24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда закончили, облив эту блядь, что-то стала пищать про "мальчики, мне понравилось но никому ни слова пожалуйста". Да мы не болтливые, тем более что мои друзья женаты, это я тут сам по себе.
А так просто в клубе подцепили, типа поехали на хату посидим, когда клуб закрывался. А там хуё-моё, жарко, пили на желания, ну и... Посидели. Вообще не в первый раз такая история с замужними, что из клуба баб увозим к себе и там ебём, бывало что в сауну возили, на дачу, еще куда-то. Я бы на вашем месте вообще девкам не верил своим, ну это пиздец. Еще раньше была ситуация, что шкура как-то сказала, что хочет чтобы в неё кончили, ну а хуле, слил в неё, так к мужу и пошла. Мне то похуй, даже номерами не обменивались. Еще одну тоже так позвал покататься да раком поставил в кустах (дело летом было), дома муж и ребёнок. Знакомы были 15 минут до того, просто попиздели в баре, я ей "поехали классное место покажу". Причём все на вид такие няши-скромняши, не то что там какие-то вульгарные бляди накрашенные в минишортах, с такими как раз таки сложней, им подавай к клубу БМВ х5, не ниже, а эти девочки простые, замужние, взял да выебал без проблем. Причём мы то не альфачи, что там творят качки и чурки я вообще боюсь представить.
Каково жить с мыслью, что твою тянку возможно ебут где-то там мужики, которых она 1 час знает?