>>67695904
C огромным опозданием сделал пикрелейтед.
>>67695904
Лол
Освятил.
>>67695904
А есть видео, на котором видно, как сбивают вертолёт?
>>67695553
Как-нибудь пожги пластмассу под рукой, охуеешь от гари. А теперь представь, что в доме подожжен нижний этаж и дым(да какой там дым, СМОГ, ты ж приключения Шурика смотрел, вспомни эпизод про негра на стройке) поднимается вверх по коридорам и кабинетам как в трубу, вылетая под напором из открытых окон. Ты про огненные смерчи слышал? Что-то похожее, только без огня, раскалённый воздух без кислорода шёл по коридорам плавя синтетику, паля волосы и закапчивая угоревших. И ещё, этот дым шёл поверху, то есть снизу оставалась прослойка воздуха с низкой температурой, но с угарным газом, а как действует угарный газ знают все. До тог, что они лежат как-то не так, то на стримах они шмонали жертв и только потом уже шли охуевшие фотографы, всё возможно.
>>67695954
Еедрить она кобылой стала.
А я нппомню, что уебищные леваки украины да и россии тоже, вместо того, чтобы поднимать рагулей на социалистическую революцию, сражаются в даунбассе за метных владельцев шахт, которым просто расхотелось отстегивать дань Киеву
>>67696000
[НЕ ТВОЯ]
Рада получила доказательства отравления защитников Дома профсоюзов в Одессе
http://lenta.ru/news/2014/05/07/odessa/
Меня часто спрашивают, почему я считаю русских рабами, рабским народом. Отвечу. Пидорахе нет разницы, кто им правит. Ему все равно Ельцин это или Горбачев, Сталин или Иван Грозный, немец это или грузин, демократия это или авторитаризм. Ему просто нет до этого дела, его всегда все устраивает. Он может сколько угодно говорить обратное, но в глубине сознания он согласен с действующей властью всегда, а пойти в открытую против нее он просто никогда не сможет. Он думает, что там-то точно знают, что сделать, там все решат, там-то его Роccиюшку поднимут с колен. Даже если при этом власть обворовывает, постоянно его наебывает, открыто плюет в морду, заставляет вкалывать на себя за копейки. Но он всегда будет согласен, он никогда не пойдет против господина. Пидораха всегда признает иерархические отношения, он не мечтает изменить действующий строй, он всегда лишь хочет занять место повыше, быть рабом у более высокого элемента, имея при этом своих рабов. История показывает, что это невыводимый элемент национального сознания пидорах.
>>67696008
Потому что моя.
реквестирую марку протохохла!
высокоточный луч добра найдет своего хозяина!
>>67695962
ОХУЕТЬ
Ну где там обещанный запуск града? Манямирок снова трещит по швам?
>>67695979
Але чому у той бабы с ширинкой волосы не обгорели? У меня однажды от жара духовки покрутились, а ты говоришь огненный/тепловой смерч.
Воссоединение Крыма с Россией – это совершенно уникальное событие, которое, уверен, уже в скором будущем будет разобрано по косточкам экспертами мира и войдет в учебники (закрытые и открытые). Политические аспекты, военные, социальные – все будет проанализировано и положено на бумагу. Ибо, повторюсь, случай уникальный в своей успешности и гладкости.
Без всяких преувеличений, бенефис “русской весны” в Крыму шокировала планету своей молниеносной бескровной вежливой результативностью! И это на фоне обязательно долгого и кровавого противостояния, что прописано в западном сценарии “оранжевых революций”.
Почувствуйте, как говорится, разницу.
Но я не об этом сейчас.
Ситуация с Крымом на данный момент, это некий уникальный фильтр, который наконец дает нам реальную возможность отделить настоящую оппозицию от пятой колонны.
Все очень просто. Мой отец брутальный коммунист. Он всегда был против Императора от сердца. А когда Крым вошел в состав Империи, то сказал:
- За это я готов ему (Императору) простить если не все, то многое.
Мой друг Коля – националист. Был на Манежке во время известных событий пару лет назад. Нынешнее правительство ненавидит. Но после Крыма, сказал примерно те же слова, что и отец.
И так далее. Таких много, все разные и всех не перечислить. Но объединяет их одно – они являются настоящими патриотами своей страны, пусть и оппозиционными. Почему? А потому что их видение ситуации хоть и расходится даже между собой (и уж тем более с правительством), но стремление одно – сделать Империю лучше.
Безусловно, воссоединение есть величайшее благо для Империи и Крыма. Это аксиома. Поэтому любого “оппозиционера” выступающего против, смело заносите в блокнот “в случае войны расстрелять”. Это пятая колонна. Русофобы, предатели и прочий генетический мусор.
Знаете, кому я больше всего удивился? Навальному. Он ведь позиционировал себя патриотом (и даже националистом), но теперь попросил штаты ввести санкции за Крым. Дешевая пустышка. Еще даже более дешевая, чем попросившие тех же санкций шалавы из Pussy Riot – те хоть никогда не скрывали своей русофобии.
>>67696037
Второй раз не смешно. Старайся лучше.
>>67696094
додставь пикчу.
>>67696116
В прошлом треде в конце была. Сейчас попробую поймать.
Реквестирую видео:
Там какой-то хуй сидит прямо в студии и в гейфон втыкает. Потом с видом Пифии, блядь, изрекает: "По информации из твиттера из 15 погибших в доме профсоюзов 10 были из Империи и пятеро - из Преднестровья"Цифры придумал, точные не помню. Ну и все радуются, хлопают в ладоши. Потом Шустер начинает затирать, мол, инфа не 100%, и вообще, ебал он в рот всех этих народных журналистов. На этом видео обрывается.
Видел его в шапке одного из тредов. или сам Император мне такую галлюцинацию внушил.
>>67696074
Его и не обещали. Просто сказали, что подтянули установки под Славянск.
Крымчане сейчас наверное сильно рады, что успели оперативно уйти от этого пиздеца
>>67696037
Да никто тебя никогда не спрашивает, успокойся.
>>67695962
А я видел что когда Шустер сказал что погибло 40 человек в Одессе все охнули а сучки певицы которая евровиденье то выйгрывала раньше слезы потекли. Хз очень надеюсь что это было сожаление по всем жертвам
Как не прискорбно, но мы вошли в гражданскую войну.... План иллюмината поддерживаемый нашими политическими элитами рулит!
Ну что же, в худшем случае для нас и в лучшем для илюмината и его пособников мы перебьём здесь друг друга освободив кучу территорий для Мирового порядка. И здесь нету наших союзников, и Империя и США работают на уничтожение (согласно главы 13 апокалипсиса это звери вышедшие из воды и из земли). Уже началась 14 глава (на восток направлины воины а не миротворцы, а с Империи начинают сьезжатся наёмники, жаждущие наживы а не чьей либо победы (и не переживайте, русской армии здеся не будет, будет поддержка боевиков оружием и деньгами)! Но я вижу, что нету того, кто бы смог это остановить, и нет зверя не жаждущего крови (нас толкнули на братоубийство, а мы и рады убивать забыв о разуме и не думая, что победителей не будет). Как вы понимаете, Империя сейчас останется без террористов, будораживших эту страну, они на заработках у нас - стреляют в нас для того чтобы стравить нас же.
Мы вступаем в одну из страшных страниц нашей истории, дай Бог, чтобы мы дали шаг назад... но стоящий сзади не только мешает нам это сделать, но и подпихивает штыком идти далее... И одурманенные люди с обоих сторон, слепо веря в свою правоту идут в пропасть, ибо они чистолюбны, но гнев посеянный политиками пророс и дал плод и имя плоду - война, голод и разруха!
Услышь меня народ Украины, ОСТАНОВИСЬ! Ибо коли не остановишься, то придёшь к той реальности, где проиграли все, кто жили на этой территории! И новые народы будут сеять хлеб на ваших землях, а остатки из вас будут рабами верховных правителей земли (иллюмината)!
>>67696202
Что за магия?
>>67696202
А как же санкции?
>>67696230
Ссанкции?
>>67696199
Це были слёзы радости.
>>67696202
Санкции действуют, лол.
Да какая мне, к хуям, разница. Я безработный
>>67696098
Коммунистам по крайней мере похуй на крым. Ну оттяпал себе империализм территорию, в патриотической истерии все себе поставили иконы императора дома. Российские банки получат гешефт с крымских плательщиков, российские бизнесмены получат новые предприятия рекреации. Мы рады за банки, за бизнесменов, за патриотов, у которых появился повод накатить в задристанной хрущевке
>>67696230
Н-но санкции... Перемога...
>>67696177
так рады, так рады
>>67696037
Лол. Хохлопидор ничего не понял из истории своей "страны"? Знаешь в чем квинтенсенция хохла? Борьба за власть, раздербанивание страны, и выбор, кому сраку подставить. Под россеюшкой вам мягко лежалось, да не улежалось. Ну хули, вот вам двадцать лет самостийности -- двадцать лет разрухи, мордобития в парламенте и майданов. Это и есть ваша свобода?
Мы со своим царем сладим. Може че и услышит. Знаешь, кто там на фокусах гоняет по Москве, ему царская пята не сильно на гроло давит. Я тоже как-то давления не ощутил, хотя нет у меня ни фокуса ни ипотеки. А ваши жинки обязаны вам за свою свободу проституцией. Ваши мужики если где и зарабатывают, так в россии. Либо в москве, либо в русском донбасе. Где твоя свобода, пидорок? Свобода это возможность выбирать. Из чего ты можешь выбрать? Особенно сейчас.
>>67695962
Неправильно интерпретировал, ОСВОБОДИТЕЛЬ. Они радуются военному успеху соженному лагерю. В палатке никого не было. То, что люди погибли в здании там все молчат. Так что лапшу на уши не вешай.
>>67696037
>Меня часто спрашивают
лол
Повторю вопрос сука, ЕСЛИ НА УКРАИНЕ ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИТ СЕРБСКИЙ СЦЕНАРИЙ ЗНАЧИТ НУЖНІ ТЕПЕРЬ ЖЕРТВІ СО СТОРОНІ УЛЬТРАС МИРНИХ ПРОТЕСТУВЛЬНИКІВ? вангую харьков 9 мая.
>>67696180
Да хватит мамкина тралла из рашки кормить.
>>67696203
Ту же хуиту можно про второй мировой замес сказать. днище/10 кароч.
>>67696268
а вот этого жмура откуда-то притащили. там какой-то пиздец творился в течении 30-40 минут
>>67696278
Больше радости. Больше!
ещё кантриболл
http://i.imgur.com/NFWIeEs.png
Едрить-колотить, Бабая реально убили, Стрелков в полном порядке, нохчей приехало овер дохуя, казаков тоже море. Хохлы занижают цифры убитых, реально где-то 50-70, весь Славянск в окружении, население Антрацита и Красного Лима целиком поддерживает добровольцев.
Батин сослуживец там, буду репортить раз в год его инфой.
Гривна, кстати, снова начала обваливаться.
>>67696177
От какого? Страдает на украине только вата, которой жизненно важно разгуливать по городу обмазавшись ленточками
>>67696216
Санкции же.
>>67696342
ещё говорят в подвале массу трупов нашли
>>67696203
>верховных правителей земли
Отлично! Мне нравится.
Аноны а есть инфа где можно в НОД записаться. Созвониться там с кем нить?
Одесса-кун
>>67696378
>нохчей приехало овер дохуя
Ну это пиздец. Свидомиты себя приговорили, став в один ряд с ними.
>>67696302
Там отменили уже вроде все во избежание
А нахуя джедаи погорели?
>>67696432
+7 495 625-35-81
Звони бро
>>67696432
http://colonelcassad.livejournal.com/
Тебе, братишка, и всем остальным. Инфа для помощи и стрим событий.
>>67696378
Ну блеать, Бабая уже с десяток тредов убивают. Как-то с пруфами бы хотелось.
Доставьте оригинальный стрим, с которого это вырезано.
>>67696453
> 495
Хмммм.
>>67696432
В доме профсоюзов.
>>67696432
Еще один одессит, да.
Двачую.
>>67696203
Почему все призывают остановиться? У джедаев просто перманентный праздник какой-то, никогда не знаешь, что случится завтра, движуха, автоматы по паспортам выдают. ДНР и правосеки просто светятся от счастья и адреналина, хмурые только те, кто очкует развлечься. Каждый третий ОСВОБОДИТЕЛЬ мечтает поехать добровольцем на войнушнку. Нихуя по жизни не понимают, а этой самой жизни учат.
