скоростью летит прямо к пидарешту.
>>67692648
ему броник седня подарили. в нем и задохнется
>>67692621
Ну. Пойми мне тоже надо чтото кушать а методичку не меняют
>>67691810
>>67691613
а мне жалко его, такой он ладненький, пока живой. Шерлоки, кто такой? И кстати, если он ультрас, что делал среди сгоревших. Что лопочут ультрасы на видео в качестве признака "нашего" - балаклава и что его? Разпереживались, ему не помочь, он труп, документы посмотри, не переворачивай. А рядом дешевая раскладушка орет
Сажі клятим москалям
>>67692562
Так провокация была на то что Император войска введёт, он не ввёл. Нужно как-то сохранить лицо, вот его и "посадили". Алсо, вангую что там таки переусердствовали.
>>67692697
У меня ПУРПУРНАЯ с М2 2013.
>>67692711
Турысты жи.
>>67692698
Вот видишь, вата он в душе за Единую Великую Европейскую Украину и не подкоптился в доме профсоюзов.
>>67691810
>>67691613
а мне жалко его, такой он ладненький, пока живой. Шерлоки, кто такой? И кстати, если он ультрас, что делал среди сгоревших. Что лопочут ультрасы на видео в качестве признака "нашего" - балаклава и что его? Разпереживались, ему не помочь, он труп, документы посмотри, не переворачивай. А рядом дешевая раскладушка орет
>>67692711
Гостиница такая. Теперь ночами можно без отвёртки за сигаретами бегать.
>>67692689
но евровиденье ж вне политики? или они там свои же эуропейские ценности освистывают уже публично?
>>67692142
Сенсация, проимперский сепаратист слушает имперское руководство.
>>67691721
Нахуй надо.
мимоудмурт, знаю русский, английский, испанский, немного немецкий
>>67692787
Запятые ставь, а то "вата он в душе". Вполне возможно что и вата, кинет он вас, раз судим за мошенничество.
С 17 мая 10:00 (МСК) по 19 мая 9:30 (МСК) — акция «В пылу сражений».
С 24 мая 10:00 (МСК) по 26 мая 9:30 (МСК) — акция «Боевой дух».
С 31 мая 10:00 (МСК) по 2 июня 9:30 (МСК) — акция «Слава опытных воинов».
И это ещё не всё. На протяжении всего мая в Украине будет проходить серия акций под общим названием «Весенний гром салютов».
>>67692668
А в чем проблема-то? Мне на него похуй, я даже в жизни его ни разу не увижу, скорее всего. А если он выполнит свои обещания - то он молодец. Во впервых, он прожженый нацист, который будет печься о своем народе. А во вторых - он дюже простой. Таких без рентгена насквозь видно.
>>67692582
Ну типа когда говорят про руку Кремля вы говорите что это все неправда, вам уже 2 месяца тут нормальные аноны посняют что расеюшка ведет скрытую войну и что все эти петушки получают оружие и прочие ништяки из рашки.
>>67688142
Перевожу что хочет европа.
Отдайте урину, отдайте свои ресурсы, уйдите под шконку, развалите свою армию, не имейте соседственного мнения, покайтесь что победили в 45 году, преклонитесь перед западом, перестаньте нам мешать в захвате всего мира, перестаньте быть Русскими и вообще забудьте свою историю, тогда они УСПОКОЯТЬСЯ.
Запад поменялся? ЗАПАДУ ЖАЛКО ЗА ГИТЛЕРА? Хуй там, как в 33 так и в 2014 меркель и весь запад спит и видит как захватит Империю, как это видел и Гитлер, а пафосные речи Меркель о УЖАСНОМ НАЦИЗМЕ И ГЕРМАНИИ 33 ГОДА, можно всерьёз не воспринимать, на самом деле, она только и мечтает чтоб это всё повторить.
>>67692620
Спасибо, что заметил и указал на серьезную ошибку. Завтра же исправлю недарозумение, в память о погибших. смотрел одновременно заседание оон и стрим поджога дома
>>67692833
Вот есть такая/такой певица/певец Кончита Вюрст.
Проблема в том, что это - не певец/певица.
Если Фредди Меркьюри, к примеру, являясь пидором, был гениальным певцом с невероятным голосом, то Кочита голоса и таланта не имеет и вылезла именно за счёт "транс - бородатая баба".
То есть, если у Фредди было убрать его педерастию, то всё равно остаётся великий певец. Если убрать "имидж" Кончиты - не остаётся ничего.
Следовательно, выкатывание Кончиты на Евровидение - это не музыкальное событие, а именно пропаганда "образа жизни". И это - очень плохо, потому что прикрывается якобы музыкой и якобы талантом.
>>67692648
Ну вот Аваков преследует правосека по своей давней традиции
>>67692742
А вам за инициативу не доплачивают? Ну что же вы так.
>>67692425
Какой ты весёлый, Кацапня-кун. С первой фразы расмешил.
>>67692899
> ,
Пропустил, с кем не бывает. Это не меняет то, что человек выбирает правильный путь, а не хуйнюй страдает
Нужно чтобы джедаи начали топить гривнами печки и подыхать от голода. Тогда будет шанс, что на майдан они пойдут не бандеру воскрешать, а свергать буржуев
>>67692833
Суди сам, мы теперь у них опять вместо врага.
>>67692518
Как же меня бесит эта сука.
Выебал бы в ротан. И не позвонил бы на утро.
>>67692771
Синяя, ну и право доступа Вермелион.
>>67692575
ТВ-3?
>>67692248
Да, чеченских беженцев дохуя по всему пост-совку.
>>67692620
>Правокаторы
Вот ты, вонючий саложор, представьтакую ситацию: федералы немного поубивали правосеков, похуячили их битами в здании, потом трупы и не только трупы слегка облили бензом и сожгли - типа они в пожаре подохли. Тогда бы ты, салоголовый орал бы, мол че фашисты с джедаями творят. А когда все случилось наоборот ты о каких то "ко-ко-кациях" несешь. Иди нахуй. Сам доказывай сначала свои сказки. А вообще с пастой говорить больше смысла чем с каклом, у тебя же мозга нет.
>>67692939
Да ладно, не так уж она и плоха.
>>67691224
Не стоит забывать, что народ выступает против власти незаконной, а не против выбранного им самим президента и гос.аппарата.
>>67693002
Успокойся и возьми себе ослика на память.
>>67693031
Драко, ты уже больше 15 лет как никанон.
>>67693044
в раше больше всего. Если верно помню, при Императоре давали время уйти, при Ельцине вот не факт
>>67693057
Пруфцы, пидор. Их есть у тебя? Иначе ты хуило простое и оправдываешь Куропаты.
>>67692137
Учитывая, что гривна сейчас печатается как рефераты накануне сессии, то вполне можно лямами платить
>>67692137
Погибать выгодно.
>>67693112
У Рейвенора была синяя тоже. Скажешь он тоже никанон?
>>67692980
В рот ебал их.
>опять вместо врага
Что значит опять? Всегда были.
>>67693058
Ты че за говно сюда принес? Шас же убери и сам иди мойся.
