24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Адекватный альфа-кавказец в треде. Отвечу на ваши вопросы, поясню за лезгинку и другие ебанутые горные "обычаи", расскажу что такого славянки находят в нас.
>>140929669 (OP) Ты ведь курсе что среди славян тоже есть горцы?
Алсо почему вы не можете стать нацией? Даргинцы + аварцы + лезгины - уже будет народ уровня чеченцев по численности. А если объединитесь с ними и с ингушами то будет вообще мощная нация.
Поляков тоже можно "разделить" на полян, мазовшан, мазур, силезцев, кашубов и многих других, но стали одной нацией.
>>140930016 Ты лучше поясни за языки. Во-первых как вообще видит мир человек для которого русский лишь второй. Во-вторых как хорошо вы понимаете друг друга. И понимаешь ли другие славянские?
>>140930142 Я свой родной язык лишь частично знаю. Родители были адекватными людьми (отец- авиационный инженер, мать- педагог с двумя вышками) и не стали мне засорять мозг языком, на котором говорят 3,5 горца. Поэтому русский для меня первый, ну и по-английский без проблем балакаю
>>140930324 Чем меньше ты говоришь о себе и своих интересах- тем ты загадочней и интересней. Не спеши все выкладыать сразу. Говори о себе в общем, не углубляясь в подробности. Таким образом ваше свидание скоро превратиться в ее монолог. Ты будешь обсуждать с ней все это, но ни слова не говорить о себе. В итоге, она увидит в тебе близкого к себе человека, но ее представление о тебе будет мизерным и ее МАНЯФАНТАЗИИ заполняет пробелы своими представлениями об идеале
>>140929669 (OP) Почему вы впрягаетесь за своих, зная что они виноваты, а когда получаете пизды за них же начинаете сразу сливаться, "а чо я же не виноват"?
>>140930545 С этим вопросом не ко мне. Не зря я в шапке упомянул адекватность. Меня растили в полном отдалении от кавказского социума в атмосфере рациональности и логики (отец инженером в Омске работал). Поэтому я никогда не разделял подобных бессмысленных заступнечеств. Конечно, так сложнее найти связи, но все равно так нормальные люди не поступают
>>140930585 Тащемта эта грань очень тонкая в случае с тян. Мужики сразу дают понять свою позицию. А тян все время в непонятках, так что постоянно получается что ты либо недодавил, либо передавил.
>>140929669 (OP) Моя мечта жениться и построить крепкую семью с няшной чеченотянкой. Свои мантры "лээ рэлыгыя нашы лее ислом олох велик накожыт културы другая" можешь не озвучивать.
>>140930690 В раннем детстве (дошкольная группа детсада) любил ебашть Сибирскую Корону, лол. Отец just for lulz покупал, пока мамку это не начало напрягать и она ему не запретила это делать. К алкоголю умеренное отвращение- только когда есть повод. Курить не смогу начать (к счастью) из-за астмы. Борьбой занимался, как и другими видами спорта, но мне надоедало. В итоге, имею разряд по шахматам, плаванью, бегу на 100 метров и победы на конференциях по программированию, лол
>>140930840 Не ОП и даже не кавказец, но вангую что сможешь жениться на чеченке в двух случаях: 1) вне Чечни и в стране где нет их диаспоры, а она там оказалась 2) на разведёнке, и только будучи мусульманином.
>>140930840 Ты должен быть очень силен духом, иначе ее братья\она сделают из тебя тряпку. Восточные сказки только в сказках. Сам я не очень смотрю на своих землячек (чернильник азазазаз)
>>140929669 (OP) >горные "обычаи" Нахуя твоя бородатая порода в армейке на спинах духов пишет всякую хуйню? Наши долбоёбы ж не пишут что-то типа РОСТОВ СИЛА
>>140931007 Единственная проблема только когда я представляюсь или когда пытался найти нормальную работу по профессии. Даже самые упоротые на национальзме тянки схватывают когнетивный диссонанс от общения со мной
>>140931022 Лол, я даже и не думал находиться на территории Чечни. Хотя в дагестане вон, трап вышел замуж лол. Правда чуть не убили, но все же. Чем я хуже?
>>140931153 Хуйню несёшь. Я вот поляк, рос в полном отдалении от Польши, и не чистокровный наверное (но мне на это похуй). И что же. К 23 годам пришёл к тому что стал польским националистом
>>140931073 Оба кавказцы. С другими очень положительные. Им приятно, когда с ними общается умный земляк. У них от этого гордость даже какая-то появлется. Естественно, если до этого у вас не было конфликтов
>>140931244 Ты долбоёб, а не польский националист. Нельзя быть поляком, не живя в Польше, не живя среди поляков, т.к ты не впитал их менталитет и традиции.
>>140929669 (OP) Понимаю, что на этот вопрос тяжело ответить, но всё таки поясни, почему среди кавказцев дохуя агрессивного быдла со звериными понятиями? Среди местных тоже не мало швали, но КМК из каукасцев процент таковых выше
>>140931244 Вырос в РФ, поносишь РФ, пишешь на сайтиках что все курвы, кроме хохлов ибо они тоже враждебны к русским? Много таких русских-поляков в последнее время вижу. Правда на улице вас не вычеслить и не предьявить ничкго, а хочется.
>>140931419 Можно же, и я не один такой. Просто возвращение, если выучить язык и жениться на тянке своей нации то дети уже будут поляками. А русским - у меня даже имя польское. Говорю по-польски уже, произношение хорошее (по словам самих поляков), с грамматикой проблемы Может и поехал, да
Скажи как в исламе уживаются одновременно необходимость смиренного и умеренного поведения и тяга к роскоши и накопительству? Почему кавказцы так любят дорогие тачки, украшения и прочие понты?
>>140931626 >>140931724 Бегом занимаюсь и над телом по возможности работаю. Генетека позволяет ничего не делая иметь рельеф, но я считаю это недостаточным
>>140931623 Лол. Мы хохлов больше всего ненавидим. Русские имперцы просто неприятные типы, а бандеровец это враг который должен быть или в земле или на коленях. Но к обычным украинцам норм отношение лично у меня.
Госспади, я хз че ты скажешь. Но в основной массе кавказцев русские бабы могут увидеть только одно - понты и позу. Кавказцы вечно в позе, они вечно "круты". Но с учетом того что русаки вообще в компьютерных чертей скатились, то русским бабам начинают нравится и макаки кавказцы с их ахуительными историями, и видом "а ебать я вообще хозяин всего". Понты - вот и все в основном что могут показать средние кавказцы.
Да - есть выдающиеся посоны, реально полные достоинств. Но к общей массе это не относится.
>>140931725 Тебе нужна не именно восточная, а тихая и смирная. Это разные вещи. Ты повелся на общественное мнение о кавказских девушках и их воспитанности. Не всегда самые тихие снаружи тихие внутри- помяни мое слово
>>140931848 Вот на этот пост не ответил >>140930753 Если ты не зелень, то твой опыт поболее будет. Понятно, что все зависит от ситуации, тян и т.д. Но в среднем ты должен ощущать что да как. Где стоит надавить, где нет и т.д.
