Двач, пилю свою историю, начнём с того что я мудак быдлокодер 30+, в 24 первый раз женился на тне которая была в принципе ничего но очень тупая для меня и за 5 лет жизни с ней чуть не ёбнулся головой от её зехеров, от этого брака осталась дочка. После недолго погуляв зацепился с тёлкой с прицепом, вроде всё было заебись, вот только срались часто на пустом месте, но тут же мирились, подумал пройдёт. пожили вместе всё пучком было 1 год, сделал предложение через год, прожили почти 3года жена забеременела, у меня снесло крышу к ебеням, в голове мусор, долго не мог себя найти, нашёл, только не себя, а ещё одну тёлку, короче жена застукала на измене, выгнала с дому, когда пришли роды подпустила к себе, даже на родах был, короче вроде как простила(но на самом деле ебала мозги каждые две недели так что на стенку лезть хотелось) постоянно чтото во мне не так ей было. Короче, как она призналась теперь, разлюбила после измены, а после последнего скандала вообще хочет свалить забрать свою дочку старшую. Мне оставить младшую, вот так у меня получается какбы 3 дочки одна не родная, все меня безумно любят и я их обожаю. Жена говорит не люблю пиздуй нахуй. у меня отчаянье, до того горько осозновать, что всем испортил жизнь особенно детям. Сижу плачу впервые в жизни как тряпка. Сейчас реально подумываю выпилится, но это самый простой вариант(. Мне нужно пытатся сохранить семью или ну её нахер растить дочку самому???..
Ответы: >>3398498, >>3398524, >>3398700, >>3398702, >>3403570, >>3403621, >>3403683, >>3403907, >>3403957