>>67692183
>>67692095
Пацаны, помните были ребята с желтыми наклейками УВБ? когда держали ОГА, они на перекресткеслева от ОГА, так вот куда они пропали то? а то я к ним вписался а осле не могу найти никого.
>>67693058
Если бороду сбреет, то норм баба. А без бороды она потеряется в толпе.
>>67692833
>но евровиденье ж вне политики?
каким же надо быть слабоумным чтобы смотреть евровидение или вообще зомбоящик
пздц ёбаная вата :D
>>67692910
>он прожженый нацист
> будет печься о своем народе
И много ли ты знаешь прожённых нацистов, которые пеклись о своём народе?
Опять что-то бахнуло, видимо на Андреевке.
Славянск-кун с твиттера
>>67692137
Надо своего дядю-алкаша отправить на мобилизацию, в качестве шахида, пусть обвяжется салом и взорвется от бугурта где-нибудь посреди Славянска, за убитых колорадов может еще и премию доплатят, лол.
Днепропетровск-кун
>>67692615
ШТА?
Блеать, складывается впечатление что в рашке считают правый сектор эдакой аль каидой лол.
>>67693126
У меня есть семья чеченцев знакомых, которые съебали оттуда еще до Ельцина. В 88 или в 89 году, уже тогда было ясно, что резня будет только распространяться.
>>67693159
Я про ВЕРМИЛИОН. Вы, уважаемый альфа, слишком палитесь.
>>67693058
Унеси это. И больше никогда не приноси
>>67692912
> получают оружие и прочие ништяки из рашки.
Ну так эта, пруфануть бы не помешало.
А то что днр изначально был про-русским, тебя не смущает? А тем более после того как их джедаи начали убивать.
Вся помощь от Империи - это отряды добровольцев же.
Империюшку освистали на Евровидение, чому так? :(
>>67693143
Я уже предвкушаю: стоимость одной гривны равна десяти белорусским зайчикам.
>>67693170
Да что с тобой не так?
>>67693229
Ну, Гитлар например, лол. Только надеюсь, что Ярош учтет горький опыт своего предшественника.
Как думаете, правосеков можно перековать на коммунистов? Они буржуев не очень любят, так что надо чуть чутт покрутить с нмми пропаганду и все
Народ правильно ли я понял что добровольцы из Крыма и других городов уже отправились на помощь братьям славянам? А какова вероятность что войдут вежливые самооборонцы как в
Крыме?
>>67693294
Надеюсь Ярош последует примеру своего предшественника.
>>67693243
А хули? Еще и террористами признают лол.
>>67693303
Читай про Автономный Опiр, как они из нациблядков перековались в анархистов.
>>67693243
На самом деле в рашке всем похуй на кучку мелких нациорганизаций Дуркаины, выбрали одну и просто стали всех укронациков называть правосеками.
>>67693140
Ты животное, совсем не можешь в логику. Нельзя доказать, того чего нет. Доказывать тебе, что весь мир и небо и аллах не провокация - иди ка нахуй обратно к корыту. Это ты мне, Гражданин-Великой-Страны-Без-Армии, доказывай свой лепет про провокации.
>>67693262
А вертолеты они струей мочи сбивают?
Собрались однажды на майдане
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина -
и обвинили Империю во вмешательстве во внутренние дела Украины!»
>>67693275
Ну почему? Мы же просто хотим, чтобы все жители Украины были равноправными.
>>67693246
Чего это? Разве у инквизиции не может быть доступа уровня главкома флотом? Даже у Кайна был доступ к секретной инфе, хоть он и вертел всё это на хую.
>>67693325
Я уже 2 поста отписал с места событий - уже приехали и заселились. Я бы конечно предпочёл донских казаков, но и нохчи сойдут пока не палят по цивилам из которых и я.
>>67693241
Хули происходит на видео?
>>67692506
жиденькая какаято завеса, лал можно по соседней улице обойти
>>67693140
Пидор, ты блядь понимаешь что одни джедаи сожгли других, понимаешь? Понимаешь? Сожгли блядь! Я ебал такую Европу с её ценностями, пойду накачу
>>67692987
на видео где-то в районе 0:35 - I can't make decisions, I'm a president!
ты думаешь, это было его решение, вводить войска или нет? как будто от него там что-то зависит. это то, что ему сказали марионеточники, он исполнил. я не вижу в нем какой-то особой злости или ненависти к русским, он скорее усталый и disillusioned человек, который уже жалеет в то, во что ввязался, но делает добросовестно.
вот кого надо точно уебать так это ярошей, тягнибоков и прочих наливайченков.
>>67693423
А с чем приехали? Обмундирование, оружие с собой было? Или так цивилами?
>>67693378
Ну что ты за еблан? В ваших же свидомых сми пишут что вертолёты из крупнокалиберного пулемёта сбивают.
>>67693294
Каклы - вы просто охуенны. Гитлар пекся о своём народе примерно так же, как и Сталин. Для вас любой - герой, лишь бы не из рашки.
>>67693423
Утро наступит, намаз совершат трын-травой закусят и понесётся.
>>67693099
Анус себе помни.
>>67693446
Откуда ты эти фантазии берешь?
>>67693347
Та ни. Чтоб террористом стать, это всем известно, нужно на Украине георгиевскую ленточку надеть. Вот это настоящий терроризм.
>>67693275
отношение к русским в Европе, например в Лондоне, из-за Пу и Крыма ухудшилось
>>67693360
Ну это радует, ради утверждения советской власти можно и анархистов пользовать. Вообще, рагулям можно лапши навешать, так они с радостью пойдут буржуев свергать как и пролетарии в 17м
>>67693378
А доблестная армия укропов им технику с оружием не сдавала? Не удивлюсь, если на днях они и град у вояк отожмут. Снаряды-то уже давно лежат.
Кроме того, ополченцы как-то говорили, что укропы им чего-то из оружия продавали сами. в обмен на жизнь
>>67693326
Пойдет захватывать Европку и отправит танки на Москву?
>>67693432
Ну так бери и обходи, а я лучше буду на трамвае навпростець ездить.
>>67693423
Дмитрий Стешин @kp_steshin 51 мин.
По просьбе читателей: в Славянске сейчас нет обстрела "Градом", есть паника в социальных сетях, людей, которые находятся в 1000 км.
>>67692588
Ну конечно блять.
>>67693423
Пруф бы, милок.
>>67693464>>67693489
Цивилы с туристическими баулами.
>>67693497
Печально, что англичане такие овечки.
Пацаны, а если у нас и вправду сербский сценарий разыгрывается, то получается теперь нужны САМОЗГОРЕВШИЕ со стороны майдана?
>>67693243
правый сектор это уже давно не организация, а просто бренд. надо кого-то отпиздить - нашли ОПГ, сунули им бабок, повесили символику и вперёд смерть ворогам. ничего общего с алькаидой.
>>67693275
Потому что у них в СМИ "Украина борется за свободу и европейский выбор, а плохая Империя ей мешает!".
Вот евробыдло и свистит. Тащемта, такая хуйня уже не в первый раз.
>>67693493
Начинай браток.
>>67693229
конкретно Гитлер уложил 7 млн молодых немцев, почти всех молодых мужчин
>>67693496
Я про РФ говорю.