>>67696375
WHOS NETX?
А почему они считают крым отдельным государством?
>>67696342
Тетку тоже откуда-то притащили за ней - тоже белый след виден. А ещё на той фотке, где вроде бы беременная видно обломанный кусок цветка у неё под ногами, причем, не того, который валяется в углу. Может там ещё были, допустим, подвесные горшки, которые она сбросила, когда сопротивлялась? Доставьте, кстати ту пикчу, я её на другой комп схоронил.
>>67696468
>Ну блеать, Бабая уже с десяток тредов убивают
Должен остаться только один
>>67696446
Отменили парад, типо БОРОТЬБА сказала что вояки на параде будут из западной украины. А гуляния и концерты будут.
П Е Р Е М О Г А
Е
Р
Е
М
О
Г
А
>>67696468
Герой сопротивления, идол и икона, кто тебе его смерть сообщать?
>>67696512
Потому что был референдум отделения Крыма. А присоединили к Империи его потом.
>>67696453
> Администрация Президента РФ
Организаторы "Евровидения" оставили крымчан украинцами
>>67696268
Ну, как сказали в том треде, её притащими, где она лежала- хуй знает. Чего оголённые участки чёрные? Ну, руки ебало достаточно много пота выделяют, в повседневной жизни это не очень заметно. Дым от горючей смеси гидро и олеофилен, да любой чёрный дым такой. Скорее всего она была на верхних этажах, где дым стал холоднее но никак не менее смертоносным. Также как и все закоптилась и угорела, только при более меньшей температуре. Легче сказать что её зарином потравили, чем выяснить где и как она умерла, всё равно не осталось никаких доказательств. Вскрытие покажет, только вот обнародует нынешняя евровласть отчёты?
А нохчи за нас приехали или за джедаев?
>>67696385
> От какого?
Ну во первых в Крыму живут преимущественно русские, а новая фашистская верхушка не любит русских и наверняка послала бы карательные отряды и поезда дружбы, похлеще, чем в Одессе было бы.
Во вторых хохляцкой экономике пизда, и уж если региону в лучшие времена нихуя не перепадало, то что уж говорить о сегодняшнем дне. Опять же сокращение потока туристов из-за фашистов.
Так что иди нахуй свидомит, я твою маму ебал. Может и правда ебал, люблю хохляцких милфошлюх.
>>67696437
ты это дикой дивизии расскажи, хотя, конечно, возможно нынешние джедаи уже не те, что с Махно империю шатали.
А почему каклы убивают друг друга и радуются? Я нихуя не понимаю.
>>67696597
МЫ ЗА РУЗКЕ ЛЮБОЙ КАКОЛЬ ПОРЭЖЕМ НА РЭМНИ, БРАТ.
>>67696385
Там почти гражданская война, а он еще спрашивает, от какого пиздеца. А учитывая специфику Крыма, было бы еще жарче.
покормил
какого вас так много на ночном?
Для меня с 1 марта все изменилось. Стал заседать в Крым-тредах хотя про Майдан вообще ничего не слышал и толком ничего не знал. Я до сих пор не могу понять почему Империя так резко встала на противостояние с Украиной. Почему нельзя было все решить мирным путем. Будто чего-то она испугалась, это грозит ей смертельно - таково было ощущение от происходящего. Я живу в Сибири но боюсь войны, экономических сложностей которые могут последовать если Империя по полной введет свой войска в Украину.
В Украине сплошная ненависть к русским, ее словно взращивали в них с молоком матери, но не у всех а только у отмороженых нациков коих эта страна набита почему-то в десятки раз больше чем в Империи. Укры радуются что их русские сгорели в Одессе, это говорит что пропаганда затмила всем мозги. Не знаю что ждать от Донецка и Луганска, этот спектакль имеет только одно продолжение. Тотальное подавление так называемых сепаратистов и ввод Российских войск и война
>>67696597
Они монетку кинут.
>>67696497
А ведь еще майдан будет. Юля обещает. Украина это как дом-2.
>>67696597
Конечно за нас
>>67696597
За нас, асло у харьковской народной республики и дагестана одинаковые флаги, хочу чтобы мы стали братскими республиками и танцевали яблочко с лезгинкой по праздникам.
>>67696570
Украина это европейская Мексика, лол.
>>67696492
на твою пикчу впору слоупока прифотошопить
>>67696570
И что?
США поставили украинской армии 330 тыс. сухих пайков
30 марта 2014
http://lb.ua/news/2014/03/30/261305_ssha_postavili_ukrainskoy_armii_330.html
Збройні сили США передали Українській армії близько 330 тисяч сухих пайків
30.03.2014
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=33423
>>67696633
Красава, да.
>>67696630
А махно часом не из ГУЛЯЙ-ПОЛЯ БЫЛ? погугли где это.
>>67696584
Классно придумано, да?
Вся суть реакции мира на события в Украине.
>>67696631
Убивать джедаев - бесценно, тащит, как наркотик.
>>67696597
Нас, блядь. "Нас" тоже джедаи так то. За сепаратистов.
>>67696523
вот видео, ща пикчу найду
>>67696636
Это как ты так красиво спойлер запилил?
>>67696216
Небольшая часть тех, кто испугался, что в начале года начнется настоящая война с Империей, вернулась.
>>67696666
> США поставили украинской армии 330 тыс. сухих пайков
П Е Р Е М О Г А
>>67696575
>Герой сопротивления, идол и икона
Только для сосачеров. Нормальные люди скорее по Стрелку угорают.
>>67696275
>1854
>Украина
>>67696342
Чем то они мне напоминают защитников Дома Советов. Тоже хотели мира и демократии, а вместо этого умерли страшной смертью.
>>67696716
Если её душили- то как она орала? Как она умерла?
>>67696730
Стрелок нихуя не воюет же и харизмы нет. Пиздабол он, а Бабай - это сила.
а тем временем пока вы здесь кукарекаете и хуйней страдаете джедаи делом занимаются, я про не безызвестный шашлычок в Одессе,они зашиво сожгли к хуям полсотни насекомых
>inb4 джедаи сожгли джедаев
пусть и так, но душой они за расею радели
шах и мать пидарасы
>>67696633
А хули вы хотели. В царской расии хачи в царской охране ходили. Звери ебаные. Бойтесь, джедаи
>>67696713
Чего-то одни печеньки и консервы. Нет бы шоколадку положить.
>>67696675
Разве Запорожье не каклы?
>>67696691
[спойлер]х[спойлер]у[спойлер]и[/спойлер]т[/спойлер]а[/спойлер]
хуита
Теперь ты олдфаг.
>>67696678
А можно на русском?
>>67696639
> на противостояние с Украиной
Не с Украиной, а с Западом, мнение какелов никто не спрашивал даже на майдане
>>67696765
ОТ НАПАЛМА
>>67696177
Мой тренер - крымчанин. Именно так и говорит: "Похуй, что сезон, скорее всего, будет проёбан вместе с рисом, но после Одессы Крым окончательно возлюбил Императора, потому что в Крыму было бы еще хуже.
>>67696765
До того как начали душить.
Задушили.
>>67696752
Что бля? Кто там сдох? Все в подвале куковали, хуярили по пустым кабинетам.
>>67696775
> а тем временем пока вы здесь кукарекаете и хуйней страдаете джедаи делом занимаются
и чем ты нам предлагаешь заняться?
>>67696774
Русский диверсант Стрелков сменил имя перед тем, как ехать в Украину
http://ru.tsn.ua/svit/russkiy-diversant-strelkov-smenil-imya-pered-tem-kak-ehat-v-ukrainu-363110.html
укрожурналюхи нашли его московскую халупу
>>67696775
Ну это уже слишком толсто.
>>67696589
>Скорее всего она была на верхних этажах, где дым стал холоднее но никак не менее смертоносным. Также как и все закоптилась и угорела, только при более меньшей температуре.
Да, вот это похоже на правду. Интересно, а перетаскивали-то их зафигом?
>>67696789
А я %% юзал, блять. А теперь олтфак.
ЗАЙДИ В ДОМ ПРОФСОЮЗОВ
>>67696775
> пусть и так, но душой они за расею радели
Поставили у руля украины проамериканских управленцев, все полит
Предлагаю сжечь к хуям весь Донбасс, там тоже дохуя за россию.
>>67696679
Пацаны, а реальна ли возможность разрыва всех отношений, как экономических, так и политических, с салолендом? Я бы этого хотел, считая, что у салоблядей от трети до половины импорта это рашка.
>>67696790
всем похуй_на русском.тхт
>>67696790
Pleb.
>>67696839>>67696839
СЕГОДНЯ У УКРОПОВ БУДЕТ ТЯЖЕЛАЯ НОЧЬ
>>67696775
Для слоупоков поясните, кто кого сжег?
Навальный занимается фейками
>>67696775
> джедаи делом занимаются
Но ты же, как и я кукарекаешь на двачике.
>>67696385
>Страдает на украине только вата
У джедая опять МАСКАЛИ ВИНАВАТЫ?
>>67696819
во-во, и я о том же, языком шевелить все горазды
>>67696859
Проиграл.
%%a%%татата%%та%%
>>67696774
Двачую. Ярош ссыт под себя и жалобно скулит каждый раз, когда видит фото или видео Бабая. Что же будет, если он увидит бородатого в реале?
>>67696890
Украинцы пожгли пророссийских украинцев.
>>67696597
За Аллаха.
>>67696780
кого, эту необученую шоблу насильников. Ну да, только мирное население и гнобить.
>>67696874
Император еще давно сказал,что любит джедаев. Они же бляди за холодомор заголосят. Ждать надо пока все и так кончится.
>>67696342
Их менты таскали же.
>>67696716
Да, аноны, это не тот цветок. Смотрите, у неё под ногами что-то типа денежного дерева или особо жирной традесканции, а тот горшок, что в углу валяется больше похож на хлорофитум или драцену. Потом, на дальнем столе у окна все сметено, а на рабочем повален монитор и вообще разгром.
>>67696839
Представил как джедаи пожирают тушенку под музыку из Папая и врубают рейдж-мод с диким свиным визгом и улыбнулся.
>>67696633
> Что же это творится?
лол, бесценно
>>67696895
ШТА?
>>67696942
Прям так и сказал: люблю какелов?
>>67696921
Ярош, кстати, хороший дядька, мне нравится. Хотя тоже пиздабол, а не вояка. Он и в армии-то наверно два раза автомат держал, но похуй, он теперь политик и няша.
>>67696716
У этой кстати лицо и руки чистые вроде
>>67696922
Они понимают, что им пиздец после этого? Они помнят сколько ФСБ вылавливало чеченов, причастных еще к первой войне? Они понимают, что ни один ебаный таракан из под ногтя не ускльзнет? Ебать мой хуй, какую же тяжелоую смерть они себе обеспечили.
>>67696857
В кучу собирали и чтобы пройти не мешала. Как-то же надо их оттуда вытаскивать в морг.
Блядь, я сам чуть так не угорел осенью. Пиздец, представляю их последние минуты. Пилить прохладную?
derp
>>67696959
Мы тоже таким занимались. Типа, один другого за ноги берет, тот на руки опирается и ими перебирает. Так и бегут. Устраивали соревнования. Только не понимаю, неужели с ментами никто дружить не хочет, что им для этого приходится трупы таскать?
>>67696940
Правосеков описал.
Анон, а как/чем сбивают дальние спутники? Например дальние, или возможно ли сбить мкс?
>>67696775
Все верно. Если в правосеках вдруг проснется жалость, то и шоу закончится! Проутюжили бы они еще Славянск. Что они там топчутся? Вполне в духе современных войн.
>>67696964
В голосину!
>>67696974
Сказал, что братья там, хуе мое. Страдают от хунты.
>>67696971
>>67696895
То. Он написал, что у стеллы Киева не было цветов. Но реальный пик.
>>67696922
> Украинцы пожгли украинцев во славу украины
>>67696959
Сначала таскали, а потом: "Бля, надо же сфоткать для протокола!"
И хули у них у всех ширинки расстегнуты? Уже есть много пруфов борьбы. Позже сам скину. Через пару дней.
>>67696971
Ебать вот это туша. А рога так вообще охует. Пол стены в доме займет.
