вкатился
Освятил.
Убить Миколу!!!!!!!! Убивать правых ублюдков
>>67737527
ПЕРЕВКАТИЛСЯ
Перевкатыкач-кум-с-ЕР
>>67737527
КАКОЛЫ
ДОСТАЛИ
ЖИДЫ АГРЕССИВНЫЕ
Я УХОЖУ
УХОЖУ
В РОССИЮ
>>67737527
ОСВЕЩАЮ
ждем 11 числа
Зашел в тред. Пора проводить агитработу среди кяфиров и муртрадов.
Вкатился.
>>67737636
Обоссал.
Краткая сводка:
Отвода войск РФ не фиксируется: на восточной границы Украины по-прежнему сконцентрировано 38 тыс. военных, - Тымчук
В 200-км зоне от восточной границы Украины численность российских войск Империи составляет порядка 38 тыс. человек.
Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей на своей странице в Facebook, комментируя сегодняшнее заявление президента РФ Владимира Императора об отводе российских войск от границ Украины, передает Цензор.НЕТ.
А император хитер. Запад себе места не находил, ожидая что же скажет Путин, а Путин вышел и сказал хуйню, которую от него никто не ожидал и теперь все ломают голову, что же это значит. Он с таким же успехом мог сказать бессвязный набор слов, мол бегемот, сыр, гладиолус.
Одинаковая хуйня.
>>67737691
КРОКОДИЛ-ЗАЛ УПА-СЫР
ПУ-ТИН ЗА-ССААААЛ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
>>67737624
Как туда залезать? И где лестница?
>>67737753
Ну это уже совсем манямирок
Если бы российские войска пошли на юговосток Украшки, то запад кукарекал бы, мол через три дня в Лондон пойдете русских спасать, разве не поэтому не пошли?
http://pangalushko.livejournal.com/556.html
Разбор борьбы в здании.
9 мая - день окончательного краха Ебиной Уриры. Одна половина страны будет хуярить другую.
Скриньте, потом проверим прогноз.
>>67737741
почему нельзя посмотреть?
напомню всем
>>67737748
> пик
В дрифте хотел войти в поворот?
>>67737774
Лол. Пупин выглядел растеряным.
Видать пригрозил ему тот дядька.
Почему Император струхнул и попросил перенести референдум?
>>67737868
Потому что мамка не разрешает.
ЕСЛИ УЖ ТАК ДОЕБАЛ КИЕВСКИЙ РЕЖИМ, ПОЧЕМУ ВСЕ СИДЯТ ПО ДОМАМ, НАСЕЛЕНИЕ ЮВ БОЛЕЕ 15 МЛН ЧЕЛОВЕК, НУ ВЫШЛИ БЫ ПАРУ ЛЯМОВ, ДО КИЕВА ОЧИСТИЛИ БЫ ВСЮ АРМИЮ-ХУЯРМИЮ, И ПИЗДЕЦ.
почему так мало народа выходит? Харьков блядь даже ебаных 100к не наберет.
>>67737878
> психоанализ по телевизору
)
Пришло время узнать новейшую историю Украины
>>67737767
> Цензор.НЕТ
Ну, хуй знает
>>67737832
Это необучаемость. Или баба писала. В любом случае - меня уже заебали истерички, которые верещат, что у нас под городом "танки". Эта пиздота называет танками всё - БТРы, БМП, даже небо, даже Аллаха!
>>67737846
Император просто умыл руки, мол я не при чём и всё тут. Зато какелы теперь для всех выглядят дикими животными, которые жгут и бомбят своих.
>>67737774
Каакк?По каким тегам искать пикчи с ffpega этого???
Пробовал и гел и дан боору и коначан, НИХУЯ!!
>>67737924
Потому что ВАТА
>>67737527
Короче хотите посылайте меня нахуй, но я считаю, что ЮВ слит.
Мне очень жаль парней, которые выходит, просто так боролись. Ахуеть. Говноедов с ПС столько поддерживает, а мы открестились от Бабаев и прочих.
ЯЕБАЛ эту хуйню, я чувствую первое разочарование за все это время. Выкатываюсь короче, обсуждать нечего стало.
И я не думаю, что это хитрый план.
Воен-кун.
>>67737871
что на пике?
>>67737878
Зассал после звонка Обамы, поди.
Группа мужчин в балаклавах из числа сторонников федерализации позирует фотографу агентства Reuters.
=)доставил годную гифку =)
>>67737985
Ставь на паузу и принтскринь.
Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Императора перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.
«Я еще не видел обращения Императора, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости.Скорость реакции говорит от том, что к реализации выбран именно первый вариант. Как и ожидалось /Император предал русских/ предпочтительнее первый вариант - Империя не контролирует восставших.
Вот ведь блядь. Ну никто же не просил их брать инициативу в свои руки. Сами же развязали весь этот беспредел, вместо того, чтобы тупо подождать.
>>67737774
> Запад себе места не находил, ожидая что же скажет Император
Запад- это не двач, там все всё прекрасно понимают. Ждем ответа на такой вот поворот.
Все эти: "заберем юго-восток", и прочую браваду только в интернете форсили, наверное
Посмотрел этого достопочтенного сэра. Очень понравилось
>>67738029
Группа мужчин в балаклавах из числа сторонников федерализации позирует фотографу агентства Reuters.
>>67737996
До завтра
>>67737996
Посылаю тебя нахуй, ибо ты не прав
>>67737996
> но я считаю, что ЮВ слит.
Какаие ваши аргументы?
САЛА УРIНI! ХIРОЯМ САЛА!
>>67737865
done
>>67737830
Это и есть лестница мост
>>67737996
Теперь ты понял, чего стоит хуйло? Лол.
>>67737940
потому что ссуться. Большинство всегда пассивно, это ебаные животные, которым в целом похуй кто хозяин. Тоесть они конечно будут возмущаться, но делать чтото зассут
>>67738063
ПОСОНЫ, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
>>67737924
Потому что его сейчас будет невозможно провести, в стране война. И какой смысл откусывать сомнительной нужности кусок от урины, если можно этот кусок использовать, чтобы связать руки хунте.
Небесная сотня, потом копченая сотня... Какая сотня следующая?
>>67737924
Турчинов, сам думай. Не твоя личная армия.
>>67738002
неадекватная реакция джедаев
>>67738038
> Ну никто же не просил их брать инициативу в свои руки. Сами же развязали весь этот беспредел, вместо того, чтобы тупо подождать.
А может...
Хитрый план.жпг
>>67738118
>>67737996
>но я считаю, что ЮВ слит
И почему ты так считаешь?
>>67738038
> Ну никто же не просил их брать инициативу в свои руки. Сами же развязали весь этот беспредел, вместо того, чтобы тупо подождать.
В том то и дело. А Империя и не причём, лол. И всякие санкции уже становятся не ответом на императорскую агрессию, а агрессией в адресс императора.
Сосаны, а вы заметили, что долг украины за газ почти равен 1 трашну от ВМФ? Но при этом транш совсем чуть чуть больше долга.
>>67738062
Вообще Гоблин, конечно, пиздобол, но тут сказал все правильно, кроме небольших перегибов в конце.
Алсо, ты слоупок.
Так император хуй простой или право имеющий? Заебали со своим слил юго-восток, чем слил-то?
>>67737996
Если даже Пу и слил ЮВ, то это не означает, что ЮВ сам не вывезет борьбу и не дойдет до львова, понимаешь? Да и с чего бы Пу сливать их? Просто это шахматная партия, а не как у быдла - шаг назад - ЗНАЧИТ СЛИЛСА))), шаг назад и два вперед.
>ты никогда не будешь водолазом-диверсантом как из калофдуте
>>67737996
Сукпздц, "вы открестились". Да тебе уебок, что партия скажет, ты и будешь делать, так и будешь думать. Ты ни от кого не открестился, алё, ты вообще никто ведь в этой стране.
>>67738118
Эт кто? Мыколу отпиздили?
>>67737996
>это хитрый план.
Охуенно хитрый, вы там подыхайте, я прост))) траллил, когда говорил, что не бросим русских.
блять я радоваля что к рашке пол-украшки присоединяться а тут блять пиздец 2 корохотные области!!! нахуя??? даже днепропетровска(ГЭС) нету(((((
Тимошенко приехала в Донбасс на переговоры, но её повязали кляты москали. Пруфпикча слева.
Посоны, пилите бамплимит, скоро перекат
ОБСЕ подготовила план по разрешению кризиса на Украине
http://rbcdaily.ru/world/562949991399292
>«Дорожная карта» предполагает прекращение огня, деэскалацию напряженности, налаживание диалога и проведение выборов, заявил глава ОБСЕ. Как передает ИТАР-ТАСС, Буркхальтер предложил четыре пункта разрешения кризиса на Украине. Относительно прекращения огня, он заявил, что «очень важно, чтобы на самом высоком уровне и других уровнях лица, обличенные политической ответственностью, заявили о неприятии насилия». По его словам, должны быть прекращены все вооруженные действия, запугивания и провокации.
«Мы предлагаем поддержку со стороны ОБСЕ для национального плана разоружения, который должен принят на Украине, и готовы сформировать соответствующий фонд, из которого мероприятия по выполнению этого плана разоружения, будут финансироваться». - сказал Буркхальтер. Помимо этого, он заявил, что в центре диалога между конфликтующими сторонами должна стоять «схема децентрализации».
Теперь все понятно, дурачье? А то путенслилпутенслил...диванные аналитики.
>>67737636
боже какая она красивая
а есть фото ммм посексуальнее?)
Проиграл. Такой-то манямирок у джедаев. Интересно, а Летающий Макаронный Монстр тоже за Украину?
>>67738062
Сударь! Вы слоупок!
>>67738104
у них там явно мебели нехватает
>>67738181
Как бы этот транш они дали на погашение долга за газ в первую очередь. Но какелам похуй, они уже сами решили куда их тратить, Яценюк вон яхту себе присмотрел.
РАЗОЧАРОВАНИЕ, говорить о нацпредателях и делать такое, теперь я за Навального
>>67737924
Потому что солнечное затмение через два дня.
>>67738258
>и проведение выборов
Президентских.
Их нельзя допустить!
>>67738038
> Служба безопасности Украины опубликовала доказательство подготовки и координации российской стороной мероприятий по проведению в восточных областях Украины так называемого «референдума» по созданию «Донецкой народной республики» с заранее известными результатами.
Вaтники SOSNOOLEY. Пyтин - главпидар Рoccии.
Вкотився
>>67737996
А я вас предупрежлал ОСВОБОДИТЕЛИ шо путен хуйло азазаз
Пацаны, вы чувствуете? Что-то не так. гифрелейтед
>>67737753
РУССКИЕ(АВТОМАТЫ) УБИВАЮТ РУССКИХ(ЛЮДЕЙ) НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ
>>67738033
хммм....
>>67738333
Слава Украине!
Ватников - в Крым.
Посмотрите, сколько боли в комментариях! Людям обидно и грустно от слов Императора.
И у меня возник каверзный вопрос: разве нашисты так себя ведут?
>>67737830
>Как туда залезать?
туда не нужно залезать
мехвод в танке
>>67738034
Несколько раз уже.
ни гугл ни IDQDB
Давайте сепаратисты выручайте
>>67738258
>Буркхальтер
Буркхальтер, милый мой Буркхальтер!
Вот он какой!
