24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил включит свою голову и оглянулся вокруг, на жизнь своих ровестников-корешей. 6 из 7 все как в тредах(справедливости ради, их браки можно назвать ранними, с 25 лет). Счатлив вроде 1. Но опять же по его словам. Не могу залезть в его мысли. Со стороны кажутся счатливы. Его жена хорошо зарабатывает и каждый день балует его миньетиком и чулочками (опять же по его словам).
Сам же я(28 летний ребенок) не имел опыт брачевания и мои отношения заканчивались максимум после 3ех лет. Банально - меньше огня в постели. Попытки ограничения пизды. Мозгоебля. Мутные движи какие то. Либо же фригидность и нежелание с этим что то поделать. А для меня койка важна очень. "Любвеобильный" я. Начинаешь говорить корове, учить - та еще больше злится и все катится в большее говно. Не говоришь? Все катится так же только без ебанных слез, отворачиваний к стене и отдельным одеялом. Результат один.
1. Что то я не пойму. Они все все такие(по моему опыту - да)?
2. Неужели счастьем не пахнет или оно столь труднодостижимое?
3. Неужели, практически, любые отношения скатываются в союз неухоженной и бревноподобной курицы, пытающейся прогнуть и заебанного наглухо ишака-спермодонора, мертвого ментально в свои 30-35 лет?
4. Не приведете ли вы пример счастливого брака или долгих отношений?
5. Как вам это удалось? Как проходили кризисные этапы - неухоженность, падение либидо, мозгоебка и прогибы.
Совсем я что то потерял веру в большое и светлое. Неужто до старости куковать одному, менять женщин каждые полгода-год и нянчить детей брата и сестры(а детей я люблю, но уже начинаю задумыватся о суррогатной матери, ибо с такими, какие бабы были у меня - это искалечить психику ребенку нахуй плюс сломать жизнь себе)?
Был бы крайне признателен за ответы и большое спасибо за внимание, друзья.