24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня с другом собрались часам к 5, после пар, сходить в бар и о чем-нибудь поговорить. В итоге совсем не много выпив, ему звонит девушка и говорит, вот мол опять с ним сидишь, а могли бы погулять поебаться.
Решено было пойти встретить её и пройтись по парку вместе. Разумеется мне было скучновато и позвонил старой знакомой(познакомились летом в каком то баре, увы флиртом все и кончилось) и пригласил её на прогулку. Пока эта сука ехала, мы в твоём решили удариться в детство и в ближайшем к парку киоске купили ледянки. Катались - веселились и ближе к 8 я подумал что эта сука меня опрокинула. Но нет, вскоре поступил звонок что я её должен встретить. Окей. Пошли втроём.
Друг со своей замерзли и ушли домой, оставив мне ледянки. Встретил это уебище(да, макияж это та ещё магия. Ибо без косметики она не тянула даже и на 6/10), предложил весело провести время и, от нехуй на улице делать, пойти на горки. Согласилась. Покатушки, игры, догонялки с упором на то что мы валяемся в снегу и она лезет на меня сверху. Окей. Я понимаю что к чему и жду время.
Время приходит, валют её на снег и целую. После долбежки в десны, начал целовать её в шею, покусывать, прошептал что хочу её, поднялся и поднял её, повел в беседки на частной собственности. Благо те не охранялись и были скрыты от лишних глаз. Пробрался через сугробы и вот, отличное место!
Сажу её на лавку, встаю перед ней, спускаю штаны и достаю член. После минета, разворачиваю её спускаю её штаны и вот, мой первый секс зимой на улице. К слову было то -6,так что ничего не отморозил. И что ты думаешь? Ей было настолько похуй что она не возражала когда я начал чесать пальцем её анал. После моего вопроса не против ли она, я вхожу в её узкую дырочку, обильно смазанную вагинальной смазкой. Блядь, это был мой первый анальный секс. Как же это было охуенно, узко, обжимает со всех сторон, вах, после жёстких фрикций, я кончил. Прямо в жопу!такого я никогда не испытывал.
Всём советую.
Есть только пара-тройка минусов:
1. Воняет.
2. Если достать член - воняет ещё больше
3. Достал член он в чиркашах.
(разумеется я понимаю что в идеале должна быть мойка очка и тд)
Салфеток не было пришлось вытирать член об снег(забавное ощущение, но полностью себя не оправданное)
Убрав часть чиркашей, я подумал ну вроде чистый и убрал в штаны.
Проводив эту особу на маршрутку, я позвонил своему другу и узнал где он. Он только что выходил от своей девушки, я настоял на том что она недалеко живёт, пусть зовёт на чай, хули. Рассказываю другу историю по пути. Он знатно с неё капитулирует и говорит что от меня "пахнет". Ладно, я думаю что это просто шутка. Заходим в гости, нас встречает его чудо - тян. Ведёт на кухню. Попивая чаек я начинаю чувствовать аромат и спешно сваливаю в ванную.
Достаю член и начинаю отмывать его. Отмыл, но запах остался и даже мыло с лавандой не помогло. Вернулся. Тян приметила вонь и любезно поинтересовалась. Я ответил что это был анальный секс. Друг вновь капитулировал, тян сказала что это хуево и вообще вредно.
Идя домой меня съедало чувство стыда.
Хотелось умереть, ведь получил незабываемые ощущения, а тебя посчитали говноедом.
Придя домой пошёл в душ, одежду в стирку. Больше не воняю.
А теперь давай, анон, и ты поделись своими историями про секс на улице. Ну и про чистку шахт тоже.
Также задавай ответы.