24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Годных тачек тред, лично для меня Maybach это идеал, на планете нет тачки лучше чем она. Самая годная тачка всех времен по соотношению цена:качество: Можете скидывать свои кредито-сролярисы.
>>141016861 (OP) Для поездок за рулем - есть очень приятная панамера, купе бентли. Для поездок на заднем - майбах норм, но есть тот же бентли, роллс и прочее. По сравнению с ними майбах - бюджетный вариант.
>>141017356 АААААААААА БЛЯ СЕЙЧАС ПОРВУСЬ,ДОКАЖИТЕ ЭТОМУ ЕБЛАНУ ЧТО ЭТО МАЙБАХ СУКА,ПИЗДЕЦ ДОЛБАЕБЫ ЕБАННЫЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ГОВОРИТЬ ЧТО ВАЗ 2105 ТОЖЕ САМОЕ ЧТО 2107
>>141017117 В этой машине ровно четыре особенности: они производились в пятидесятых, это - военная машина, было произведено всего 720 и некоторые из них дожили до наших дней.
>>141017610 Для того, чтобы толкаться в пробке - да, некомфортная. Но если тебе надо проехать там, где обычно надо лететь на вертолёте - это твой выбор.
>>141017853 вот это говнецо уебищное,а то что на оппике божество красное. Что за диски кстати,знает кто?Очень на майбаховские похоже,но мне кажется что это или на заказ или что то другое.
>>141018263 В мерседесах метал толщиной в палец,заменили нормальными подушками безопасности.Чего в вольво нет,она устарела.Кстати новый хс90 вполне годный.
Ебнуться можно Сидел в Роллсе, сидел в Майбахе, катали на Бентли, так что буду пояснять Былые Майбахи - тема. Страшные до жёпы осла, но комфорт сзади сложно превзойти. Все эти сиденья-хуенья раскладывающиеся, подстаканники и холодильники. Нынейшние Майбахи, во-первых, далеки от того, ибо их строят на платформе бичевского S-класса, шо уже не комильфо, а еще и потому, что от Майбаха там только название и обкорчеванные сиденья. Роллс как был топом, так и остался. Безусловно, там нет такого комфорта сзади, но выглядит лучше, едет лучше, да и все равно твоей жопе, аноним, будет мегаудобно. Про Мулсанн говориь не могу, но имхо - говно, а вот Летающая Шпора - норм тема, только ее водить надо, а не сзади сидеть
>>141018084 По салону бентли мне показался более солидным, да и внешний вид не спутаешь, а в вопросах понта и правильного позиционирования себя, что в большом бизнесе важно - это плюс. катал как то с однокурсником, у него батя олигарх со всеми вытекающими для себя бы взял мерс CL, зачем мне огромные гробы, когда можно взять купе?
>>141018132 Там было что то про то, что 15 летний мерседес лучше нулевой лады да? Ну пиздец, 15 лет машине это очень дохуя, без штанов оставит натурально. >>141018263 Краш тесты краш тестики - это же синтетика чистая, в реальности решает масса и жесткость конструкции, так что среди легковых авто ренджроверы, лэндкрузеры - топ, секвойи и тундры может еще лучше, но с их управляемостью шансы уебаться только возрастают.
Зачем люди покупают высеры рузке автопрома, когда за эти же деньги можно купить 15-летнего немца конкретно под свои задачи, ездить в комфорте и не знать проблем? Мерседес - плавная, быстрая и безопасная машина для тех, кого тянет к ЛУХУРИ, но на более современный мерседес не хватает. Ауди - отличная семейная повозка с огромным багажником и практичными характеристиками. БМВ - бескомпромиссное авто для любителей ЖОГОВА. Но люди продолжают покупать рузге говновозы, которые только сейчас начинают внедрять то, что используется в мерседесах, фольцах и прочих ауди многие года. Ведь, к примеру, систему Parktronic впервые придумали на Даймлере в совсем бородатые года, все остальное - лишь пародии под названием парковочный радар.