>>67693497
Да и хер с ним. Что поделать. Зато прикинь, к джедаям небось хорошее отношение - позавидовал бы джедаям?
>>67693495
какие блядь фантазии? они делают то что им говорят в посольстве сша, притом хуёво так как джедаи, но как уж умеют, лол
>>67693374
>>67693374
С такой же вероятностью это может быть и москальская провокация. А если оно так и окажется, я прийду и утоплю тебя в неглинке.
>>67693497
Ну и после Грузии дули губки обижено. Потом надоело.
>>67692980
Выступление с песней и правда не очень. Еще объебос Киркоров номер сделал наибанутейший.
>>67692910
>Во впервых, он прожженый нацист, который будет печься о своем народе.
Эталон необучаемости. Не хотите вы на чужих ошибках учиться
Один уже пексякошерная у него выпечка получалась о своем народе, 70 лет невижу
Харьков собрал за сегодня овердохуя медикаментов. Всё что не пригодится девятого мая - пойдет гуманитаркой на Славянск.
http://вк.com/antimaidan_kharkov?w=wall-65039583_274049
>>67693432
Она не от проходящих людей, дебил, а от обстрела. Не видно ж нихуя. Кроме того, сигнал тревоги.
>>67693497
За Навального голосовал?
>>67693551
Здрасьте дяди, я независимый журналист местного информационного ресурса Сосач. Какой сосач/тот где нацики сидят? Ах извините я просто мимокрок. А иди-ка сюда, дарагой - правосеком будешь!
>>67693486
То есть, Сталин плохо пёкся о народах СССР?
Нихуя себе заявки.
>>67693497
В Гермашке тоже. Многие стали считать Императора злом, вторгшимся и разрушившим бедную Украину. И все проблемы там из-за него.
>>67693275
Не смотрел, можно видос? Кто пел? Как песня?
>>67693241
>>67693427
двачую вопрос
А кто из здешних анонов знает, что в сале находится уран-235?
>>67692248
А они там были?
>>67693644
> Всё что не пригодится девятого мая
НОРКОМАНЫ БЛЕАТЬ
>>67693702
Император собрал гопоту на Майдане и изгадил половину Киева?
>>67693404
Хм. А пускай прилетают к нам такой теплой компанией! Катынь помянем там, лес посмотрим, земля у нас хорошая - близко.
>>67691260
ЧТО В МАРИУПОЛЕ ПОЛЫХНУЛО?
>>67693613
Действительно, очень по москальски - стрелять, стрелять, стрелять в толпу, убив нихуя, а потом огрести пиздюлей на сорок трупов, опять стреляя в никуда. Тем и живем.
>>67693687
Ты, ведь, понимаешь, что веры тебе без хоть какого-либо пруфа нет, сними супчик хотябы на площади.
>>67692426
их там три части
>>67693497
>отношение к русским в Европе, например в Лондоне, из-за Пу и Крыма ухудшилось
>>67693674
за Миронова. Просто тян с Лондона приехала, рассказала
>>67693796
Твой пукан и 15-20 покрышек в центре.
>>67693745
Еще какие, перекисью водорода ширяться.
Вчера один анон обещал выложить фото из Одессы и пасту. Где он? Были фотки?
В общем, если бы на уракне коммунисты не были ебланами, то они давно бы подняли рагулей на соцреволюцию
>>67693486
Почему? Власов, вот. Настоящий герой Империи.
>>67693621
Так освистали первентивно, не?
>>67693713>>67693427
вламываются в дом Профсоюзов ещё ДО пожара и начинают выпиливать
>>67693303
Да рагулям похер, им главное, нужную пропаганду в головы залить.
>>67693275
Хуею с вас. Мало того, что смотрят Евровидение вместо пони и аниму, так у них ещё и печёт с того, что освистали хуйню, которая изначально недостойна внимания, не то что свиста. И это на ночном. Пиздец.
>>67693850
Так он кукарекал только, а РОА показала "охуительную" боеспособность лол.
>>67691243
Кто такая, чем знаменита?
>>67693758
Спрашивал у родни, в подробности особо не вдавались. Но похоже, что Европке рассказывают именно это.
>>67692425
Поскорее бы ваша Усраина развалилась, свободные вы наши
>>67693745
Проиграл. Сегодня пошёл клей для минек купить, дак меня бабка в магазине начала спрашивать А ЗАЧЕМ ТЕБЕ КЛЕЙ?
>>67693820
Да не верьте, можешь ещё и зелёным назвать и сагануть, но хуя с два я выйду сейчас на площадь - мне и у подъезда курить стрёмно.
>>67693830
Покрышки я видел. Потом была вспышка справа, и у меня трансляция закончилась. Вот это я очканул, на фоне всех этих сообщениях о Градах.
>>67693777
А от этого ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА
>>67693837
Они же ненавидят коммунистов.
>>67693958
Слева, точнее.
>>67693876
Да и хуй с ним, Евровидение уже лет 20 как в полнейшее дерьмо для слабоумных скатилось. Единственный раз за последние годы, когда там что-то годное было - это Рыбак. Хотя бы выглядел по-человечески да и песня неплоха была.
>>67693964
ФАК Ю ДЖИАЙ
>>67693697
а что хорошо? расстрелы по разнорядкам абы кого, - 7 млн только на репрессиях. Мой прадед служил в НКВД. Он знал, что присылают разнорядку, предположим , 700 человек на область. Если уехать, расстреляют другого, а про тебя не вспомнят. Он так и сделал. Также было и с Лихачевым на Соловках
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
>>67692668
Выглядит лучше, чем нынешние Яценюки, Турчиновы и Тимошенки, но нацист во власти это пиздец.
>>67693958
Покрышки и выстрелы из пистолетов были точно + накануне БТР приезжали.аэропорт захвачен хуй пойми кем
>>67693928
Ну и сказал бы что дышать, я всегда так говорил и никогда не обманул.
>>67693697
А как же ХАХЛОГОЛОДОМОР? Я рассуждал с позиции какла, у которого Гитла - герой, что тут не понятного-то?
>>67693964
Кто блять в такой стойке стреляет? Их что за проколы по службе в попу любят?
>>67692939
>Фредди Меркьюри, к примеру, являясь пидором
он был БИСЕКСУАЛОМ, БИСЕКСУАЛОМ он был!
>>67691304
Ты паста? Поговорю с тобой пастой из предыдущего треда.
>Так это, в общем-то, провокаторы. Скорее всего, парубиевские, но майданутые считают, что сам знаешь чьи.
>>67693613
>С такой же вероятностью это может быть
Это твои пруфы? Ну зачем я прилюдно позорюсь, с каклом спорить это же пиздец безнадега.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542966
Вот объясни мне глупый джедай, почему по-твоему Юля этой "провокации" подыгрывает? Раз уж это все спецназ гру и москали устроили?
>>67694008
> когда там что-то годное было - это Рыбак
А КАК ЖЕ ЛЕНОЧКА НЯШЕЧКА ШЛЮШЕЧКА ВСЕМ ДВАЧЕМ ЗА НЕЁ БОЛЕЛИ
>>67693964
Охуенно. Так и представляю рядового Купу и его друга рядового Жартивныка. А потом Вьетнам степи Донбасса. А потом салют. В Дом профсоюзов пойдем.
