24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тру стори. Сдерживаю слезы и гуглю эту вашу РАБоту. Просто ппц, там отсоси, сям отсоси, тут жопу оголи. И все это счастье просто за ебанные копейки аки 15к, а ведь еще 2к на проезд, на всякие медкнижки. Как не сойти с ума и не выпилится, ну или вообще не натворить ничего такого? Кто через такой пиздец проходил?
В наушниках играет Serve the servants, а по щекам текут корзиьи слезы, просто космический диссонанс. Не хочу на работу. не хочу вставать в 7-8. НЕ ХОЧУ НЕХОЧУ НЕ ХОЧУ.
Не хочу бы работоблядком. Не хочу учить устав и гимн фирмы, не хочу учить сраную продукцию рашкинской фирмы, которая опереирует китайским говном. НЕ ХОЧУ.
Не хочу врать и кривить ебало, корча социоблядка ака ДА Я КОРОЛЬ ОТСОСА, ОТСАСЫВАЮ ЛЕВОЙ НОГОЙ ТЫСЯЧУ КУБОМЕТРОВ СЕМЕНИ, ВСЮ ЖИЗНЬ С РОЖДЕНИЯ ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ, еще вышивать умею, тралировать школьников на дваче и проходить квесты за 60 часов. ДА Я ХОЧУ И БУДУ У ВАС РАБОТАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДА, НЕТ НЕ ПИЗДАБОЛ.
Не хочу знакомится с быдло коллективом уголовников или тупорылых всратых шмар. Не хочу видеть эти ебаные логотипы, эти ебаные названия транслитом. Не хочу тащить свои докумены и показывать кто я, сколько мне лет и где я живу.
Не хочу попадать под рамки работоблядка аки ТИ КЕМ РАБОТАЕШЬ ГАГАГАГ?
С этого говна даже просто так не съебешь, надо либо сраться с руководством, либо анально надрывать жопу 2 недели. ГовноГОВНОГОВНО.
Говно ебаное.