>>140931913 У меня для тебя плохие новости >>140932074 А, сорян. Это вопрос опыта. Частое общение с тнями позволяет их сильнее и глубже понимать. По началу у меня общение дальше ~20 сообщений в вк не уходило, но я делал выводы из своих ошибок и старался совершенствоваться. Просто общайся с ними чаще, замечай их реакцию, интонации, мимику лица и тд. Каждое ее движение- это отдельный знак о том, что она думает на самом деле. У меня есть друг- азер (не абу). На вид- 3-4\10 рост 182. Но он так сильно развил скилл пикапа, что процент отказов очень низок
>>140932056 Блин, если человек цивилизованный, и он отрицает все религиозное говно, то почему бы его не уважать за это? Это как уважать русского, который не пидораха.
>>140932288 Нет, имелось ввиду, что для меня все равны. >>140932016 Яхья >>140932216 Если тебя привлекает именно внешность, то ищи тех, кто проживает в России (не на Кавказе). Они более адекватные и умные.
Добра, оп. Не слушай малолетних имбицилов, промытых интернетом и современной Россиюшкой. Валить из страны не думал? Навыки и мозги, как я вижу, у тебя имеются.
>>140931557 Хорошо, я буду постить меньше. Я просто пропагандирую тож полякам с Сибири, с Питера - вернуться к народу. Не могу видеть это дерьмо когда этнические поляки, да ещё и шляхетских кровей, на всю страну поливают Польшу помоями - я про Евгения Тарло.
>>140932478 >>140932478 >Если тебя привлекает именно внешность, то ищи тех, кто проживает в России (не на Кавказе). Они более адекватные и умные А внешне ничем не отличаются от с кавказа?
>>140932546 Алсо, можешь побольше пояснить за ваших тянок? Я вот наполовину фин, наполовину жидок. Есть ли шансы получить в жены какую-нибудь Мадину? Духом силен, пояснять умею, к успеху тихонечко иду.
>>140932594 Естественно, нет. Они даже адкеватнее, ибо нормальные люди там не задерживаются. Я бы вкинул своих сестер, которые учатся\работают по профессии (с вышками) в центральных городах РФ, но их деанон меня не особо радует
>>140932637 > чем у вас же. Ну откуда ты знаешь, блядь? Я тебе говорю, нихуя не похожи, погугли там а по поводу бретонцев - скажи спасибо филиппу красивому и людовику 11-ому, которые объединили францию и положили начало единению нации
ОП, а можешь пояснить за отношение кавказцев к русне, на своей территории? Я хотел бы побывать на Каспийском море со стороны Дагестана, хотел бы посетить Дербент с его крепостями и историей, но просто у меня стереотип, что до меня там будут доёбываться все - от местных жителей до мусоров. Ограбят, опиздюлят и выебут в жопу. Так ли это?
>>140932671 Я так раньше думал, но может есть исключения? Человек отрицает и не зависит от религиозного говна - может он не безнадёжен? В любом случае - если он и правда цивилизованный человек, который не верит в сказки про Аллаха или Иисуса - то такое надо замечать и мотивировать человека остаться таким.
>>140932818 Не будет этого. Где-то натыкался на блог двух тней, которые путешествовали по Дагестану. У них почти не было проблем, пока они не зашли в зону КТО(контр-террорестической операции) в горах, лол. Там очень хорошо относятся к приезжим. У меня ебало ни разу не кавказское и нет кавказского акцента, поэтому все принимают за русака и норм. Проблем ни разу не было.
>>140932818 Приедешь, сядешь на бутылку и все ок дальше будет. Это как в другие страны когда едешь надо визу делать ну или штамп в паспорт на границе ставить, только тут надо будет на бутылку сесть.
>>140932872 Из вики: >Распад общего восточнокавказского языка, давшего начало языкам нахско-дагестанской семьи, относят к концу III тысячелетия до н. э., а расхождение дагестанских языков датируют ранним бронзовым веком[1]. Теперь подумай, когда французский из латыни вообще вышел
А по теме: знаю, что лакский и даргинский - самые близкородственные друг другу и живут рядом совсем, но похожего в языке - только несколько базовых слов(ну и заимствования). Рили, прям вообще нихуя общего в лексике и грамматике.
>>140932991 Это ты повзрослей, любитель сказок. Каким ебанутым надо быть чтобы верить в сказки? Ты себе отчёт даёшь вообще? Ваххабиты у него. Да любая религия одинакова плоха и безпочвенна. Но куча долбоебов топит.
>>140933044 Кроткие, смуглая кожа сам белее снега, красивая родословная, более склонны к традиционным ценностям, негулящие. Да и красивейшие через одну люблю фигуристых.
>>140933036 Скорее из-за зависти >>140932546 Не думал, но не вижу ничего плохого. Отец в свое время не поехал и квартиру получил в итоге только в 45 лет. >>140932657 Все тянки если влюбляются, кладут хуй на происхождение >>140933045 Надо как с Моисеем и 40 годами в пустыне >>140933050 В Дагестане еще спокойнее
>>140930553 >Лакец я Читал про лакцев хорошие отзывы, типа из дагов самые способные к технике и адекватные. Но все это пиздешь я считаю, все эти адекватные кавказцы, похуй кто по нации, это как перегретая вода, пылинку кинь и сука закипит так что из жопы дым пойдет.
Познакомился с тнёй из Карачаево-Черкессии этим летом на чёрном море. кто она по национальности хз. Пригласил к себе в гости в Котосибирск этой весной, внезапно согласилась. Планирую засунуть ей в вагину свой хуй. Какова вероятность того, что мне отрежет голову её старший брат? Как относятся кавказцы к отношениям их тян с руснёй?
>>140933295 А где в моих словах ты углядел что я - за? только вот европейский трибунал тут слабо поможет, я склоняюсь к преследованию или ссылке всей родословной черноруких, сын всегда в ответе за отца
>>140933222 Ты дурак что-ли? Детектор чини. Я тот русский, который написал, что он молодец. И я тоже ближе всего к агностицизму. Тот факт что у человека есть самосознание не даёт мне быть чистым атеистом.
>>140929669 (OP) Поясни за такую тему: белые люди вас всегда считали и будут считать за скам. И вам всегда эта хуйня печет. Зачастую вам отказывают в обслуживании высокого уровня спецы, и единственный вариант хорошего врача это какой-нибудь такой же еврей/кавказец/прочие гости столицы.
>>140933416 >ознакомился с тнёй из Карачаево-Черкессии Хз, знавал одного паренька низкорослый и прыщавенький общажный студент омежного вида, так он как-то сошелся с высокой дрищетян тянкой то ли из КРЧ то ли из Кабарды. Потом хату снимали вместе. А одногруппник даже женился на бабе из Нальчика и ребенка ей сделал, но она на лицо была то больше еврейка, а говорила как кубаноидка.
