24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взрослоанон, тред для тебя!
Я из бедной семьи, как и многие дети 90-х. Даже по нищебродским меркам тех лет были мы на грани бедности. В анамнезе пьющий батя, разбитая хата, которая ремонта не видела с момента сдачи дома, неработающая мамка и запорожец в гараже. Батя помер в мои 17 лет, и в тот момент наступила еще большая задница, так как все финансовое благополучие лол держалось на нем. Соответственно росла я с установками да-да, я баба ТНН и т.д., что на квартиру заработать нереально, что какие-нибудь заграничные поездки мне не светят, что вот эта обшарпаная хата - мой уровень. В общем типичное мышление нищебродки.
Тем временем я росла и жизнь потихоньку менялась. Поступила в универ, устроилась на подработку после учебы, мамка вышла на работу спустя 20 нихуянеделания. Потом я встретила своего куна и перебралась к нему жить. Жили мы на его зарплату, мою подработку+стипендию. И была я в тот момент в общем-то абсолютно счастлива в финансовом вопросе! Да, денег часто не хватало, накопить мы не на что не могли, но как-то похуй было. С тех пор прошло много лет, я отучилась, начала зарабатывать хорошие деньги реально хорошие, а не по нищемеркам детства, купили машину, потом еще одну получше, много раз выезжали за границу, есть неплохой вклад на счету (и в этом больше моя заслуга, чем мужа). То есть сейчас с финансовой точки зрения лучшие времена, которые я когда либо переживала. Но я, сука, недовольна! Вот именно сейчас мне кажется, что все плохо, что денег мало, что можно зарабатывать больше, а мы ленимся и из-за этого не идет развитие. Что надо строить дом, а для этого нужно 3-5 лямов, а где столько бабла взять? Короче вместо долгожданного удовлетворения произошел откат. Я поняла, что могу зарабатывать большие деньги, что раньше казалось чем-то нереальным, и именно в этот момент мне стало мало того, что имеется. Получается НЕ ЖИЛИ БОХАТО НЕЧА И НАЧИНАТЬ?
Взрослоанон, были ли у тебя подобные ситуации? Как с этим бороться?