>>67693887
Лол, а салобляди кукарекали
>Ко-ко-ко ОСВОБОДИТЕЛИ сами себя подожгли майдауны были снаружи
>>67693995
Они москалей ненавидят, для них советская власть это АНАЛЬНЫЙ ГНЕТ МОСКАЛЕЙ, отсюда и ненависть. А если их повести на установление влсти пролетариата на Украине и приправить это националистическими нотками, то они пойдут на революцию
>>67693674
Я, кстати, за Навального. Но расписался не в том поле, лол, поэтому мой голос, с большой долей вероятности, не засчитали. С чем я себя и поздравляю, ибо недавно прозрел, охуев от двуличности всех этих либеральных хуесосов.
>>67693911
Говножоры, сэр.
>>67694068
А в какой стойке нужно стрелять?
>>67694015
Это просто популярность и жопаболь целой толпы
>>67693887
может это сепараторы? оч комп тормозит не пойму видео
>>67694068
А где ты видишь, что они стреляют?
Они, блядь, песни поют!
>>67694008
Не, греки там норм были. Видеорилейтед + тян с веселой классической поп-песней.
>>67694069
Как пидора не назови, не пидором он не станет
>>67694079
Это кто вообще?
>>67694102
У меня те же заблуждения были, до того как его взломаную почту не опубликовали
>>67694008
А как же lordi? Такие то разукрашенные мужики.
>>67693796
>>67693649
запилил медскилз
бердянск кун
>>67694185
Подозреваю, что очередная бездарная пизда
>>67694140
> может это сепараторы?
Это агенты Кремля
>>67693275
Пропаганда в СМИ же. Злые имперцы опять хотят всех сожрать.
мариуполь-куны есть? что там на той вебке происходит, что там слева находится, куда они все смотрят и почему там собрались?
http://www.0629.in.ua/index/veb_kamery_onlajn/0-30
>>67692234
Какие из сепаратистов националисты, поехавший? Они же не хотят нацизма/фашизма/бандерославия на своей земле.
>>67694062
Хохломор - это просто часть русофобской пропаганды.
И Гитлер - визволитель еще одна её часть. Таки ж херой.
>>67694255
нахуй иди
>>67694069
Мужчина-бисексуал - пидор. Хуле тут непонятного?
>>67694225
Они главпачт взяли?
>>67694255
Есть.
>>67694115
Хотя бы так, чтобы не ёбнуться.
Так как они стоят на видео стойка для стрельбы из ружья или пистолета и то не факт
>>67694008
Вроде Евровидение все. Снимаемся нахуй.
>>67694140
Двачую этого содомита. Пока не будет хоть какого-нибудь пруфа кроме "видео 320р с одними людьми хуячащими других" все пидоры вроде >>67693887 автоматически считаются сказочными долбоёбами.
>>67693777
Нация ёбанных кенгуру
>>67693964
Сука, так и представляю, как они стоят в таких позах перед донбасскими освободителями, поют и не стреляют патронов то не дали, а потом им дают пизды.
Ну как там, было что-то на улице Пастора?
>>67694148
Соррь тогда забираю свои слова обратно.
НЯмк их обратн
>>67694185
Ох уж эти ньюфаги.
>>67694185
Няша.
А вообще евровидение всего лишь полит-игрушка. Тут и Украину могут сделать победителем если кто-то захочет ухудшить ситуацию на Украине.
Я сам не смотрел Евровиленье, нор предпологал что наших там высоко не поставят.
Но от вас узнал, что там и вовсе освистали нас. Вот же интересно, была Олимпиада, весь мир смотрел её, все видели отношение болельщиков (большинство то русские там были) ко всем спортсменам, сем аплодировали.
Но нет, мы Европа, мы элита, поэтому мы обязаны показать свое отношение везде где это только можно.
Мде, как то печально это.
Вот смотрю на это, и как то становится грустно. Приходит понимание, что уезжать туда уже не так уж и хочется. А я ведь с детства мечтал жить в Лондоне. Все из-за книг о Холмсе и других.
Хотя вот эта тян
http://sharla-tanka.livejournal.com/tag/жизнь%20в%20англии
пишет, что люд сам смеется с такой пропаганды. Но может там се изменилось, либо же основное мнение именно против нас.
>>67693446
>ты думаешь, это было его решение, вводить войска или нет?
Ты думаешь, что от подписи И. Риббентропа что-то зависело в деле уничтожения евреев и начале холокоста в целом? Но казнили его именно за подпись на документе, который ознаменовал начало хохлокоста.
>>67694212
Последнее евровидение, которое я смотрел. Даже голосовал за них, вроде бы
>>67694348
Анимедаунов пиздили.
>>67694162
Еще эта там норм была. Параши на Евровидении полно, но годноту можно выловить при желании.
про мыколу уже все собрано
http://wikireality.ru/wiki/Сотник_Микола
>>67694384
Был, был.
>>67694302
гугл говорит что в 70том здании гор совет, почтамп вроде в 68, покрайне мере оно выглядит очень похоже когда там я был в последний раз
>>67694330
Кенгуру - не москаль. Так что пущай скачет. А Москаль пущай не скачет
>>67694384
кнопка открывающая ютуб заработала
Посоны, доставьте Пистолетова с Крымом.
>>67694366
С пропаганды можно смеяться сколько угодно, но она работает.
>>67694447
Блядь, ненавижу. Убить это огнем!
>>67694140
нет, это самооборона майдана, ультрас и нацгварди/правосеки, которые приехали нафутбольный матч как будто на футбол
>>67694311
>или пистолета
Нихуя, при стрельбе из пистолета другая стойка.
У них вообще хуй пойми какая стойка.
>>67694366
>Но нет, мы Европа, мы элита, поэтому мы обязаны показать свое отношение везде где это только можно.
Угу. Кидать в твиттор фоточки воды и туалето, например. Столько срачей было. Хотя многим Европейцем и понравилось на олимпиаде.
>>67694319
Эй какол, тебя в детстве агенты кремля на "хуй чужой пососать" не провоцировали?
>>67694212
Ага, кумиры школоты. Сделай ебдло пострашнее, голом пониже и пой про всякую хуйню - школьники и купятся. А вообще, они взяли аудиторию тем, что тупо никто в таком стиле как они ещё на Евровидении не выступал и всё.
>>67694463
Ах ты сучка!
>>67694384
А где видео, в котором на этом шоу говорят, мол, 15 человек сгорели, а студия аплодирует? Не могу найти. Или то кремлевская пропаганда была?
>>67691436
>>67691734
Сук, долбаебы вместо того, чтобы форсить этого питушка лучше бы его искали во вконтактах (сотни самообороны (14,7), правый сектор)! Палево только наводите.
анон увидевший сходство сегодня на военаче
>>67694008
20? Да за все время в нем была пара достойных исполнителей.
>>67694447
Ох, надеюсь оно останется в Украине. Единственный кроссдресер вызывающий у меня b]ненависть[/b].