Стой. Если я правильно тебя понял, то ты хочешь обычный мерседес, только прокачанный какими-то пидорами. То есть ты хочешь переплатить дохуя только ради другого значка и еба характеристик, которыми ты никогда не воспользуешься? Не лучше ли просто мерседес купить?
>>141018608 тебе 13 лет? Покупаешь 15-летнее говно, потом вкладываешь в него за три года владения две его стоимости и ешь все это время доширак. Необучаемые
>>141016861 (OP) Майбах хорош только если хочешь красивую, качественную, комфортную машину, ну и конечно же максимально понтовую. В остальном она уступает тому же Knight XV по параметру практичности и удобности.
Езжу на таком. Проблем больше, чем ожидалось. Дело не в деньгах, нет, запчасти стоят по 300-900 рублей. Дело во времени. Но пока небыло такого, чтоб он хуяк и сломался и не смог выполнить свою единственную функцию
>>141018647 Честно говоря, за такие деньги взял бы S63 AMG, потому что ехать будет лучше и можно будет самому поотжигать. Либо за 15 почти родных лямов взять Wraith/Ghost II
>>141018849 В Мерседесе поняли, что никто не будет покупать машину за 20 миллионов рубликов, которая выглядит как говно, поэтому для оптимизации они теперь пилят Майбахи прям на базе обычного С-класса
>>141018608 Двачую, но офисная крыска или недалеких лох скорее приобретет новый таз, чем будет выяснять из скольких машин сварен некробимер и сколько раз угонялся. А вот жлобье крутится в этих кругах и знакомые братушки подгонят несвежий, но целый мерс из-под жопы нимца, со всеми техосмотрами и прочими ништяками. Ну и оригинальные запчасти стоят нормальных денех.
Анон, выбор за тобой. Узнаваемые в потоке в любом месте мира «Ангельские глазки», или мутные с завода, небрежно установленные похмельным Петровичем на заводе АвтоТАЗа осветители, которые и фарами-то назвать язык не поворачивается.
>>141017312 Бентли шляпа по сравнению с майбахом. А на роллс ройсах пусть английская королева, монархи и злые миллиардеры старомодного типа в цилиндрах, а так же пиджаках с хвостом ездят. Это уровень как раз роллс ройса.
>>141018811 Вообще то XV делают в основном под заказ и салон там делают такой какой хочешь. Салон там нормальный так что. По факту самый лучший авто в этом треде, да и вообще если выбирать из всех авто.
ЛС больше, разгон быстрее, подвесочка получше Лично я вообще против таких черных гробовозок, ибо невыразительное говно Мой выбор авто за 12+ мильенов - либо поюзаная Феррари/Ламбо, либо связка Панамеры и 911, шобы и жопе комфортно, и погонять можно было
>>141019402 Меня и не нужно воспринимать всерьёз. Мне просто это авто нравится. А всерьёз воспринимают не по автомобилю, даже майбах можно взять в кредит.
>>141019367 Поясни, чмоня. Год назад я очкастого брал далеко не в идеале и единственное, что не осилил сделать сам после прошлого хозяина - подвеска. Все остальное чинится березой и топором - тачка будучи начиненной электроникой остается крайне простой для кузьмичей вроде меня. И да, за 14к новых косяков не добавилось. А сколько раз ты закапиталишь мотор в своей гранте или приоре за эти 14к? Раз 5?
>>141018608 Ездил на 15летней а6, кватро-хуятро v6 18 литров 98го на 100 км жизнь дала трещину, пришлось от авто отказаться забрал никомуненужныйговновоз 2104 - 1.5 карб, расход зимой при всей херне со снего 10 на 100 92го. Норм подвеска а6 в сборе 50-60к, подвеска на жигули 10-15к. Ощущаешь разницу? В пробках стоит абсолютно также, толкается также, кузов уже - можно без мыла влезть между припаркованными и толкающимися в правом ряду. На работу, домой, в трипермаркет, к родне за 50 км - с этими задачами справляется. Ещё недавно бытовую технику крупногабаритную таскал по bat'yной просьбе. Согласен, гремит, пердит, и 75 кобыл немного. Но едет. Цена вопроса в дс2 20к руб. Цена приведения в божеский вид 20-25. В идеал-лухури с 16клапанным мотором, перекраска, шумовиброизоляция, музыка - 150к + прямые руки и ты на + - уникальной практичной кочерге на каждый день. Молодняк таким страдает. Тот же "боевой классицизм".
