24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же бомбит от таких как оп,нет что бы сразу кул стори выложить для местных,так они чего-то выебываться будут и отвечать односложно типа : "нашел на сз))"
Да блять, я не стал сразу пилить стори ибо я думал может загнется тредик так как всем поебать будет. КОРОЧЕ ВОТ ВСЕ ПИШУ. Я решил подержать нофап , сразу все повылезало, захотелось выебать именно милфу, не обычную свою тян, а именно милфу. Пошел на мамбу, начал писать, по началу все хуйня было, потом анкету сделал пиздатую, разобрался как общаться со зрелыми. Ну и нашел 3-4 которым я вроде понравился, начал на них делать упор. Вот эта которую выебал изначально написала что я странный, но потом начала писать что я дохуя интересный и тд, по общению намного старше своего возраста. Нофап сорвал , но все равно решил дожать. Через три дня общения на мамбе позвал встретиться , сходить куда-то попить чай. Встретились, пошли в кафе какое-то, сидели там , я сидел слушал что она пиздит, сам молчал и улыбался, иногда что то отвечал коротко. Короче она рассказала как ей там тяжело живется; я ее обнял и в итоге как то получилось что я с ней начал сосаться. Потом когда разошлись она мне написала что очень хочет меня снова увидеть, ну я решил что мне на нее поебать и предложил снять номер в отеле и попить вина в романтической обстановке, думал сольет, но нихуя. В итоге через несколько дней встретились, сняли хату. Сидим пьем коньяк, она говорит мол пошли в душ, ну я такой го хули. Она разделась и я пожалел что решил ее ебать, но ничо не поделаешь, в душе отсосала , потом на кровать пошли там выебал, хуй не до конца стоял ибо она ебаная, как то с хуем пополам по сувал ей, дыра просто огромная. Ну потом дважды она отсосала и я два раза ей кончил на ебло и в рот. Хуй у меня где-то 15-16 см
Если че пишите могу скрины диалога поскидывать или еще что, могу ее жопу скинуть. Я так то изначально когда хотел выебать милфу думал эхх вот выебу милфу, создам на дваче тред буду перед антонами выёбываться
Думал опытная тян, ебаться будет космически. Ага, хуй там, она просто нулевая, единственное что она могла это говорить что она меня хочет 10000 раз и все блять. Минет просто уебищный, зубами задевала бесконечно и постоянно голову поднимала
>>3394664 Ощущения не очень, ожидал большего. Меня блевать тянет от неё. Единственное конечно радует что я стал официальным мамоёбом. У неё трое детей, двое старше меня. А старшая дочь вообще беременна так что она почти бабушка плюс по образованию она преподаватель, что тоже плюс
>>3402556 всех, кроме одной 37 лет, на сайте знакомств табор, не рекламирую, реально там и находил. жил в небольшом городе, ставил лайки на фото, а комплименты писал в личку.
Не знаю где, поэтому спрошу тут. Есть шанс выебать тянку 160/80, жируху в общем-то, у меня писюн 13/11,5. Имеет ли смысл? Достану ли я сквозь складки к её дыркам и как глубоко достану. Если ли корреляция между шириной песды и общим весом тушки. Какие позы лучше всего подобрать? Я листва, она опытная
>>3404141 у меня тоже 13 или 14, но потолще. Регулярно ебу бегемотов 100+ кг, если ты сам не жирный - никаких проблем. Самое простое - она лежит, согнув ноги в коленях и широко их расставив.
>>3404141 Судя из того что я читал по медицине/анатомии, никакого соответствия вес/глубина/ширина не должно быть. Всё рандомно, как и у мужиков с хуем. Более того, все кто ебал бегемотов говорят что там нихера не черные дыры, а часто очень даже узкие.%%