Убить Миколу!!!!!!!! Я призываю здравомыслящих одеситов убивать правых ублюдков
Миколу убить мало
>>67738258
Если это так, то в хорошем варианте никто не умрет, все получат что хотели и Ю-В запилит через месяц другой референдум или что ему надо.Гнобить их не будут. Ну и плюс экономика урина подтолкнет самых пассивных. Если вариант плохой, АТО продолжают, на хую крутят ОБСЕ, ввод миротворцев, децентрализации и опять вариант первый.
>>67737527
>управляемые ракетные комплексы "Фагот"
>Фагот
>Faggot
Проиграл.
>>67738288>>67738185
Вода точит камни, господа!
Российские корабли и самолеты за пределами Империи арестуют по иску Украины
http://uainfo.org/yandex/295868-rossiyskie-korabli-i-samolety-za-predelami-rossii-arestuyut-po-isku-ukrainy.html
>>67738328
Там нет слова "президентских". Вообще нет, просто - "выборов". А уж что там будут выбирать - каждому свое.
>>67737996
ЗАТО КРЫМ НАШ
>>67738281
Ей всего 17 лет, какие еще фото тебе нужны?
отклеилось
>>67738333
СМЕРТЬ ТВОРОГАМ
ВЫ ЕБНУЛИСЬ? РАШКА СОСНУЛА ПУТИН НЕ ТРУ? ДА ВЫ АХУЕЛИ!
Он заметил очень хитрый и умный ход.
1. Крым то наш ага.
2. Добился что юго восток будет автономным
3. Показал западу что санкции не имеют основания из за референдума и отмены его
4. Показал что Империия тут не причём, что в двойне ставит запад в плохую ситуацию, потому что они весь месяц кричали что ЮВ это проект Империи.
5. Юго восток отвалится сам, через 5-10лет, присоединить его будет уже в РАЗЫ проще чем щас а щас он и не нужен.
6. Император опять из неприятной ситуации, вышел грамотно и ешё запад в говно макнул. Для нас такие расклады - даже и мечтать нельзя было ешё 4 месяца назад.
7. А КРЫМ ТО НАШ, ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ И ПРО НЕГО УЖЕ И ЗАПАД ДАЖЕ НЕ ГОВОРИТ.
>>67738311
А я был за Навального еще до того, как это стало мейнстримом среди думающей части населения рф.
>>67738310
Его потом за это бабло сами европейсы дупу разорвут
>>67738375
где?
>>67738369
Пyтин - хуйло!
>>67738204
Смотреть можно только ради "Аллигатора".
>>67738421
Bitch please.
>>67738397
Ставь на паузу. Принтскринь и юзай их, а не ищи, балда. Там картинок 20 отсилы.
>>67738421
Какая влага.
ПРАВИЙ СЕКТОР!!!
МОСКАЛЬ НЕ ХОЧЕТ МИРНО ЖИТЬ!
ЗНАЧИТЬ, БУДЕМ ЙОГО БИТЬ!
ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!
>>67737753
>зенитно ракетные
>бомбить
>>67738421
21.03.2014
> «Очередной вопиющий пример двойных стандартов, продемонстрированный США» — Виталий Чуркин, постпред Империи при ООН
Ну вот никак мы не можем определиться с этими проклятыми двойными стандартами! В смысле, сформулировать для себя однозначно, хорошая это все-таки штука или не очень.
С одной стороны, если исходить из слов Виталия Чуркина, то однозначно плохая. Дескать, Вашингтон еще недавно сам указывал Империи, где и как ей размещать войска на собственной территории (видимо, постпред имел в виду осуждение Западом российских «учений» вблизи украинской границы), а аналогичные призывы Москвы в адрес Киева почему-то вызывают у американцев возмущение. Не говоря уже о том, что США, некогда запрещавшие Януковичу «применять силу в отношении народа», теперь одобряют «карательную операцию украинских войск».
Но с другой стороны, официальная Москва эти самые двойные стандарты тоже использует вовсю — и не на словах, а в очень даже конкретных делах. Только если у тех же США граница «раздвоения» проходит между «нашими» и «не нашими» иностранцами, то у Империи этот рубеж совпадает с государственной границей. То есть российские власти горячо поддерживают такие действия жителей соседней страны, за которые собственных граждан нещадно наказывают.
Скажем, для Украины, по мнению Москвы, призывы к отделению части территории страны — это безусловно хорошо: воля народа, историческая справедливость и все такое. Но для Империи все это состав преступления, предусмотренного новой статьей 280.1 УК (вступает в силу 9 мая), наказание — до пяти лет лишения свободы.
Захват административных зданий на востоке Украины вооруженными людьми тоже, в принципе, неплохо. Во всяком случае, судя по тому, что Москва эту практику «ополченцев» ни разу публично не осудила — в отличие от аналогичных случаев в Киеве и на Западной Украине. О том, хорошо ли это в Империи, лучше всего расскажут нацболы, не раз получавшие реальные тюремные сроки за одно лишь проникновение — причем без оружия — в здания различных органов власти.
Наконец, разоружение украинских милиционеров и военных, захват или уничтожение боевой техники и вообще вооруженное противодействие силовикам тоже несомненное добро, пусть и вынужденное («довела народ киевская хунта!»). Как с такими «ополченцами» обходятся в самой Империи, даже объяснять не надо. Вон Рамзан Кадыров (кстати, тоже поддерживающий донецких активистов) иначе как шайтанами их и не называет…
Вот и получается, что двойные стандарты для Империи — штука хорошая и в практическом смысле очень полезная. А посему не стоит товарищу Чуркину так уж ругаться на США — объявил бы уж лучше, что, скажем, с того же 9 мая Империя тоже официально переходит на двойные стандарты. В рамках заимствования лучшего западного опыта.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26155931/citata-nedeli
>>67738421
Новости манямирка
>>67738375
> Людям обидно и грустно от слов Императора.
Хех.Наоборот интересно.ЗАГАДОЧНО!
>>67738460
> среди думающей части
> за Навального
/0
>>67738213
Пострадавший от чеченцев шахтер
>>67738516>>67738505
Вспоминайте 90-е
>>67737996
всё будет зависить от решения руководства ЮВ, если они откажутся переносить референдум, то всё отлично, Император просто демонстрирует Западу что не контролирует ситуацию, и сепаратисты ему не подчиняются
>>67737996
А еще месяц тому назад это говорил. Слил Император ЮВ ибо не нужен.
>>67738378
А он не захлебнётся, когда этот паром заедет в реку?
>>67738526
Забыл пик приложить славяно-арийский.
>>67738568
> зависить
>>67738560
иди накати ватинки
>>67738514
Я уже так делал с 3 разными картинками блять!!!Писал же.И по тегам пробовал разными (конопля и т.д.)
>>67738446
Опять ректальную сверхманевренность включил?
>>67737832
Какая охуенная окраска, у нас все истребители теперь так красят?
>>67738446
Спасибо. Ты потушил мой пердак.
>>67738446
>>РАЗЫ проще чем щас
Вот это двачую, самоочистится ЮВ от рогульского говна, плюс Европке будет нужно куда-то девать всех этих долбоебов мразотных, что опять таки нагрузка на их бюджет
>>67738093
Это паром, а не мостоукладчик.
>>67738526
Москве удалось добиться от Минска согласия на создание Евразийского экономического союза
Империи удалось добиться от Минска согласия на создание Евразийского экономического союза с 2015 года. Но Белоруссия хочет получить компенсацию за свою подпись под договором
http://www.vedomosti.ru/politics/news/26101401/spor-za-30-mlrd
Посоны, а если Губарева завербовали и теперь он будет сливать инфу об акциях в Киев? Такое может быть?
Ополковникл.
Пиздец ПУТИН ЛИЧНо подтвердил проведение референдума, а вы кокохчите мол слил, лол
>>67738161
Я не он, но отвечу. В Крыму были опросы, большинство было за референдум и за Империю. Там уже были наши войска и всё прошло гладко.
На юго-востоке же творится форменный пиздец. При населении в 15 лямов, в поле вышли с оглоблей полтора Ивана и начали грозить референдумом. Такого никто не ожидал, но поскольку защиты у них никакой не было, не было и поддержки большей части населения юго-востока, киевская хунта решила сделать им раш фашистами.
>>67738557
Двачую. Щито он билят задумал? Я на такой измене перед вина с Крымом был. Опять волноваться заставляет.
>>67738460
>среди думающей части населения рф
>был за Навального
Питрасян обзавидуется от твоей шутки.
>>67738625
Ну всмысле говно получается если юзать принтскрины
Не кошерно.
>>67738181
Ага.
>>67737767
>Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей на своей странице в Facebook
Как же я проигрываю с политиков уровня /ua, которые страной руководят с фейсбука.
>>67738460
Я тоже
>>67737527
DUMBASS
РУССКОЕ МОЛЧАНИЕ ПЕРЕРОСЛО В РУССКОЕ ХУЕСОСАНИЕ. МНЕ ВАС ЖАЛЬ ДАЖЕ
>>67738635
Всю авиацию сначала хотели так красить и таки было бы годно, но теперь красят в зависимости от места базирования.
>>67738196
Хуёвая партия однако. Надо было сразу идти в Киев с оружием, а не попадать так глупо в блокаду.
>>67738621
Но ведь Навальный и оппозиция в целом действительно сдулись за последние 2 года.
мимо-либерал
>>67737924
Он святой.
Он за мир во всем мире.
Дайте ему уже нобелевскую.
>>67738735
Даже джедаи уже про Крым не вспоминают :3 just as planned
>>67738446
> Показал западу что санкции не имеют основания
Ты ахуел?
Хочется глянуть, что будет после третьего пакета санкций.
>>67738683
императорка подорожала доколе?
>>67738416
>Если это так, то в хорошем варианте никто не умрет, все получат что хотели
Уже троих колорадов захуярили
>получат что хотели
сепаратисты пиздюлей
император возможность дальше наебывать вату
вата получит урок, что надо сидеть на жопе
европа ощущение победы
украина ощущение правоты
ПЕРЕ МОГА
>>67738446
Сука, какой же ты смешной, 15-тирублевик. Вот скажи мне пожалуйста, что лично тебе дает тот факт, что Крым - "наш". Чей ваш-то, ебана в рот?
Вот здесь иногда форсят шлюху-пикрилейтед, она живет в Симферополе и считает, что это не выборы, а фарс. Кстати, реально не может быть 97% ЗА. Так эти крымчаневаши они ведь охуеют от порядков, цен и скупленного всего чеченами, потом лично тебе будут плевать в твое ебало, если ты вдруг туда приедешь. Не так?
>>67738597
Ты просто тупой какел, но месяц назад тут были и какелы с менее выраженным йододефицитом. Они кое-что понимали.
>>67737996
А хуле ты хотел? ЮВ нам нахуй не нужен пока. Геополитическая цель — крым, чтобы там нато свои базы не разместило. И он теперь у нас. А фашики у власти сами себя сольют через пару лет.
>>67738228
А туда уже прибывают добровольцы потихоньку. И гуманитарка. Никто не скажет, что это развязывание войны; но, никто и не скажет, что не помогали.
>>67738773
Это все потому что адекваты в россиюшке в меньшинстве
>>67737996
Сколько раз я уже слышал, что Император слил ЮВ. Императору главное выставить, что хунта - мудаки, а Запад - долбоебы. Плюс, он понимает, что это все пустое сотрясание воздуха, и что дебилоиды, засевшие в Киеве, никогда на уступки не пойдут. Так что чем дольше джедаи будут безобразничать, тем больше у Императора останется провернуть Запад на хую в последний раз, и таки ввести войска, аргументируя это словами "извините, но они необучаемые".
Так что погоди падать духом, анон.
