24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не говорю про взрослых людей, у которых есть жена, дети и работа. Я говорю про тех, кому по закону ещё рано.
Имеется: корзинка 18лвл, первокурсота, друзей нет и не было, за ручку не держался, хицка, питурд, социофоб, всратый 3/10, ну вы поняли, полный набор успешного двачера. Не курю пробовал, не понравилось. Не пью. Во-первых, не дают, во-вторых, вижу в какое агрессивное быдложивотное превращается батя, когда выпьет: орёт, ругается матом, ругается с мамкой, идёт бить ёбла таджикам во дворе, лезет в разборки. И его отец был такой же, только тот ещё пиздил жену и сына.
От быдлогруппников из непоследнего вуза столицы поступило предложение собраться и побухать. Это сподвигло меня на создание этого треда. Я хочу задать всем нормальным людям и тем, кто в них разбирается, несколько вопросов.
1. Почему именно бухать? Что в этом такого? Им по кайфу становиться агрессивными животными, и чтобы на следующий день болела голова? Они не умеют получать удовольствие от компании по-другому? Почему бы не провести время как-нибудь иначе, ну хотя бы устроить гей-оргию?
2. Откуда они берут алкоголь? Спиртное по закону не продают до 21 года. Многие из собирающихся побухать - приезжие и не знают мест, где им могут продать. Тем не менее они говорят "го бухать" так, словно у них уже был опыт и в добыче алкоголя, и в проведении пьянок.
3. Стоит ли соглашаться на их предложение или для начала потренироваться в одиночестве?
В общем, вискасс.