Бамп.
>>1599172
Проткнул одну, до сих пор встречаемся. Брат жив зависимости нет. Ничего интеремного в этом нет, грязно и никакого кайфа. Щас секс с ней доставляет намного больше так как стала опытней.
Лишил целки троих. Сам 20лвл.
Первая - няша-стесняша 18лвл 8/10 из интеллигентной семьи с небольшим комплексом неполноценности. Встречались год, предложила секс на 2 месяц, я тогда дико влюбился и не думал об этом вообще, охуел когда мы няшились и после моих неудачных попыток склонить ее к минету на мой ехидный вопрос ну, а как ты меня удовлетворять будешь? она раздвинула ноги писечка была ооочень узкая, с первого раза не получилось, процесс растянулся на месяцы, девочка волновалась и зажималась. Крови было немного. Спустя год ее ЧСВ повысилось, ушла к альфачу, который доделал начатое мной.
Вторая - 15лвл 7/10, выебал спустя неделю после знакомства Вк. Памятуя о предыдущем фейле, строил из себя дохуя опытного дефлоратора, купил смазки, подложил подушечку и взял няшечку быстро и беспощадно. Крови было много, но лопнула пленка очень легко. Через неделю ебались как кролики, узкая послушная писечка школьницы это кайф, конечно. Потом ей еще пердак вскрыл.
Третья - 20лвл 10/10, первый раз был растянут на несколько подходов в течение недели, в конце концов в позе она сверху удалось засунуть моего бойца. Крови практически не было, был месяц-другой унылейшего секса с бревном, пока я, расстроившись из-за пассивности тянки, не шлепнул ее по заднице, а она, вместо того, чтобы возмутиться, застонала и прижалась покрепче :3 Теперь порю ее, раздаю пощечины и называю шлюхой, зависимость есть.
Продолжаем
>>1599266
>8/10
Тут у каждого второго половая партнерша была на 8/10, 9/10 или 10/10. Где вы их всех находите в таком количестве?
1) Ей было 17, мне на тот момент 19. Долго гуляли-отношались-ездил к ней в город-она ездила ко мне в город. Вся эта хуйня утомляла, в результате при предложении взять её в лесу или на руинах замка дохуя романтики, ага ловил вялого. Потом когда в мой город учиться переехала, зашли ко мне, я хотел сделать куни, но она сказал "не-а" и пришлось расчехлять свой полвялый. Вставил, она мужественно вытерпела. Потом вставил ещё пару раз, под утро, говорила, уже начала что-то приятное чувствовать.
Хотя на самом деле она где-то года полтора была бревно бревном, но мне как труЪ-альфачу похуй было, мог тарабанить часами. Ещё полгодика ей уже было ничё так, а потом ей захотелось разнообразия и она меня кинула.
2) Ей 20, мне 23. Няша-стесняша. Тут дело несколько осложнилось тем, что она маленькая, ~157 сантиметров. А я весьма длинно- и толстоствол. В общем в первый раз она боялась, руками отпихивалась и предлагала обезболивающее какое-нибудь. Хотя тут страху больше, чем боли. Тщательно зафиксировал девушку, поуговаривал, сунул головку после чего тянка отпрыгнула, проверил пальцами, что больше ничего плевы не осталось и больше не трогал в тот день. Крови, кстати, почти не было. Потом через дня три встретились и уже смог вставить до конца, ей вроде нравилось, спинку царапала. Вчера был третий раз, вроде как кончила, в ротик брать начала. Хотя по второму разу уже фиг засунешь, чувствуешь себя педофилом - всё хоть и мокро, но очень узко.
>>1599696
>В общем в первый раз она боялась, руками отпихивалась и предлагала обезболивающее какое-нибудь. Хотя тут страху больше, чем боли
Бля, а у меня никак не получается, пиздец как боится. Как правильно зафиксировать, чтобы не вырывалась и не отталкивала?
>>1599617
Да пиздят всё. Помню один анон скинул фото своей богини, которая по его мнение выглядела на 15/10, но она тянула максимум на 5/10. Спермотоксикоз застилает им глаза.
>>1599724
Скажи "я ничего делать не буду, просто рукой тебе подрочу" и когда она расслабится внезапно проткни ее пальцем. Хуй знает сработает или нет, но я лично если когда попадется девственнотня планирую делать именно так.
>>1599724
Ну, мне просто поверили, что я целиком входить не буду, буду только головку вставлять, на самом-то деле. Ложишься сверху, твои ноги между её расставленных, опираешься на локти, поставленные вокруг головы девушки, зацеловываешь до полного мур-мур-мур, начинаешь гладить членом влагалище не входя. Гладишь долго, пока она не поверит, что никто не собирается никуда входить. Потом вставляешь.
>>1599728
Ну сейчас я ебу 180см блондинку с ногами от ушей с идеальной грудью. Попец лучше чем у 90% тней, но не фитоняшка, конечно. Идеальное правильное славянское лицо хотя для меня это минус, я щетаю это десяточка. Та, которая была на семь, имела идеальный попец а-ля Джей Ло, рыжие волосы и хитрую мордашку, правда сиськи страшноватые - соски неодинаковые и ореолишки очень большие. Поэтому семерочка, хотя можно и меньше.
>>1599754
Может без гандона проткнуть или как товарищ советовал пальцами?
>>1599864
Почему не надо-то? Лично знаю тян, которую в 14 лет пальцем проткнули перед тем как по-нормальному присунуть. Все нормально у нее.
Ну что же вы, дефлораторы, это всё?
Уже думал самому тред создать. ОП тоже скоро собираюсь своей тян листву сбросить
>>1599954
Пили подробности. Свой лвл и лвл тян. Сам девственнота?
тоже светит, давно бы уже это сделали, но так как узко придётся "помучаться"
Бамп.
>>1599172
двух в общаге.одну по пьяной лавочке,с криками и кровью,со второй няшей все намного лучше вышло хоть и не с первого разабез крови,она сверху.Четыре месяца назад расстались,вот сижу,до сих пор пиздострадаю(
>>1599908
>Ну что же вы, дефлораторы, это всё?
Ну почему же, могу обучающие видео по дефлорации тней отвертками от Лёлика запилить.
Было дело в общаге. Разгорячил и она сказала, что хочет меня. Была сверху, крови не было, ибо было раздрочено рукой до этого. Говорила, что было больно, но не очень. Мне было 19, ей 17.
Потом унывала, что хотела это романтично сделать, а не получилось. Я как-то по этому поводу не страдаю, да и как по мне, первый раз главное с кем и с какими чувствами. Да и она все равно меня бросила, так что похуй, я доволен. Было это на 14 февраля
>>1599887
Ну тогда почему спрашиваешь у двача?
Сам делай выводы
Мимодиванный
Непроебамп
Делитесь кулсторями как и сколько тней дефлорировали. Очень интересует данная тема. Сам собираюсь скоро лишить одну листвы.