>>67738498
ОЛО-ЛО-ЛО-ЛО
>>67738771
Кому нужна война между братскими народами, если есть вариант добиться желаемого без массового кровопролития?
>>67738656
Ведомости и Коммерсант читать не стоит.
>>67738851
>Чей ваш-то, ебана в рот?
наш, нашей страны
тебе не понять
>>67738665
>не было и поддержки большей части населения юго-востока.
Что лишний раз доказывает что здравомыслящему населению юго-востока ваши сепаратизмы и референдумы в хуй не упёрлись за исключением 1.5 пидорахи
>>67738311
Ты ведь всегда за него и был?
>>67738656
Выебывает Беларусь как телка и тянет из френдзонщика все соки.
>>67738707
Понял, спасибо.
прикольная штука
>>67738735
В скором времени проебут половину страны, москали соснули. У Спартанцев больных детей скидывали со скалы а в Рогулии наоборот если видно что аутист то начинаем растить, будет замечательным гражданином
Император же говорил что он либерал, вот и получите, нет уж с этого дня я выбираю Навального, путену позор
>>67738896
ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛА
>>67738799
ЭТО ПОЛУОСТРОВ БЛЯТЬ, ХУЙ С НИМ. ДА МЫ ЗАТО ТАК РУССКИХ БУДЕМ ЧМОРИТЬ, ЧТО ОНИ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ УКРАИНЦАМИ БУДУТ
>>67738851
>прислушивается к мнению шлюхи
дальше не читал
>>67738851
Нахуй пашол.
>>67738809
Да ты просто жгёшь. Кстати, чтоб стать либерахой обязательно нужно, чтобы тебя укусил Навльный?
>>67738822
Рогулемирок
>>67739004
Чаю адеквату
>>67738333
Как у вас там? Жареной человечиной на улицах воняет? В гейропу уже приняли?
>>67739004
Ок. Жди чёрные вртолёты, белоленточник сраный.
>>67738258
А вот продолжение в тему. ЮВ отреагировал правильно, как и следовало ожидать.
http://russian.rt.com/article/31016
>Коллегия Донецкого областного совета выразила обеспокоенность в связи с эскалацией напряженности на территории Донецкой области. Депутаты выступили с обращением к Верховной раде Украины.
>По их мнению, власть должна вернуться за стол переговоров и мирным путем найти решение общественно-политического конфликта с учётом требований протестующих, касающихся децентрализации власти.
Все решается цивилизованно, как в лучших домах. Импи додавил гейропку, мои аплодисменты.
>>67738662
Ну, настоящий полковник
>>67739004
Слишком толсто, попробуй тоньше
>>67738446
Забыл добавить ешё пару пунктов.
1. Хунта слита официально, этим шагом, Император показал всему миру, что мол, вот есть хунта которая убивает своих же граждан и вводит армию и мы тут вообще не при делах.
2. Запад хунту уже начал сливать, раз Империя тут не причем, то и оправдывать сжигание людей и военную операцию против городов уже никак нельзя.
3. Теперь что хоте запад изначально от операция урина и как Император повернул карты в нашу сторону. Хотел посадить быстро хунту, взять себе крым, и за 2 месяца сделать из урину - польшу. Что сделал Император? Крым наш, Хунту уже САМ ЗАПАД руками ЗАПАДА же начал сливать, хунту очернили до уровня бабахов, за 2 месяца урину взять не получилось, и вообще они ввязли в говно с этим, итог такой - начали за здравие - закончили подарком нам Крыма, очернение всего запада и его демократических ценностей на весь мир, отделение ЮВ в пользу Империи, и Урина никуда теперь от РФ не денется. Самое страшное что мог сделать император, это напасть на урину и ввести войска, но он обыграл эту ситуацию в нашу сторону и остался чистым до блеска а запад макнул в говно и хунту вместе с ними.
>>67738941
Видел хоть раз, что обычно читают федеральные чиновники? Я видел. Это далеко не ресурсы для ура-патриотов.
>>67739012
Вот это я понимаю ПЕРЕМОГА!
Кстати, пора уже вводить в Колесо Генотьбы - "Император хуйло, ла-ла-ла". Она свидетельствует о том, что джедаи уже обосрались, но еще об этом не знают.
>>67739108
Поехавшие, хотя это говно рагули сожрут и не такое жрали
>>67738942
Ну вашей страны, дальше что? Вот тебе лично что это дает? Я сам кстати очень сожалел о передачи Крыма в состав УССР Хрущом, но дело не в этом. Лично тебе что дает, что Крышваш?
>>67738406
Это изначально делать надо было. Сейчас поздновато.
А что там с казаками в антраците, антоны? Они съебут теперь?
>>67739108
Что же они там ядерную бомбу не нашли?
>>67737774
Аноны, что за музон?
>>67738288
Бог, вселенная, небо и аллах за украину.
Он битард же.
>>67737985
БА-А-А-М-П В-О-П-Р-О-С-У!!!
>>67738562
А что было в 90-х?
>>67739012
Сколько там уже стальных птиц ощипали, петушок? Или военная доктрина коклов не предусматривает вертолёты и они им не нужны?
>>67739108
>ЯДЕРНЫЙ ТЕРАКТ
ну это просто пиздец, необучаемая порода
>>67738446
>1. Крым то наш ага.
Только кроме ваты об этом никто не знает. БУДАПЕШТ приедет еще раз и отдадите.
>2. Добился что юго восток будет автономным
Ага после дождичка в четверг
>3. Показал западу что санкции не имеют основания из за референдума и отмены его
Это вообще пушка
>4. Показал что Империия тут не причём, что в двойне ставит запад в плохую ситуацию, потому что они весь месяц кричали что ЮВ это проект Империи.
Для европы он обосрался для ЮВ он обосрался
>5. Юго восток отвалится сам, через 5-10лет, присоединить его будет уже в РАЗЫ проще чем щас а щас он и не нужен.
Зелен виноград
>6. Император опять из неприятной ситуации, вышел грамотно и ешё запад в говно макнул. Для нас такие расклады - даже и мечтать нельзя было ешё 4 месяца назад.
ЛООООЛ
>7. А КРЫМ ТО НАШ, ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ И ПРО НЕГО УЖЕ И ЗАПАД ДАЖЕ НЕ ГОВОРИТ.
Ясен хуй, крым-то Украинский
>>67738891
>Это все потому что адекваты в россиюшке в меньшинстве
нитакойкаквсе?
>>67738896
А ватомирок не хочеться разрушать. Я тебя понимаю.
à la guerre comme à la guerre
На войне как на войне...
>>67738822
>Уже троих колорадов захуярили
Умеоли от смеха при виде 4-х сбитых вертолётов?
>сепаратисты пиздюлей
>Крым москалям не отдадим
>император возможность дальше наебывать вату
>Грузия, олимпиада, Крым
>вата получит урок, что надо сидеть на жопе
Смотри выше
>европа ощущение победы
>украина ощущение правоты
>обе ощущения хуя в жопе
>>67739160
Угу.
>>67739108
из 9 человек: эльф, гном, 2 человека, волшебник и четыре полурослика, один из которых с урановым кругом на шее
>>67739013
Люто двачаю
>>67739247
как там в манямирке? урина уже сверхдержава? бандера пришел?
>>67739247
Жир уходи
>>67738941
только цензор.нет, только хардкор
Подведем итоги.
Референдум на западе слит.
Дотационный ватный крым наконец отделен.
Газпром послан нахуй.
Копченая сотня в одессе.
Весь мир с Украиной и против ваты.
Вата соснула.
>>67739040
Мразь и подстилка ментовская.
>>67739186
>Ну вашей страны, дальше что? Вот тебе лично что это дает?
возвращение черноморского флота в россию
отсутствие возможности у нато запилить там свою базу
усиление контроля россии за черным морем
соответственно, повышается обороноспособность страны
спасение жителей крыма от пиздеца, творящегося на украине
>>67738851
> шлюха
> считает
Нас здесь называют 15рублёвыми и нашистами, но почему стало можно прислушиваться к шлюхам.
Ваши западные двойные стандарты, заебали.
Тест
Посоны доставьте пик ignore ulranian threads
>>67739312
Проиграл
>>67738891
Адекваты это те, кто за введение санкций против Империи?
>>67738851
>что лично тебе дает тот факт, что Крым - "наш"
Военную базу, чтобы спалось спокойнее.
Не надо платить каклам унизительную мзду за военную базу.
Регион, пока чистый от обычной имперской коррупции, там можно сделать бизнес.
Глубоководный порт для китайцев, типа дружба народов.
>>67739341
Земля це Украина, хто не скачет тот марсианин!
>>67739372
крым крым крым и крым.
>>67739247
Крым к сожалению уже российский и никто его назад не отнимет забудьте.
Во всем остально верно.
>>67739360
>Весь мир с Украиной и против ваты.
реквестирую гифку со спящим хохлом, где на помощь прилетели клингоны
>>67739398
Только такое есть.
>>67739360
>крым наконец отделен
Хехе.
>>67739247
Такой-то манямирок обосравшегося хохла.
>крым-то Украинский
С этого особенно проиграл.
Крымчанин-вертевший-Урину-на-хую кун
>>67739360
>Газпром послан на хуй
и что дальше?
>>67739368
Хуя хохломрази печет.
>>67739477
наш наш наш и мяш
>>67739293
Так вот как выглядят залупинские шлюхи
>>67739312
Что же ты делаешь, сука..
>>67739279
Этот-то и купить можно и спиздить, а флаг быдлореспублики был отжат в адовом кутеже и славном прыжке шахтер ультрас на ебаную вату.
>>67739247
> Ага после дождичка в четверг
Но завтра четверг
>>67739469
MAXXXIMUM BOMBA!!!!!
>>67739469
Просто ссылку запостить не судьба?
Короче, пишут, что в одном из вертолётов, сбитых повстанцами, было 13 агентов ЦРУ.
http://www.euromaidanu.net/archives/573
Такие дела.
>>67739368
>мразь
Почему?
>>67738851
>что лично тебе дает тот факт, что Крым - "наш".
Ты упорот? Стратегически важный объект для защиты от атак с моря же.
>>67739489
>Арест российских самолетов удалось предотвратить
олсо, долгов сейчас у нас нет
>>67737774
Няшмяшы подскажите название трека и исполнителя.
ГОВНО КАЦАПЫ МЫ БУДЕМ ЧМОРИТЬ РУССКИХ ТАК ЧТОТОНИ СТАНУТ УКРАИНУАМИ СКОРО
>>67739514
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА дрова и уголь
А что Амеpика выебывается?Их F-22 говно, F-15 - стаpое говно , больше у них годных самолетов и нету.
Сегодня после встречи с президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером состоялась пресс-конференция. На ней Владимир Император сказал кое-что интересное.
Во-первых, он приветствовал освобождение Павла Губарева. Во-вторых, попросил «представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога». Похоже, Император лучше меня и моих украинских консультантов знает расстановку сил в регионе — подавляющего большинства поддержки федерализации среди его жителей на сегодняшний день нет.
Однако он считает, что хунта не должна давить Донбасс — с Донбассом ей придется договариваться мирно. Иначе президентские выборы 25 мая провести во всей Украине будет невозможно.
Главное — это наладить прямой диалог, прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока Украины могли бы убедиться в том, что их законные права в Украине будут гарантированы
Обязательным условием для начала этого диалога является безусловное прекращение всяческого насилия, как с использованием вооруженных сил, что абсолютно недопустимо в современном мире, так и с использованием вооруженных незаконных формирований радикальных элементов и сил.