>>67696775
>я про не безызвестный шашлычок в Одессе
Лево_руля.жпг
>>67696864
они там садомией занимались, от удушья оргазм лучше, но трохи перестарились
<-- у всех хуи стоят сделалал виднее, нечего не дорисовал
>>67696980
У него кстати вскриков о злых москалях практически нет. Да и программа самая годная.
Вот объясните мне, ОСВОБОДИТЕЛИ парашкинские, если народы БРАТСКИЕ, то почему же на Украине сейчас происходит то, что происходит?
А я скажу вам почему: потому что Расеюшка в очередной раз по-крупному проебалась со своей внешней политикой. Так проебалась, как никогда не проебывалась раньше. Потому что если Украина для тебя представляет важность национального масштаба, являясь перекладиной между Рассеей и Европой, в которой живут миллионы рашкован, так, сука ты такая, позаботься о том, чтобы отношения ЗАЕБИСЬ были.
Рассея позаботилась об этом?
ХУЙ!
Откуда спрашивается высрались все эти русофобы, коли народы такие дохуя братские?
Откуда высрались гуляющие по майдану американские чиновники, которым дружно отсосала вся нынешняя рада и дала заодно своих малолетних дочерей выебать в анус?
Откуда возникла необходимость совершать такой спорный акт отрезания Крыма?
Да все оттуда же, просто Империя говно жрет в политике уже десятилетиями просто.
И на заседаниях ООН никаких союзников нет. Одно кукареканье про защиту русского населения, да про БЕНДЕРОВ, ФОШИСТОВ, НАТО, ГОСДЕП, ВРОГИ КРУГОМ.
Урина, конечно, чудная. Очень чудная страна. Но всего этого бы не было, если бы СТАРШИЙ БРАТСКИЙ НАРОД из ПАРАШКИ не обосрался бы так по-крупному со своей политикой в отношении Украины.
Так не бывает, что никто ничего не знал, что какие-то батальоны правосеков-гомосеков повсюду, долбонавты из рады призывают бомбить рашку ядерным оружием и готовы все парашкинское как можно быстрее слить в унитаз - со всеми этими ленточками, памятниками и вообще разговаривающими на русском языке.
Об этом знали заранее, но никто нихуя не делал. А если делал, то нихуя не эффективно.
Проеб Императора+Януковича.
Фу.
Как можно радоваться Крыму, когда он и так был наш де факто, да еще и отношения были нормальные с Украиной.
Теперь отношения испорчены на непредсказуемый срок.
Братский народ хуемое.
3-18, Славянск местные жители сообщают о многочисленных взрывах! Окна дрожат! Огневой шквал в районе Артема.
из http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostok-e-onlain-07-05-2014.html
но от https://twitter.com/kp_steshin пока ничего нет
>>67696940
Не, инфа 100% Они разбойники, да. Но их умели направлять в нужное русло. Да, эта дикая шобла служила царю под кабинетами.
>>67696985
Да нихуя не будет, обама поддержал, ЕС похуй, хoхлы рады.
>>67696985
ты недооцениваешь укр сбу петушок
>>67697008
Рагатками.
Олег Царев заявил о создании "республики Новороссия" на основании 8 областей Украины.
В интервью российскому телеканалу Lifenews он заявил, что в новосозданное образование войдут Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Харьковская и Днепропетровская областей, сообщает Цензор.НЕТ. По словам Царева*, который якобы находится в Луганской области вчера состоялось собрание "депутатов "старой гвардии", "новой волны", а также бизнесменов". "Народный совет выработал вопросы, которые будут на референдуме 11 мая. Это будет вопрос "Поддерживаете ли вы референдум в Луганской области?". С такими же вопросам будет проходить референдум в Донецкой области", - заявил он.
"Мы собрали мэров городов, все мэры сказали, что будут выполнять команды, занимаются референдумом", - сказал Царев. В результате этих референдумов, по его словам, должны появиться Луганская и Донецкая республики. Позднее референдум якобы должны провести в других областях. "Если она будет поддержана только на Юго-Востоке, то, повидимому, это будет новое федеративное образование Новороссия. Если ее поддержат по всей Украине - то это будет новая федеративная республика", - заявил экс-кандидат в президенты Украины.
По его словам, "Новороссия" расположится в границах Новороссийской губернии. Как известно, в ГПУ заявили, что уже занимаются противоправной деятельностью Царева. Сообщалось, что и.о. генпрокурора Олег Махницкий внес в Раду представление на лишение Царева депутатских полномочий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Царев уже использовал покушение на Кернеса: "Он ошибочно поддержал киевскую власть. Теперь выборы надо отменять".
http://censor.net.ua/video_news/284200/tsarev_stroit_putinskuyu_novorossiyu_s_pomoschyu_rossiyiskih_smi_video
>>67696985
Так не русских же пожгли. Сколько бы джедаи не верещали, но случилось вот что: джедаи сожгли джедаев за то, что те имели другие политические взгляды. Империя тут не при делах. Но у джедаев она, во-первых, сама всех подожгла. А во-вторых, русских и сожгла.
>>67696922
> Украинцы пожгли пророссийских украинцев.
Пидораха, хорошь пиздец, это были агенты Кремля
>>67697071
отклеилось
>>67696980
Твой няша скорее всего самовыпилится выстрелом в спину после 25.
>>67696995
Пили, хуле уж тут.
Тут днем вроде писали что Стрелка убрали, правда или напиздеои?
>>67697055
> почему же на Украине сейчас происходит то, что происходит?
Отвечу одним словом: какелы
>>67697066
> обама поддержал
Петуха забыли спросить.
>>67697008
В теории специально оборудованный МиГ-31.
вонни плс
>>67696774
>Стрелок нихуя не воюет
А не пойти ка ли тебе нахуй. Под его командованием уже сколько времени оборону держат. Хорошее командование многого стоит.
>>67697082
Видимо кремль сделал ставку на него и он об этом знает.
Будущий глава республики Новороссияв составе РФ.
>>67697053
Да мне кажется, он и мухи не обидит, такой добрый и няшный весь, еще и выглядит молодо совсем.
>>67696963
Кстати у неё под той ногой, что ближе к окну смятый кусок все той же жирной традесканции. Такое впечатление, что она хотела подбежать к окну, а её оттащили что ли. Стебель так запутался, как если бы она на него наступила, а потом волочила ступню по полу. Ну, или мне так кажется.
>>67697055
> сука ты такая, позаботься о том, чтобы отношения ЗАЕБИСЬ были
И сразу идешь на хуй. О вас и так заботились, терпели ваши перемоги. А теперь все, манька, Запад о вас пусть заботится, вернее о том, что от вас останется, бггг
>>67697074
>Так не русских же пожгли.
Пойми правильно. Хоть они и не русские, но если представляли русские интересы, все будет очень принципиально рассмотрено. Ты что думаешь, можно просто так людей жечь? Да ты охуел.
>>67697143
Хуй тебе Украина Едина и неотделима!
>>67697143
он блядь мудак опозорившийся передо всеми со своей ёбаной волынской резней.
>>67697067
Время покажет
вкcom/video?q=jormungand%2012§ion=search&z=video-40951787_164136758
Хотеть развития как в этой серии.
>>67697146
Настоящий диванный Шерлок.
>>67697055
>Теперь отношения испорчены на непредсказуемый срок.
Армия Донбасса наступает
@
Берет Киев на стихийно возникших™ Т-90А
@
Начинает дружить с Москвой
@
Народ через 5 лет тоже дружит с Москвой, укропаганды в школах больше нет.
Империяне, стоящие на стороне киевской хунты, просто убийцы без всяких смягчающих обстоятельств. Прямые пособники и апологеты геноцида. Думаю им надо определить срок для подготовки к выезду на ПМЖ (куда хотят - на то, что останется от Украины - минус Киев, естественно, или в другие страны, где их с удовольствием, я думаю, примут). Можно месяца три-четыре. Вывоз семей, вывод активов, изучение основ языка, знакомство с нравами новой родины, психологическая подготовка к свежему месту обитания. 2 мая 2014 года в Одессе было похоронено русское терпение. Кстати, немцов и макаревич уже так и сделали, настоящий авангард. Остальному "эху", "дождю", прохоровой и прочим долларовым миллиардерам и не-миллиардерам - на выход. Пока с вещами. Позднее без вещей. Еще несколько позднее на выходе будут стоять семьи, потерявшие своих близких, сожженными в Доме Профсоюзов, со скриншотами интернет-публикаций фигурантов, записями эфиров и вырезками из газет и журналов. Еще позднее там появятся герои, защищавшие Славянск в камуфляже. А потом ворота вообще закроются. У вас три-четыре месяца, что бы покинуть нашу страну.
>>67697146
CSI: Двач в четыре утра.
http://www.sanitaryum.com/wp-content/uploads/2009/12/CSI-Miami-Horatio-meme1.jpg
>>67697158
Всему миру норм. Один я охуеваю. Или вот в Грузии, ебнули же по городу системами залпового огня грузины. Хоть кто-то вскукарекнул про потери среди мирного населения? Да хуй там.
>>67697008
>как/чем сбивают дальние спутники?
А что, уже были случаи?
>>67697166
ну хуем можешь в сторону кремля потыкать
Аноны дайте нормальную инфу. Были же телефоны и контакты с кем в каком городе можно связаться чтобы вступить в дружину и ебашить ебаных бандерлогов. Все тот же Одесса-кун.
Запилю свою прохладную сюда. Итак, я из ДС, коренной, но волей случая засел в Чернигове. Зачем я так сделал? Очень просто. У меня жена с Чернигова. 20 марта мы с ней приехали в отпуск к её родителям. А 22 марта на вокзале поймале шпиёна, а потом ещё хлеще всё завертелось, вследствии чего я сижу теперь в погребе и брюсь вылезти наружу. Соседям кинули инфу что я уже уехал, чтобы не сдали меня. Уже отпуск давно кончился, с работы уволили за прогулы. Отака хуйня, малята. Жду наших. Вы уж там поскорее, я по мамке соскучился и по коту.
>>67697166
> Украина Едина
Крым.
>>67697195
Даже в самых влажных пропитых мечтах ОСВОБОДИТЕЛЬов армия драмобаса наступает разве что в лужу собственной мочи.
>>67697153
>И сразу идешь на хуй. О вас и так заботились, терпели ваши перемоги. А теперь все, манька, Запад о вас пусть заботится, вернее о том, что от вас останется, бггг
Я вообще-то в Москве живу и являюсь к счастью или несчастью русским. Так что мимо, дурачок.
derp derp
>>67696971
А где же фотачки императорских губернаторов с различными трофеями? Они ведь наверняка могут себе гораздо больше позволить, чем Навальный.
Продолжаю реквестировать >>67696171
>>67697086
Это вообще добрая традиция у нас. Помню, после первого майдана министры двумя выстрелами в голову самоубивались, так что в спину или два в грудь - просто ерунда.
>>67697204
>Всему миру норм.
Я думаю, ты плохо разбираешься в людях. Мир состоит из людей, а не из дикторов новостей. Я тебе ручаюсь, поименно найдут всех блядей, к этому причастных. И в новостях об этом ничего не будет. Сотрут блядь просто.
>>67697191
а то!
>>67697166
Ебёна мать, приплыли.
>>67697158
Джедаи просто так и пожгли.
>>67697235
пили суп из погреба
>>67697246
>Даже в самых влажных пропитых мечтах ОСВОБОДИТЕЛЬов армия драмобаса наступает разве что в лужу собственной мочи.
KA-BOOOOM!!!
>>67697008
Пока, на моей памяти, американцы сбили иджисом. Но там орбиту спутника считали куча математиков, они знали, где он будет.
Вроде больше никто не сбивал спутники в условиях, когда полет спутника не управлялся.
>>67697246
Не стоит оправдываться.
>>67697179
мудак не мудак, а другого пока не предвидится, надо работать с тем, что есть, нового потом выберете, когда Империя у вас порядок наведет.
>>67697235
Ох, лол.
>>67697246
> являюсь к счастью или несчастью русским
На марш протеста ходил вчера, белогандонник?
>>67697204
a у тебя в пустой башке твоей не мелькнула невероятная мысли что не все что рашко СМИ кукарекают надо брать на веру? может действительность не ТАК УЖ И ОДНОЗНАЧНА ?
Пиздец на Украине разве есть не Клоуны? Там политота цирк сплошной
>>67697235
Я поймал тебя, шпиен!
Позвал бы тебя по пиву ебнуть, но сам хикка.
чернигов-кун.
>>67697321
Нет конечно, он у нас домашний.