>>67694319
Кто мог в здание вообще вломиться? Сепараторы? Откуда блядь? прошли мимо правосеков и вошли? А потом двери начали хуячить. А потом все как один сгорели - причем с проломленными бошками и даже не закоптившейся одеждой
>>67694512
ну я же сказал что могу ошибаться(((
>>67694543
Ребята, не надо!!!
>>67694504
Он джедай, а не маскаль - зачем сжигать?
>>67694539
Не знаю насчет видео, но рука Кремля была однозначно.
>>67694047
а ничего, что списки подавались снизу и утверждались наверху?
Блять, из окна наблюдаю украинские БМП и рядом идут ряженые, очереди из автоматов по колорадам, человек 10 уже лежат. Колорады в ответ хуячат. Куда быстро залить видео 400мб?
>>67694534
Динахуй, у них охуенный стиль (я говорю про тексты в первую очередь) страшилок для 14-летних подростков (знаешь, книжные серии типа "Мурашки" и всё такое), слушаю с удовольствием.
Ну что, вот и наши научились как штаты делать пропагандистские ролики о Армии.
>>67694534
Ну они хотя бы выглядели свежо на фоне унылой и безликой европопсы.
Новости из Белорашки пикрилейтед.
Казахстан тоже запретил колорадские ленточки сепаратистов на 9 мая.
>>67694598
Так я не джедай. Меня просто жутко бесит этот анальный клоун (эта анальная клоунесса, как угодно).
>>67694603
> рука Кремля
>>67694627
Внезапно на ютуб.
>>67694627
Ты откуда? Если Мариуполец, то в каком районе вся эта ебала?
>>67694092
да ни хуя, они прям в здании живых убивали
>>67694526
Нет. Зато у меня прадед в Куропатах лежит, и чини детектор, пидорошка.
А если по делу - то как раз это могут быть и агенты кремля. Хотя кому я рассказываю, это ж /б/итардики, у них и ССА - добрые революционарии.
>>67694510
А помните, помните, поцаны, помните как на майдане, в самом его начале, джедаи гордились, что не выбили ни одного окна, ничего не сломали, ничего не спиздили? Мол, смотрите, какие мы еуропейцы, не мародеры. А потом людей жгут. Охуенно быстро все в пизду несется, вот что я скажу.
>>67694360
>Тут и Украину могут сделать победителем если кто-то захочет ухудшить ситуацию на Украине.
Лол, так и будет. Типа "в знак солидарности" наставят им по 10 баллов, они выиграют, перемогнут, а на следующий год Евровидение будет сорвано, так как такой страны не будет уже на карте.
>>67694514
Просто наш народ каждого олимпийцы приветствовал, не важно откуда он. Все получили внимание и аплодисменты.
А тут, мир показывает как он нас презирает, правда хуево себя от этого чувствуют конкретно 2 человека - те кто выступал и старался.
Будет охуенно, если советская власть победит на украине. Во первых, подгорит у императора, который считает себя преемником совка,а на деле настоящие коммунисты разумеется пошлют еготнахуй. Во вторых пригорит у ваты, ибо у них строгая ассоциация СОВЕТСКИЙ ЗНАЧИТ РУССКИЙ
>>67694627
youtube.com
disk.yandex.ru
>>67694627
В анус своей мамки шлюхи. Очевидно же.
>>67694641
Пиздец ты говнарь. Или пиздюк. Или пиздюк-говнарь.
Укропы тянут войска „не по детски“: в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа „Омега“, туче „ягуаров“ и „соколов“ (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея „Градов“, из Красноармейска — такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея „Акаций“. Все встает стволами к Славянску.
С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. „Жить мы будем плохо, но недолго“. Но готовимся по мере сил.»
>>67691541
Тащемта 3,5 еще беларуский и немного польский.
>>67694651
Уйди. пожалуйста, на хуй со своими картинками. Они противны.
>>67694694
Так это быстро прошло. Они для начала весь центр Киева разъебали.
>>67694655
Очкует Бацька.
>>67694705
Но Порошенко не "советская власть".
>>67694705
Про что несешь? Вообще охуеть.
>>67694627
Я из другого окна смотрю, БТР уже нахуй едут, 1000 колорадов мертвые, правосеки ряженые едят их кишки, а сверху на них Кадыров летит и обсыкает, правосеки падают как скошенные.
Видео 1024 гигабайта, куда залить?
>>67694697
Какой хитрый план.
>>67691304
Проведем простейшую аналитику уровня /b:
Если ты повязал георгиевскую ленточку и идешь пиздиться с противоположной стороной, что может произойти? Правильно, тебя отпиздят или даже проломят голову арматурой майданутые патриоты (противоположная сторона).
Логично предположить, что "сепаратисты" тебя пиздить не будут, ведь у тебя знак СВОЙ (ленточка).
Ярко красный скотч на предплечье привлекает внимание и дает знак. Какой? кому? "Своим" (сепаратистам), кроме ленточки знаков не требуется.
Значит это знак майдаунам, мол, "меня не пиздить", я агент под прикрытием.
Опять же. толпа майдаунов должна была знать заранее, об условных знаках, а значит, их инструктировали, мол, убивать убивайте, но с красными повязками не трогайте.
диванный_аналитик
>>67694655
Манямирок каклов, в манямирке их поддерживает вся вселенная.
Это фейк. И про Казахстан фейк.
>>67694714
Да похуй мне, какой ты ярлык повесишь, щенок ёбаный.
>>67694694
Теперь они гордятся тем, что не тронули цветы и лампадки, когда туда вернулись на следующий день.
>>67694648
Орор, я все думал, когда же зделают.
>>67691093
>Рада приравняла участников спецоперации на востоке к ветеранам войны
Азаз, а аниме лучше вытиранов!
>>67694705
Но у нас нету советской власти, наши комуняки не имеют ничего общего с СССР
Короче кто запилит , Карту с положение дел в Урине ? Архивач-кун ещё не спит ?
>>67694571
Хоть у кого-то проясняется сознание. Не все еще потеряно.
>>67694771
Так социалистическая революция подразумевает скидывание всех порошенок в биореактор
>>67693579
Лично выпилил из своего вальтера. А кого не выпилил отправил в Альпы в лагеря где те замерзали от холодного пива и непосильного поедания колбасок.
>>67694655
По белорашке опровергли (на тутбае). Типа "рекомендуется", но не возбраняется. Корпоративный стиль, хуле.
>>67694767
Да пошел он нахуй. Признает Киевскую власть, выебывается.
Соболезнование передал, опять же, киевской власти за то, что в Одессе произошло. Иди-ка ты нахуй. А я еще фанатом батьки был.
Наши таки заебись выступили.
>>67694693
Не сосал хуй, зато дед где-то лежит. ты о чем вообще? По делу ты сказал как отрезал - >то как раз это могут быть и агенты кремля. А тимошенко их благодарит, а правосеки нихера не отрицают, опровержений не публикуют да и вообще шашлык из москалей.
Какой ты блядь идиот.
Вопрос к завсегдатаям треда. В мое отсутствие кто-нибудь богохульствовал? Были здесь провокационные треды?
Как проходит живительное влияние? Ощущается?
С меня две килотонны говна на свидомитов. В течение недели. Сегодня голова болит.
Спрашиваю здесь потому, что вы здесь всегда торчите.