Как только наши коллеги в Европе или в США заводят ту или иную ситуацию в тупик, они всё время говорят, что теперь ключ к разрешению проблемы находится «в руках Москвы» и на ней вся ответственность. Ответственность за ту ситуацию, которая сложилась в Украине, лежит на тех людях, которые совершили антиконституционный захват власти, государственный переворот, и на тех, кто поддерживал эти действия, сопровождал эти действия финансами, политической поддержкой, информационной поддержкой и другими средствами и довёл дело до такой трагедии, которая произошла в Одессе.
Я понимаю людей на юго-востоке Украины, которые говорят, что если в Киеве позволено совершать то, что они сделали, совершать госпереворот, вооружаться, захватывать органы власти и управления, захватывать милицию, воинские части, то почему им всё можно, а мы никак не можем гарантировать свои интересы и законные права.
Итак, за какие-то несколько часов конфигурация изменилась.
1. У Донбасса неожиданно появился долгожданный и, как мне кажется, общепризнанный (во всяком случае, с приличным прошлым) лидер. Олег Царев — хуже, поэтому как о потенциальном президенте Новороссии говорить о нем я больше не буду.
При одном условии: Павел Губарев готов к миссии вождя и у него есть эти амбиции. Ему придется не более чем на денек съездить в Ростов-на-Дону к семье, обнять жену, поцеловать троих детей, принять душ и вернуться в Донецк заниматься важными делами. Без семьи.
Ждем его выступления с рассказом о том, что с ним происходило в застенках СБУ. И о его планах на ближайшее будущее.
2. Император объявил, что хунта должна отвести войска и сесть с Юго-Востоком за стол переговоров. К этим переговорам должны быть подключены США, Евросоюз и Империя. Видимо, с ОБСЕ удалось найти общий язык. «Мы предлагаем поддержку со стороны ОБСЕ для национального плана разоружения, который должен быть принят на Украине, и готовы сформировать соответствующий фонд, из которого мероприятия по выполнению этого плана разоружения будут финансироваться», — пообещал Буркхальтер.
Сопротивление Донбасса заявило о себе как о полноправном участнике процесса. Полагаю, внешнеполитические усилия Империи направлены именно в эту сторону. То есть, речь идет о федерализации Украины.
В противном случае разоружить «Правый сектор», Нацгвардию и одновременно — армию Донбасса не удастся. Если честно, я не уверен, что удастся их разоружить и сразу после федерализации — запад и восток страны сегодня не доверяют друг другу. Но это уже другой разговор.
3. Сегодня Нацбанк Украины получил первый транш от МВФ — 3,2 млрд долларов. Империя рассчитывает на погашение долга за газ из этих денег (3,5 млрд долларов). Однако глава НБУ Степан Кубив заявил, что 1 млрд из транша будет зачислен в золотовалютные резервы, а остальные средства направят в госбюджет Украины для стабилизации макроэкономической ситуации. Фактически, Киев объявил, что будет за наш счет решать свои финансовые проблемы.
Это не страшно — куражиться ему осталось три недели.
Напомню, что сегодня истекает ультиматум Газпрома: если в срок до 7 мая Нафтогаз не погасит долг, он будет переведен на предоплату. И эта санкция куда эффективнее и реальнее, чем любая другая.
Специально для тех, кто настаивает на немедленном отключении Украины от газа
Газпром действует в точном соответствии с пунктами контракта, в противном случае невозможно требовать того же от контрагента.
Из п.5.1.2. Покупатель не позднее 7 числа месяца, следующего за расчетным, осуществляет оплату в размере 100% стоимости месячного объема поставки.
Из п.5.1.5. В случае если Покупатель не исполнил и/или ненадлежащим образом исполнил свои обязательства по оплате стоимости природного газа, <…> то начиная со следующего месяца поставки и до окончания срока действия контракта оплата газа производится в соответствии с п.5.8.
Из п.5.8.1. Продавец не позднее 16 месяца, предшествующего месяцу поставки, осуществляет выставление предварительного счета
Из п.5.8.2. Покупатель не позднее последнего дня месяца, предшествующего месяцу поставки, осуществляет оплату в размере 100% стоимости месячного объема поставки .
Все даты, объявленные ранее официальными лицами Газпрома и Минэнерго, взяты из контракта. Не стоит спешить и возмущаться.
Настенька о войне в Славянске.
>>67739530
Это сашка или просто похожа?
Что у неё с еблетом?
>>67738867
>сольют через пару лет
Быстрей.
>>67739487
Лови.
>>67739639
Wiz Khalifa – Black And Yellow.
C тебя няша.
>>67739360
>Весь мир
Это кто?
>>67739530
Понятно.
>>67739368
Хохлуше неприятно, у джедаюши есть только Тимошонка и Фарион, а все няши свалили в Крым или ДНР. Такая-то боль.
>>67739649
Я смотрю тебя АЖТРИСЕТ.
>>67739669
>дрова и уголь
кизяк и сало
>>67738896
Нет - это слив.Ебанный Император,ну что ты сделал.Как можно быть таким говном.
>>67739175
Такая то няща. Губорев её будет ебать сегодня всю ночь. яб ебал
>>67739629
>для защиты от атак с моря
Кто атаковать будет? Ветряные мельницы?
>>67739669
Уголь можешь тоже вычеркивать
>>67738891
>адекваты
На хуй иди, дурашка.
>>67739398
После Майдана еще кто-то делал протестный с покрышками.
>>67739629
Лол а у ОСВОБОДИТЕЛЬов до сих пор КРУГОМ ВРАГИ
>>67739670
Просто у их самолётов ЧИСЛЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.
>>67739004
Согласен.Император сучка слился.
>>67739736
Губарев.
Вот баба кричит "помогите", другой ракурс, не могу понять, что происходит в окне, кто-то кого-то бьет? Кстати, менты стоят как вообще не при делах.
>>67739649
Ебанько, во первых ты не можешь в разметку, а во вторых ты от жопной боли ануса истереть начал. Иди попрыгай авось полегчает
>>67739630
Будут, за все надо платить
>>67739737
> Кто атаковать будет? Ветряные мельницы?
всё с тобой ясно.
>>67739601
А первоисточник - http://www.whatdoesitmean.com/index1767.htm ? Ну охуеть.
>>67739515
Могу хоть паспортом, хоть военником РФии пруфануть.
>>67739573
>>67739602
А ты типа не знаешь, как она стала прокурором Крыма? Ну и сама ее блядская физиономия и манеры меня раздражают, наивная тупая девочка-обиженка с няшненьким ебальником.
>>67739789
слава богу у нынешней украинской власти все иначе
сколько тысяч диверсантов сегодня заловили?
>>67739649
> МЫ БУДЕМ ЧМОРИТЬ РУССКИХ ТАК ЧТОТОНИ СТАНУТ УКРАИНУАМИ СКОРО
Ай лел. Украинец = опущенный русский.
Лол, чем амеpика воевать то будет?Их F-22 говно, его Су-37 pвет в клочья.
Индийцы «воевали» на многофункциональных истребителях Су-30МКИ российского производства и выиграли почти 90% всех воздушных боев.
>>67739789
Будто это не так.
>>67739789
Друг мой, почему НАТО не распустили? Почему НАТО расширяется к нашим границам?
Ожидаю ответа уровня "русню надо убивать"
>>67739789
долюоебики типо тебя забывают как ЕС ссытся и просит увеличит НАТО численность войск в их странах.Но как олько Росиюшка так "КОКОКО"
>>67739709
мимодругойанон
>>67737774
loop этой хуйни дайте, заебался каждый раз по новой запускать.
>>67739789
Разве? Когда я в последний раз открывал новости, это у джедаев по всей Украине были агенты Кремля.
>>67739826
ясно
вести из манямирка не нужны
>>67738953
>по улицам бегают фашисты с призывами резать русских
>убивают русскоговорящих, жгут их заживо, калечат
>временное руководство страны велит убивать каждого третьего
>мы просто сидим и наблюдаем за всем этим цирком
Русские — сепаратисты. Ага. Что ещё спизданёшь?
>>67739855
Это универсальный ответ такой?
>>67739691
поздняя сашка
>>67739709
Спасибки:3
Не знаю понравится тебе пик или нет, но у меня другого нет просто.
>>67739865
> пруфануть
Но ты в душе какл
>>67739884
>Су-37
Проект закрыт, в ВВС Росссии - 0. Хватит толстить, пидор.
>>67739865
Рогуля АЖТРИСЕТ
>>67739865
>Могу хоть паспортом, хоть военником РФии пруфануть.
Какая разница, значит очередной либераха, то есть червь-пидор в квадрате.
Как же мне нpавится, что Cу-37 pвет все амеpиканские самолеты, в случае чего они даже численное превосходство не смогут pеализовать
>>67739789
Ну почему? Есть БРИКС, тут мы не враждуем, пока. Хохломясо заменили другим, теперь везут со страны трапов и карнавала.
>>67739737
Польша, Британия, США и Турция.
Все как в старые добрые
>>67739728
Сало неможно. Це ж едьба.
Газпром: Украина пока не оплатила долги за газ
Российская корпорация «Газпром» не получила от украинских партнёров платежей за российский газ. Просроченный долг Украины за российский газ увеличился до $3,5 млрд.
http://russian.rt.com/article/31017
Империя, Украина и Европа 12 мая согласуют новую дату проведения переговоров по уплате Киевом долга за газ
Представители Минэнерго Империи, министерства энергетики и угольной промышленности Украины и Европейской комиссии намерены 12 мая в Брюсселе обсудить дату, место и повестку переговоров касательно оплаты Киевом задолженности за российский газ.
http://russian.rt.com/article/31018
Депутат бундестага Грегор Гизи раскритиковал планы НАТО по размещению войск в Восточной Европе
Один из лидеров оппозиции в немецком парламенте Грегор Гизи заявил, что разговоры о возможном размещении войск НАТО в Восточной Европе способствуют эскалации напряжённости в регионе. Гизи также заявил, что встреча Ангелы Меркель с Петром Порошенко не способствует разрядке ситуации.
http://russian.rt.com/article/31015
Рамзан Кадыров: Никаких чеченских батальонов на Украине нет
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг заявления украинских силовиков о том, что на территории страны действуют бойцы из Чечни. Он назвал это абсурдом и отметил, что таким образом «правящая хунта» пытается обосновать свои «карательные операции в Славянске».
http://russian.rt.com/article/31014
>>67739004
Да выбирай. Никто не против же.
>>67739186
На казантип этим летом сгоняем.
Император все делал вовремя, по СУНЬ ДЗЫ.
Когда хунта была военно слаба - заставил вооружаться. Когда вооружилась - заставил разоружаться.
>>67739972
>>67739928
Спасибо, только у меня обосрамс вышел. Там какой-то кавер что ли. Или фиток с кем-то. Найдёте по оригиналу, няши.
>>67739360
>Референдум на западе слит.
Но юв уже никогда не будет с уриной, будет автономия
>Дотационный ватный крым наконец отделен.
Тупой шо пиздец. Крым не только был доходный, он ешё и был важнейшим рычагом давления на Империю, он был местом, которое контролирует всё ЧМ, за него мы платили деньги на Аренду.
>Газпром послан нахуй.
Кем и когда? В манемярке да, а в реальности, недавно подписали соглашение, на возобновление южного потока.
>Копченая сотня в одессе.
Это не гордость а позор для страны, и он будет долго
>Весь мир с Украиной и против ваты.