>>140933688 Никак. Остается смириться. Мои слова о том, что я адекватный естественно сразу ни на кого не влияют. Как-то раз тян вызывала мне скорою из-за отравления желудка, так они как имя услышали сказали 4 часа ждать. Приехали через 40 минут с недовольством, но как разговорились все стало норм
>>140933932 Да немного, в сентябе на море познакомились, в октябре я её в гости пригласил, и вот неделю назад она подтвердила, что собирается. Конечно до весны ещё времени дохуя, но всё же.
У тебя хоть народ малочисленный, меньше своих видишь. Меня вот все доебуют, что я не говорю на родном языке Хотя я его понимаю на 90%, но стесняюсь своего акцента
>>140929669 (OP) Чому стреляют на свадьбах? В чем символизм? Как внутри кавказской диаспоры относятся к русским? Что говорят? На что жалуются? Клитор телке отрезал?
>>140933852 Да не, я не отрицаю, что есть среди вас я в татарах/узбеках/грузинах/кавказцах/алахах как белый человек не разбираюсь, поэтому просто "вас" адекватные, но есть брать историю ваших наций, то я не могу вспомнить никого выдающегося. Есть сейчас в дс и хорошие врачи всех мастей, и руководители, и еще хуева тьма шишек, которые и русский выучили на уровне носителя, и адекватные, но выдающегося ничего от вас нет. Часто ли у очеловечившихся вроде тебя дикари и обезьяны просто этого осознать не могут бугурты на эту тему? что ничего великого вы не создали/создадите и что цивилизованное общество на вас как на приматов смотрит
Я без подъеба и попытки унизить, реально интересно всегда было, но вживую такую беседу сложно завести, сам понимаешь.не люблю ножи под ребром
>>140930362 >>140930189 >>140930109 Пока тред не перешел в околоэтнографические расприй скажу следующее: 1. вся эта ебала с белорусоукраинорусскими - это как собрать воедино грузинов со всеми мелкими, армян и азеров. каждая нация состоит из народов, народностей и прочих и прочих. Кавказ, пока еще, до такого не дошел. Надеемся и не дойдет. 2. Горцы среди словян. А ты вкурсе , что среи китайцев есть горцы? Более того, в китайцы - это с десяток диалектов не похожих друг на друга и еще миллиард народов. Большинство из народов по ляму тел, который ТОЖЕ делится на народы. Горцы - это собирательный образ хача. Ничего более. Общие черты характера и восприятия внешности, которые не присущи славяном. Пример, если ты будешь походить на кавказца, то тебя и будут принимать за кавказца.
>>140934279 Ну аниме для пидоров, собственно, это всем очевидно. А На кодырова всем похуй, хотя живет он как шах какой-то, одни развлечения судя по его инстаграму
>>140934279 Кадырову уважуха, за аниме- сгуха. Как-то так. >>140934211 Я ожидал этого. >>140934302 Кама Пуля- кавказец в вакууме. Эдакий супергерой. Популярен потому что близок своим. >>140934330 В Чечне бабок больше, очевидно же.
И я тебя не просил приводить примеры выдающихся личностей. Такой анализ для себя я уже проводил. Я тебя спрашиваю, бывают ли у тебя бугурты на этот счет или у твоих знакомых, которые стали тоже адекватными для самопознания?
>>140934537 Лол. Проза жизни. В треде ведешь себя ну просто по максимуму "авторитетно". А судя по контакту ты обычно кун. Эх лолушки лолушки. Так оно и бывает.
>>140934590 Я стараюсь максимально политкорректно написать и не задеть тебя. Думаю, объяснять, что ненависть рождается не на пустом месте и вполне нормально не любить чужой народ. Это в крови. И что эта ненависть существует для тебя тоже не должно быть секретом. Если задел, извиняй, но на вопрос ответь.
>>140934537 Тащемта по вк ОПа понятен его успех с тнями. У тебя вполне миловидное лицо, без особо выразительных кавказких черт. Если ты еще у мамы позитивен, общителен и активен - то ничего удивительного нет в твоих словах про 30 баб. Кто себя так ведет - имеет соответствующее. А кто сидит как сыч дома - -имеет соответствующее.
>>140934830 Четно говоря, проигрываю над ними. Показатель нелогичности и неуверенности. Что православие, что ислам- религии, не соответствующие реальности. >>140934875 Чтобы сразу его в иерархии под себя подмять. Доминирование, все дела >>140934590 Это я не ответил, лол
>>140934830 >>140934830 >русским мусульманам? И такие долбаебы есть? Ладно когда ты по дефолту муслик, тебе пути назад нет считай, но если ты сознательно выбираешь ислам, чет не верю
>>140934926 Бугуртят по поводу чего? Того, что народ мало чего сделал полезного? Да там 95% похуй на это. Цели в жизни- заработать денех (любым путем), завести семью, кататься на гелике. Все.
>>140934910 Потому что школьники школьнички. Я на Кавказе вырос, и нехуй мне лечить про "гордых умных смелых достойных горцев" Люди как люди, есть хорошие есть скам. Особенного ничего нет. Если человек достойный - это видно. Как впрочем и с другими нациями. >>140934886 >> хотя, наверно, стоит соответствовать кавказо-поведение as is Тебе нечему соответствовать. Ты обычен.
>>140935014 >Чтобы сразу его в иерархии под себя подмять. Доминирование, все дела и что в таких ситуациях делать? мне советовали, что надо бычить в ответ правда?
>>140934992 Лол ты ебанулся? Я кун, просто титан одиночества, кторый последне время социализируется. И внезапно понял что в том что бы снимать тней- -нет ничего особого вообще. Просто паттерн поведения.
>>140935181 Смотришь такой видосики ИГИШитов в инете и думаешь: "А неужели Ислам и вправду такой жестокий? Надо бы узнать, чему вообще учит эта религия". Изучаешь такой и вдруг понимаешь, что то, что делает большинство мусульман не совпадает с тем, чему учит Ислам. И в итоге ты принимаешь его, потому что он ближе к тебе, чем другая религия.
>>140935114 >Бугуртят по поводу чего? Того, что народ мало чего сделал полезного? Ну, да. Что в цивилизованном мире вас из-за этого считают за дикарей и серьезно не воспринимают.
Ведь
>заработать денех (любым путем), завести семью, кататься на гелике.
Это низменные желания и суета. У человека потенциал на большее рассчитан. Творческая самореализация, попытка изменить мир и сделать жизнь ближнего лучше - вот верхушка сильной личности, а не травмат в гелике.
>>140934619 Ах ты тварь блатная. Я туда столько раз хотя трудоустроиться, инженером метрологом на оклад в 23 т.р., а меня эти кометные пидоры динамили. Понятно для кого места держат.