Надеюсь, что объяснил доходчиво.
Я же надеюсь до весны протянуть, да купить что-нибудь полноприводное 15летнее, возможно, даже субарь.
>>141016861 (OP) Вот она, лучшая машина. Такого уже никогда не будет. Эти ровные линии. всё строго. По-мужски. Не чета нынешним убогим обмылкам, типа Х6 последней. Непонятна так же, как и ориентация ее ЦА. Но Е31 - это идеал.
>>141019416 140к за год? Ты ебанутый? Бери себе жигули и удрачивай их за год так, чтобы через 140к проще было новые купить. Мне машина нужна для овощения до офиса, выходных поездок и эстетического удовольствия. В принципе, мерседес для этого и покупают. А картоху из под Калуги вози на девятосе и не выебывайся, холоп.
>>141018445 купил Роллс-Ройс @ приехал ставить в гараж к ашоту, понял по блеску в глазах, что он его сам и спиздит @ выехал в пятерочку, окружила гопота @ начала дербанить фары, не дожидаясь, пока ты выйдешь
Твоя школьная ЕОТ, девочка-мечта. Тогда ты мог только минутку постоять рядом с ней, может, случайно прикоснуться. Конечно, её первым стал состоятельный бизнесмен, катавший её ночами по ресторанам на Садовом. Однажды ночью, после очередной пирушки, она ждала его на улице, когда он вышел и получил обойму из ТТ в грудь. Она недолго оставалась одна, подручный этого папика взял тебя к себе. Садовое она видела все реже, чаще стала появлятся в спальных районах с дешевыми кабаками. Пришла нужда - и этот бандит отказался от нее, вручив, словно подарок, мелкому партнеру-армяшке. Тот был с ней груб, иногда даже жесток. Изнасиловав её несколько раз за год, он передал её сыну своего друга, тот - своему другу, потом еще одному. И вот, спустя пятнадцать лет ты видишь её. Помятая, потерявшая былой шик и надменность, но в ней еще видны следы той былой красоты, которая заставляла твое подростковое сердце выпрыгивать из штанов, а яички - сжиматься до размера спичечной головки. И ты взял её себе. Уставшая, но все-таки гордая, она с первого дня закатывала тебе скандалы, требуя бережного обращения и дорогих подарков. Тебе удавалось сэкономить, подсовывая ей китайские подделки, но далеко не всегда. Если она обнаруживала некачественные вещи, то закатывала скандал пуще прежнего. Конечно, пацанчики во дворе уважительно затихали, видя тебя с ней, но взрослые и умудренные опытом мужики посмеивались в воротники, качая головой. Ты потерял покой, вся твоя зарплата уходила на её содержание и только редкие эпизоды жаркого секса останавливали тебя от разрыва. Еблась она так, что ты кричал от восторга, сливаясь с ней в едином порыве. Но не успевали твои простыни просохнуть, как она заводила новый скандал и требовала еще и еще денег. Однажды ночью ты вышел во двор, оглядываясь по сторонам. Прыщавый подросток неловко топтался в свете уличного фонаря. Ты подошел к нему и устало спросил "Берешь?". Срывающимся от волнения голосом тот кукарекнул "Д-д-да" и протянул тебе пакет с измятыми купюрами. Ты даже не стал напрягаться пересчитывать и сунул их в карман куртки. "Все?" - с надеждой спросил паренек. "Да, все. Держи." - ты протянул ему ключи. Он схватил их, но не тронулся с места, как-то виновато глядя тебе в глаза. "Да не ссы, она огонь, ты же видел." - хлопнув его по плечу ты зашагал к арке. Странная смесь облегчения и горечи плескалась у тебя в груди. Ты закурил сигарету, поднял воротник куртки и, выйдя на проспект, не спеша побрел домой.