Весь мир смотрит на вас уже 4 месяца и угарает над дебилами, вы в глаза всего мирового сообщества слились до уровня бабахов или даже ниже. А Репутацию потерять для страны, это сродни смерти экономики и политического веса. Вас теперь даже в Империи как за хачей считают.
Подведём итоги, xохлы соснули как всегда.
>>67739937
Ах, какая няша. Доставьте пак.
>>67739013
Посмеялся.
>>67737767
Блядь, а кто ему сказал, что "полигоны" учений должны располагаться не ближе 200 км от границ с кем бы то ни было? Император сказал Император сделал - на полигонах, а полигоны у нас везде.
>>67737527
ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ЖЕСТОКО ОПУСТИЛИ НА ЕВРОВИДЕНИИ В 3D ФОРМАТЕ.
>>67739992
Су 30 pвет точно также, лол.
>>67739865
Судя по твоему посту обиженка здесь только ты
А что если проект Евромайдан это была совместная идея Обамы и Императора с целью пиара? В Империи сами знаете как все после Крыма патриотами стали. Да и в США вроде все сплотились перед общим врагом, и сейчас будут называть Обаму гением политики, после этих экономических санкции, которые типо сдержали Империю. Как вам такое мнение?
>>67739247
>Ясен хуй, крым-то Украинский
Разве стадия ОТРИЦАНИЯ еще не закончилась?
>>67739992
Тащемта, не зря закрыли. Су35 куда лучше.
Вообще, штелс в авиации особо не нужен. Практика показывает, что БВР вообще не распространен, а при визуальном контакте с целью стелс не помогает.
>>67737865
> день окончательного краха Ебиной Уриры
SO WET FANTASIES
>>67739814
http://frallik.livejournal.com/783311.html
Тетка - беременная работница здания, поливала цветочки и протирала пыль в выходные дни, задушили шнуром от лампы.
>>67739004
Зря стараетесь. У Анального после событий на Украине репутация такая, что не то что в политику идти, на улицу выйти нельзя - отпиздят.
>>67740150
Со слов пропаганды, промывающей мне мозги - мириканцы Обаму самого потихонечку сливают.
Молния. В ответ на санкции Москвы касающихся газа Украина грозит Империи взорвать свои атомные станции и накрыть Москву радиоактивным облаком.
>>67740155
НА УРОВНЕ МЕДВЕДЯ В ОЧКАХ С КАЛАШАМИ
но годно же!
>>67740155
накатим!
Анончики, я тут на 10 минут, поясните вкратце суть сегодняшней перемоги - джедаи уже соснули или соснут в ближайшее время? А то мне спать надо идти перед поездкой в Польшу, должен же я быть в курсе.
> транш от МВФ — 3,2 млрд долларов
А какой от этого толк? Теряют все равно в разы больше. И куда, кстати, делись российские 15 млрд? Есть официальная информация об этом? Или Император своими же деньгами оплатил ихние долги перед Россией, за газ и всё отальное? Не проще вообще ничего не давать? Нахрена эти лишние денежные обороты туда-сюда?
>>67740181
Темболее, F-22 обосpутся у нас, B-2 вообще светятся как сучки.
>>67739095
Блядь.
Не даром сегодня донецкого губернатора из плена отпустили. И какой-то он не весёлый был. Видать осознал, что войнушкой ничего не добьёшься. Вот и вскрылся план Императора с переноом референдума. Всё будут разрудивать миром, погибших забудут, хунту скинут, фашистов постреляют.
>>67739186
> Я сам кстати очень сожалел о передачи Крыма в состав УССР Хрущом
> 19 февраля 1954
ДЕД В ТРЕДЕ, ВСЕ В ДОЕСТ
>>67740213
Анальные рабы анального еще существуют? Я думал что их секта уже пиздой накрылась
>>67740145
Выйди ты из инета, сучья шваль, я бы тебе пояснил по пацанским понятиям, кто ты и кем будешь, а пацанский спрос он суровый - тут не повыебуриваешь, щенок ебаный.
>>67739999
НС, либералов, вату, комми надо сжигать как в Одессе.>>67739979
>Но ты в душе какл
В душе я Русский человек.
>>67738635
Су-З5С по другому и не красят, я не видел по крайней мере.
>>67740127
ЯННП
>>67740056
> Никаких чеченских батальонов на Украине нет
Конечно, ведь там ПРИЗРАЧНАЯ ДИВИЗИЯ
>>67740235
Молния. В ответ на санкции Москвы касающихся газа Украина грозит России взорвать свои атомные станции и дуть на радиоактивное облако всей страной, чтобы оно накрыло Москву.
>>67739948
>по улицам бегают фашисты и так далее
Ага прям щас пишу с виселецы,меньше слушай сказочек мой ватный друг
>>67740088
Уже нашел, годнота. Скачаю себе в машине слушать.
>>67740263
Хохлы перманентно сосут.
МВФ предоставил Украине кредит под 3% годовых
Украина уже получила первый транш по программе stand-by в сумме 3,2 млрд долл.: около 2 млрд долл. из суммы первого транша будет направлено на поддержку бюджета.
Правительство и МВФ ухудшили оценку падения ВВП Украины до 5%: инфляция может достичь 16%
Реальный валовый внутренний продукт Украины уменьшится на 5% в 2014 году в условиях низкого доверия со стороны инвесторов и потребителей, однако в среднесрочной перспективе экономические показатели Украины улучшатся.
Миллиарды со счетов Януковича в западных банках будет возвращать в Украину специальная комиссия
Администрация Президента Украины инициирует создание Межведомственной комиссии по возврату государству средств, полученных и выведенных за границу вследствие коррупции.
Об этом сообщает пресс-служба АП, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv.
>>67740028
У нас ПВО есть ,болезный,они и к границам не подлетят.
К чему самолётами рисковать?
>>67740280 ты, блядь, просто не поверишь, но люди действительно строили пирамиды добровольно и им за это платили тоже норм.
>>67740318
Она знает что такое ПЕРЕМОГА
Карательная операция или провокация третьей стороны?
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/
>>67740331
Караул Смерти.
>>67740143
Хз.
>>67740181
Да похуй.
>>67739691
>Что у неё с еблетом?
ушла из профессии @ не нужно больше следить за телом
>>67740364
Запости что ли.
>>67740348
>Молния. В ответ на анальные санкции Москвы касающихся газа Украина грозит Империи взорвать свои пердаки и накрыть Москву радиоактивным облаком.
>>67739186
1) Туда можно съездить отдохнуть;
2) Стратегически важный военный объект;
3) Границы страны расширились;
4) Без кровопролития защитили русскоязычное население.
>>67740306
Ты в ДС? Сегодня вечером проходи на Петровсо-Разумовскую с алой гвоздикой, я тебе голову хуем пробью, хуйня дырявая. Питух рагульский, да и просто членосос
>>67740438
Ночные Ведьмы
>>67740318 Ватник-моралфаг незаметен. УЖАС В ПОРНО СНИМАЕТСЯ ЧТО ЛЮДИ ТО ТЕПЕРЬ СКАЖУТ УХ КАКОЙ ПОЗОР ДА КАК ТОЛЬКО ТАКОЕ МОЖНО МАКСИМУМ 10 МИНУТ ПОД ОДЕЯЛОМ БЕЗ СВЕТА И ВСЁ ИШЬ ЧТО ТВОРИТ СВОЛОЧЬ
>>67740383
У укров своя история
История Украины насчитывает 100000 лет
>>67740382
Пво подавят, сумеют, радиопомехи и стелс технология, но вот истребителям будет пиздец в воздушном бою, сушки рвут всех их.
>>67740281
>светятся
Может табличку представишь, как светится? На каких частотах под какими углами и т.д. Ты же пидор.
>>67737527
Во-первых: какого хуя у тебя на пикче негр с калашом?
>Владимир Император: Империя просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок
Гы-гы, гитлар обосрался. Терпите русачки, скоро у вас еще хуже будет.
>Император заявил об отводе российских войск от украинской границы
Гитлар обосрался джва. С пруфами желательно, а то пиздеть по ящику любой может, а спутники все видят
>Москва отказалась официально поддержать референдум на юго-востоке Украины
Гитлар обосрался три.
>Антитеррористическая операция на востоке будет продолжаться
Ее надо переименовать в "сельскохозяйственные работы по истреблению колорадского жука". ЛОЛ.
>В Луганске сторонники федерализации захватили прокуратуру.
Завтра их танками выпиздят от туда, а они будут орать - "гас, гас! путенпамаги"!
>Народный губернатор Донецкой области Губарев освобожден
Все равно ему скоро пизда.
>Украинские силовики возобновили наступление в Славянске
Сельхозработы продолжаются.
>и взяли под контроль центр Мариуполя
Молодцы, хуле.
>или не взяли
Ну и похуй.
>В Черное море 9 мая зайдет американский крейсер «Велла Галф»
Заебись! Слава витиринарамвытиранам. Охуеть ЛОЛ!
>>67740368
> будет возвращать в Украину специальная комиссия
Европа все распилит.
>>67740044
если будет лишнее, то сойдёт как топливо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Масляная_лампа
>>67740150
>Пиар обамы.
Ахуенный такой пиар. Весь мир над ним ржет, в его родной стране рейтинги уже почти ниже БУША который вообще был самый днищевый за всю историю, обама слил геовлияние США и статус сверхдержавы сильно пошатнулся. Кому кому, но обаме эта ситуация вообще не вперлась.
>>67738376
Что-то ходят толпой как на митинге и кругами. Не отучились?
>>67740302
WE ARE IMMORTALS PUTINS BEACH! OUR MASTER ALEXEY GIVE US STRENGH an we are fuck your sister :3
>>67740383
>м-м-максимум деспотия
>шли добровольно
>>67740302
Просто концентрация ваты повысилась в связи с Крымом. Но сейчас эйфория спадает, и Навальный опять набирает силу
>>67740510 пруфы, милейший.
>>67740327
Два идентичных приветствия хохлоины и Pоссийской Империи. На Ютубе 5 копий ролика с названием "Империю овистали".
>>67737774
То, что Император поступил максимум неожиданно - скорее збс, чем нет, все его главные вины были максимум ВНЕЗАПНЫМИ.
Но сейчас я сам например вообще не представляю что будет дальше Сдадим хунте Москву? Ебанём по Тбилиси? Аннексируем Самоа?
Пацаны, я в растерянности, даже на всякий случай дунул.
Интересно, что теперь сделают джедаи, воимя ПЕРЕМОГИ, чтобы максимум соснуть?
>>67740056
>Рамзан Кадыров: Никаких чеченских батальонов на Украине нет
Хм.
>>67740425
Вот годные
>>67740235
это не шутка тащемта
>>67740490
Я с Невограда.
>>67740436
Не исключено, что Тимошенко с её связями в Одесском регионе пытается сорвать выборы из-за её низкого рейтинга.
>>67740536
ясно
>>67740210
>задушили шнуром от лампы
Пока что ни одного пруфа мы ни видели.
>>67740504
Шлюха поддерживает страну-шлюху, лол. Что-то в этом есть.
>>67740318
Это Чуркин справа?
>>67740536
Тред почитай, мудило. Еще раз говном кормить, я не могу столько насрать.
>>67740559
>Навальный опять набирает силу
>опять
Ну охуеть просто. Как будто она у него когда-то была. Он ровным счётом ничего не добился и не добьётся уже.
>>67740383
А еще это была честь сделать что то для своего фараона. почти как японцы с их отношением к императору
>>67740504
Смысл в том, что Украина готова скакать за деньги на потеху остальным.
>>67740592
Какие тебе пруфы, маня? Тебя на истории чему учили, если ты очевидных вещей не знаешь?