Блядь, все пиздец, чеченцы приехали. Сука, украинец воюет с русским, который рука об руку идет на брата вместе с черной швалью, которая резала как баранов наших пацанов. Украина просит защиты у США, черные мрази, на руках которых славянская кровь еще не смыта, помогают убивать славян славянам. Что дальше будет, бля? Мир ебанулся в край.
>>67697182
Лол. В голос с НСССР.
>>67697246
>и являюсь к счастью или несчастью русским
национал-предатель - не человек
>>67697257
почему этот выблядок аватарфаг каждый раз постит собачий корм?
>>67697343
Если бы не свидомые, ничего этого не было бы.
>>67697055
> если народы БРАТСКИЕ
Западнобляди никогда не были братским народом + машина по внедрению идеи протоукров.
>>67697285
слышь ты чё дохуя умный
ану быстро рассказал как испытывают с300 или с400? для этого строят одноразовые самолёты или как?
и давай про сатану расскажи, ёё то точно не испытывали
>>67697330
Что именно? 40 человек живы? Они не одесситы? Что мне нужно не брать на веру?
>>67697257
Ничего стирать не будут. Будет новость типо такой http://lenta.ru/news/2014/05/01/terrorists/
>>67697235
А вообще, если ты не паста, не тупи, собирай манатки и вали домой, хоть через Белорашку.
>>67697088
Ну в общем, мы с друзьяшками собрались на даче, с ночёвкой поехали к одному из нас. Тёпло лампово посидели да пошли спать. А погода стояла прохладная, топили камин-печку(хуй знает что за мутант у них был, вроде как печка, на четверть дома, а вроде как только топка для подкидывания дров). Пошли спать, закрыли все заслонки и не заметили что под пеплом не догорел журнал или что-то такое. Значится просыпаюсь я под утро от ДИКОЙ ГАРИ. Я её через сон чувствовал ну и сработала сонная паранойя. С криком :"ПАСАНЫ ГОРИМ!" бужу друга(мы пошли спать на чердак, нет никаких няш-мяш) спускаюсь по кромешному аду(не видно в таком дыме нихуя, максимум на 20-30 см перед носом) вниз, бужу двух других(они спали в комнате где топка была, пиздец) и полуголые выбежали на улицу, всё обошлось. Угли потушили, проветрили и дальше спать пошли, но теперь в холоде. Я после этого пару дней нарью вонял на весь дом.
>>67697361
да всё норм, сначала СБУ их поймало, провели воспитательную беседу и отпустили, а потом они сгорели в доме вот и всё
>>67697376
бамп вопросу
>>67696790
Ну охуеешь же все переводить. Вкратце, Швейцарии похуй, Германия - санкции, но так, чтобы не попортить бизнес, Америка - да вы охуели? Британия - Польша, чисти мне уже сортир!
>>67697343
Мне кажется, самое смешное, что во вторую чеченскую свидомиты воевали за чеченцев против Империи. Вот что действительно смешно.
>>67697299
не могу поверить, что у нас (я имперец) нет там адекватных кандидатов.
>>67697332
не то что в расеи, у нас стабильность!!))
>>67697332
Хуи дроченые прифотошопьте на стул.
Вы мне одно объясните: будет война или я зря в арму 2 задрачиваюсь?
>>67697269
Интернеты жопорезные, тред по 5 минут обновляю. Да и не желаю диванона, СБУ часто по дворам ходит. Мне ещё повезло что в частном секторе, ночью хоть на улицу подышать выхожу. А вот без солнца хреново, бледный весь.
>>67697204
Тебе нужно уметь ставить себя на чужое место. Вот джедаи кого-то повесили. Кого-то сожгли. Любой вежливый человек после этого ставит себя на место жертвы. Потому что эта ненависть адресована ему. Он понимает, что мог быть на месте тех. Он расценивает их как тех, кто были повешены и сожжены вместо него. Вот у ФСБ-шника волосы быбом на жопе встали от новостей. Ты думаешь он не примет это на свой счет? Сильно ошибаешься. Он примет. Ему не понадобится ни повод, ни приказ. Все будет тихо. Медленно по паутинкам власти спустятся устные приказы. И все. Люди в нерабочее время выполнят задачу. Мир состоит из людей.
>>67697343
И да, я ебаный ВАТНИК, но чтобы русские вместе с черными блядами, да вместе и против славян. Славяне воют с славянами, в Киеве Русь образовалась, киевский князь Москву основал, а тут мы воюем вместе с чеченцами, я ебал такую Империю. Вот это подгорело у меня, пиздоооос.
>>67697376
Погугли.
>>67697415
У тебя ОСВОБОДИТЕЛЬ отклеился
>>67697399
Вот так и жмурятся люди. Повезло вам, хули.
Да у вас тут ручной какол и свой собственный маленький навальный. Императору слава!
Анон, а как думаешь, что дальше будет с хохляндией? Раскол, хрюши, или воссоединение и мир?
поцаны, доставьте жёппу тимошенковой
>>67697414
Это же хохляндия, их там ни у кого нет.
>>67697368
Не обижай нек, средняя нека пр и желании выпиливает овчарку немецкую.
>>67697234
Кидали же ссыль. Ищи там все
http://colonelcassad.livejournal.com/1569708.html
>>67697449
Нужно от реалий отталкиваться, зачем ворошить былое?
И напомню, что
>мы
сидим в одном треде и двачуем одну капчу, а не воюем.
>>67697376
Ты такое быдло, что я не хочу с тобой говорить.
Но это же быдлятня.
>ану быстро рассказал как испытывают с300 или с400
Специальные самолеты-мишени делают. Есть суровые метеорологические ракеты(у нас же все двойное назначение имеет, ага), которые маневрируют как самолеты. Почти любой советский БПЛА имел возможность имитировать самолет для учений ПВО.
>и давай про сатану расскажи, ёё то точно не испытывали
Ее регулярно испытывают. Суть в том, что бомба то точно взорвется, а вот ракета не факт что попадет. Вот если ракета попала - то цель поражена.
>>67697321
>На марш протеста ходил вчера, белогандонник?
Откуда на Дваче столько ватных мразей?
Ответ прост: это же не Двач никакой. Двач умер много лет назад. Это приложение ко вконтакту называется Харкач и публика десять раз изменилась со взрослых и образованных, эрудированных людей на тупую ПТУ-школотню, которая уже промыта императоркой и усирается от "национал-предателей".
Ничего, скоро Император ЦРУ-интернет вам отключит, затем ваши бабульки отдохнут от пенсии на Визе с Мастеркардом, ну а там и до талонов на продукты питания недалеко, благо выбор потребления сократиться до минимума восьмидесятых-семидесятых, когда два вида колбасы в магазине - это уже шик уровня Северной Кореи.
Ведь сельское хозяйство Расеи в полном говне, а жрать западное - западло, не так ли? НОЖКИ БУША! Кто бы мог подумать. Госдеп! Нато! Враги! Америкосы! Янки!!!!!!
Кто не ватный ублюдок-нищеброд, кто императорку не жрет, кто за царя Путена не голосовал и не выбирал из кандидатов в числе одного Путена, тот НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ и БЕЛОЛЕНТОЧНИК.
Эх, страна дураков.
Если уж в Москве это отлично понимаешь, то дальше остается только эмигрировать в страны первого мира.
Выше в парашке не подняться, ну а ниже, конечно, можно падать бесконечно. Опускаться до уровня ваты на самое, самое дно. Нахуй такое счастье.
>>67697449
>да вместе и против славян
Западенцы - жиды и кельты. Гугли.
>>67697449
Ты, поди, так не охуевал, когда джедаи вместе с чехами русских ванек в Грозном резали, да?
>>67697395
Но как, блеать? У меня московский говор же и всё такое. Ссыкотно, если честно. Боюсь же. Многие меня в лицо знают, увидят и сожгут.
>>67697413
Это смешно, но только первые несколько секунд. А потом нихуя не смешно.
>>67697492
ты сам-то веришь в это? только честно
>>67697404
Очнись, пидораха, всем похуй, однако даже тут Раиссюшке не встать с колен.
> Рост ВВП в 2014 году может быть нулевым, заявил министр финансов Силуанов. К традиционным проблемам экономики Империи добавился резкий отток капитала на фоне обострения политических отношений с Западом
http://www.gazeta.ru/business/2014/04/15/5993585.shtml
>>67697480
Эх, а сколько раз меня эта чуйка из говна выручала. Слишком много везения для такого как я.
>>67697537
>может быть
>>67697235
>я из ДС, коренной, но волей случая засел в Чернигове. Зачем я так сделал? Очень просто. У меня жена с Чернигова.
>коренной
>с Чернигова
кого ты собрался обмануть, джедаюшка?
>>67696713
Лол консервы просроченные, да украинская армия скорее передохнет отжрачки некачественной, чем от пуль освободителей
>>67697530
Я блять это видел. Разодранная глотка, глазам пизда, носа нет, куча клоков шерсти вырвана. Потом эта нека стала гонять собак так как уже не боялась. На людей рыпалась но ей вежливо об стену объяснили. Теперь дисциплинированная. какой то скрипт у нее сработал наверное.
>>67695904
Эт самое,я вот понять не могу. Чего СШП хотят от Pоссии? Все время с санкциями своими выебываться. Pоссия же вроде ничего не делает.
Господа, я в отчаянии. Так и не нашел этого видео >>67696171. А ведь недавно таким макаром наконец смог найти кому на самом деле принадлежит фраза про первого убитого русского в 16 лет. А видео - хуй. Обидно.
>>67697537
Ябанутый, ты даже в посты попадать разучился?
>>67697439
ога, и он по человечески взорвёт ещё пару домов, чтобы кутену было легче дилдо себе в анус вводить
>>67697499
> вы говно
> я вас ненавижу потому что вы не со мной
> скоро вы все сдохните
> АЗАЗАЗАЗАЗА
Портрет обыкновенного российского оппозиционера.
>>67697343
Катись к хуям со своими славянами. Ученые доказали, что русские - финно-угры. Да и вообще завязывайте вы с этой хренью. Были племена славян, да сплыли. Сейчас делить нужно по нациям.
>>67697499
Никто твой высер русофобский читать не будет;
КОКОДВАЧНЕТОРТ
>>67697499
Ну и уёбывай.
>>67697617
>какая то хуита
Пффф.
>>67697581
Их злит молчаливое одобрение федералистов.
>>67697499
>Ответ прост: это же не Двач никакой. Двач умер много лет назад. Это приложение ко вконтакту называется Харкач и публика десять раз изменилась со взрослых и образованных, эрудированных людей на тупую ПТУ-школотню, которая уже промыта императоркой и усирается от "национал-предателей".
Да и хуй с тобой, поплачь по старому двачу. Как будто от твоего верещания что-то изменится.
>>67697610
Порноактиса же? Видел её в Городe будущего.
>>67697439
>по паутинкам власти спустятся устные приказы
учёные ночью изменят угол наклона Земли и вся хохляндия будет к утру под водой.
>>67697399
Лол, мне бабушка с дедом кулстори рассказывали: бабушка легла спать, а дед, будучи студенотой готовился к экзаменам и УВЛЕКСЯ так, что не заметил, что заслонка закрыта. Ночью бабуля встала с постели, выдала что-то вроде: "зеленоватые яблоки обезьяны осенним утром", и упала в обморок. Дед офигел, добежал до двери, открыл и сам отключился. До сих пор удивляется, как он сам ничего не почувствовал. А потом у него товарищи-сослуживцы в машине угорели, решив погреться холодной январской ночью.
>>67697526
У меня тоже маасковский, хотя я здесь с рождения живу, лол. Морду кирпичом и вперед, хуле делать-то. Ну или подожди до середины мая, тогда уже все решится, наверное.
>>67697521
Он не бось ещё не слышал про то как русские генералы сдавали чехам боевые позиции, продавали оружие и отправляли на убой русских же молокососов.
>>67697617
>Ученые доказали, что русские - финно-угры
http://haplogroup.narod.ru/russ.html
держи и уёбывай отсюда, неуч
>>67697645
Не траль его у него горе. От него Навальный ушел.
>>67697645
Ты чо, у него и Зой с колбасой придёт и двачик снова поднимет, также как и хуй, впервые за 6 лет.
>>67697439
>Вот у ФСБ-шника волосы быбом на жопе встали от новостей.
У меня, диванного двощера, который ирл распидорашенную человечинку пару раз от силы видел, не встали, а у сурового наследника кровавой гебни встанут? Хуйню написал.
