24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонята, посоветуйте игр на это говнецо пожалуйста. Только не советуйте хуйню типа,Dota 2,LoL и.т.д. Пусть это будет годных,бесплатных,мультиплеерных игр для слабых кампуктеров тред. П.с. это ноутпук.
>>141070224 (OP) >годных,бесплатных,мультиплеерных игр для слабых кампуктеров тред Доцка, ЛоЛ и иже с ними идеально подходит под описание. Зачем ты себе задачу усложняешь?
>>141072883 Дрочить левела и рейды 24/7 не надо, сел, партию за полчаса-час сыграл и в ус не дуешь. Играешь – набиваешь скилл, пробуешь новых персонажей. Мультиплеер, игра в команде. Что тебе не нравится-то?
>>141073123 PoE небо и земля по сравнению с доткой и лол. По мне так годнота из годноты. Диабло 2 с кучей новых механик и улучшенной графикой. И на твоем говне будет летать.
>>141074618 Пое и дибла говно имхо.Тебе поебать вообще должно быть,это говно с видом от 3 лица со всякими магами,ангелами,очками саурона и прочим говнецом.Я привык играть в Arma lll на тушино,battlefield hardline,танки.Игры где надо хотя бы немного думать а не клацать по абилкам и фармить крипов.У меня нормальная пека сломалась,а чинить ее там залупа полная пока сижу на этой хуйне и мне скучно.
>>141074031 С каких пор танки стали такими требовательными? Я помню как на моей некропеке 40-50 фпс было, когда самые минималки ставил, всякую хуйню как траву вовсе убирал. Непонимаю даунов, которые на ультра супер графонах играют, где блять всё заблюрено. Блевать хочется. >>141073838 Кс го, ВоТ, Тундра, хули как даун спрашиваешь?
>>141074864 > PoE, не думать К слову, в ПоЕ больше 1000 пассивных талантов, хуева гора камней скилов, аур. На каждой карте своя стратегия. На каждого боса - своя стратегия. Пвп арены, где против игроков ты ахуеешь тактически. Прокачка перса и одевание его в шмот под твой билд, тоже требует нихуевого интеллекта, т.к. вся система прокачки ну ахуеть как продуманна и гибка.