>>140935333 Я не пиздиться тебе предлагаю. Конфликт и словами можно решить. Психологическое доминирование сильнее физического. Сам, к примеру, последний раз дрался классе в 10. >>140935328 Полностью согласен и тоже так думал, пока не увидел вакансии инженером по 25-30к
>>140935313 А чему она учит? Иудаизм второй, только там объеденяет национальная идентичность, а в исламе религиозная. >Евреи избранная нация >Мусульмане избранные
чеченец шестнадцати лет. из которых пять - грекоримская борьба и иногда походы на другие единоборства. я высокий и разьебу любого дващера самым простым суплексом, а если не хватит - на земле превращу твою морду в кашу. чеченцы - лучшие воины. это доказано.
>>140930530 Верно говорит, люди вообще любят попиздеть о себе, да и вообще обо всё насущном, но только не слушать своего собеседника, это самое ужасное.
>>140935553 Для этого лучше не спрашивать на борде антонов, а самим изучить ислам. Главное не смотри на то, что делают этнические мусульмане (пьют, курят, насилуют европеек), они творят хуйню полнейшую
>>140935598 >Лол, я там один такой хач. При чем тут хачи-трюкачи. Это все маишное и матишное лобби в руководстве подразделений, поэтому из других вузов хуй пробьешься.
>>140935507 >Полностью согласен и тоже так думал, пока не увидел вакансии инженером по 25-30к Но ведь мир сейчас не инженеры меняют к лучшему.
У меня вот получилось заработать денег и не париться, но каждый день не хочу вставать из постели и проклинаю себя за то, что бросил науку в свое время. Благо, что работать могу позволить себе в любое время, но каждый раз все сложнее и сложнее за работу сесть.
И у всех моих славянских знакомых примерно такое же состояние. Кто-то уже получает хуй пойми какую научную степень и рад хуйцам с гречкой.
У гостей столицы никогда таких заебов не замечал. Предел их мечтаний - своя клиника или быть хорошим спецом-стоматологом/любым другим.
>>140935704 Не уж, спасибо нахуй мне не вкатился ислам и любая другая религия, если я когда-нибудь в бога поверю, религия и ее обряды мне не понадобятся
>>140935648 По началу это плюс. Пока она пиздит о себе у тебя есть время ее анализировать. >>140935650 Просто будь уверенным и не ссы. Представь его в глове мелким карланом, например. Но не обзывай.
>>140934838 > Думаю, объяснять, что ненависть рождается не на пустом месте и вполне нормально не любить чужой народ. > Это в крови. Нет, это не нормально. Презирать другой народ только потому что он другой - нацизм. Своё отношение к какому-нибудь народу нужно формировать смотря на его поступки. Манягордость, манякровь - всё это хуета. Ты попытался быть политкорректней ненавижу это слово, но не удалось. Твоё презрение видно на второй строке. > как белый человек > ничего великого вы не создали/создадите > создадите А вот это вообще манявскукарек, ты уж не обижайся.
Ну и отвечу на твой вопрос. У меня нет никакого бугурта. Твои слова я не считаю правдой.
>>140935624 >чеченцы - лучшие воины. это доказано. Как говорил Наполеон Бонопартыч 1 чечен сильнее 1 дващера 10 чеченов сильнее 10 дващеров Но вот 30 дващеров погонят на хуй 100 чеченов, а 100 дващеров погонят 500 чеченов.
>>140930016 Чет это как-то не особо. У меня несколько друзей питурдов даже больше тян поебали, не считая шлюх сам я чуть поменьше, ага. Такое себе АЛЬФАЧЕСТВО
>>140935916 У настоящего мужчины и так самооценка в норме. И настоящий мужчина никогда не бьет тех, кто слабее его. Ну и настоящий мужчина не фоткается с ножами, как дегенерат, разумеется.
>>140934351 >2. Горцы среди словян. А ты вкурсе , что среи китайцев есть горцы? Более того, в китайцы - это с десяток диалектов не похожих друг на друга и еще миллиард народов. Большинство из народов по ляму тел, который ТОЖЕ делится на народы. >Горцы - это собирательный образ хача. Ничего более. Общие черты характера и восприятия внешности, которые не присущи славяном. Пример, если ты будешь походить на кавказца, то тебя и будут принимать за кавказца.
На ум приходят только украинские гуцулы и разные балканские отморозки типа сербов
>>140935979 Естественно. Но старое совковое поколение хуй клало на это и бреется как и брилось. Особенно доставляет, когда 20-летние долбаебы подрывают магазины, торгующие алкоголем во время поста, а 40-50 летние возмущаются, что пивас теперь негде достать
>>140929669 (OP) Мне похуй, дружище. Суть в том, что под вас ложатся те славянки, которые не могут себе найти нормального белого мужика. Нет, если ты угораешь по культу физкультуры и ценишь честь и гордость, это достойно уважения. Но это не национальная черта, а лично твоя. И да, я знаком с кучей Ванек, ебущих чеченок и осетинок, так что кто там кого предпочитает это ещё вопрос. Просто в сравнениях почему-то берут самое говно из русских и самых мужиков из кавказцев. Хотя то и другое есть как среди нас, так и среди вас.
>>140936097 >И настоящий мужчина никогда не бьет тех, кто слабее его. Ну и настоящий мужчина не фоткается с ножами, как дегенерат, разумеется. Чета как-то хачи только и делают, что всяких эмо дрищей пиздят и на видео снимают.
>>140936117 На средний бал очень сильно смотрят >>140936074 После того, как на одной вписке тянка под веществами подрезала мне часть одежды, я решил подзавязать с этим делом и перейти на ПОСТОЯННЫЕ отношения
>>140930657 >Слышал. Вообще Дагестан уникальное место в плане языкового разнообразия.
Это правда, 40 национальностей и разница между языками как между русским и суахили, на русском между собой общаются, а еще раньше на татарском/турецком и арабском
>Своё отношение к какому-нибудь народу нужно формировать смотря на его поступки. Именно из-за поступков и презирают всех гостей столицы. Первый твой проеб.
>Манягордость, манякровь - всё это хуета. >у меня кровь кипит, поэтому я не сдержан, не злите меня Типичный вскукарек типичного гостя столицы. Второй твой проеб.
>Твоё презрение видно на второй строке. Я нигде и не отрицал своего презрения. Больше того тебе скажу, вас почти все адекватные славяне презирают. Другое дело, что адекватных славян не так много. И чернильницы не из их числа.
> ничего великого вы не создали/создадите > создадите >А вот это вообще манявскукарек, ты уж не обижайся. Да я не обижаюсь, но ведь это правда. Ничего за вашими нациями нет. Один Сахаров перекроет все ваши заслуги перед человечеством.
>>140930015 Зовите меня ватником или ольгинцем, но я считаю, что все народности, проживающие в РФ, должны быть одной нацией - русскими. Бородатыми, брутальными и немного дикими.
>>140936316 А ты бы сам кого выбрал : русского ивана разпиздяя нищееба и алкаголика в шлепках с маленьким вялым члеником, или мускулистого араба с толстым жилистом членом и загорелой кожей?
