24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бесплатно, без смс.
Сап, мэйл.ру
Вот недавно спросил у двача (трустори, ещё раньше задавал подобный вопрос на ПГМ-форуме. От меня избавились, как от ненужного некрасивого хлама, просто потёрли тему и акк, хотя я правил никаких не нарушал):
Мне 29 лет, секс был один раз - в 26 лет. Работа кое-какая есть, квартиры, машины, сбережений, друзей, интересов - нет. Живу один в съёмной однушке, играю в игори, дрочу на цпрон.
СКАЖИТЕ, ЕСЛИ Я ПРЯМО С НОВОГО ГОДА ВОЗЬМУСЬ ЗА УМ, НАЙДУ ХОРОШУЮ НЕТРЕБОВАТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КРАСАВИЦУ/ДЕВСТВЕННИЦУ), ЖЕНЮСЬ, ЗАВЕДУ ДЕТЕЙ, НОРМАЛЬНО ЖЕ БУДЕТ? У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ? ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОТКАЖУСЬ ОТ ВСЕГО И БУДУ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ.
Скажи, не всё ведь ещё потеряно для меня?
Двач ответил что-то вроде: "А нахуя менять что-то? У тебя норм. жизнь", "ТНН", "До завтра" и в таком духе.
В тот же день решил задать этот же вопрос на сайте психологической помощи. Ну, думаю: "Чем хуй не в жопу?" Нашёл бесплатный, без регистрации, сайт. Запостил. Забил хуй.
А сегодня приходит ответ. Ну как он вам? Пока я читал, у меня складывалось впечатление, что писала баба, в чём я и убедился, дочитав до подписи в конце.
В общем, анон, я сэкономил твоё время на случай, если ты тоже захочешь обратиться к психологу.
ПСИХОЛОГИ - ХУЙНЯ. Потому, что они бабы. Мужики занимаются нормальными вещами - зарабатывают деньги, осуществляют свои мечты, саморазвиваются через двач. Дискасс.