>>67697499
Ты ещё здесь, анимуёбок? Я думал, ты уже в Америке - наслаждаешься СВОБОДОЙ. А ты всё еще здесь - доказываешь что-то кремлеботам и необучаемым нашистам. Как бы ты оценил со стороны интелект человека, пытающегося что-то доказать фонарному столбу?
>>67697649
Да, Милена Лисицына.
>>67697662
> не бось
Значение знаешь?
>>67697657
Вот ты зачем петросянишь? Как раз таки очень реалистично описал. Многие дела в рашке делаются именно так - без бумаг без официоты, в устном порядке.
>>67697499
>Откуда на сосаче столько ватных мразей?
>Ответ прост: это же не сосач никакой. сосач умер много лет назад.
Какая шизофазия.
коктейли там таки были
>>67697449
> Славяне воют с славянами
> в Киеве Русь образовалась, киевский князь Москву основал
Гугли междоусобные войны древней руси.
>>67697343
>которая резала как баранов наших пацанов.
В плен к нашим тоже не всегда стоило попадать. Не только, если ты снайпер.
Мой товарищ расстрелял группу плененных нохчо и всё, что ему было - забрали представление на Мужество и отвезли от части на 1км (типа в военную прокуратуру забрали). Всё. Отваги никто и не подумал лишать.
Рассказывал, что расстрел такой практически публичный (прям чуть ли не на плацу порешили зверей, когда они начали орать "вы нас все равно отпустите и мы снова воевать пойдем!") - далеко не самое жестокое. Бывало и интереснее. В подробности не вдавался.
>>67697691
Зой прийде - порядок наведе!
>>67697497
Я рос в 90е и учился в школе с чеченскими беженцами, это не люди, это зверье с детства и до старости. Служил вместе с дагами и еще какими-то черными уебками, доходило до того, что они ебали ножкой от стула наших солдат, у который не было денег откупится. Сам был отпизженным почти перманентно, и тут мы с этой швалью вместе, да еще и против восточных славян.
>>67697521
Кто резал-то бля? УНА-УНСО из Львова и Тернополя, которые сидят ровно, тихо и мирно. А пацаны воют, кто умирает, блядина, посмотри - центр и восток. Бандеровцы где? Бандеровцы дома сидят в своём петушином уголке, а мы умираем, с обеих сторон.
>>67697705
СТОП СТОП СТОП ЭТО ЖЕ ЖЕНА CLASSIC ALMERA LONE NIGHT WOLF!!!! ПИЗДЕЦ!!!!!
>>67697563
Он нашим говором от жены-джедайки заразился. Небось ещё пластиковую бутылку балсанкой называешь, да?
>>67697499
Ты мне на вопрос не ответил, демагог: на марш протеста ходил вчера?
>>67697499
>портянка опущенческого текста
Что сказать то хотел?
>>67695904
A есть видео где лысый пидор червь дает свою компетентную оценку последних событий на Украине?
>>67697729
Кстати да, традиции.
>>67697755
Не сижу в автаче, не в курсе.
>>67697483
если ты Украинец - то надрачивайся в хомфронт. И скажи спасибо за это долбаебу Яценюку. Нет что бы всех совков колорадов окружить колючей проволокой, подвезти им пару-десятков фур с императоркой, и забить на них тотальный хуй - этот мудак решил устроить свою маленькую войнушку. Скоро у плешивого будут развязаны руки, и ты будешь жить в оккупированной стране. Лол
>>67697753
>а мы умираем, с обеих сторон
Вот пусть с одной из сторон не "мы" будем умирать, а нохчи. Охуенно же.
>>67695904
Чьи вертолеты-то блять?
>>67697710
Это не только в рашке, это везде, где структура подразделений не проработана - только на устной иерархии всё и работает. Хуёво, разумеется, потому что на устный приказ можно хуй ложить и десять отмаз налепить потом - достаточно в цепочке одного слабого звена только, а их там больше половины.
>>67697729
Что гуглить, ебалда кукольная? Мы в 21 веке живем, я думал, в силах как-то договорится.
>>67697834
Зачем все эти лишние телодвижения когда можно просто хуй забить?
Убивать! Убивать! Убивать!
Как профессор, я так считаю.
>>67696482
Бамп реквесту!
>>67697855
Советские
>>67697055
Вы посмотрите на этого политолога. Хуйню спорол и рад.
>Рассея позаботилась об этом?
Империя дохуя чего делала для руины тащемта. Ебенячие скидки на газ, инвестиции в укроэкономику, кредиты, просто пожертвования. Но сколько свинью не корми - она всё в Эуропу смотрит. Там же свободы, кормят и нихуя делать не надо.
>Откуда
Давай честно. Братские народы - хуита. Ещё в совковремена было не всё гладко, и ты должен это знать, если претендуешь разбираться в вопросе. После распада совка все как умели скатились в сраное говно - какая уж тут внешняя политика. Запад, ессно, времени не терял.
>Империя говно жрет в политике уже десятилетиями
Сирия, Крым, Иран, Китай, Арктика. Ну ты пони.
>Так не бывает
Ещё как бывает. Радикалы-с. До момента пиздеца все такие ребята под шконарём сидят, но потом... короче, сам видишь.
Большевики так раньше сидели, наши нацики так сейчас сидят.
>Как можно радоваться Крыму
Как-как? Сильно. База наконец-то наша, например. Никаких анальных плясок перед пытающимися выторговать себе ещё преференций украми, которые откровенно заебли за четверть века.
Я всё сказал.
Дни "Привата" сочтены. Даже рекордная сумма рефинансирования в размере 13 миллиардов гривен, которую киевские бандиты "подарили" коломойскому "Привату", не смогла спасти обречённый банк. Если у вас в "Привате" депозиты, у вас есть ещё дней десять, чтобы их забрать. Также рекомендую снимать зарплаты и сбережения с карточек. Иначе ваши деньги уйдут в доход казино Коломойскому.
Только факты со всей Украины:
Позавчера Донецкую область покинули все руководители ПриватБанка выше среднего звена, все отделения банка закрыты.
В Ивано-Франковске знакомому пришёл перевод через Сбербанк РФ. В "Сбере" ему сказали, что теперь перевод можно получить только в "Привате". Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку "Привата" могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5%
В Одесской области в отделениях "Привата" и в банкоматах нет денег. На карточках тоже что-то непонятное - пропадают мелкие суммы. Не проходят платежи через терминалы.
Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через "Приват 24", то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Лучше оплачивать карточками мобильных операторов. В последние две недели участились случаи, когда деньги с карточки списываются, а на счёт мобильного телефона не приходят.
В Запорожье закрытие депозита в "Приват 24" уже сделать нельзя - "действие недоступно, обращайтесь в отделения". А в отделении рассказывают, что у них сбой системы и они не могут пока что закрывать депозиты. Еще на прошлой неделе вроде закрыть вклад было можно, а сегодня уже нет.
В Сумской области уже нельзя с приватовского в другой банк перевести депозит. Работники банка ссылаются на какую-то внутреннюю инструкцию.
Обязательно контролируйте проценты по депозиту. На выходных уже два человек - из Киева и Одессы - сообщили, что "Приват" ворует проценты депозита, "откусывает" вполне приличные суммы. Считайте всё сами - вплоть до того, что на бумажке записывайте. У Коломойского дела настолько плохи, что он по мелочам тырит.
В Кировоградской области и Сумской уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты "Привата"
В Херсонской области чтобы забрать депозит, надо отдать 20% от тела депозита - прямым текстом сообщают управляющие отделений банка.
Выдача депозитов ограничена 15 000 гривен в день. Со следующей недели официально ограничение составляет 5 000 гривен в день. А потом уже ничего отдавать не будут.
Банкоматы "Привата" уже начали жечь в Днепропетровске, в уютном логове Коломойского. Например, сегодня были сожжены банкоматы на Победе, Соколе и Фрунзенском.
По всему Юго-Востоку пылают отделения "Привата", как в Мариуполе. И с каждой ночью число банкоматов "Привата" сокращается на несколько десятков штук. С выходных то же самое начнётся и в Киеве - наши ребята об этом позаботятся.
Выяснилось, что Коломойский завышает в отчётности "зарплаты" боевиков карательных батальонов "Днепр" и "Донбасс" в полтора раза. То есть тихонько пощипывает с карателей на долгую безбедную жизнь в Женеве.
Коломойский сейчас в Одессе. По его инициативе в Одессу нагнали около 4 000 бандитов - правосеков, нацгвардейцев... и сирийских боевиков. Человек из окружения Коломойского сообщил, что Беня планирует в Одессе и остаться. Днепропетровска он боится - считает, что там его могут убить, и что в Днепре есть организованное и вооружённое подполье. Теперь Wolfsschanze вора-олигарха расположено в Одессе.
Интересно, получится ли через две недели у Коломойского так задорно смеяться, как на фотографии? А вот простым людям, которые не успеют забрать свои деньги из "Привата", будет не до смеха.
>>67697753
> а мы умираем, с обеих сторон
> хoхлы
>>67697856
Ты о чем говоришь? О банальной работе или о мести поджигателям мирняка? Всяких дудаевых и иже с ними тоже поотлавливали и выпилили.
>>67697693
Монитор ты свой видел, максимум.
>>67697863
Ты школьник чтоли? Война не меняется.
>>67697929
Никогда?
>>67697884
Ну украинские, русские или сепаратистов?? Блять хуй поймешь вообще этих пидоров. реально гражданская война блятьсука нахуй.
>>67697884
Джедаи их ненавидят, как и все руccкое, поэтому тупо зависают над позициями сепаратистов, не маневрируя, что бы их сбили побыстрей.
>>67697853
Нохчи так-то годная тема - такие боевые натасканные псы, которых не жалко. Но я хочу, чтобы джедаи порешали их всех и отомстили за наших парней.
>>67697892
Ну понятно, джедаи пидоры, США пидоры, Европа пидоры, прибалты пидоры, пшеки пидоры, весь мир пидоры, а кто не пидор сегодня - тот вчера был пидором или завтра будет. Одна Империя стоит красивая. И как так получается? А потому что она одна за правду же, за прогресс и духовность, а никто не ценит, бляди ебаные!
Поступила инфа, что 9 мая ПСовцы оденут детей в хохлофлаги, а "русские" (переодетые ПСовцы) их расстреляют. Такие дела
>>67697855
Украинских антисепараторов, очевидно же.
>>67697863
Чем отличается долбоеб с промытыми мозгами 13 века от долбоеба, типа тебя, 21 века?
>>67697856
Вот нет в тебе реализма. Я же говорю, дело в человеке. Вот есть служивый. Но это служивый человек. Со своими страхами, со своими страстями, со своими принципами и понятиями. В данном случае в человеке разожгли очень древнее чувство. Дело здесь не в службе. Надо понимать человека.
Пссс, посоны, Вовчика нет?
Вам рассказать, как можно создать страну без коррупции и свободными СМИ?
>>67697975
Так и есть.
>>67697975
Ну джедаи и пшеки пидоры по умолчанию и всегда ими останутся, насчет остальных зависит от точки зрения.
>>67697950
Да там окромя джедаев еще и наемников полно пиндосских.
Воевать с нохчами в союзе с донскими и кубанскими казаками, которых кроют шахтеры =/= охранять сраные грузовики в Афгане от маленьких девочек.
>>67697975
Ты - пидор. Касаемо остальных - смотреть по поступкам.
>>67697943
Откуда у сепаратистов вертолеты? А российские вертолеты в этой заварухе участия не принимают.
>>67697975
Мир обливает говном эту страну. Называя все ее достижения говном. А это нехуйственные достижения. Логика? Логика - значит они не правды и да они все пидоры.
>>67697929
Думаю, по-старше тебя буду, мне уже 17 как-никак и в геополитике я разбираюсь неплохо. Война меняется, Англия-Франция 117 лет воевали, а сейчас все ок, например. Шаришь ли, лошарик?)))
>>67698001
А кто это у нас из под шконки вылез?
>>67698001
Алексей...
>>67697925
Если и так, то тем более хуйню написал.
Дерьмо не спрашивает, случаться ли ему на глазах мимокрокодилов или нет.
>>67698001
Ты лучше свой фейк объясни>>67696895
>>67697023
>>67697975
Ты сейчас описал внешнюю политику США. Нам чому, по твоему мнению, так нельзя?