Я не разбираюсь в машинах, совсем. Для меня все автомобили на пиках итт - просто машины. На улице я не отличу форд фокус от порше панамера, если не прочитаю на кузове. Не понимаю, как можно дрочить на автомобили? Вы извращенцы?
>>141018829 Ездил на разных Г2. Больше всего понравился кантри. Есть такая штука, как деталиё на по 300-900 руб. Втыкаешь околооригинал и он не ломается) Последний, GTI на 136 сил на 900 кг веса пал смертью храбрых на 9е мая был подбит жигулём, вылетевшем на красный) Символично. А вообще, да, если нет денег, ты на нём просто ездишь. Если есть деньги - ты строишь что-нибудь интересное на KR/VR6 моторе.
>>141020343 >бэха с рядной шестеркой >не едет Ахахах, что ты делаешь то, содомит! Эти бэхи до сотни пуляют за 4-5 секунд, так не может 95% повозок 2016 года выпуска.
>>141016861 (OP) >Самая годная тачка всех времен по соотношению цена:качество Ты долбоёб? S-class такой 11-12 нашпигованый в версии long, а эта хуйня по 16. Оверпрайс.
>>141016861 (OP) Вот объясните мне, как можно разбираться в автомобилях? Это что-то типа хобби или как? Потому что я никогда не имевший оного прекрасно обхожусь и без этого и всякий раз, заходя в подобные треды, удивляюсь здешним разговорам. От силы 10 марок знаю, а вы тут ещё и модели обсуждаете.
>>141021481 Да, это хобби. Кто-то вот шарит в программировании. Я только названия языков пару штук знаю. Каждый силен в чем-то. А в чем-то нет. Кому что нравится. Хобби.
>>141021158 Про управляемость не слыхали) На треках что-то я не видел этой хуеты. Да и майбахов не видел. Машина - дорогие понты, и выглядишь ты как школьник с последним айфоом. Только повзрослевший.
>>141021759 >>141021759 Ну он же б/у у тебя? пока жижи/грм менял, цены на з/ч тебя должны были либо воодушевить, либо вогнать в депрессию. у меня просто был vw, коробка начала пинаться, мне сказали, давай 40К и мы тебе новую поставим. 40К всего, лол.
>>141021908 ОРУУУУ 2х тонный комфотный майбах разгоняется за 4 с копейками,говенная хуйпреза весящая меньше волоса и с атомным реактором вместо двигла разгоняется за 5+.ПРОСТО ПРООРАЛ
>>141021921 б/у, купил две недели назад, еще ничего не смотрел, на следующих выходных в сервис свожу, ТО сделаю, ремень грм поменяю (или цепь, хз что там у него).
>>141021927 Какова управляемость кочерги с тяжеленным мотором, автоматом и весом около 2т? Подозреваю, что такая же, как у пушечного ядра? Какова управляемость авто с твинтурбовым опозитом весом 1.5 т, на палке, с ручным распределением момента? Ну хуй знает, кто там что слагает про вентиляторный завод, мне кажется, что преимущества очевидны. Не надо сравнивать премиум и спорт класс, а также не надо утверждать, что ПРЕМИУМУДЕЛАЕТВСЕСПОРТЫОЛОЛОМОЙ39КУЗОЗЕБЕСТ!!!!11!!1!!
>>141022545 >говорили про скорости >чмырденка обоссали >перескакиевает на тему управляемости >утверждает, что майбах НЕРУЛИЦА, а обоссаная субару рулится заебись, потому что чмоха одноклассников выигрывала на ней в колин макрее)) Принимай говнецо в мочеприемник, чмоха
и не надо мне скидывать видосы на квартер где говно-субару за счет массы выходит вперед, иди лучше потуши свой пердак маслицем вдруг в двигло еще залить надо, вдруг клапана погнулись)
>>141022721 лол, у нас в паркинге кусок бетона на подъеме сантиметра на 3 срезали, т.к. какой-то даун купил кия куорис без пневмы и охуел царапать себе брюхо.
