24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я когда впервые попробовал, часов 20 без сна играл, потом отсыпался, потом пошел в школу, но решил что у меня еще много дел и надо еще много кому дать пизды и до конца недели в школу не ходил. Потом я навернул офф длц, потом модов, там охуенные моды, я вообще моды никогда не играл, пока не попробовал моды в маунте: ЛОТР, рим, викинги, тыщи фентези модов, один было особенно хорош, можно было отыгрывать за некроманта, на тебя начинал охоту святой орден, ты поднимал мертвецов если у тебя 100% хп, но теряешь 90, мертвецы становились круче(юниты круче) с ростом твоего уровня некромантии, денег на содержание не требуют, морали нету, хорошие бойцы. На 10 некромантии можно взят кв, собрать артефакты и превратится в лича, тебе дают новый скин и ты становишься заметно сильнее. ЛОТР тоже очень крутой, помню как играл за эльфа, выстраивал всех в стену и контролируемыми залпами решетил врага, там эльфийськие лучники та еще имба.
2. ЛОТР, фильм 3
Каждый раз плачу, как побитая шлюха в конце, когда фроде едет в Валинор и прощается с друзьями, с которыми через столькое прошел. Даже вот сейчас грусть накатывает.
3. Elfen Lied
Пересмотрел 200 тайтлов, но нигде так хуево не было в конце как в эльфийськой песне. Недели две потом ирл ничего не мог делать, все теряло смысл и я хотел просто лежать и грустить.