24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, вот решился оформить себе сет, по советам из 2х прошлых тредов.
Для новоприбывших: Создаю 3 тред за сегодня, этот уже с конкретным решением задачи. Больше пальца ничего в себя не совал уже лет 6, даже 2 не влезет, если сильно не напрячься.
Состав:
- Дилда на присоске, длинной в 23см и 4-4.5см в диаметре, сделанная из PVC. Девайс планирую юзать до 2х раз в неделю.
- Вибратор 15.5см диаметром 2.5см для разминочных/более частых (почти ежедневных) утех.
- Шприц на 100мл
Зачем мне шприц? Люблю вводить в себя что-нибудь, шишка стоит люто на это дело, но мой шприц только на 20мл. Дохуя дорого конечно, но в аптеке больше 20 просто нет, где еще такие искать - хз. У кончающих дилд либо нет присоски, либо странная цена, либо они сами по себе оче стремные. И так, короче около 5000р на все дела. Я мог бы взять мелкую дилду вместо вибратора, но вот именно мелких там нет, да и сам вибратор очень компактный. Что думаешь, анон? Какие подводные камни? inb4: батя спиздит, станешь пидором Может дополнил бы чем мой сет?