>>67698001
SOSI HUI
>>67698001
А зачем?
>>67697998
Ебать ты Достоевский.
>>67698001
На параше расскажешь.
>>67697975
Не передёргивай, чучело. Империя много чего украм напредлагала. Но джедаи решили, что синица в руках не комильфо - результат ты видишь сам.
А вот что вы на 9 мая будете пить? Я разрываюсь между водкой «Пять озёр» и старой доброй «Императоркой».
Какая помягче будет?
>>67698071
Что за засилье мимокроков с первого курса? Любой местный может так, а если постарается так еще и паста будет.
пописываем питишку в оон - нас уже более 178 тысяч
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/
>>67698102
Школьник не сумел в сарказм и спалился. Уносите.
>>67698090
Немирофскую на березовых сережках буду пить, несмотря на ненависть к джедаям. Вотка то хорошая - мягкая.
>>67697989
И шо делать?
Пусть батальоны Кадырова переоденутся в форму НАТО и выпилят нахуй все от Львова до Киева, а Жириновский на америкосовском вертолете прокричит "GOD BLESS AMERICA" и под CCR - Fortunate Son выжжет напалмом весь майдан.
>>67698117
Тралль слишком рано раскрыл свои карты. Покиньте помещение.
>>67698090
Пей крымский портвейн
>>67698050
Можно. Вот лично тебе - всё можно. Увидишь, что собака срёт на газоне - садись рядом. Хач твою шлюху-мамашу выебет - и ты не теряйся, следом пристраивайся. Где какую хуйню увидишь - пресекать не нужно, нужно удваивать. Чем хуже, тем лучше.
>>67698118
А теперь она же раритетом станет, не? Завод-то расхуярили.
>>67698134
В нашей мухосрани по складам еще много.
>>67698048
Вот это не фейк, кстати, так и было без цветов, только сегодня какая-то шлюха "исправила несправедливость" в группе майдана писала что-то и фотку вкинула с собой.
>>67697055
Единственный проеб Императора в том что он не отобрал у Украины Юго-Восток вместе с Крымом. Тогда бы пиздеца в Одессе бы не было и боев в Славянске, Краматорске тоже. И плевать на санцкции главное людей бы спас от ебанутых правосеков, которых белогандонники во главе с Макаревичем так защищали. И не надо говорить что было якобы не ясно что правосеки из себя представляют. Это было ясно еще в январе всем кроме белолент. Ну что умылись кровью кровью людей? Можете радоваться.
>>67698124
Два самолета этому провокатору
>>67698001
> Вам рассказать, как можно создать страну без коррупции и свободными СМИ?
Давай, сынок, я послушаю тебя.
>>67698118
А вот как вариант, надо опробовать.
>>67698130
Если бы не уходил летом в армию, с удовольствием съездил бы. Мне друг давно рекомендует крымские вина.
>>67697899
>В Ивано-Франковске знакомому пришёл перевод через Сбербанк РФ. В "Сбере" ему сказали, что теперь перевод можно получить только в "Привате". Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку "Привата" могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5%
Лол гастеры соснули
Хотелось бы в это верить, жать что ниодного пруфа, а уж тем более после сирийских боевиков статья вообще слилась, у них там и в Сирии хватает работы
>>67698131
Если рашка перестанет действовать так как действует ее тупо распилят и уничтожат. Но хуле тебе объяснять.
>>67698090
Я ничего не буду пить
>>67698124
Ирокезы охуенны! Правда не настолько, как крокодилы!
>>67698152
> в группе майдана писала
Ну ты понял, да?
>>67698090
Кровь хохляцких младенцев.
>>67698071
Люблю людей. Не могу с этим ничего поделать.
>>67698131
Надо пару соотечественников сжечь, пожалуй.
>>67698131
То есть ты лично бы убрал за собакой и обругал хача?
>>67698045
Вов, ну не могу я так. Мне хочется бороться за справедливость, честность и т.п. и видеть, как Империя становиться мировым лидером с однополярным геополитическим правлением мира.
>>67698134
> Завод-то расхуярили.
Действительно? Ужас какой. Я однажды там пару десятилитровых баклажек купил у знакомого и домой привез. Чуть не спился нахуй.
>>67698102
Школьник не знает основной темы Достоевского.
>>67698182
Кругом обман, кругом враги и только первый канал. Долбоебина, обычная пизда писала, что купила, да принесла. Просто выебнулась, всё. Хули ты
Ну а пока копротивленец пишет унылый пост, скажите - форс со смртью бабая подтвержден пруфами или это анон только пишет?
>>67698202
За своей собакой убираю постоянно. С хачами в конфликты никогда не вступал. ЧЯДНТ?
>>67698245
Пока только анон
>>67698238
Не читал, таки да.
>>67698245
нет пруфав но чо-то реально хз кароч ди нах я спать покеда братиш
>>67698131
Чому уходишь от темы?
>>67698245
Бабай уже умирал бесчисленное количество раз, но всегда возвращался.
>>67698243
Ну ты хоть скрин приниси. Я же тебе ничего не предъявляю.
Слава Україні! Смерть окупантам!
>>67698250
Не могу поверить, что в Империи живёт хоть один настолько сознательный человек, который убирает за своей собакой.
Бобра тебе.
>>67698250
Вчера или позавчера с ним новая фоточка вышла.
Очки прикупил новые.
Жив.
>>67698245
Были пруфы вчера еще.
>>67698131
Тащемта, Империя именно пресекает хуйню. Но что тебе объяснять - ты только толстые вбросы генерируешь.
>>67698238
Достоевский? Это тот, который "Бородино" написал?
>>67698250
Я имел в виду описанную тобой же ситуацию. Вот выебал хач твою мамашку - ты как поступишь?
>>67698284
>прикупил
Ну ты же сам понимаешь.
>>67698284
Он все охуенней
господа хорошие, доставьте пожалуйста картинку "казак здорового человека - козак курильщика" с меня только екатеринатор
>>67698280
Каким это оккупантам ? В какую вселенную он попал на этот раз?
>>67698289
Пруфы были уровня цензора.
БЫЛ УБИТ ПОВСТАНЕЦ. ИЛИ МЕСТНЫЙ. ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ.
@
НАВЕРНОЕ ЭТО БЫЛ БАБАЙ
>>67698112
Кто такие питушки?
>>67698307
Cнял с трупа какелорептилоида?
>>67698284
Посоны, фотошопа нет. Пририсуйте ему треугольные. Типа как в онме. Ультра-пафосные Если получится.
анон, в чём дело. если ты против человеческих жертв, то сливай инфу по всем схронам и складам с оружием борцунов с рабским режимом, если за жертвы, то сливай адреса всех нацгвардийцев и иже с ними.
>>67698299
Охуею.
Это же надо так хотеть ебаться, чтобы долго и нудно выкапывать давно разложившийся труп, а потом ещё и ебать его.
>>67698314
> козак
>>67698317
СБУ - лохи, я точнее установил личность. Это сам генерал царской армии Брусилов, прописан в Петрограде.
>>67698273
Да мне лень искать сейчас, ты чего? Но я тебе честно говорю, видел в этом же паблике фотку с пустым киевом, а потом какая-то белокурая шлюха, старая, но няшная, в комментах отписалась с фоточкой. Потом её и на главную повесили.
>>67698282
Так я часто выпиваю бутылочку-другую пива в том месте, где я гуляю с собакой. Зачем мне оставлять какахи и прочий мусор там, где я сам отдыхаю?
>>67697055
>БРАТСКИЕ, то почему же на Украине сейчас происходит то, что происходит
есть западники и есть восточники. западники - кусок польши, кровная обида за то что не могли завоевать рашку. Восточники более-менее свои. Киев посередине, сейчас западенческий.
>Рассея позаботилась об этом
агась. То что сейчас это отказ от помощи украшке в экономическом плане.
>обосрался
все норм. немного агитации для западников, безвольные лидеры и хроническая экономическая перемога сами зажгли майдан. Если бы россия обосралась крым бы остался в украине, не смотря на крики о помощи россия бы молчала или сразу объявила войну. Вот тогда бы она обосралась. Сейчас все норм.
>отношения были нормальные с Украиной
теперь это не украина. Это ПРАВАЯ ПЕРЕМОГА НАХУЙ!
>>67698317
ПОВСТАНЦАМИ РУКОВОДИТ ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ. НА ДВАЧЕ УЖЕ ВЫЯСНИЛИ.
>>67698348
Проиграно. Добра тебе.
>>67698237
Ты не видел? Это ж давно уже было.
>>67698087
Хуёво предлагала, видимо, раз джедаи теперь мудаки, а хачи - братушки.
>джедаи решили
Да нихуя они не решали, уже писали же, что это объект, а не субъект геополитики. СШП там красивую многоходовку ещё при Юще закладывать начало, пока РФ только газовую удавку дёргала - что пендосам только на руку было. Выше правильно написали - внешнаяя политика у РФ пиздецки "медвежья", оттого и "друзей" у неё в мире нет и даже за сраный Крым заплатит сейчас втридорога, так СШП ещё и монополию на продажу оружия себе санкциями пропишет. А виноваты во всей хуйне, конечно, джедаи, что не выбрали себе президента хорошего, охуеть теперь.
>>67698237>>67698387
ПОБИЛИ СТЕКЛА
@
ЦЕ БУЛИ ТИТУШКИ
>>67698280
Что за "черные человечки"? Пендосские солдаты, штоле?
Мне вот интересно, о каком рабстве в Империи пиздят белоленточные? Например не далее чем вчера гибддшник пытался впаять штраф за ремень, регистратор, съемка разговора с ним, пять минут пиздежа на повышеных тонах, в итоге я спокойно уехал с "устным предупреждением" и кулфейсом, хотя ремень реально не был пристёгнут. Разве в США я бы не получил из тазера в лицо за такие художества?
>>67698436
Не спишь?
А в Славянске бой.
А студентам тебе завтра лекцию читать.
>>67698436
Чо ссытитесь ? Правильно-правильно.
>>67698436
Ноуп, украинские каратели, лол.
Нашел, молоденькая так-то совсем, не старая. Я бы её поблагодарил за возложение цветов.
>>67698436
Деса, привет!
>>67698439
в сша они скорее всего не доебались бы без видео пруфов, это во-первых. а во-вторых, в сша все сами пристегиваются, даже на заднем сидении. мой ребенок, когда я вернулся с ним в россию, никак не мог понять, почему таксисты на него косо смотрят, когда он спрашивает у них, почему на заднем сидении не работает защелка.
>>67698463
В Славянске возле центра тихо.
>>67695904
Депутат Европарламента: НАТО перебрасывает танки и войска на восток Европы
>>67695962
Вообще-то, после была минута молчания по всем погибшим. Зрители и политики стояли.
>>67698463
Обознался, мил человек.
>>67698484
И, да. Здравствуй, кукла. Будет ли в пятницу тред?
>>67698413
>"друзей"
С такими друзьями и врагов не надо. Они понимают только язык силы - Император делает все правильно. Чем проще - тем быстрей дойдёт.
>>67698413
Ой блядь, еще один начал за бедных джедаев пояснять. Бедненькие, все на хую их вертят как хотят. И газ они не пиздили, он сам из хранилищ выветрился, и все революции им США делало, а Империя фошистов теперь засылает. Мамкины политологи уже начали просыпаться, по ходу.
ребят, чего ждёте? сливайте инфу об складах, схрона и сливайте данные о всех активистах нацгвардии с майдаунами.
кому надо тот инфу подберёт
>>67698534
Не аватаркофажь куклами в этом итт треде, а то у тебя начнут про противоспутниковые возможности иджиса спрашивать.
>>67698487
>Я бы её поблагодарил
Освободитель, узбагойся.
>>67698413
Империя предлагала охуеннейшую скидку на газ - дешевле, чем своим гражданам.
Платила по 100 КК зеленых каждый год за аренду места под флот.
Начала давать кредит в 15 МЛРД зеленых за просто так без условий, лишь бы вернули.
Я уже не говорю про торговлю и производство. Уринушка на 2/3 живет за счет сотрудничества с Россией.
А тут внезапно "МОСКАЛЬ МЕНИ НЕ БРАТ!".
>>67698501
Ты не понял, я интересуюсь за сам факт спора с полицейским и настаивания на своей точке зрения.
>>67698436
Чёрные вышиОСВОБОДИТЕЛИ-содомиты.
>>67698556
Я как житель Славянска лучше ПС буду сливать.