>>67694694
ВИНТОВКА ЭТО ПРАЗДНИК - ВСЁ ЛЕТИТ В ПИЗДУ!
>>67694651
Выделиться на фоне говна - просто великое достижение сродни первому полёту в космос. Это как кушать каку и найти непереваренный орешек - такой вин-то.
зашел
поссал на пидoрашках
псссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссс сссссс сс с
ушел
>>67691466
Что не так?
>>67694627
На облако какое-нибудь лей.
>>67694415
Ебать ты говноед, голос - ноль, песня - блять я тебе за ночь таких 2 написать могу
>>67694231
>>67694359
Ньюфаги обезумели, сможешь ли ты совладать с ними?
Да у нее голоса тоже нет, но двач любит кокетливых шлюшек, с этим ничего не поделаешь
>>67694867
и обосрался на лекции.
>>67694565
У меня для тебя плохие новости.
>>67694777
Не, такое большое видео не загрузишь никуда, так поверим, без пруфов.
>>67694846
Батька начал понимать какое парашка говно.
>>67694855
Ты же говорил что съебываешь с двачей, пиздабол. Про силу воли кукарекал, тред отдельный создавал.
>>67694651>>67694861
>>67694702
Поделом. Киркорову наука, впредь делать нормальный номер, а не очередной креатив уровня рожающего рояля.
>>67694893
>двач любит кокетливых шлюшек, с этим ничего не поделаешь
Ладно. Говна наверни.
>>67694846
>А я еще фанатом батьки был
И совершенно зря. Это просто хитрожопый царек, который виляет жопой между Еуропой и Россией, выколачивая себе ништяки.
>>67691613
Анус твой поджарили, долбаеб ебаный.
Работали спецы - они заметая следы переодеваются в одежду жертвы и уходят с места. Есть снимок где тип в этой одежде с красной повязкой кидает камень в ультрас на провокации. Крупный парень такой, наеврное он был одним из тех кто ломал шеи и поджигал в доме, а потом переодевшись спокойно ушел.
>>67694790
Георгиевская ленточка на футболке! Террористка!
>>67694941
Поугарал с тебя.
>>67694858
БФ или THE ЛП?
Крым Наш!!![/B]
>>67694846
Мнение проткнутого сосачепетуха его очень волнует.
>>67694165
>>67694292
Гомосексуалист, гей. Не все гомосексуалисты пидоры и не все пидоры гомосексуалисты.
Всё ж Меркьюри - один из немногих (как, например, Элтон Джон и еще несколько человек) геев, которые своей жизнью и деяниями заставляют меня относиться к геям немного толерантнее, чем пикрилейтед.
>>67694831
Судя по свойственной джедаям тяге к генотьбе, такая революция а) с одной стороны невозможна, потому что все советское плохое, и советская власть не сможет быть установлена в условиях разгула бандеровщины; б) с другойстороны, вполне осуществима, ибо после избрания президента в Хохляндии найдутся желающие его прогнать.
>>67694961
> Киркорову
> делать нормальный номер
Блядь, ну у меня жир уже не течет из монитора, он хлещет нахуй.
>>67694961
Подробней давай, в чем там был обосрамс? Не смотрел.
>>67694938
Так я медленно съебываю. Еще бухаю. Вот завяжу и пропаду надолго.
>>67694848
Узбагойся уже, а то превратишься в полоумных людей которых показывали в студии россия 1 после конкурса. Там такой адов квасной угар был, шо пиздец.
>>67694790
>похуй мне
>щенок ёбаный
Только не плачь - я не в обиду.
>>67694917 от души , бро .
Одесса всё ? Днепропетровск , Херсон , Николаев ? отвалились ? всех Уничтожили ?
>>67694917
Посоны, я сам не джедай, но у меня бабушка живёт в Мариуполе, насколько там всё хуёво?
>>67694985
Тот битард из Луганска все-таки получил автомат!
>>67694984
Так и Янукович тоже вилял, довилялся. Только он тупее в разы был, да.
>>67695012
Любая
Две сестры против колеса генотьбы. Кто же одержит победу?
>>67695042
Что жир, что жир? Номер для них Киркоров сделал, а он был мягко скажем никакой.
В Славянске опять стреляют
>>67695106
Очевидно же, что надо спросить у бабушки. Или у тебя бабушка в Б засела и тебя траллит?
>>67695086
а теперь внимательно вотните взгляды на несгоревшие волосы и одежду. Ее люди упиздили, не пожар.
>>67695065
Окай. Все тихо, как всегда. Не считая полоумных которые восхваляют сожжение людей.
>>67695025
Ты няша, мать твоя - милаша.
У меня от тебя чуть видик не включился, а лего чуть собираться не началось. Добра тебе.
Очевидец говорит о 800 человек в российской униформе проживающих в форте Стюарт ( Джорджия )
или это американцы одетые в российскую военную форму ? ( я думаю, что так и есть ) об этом говорят Джон Мур и Фред из Теннеси ( свидетель) примерно с 11 минуты, солдаты якобы говорят на "кириллическом языке" ( хехе)
однако некий источник говорит, что это американские солдаты в российской военной форме...
ну, что-ж, вэри гуд, они учат на базе русский ( матка, курко, яйко, млеко , самое необходимое ) и потом видимо очевидно отправятся , угадайте куда... доигрался плешивый
зы: сейчас я думаю все идет к тому, что "моль" пойдет на обострение ( не на прямой конфликт ) через террористов, титушек итп
реализуется сценарий второй "чечни", а внутри страны, нас очевидно ожидает ГУЛАГ-2, репрессии итп, другого выхода тут просто нет ( воевать со всем миром они не будут, кишка тонка, да и кончат их сразу ) они устроят нам Северную Корею, только это позволит им еще на какое-то время продержатся ( хотя они рассчитывают продержатся долго- глядя на Асада, но это напрасно, имхо )
так шо ото так, мои дорогие
Пристегнись, Дороти, скоро Канзас останется позади
>>67695042
Это что, вот если бы петухану-Моисееву или Леонтьеву это доверили...
>>67694937
Без рашки сразу вперде, каколик.
>>67694984
В точку. "По народнаму карамысло, а па мэждународнаму мнахавэктарная унешняя палитика"
>>67695096
ШОК БИНДЕРОВЦЫ ЛЕЗЛИ В ОКНА И ДОБИВАЛИ ЛЮДЕЙ В ГОРЯЩЕМ ЗДАНИИ
>>67695106
Пока что норм, но конкретнее завтра смогу описать после забега по городу. Сейчас известно только о поджареных шинах - шины видел, но они не горели, выстрелах - были точно что охуели всей маршруткой.
>>67695137
Швеция. Их милфа была охуенной.
>>67695134
И этот тоже. Разве человек, в панике спасающийся от пожара будет носиться в очках? В СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ, В ДЫМУ! И опять штаны не сгорели. Его застрелили и все.
>>67695152
> Киркоров сделал
Так понятно, че он кроме говна может сделать? Пистолетову бы доверили, тот бы и то лучше придумал, базарю.
>>67695156
Угореть-задохнуться могла.