Ну знаешь, около 50% украинцев мечтают о безвизовом режиме в европу. И знаешь что? Сто процентов украинских девушек умеют одевать презервативы ртом. Какая связь? Да никакой связи. Это просто шутка была.
>>141022701 Я обычно таких богинь подпираю так, чтобы в поворот им вписаться было крайне трудно. Потом довольно интересно наблюдать, как ей сигналит весь поток, потому что пизда решила идти до конца.
>>141017824 С какого это хуя выбирая между Мерседесом и БНВ, а Роллс соплатформа с 7-ой серией, ты тут трешь, что для "наваливать" лучше взять Майбах? Ты - ебанутый? Ты ебанутый.
>>141022756 Предлагаю тебе научиться аргументированно делать что-либо. В колин макрей поиграть не удалось, в гонкосимуляторы закончил играть на 3м нфсе. Сам то на трамвае не устал обгонять майбахи?
>>141023764 1.увеличится в размерах 2.станет тяжелее 3.машина как таковая потеряет свой изначальный замысел/концепцию 4.станет дороже следовательно упадет спрос.
конечно можно позвонить на завод если ты овердохуя богатый и тебе могут сделать СЛА с 6.3 но это ебланизм.
СЛА себя позиционируется как маленький,не жрущий бенз,относительно не дорогой валящий кар для умных люди которые не хотят эвик,или говно субару. Если ты кун лет 18 и только получил права пока тренишься на габариты,и любишь погонять то СЛА самое то. Я бы ее себе взял ебать манек на сбурбару 2хлитровых.
>>141023682 И такие попадались, на такое я заявлял, что нет, не знаю, вызывал СОТРУДНИКОВ и гламурная блядина уезжала в изолятор фсб на черном фокусе с тонировочкой по кругу и стробоскопом Блядинам нехило рвало шаблон, когда неприметный крок сменялся на перекачанного оперативника фсб в балаклаве и с винтовкой с требованием ПОКИНУТЬ АВТОМОБИЛЬ
>>141024130 Мать твою ебал пока твой батя на шухере стоял Через девять месяцев из сифилисной пизды вылез ты Акушеры охуели, гинекологи побледнели: Перед ними на свет появился обрыган из субару тим
>>141024459 У тебя звание хоть какое то есть?Или обычный оперативник? Тебя рил могут уебать, да тупо отпиздить толпой в темном переулке. Много чего могут сделать ради мести,если ты дочь какого то говнаря жирного не пропустил.Деньги плус еще решают.Будь осторожней анон.
>>141024459 >>141024567 Он не я. Звания в ФСО ничего не решают. Ты можешь быть майором, но охранять спецгараж, а можешь быть лейтенантом и ездить в Его кортеже. Лично я работаю с депутатами, больше инфы о себе дать не могу, извини анончик.
>>141024884 Живем один раз, хули. А всякую дорожную мразоту охуевшую на место и по работе ставить приходится, и в свободное время, чисто как досуг. Люблю наблюдать, как у блядищ розовые очки трескаются при принудительном выведении из манямирка.
>>141024979 видел майбех, который ещё по всем значкам был майбех, но потом его переделали в люксовую версию мерса, теперь стало сложнее узнать. Только по дополнительным значкам на боках
У меня авеха 2008 года, первый владелец. Живу и в хуй не дую. Уже мог бы сто раз сменить но не вижу смысла. Работаю престижным консультантом, а у нас принято не светиться пока реально суперзвездой не станешь. Плюс один хуй меня возят или клиенты, или водитель отдела нашего на камри. Короче не понимаю дроча на тачки. Едет и едет.
>>141024997 Гугли видео Криса Харриса, у Гран Тур тоже идентичное имеется, на том же кольце, но время круга с места и Саломондрин с его тестом пяти суперкаров. Везде результат один - 918 первый. Официального времени не будет. От Феррари точно - ссуться, черти. Они вообще сильно бомбят, когда время их машин кто-то публикует, ибо говно. Яркий пример - первый эпизод Гран Тура, где время 488 не стали озвучивать по просьбе Феррари. >>141025092 Вулкан это кольцевое гавно в единичном экземпляре. И время на Кольце ничего не значит.