>>67740476
мимодругой
>>67740559
>>Навальный опять набирает силу
Толсто что пиздец
>>67738143
Победил.
>>67739247
> Только кроме ваты об этом никто не знает.
Ну хуй знает.
>>67740536
>пикче негр
Шахтер
>>67737527
>Император заявил об отводе российских войск от украинской границы
>Москва отказалась официально поддержать референдум на юго-востоке Украины
Вот и слили вас колорады. Каково это, знать что жить вам осталось от силы пару дней?
>>67740493
Когда выйдет альбом? В мае же вроде обещали.
>>67740558 Блядь, ты не поверишь, но в Древнем Египте фараон считался богом, и не было надобности в деспотии. Люди служили добровольно, ради своего бога.
>>67740559
> Навальный опять набирает силу
Куришь че?
>>67740425
Вот охуенчик
«Параболическая антенна радара Н-019 различает B-2 даже на фоне земли» - скандальное откровение Ларри Нильсена стало предметом горячих споров в среде авиаторов. Нильсен – не простой экспет-аналитик. Это высококлассный специалист, летчик-испытатель ВВС США, которому довелось принять участие в испытании МиГ-29. Самолет попал в руки американцев сразу после объединения Германии и преподнес Пентагону немало сюрпризов – знакомство с новым советским истребителем едва не поставило крест на судьбе «невидимок».
Лол
>>67740504
>ЧТО ЛЮДИ ТО ТЕПЕРЬ
что твоя мамка/тян шлюха
>>67740603
>Сдадим хунте Москву? Ебанём по Тбилиси? Аннексируем Самоа?
Вся суть Императора последнего времени тащемта - неадекватность и непредсказуемые, просто рандомные решения воспаленного мозга. Хуй знает чего от него завтра ожидать, мне действительно кажется, что он шизофреник
>>67740603
>Но сейчас я сам например вообще не представляю что будет дальше
В этом и сила Императора, никто не знает, даже запад. В этом и огромное преимущество.
>>67740715
16-ого официально.
Уже можно достать на торрентах/вк.
>>67739373
Просто как мнение обычного человека, живущего там и не ангажированного никем, шлюха же обычная.
>>67739372
Спасибо за ответы. Ты у мамы геополитик, да?
>>67739435
>Военную базу, чтобы спалось спокойнее.
Тебе спится неспокойно? А теперь с Крымом спокойнее стало? Если да, то ты нихуевый ебанат, я тебе скажу.
>Не надо платить каклам унизительную мзду за военную базу.
Правильно, лучше платить Сердюковым, ага. Унизительная мзда была ведь в виде скидки на газ, который во время СССР искали и осваивали всей страной, в том числе множество джедаев его и добывают, я живу тут, в этом регионе, если что.
>Регион, пока чистый от обычной имперской коррупции, там можно сделать бизнес.
Фейспалм.жпг СУКА, ты ебанутый, да? Регион, ЧИСТЫЙ от коррупции, так ведь вы в Крымваш её и принесли, какой бизнес ты там сделаешь, все уже поделили, ну не смеши пожалуйста.
>Глубоководный порт для китайцев, типа дружба народов.
Нихуя, далеко пошел. А китайцы на Дальнем Востоке не смогут пришвартоваться никак? Просто интересно.
>>67740436
У меня ощущение, что кто-то выбрал Азара в качестве сливного бачка.
>>67740607
Добровольцы и батальоны - разные вещи
>>67740550
сало вообще очень разностороннее
для всего годится
>>67740642
>>Я с Невограда
Пиздабол ебаный, где твои пруфы пруфчики, рагулько
>>67738033
годно
>>67740669
Ему всего 37, а режим еще лет 5-15 максимум протянет.
>>67740683
Спасибо, няша.
>>67740715
Уже есть на пиратбее
>>67740306
>Глядите-ка у быдлеца бомбануло. нахуй иди и пацанов своих прихвати
>>67740607
Пруфы что это ополченцы.
>>67740710
>Пентагон не видит признаков отвода войск РФ от украинской границы
Вас Вовка просто наёбывает, чтоб усмирить пыл. А когда вы успокоитесь, по ваши душеньки придёт Кадыров со своей армией.
>>67740559
После того, как оно поддержало сожжение в Одессе - ну его нахуй.
>>67740551
Выбрали негра
@
Проебали сверхдержаву
Нет ли в этом происков Ку-клукс-клана?
>>67740511
Подавят сильнейшую в мире систему ПВО?
Что за хуйню ты несёшь?
>>67740476
Оригинал жи.
>>67740683
Годнота полилася.
>>67740825
Режим не режим, а за этого пидора никто голосовать не станет. Он уже давно зашкварён.
>>67738348
Он охуел тыкать украинским флагом в украинский герб?
>>67740764 И что с того?
>>67740655
>шлюха
Как что то плохое
>>67739601
Лол.
>>67740612
шикарно, да.Бля, вспомнил, её же
в первых майдонотредах вкидывали
>>67740707 Лул. Гугол тоже согласился с тем, что Крым - собственность Великой Империи?
>>67737527
>Европарламенту предложили приравнять «Правый сектор» к террористам
Анус пусть себе прировняют
>Уполномоченный правительства ФРГ призвал Киев остановить силовую операцию на востоке
Пусть в своей германии своей мамке-шлюхе призывает.
>Минобороны Украины: "На блокпостах в Славянске сепаратисты установили управляемые ракетные комплексы "Фагот"
"Faggot" - на языке бойцов НАТО обозначает "пидарас".
>в Славянске появились крымские казаки
Ебаные клоуны теперь в крыму. ЛОЛ. Руский цирк не может без клоунов.
>Юго-Восток Онлайн
Ну и собственно сам цирк.
>>67740551
> обама слил геовлияние США и статус сверхдержавы сильно пошатнулся.
Разные дядьки говорят, что там всем рулили банкиры, и высосали США досуха, в плане денег. Пиздец им в плане финансов придет довольно скоро.
Кстати некий Стариков, то же по этому поводу заявлял, что США и Европой правят банкиры. А Император- самый влиятельный политик, потому что на него банкиры еще не смогли надовить так сильно, и он реально управляет страной, в отличае от остального фарса.
>>67740852
Блять, у меня от жира пиксили на месте пикчи в миг стали битыми.
>>67740855
пруфы?
я за него дубинкой по башке получил
>>67740683
Заслужил
>>67740852
Прекрати. У меня уже ебальник от смеха болит.
>>67740504
ПОДУМАЕШЬ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ С 13 ЛЕТ СТОИТ. ЗАТО ОНА МСТИТ КАЦАПАМ - ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ НИХ БЕЛКИ И ВИТАМИНЫ!
>>67740870
100 самолетов pадиопомех, стелс-самолеты, B-2 (Супир-стелс жи) и просто дохуя самолетов-бомберов.
>>67740944
ясно
>>67740302
>Анальные рабы анального еще существуют?
Я подозреваю, что это он сам тут сидит постит свои фотки и изображает всенародную любовь, а парочка тролей ему подыгрывает. Теперь он битурд-хикка с кучей свободного времени - чому бы и на двощах не посидеть.
>>67740731
Это вброс дезы.
>>67740870
Сильнейшая в мире ПВО у нас.
>>67740778
Ну тогда это самый удачливый шизофреник EVER, алсо, он забрал у вас Наш Крымtm.
Мне нравится его стиль.
>>67740088
Тупицы, вас наебали. Различить два слова не можете. GREEN AND PURPLE в припеве поет очевидный ниггер. Ровно 10 секунд в гугле.
Ебать , что вы тут устроили!
Анон, ты прости, но это просто преступление вот так кидать братьев.
ПРОСТО ВТОРАЯ ЮГОСЛАВИЯ
Сегодня он не поддержал референдум - завтра их всех перебьют, чтобы выборы состоялись.
Это не паническое настроение.
Белогандонники и каклы уже вовсю смакуют эту весть, ебучее племя, у них вот-вот гражданская начнется конкретная, зато ебать - РУССКОМУ ПЛОХО Ко КО КО
>>67740607
Надо уже настоящим ополченцам флаг Америки себе завести. Пусть профашистские недобитки на пиндоссов что-нибудь кукарекнут.
>>67740961
читай
Написал по сути, что там сами себя агенты кремля сожгли
https://twitter.com/navalny/status/462330966619336704
Кажется я понял план карлика. Он хочет под видом ряженых мы ведь знаем что казаки только попки под чеченские члены подставлять могут перебросить как можно больше зеленых человечков, потом проведут рефендум с явкой 99% и 98% за присоединение к Рoссии.
>>67740653
Странгуляционные борозды видны на фото, шнур выдернут из розетки, на видео видна борьба, также на видео видно что сильного задымления в комнате нет.
Такие дела. Агенты ФСБ, ГРУ и лично Император убивали ее.
>>67740974
А самое главное - истребляет москалей суровым украинским спидозом.
>>67740974 МРАЗЬ МРАЗЬ КАК ТАК МОЖНО ЧТО ЗНАЧИТ ЕЁ ВЫБОР ОНА УРОДКА ПРОСТИТКУ ТВАРЬ УБИТЬ НАДО СКОТИНУ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ ЭТА
>>67740982
Ага, летят все разом и под САБАТОН.
Что ещё спизданёшь?
>>67740944
Бахтерт бесвязный, рагуль член вынь из-за рта и внятней скажи чего хотел?
>>67740825
>режим еще лет 5-15 максимум протянет
До 2018 максимум. Пруфы найдёте сами.
>>67740852
у меня от этой пикчи СЁГУН
>>67740825
>5-15
Попизди тут ещё. В подвалах Кремля уже начали строить ЗОЛОТОЙ ТРОН.
>>67740536
Долбоеб, Император ни разу не обосрался, он прекрасно понимает, что все предложения на сегодняшней встрече останутся предложениями. Ты уебок хоть прочитай внимательнее, все эти "обосрамсы" при условии полного прекращения огня со стороны хунты и начало переговоров на равных правах. Всем здравомыслящим понятно, что это тонкий троллинг ибо хунта не отведет войска, не разоружит правосеков и не пойдет на переговоры, но Империя при этом получит полновесный аргумент в пользу невменяемости хунты и США и ЕС. Что касается отвода войск, не переживай, привести обратно дело 8 часов.
>>67739789
А ты до сих пор в вакууме живёшь?
>>67740849
Никто к нам не придёт. Ни Император ни Кадыров. А мы тем временем зачистим Украину от остатков ваты. Готовьтесь принимать грузовые вагоны с вашей руснёй. Украинской нации вата не нужна.
>>67740852
Застрелиться, ну а может.
пикпроёбан
>>67740898
Вата поменяет свое мнение на противоположное после пары разоблачений кооператива озеро по первомуканалу
>>67740559
> Навальный опять набирает силу
Пик пройден. Теперь по наклонной в ад. Так со всеми опами в Империи было. Никто никогда не возвращался, если только строй в стране не менялся. Плюс последние события на Украине очень многим открыли глаза, вспоминаю как опы отрицали то, что их кормит госдеп, а тут госдеп сам признает прямое влияние на Украинских политиков. Исходя из этого засланного казачка в Империи вычислить труда не составляет, та же риторика и действия, что и хохлоколлег. А так как в Империи очень много квасных и не очень - Алешка слит полностью.
>>67740825
Скорее коммунисты к власти вернутся чем он.
>>67740852
Нужно уничтожить весь Юго-Восток и отдать его Рoссии, тактика выжженой земли.
