24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть:
Привет анончик, с полуночи происходит какая то хуйня.
Сидел я с другом у себя на хате, слушали музыку, отдыхали. Услышали стук в дверь оба, я пошел открыть дверь. Спросил "Кто?" в дверь - никто не ответил. Я посмотрел в глазок, на этаже было пусто. Позвал друга, на всякий случай. Он стоит рядом, я прислонился к двери и стал слушать. Постояли минуты 2 и ушли в квартиру.
Во всем доме, на лестничных площадках, лампы реагируют на движение и включаются. Свет горел в тот момент.
Через 5 минут снова стук в дверь, мы взяли молотки и пошли смотреть снова. Горел свет, никого не было опять. Свет не гас. Он гаснет через 20 секунд, если нет движения
Мы замолчали, пытаемся послушать что за дверью и вдруг услышали кашель.
Живу в типичном 10 этажном коммиблоке, на стороне "два раза налево из лифта". Кашель был слышен из за стенки, кто то поднялся по лестнице чуть выше, за шахту лифта. То есть спрятался, блять.
Мы стояли еще минут 5, очко начало играть и мы ушли домой закрыв дверь на 2 замка.
Через 10 минут снова стук, мы подрываемся и идем к двери, горит свет так же. Закрываем дверь сразу же, идем на кухню. Чуть чуть пораскинув, что же это блять такое, мы открыли снова дверь и увидели что свет на этаже не горит.
Я прислушался к двери, услышал звук метлы. После еще одной ходки мы вышли в подъезд с фонариком. Я светил и держал молоток в руке, друг так же с молотком поднялся на этаж выше и спустился. Никого не было. Друг начал заходить в квартиру, как я решил глянуть меж перил вниз. Свет горел этажом ниже.
Зашли в дом и больше не выходили в подъезд.
Проснулись в 7 утра, я разбудил друга чтобы отправить его домой. Он сказал "Ты может не поверишь, но в часа полтора назад стучались в окно". Я живу на 4 этаже.
https://youtu.be/wM1WrI0yycE
https://youtu.be/bm7jicxWg2A