>>140936322 Так хачи трусливы. Они только толпой на слабого и могут. Все эти борцухи чмошники закомплекосванные, которые легко опускаются до драки с более слабым оппонентом. Нихуя мужественного в этом нет.
5 лет БИ отдал. Ни разу на улице не применял, ибо считаю, что нечестно пиздить неподготовленного дурочка. Все спокойно решаю словами. Хачишкам до такой культуры далеко.
>>140936663 У американцев получилось. У советов почти получилось. Просто власти, сосущей ресурсы из страны не выгодна народная общность, ей нужна рознь и конфликты. Но такая власть не вечна, и я надеюсь, что людям в конце-концов хватит ума понять, что они на одной стороне.
>>140936700 Не то что трусливы. Скорее обычно, просто планку понта задирают сильно. А когда им планку опускаешь насильно - получается пиздел много, да в лужу пернул. Но вот то что любят до слабых доебываться - это правда.
>>140936707 Ну для островных - ты неизвестная часть русскояызчного мусульманина, на существование которого всем насрать. (много общался на этот счет с товарищами из англии) Некоторые выделяли грузинов, но не более. Для меня вы все недоразвитые. кто-то больше, кто-то меньше
>>140929669 (OP) Ну значит заходил сегодня в макдональдс, а там столько красивых тян, а потом на улице вышел и там тоже сносные были. Вот как найти тян? Учитывая тот факт, что на улице познакомиться я зассу, нужно какое-то общее место типа школы/вуза/работы для начала. Я трудно представляю себе, что я такой подхожу и говорю "привет, хочешь сходишь в кафе?" Как начать диалог то? Помоги борцуха
>>140936849 Так понимаешь в чем дело, хачишки никогда не раскидывают пальцы 1 на 1 перед куном, который отпор может дать.
Всегда эти понты исходят от компании на стороне которой преимущество. По одиночке они все скромные и пытаются в культуру, а как чуть преимущество оказывается на их стороне, сразу вся животная уебщиная сущность проявляется.
>>140931725 >человек которому нравится восточные женщины по-умолчанию тряпка?
Чего? Я вообще мимохохол, который побывал в Дагестане. Были у меня аварка и даргинка. Очень умные и обходительные девушки, умеют себя подать - очень мне нравится такое тип девушек и женщин и ебаться любят. инфа 146%
а вообще тян клюют на внешность, если ты уродился убером то тян на тебя будут сами прыгать, в независимости от национальностей, культур , религий
>>140936887 Любой тянки можно добиться, не взирая на различия в происхождении. Даже интересно смотреть, как ломаются ее стереотипы и улетучивается весь национализм. >>140936931 Начинаешь разговор с чего-нибудь отвлеченного и дальше переходишь уже на нее. Можно легонько подъебнуть, но только легонько. В идеале разговор до выдачи номера занимает пару минут. Начинаешь активно с ней общаться, вместе смеетесь, также шуточно просишь у нее номер\вк\асечку\писечку и расходитесь.
>>140931453 >почему среди кавказцев дохуя агрессивного быдла со звериными понятиями?
потомучто внезапно у себя в республиках все вежливые и обходительные и 100 раз подумают перед тем как дерзить. А вся эти свадьбы, стрельбы и лезгинка на площадях это понты перед русней которая терпит эти выходки
>>140937255 >Начинаешь разговор с чего-нибудь отвлеченного и дальше переходишь уже на нее. >Подъебнуть Ты слишком как-то поверхностно объяснил, можешь поподробнее? Ну вот я на кассе в макдаке сегодня заприметил симпатичную тян кассиршу, вот что бы ты ей сказал на моём месте? С чего бы начал? Кстати, заказываю я чизбургер
>>140936395 Никаких проёбов. Ты заявил, что ненависть к другим народам исходит из крови. Я сказал, что это хуета и теперь ты в своём посте согласился со мной: > Именно из-за поступков и презирают всех гостей столицы. Первый твой проеб. Но назвал это моим проёбом.
> у меня кровь кипит, поэтому я не сдержан, не злите меня Я не говорил этого, это ложь твои маняфантазии. Я лишь сказал, что кровь и этнос не могут определять отношение в людям. > Типичный вскукарек типичного гостя столицы. Второй твой проеб. Нет, это твои маняфантазии и твой второй проёб.
> Больше того тебе скажу, вас почти все адекватные славяне презирают. Я так понимаю, ты придерживаешься наципетушиных или либеральных взглядов. Ответь ка на вопрос. Это ты так скозал?
> но ведь это правда Ты посмотрел в будущее и увидел, что мы нихуя не совершили? На основании чего ты сделал такой вывод?
>>140937142 >очень мне нравится такое тип девушек и женщин Хуита все эти типы, тебе просто экзотики захотелось, а молодые все няшные. А прикинь ты с ней живешь всю жизнь и они, сука стареют, и начинают выглядеть не как твоя мама и бабушка, а нахуй как Мануна с рынка. Во тут то и наступает пиздец. Поэтому смешанные барки это уебанство.
>>140937142 >>тян клюют на внешность Чем больше живу тем больше считаю что это так. Когда тня влюбляется она уже другие качества оценивает. Но "клюют" они именно на внешний вид. Одежда, фигуро, лицо конечно - все это важно. Посоны - вы просто приоденьтесь красиво не ололо модно гоша рубчинский так только сукух впечатлите с чувством стиля - увидите сразу что бабы совсем по другому смотреть начнут.
>>140937440 Ты не заказываешь чизбургер. Ты советуешься с ней уверенным сильным голосом. Например "девушка, здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем мужчине после трудового дня лучше уталить свой голод?". Отталкиваешься от этого с шуточками и переходишь к номеру. Но вредли она тебе его даст, ибо у них это запрещено вроде. Узнай когда у нее заканчивается рабочий день и договорись встретить ее.
>>140937431 Локти бывали, че уж. Но только в бубен. Шалун, ну ты же знаешь что мужики ходят в зал не только морды бить. Присоединяйся к нам, сладкая попка
>>140937497 >Каждая тян загонялась по этому поводу Смени имя, если это ты конечно. Что это блять за Яхъя, родителям скажи, что они мудаки поехавшие. Назвали бы Давид или Ильяс или Фаиз, все же лучше.
Типа скажешь ,что родителей уважаешь, тебя не похуй, ведь они тебя не уважают раз так назвали, эгоисты хуевы, выебнуться хотели..
>>140937650 > "девушка, здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем мужчине после трудового дня лучше уталить свой голод?". Обосрался с пикапа, а она такая: "попробуйте наше новое меню" >Узнай когда у нее заканчивается рабочий день "Ой, я сегодня ещё и в ночную работую" Понятно, но всё равно спасибо анон
>>140937858 Назвали в честь деда и имя меня не собираюсь. Оно превратилось в визитную карточку. Да я к тянкам могу подкатывать как минимум на том основании, что буду учить их произносить и писать свое имя правильно, лол
>>140937973 >писать свое имя правильно, лол Че там писать, 4 буквы. Ведь 10 символов может запомнить даже обезьяна. Твои телки глупее обезьяны, сочувствую.