Что это такое делается, крыманы? Новость о переносе референдума воспринял на похуй, это не так важно. А вот оффициально отказались поддерживать референдум это уже не шутки. Сливают протест? Но Вовчика за такой ход на Руси нашей матушке с говном смешают. Братушек нельзя бросить. Так что призываю местных гео-политиков пояснить мне за эту хуйню. Желательно без высеров каклов "АХАХАХААХ ПУТЛЕР БОТАКС ЛОЛ ЛАЛКА ЯЕБАЛ КАЦАПОВ ВАС СЛИЛИ ЕПТА АХАХАХА СОСИТИ РАБЫ"
>>67741074
Дада, а еще тебе под кровать нашистов селят, чтобы следить за тобой на предмет диссидентства.
>>67740603
1. МВФ говорит- мы Вам кредит дадим, и вы даже можете его потратить на погашение долгов Газпрому, но вы на ЮВУ там разберитесь пожесчте.
2. Всякая шваль из ЕС говорит, что Империя там дестабилизирует, войска ввести собирается и вообще, ведет себя плохо.
3. Войска Империи вводить пока никак не резон, ибо местное население хрен пойми чего хочет, а собак на нас спустят в этом случае полюбому.
4. Если Империя введет войска- то это определенно объявление войны, и тогда никакие долги Украина выплачивать не будет, и ее в мире "все поймут".
Решение- а давайте пока не будем вводить войска, и отведем их. Европе- ну, вы же видите, мы всех отвели, какая такая дестабилизация. мы ничего не дестабилизируем.
а теперь варианты-в самых общих чертах на мой сонный глаз:
А. каратели таки задавят ЮВУ- ок, навели порядок- выделяйте кредит и гасите Газпромдолг. после этого все равно ЮВУ окажется в нужнике, и очень скоро огребет проблемы с остановкой производства, ростом цены на газ и энергию, проблемами посевной и уборочной и кому я тут это все рассказываю.Главное, что после этих проблем там будет гораздо больше недовольных, которые будут хотеть жить в мире с Россией, а не в кабале у МВФ. и вот тогда их можно аккуратно прибирать.
Б. Каратели не задавят ЮВУ, а наборот, спровоцируют массовое народное восстание. ну- тогда он (ЮВУ) сам отделится, и кому он нужен, кроме Империи? вернут воду в Крым, и будут тихонько жить, как "дружеснвенное государство". отдельно от Киева.
В. Каратели задавят ЮВУ, но кредита не получат. тогда пункт первый, но без возврата долгов Газпрому и плюс можно будет тыкать носом- вам в Эуропах понаобещали, и кинули. хотите еще раз? вазелин у вас свой, или покупать будете?
Имхо пока как-то все выглядит так, что реализуется первый вариант. Император предлагает референдум перенести- то есть, дать еще время сиутации повариться. Чтобы или осел сдох (ЮВУ задавили) или падишах (чтобы карательная операция сама издохла, не принеся плодов). ИЧСХ- первый вариант, не смотря на свой цинизм и скотство- с либерально-экономической ТЗ самый приятный. и тебе деньги дадут, и укруина вхламину разругается- жертвы то будут с обеих сторон, и последствия разгребать ну никак вместе не удатся, после такой крови- только разводиться, не сразу, так чуть погодя, и МВФ листьев в задницу насовать- за их же деньги их же и поиметь.
>>67740982
>дохуя самолетов-бомберов
Но ведь у них бомберов не больше 100 на всё ввс
>>67741124
Кто-то говорит о русских фашистах еще, ага
>>67740709
Негр - шахтер. Ты посмотри на черты его лиица - они явно не славянские. И какого хуя у нас шахтеры теперь с автоматами стали?
>>67740558
http://ru.wikipedia.org/wiki/Некрополь_Гизы
4.5 Гробницы строителей пирамиды - хоть этот пункт прочти. Больше то не сможешь небось...
>>67741164
Двачую. И Жирик сразу переключится на обсирание всевозможной едрисни.
>>67738102
Ну вот и нахуя Пу ввойска вводить и солдатами жертвовать ради этих животных? Пусть дальше сидят, все правильно Император делает.
>>67741057
Какие вы тупые.
Никого не кидали, досмотри шоу досмотри и всё поймёшь.
Политики хуевы.
>>67741210
>А вот оффициально отказались поддерживать референдум
Шта?
>>67741124
"Украинская нация" существует исключительно в манямирках наципетухов вроде тебя.
>>67741213
Просто объясни мне почему ряженые приехали? Вот просто так клоуны с медальками из магазина которые кроме плеток в руках никакого оружия не держали решили поехать воевать? К тому же возникает вопрос как они вообще границу пересекли.
>>67741095
Лол, если пво будет слепо, то его сpазу же накpоют бомбами и pакетами, дохуя технология для подавления пво.
>>67740289
ЛОЛ. Ну я сожалел о том, что ЭТО произошло так тупо.
>>67741057
Он просил отсрочить, а не отменять референдум.
>>67737996
> Короче хотите посылайте меня нахуй
Пошел нахуй.
>>67741124
>Никто к нам не придёт. Ни Император ни Кадыров.
Ну да. Про Крым вы так же думали. А жопы по сей день полыхают алым пламенем.
>А мы тем временем зачистим Украину от остатков ваты
Ты сам чистить пойдёшь? Пока я вижу только диванного кукаретора, который не понимает, что в современном обществе, в государстве распологающемся на территории Европы, никто не допустит геноцид.
>>67741107
>В подвалах Кремля уже начали строить ЗОЛОТОЙ ТРОН
Может лучше сразу ЗОЛОТОЙ САРКОФАГ?
У меня лично очень настроение упало, не скажу что горит, просто от чего-то стало грустно, будто я крыса из-за заявления Императора. Надеюсь он все делает как в Крыму и попросил перенести референдум для того что-бы перебросить еще больше "добровольцев" с Чечни.
>>67741283
Я не писал, что кидали. Я написал, что
СТРЕЛЯТЬ НАЧНУТ
ОФИЦИАЛЬНО
ПОДДЕРЖКИ НЕТ БОЛЬШЕ
ЮГОСЛАВИЯ
>>67741319
> если пво будет слеп
Охуительное такое если. Даже сборище инвалидов в Бека настреляло жидков чутка, а оно было на пять раз подавлено.
Чо, посоны, говорят, Император слил братушек? Конец борьбе?
>>67741057
Читай >>67741074
Забавно Пyтин сегодня нервно дрыгал ножками, когда президент Швейцарии намекнул ему, что если Вова будет дольше залупаться, то все его наворованное бабло будет раскрыто. Надеюсь саркома доставляет ему много страданий, лол.
>>67740944
> Европарламенту
Нихуя ты дерзкий, сейчас хозяева увидят и в Европу не возьмут.
Собачка должна быть послушной, скажет негр лизать яйца, скорее выполняй, а то Европа же.
>>67741223
На все самолеты можно вешать бомбы и pакеты, если их будет дохуя, то на 1-ну точку пво будет накpыто дохуя бомб.
>>67741057
> Белогандонники и каклы уже вовсю смакуют эту весть
Пацаны, тперь я спокоен. Не может случится так, чтоб либо первые, либо вторые не sosnooley.
>>67740155
Помню как у меня подгорало, когда из вкунтактика припёрли всю эту хуйню про ОСВОБОДИТЕЛЬов, вытиранов и прочее. Потом привык и пердак закалился, стало похуй на эту блевоту. Ведь у меня до-сих пор хранятся медали и потрёпанный военник деда, я помню его и соседи говорят: "Вот Палыч-то вот так бы сделал и вот так не то что ты - криворукое хуйло". А сейчас я горжусь что мы с ним - ОСВОБОДИТЕЛИ. Не метросексуалы-модники, не педерасты, не рефлексирующие хипстеры, а просто люди.
>>67741290
http://top.rbc.ru/politics/07/05/2014/922533.shtml
Шапку не читал чтоль?
>>67741114
Но они ведь отказались высылать наблюдателей на референдум. То есть хуй кладут на него. Разве это не обосрамс? Не кидалово?
>>67741361
>в государстве распологающемся на территории Европы, никто не допустит геноцид.
А в Сербии что тогда было? И да, геноцид уже идет.
>>67740852
И на радиоактивном пепле бывшей Украины мы запилим государство "Битардск".
>>67741304
Ты видел вообще границу между Россией и Украиной? Её нет.
>>67741363 Это саркофаг древнего укра? Настолько древнего, что тогда еще оселедец на бороде отращивали?
Блять, вакаба даже такого слова не знает - оселедец. В моем понимании это такой мосол, висящий из пизды и прилипающий к ногам.
>>67737996
блять ну давайте ещё сирию ливию и прочее говно спасать, пусть джедаи сами учатся умнее станут, что то у бульбашей такая хуйня не завертелась
>>67741114
Истину говоришь но .... осадок то остался...
>>67741384
Ты просто обыватель и не можешь в стратегию и в тактику. Просто тебе пример что по ящику военная пропаганда только усилилась, сливали бы ЮВ журнашлюхи пошли-бы на откатную.
>>67740961
https://twitter.com/navalny/status/462330966619336704
Навальный считает, что все правильно сделали.
Еще считает, что бандеровцев показывать не надо. Пик рилэйтед.
Правильно тебе за этого пидора дубинкой пизданули, я бы вобще убил нахуй.
>>67741319
Блядь, полноценную систему ПВО как в РФ ты нихуя не подавишь полностью и сразу, перестань пороть чушь.
>>67741420
> то все его наворованное бабло будет раскрыто
>Президент сверхдержавы, имеет все что хочет.
>думает что императора до сих пор волнует бабло.
Школьники, что с них взять.
>>67741409
Говорят мамка твоя шлюха, зашёл к ней вчера, и вправду шлюха!
Почитал паблики евромайдана. Народ говорит, что Император врет.
>>67741425
Но так и у нас есть перехватчики под бой с ними. Ведь ПВО - это далеко не одно С300/400.
>>67741425
Да они своими самолетами дорожат больше чем своими жопами, а теперь представь масштаб баттхерта, если они "продавят" ПВО ценой закидыванием мяса. Хотя вообще очень влажно, конечно.
>>67741552
Но так и есть. Он до последнего говорил что в Крыму нету военных, а только местная самооборона.
>>67741510
И это пруф?
>>67741502
Я просто предполагаю как себя чувствуют ополченцы, и невесело нихуя
>>67741420 Вспоминается аналогия со Сталиным, который вертел на хую весь мир ОДИН, мог себе позволить блять ну вообще все что хотел, а после смерти оказалось что из его личных вещей была только трубка да фрэнч какой-то засаленный.
Так что иди дуй в хуй Рыси.
>>67741124
Несколько месяцев спустя.
НАТО, ПОМОХИ! США ПОМОХИ! ЕС, ПОМОХИ! СЕПАРАТИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ! В ДНР УБИЛИ ВСЕХ ИСТИННЫХ УКРАИНЦЕВ, И ЗАМЕНИЛИ ИХ РУССКИМИ!
Поддержки на официальном уровне не будет (пока) а вот добровольцев никто не отменял. Да и то, если вы продолжите ебашить по мирному населению и кукарекать про чистоту украинской нации, либо у Рамзана лопнет терпение, либо Император пожмет плечами, и скажет "извините, ребята, но они необучаемые, я ввожу "миротворцев". Хотя у какелов любые новости, в которых Император идет на какие-то уступки вам, начинаются с воплей "кукареку, Путлер вас кинул, будем убивать вату". И заканчивают вашим эпичным отсосом.