>>67698565
Няшная же, заслуживает мужского внимания однозначно.
>>67698598
и этих тоже
>>67698598
ПСовцев убивать?
>>67698629
Ноуп, им сливать же.
Сегодня истекает крайний срок погашения Украиной долга за газ
Сегодня, 7 мая, Украина должна погасить долги за газ, иначе 16 мая «Газпром», согласно составленному ранее договору, выставит счёт на предоплату за июньский газ, который украинская сторона должна будет погасить до конца текущего месяца. Газ, который будет поставляться в июне по предоплате, будет ровно в объёме, оплаченном до 31 мая
>>67698263
Какой темы? Что СШП у нас теперь образец подражания и особенно для РФ пример во всём?
>>67698292
С Сирией - хуй знает, может что-то и пресекла. С джедаями же своими топорными действиями играет строго пендосам на руку.
>>67698548
Ойблядь, ещё один фашик с "я это государство". Даже объяснять тебе, долбоёбу, лень.
>>67698541
>Они понимают только язык силы
Потому что РФ БЭТМЭН же. Поэтому и влияние будет иметь только там, до куда кулаки дотягиваются, пока СШП будет вертеть на хую весь мир и устраивать революции у РФ под носом, в то время как обосравшийся Император будет вводить в РФ сраный гулаг, только бы и ему революцию не подарили.
>>67698560
Лол, двачую. А еще про линуукс.
>>67698574
там все довольно специфично. спорить можно сколько угодно, можно даже поорать, если он все время видит твои руки. если ты сделаешь резкое движение, он в принципе может в тебя выстрелить, и за это ему ничего не будет. на практике, моему знакомому удалось отмазаться от тикета за то, что попытался поехать по эль камино реал против движения (лол) после того как проебал свой поворот. я был на месте пассажира, и он сказал что очень неопытный водитель, что в общем было неправдой, хотя водит он действительно хуёво, но поскольку у него американская лицензия была в первый раз, и ничего страшного не произошло, его отпустили и сказали больше так не делать (хотя номер лицензии и записали).
>>67698284
А Стрелок, кстати, говорил, что у него убили двух командиров, причем хороших. Так что всяко может быть
http://www.turnerradionetwork.com/news/468-pat
Вкратце, американцы перебросили 1,5к солдат из Техаса, в Германию, а оттуда могут их отправить на Украину.
Результатом затяжного экономического кризиса явилось небывалое доселе
обострение политического положения капиталистических стран как внутри этих
стран, так и между ними.
Усиление борьбы за внешние рынки, уничтожение последних остатков
свободной торговли, запретительные таможенные пошлины, торговая война, война
валют, демпинг и многие другие аналогичные мероприятия, демонстрирующие
крайний национализм в экономической политике, обострили до крайности
отношения между странами, создали почву для военных столкновений и поставили
на очередь войну, как средство нового передела мира и сфер влияния в пользу
более сильных государств.
>>67698284
Джейсон? Киборг ебучий, зачем тебе борода?
>>67698717
страшно даже предположить, с кем они воевали в техасе (вангую койотов). а вообще давно уже писали что нато решило усилить границы, чтобы ивропа успокоилась.
>>67696289
2 чая этому господину
>>67696098
От Навального хули ждать? Он же пидор, его как в 2011 в СИЗО отпетухали, так с тех пор в пукан и балуется с Немцовым. Инфа 146%
>>67698678
вот кто-нибудь может мне объяснить что за ебанутая система? если не платишь 7-го то ставит счет 15-го? то есть если заплатят 14-го, то все равно предоплата? дурдом
>>67698560
А я рад был узнать, что он где-то рядом.
мимодоброблядь
>>67698746
Афганистан, Ирак.
>>67698717
Так. ну вот с каких же хуев они решили так нахраписто действовать? Кто-то им дал на это мандат?
>>67698768
До 7 надо заплатить за весь газ, который ты уже выкачал.
Если не заплатишь - 15 числа тебе выставляют счет, в котором будет условие, что если ты его не оплатишь - постаки газа того.
Это бизнес
>>67698697
>Что СШП у нас теперь образец подражания и особенно для РФ пример во всём?
А почему бы и нет? Мировой лидер с "друзьями" на мировой арене и первой экономикой. Но по твоим словам это хач, ебущий твою мамку или собака, срущая на газон. Кто тогда не хач и не собака? На кого равняться? На аннунаков?
>>67698794
Это ты про рашку в Крыму ?
>>67698760
Вообще ничего не понятно. Кто там в кого стреляет и зачем.
>>67698570
>Империя предлагала охуеннейшую скидку на газ - дешевле, чем своим гражданам.
Хуйня какая-то, это про овер 10 лет назад или про 3 месяца новогодней скидки для Янука?
>А тут внезапно "МОСКАЛЬ МЕНИ НЕ БРАТ!".
Ты, во-первых, не путай свою личную шерсть с государственной: и скидки и кредиты твои были даны Януку, который всё просрал и спиздил. Т.е. Раша пыталась удержать свою марионтеку, да не смогла - за что, сука, джедаи должны ей быть благодарны, если газ ни на рубль для них не подешевел, а украденное Януком бабло по кредиту возвращать таки надо будет? Алсо,
>внезапно
, ты, блядь, ни про какой полуостров, блядь, не забыл? Нет, лично я, конечно, не считаю это поводом на говно исходить и рашкованов в вороги записывать, но признай же и ты, сука, что при аналогичном сценарии против раши - 60% ванек бы изошло на говно против агрессора, его населения, собак, кошек и даже аллаха. Ещё и воевать бы, небось, попёрлись. Так что нехуй удивлённое ебало тут корчить.
>>67698812
Ебать вы так за этот газ и долг трясетесь, как будто вам, пидорахам что-то с этого перепадает как в ОАЭ.
>>67698878
каклы, сэр
>>67698834
Да ну, скучно. И зачем на кого-то ровняться?
>>67698900
нам нет, а вам да. перепадёт, угадай что?
>>67698883
> ты, блядь, ни про какой полуостров
В голосину, блядь, хейт со стороны Украины начался полгода назад, если не раньше.
>>67698900
Кто трясется, лолка, наоборот очередную порцию перемоги предвкушаем.
>>67698948
Да не обращай ты внимания на него, пусть кукарекает, что с какла взять.
>>67698883
Толще некуда.
>>67698933
Ты когда в школе учился, сам все формулы выводил?
>>67698678
МВФ Газпрому перечислил 2 миллиарда из 3 миллиардов кредита Украине же.
когда всё закончится страдать будут не украинцы, русские, европейцы, американцы. страдать будет анон. ни одна еда не будет столь насыщенной, как хохлосрачь под соусом из перемоги
>>67698942
Хуй перепадет и нам и вам, как всегда.
>>67698952
Тебе будет приятней, что Украина теперь будет брать газ в Европе, но тебе с него по прежнему хуй ? Как с природного достояния страны.
Мы конечно можем быть уверены что американцы все таки соснули, но давайте посмотрим в долгосрочной перспективе - чего они добились и подведем итоги.
Самый главный результат - полная экономическая разруха Украины, начиная с девяносто первого экономика Украины планомерно разрушалась, а в последние пару лет вообще в штопор вошла, говорю как джедай, ведь я на себе почувствовал, насколько жить стали хуже последние 2 года. Вы можете кричать, что это Янукович все поломал, но вы посмотрите структуру внешнего долга Украины - 70%, если я не ошибаюсь, его держателей, это американские банки и инвестиционные фонды. Сразу возникает вопрос - куда они смотрели, когда давали такие кредиты экономике, которая насквозь прогнила коррупцией, ответ - они знали что делали, во-первых высокий процент скорее всего, вследствие чего снижение уровня жизни. Из чего вытекает вторая часть плана - рост социальной напряженности, на фоне такого пиздеца экономического, количество радикальных организаций растет как грибы после дождя. И уже погрузить страну в хаос гражданской войны - дело техники, хорошо отработанной в той же самой Украине(Майдан). Даже если Империя сейчас и победит в геополитической игре за Украину, а она победит, ведь как писал Роберт Гейтс, бывший глава ЦРУ: "Попытаться затащить Украину на свою сторону - большая ошибка, потому что Империя принципиально не сдаст никому Мать городов русских" и Империя предположим заберет себе обратно эту территорию, вы представляете, сколько потребуется времени, денег и усилий, что бы восстановить Украину до прежнего экономического величия(я про УССР а не протоукров), я уже молчу про примирение населения и выпиливания радикалов? Америка уйдет, но при этом хорошенько отпиздит и обоссыт эту самую мать, отбросив ее на 50 лет назад и пнув пренебрежительно в сторону Империи, а та будет вынужденна по-новой трахаться, чтоб хоть как-то откачать эту побитую шлюху, уже в который раз.
проимперский джедай
>>67698993
Лютейше двачую вот этого.
>>67698976
Нет, но кто-то же их выводил первым. На самом деле, твой аргумени хорош, если не брать в учет одну вещь: если штаты первые, то на кого ровняются они?
>>67698843
Нет, про Косово. Независимость провозгласили. народ не спросили, охуеть вообще.
>>67699029
На англию, ты чо?
>>67699004
> Украина теперь будет брать газ в Европе
Пока что она только хуй в рот у Запада берет, лол
>>67698993
Ну джедаям не привыкать обсыраться, хули и Грузия когда проигрывала, зато жизнь там медок, а вы как были рабами и ОСВОБОДИТЕЛЯМи так и остаетесь и каждый обсер будет как праздник.
>>67699004
Украина будет брать в Европе газ втридорога назло Империи? Good, good.
>>67699009
когда я услышал про ЗВР и золото скифов в борисполе, я сразу сказал - блядь, теперь еще и за это придется россии платить.
>>67699054
Рашка так же у Запада в рот берет, при чем с проглотом и чо ?
>>67698834
>На кого равняться?
На Норвегию, например. Или ООН в целом. Хуйня, конечно, но лучше нет никого и если так уж необходимо брать пример, то где-то отсюда. А то ваша риторика про "свой особый путь" и критика пендосов за всю хуйню как-то не вяжется с переводом стрелок на них же.
А вообще - надо своей головой жить. Не играть по чужим правилам, самим претендовать на образец. Срсли, ведь с теми же интернетами - ну нахуя нахуевертили, если пока всё равно нихуя в плане безопасности ещё не работает толком, а в скором будущем всё равно чебурашка? Пусть гайки и надо закручивать - так с умом же надо, а не с "как бы чего не вышло". Глядишь, и страна бы попривлекательнее выглядела и можно было бы созывать на свой "особый путь" прочих, не боясь, что пальцев у виска крутить станут..
>>67699004
покупать газ в европе, я так понимаю, будете скидываясь по 5 гривен? но в РФ хуй здоровый, крепкий и приятного цвета, а на Украине вялый, спидозный, в струпьях и ожогах
>>67699009
Киев брать не будут, инфа под сотку. Киев под рагулями, сами с ним эбитесь.
>>67695904
Сноуден рассказывает новости.
>>67699084
Оно и видно, на Крым вот насосали.
>>67699029
Вопрос не в том кто первый, а работает/не работает. Ты знаешь, кто изобрел колесо?
>>67699004
> Как с природного достояния страны.
Назови страны, где обычный рэднек рулит нефтью в одну харю?
>>67699066
Тебе что с того ? Радостно, что проводят шершавым по губам не только у тебя ?
>>67699009
> а та будет вынужденна по-новой трахаться, чтоб хоть как-то откачать эту побитую шлюху, уже в который раз.
А што делать, не бросать же.
>>67699112
Золотую нишу забрали, бриллиант.
>>67699125
Мне ничего, я смеюсь с этой страны, которая себе в убыток будет что-то делать назло другой стране.
>>67699125
Ты чему такой тупой, какол-пониеб? Хуже тебя уже нет.
>>67699149
Почему назло ? Ты знаешь все причины ? Диванный или газпромовец ?
>>67696839
Сука, Швейк и гуляш из тощей коровы, лол.
>>67699175
Я знаю причины мимо из пгт под Запорожьем, а теперь иди нахуй пониёб.
>>67699120
Ты это к чему ? Ты тугой, что ли ? Посмотри, что простой народ в ОАЭ за нефть получает от своего государства.
>>67699175
Назови все причины - с удовольствием послушаю.
