24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что не так со сценаристами этой игры? Почему все положительные персонажи вызывают неприязнь? Это они специально старались так сделать?
Рейнор террорист, влюблённый в королеву клинков, которая геноцидит мирных жителей. Сколько народу он положил ради спасения своей писечки, при том, что просто убить ее было бы менее затратно по человекам. А что на счет Тайкуса? Тайкус принял на себя вину и сел за них обоих, поступил как настоящий друг. Джимми хоть палец о палец ударил, чтобы вытащить приятеля из тюрьмы? Зато когда ему нужны призраки, он не задумываясь штурмует новый Фолсом. Когда встает выбор между старым другом и писечкой, Джимми не задумываясь выбирает писечку и убивает друга.
Керриган. "Менгск меня предал, поэтому я буду геноцидить мирняк, чтобы отомстить и похуй мне на всё и на всёх". И это еще не смотрелось бы так тупо, если бы её не пытались при этом сделать чуть ли не мессией, толкающей пафосные речи о добре и зле, а зергов не дикими пожирателями, а воплощением силы эволюции. В конце становится богиней. И бросает свои божественные дела, чтобы ебаться с любимым, а галактика ебись конём.
Менгск плохой только потому что Джимми и Сарочка его не любят. Мы видим, что он создал вполне процветающую империю, и люди его в целом любят, кроме парочки майдаунов-школотронов. Он до последнего обороняет Корхал от набега Сарочки, причем не только себя, но и людей. Причем он создал такую оборону, что победить ее смогли только совместно зерги с террористами.
Нова. Спецназовец, которой похуй на приказы начальства, она сама лучше знает, чё ей надо делать.
Я вполне проникся идеями Дэвис, она имела все основания возненавидеть Валериана, который по сути снюхался с террористами и предал батю ради власти. Толкает пафосные речи, но делает все то же самое, что и Менгск. Но он хороший, ага. И вот приказывают взять её живой для суда, а Нова её убивает, потому что "я буду защищать галактику по своему".
Тоссов разгребать не буду, там отдельные сопли про возвращение родной планетки, написанные явно за один присест и без какой-бы то ни было идеи.
Так вот, это что, типа специально такие скрытые смыслы, как бы разрабы хотят показать думающему человеку, что добро на самом деле зло? А если они все это на полном серьезе, то я не понимаю, что не так с этими людьми. Спасибо уже на том, что сжв-пропаганду не завезли.