У меня то чувство, когда хотеть быть гордым войном нохчо, воевать, стрелять, не бояться смерти и отдаваться наслаждению от схватки, а ты родился ссаным трусливым среднеазиатом
двачую этих ребят, но по ходу они не совсем евреи , а персы-таты принявшие иудаизм. у них дома на трех языках разговаривают - русских, иврит и татский (наречие фарси)
>>140938056 Бля как нестыдно такому жырному набивать татуировку. Бля, я бы на месте брутального бородатого тату-мастера выгнал этого петуха из салона. Похудей, подкачайся, а потом уже татушки набивай. Ведь татуха в России это то, за что могут спросить и дать пизды.
>>140938081 А сзади ещё 3 человека стоят и их начинает заёбывать твоё кокетничество, проще уж просто предложить встретиться после работы, а там уже нормально поговорить. Если не согласится, то похуй
>>140934330 >ОП, а в чем даги завидуют чеченам? Те же приезжают в Догистан и срут везде
Ага, щас на машины с 95 региона посматривают косо. А никто им нечего не позволит здесь засырать. мы прекрасно с этим сами справляемся, Махачкала уже давно в мусорную свалку превратилась
>>140938636 >Поэтому и чмырят, что не по масти татухи набил. Ну и откуда инфа, я смотрел 2 или 3 видео на ютубе, за татухи предъяв не было. Его просто чмырили, без особых причин
>>140937455 >Никаких проёбов. Ты заявил, что ненависть к другим народам исходит из крови. >Думаю, объяснять, что ненависть рождается не на пустом месте >не на пустом месте Маняврируй дальше.
>> у меня кровь кипит, поэтому я не сдержан, не злите меня >Я не говорил этого А я и не приписывал этого тебе. >Типичный вскукарек типичного гостя столицы.
>> Больше того тебе скажу, вас почти все адекватные славяне презирают.
>Я так понимаю, ты придерживаешься наципетушиных или либеральных взглядов. Ты очень плохо понимаешь. В этом вся проблема. >Ответь ка на вопрос. Это ты так скозал? Нет. Это я тебе как носитель культуры могу сказать из общения с собратьями. Вот смотри, если вкратце: у меня оффлайн биз, связан с продажами. Как не обидно признавать, но сейчас единственные платежноспособные клиенты это гости столицы. И естественно 90% времени наша компания именно с такими кадрами и общается. Мои менеджеры просто вешаются от вас и уже 3 лучших продажника перекатились с продаж в офисы на внутреннюю работу в компании, лишь бы не никак не перекликаться с гостями столицы. Чтобы ты понимал, они ушли с зп 150++ на зп в 80к и были счастливы. Каждую неделю я утешаю кого-нибудь из менеджеров, когда он мне звонит в слезах и рассказывает, как вы заебали. И через день я с вами общаюсь и ахуеваю с вас. Но я не менеджер и не хуй с горы, поэтому горцам волей не волей приходится сдерживаться. У всех моих партнеров и знакомых, кто ведет бизнесы ровно такая же проблема. А брать вас как работников никому не хочется, чтобы вы со своей родней общались, ибо необучаемы, а гонора дохуя. Теперь снова расскажи мне про мои маняфантазии. >
>Ты посмотрел в будущее и увидел, что мы нихуя не совершили? На основании чего ты сделал такой вывод? Если вы до сих пор ничего толкового не сделали и ведете себя как обезьяны с низменными желаниями, то какой шанс, что вы хоть когда-нибудь догоните белого человека в развитии и культуре?
>>140937456 >>140937456 Кстати, а в чем причина такого кардинального перемена внешности у восточных баб, мужики то бодрячком до соточки, если не зарэжут, а бабуськи хоть и сэкси молодые, но портятся быстро и прям на глазах(я знаю несколько им сейчас за 25 и они бля охуеть как стареют и я даже не узнаю порой уже), что то гормональное, есть исследования?
>>140938788 >у меня оффлайн биз, связан с продажами. >платежноспособные клиенты это гости столицы. Тварь продажная тебе лишь бы бабки срубить. Норм "магазы/салоны и даже фитнес центры" отмораживаются от 95% таких клиентов. А твои менеджеры будут рассираться перед понторезм хачем с чужими деньгами, а такого же платежеспособного, но скромного клиента проигнорят.
>>140939036 Так я не нацик, дурачок, повторяю тебе еще раз. Есть очевидные вещи, и очевидные причины. Если бы вы никого вокруг не заебывали, всем бы похуй на вас было. Это как с трапами, пидарами и прочими веселыми ребятами. Пока их никто не видит, всем абсолютно похуй на них.
>>140938056 Чета мне сдается, что никакой ОР не альфач, а обычный чмошник. У него все фотки с этим жиробасом. Это его единственный лучший друг походу. И они с ним жили в квартире на ВДНХ.
Но жиробас одел свитер и пошел работать в Гугул, в Ирландии. Теперь супер альфач не может даже тянку в пустую хаут пригласить ибо нет денех.
>>140930015 Для вас все так просто. На самом деле тут на Кавказе ваще пиздец намешано. Как минимум противоречия между двумя принципиально разными культурами. Народами родственными туркам (карачаевцы, балкарцы и пр. сорта) и местными аланами/адыгами или хуй его знает какими еще потомками нартов. И самое главное, ненавидят друг друга еще больше чем русских. Казаки, то вообще отдельная тема. Принцип - разделяй и властвуй, всегда был и будет основной причиной нахождения Кавказа в составе России. Эти обезьяны не способны объединиться во что-то большен, чем нихуя. Да, они могут вместе поорать алах-бабах и прочую хуйню но не более того. И таких тут планомерно выпиливают ежедневно, потому что тупые, блять как бараны. Совершенно не умеют в конспирации и маскировку. Как только, сука раздобыл ржавую волыну, так сразу всем кентам по ваззапу разослал ради понтов. Долбоебы тут живут короче...
>>140939221 > я не нацик Твои слова говорят об обратном. И я уже сказал, что наш разговор ни к чему не приведёт. Всё равно останемся при своих взглядах
>>140939387 Если вкратце, то интонацию, мировоззрение, взгляды на жизнь, повадки, стилистику и содержание речи. Ее реакцию на твои ответы общее поведение >>140939417 Никогда не афиширую свою личную жизнь и похождения. И да, на этой фотографии слева не я, лол
>>140932971 ты как-то херово их читал там было прямо написано - у них не было проблем, когда они со своими мужчинами там были когда поехали вдвоем проблем подвалило моментально, а одну чуть не изнасиловал мужик, который "приютил", позвав в гости
>>140939118 >Тварь продажная тебе лишь бы бабки срубить. Мы все продажные шлюшки. Только ты можешь мутить свое дело, а можешь сидеть инженером-конструктором за двадцатку и точно так же рисовать хачикам дворцы. Окстись, пидорахи все работают за 3 копейки кочегарами и не могут ничего себе позволить, кроме очередного кредита. Хачишки хоть в этом плане умеют прогибать под себя людей.
