24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил...
Пробуждение было на редкость отвратительным: самый тяжелый бодун в сравнении с сегодняшним моим состоянием казался легким недомоганием, недостойным внимания. Я поднял голову и поймал взгляд одноглазого данмера, в котором читалось легкое любопытство. Но до моего затуманенного разума едва мог дойти смысл его слов.
Вы когда нибудь перевозили в своем анусе наркотики?
На самом деле не так и сложно получить похожий опыт: достаточно неделю не давать себе опорожнить прямую кишку - и вуаля! Весь букет ощущений ходячего саквояжа барыги вам обеспечен. Анус раздирают спазмы от раздражения, тем самым раздражается ваше очко еще сильнее, и мускулатура сжимается с новой силой. А какой фантастический передоз ждет тех счастливчиков, у кого наспех завязанные мешки с сахаром развяжутся прямо в прямой кишке...
- Как тебя зовут?
В тот момент я боролся с очередным спазмом, стараясь сохранить на лице просто страдальческое выражение, и не скатиться в пугающие гримасы. Я действительно не представился. Меня зовут Мариус. Я имперец, отсидевший последние 5 лет в самой отвратительной части имперской тюрьмы. Но обо всем по порядку - тем более, что мой собеседник явно заждался ответа.
- Мариус, - коротко ответил я, стараясь придать голосу наиболее спокойное звучание. Вышло довольно неубедительно, но мало ли на этом корабле горемык, подхвативших настолько экзотические болячки, что даже в Университете Волшебства о них не слышали. Имперская тюрьма, знаете-ли, не санаторий.
- ... Говорят мы уже прибыли в Морровинд. Нас выпустят это точно!
Морровинд. Наконец сознание приобрело некоторую ясность, и я снова стал восстанавливать цепочку событий, которая меня и привела в трюм этой развалины. Вообще говоря, мне очень повезло - если бы не подвернувшийся шанс, то я бы гнил в тюрьме еще очень долго, а так я почти скостил серьезную часть срока! Да еще и хоть несколько дней побуду на воле. Правда Морровинд... Честно говоря в своем прошлом я старался избегать общения с данмерами...
- Тихо, стражник идет! - шепотом сказал мне данмер.
Да я вроде и так молчал...