>>141025294 нагуглил что Р1 проехал северную петлю на 10 секунд быстрее порша, но публиковать почему-то не стали) Ещё пишут что этой осенью должен был ещё раз поехать, но больше инфы нет. Вообще я как-то слышал что нюрбург запретил гонять на максимальных скоростях чтоб не поубивались
>>141016861 (OP) Я ебу что в голове у ОПа творится когда он базарит что фапает на майбах а крепит S600 (ещё и красный сук пздц гомогейщина), но вот вам истинный Maybach, который создан для того чтоб наслаждаться ездой, да на нём нельзя проехать с по холмам из говна коровьева, или переплыть волгу, или дать бочком шоб пацики зацинили (мдэ не то шо тазик) это реально машина гедонистов, единственный истинный минус это то что её нужно покупать с водителем( в отличии от этих ваших ролс ройсов и мерседесов) но ИМХО - это вершина наслаждения автомобилем Maybach 62S, и специально для ОПа, один раз показываю, передние фары онли круглые, длинный как хуй нигеров из племени тумба юмба и сплошная задняя фара снизу, другая хуйня которую называют Новым Майбахом - саки для брэндопидеров
Палю годноту быдлу. Лучшее, реально ЛУЧШЕЕ соотношение цена-качество. Другое дело что ездить на такой никто в здравом уме не будет, статус тоже в машине дело не последнее
>>141025594 Согласен с тобой полностью,мне десигн тачки нравится в красном она топово выглядит,да еще и на таких катках.)Мне сегодня удосужилось посидеть в таком,вот и создал тред.Вершина наслаждения.) Но на 62 ты не погоняешь,это тачка заднего кресла.
>>141025093 Ну, держи. Ехали ночью по разделительной с гелендвагеном сопровождающим. Какой то долбоеб играл в шашки с потоком и немного вылез на разделительную, чем спровоцировал наше торможение. По рации передали, чтобы ближайший экипаж СП ДПС его остановил и задержал. Разделительная закончилась и мы встали на светофоре, геленд срулил по своим делам (часто сопровождение ставят только на разделительные - чтобы не догоняли и не тормозили). Пассажир попросил остановиться у магазина, в связи с чем я прикурил и вышел из машины. Дальше – картина маслом, примерно в 300 метрах вижу машину ДПС вдоль тротуара и вторым рядом стоит геленд с включенными маячками. Проезжаем мимо - там долбоеба закрутили и положили еблом в снег. Потом, вроде как, отпустили.
>>141025638 Похуй на статус, но комфорт, управляемость и безопасность этого говна на уровне дна, ни о каком цена-качество речи не идет, в таком только преступиков возить.
>>141025756 это я слышал. Мол японцы берут сто заездов в идеальных условиях и ставят лучший результат. Порш берёт обычные условия, делает кучу заездов и ставит худший (или средний, не помню уж)
>>141025694 Солнышко запомни, а лучше запиши - у W220 S600 передние фары сплошные в виде то ли восьмерки то ли хуй пойми чего, сложно описать, а задние трегольнички, поэтому сравни прочекай ещё раз и подумай зачем ты хуйню несёшь
>>141026232 Чарджер. Единственный его плюс - красота. Но если бы мне предложили прокатится на таком, то не в жизнь бы не сел. Это не машина, а реинкарнация Франкенштейна.
>>141026207 ну ето он и есть дизэйн, хули тут не поспоришь но ведь об этом речь и шла, внешний вид, а сколько там лошадей и какая акселерация я уж ебу, главное в Maybach - вид
>>141026271 да мне поебать на какой базе это делалось, хоть на Зоне 51, чувак сказал что я прикрипил w220 S600, я ему показал что он сосёт что это Майбах, а это С600, вещи разные, а кто из чего сделан мне поебать, речь о дизайне, а он разный, понимаешь?