>Норм "магазы/салоны и даже фитнес центры" отмораживаются от 95% таких клиентов. Манямирок подъехал. Зайди как-нибудь в элитный фитнес центр в дс и погляди на контингент. Я, как человек не вылезающий из садового, могу тебе сказать, что 90% центра дс это далеко не славяне. И главный потребитель и ЦА дс давно уже не славяне. Да ты много пидорашек, держащих себя в тонусе, видел? Которые одеты, не как бичи в тулуп с искусственным говном на капюшоне?
>А твои менеджеры будут рассираться перед понторезм хачем с чужими деньгами, а такого же платежеспособного, но скромного клиента проигнорят. Тебе ведь около 20 лет, да? Я тебе могу и про платежноспособность рассказать и про клиентов:
Хачишки только понты гнуть умеют и денег у них не так дохуя. Обычно они приходят на пафосе, а когда им ценник называешь, начинается "давай подешевле, давай тут сэкономим". И в итоге это "пиздато" только внешне, а по качеству кусок говна. Их платежноспособность до 600к. На большую часть благ они не зарабатывают и не покупают эти блага. В 80% они пытаются тебя наебать/отжать/не доплатить, этим и живут. Зачастую, на их цыганский табор проще хуй положить, чем выбивать оставшуюся сотку.
А вот скромный и сдержанный клиент обычно выходит с чеком 1-2 кк рублей. И такого клиента на руках носят и в попку целуют. Он культурен, знает, что ему нужно, не звонит тебе в 6 утра или 12 ночи. Если что-то пошло не так, то не угрожает физической расправой и не хватается за нож. Любой косяк воспринимает спокойно и спрашивает, как мы его исправлять будем.
Так что не неси хуйни, анон. Ты еще в этот мир вкатишься.
>>140937456 Ты не прав, вот у меня была девушка с такими формами как на этом видео в синем платье>>140937543 >Посоны - вы просто приоденьтесь красиво не ололо модно гоша рубчинский так только сукух впечатлите с чувством стиля - увидите сразу что бабы совсем по другому смотреть начнут.
да нихуя если ты убер ростом 195, широкими плечами, светлыми глазами и хуем словно африканский питон. То можешь просто мычать что невнятное и ходить в лохмотьях, тебя и приоденут, накормят и выебут
>>140939675 >И да, на этой фотографии слева не я, лол Это фото у тебя в ИН100ГРАММЕ. Похуй где ты там на фото, главное кто на фото главный персонаж, а это жиробас. А ты чмошник, да еще на идеолога СТОПХАМ Чугунова похожий. Парируй.
>>140929669 (OP) Поясни, почему у вас принято с тянами за руку здороваться, как с кунами? В исламе ведь баба не человек. И левый кун вообще не должен тян касаться.
>>140934330 >ОП, а в чем даги завидуют чеченам? Те же приезжают в Догистан и срут везде
Было же вторжения в Дагестан , так чичей тогда сами даги(андийцы) и выпездовали обратно в Чечню. Так что особой любви к чеченцам никто не испытывает. К ним никто не залупается и они знают что лучше в бутылку не лезть
>>140929669 (OP) Дырова все боятся? Смотрел видео бродяги фишая, где он подошел к женщинам на рынке с камерой и первое, что они ему сказали, что они уважают рамзана ахматовича. И это не единственный случай.
>>140939760 >Зайди как-нибудь в элитный фитнес центр в дс и погляди на контингент. Эти фитнес центры сами хачи и держат обычно. Норм фитнес-центры типа Ворлд Класс таких не пускают.
>>140939856 Ну, например оттеняют нигатив пидорах на себя, выступают эдаким бичем нации сами того не осознавая и их часто делают такими умышленно, а теперь особенно, когда отменили и типа запретили упоминание национальности в сми. Могу расписать свою мысль более подробно, но думаю это мало кому интересно и покажется ЗОГовской хуйней, хотя это просто как на ладони, но никто не врубается, или не улавливает, что это основная так сказать ветвь. В Америке тоже самое с неграми кстати, только там с другого бока немножко к вопросу подошли.
И где же ты таких славянок находишь? Если по сравнению с пузатым лысым жлобьем, то да, кавказцы тут в сухую выигрывают. Но ведь тянам лучше славянской внешности парень с аккуратным лицом, умеренной растительностью и прической. Так где ты их находишь? мимо полухач
>>140940287 Так и надо было писать писать что ты ШАРИШ, а при слове КАВКАЗАЕЦ все представляют тебя как чернявого, обросшего хача, с щетиной и в шапке с номером региона. Прям как на той пикче с тремя горацми держащими палец вверх
>>140940446 Похуй, главное чтобы побольше опций, хитробыебнытых нюансов и неочевидных ТХ. Главное стобы клиент сам в одиночку не разобрался с сайтом конторы и гуглом.
>>140940627 Еще раз повторяюсь: подсознательно тне абсолютно все равно на происхождение. Ну и еще у меня лицо довольно не кавказское, это тоже дает свои плоды.
>>140940494 Я так понял тебе безразлично какой кто национальности, и ты довольно толерантный, но все же особое представление о народе ты должен иметь, вот что ты можешь сказать о славянских народах по отдельности, но в сравнении друг с другом, что ты думаешь об украинцах, белорусах, поляках, сербах, русских?
>>140940453 Анон, да везде славян в меньшинстве. И везде пускают того, у кого есть деньги. А в этот ебаный кризис, когда все вокруг закрываются, ты будешь обслуживать любого, как последняя шлюшка. И радоваться, что как-то получается пока держаться на плаву.
>>140940457 Расписывай, я прочту. По мне так сейчас все не по нациям уже делится, а по адекватности. Во всяком случае, в дс. Гости столицы ненавидят гостей столицы, славяне славян и тп и тд. Есть просто адекватные люди, с которыми можно работать и от которых не ждешь хуйни, и недакватные долбаебы, каждый раз видя которых начинаешь нервничать и пытаться угадать, что он сейчас попытается выкинуть.
>>140931875 Да ладно, вон польские президенты и премьеры постоянно говорят что хохлы и поляки братья навек, а злые русские исторически хотят поссорить два братских народа.
>>140940826 > И везде пускают того, у кого есть деньги. У фитнес клубов касса за счет телок и похуй на толпу хачей, которым надо заниматься всем вместе. Им просто называют цену абонимента в 50 т.р. в месяц и такие клиенты сразу отваливаются.