>>67741409
Нет. Эта история не может закончиться, пока ритуально не повесят Турчинова (с формулировкой "уебан"), и не изгонят Юлю обратно в ад.
>>67741531
Тебе пиздец после уроков.
>>67741332
Но разве он не понимает что армия свинорылых на подходе? Разве он не понимает что людей, которые вышли на защиту Донбаса просто напросто убьют ко времени проведения референдума?
>>67741510
Может это мудило ещё раскажет, как его тушить. Вообще лес вырастет обратно.
>>67741477
>А в Сербии что тогда было?
Много воды с тех пор утекло. По Империи в те времена так вообще медведи с балалайками криминальные группировки перестрелки с калашами устраивали, в центре крупных городов.
>И да, геноцид уже идет
Нет. Это нельзя назвать геноцидом. Так, мелкие шалости. Вот когда начнут выпиливать мирный люд пачками, тогда да.
Если нет поддержки, то рашку перестанут обвинять в ТЕРРОРИЗМЕ и нападках на бедную украшку.
Если рашка уйдёт, а правый сектор будет убивать людей , а так и будет, то мурика и остальные уже не смогут сказать, что это вина рашки, что это рашка все затевает.
>>67741512
>Блядь, полноценную систему ПВО как в РФ ты нихуя не подавишь полностью и сразу, перестань пороть чушь.
1000 самолетов и ПВО любой стpаны будет раздавлено в клочья, а вот с перехватчиками так не сделаешь, посбивают.
>>67741519
у тебя 3 минуты, чтобы ответить на один простой вопрос, селигерыш:
Где сейчас и чем занимаются дочки Пyтина?
>>67741067
ну это не его прямая речь, да и ссылка не версию, а не на оправдание
>>67741725
Дома седят
>>67741725
Школьник уроки сделал?
https://www.youtube.com/watch?v=GrC9bOdTTtA
http://www.youtube.com/watch?v=_aYEXbWgsFM
Объясните мне, у них там реальная ПЛиО началась? Еще при этом ЮВ приплюсовать. Еще какой-то батолен откровенного наци-боевика Яроша "Днепр". Эх, еще же сотни не разогнали. Средневековье и феодализм какие-то. Право первой ночи тоже вернул? Хохлы, вы там совсем пизданулись?
Ох,лол, я нашел гимн бордовиковхуй ты вставишь фикс с
>анон маня,слушаю сотый раз и проигрываю,проигрываю и еще раз проигрываю. Песня называется : У.э.Р.А. - Диванная сотня.mp3 извиняюсь за разметку и формат,двачую с тапка
>>67741114
>Ты уебок хоть прочитай внимательнее
Блядь, ну вы меня просто умиляете со своим "Да там же между строк все написано, ты что не видишь"!
>все эти "обосрамсы" при условии полного прекращения огня со стороны хунты и начало переговоров на равных правах
Или пидорахия получит такие санкции, которые даже Ирану и КНДР не снились.
>но Империя при этом получит полновесный аргумент в пользу невменяемости хунты и США и ЕС
Простите, не понял: кто, кого получит? Не успеваю за вашим безсвязанным бредом.
>Что касается отвода войск, не переживай, привести обратно дело 8 часов.
Обрубить весь "финансовый кислород" роисии дело двух-трех дней. Почитай-ка про ирано-иракскую войну.
Ну и да! Даю тебе 5 минут, чтобы ты перечислил мне лабораторные анализы, которые позволяют поставить диагноз: "нарушение ментальной сферы".
>>67741709
А как ты их будешь давить? Просто полетишь и они убегут все?
>>67741709
Вражескую ПВО «давят» массированными залпами противорадарных ракет, КРМБ «Томагавк», шквалами радиоэлектронных помех, «Хэллфайрами» с беспилотных аппаратов.
>>67741304
А кто сказал что они ряженные и коме плеток ничего в руках не держали? "Обе белые" во все поля.
>>67741646
Вова, где триллион нефтедолларов? Что ты мне тут хуету про Сталина несешь, уеба?
>>67741619
Т.е ты тоже думаешь, что в Одессе агенты кремля сожгли себя сами и поделом?
>>67741797
Слив засчитан, шлюшка. В ваших методичках про дочек ни слова. Ты больше неинтересен, несите новую кремлядь.
>>67741448
Ну я на самом деле не представляю, как можно провести референдум в нынешних условиях, чтобы его хотя-бы с натяжкой можно было признать легитимным. Если смотреть правде в глаза, то ЮВ не Крым и 90%+ поддержки ожидать не стоит, а в условиях военных действий совсем сомнительное предприятие, да и народу при этом погибнуть может мама не горюй. Лично я бы отложил и немного успокоил ситуацию - слона надо есть по чуть-чуть.
>>67741860
> «Хэллфайрами» с беспилотных аппаратов.
Это где так принято? БПЛА вообще с ПВО мягко говоря "не в ладах".
>>67741879
В пизде у твоей мамаши
>>67741860
>Вражескую ПВО «давят» массированными залпами противорадарных ракет
В РФ есть комплексы защиты
>КРМБ «Томагавк»
Это гавно лопатой можно сбить
>шквалами радиоэлектронных помех
Против мощных РЛС наших не попрёшь. Они лишь немного дальность пуска убавят
>«Хэллфайрами» с беспилотных аппаратов
Это которые сажают на микроволновку?
>>67740852
Я не могу поверить в такой уровень ПЕРЕМОГИ.
>>67741124
Лол, ну ты же понимаешь какой дикий бред написал? Ах да, вам же там задвигают про протоукров и подводный флот динозавров-украинцев. Тогда неудивительно.
>>67740707
>>67740935
Из Германии не все так очевидно выглядит. Но тебе же похуй, В Империи Гугол показывает как тебе надо, а ты и спокоен. разве где-то за пределами Империи еще есть Интернет?
>>67742056
> Это гавно лопатой можно сбить
Это если обнаружишь. А тут уже идут нюансы.
>>67741992
Что делает антилопа гну в период овуляции?
>>67742027
Согласен. Но в то же время джедаи выборы не отменяют, а как там дела с легитимностью дела обстоять будут.
>>67741879 Пошел нахуй, какел нищебродный
Pашкинское пво http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-400
>>67741839
>Блядь, ну вы меня просто умиляете со своим "Да там же между строк все написано, ты что не видишь"!
Умение читать между строк отличает умного человека.
>Или пидорахия получит такие санкции, которые даже Ирану и КНДР не снились.
>>67742316
>Возможно применение ракет комплекса С- 200Д "Дубна" (втч. на стандартных ПУ С-400
Вот это нихуя себе новость.
>>67740438
хочешь сказать, что там есть ксеносы?
>>67740536
>>Император заявил об отводе российских войск от украинской границы
Если бы Император хотел Интервенции, то ты бы и не понял даже, что твой огород, за тебя прополол с Имперский танк пока ты тихо спал в своей кроватке. Я серьезно. Сейчас столько учений в армии Рашки, что я всерьез опасаюсь, что скоро война начнется.
>>67737527
у кого остались вопросы, звоните, поясню.
ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
1356235
ДС ЗЕЛИНСКОГО УЛ 6 кв 84
>>67741646
да нихуя он не вертел на хую.
вспомни финляндию, линию обороны прошли такой ценой, дальше всё, прямой путь на хельсинки. британия говорит: если возьмёте хельсинки, начнём бомбить баку, где основная нефтедобыча. всё, утёрся сталин.
сша говорит: если ссср обьявит войну германии, то мы присоединимся к германии. германия войска на границе сконцентрировала, сталин велел на провокации не отвечать, чтоб не решили, что это он начала. германия ударила - на "провокацию" не ответили, несколько миллионов попали в котлы и плен.
компартии в италии и франции запретили участие в выборах под соусом дорожной карты. что сталин сделал? на зую всех повертел? да утёрся опять.
>>67742461 Поясни почему тебя это так удивило?
>>67742509
Есть инфа о круутыах наёмниках, толстозеленокожих и ещё паре сотен унтерменьшей.
>>67742763
Ну я двухсотках не особо, но вроде у нее кардинально другая ЗУР, совсем-совсем. Не был бы занят - полез бы выяснять.
Звучит странно. Надо все таки почитать, что там сделали
>>67742877
Нет бля, это шизофрения. Как она туда влезла? Нахуя она там нужна? Хотя она жижа же, можно через сто лет запустить, если заправляемая.
В принципе в духе рашковояк - чего БК проебывать, обратную совместимость они любят.
>>67741510
Проиграл с тебя, нашистик. Боже, ты будешь все действия Кремля оправдывать? Видите ли, нашистику неприятно, что кого-то заебала бесконечная ссанина с Украины по всем ящикам. Вообще охуели, не хотят про Украину слушать, новости Империи им поддавай!!1 В Империи все хо-ро-шо! Пиздуйте смотреть новости с украшки!!1
>>67742877 ЗААААААНЯТ ОН БЛЯТЬ! На двощах сидит, окаянный!
>>67742770
Смахивает на орочью банду с кучей гротов
>>67740944
>Анус пусть себе прировняют
Что ж ты так со своими хозяевами не вежливо?
>>67743087
Два дела одновременно я могу делать. Три - перербор, азаза.
>>67741099
Ну, и что же будет потом? Еврокраснаяплощадь? Евроболотная2? Борьба с коррупционным режимом и диктатурой?
>>67740235
Они не уточняют что при этом произойдёт с Украиной?
>>67743190 В какой области занят? (если не секрет)
>>67743457
В данный момент - в организации всероссийского мероприятия-соревнования.
>>67741420
Насчет саркомы позвоночника - во вторую мировую активно распространялись листовки, что у гитлера - сифилис, и он долго не проживет. Это отработанный пропогандистский прием. Поднимает боевой дух своих и, наоборот, отнимает боевой дух у противника.
>>67743619 Блять ты как мой начальник - никогда полностью на вопрос не ответит. Пошли в новый тред, заебался уже туда-сюда скакать как немоскаль
>>67743736
А я и его листаю. Пошли, следующий пост в новом треде.
Владимир Путин: Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок - http://russian.rt.com/article/30997
Путин заявил об отводе российских войск от украинской границы - http://www.interfax.ru/russia/375306
Москва отказалась официально поддержать референдум на юго-востоке Украины - http://top.rbc.ru/politics/07/05/2014/922533.shtml
Антитеррористическая операция на востоке будет продолжаться - http://www.unian.net/politics/915641-pashinskiy-antiterroristicheskaya-operatsiya-na-vostoke-budet-prodoljatsya.html
В Луганске сторонники федерализации захватили прокуратуру.
Народный губернатор Донецкой области Губарев освобожден - http://lenta.ru/news/2014/05/07/obmen/
Украинские силовики возобновили наступление в Славянске - http://www.newsru.com/world/07may2014/slavyansk.html
и взяли под контроль центр Мариуполя (или не взяли - https://www.youtube.com/watch?v=2dvBYOIGFYE https://www.youtube.com/watch?v=q1uGnqIQZuU )
В Черное море 9 мая зайдет американский крейсер «Велла Галф» - http://lenta.ru/news/2014/05/07/vellagulf/
Европарламенту предложили приравнять «Правый сектор» к террористам - http://lenta.ru/news/2014/05/07/europarlament/
Уполномоченный правительства ФРГ призвал Киев остановить силовую операцию на востоке - www.dw.de/a-17616435
Минобороны Украины: "На блокпостах в Славянске сепаратисты установили управляемые ракетные комплексы "Фагот", в Славянске появились крымские казаки - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34475
Юго-Восток Онлайн - http://colonelcassad.livejournal.com/1576431.html