24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте на что потратить, ибо немного прихуел и хочется всё и сразу. Не работаю и в лотерею никогда раньше не играл, честно не ожидал что так получится, хотя и рассчитывал оторвать как минимум хотя бы 10000р...а тут такое. Выплату выигрыша решил выбрать частями в течении нескольких лет, ибо нехуй. У меня это теперь как аналог ежемесячной зарплаты, лол. Я честно подумывал прикупить сначала компьютерного железа сразу на десять полноценных конфигов, в том случае если выиграю тыщ двести, а потом топовый велотренажёр в квартиру...но вот теперь прям не знаю куда деваться со всем этим баблом. Железо купил, конфиги уже собрал, велотренажёр скоро приедет, а пока он едет я ещё заказал себе топовые гребной и эллипсоидный тренажёры (давно мечтал заиметь себе такое). Все долги уже всем кому должен был - выплатил полностью и ещё сверху добавил двукратно, чтоб совсем отстали на веки вечные. Также отослал родственникам в Крыму по пол-лимона каждому (всего их четверо), пусть охуеют. Ещё оплатил анлимовый интернет с самым быстрым и лучшим тарифом что предлагает мой провайдер, положив на баланс сразу на 20 лет вперёд (автоматическое списывание каждое 1-е число нового месяца). А также присматриваю трёхкомнатные хоромы в ДС на метров эдак 120, с полным евроремонтом (обойдётся где-то примерно в 28 лимонов). Но я уже подсчитал что даже после покупки хорошей квартиры и траты денег на всякую хуетень "для себя", у меня всё ещё остаётся дохуища бабла. Тачку не вожу принципиально ибо не хочу себе этот геморрой и не желаю сидеть на топливной игле, поэтому варианты с покупкой тачилы сразу отпадают. Ещё каждый день абсолютно без парева стал любому попадающемуся на пути бомжу/попрошайке отдавать 500р, совершенно без задней мысли и какого либо неприятия. Но всё равно денег всё ещё дохуя. Шо делать дальше, хуй знает. Посоветуйте куда эти деньги деть.