24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И собственно мой вопрос заключается в следующем: почему всех людей так ебет трахнулась я с парнем или нет? Ну вот считается, что тяночка должна беречь свой цветочек и все такое прочее. Но как-то хочется думать, что мы вышли из этого периода истории и если два человека что-то делают, потому что оба хотят, нам стоит порадоваться за них. В общем, Двач, расскажи как думаешь ты, ибо это один из немногих факторов (второй венерические заболевания…), из-за которых я не занимаюсь сексом.
Еще один вопрос: как относятся к таким тян, как я, куны? Я столкнулась с тем, что чувак сначала меня целовал, потом с утра лежал и гладил мне волосы, на прощание по трезваку поцеловал (хотя я его просто обняла), а потом стал говорить, что я шлюха за спиной. Для меня это нелогично, потому что если слово «шлюха» для тебя что-то значит, ты не станешь с такой тяночкой что-то иметь общее. Тут либо у вас другая логика (а-ля "выебу кого-угодно и похуй, что это за шмара"), либо для того чувака слово «шлюха» ничего не значит. За это тоже поясните, вот.