>>67695041
да бандеровский национализм полностью тупой и бытовой. Скажешь им, что будешь устанавливать ВОЛЮ НАРОДА УКРАИНЫ, так сразу пойдут за тобой. От того, как ты назовешь власть советов, суть не изменится
>>67695137
Возьму сестру точену, срублю колесо дрочено.
>>67695166
Спасибо, и тебе доброй ночи.
>>67695188
Конечно, для москаля шесть губерний лучше. А так - живы пока, курилки, и даже чемпионаты проводим. Надеюсь, что пидорков, позорящих орден славы таки разгонят нахер.
>>67695099
Лол, ты гопник или вроде того? Они тоже после того, как их поставили на место, начинают говорить типа "не плачь ну чё ты да ладно тебе".
>>67695160
обращаю внимание, что у якобы правочекторного сгоревшего в полосатом без часов тот же характер повреждений. Лицо да, тело нет
>>67695156
Хули им сгорать если они задохнулись угарным газом?
>>67695096
Анархи шкварятся. Помогали, но скорее совсем другие люди. Не те, которые бросали коктейли.
>>67695244
ПРОСТО ОН БЫЛ ГАНГСТА
>>67695190
Да не горело оно нихуя. Там даже деревянные баррикады сохранились - причем рядом с "горелыми" трупами.
>>67694984
Я тоже фанател от батьки. Такой-то он мужик от сохи. Картошку, блядь, с мясом на ночь не ешьте. Охуенно же. И жопой вилял раньше как-то изящнее что ли. Или это потому, что все больше в сторону Империи вилял? Не знаю.
>>67695250
Кстати, да, эпатажа было бы на 140%
>>67695190
бандеровцы унесли леса
>>67695190
Нет. Сами загнали в ловушку, сами убили людей и сожгли трупы, сами под камерами вывели оттуда часть людей.
>>67695162
>Окай. Все тихо, как всегда
Лал. Не всегда так было. Года два назад здесь было популярно постить всякую богохульную хуету. Кажется урезонились.
На неделе вот начирил еще две охуительных истории в своем ЖЖ. Мне совсем немного осталось сказать. А что будет, когда допишу? Сегодня оба дядьки снились. Они мне никогда не снились. А может я уже все сказал? Как же это охуительно, чувство выполненного долга. Не с кем разделить радость. Извини, что на твоих ушах повис.
Не, я чувствую, основное сказал, но еще не все. Вот когда я стану бесполезен, тогда мне пиздец.
>>67695258
>>67695285
от отравления угарным газом лицо не сгорает
>>67695295
да, но с той же толпы. там же много мимокроков было, да и среди ультрасов не вся тысяча отмороженная, многие небось ухуевали сами
Просыпаются потихоньку мирные граждане на Юго-Востоке.
>>67695137
Да это же Лен и Рин ирл!
>>67695137
Блять обосрался, там и правда было колесо генотьбы??
>>67695349
Правильно. Оно коптится.
ПАК ОДЕССКИХ ШАШЛЫЧКОВ →
http://ani-al.livejournal.com/1705540.html
>>67695349
Корзиночка поясняет про пожары, иди нахуй если ты тупой еблан.
>>67695258
>>67695285
Как-то странно они все задохнулись. У некоторых вообще только бошки обгорели а, торс и одежда целы абсолютно.
>>67695353
Охуевали - мягко сказано. Поезд до Харькова хоть и не доехал, но воняло мочой до самого вокзала.
Мочили-то в основном не ультрасы, но и отморозки среди ультрасов тоже есть.
>>67695086
почему на полу следы? тело как будто притащили на то место, где оно лежит
>>67695383
А что ещё за колесо генотьбы?
>>67695387
САЛО?
>>67695278
>поставили на место
Ути грозный какой у мамки - на место он поставил. Если тебе так легче жить - можешь считать так.
>>67694311
Разъясняю:
это стойка, в которой работают спецподразделения у нас и западные армии в целом. Так стрелять даже удобнее, а ты при этом более защищен. Почему? Потому что на тебе надет БРОНЕЖИЛЕТ. И ты стоишь не полубоком, открывая врагу свой профиль, а ан фас, защищенный толстой бронепластиной (а иногда и тремя, если ты штурмуешь здание, как делал наш инструктор, что однажды спасло ему жизнь в Осетии). Ну и силуэт в целом ниже.
Второй плюс: так есть возможность стрелять на ходу. И передвигаться в группе, ощетинившись стволами во все стороны, контролируя все сектора.
Зная, что правогомосеки учились в НАТОвских странах, легко можно понять, почему они стоят на изготовку именно так.
Алсо, советская стойка для стрельбы была разработана, когда броников у мотострелков не было еще, потому уже давно потеряла актуальность.
>>67695349
Оно почернело от удушья. Думаешь, если бы им в харю плеснули бензинчика, то волосы бы уцелели?
>>67695086
Чому штаны расстегнуты? Это угарный газ таким свойством обладает? Что ни фото, то труп без штанов или с юбкой задранной.
>>67695407
Лол блять!
>>67695349
хорошо, объясни, почему тогда у майданутого якобы то же с лицом
>>67695387
а почему одежда относительно чистая?
>>67695396
иди к мамке в спальню зайди, я выну хуй из её огромной сраки и лично тебе поясню
>>67695442
Боевые пидарасы правосеки.
>>67695358
Лал, это правда, что жидозавр Шустер радовался одесскому холокосту (с греч. - всесожжение)?
Если дабл - Обама умрёт девственником
>>67695434
Никто не думал, что могут жарить опознаваемые части тела из горелки?
>>67695427
Конечно буду, ведь ты не станешь со мной спорить.
>>67695383
Какая же мерзкая рожа , блеать .
>>67695442
ТАМ ГОВОРЯТ НАСИЛОВАЛИ И КИДАЛИ НАПАЛМ
ЩА ДОСТАВЛЮ АНАЛЬНЫЙ ЦИРК
>>67695489
видео бы
>>67695174
За что люблю либералов, так за их шизофазию.
>>67692209
А это он, не он? Чет не пойму на ночь глядя
vgovne.hru /alexvovk
лiл что гугл еще выдает
> Самый молодой в Европе профессиональный двойник Майкла Джексона - Александр Вовк
>>67695477
сосоны, объяснение сгоревшим лицам - синтетические китайские балаклавы?
>>67695040
Пруфы того, что Меркьюри - гей. Он так и не сделал каминг-аут. Значит разговоры, о том что он пидарок - лишь досужие домыслы.
>>67695442
ПСеки развлекались.
>>67695534
Так я спрашиваю, а не утверждаю.
>>67695489-й
>>67695416
свидомая рулетка
>>67695561
Ахундова, залогиньтесь
>>67695434
Почему, этой не плеснули. Зато дохуя кому плеснули
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
там вообще интересно расписано, почитай. С беременной бабой вообще пиздец.
>>67695040
А как же Азис?
>>67695507
Это еще хуже, как кровельщик говорю. Один раз пыхнуть и от хаера ни следа не останется.
>>67695469
его тоже сожгли, это же потом его опознали, когда стримеры уже после пожара зашли
>>67695535
Тем не менее, на вторую чеченскую отдалённо похоже. Там Император тоже не своими руками каштаны таскал.