>>141026398 а что блять, что главное? скорость, хм.. и дохуя ли стритрейсеров на Майбахах?, ооооо может быть в комфорте, ну да ебать, только вот во всех седанах высшего класса кататься одинаково, так что бессмысленно брать это во внимание, проходимость? - нет, что в Майбахе важнее внешнего вида?
>>141026387 ну не хотел я распинатся,сук.Вынудил,посмотри на кромки задних дверей,ты это тоже подделаешь?Майбах длиней,ты приваришь кусок металла к жопе тачки?Акула на крыше,ее ты тоже оторвешь?Укороченный задний бампер тоже сам сделаешь,тупо отрубишь 30 см бампера и все,у тебя блять майбах.Пиздец,нет что бы залезть погуглить.
>>141026533 Это моя любимая часть интернет-споров, когда у опонента заканчиваются аргументы и он хочет ливнуть из разговора, но так шо типо он не всосал,а всё порешал и школоту розагнал, хуйню несёшь, губой тресёшь, нет аргументов просто ебало завали - profit
>>141026911 фото нижнего сделаны в фото-салонных условиях и поправленны в фш,а верхний ирл. >>141026860 Бля протри глаза ебыч.Майбах пизже. И ты никак не подделаешь. Чекай вики за данными различия.
>>141026898 оооооооо да, говоришь что главное не дизайн, тебе спрашивают: "что тогда важнее?" - говоришь что все тут школьники и агрятся потому что ты их траллируешь ну да чувак, так всё же мне интересно узнать, что важнее внешнего вида в Майбахе?
>>141027054 А да обсиренькался,я какую то хуйню видел с майбахом вроде пуллман был и диван был сзади а спереди откидные.Во всяком случае,что тебе мешает откинуть все сидушки и распластатся на 2-ух из них в длину.)
>>141026720 Очередной рандомный хуй с сосаки пытается козырять, тем что кто то "младше" него, смешно) А насчет машины, то это лишь твоё мнение не более, я тебе скидывал ролик с моделью 1971 года, да пусть не 1969, но у них отличия минимальны, так вот на видео хорошо видно что машина хорошая, и управляется нормально, да и вообще будь она как ты говоришь"говном" то она не стоила бы таких бешеных денег, что тогда что сейчас. И да, раз уж тебе так интересно, мне 25.
>>141027201 Ты значит еблан инфантильный. >да и вообще будь она как ты говоришь"говном" то она не стоила бы таких бешеных денег, что тогда что сейчас. Аргумент блядь. Ну нахуй с тобой спорить.
>>141027213 Окей смотри, 62S стоит 450к, S600 w222 стоит 180к, по комфорту они одинаковые потому что это ёпта мерседес он всегда комфортный, но те кто хотят получить удовольствия выберут 62S из-за дизайна, всё просто.
>>141027386 >инфантильный Здесь спорить не буду, есть за мной такой грешок) >Аргумент Аргумент я тебе привел, скинув видео, ты писал что он хуёво управляется, на видео четко показано что человек едет, и идеально входит в повороты, кстати автор сам это подмечал в видео, ну а насчет цены, а чем плох этот аргумент, был бы говном никто бы не покупал, логично нет?
>>141027593 >те кто хотят получить удовольствия выберут 62S из-за дизайна Дизайн и там и там говно, только интерьер нормальный. И большинство выберет 62S потому что он КОМФОРТНЕЙ БЛЯДЬ. Не одинаковые они.
>>141028013 Если в только в России, да и вообще за пределами США, в США же очень даже дохуя таких колесят по дорогам, там такие машины возведены в культ практически.
>>141028317 Да, в управляемости. Слушай автомана, да. Тебе говорят что это говно, ты кидаешь видео от продажного пидора и настаиваешь на своём. Машины 60-70х говно неуправляемое. Это аксиома блядь.
>>141028426 Мне как бы похуй продажный он или нет, его я не смотрю, просто видео попалось, да и вообще главное что на видео показано, что машина хорошо управляется, нихуя это не аксиома, есть разные машины 1960-70х годов, есть с хуевой управляемостью а есть с хорошей, не нужно всех под одну гребенку.