>>67699062
И? Ты просто суть не улавливаешь. Можно на завтрак съесть яишницу со шкварками и весь день проработать в поле, собирая пшеницу. А можно с товарищами отобедать супом из крапивы и пойти в лес собирать грибы. Счастлив тот, ни у кого много, а тот кому мало нужно. Это штаты, европа, наши лебералы и не могут понять. Вот и кидаются "вaтниками" и "рабами".
>>67699220
> ОАЭ
Сразу можешь идти нахуй.
>>67699175
тебе кто-то тщательно и продолжительно вбивал все причины в голову, поэтому ты спасаешь бедных рабов режима?
>>67699175
Потому что с Украины Европа будет просить никак не меньше, чем Империя. И потому, что в Европе газ покупной, а следовательно, его цена прирастает за счет транзитных издержек.
>>67699213
Яснопонятно))
>>67699223
Так и я не знаю. Не я же называл причины для смеха, а ты дурачинка.
>>67699254
Слился, дружок ?
>>67699092
> На Норвегию, например.
Охуенный пример! Надо уменьшить население в десять раз, увеличить добычу и продажу нефти в три раза (для справки, Норвегия практически полностью зависит от экспорта нефти).
А ещё завезти побольше радикальных исламистов, вот тогда заживём! Как в Норвегии, заебись будет!
>>67699009
Не знаю, эту шлюху, в общем-то, амеры вполне могут за еду заставить делать что угодно, в том числе шатать уже саму Империю; так что её возвращение будет лучшим из двух стульев, притом я не уверен, что её так легко отдадут.
>>67699117
Не уходи так далеко, а ответь на мой вопрос: на кого ровняется первый?
>>67699258
Есть всякие условия для скидок. Как например рашка скидывала за ЧФ.
ОСВОБОДИТЕЛИ, вы меня возбуждаете, я хочу вас трахнуть в жопу
>>67699092
В Норвегии 5 млн человек и море с нефтью. Я бы не против настолько сократить население рашки, но меня же первым выпилят.
>>67699300
НА АНГЛИЮ ПОЛУЕБОК
>>67699278
Скажи мне количество населения ОАЭ и площадь. И сравни с Россией
>>67699313
СОкращение населения в стране в которой плотность просто пиздец какая низкая? Дурачок же ты.
>>67699309
Они себя тоже, так ебут друг друга с утра до вечера.
>>67699303
А за что же Европа будет скидывать Украине? За красивые глаза шлюхи во время минета? В Европе, чай. лишних денег нет, вон, Грецию все затягивают и затягивают в поясе.
>>67699321
И пусть раскажет про жизнь в провинции.
>>67699313
в Гренландии школьники знают по три языка и их никто не трогает, интересно почему?
>>67699321
На Олимпиаду и ЧМ по футболу деньги же с нефти лишние нашлись.
>>67699260
> а ты дурачинка.
Я вообще мимопроходил. Думал может ты откроешь мне тайну, чому Украина покупает газ себе в убыток.
>>67699354
Я знаю три боевых стиля и меня никто не трогает. Интересно почему?
>>67699317
знаешь что такое экономическая модель? и погляди у каких стран сейчас, чья экономическая модель. только сильно не удивляйся
>>67699332
Я думаю найдут за что, а не найдут будут продолжать закупать у рашки.
>>67699361
> деньги же с нефти лишние
бля да чёт в кармане завалялось))0 так на пиво скинули)
>>67699379
Я знаю три матерных слова и меня никто не трогает, интересно почему?
>>67699366
В убыток олигархи не работают. Никогда.
>>67699361
> На Олимпиаду
Где-то по 1.5 млрд на каждый год строительства? Ну, ты и даунек.
Пиздец, разворовали. Навальный святую правду говорит: ПУТИН - ВОР
>>67699220
В ОАЭ на лошадок не подрочишь - забросают камушками.
>>67699379
потому что ты не выходишь из дома
>>67699386
> Я думаю
Как типичный какол, ты не способен думать. Перечитай еще раз ту хуетень, которую ты написал.
>>67699386
Ну думай. И да, если второе. в чем же тогда отсос "рашки"?
>>67699384
Какая к хуям твоей бабули экономическая модель, ебанутый чтоли? Америка занимается нагибанием мира точь в точ по заветам бриташки.
>>67699402
Ну выходит, что да. И с размахом, как будто девать некуда.
>>67699414
> В ОАЭ не подрочишь - забросают камушками.
Я пофиксил тебя.
>>67699422
В уровне жизни по сравнению с количеством природных ресурсов.
>>67699433
Конечно плохо что каждому гражданину не отстегивают от продаж ресурсов.
>>67699408
И при этом совок на улице в провинциях. Ок.
>>67699452
смотрим на Африку, потом смотрим на РФ.
чёт не сходятся твои рассуждение, наверное ты тралль
>>67699452
Это другая история, ты про Европу и поставки газа оттуда, кажется, начал, не?
>>67699414
Я не против
>>67699485
> И при этом
А что ты хочешь. По сути Империи существует 15 лет. И ты хочешь сказать, что ничего в стране не поменялось за это время?
>>67699405
Где ты видешь слово "олигарх". Олигарх возьмет упущенную выгоду из кармана простого украинца - цену на газ уже подняли на половину. Я спросил, зачем забирать деньги у итак небогатого населения, если можно получить больше и с ГАЗПРОМа?
Аноша, как ты думаешь к холодам укры поутихнут или наоборот обозлятся?
>>67699488
В Африке развитие нулевое. Так то африканские страны всегда ОИ выигрывали.
>>67699491
Отсос я имел ввиду именно такой у Европы
>>67699531
С таким баблом, рашка бы уже как ЮСА жила по инфраструктуре.
>>67699542
что такое ОИ и в чём выйгрышь у эфиопа
>>67699542
> В Африке развитие нулевое
Ясно все с тобой, короче.
>>67699534
Значит найдет с кем ему выгодней заключить контракт, не ссы.
>>67699542
ОИ это что?
Если олимпийский игры то посмотри на афро негров, а потом на евро негров и посчитай сколько тех и других.
>>67699542
>Отсос я имел ввиду именно такой у Европы
Что? Иди я обдвачевался, или ты. Я не понял. что ты этим сказать хотел? То, что Европа покупает у Империи газ, который транзитом движется через Украину, чтобы потом продать его Украине? Ну да, конечно, рашка соснулей. Ей-то что? Европа платит своевременно.
>>67699598
Например?
>>67699539
Такими темпами к холодам от Хохлэнда уже нихуя не останется.
>>67699579
Олипкик геймс, чернокожие самые сильные в спорте, но из-за нулячей африки не развиваются. Так и в экономике. Голозадая Африка.
>>67699542
Смотря какую часть африки ты имеешь ввиду, если ЮАР последних лет то минус нулевое.
>>67699542
отсос РФ, по твоему, в том, что им приходиться вести торговлю с РФ, на условиях РФ? при том что в скором времени грядёт отвязка от нефтедоллара к энергорублю
>>67699629
Какол-пониеб любит негров, спешите видеть.
Так я устал от ваты на сегодня, всем чмафки :*
Отсос РФ в том, что имея столько достояния живут хуже европы.
>>67699620
Но без газа их кавалерия свинофермы и жилища придут в уныние а значит чтобы согреться придеться пососать куй императору.
>>67699659
Подушка-то ВАТНАЯ.
>>67699629
ты про уровень жизни в зависимости от ресурсов мне чешешь, а потом про олимпийские игры. совсем ёбу дал?
>>67699560
> С таким баблом
Я смотрю, ты это бабло каждый день видишь и видишь как его разворовывают
Страна, которая пережила после развала СССР весь пиздец 90х, дефолт, прощает долги другим стран.
Взяла на себя долги таких псевдогосударств как украина, которая 23 года просуществовала по сути за счет дружбы с Россией.
Ясно
>>67699539
К холодам они будут в ЕС посмеиваться над донецкими ОСВОБОДИТЕЛЯМи.
>>67699659
Лол, как наверное хуево просыпаться каклом в Салоленде.
>>67699683
А Украина - це Европа?
>>67699629
Чемпионат силачей. Количество черных в финале - ноль.
>>67699710
> в ЕС
лол, В ЕС. Спешити видеть - ХОХЛЫ в ЕС
>>67699683
цены на жильё, продукты, медицину в студию.
если кто-то конкретно хуёво живёт в РФ, то значит этот кто-то пинает хуи, а не бабло зарабатывает
>>67699719
> как наверное ахуено просыпаться каклом в Салоленде, которая состоит в ЕС
Я тебя пофиксил, вата
>>67699744
Накидайте ему скринов времен начала майдана с влажными мечтами о Евросоюзе, флоте США и прочей перемоге.
>>67699744
А что? Ты что, в ЕС не был? Там есть джедаи. Чем они там занимаются, я тебе не скажу.
>>67699629
Лол.
Генетически они могут быть сильнее, но сейчас на это всем срать, потому как все решает политика, а спорт очередная линейка членомерства, и финансирование спорта это в огромной степени разработка препаратов и методов тренировок на них которые не обнаруживает современные допинг пробы.
А нищие афро негры в это не могут.
>>67699782
> которая состоит в ЕС
Только сам ЕС об этом не знает, бггг
>>67699782
То есть не просыпаться, вышивата?
>>67699782
Я пофикслю тебе очко, сука.
Кто-нибудь ТЯНЕТ НА СЕБЯ?
Крым куны, а что с долгами по коммуналке и прочей хренью? Они же вроде украинские? Списали или как?
>>67699710
Ну да хули, Меркель так и жаждет кормить 40 млн фошиствующих люмпенов считающих, что теперь европка им все должна и за просто так.
>>67699879
На себя нет, предпочитаю на видео с облизыванием самками членов.
>>67699888
Та же фигня, и заодно поясните заплатили ли Киеву за отключенную воду?
>>67699879
Нет, поэтому попрошу того кто потянет на себя отписаться.
Пентипл
>>67699894
Украина стоит живым щитом между цивилизованным миром и варварской рашкой, она это заслужила.
>>67699963
У-у-у-у, вот это маня выдал
>>67699973
Кто-то не может в сарказм.
>>67699961
Нет, вот теперь.
>>67699866
> Я пофикслю тебе очко, сука.
Что, вата, грустишь о том, что мы скоро будет булыми людимь в ЕС, а ты там и останешься на прежнем месте?
>>67699992
Близко.
>>67700000
Лул.
>>67699994
>мы скоро будет булыми людимь
Че еще спизданешь?
>>67700000
гет хует
пилите перекат
>>67699994
Да я не спорю, что твоя сестра и мамка работая в рашке прокормят тебя своими отверстиями, но вряд ли ты от этого побелеешь.
сосоны, хде перхат?
>>67700073
Нет переката
ПИЗДАРИКИ СКОРО
> 2014
> не смотреть стрим Артизи
http://www.twitch.tv/arteezy
>>67700108
> 2014
> дота
>>67700108
Грешен.
>>67700121
> 2014
> сидеть в дотатреде
>>67700108
Как можно вобще слушать всех этих петушков? Я играю только одним персом. Стоит только сказать дотавыблядку начинается щитшторм что я унтерменш. Все эти школьники не заслуживают внимания.
>>67699686
Сразу видно - пидораха. Нынче синтепон, латекс и другие прогрессивные наполнители в почёте.
>>67700191
Играл как-то с таким, несмотря на плохое КДА, играл от очень хорошо.
Лично меня один и тот же герой очень быстро заёбывает.
>>67700238
То есть тебе BATНИКОВ нужно называть СИНТЕПОНАМИ?
>>67699404
Потому что уебан и никаких других не знаешь.
>>67700269
соси
>>67700239
Так то двумя - фантом отсосином в основном и редко луной. Но луна не может в эскейп, а фантом охуенен - поэтому им и играю.
>>67700269
Слыш, сюда нахуй, бистро
>>67700320
ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ а я дартаньян
ПЕРЕКОП ПИЛИТЕ СУКИ!!!!!
>>67699894
А разве не так? Украина - защита европы от орды с востока, пусть платят за охрану, хуле
>>67700051
Да ты охуело, говно?
Мои хотя бы за деньги, твоя мамка за стакан водки всем пизду подставляла - вот и народился имбецил
>>67700438
> европа
> защита
> Украины
Такие дела.
>>67700470
Ну охуеть, даже не пытаешься отрицать очевидное.
Обсуждаем перед сном Окраину Империи
сбили вертолёт http://youtu.be/_Vh4hS6ifXY
четвёртый сбитый http://youtu.be/LiAf8Jw6Aps