24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С куном отношения супер, уже 2 года вместе, через 2 недели свадьба, уже всех родственников пригласили, ресторан забронировали, в загсе назначено, ну все как надо короче.
Сейчас у меня небольшой предсвадебный мандраж, по подругам знаю, это у всех бывает.
Кун тоже немного нервничает, и вообщем на фоне всего этого в пятницу вечером случилась одна очень неприятная история.
Сижу я короче уже вечером дома, тут заходит кун, весь в лице переменился, говорит пойдем ты мне кое-что сейчас объяснишь.
Ну я перепугалась иду за ним, он подводит меня к ноуту, а там ему с анонимной странички прислали фоки.
На фотках я на какой-то даче со своей университетской компанией. Все уже хорошенькие, ну и я в том числе. У меня мокрые волосы, видно что я только что или где-то купалась там может в речке, пруду или бассейне или что-то в этом духе. Самое мерзкое, что я на всех фото пытаюсь прикрыться какой-то тряпочкой, явно не предназначенной для этого, ну и короче получается так себе. Ну короче тряпочка нихрена не прикрывает и там почти на всех фото видно то, что обычно не принято показывать посторонним людям.
При этом ничего неприличного не происходит, никаких хуев, никто меня не лапает, тем более не ебет.
Ну я честно сказала куну что сама эти фото впервые вижу,что где и когда это сфотали уже не вспомню точно, но по всему видно что фото старые, еще до нашего знакомства.
Ну кун у меня слава богу умничка, согласился что фоткам явно больше 3х лет, там и по прическе видно моей и по всему. Но неприятный осадок остался, выходные были напрочь испорчены(((((
Вот блять почему людям нормально не живется, нужно обязательно другим насрать????
И я теперь вся на нервах, вдруг они ему еще что-то пришлют???? Суки блять, слов нет.
Кун тоже заметно нервничает, если еще пару таких "сюрпризов" я не удивлюсь если он вообще предложит повременить со свадьбой.
Пиздец короче.
Что мне делать теперь? Как себя вести чтобы по возможности сгладить углы?
Фото показать не могу, их не мне прислали, куну о них напоминать точно не стоит.