>>140940636 Нет, техника это тоже очень просто. И профит там очень маленький, ибо любое дно может начать и начинает. + интернет + доставки напрямую из-за рубежа. У меня пара знакомых есть, кто этим занимается. Там маржа копеечная. До 20%. А крупные сетевики их нагибают. Я как-то себе "по блату" хотел вырубить техники через знакомых. Мне скинули прайс с диллерскими ценами, так там позиции некоторые были дороже, чем у сетивиков в рознице. И ясен хуй, они потихонечку закрываются. Так что даже не думай об этом, анон. Сетивиков не победить.
Я тебе подсказку дам: все что на уровне купил-перепродал давно уже не работает ибо есть аналоги в 1.5-2 раза дешевле у сетивиков с сервисом в 2-3 раза круче, чем у тебя. Чтобы что-то зарабатывать, нужно самому что-то делать и предоставлять в комплекте с товаром услуги специалиста. Например, телеками торговать бессмысленно, а вот собирать системы видео наблюдения, настраивать софт, разрабатывать архитектуру для каждого - это уже биз, который принесет денег.
>>140940735 Суть примерно такая, но пока есть области, где от клиента ничего прятать не нужно, все равно сам не сделает без помощи. Это 70% бизнесов в рф, так-то.
>>140941179 Ты видимо не разу не имел дела с клиентом-гостем-столицы, раз несешь такую хуйню. Он тебе за такой наеб такой срач устроит не отходя от кассы, что придет администратор и тебя уволит, а нашему уважаемому подарит бесплатный абонемент на год, лишь бы сгладить конфликт. Они ж на этом и паразитируют, я уже писал выше.
>>140941697 >такой наеб такой срач устроит не отходя от кассы Да бред это все, если вы там чурок разбалывали, то это ваши проблемы. Обычно сам управляющий админам спускает "цены" для гостей, а то что на стендах висит, так это месячные абонементы, но они к сожалению закончились, но можете клубную карту купить.
>>140941697 >придет администратор и тебя уволит Админу прям нужны 15 хачей в зале, он может 3-5 человек пустят, а больше ему самому дороже. Это ведь не ваши торгашеские отношения, продал и забыл, там с ними регулярно видится придется и конфликты разруливать.
>>140941968 Я тебе говорю, ты теоретик. За такие игрища с ценами тебя выебать могут очень хорошо. Никому это не нужно, элитным заведениям вообще противопоказано. Как анон выше писал, немалая выручка делается именно на всяких девчатах-пидорках, которые берут абонементы на год и не появляются, но наебывать с ценами никто, кроме подвальных заведений и замкадья не будет. Ибо не дай святой аллах какая проверка, а не просто очередной буйный, и ты попадешь. Прайсы должны быть фиксированными, никакой условной и иностранной валюты, подкреплены печатями и чтоб никаких расхождений. Иначе гроб-смерть-кладбище-пидор.
>>140942008 Да >>140941991 Я с инглиша переводил и сделал тест (пиши в гугле определитель типажа двушки сайт на блогспоте будет) но там не совсем то что тебе нужно
>>140942233 >Админу прям нужны 15 хачей в зале, он может 3-5 человек пустят, а больше ему самому дороже. Админу нужно любую подгоревшую жопу тушить на месте, иначе его самого турнут. И куда проще омежку турнуть и взять нового, чем пытаться успокоить гостя столицы. Ты про сервис когда-нибудь слышал? На ресепшены именно поэтому тянучек берут. Если что, они и отсосать могут, лишь бы клиент остался доволен. Куну на такой позиции сложно, ибо его даже славяне за червя считать будут и унижать. А такое сложно терпеть, если ты не тян.
>Это ведь не ваши торгашеские отношения, продал и забыл, там с ними регулярно видится придется и конфликты разруливать. Ты опять же плохо себе представляешь взаимоотношения с таким клиентом. Он тебе ебать мозг будет еще полгода вперед каждый день. И опять же, это не продал и забыл, ибо такие вещи уже не приносят денег. Это проекты, которые 1-3 месяца выполняются, а потом еще и поддерживаются 2 года вперед. Я скоро какой-нибудь их язык уже выучу.
>>140941832 Ты просто пидораха замшелая, тебя так твой отец - урка натаскал наверное, ведь не папацански следить за собой и хорошо выглядеть, не заценят друзья сокамерники на очко сразу позарятся на чистое ай любят-любят настоящие блатные гетеросексуальные пацаны очко товарища, а для пидорахи очко - это важней всего, в конце концов не пидоры же они какие то, что бы о чем то другом, кроме очка думать.
>>140942292 >Прайсы должны быть фиксированными, Цены фиксированные на месяц, а клубная карта это привилегированная категория, на нее цены не утверждены. Да и похуй с картами, всегда можно отморозиться, что зал не резиновый местов нету, продали за 2 дня.
Просто это в интересах совкового дворца спорта, иначе их администратор и уборщиц будут горячие парни на хуй посыхать и никто ничего сделать не сможет.
>>140942594 >Это проекты, которые 1-3 месяца выполняются, а потом еще и поддерживаются 2 года вперед. Вы за это сервис и монтаж деньги получаете, больше чем оборудование стоит. Ну хули если вы шлюшки и отсасываете всем подряд, но не обижайтесь. Вам заплатили. Не можете фильтровать клиентов, сосите дальше.
>>140942803 Ты теоретик и не вел бесед с такими ребятами. На все твои "зал не резиновый", ты услышишь что-нибудь вроде "эй, брат, давай по-нормальному, я тихо аккуратно заниматься буду, вон, смотри, там никого нет, да я по ночам буду, да я тут на арбате живу, ты мне звони, когда свободно, я тут же долечу, смотри какая у меня тачка, все нормально будет, я тебе сверху денег дам, ты что, из-за того что я кавказец?" и тут его разрывает и уносит.
Сейчас сфера обслуживания пришла к тому, что клиенту любую хуйню прощают и терпят, даже когда клиент не прав. Улыбаются, не возражают, выполняют любую хуйню и по 10 раз переспрашивают и перепроверяют все. А если облажаются, то дают ахуевшие скидоны и подарки и ебут весь персонал в очко за косяк.
>>140943073 >Вы за это сервис и монтаж деньги получаете, больше чем оборудование стоит. Не совсем так, но не суть.
>Ну хули если вы шлюшки и отсасываете всем подряд, но не обижайтесь. Вам заплатили. Не можете фильтровать клиентов, сосите дальше. А ты и не можешь фильтровать клиентов. Ты по законодательству обязан обслуживать всех. И ничего не поделать, если у пидорах денег нет, но они есть у наших гостей, которые в отличие от пидорах за горсть гречки и банку тушенки не готовы работать, соответственно, и имеющие возможность жить с шиком.
Твой манямирок поломается, когда ты во взрослую жизнь ступишь двумя стопами.
>>140943141 >Ты теоретик и не вел бесед с такими ребятами. На все твои "зал не резиновый" Я ходил в спорт-центр бывший заводской (бассейн, тренажерка, зал для футбола/волейбола и гимнастика для баб) больше 20 лет. Самую большую компанию хачей я видел из 3-х человек, они шли поиграть в минифутбол. Как-то блять фильтровали эти дела.