В ТЫТРУБЕ НЕ НАШЕЛ
ВСЕМ АНАЛЬНЫЙ ЦИРК ПОСОНЫ
https://БЕЗ ПАШИ/video145304764_168356866
НАПАЛМ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ И ДЖЕДАИ
>>67695594
/roll
Перекат пилите
>>67695626
С чего ты взял, что Азис - гей? Это его яркий сценический образ. Может еще скажешь, что актер в костюме Микки-Мауса в Диснейленде - зоофил?
>>67695534
Я вот видео это видел. Но найти не могу. Может это мне лично император в мозг транслировал, не знаю. Еще поищу, хуле.
>>67695553
Нет. Когда синтетика горит на теле - кожа охуенно обугливается и пузырится. По себе знаю - перчатка на руке горела.
Этот, например, не горел ни хуя. Вопрос в другом - закоптило хари, когда они лежали. Почему они лежали, а не дышали воздухом у окна? Опять же, расстегнутые или отсутствующие штаны.
>>67695040
гей, пидор, глиномес - для нормального человека, это слова синонимы. не удивляйтесь когда гомогеев называют пидорами, в этом нет негатива. табуретку называют табуреткой, а не стулом с нетрадиционной спинкой. ненависть не нужна
>>67695753
Тащемта ты абсолютно прав, но
> Azis married Niki Kitaetsa (in Bulgarian: Ники Китаеца, which means Nick the Chinese) on 1 October 2006.
>>67691162
Перемога достигает своего аппогея
Депутаты Верховной Рады Украины получили доказательства того, что события в Доме профсоюзов в Одессе были терактом. Против находившихся в здании людей был применен отравляющий газ, сообщает «Интерфакс» со слов кандидата в президенты Украины, депутата Петра Порошенко.
На пресс-конференции в Кировограде политик сообщил, что Рада располагает неопровержимыми доказательствами того, что против людей было применено ядовитое вещество и произошедшие будет толковаться как теракт.
Во время пожара, произошедшего в Доме профсоюзов 2 мая, погибли как минимум 46 человек. Еще около 200 получили ранения. Пожару предшествовала стычка между сторонниками единой Украины, футбольными фанатами и пророссийскими активистами. Основным местом противостояния стало Куликово поле в Одессе, где был разит лагерь антимайдановцев. Заблокированные в загоревшемся здании люди пытались выбрать через окна, несколько человек разбилось насмерть.
http://lenta.ru/news/2014/05/07/odessa/
>>67695387
Ноуп, оно приобретает эдакий своеобразный оттенок, можешь загуглить.
Славянск/Краматорск/Мариуполь-куны, вы там как? По жж и фейсбукам волны паники.
>>67695753
Попади на зон с таким ярким образом - и тебе там пояснят.
>>67695766
Так а чего он там говорит, в двух словах?
>>67695783
у бабы растёгнута ширинка?
>>67695599
Я читал, интересно, что думал сгоревший провокатор перед смертью? Свои же сожгли, а сначала себя Джейсом Бондом чувствовал, не иначе.
>>67695809
>апогея
фикс
>>67695783
глянь на след за телом на полу, его приволокли на это место
>>67695814
В сычевальне спокойно, но точно смогу сказать завтра.
Мариуполь-кун
>>67695469
Кто сказал что это майданутый? У него ни на одном фото нет красной повязки на руке. Около ряженых правокаторов он скорее всего случайно засветился, ящитаю. Увидел георгиевские ленты и подумал, что это "свои", например.
Кто лайньюс только что смотрел? Я не успел заскринить, там были кадры с подбитым вертолётом и ополченцы показывали вот такие пакеты на камеру, нашли что ли в вертолёте. Заскриню черещ полчаса, когда повторять будутю
>>67695836
Ну ты ебнутый. Нахуя и как? И почему, почему блядь правый сектор не отрицает ничего, а тимошенко вон вообще в благодарностях рассыпалась перед мнимыми провокаторами?? Ты на этот вопрос ответь, я его тебе или другому ебанутому уже несколько раз задавал.
>>67695830
Там какой-то хуй сидит прямо в студии и в гейфон втыкает. Потом с видом Пифии, блядь, изрекает: "По информации из твиттера из 15 погибших в доме профсоюзов 10 были из Империи и пятеро - из Преднестровья"Цифры придумал, точные не помню. Ну и все радуются, хлопают в ладоши. Потом Шустер начинает затирать, мол, инфа не 100%, и вообще, ебал он в рот всех этих народных журналистов. На этом видео обрывается.
>>67694316
Пруф.
>>67694595
А кто первоисточник данного видео то? Ватные каналы с кучей видео одинаковой направленности настораживают.
>>67696398
Мосфильм.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фразы дня:
[b «Курс — на Новороссию»[/b] Олег Царев
«Похоже, ЕС в свое время принял решение «оторвать» Украину от Империи» Лавров
Перемога за перемогой:
Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут
«Ни одна страна ЕС не хочет отправлять свои войска в Украину» МИД Германии
Рада приравняла участников спецоперации на востоке к ветеранам войны
НОВОСТИ:00.00 7/05
Оборона Славянска 5-6.05.14
АТО продолжается, но Славянград не сдается. Несмотря на полное кольцо вокруг города и потери, НОД продолжает борьбу. Однако из-за кольца в городе уже не хватает продуктов питания, хлеба. Укрвояки заняли телевышку, дитя мое, украянские СМИ возобновили вещание.
Потери НОДа: примерно 20 ополченцев и десятки раненых мирных жителей. Потери укросиловиков: 4 юнита и 2 вертолета Смех Бабая. Прибыли 450 Донских казаков и 300 добровольцев из Чечни, а также гуманитарная помощь из Москвы и Санкт-Петербурга.. ВС Киевских властей расположили системы "Град" под Славянском. Над горой Карачун взлетают сигнальные ракеты. Над городом летает беспилотник.
На границе Харьковской и Донецкой областей отмечены 9 развернутых РСЗО "Ураган".
Император молчит
Прочее:
-В Донецк для провокаций правосеков завезли российскую военную форму.
-Жириновский отправил луганским ополченцам внедорожник "Тигр".
-Дух Машины разбудил спящий Т-34-85 в Луганске.
-В Мариуполе произошла атака на блокпосты на подступах к городу, её провели неизвестые, чьи действия не похожи на укровоенных.
-В Угледаре шахтеры проводят митинги Янык предупреждал
-В Харькове отменили парад ко Дню победы
-В Константиновке милиция перешла на сторону НОДа
-В Славянск прибыли первые Крымские ополченцы и Казаки
-США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украянскими СМИ
-К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием
-Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине
Хатынь В Одессе:
В Одессе прошли столкновения между сторонниками федерализации и заезжими правосеками. Милиция и пожарники положили на свои обязанности. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов. Дом сгорел, внутри него погибли 46 человек, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
Первая Оборона Славянска 02.04.14:
В Слявянске идут ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применяют по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имеют возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско несет потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выражает протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке. Ополченцы в Славянске укрепляют баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Няша угрожает запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках.
2. Джемилев не смог попасть в Крым через КПП в Армянске
3. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток.
4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Добро Пожаловать Снова