24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>514000 Спешить не будем, треды тут не быстро тонут. Да вебм у меня с брчана только потому что свою старую коллекцию проебал из-за переустановки системы
>>515388 Ну знаешь с сексуальной ориентацией всё просто. Если ты ебёшь тянов, то ты натурал, если кунов, то ты пидор, а если дрочишь на трапов, то ты просто дрочишь на трапов
Аноны, какая страна кроме Тайланда может похвастаться богатой культурой трапования? Собираюсь заводить трактор и прицеливаюсь куда бы понаехать. Тайланд не устраивает по экономическим соображениям, да и вообще, европиоиды выглядят поприятнее.
>>515699 > Схуднуть в качалочке. Заодно найдёшь там друзей. С чего это? Хожу в зал, ни с кем не знаком, знаю только по лицам кто ходит постоянно, иногда страхую если попросят, сам всегда без страховки из-за чего приходится немного занижать вес. Был один ебанутый который ходил и пытался со всеми заобщаться, советы разные раздавал, хотя сам дрищ да еще с деревенской внешностью, больше его не было.
>>517780 Ну ладненько. Просто мой пак довольно много людей в свое время скачало и он всплывает теперь постоянно >>517787 О, отличненько : 3 Давно хотел shemale Japan просмотреть, да руки не доходили >>517805 Спасибо за картиночки : 3
Вот если часто дрочу, то впадаю в депрессию, а если дрочу раз в неделю, то обидно кончать за пять минут. Пробовал воздерживаться неделю, а потом дрочить больше часа, но он этого болит яичко, потом больно кончать.
>>517904 > Да, уверен, проверял много раз. У здорового человека должно хватать сил и на дрочку. > А как много надо двигаться? Ну 10 км в день ходить или качалочка хотя бы уровня растяжек, отжиманий дома. Для человека неестественна низкая физическая нагрузка, надо что-то делать, да и выглядеть лучше будешь.
>>517937 Тебе явно нужна психологическая поддержка и обнимашки. Серьезно, ты много нервничаешь. Я иногда сплю 3-4 часа и через полчаса уже бодрый. Дрочить могу 4-5 раз раз за разом без проблем, хотя почти весь день жопой сижу.
>>529614 А я на днях узнал, что среди друзей моих знакомых был трап 16 лвл. Очень симпатичный судя по фото. Хочу выпилится, потому что не смогу быть с ним так как уже совсем далеко от него. 22лвл-кун
>>529646 Тебе что-то мешает? Просто спишись и приезжай. У тебя же есть другие знакомые в том городе? Вот будешь с ними тусить, а заодно и к трапу шары подкатишь. Ладно, больше деталей!
>>529650 Анон, я уже все обдумывал, если бы были варианты, то не изливал бы свою боль ИТТ. Но есть и хорошее? в этом - теперь я знаю, что тян мне правда ненужны, я конченный траполюб. Свою тян после этой новости вообще как инвалида воспринимаю.
>>529665 Ну охуенно. Тян не нужны, но своя есть, ничего не выйдет с трапом, так что пойду пожалуюсь. Чувак, ну что такое? Если б ты дейстивтельно чего-то хотел, ты бы прикладывал усилия, но ты, похоже, предпочитаешь сидеть в зоне комфорта
>>529691 Нет, просто ради трапа не факт, что еще он захочет быть со мной, пускай красивого и 16 летнего, я не готов лишиться работы и выглядеть полным дебилом для всех знакомых. А жил бы он рядом, я бы конечно каждый день домогался, лол.
>>529704 Это да, но если с работой ещё можно понять, её ещё найти надо и без неё тяжело жить, всё такое, то знакомых, которые осудили бы меня за то, что я сорвусь за 2к километров, чтобы отняшить трапа, я при себе не держу, либо на их мнение кладу хуй
>>529713 Скажем так, что мнение обо мне будет влиять на работу. Необходимо держать статус. Так-то знакомым не с работы будет похуй по крайней мере их мнение ни на чем не скажется, что я трапа-школьника трахаю, судить то конечно никто никого не будет, 21 первый век на дворе. Меня всегда еще смущало, что никаких официальных отношений не может быть с трапом.
>>529726 Вот и надо создавать прецеднты. Ты станешь отношаться с трапом, ещё кто-нибудь станет, и вскоре это станет признанной нормой. А вообще хуй знает, тебе так сильно работа нужна?
>>529729 > Ты станешь отношаться с трапом, ещё кто-нибудь станет, и вскоре это станет признанной нормой. Без шуток ты прав, без искусственной матки не надо трансгуманистическую революцию устраивать. >А вообще хуй знает, тебе так сильно работа нужна? Лол да, без нее у меня не будет средств к существованию.
>>529735 >Лол да, без нее у меня не будет средств к существованию. Не думаю. Опиши ситуацию, пожалуйста. Что-то я сомневаюсь, что тебе без работы будет не на что жить. Кем работаешь-то? Сколько платят?
>>529743 Платят ровно столько, чтобы я свою специализацию держал очень узкой и чтобы хватало впритык на жизнь в смысле на ипотеки я не откладываю, а уж о вкладах речи не идет. На другую работу мне не уйти никак.
>>529750 Не стал бы я за это держаться > На другую работу мне не уйти никак. Хуйня, ты это себе говоришь, чтобы убедить себя в том, что всё делаешь правильно, а уехать няшить трапа в принципе невозможно Чего ыт от жизни-то хочешь? Есть какие-нибудь планы?
>>529755 >Не стал бы я за это держаться Ну получить доход того же уровня я не знаю как. Тем более не вижу смысла знания, знакомства, бумажки выкидывать на ветер. > ты это себе говоришь, чтобы убедить себя в том, что всё делаешь правильно Исходя из своей ситуации, своего опыта, личного мнения я поступаю абсолютно правильно. >а уехать няшить трапа в принципе невозможно Я уже выше говорил о приоритетах, все имеет свою цену, а чем определяется цена ты должен знать. >Чего ыт от жизни-то хочешь? Есть какие-нибудь планы? Есть планы на пару лет вперед максимум, ну и на каждый день-неделю-месяц. С такими вопросами в другой тред, лол.
>>529770 Ну ладно, как хочешь, глупо переубеждать. Просто помни, чт жалеть о собеянном, лучше, чем об упущенных возможностях >С такими вопросами в другой тред, лол. Хе-хе, так я оттуда : 3
>>541662 Да хоть мск хоть марс, никакой разницы. Все равно вне досягаемости. Я хочу, чтобы у меня дома такая была, чаек заваривала, гречу варила, а по ночам жестко драла в жопу, а потом наоборот, вот.
КАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО, КУДА ДВИНЕМ КОГДА ЭТА ПАРАША ЗАГНЁТСЯ? Я знаю, что я слоу и тут кроме анимэрачья уже никого нет, но может есть пара анонов, медленных как и я. Сам мониторю Апачан и иногда заглядываю в пару тематик мочана. Вообще мыслей никаких, кто подскажет? >>548613 На Апачане 30-40 человек тусит.
>>548613 >апачан Никого нет >доброчан Мочепараша >ычан Ультрамочепараша >синч Что это вообще? И все они меньше чем брочан сейчас.
>>548622 С чего ты взял, что броч загнется? Этому нет никаких предпосылок. Нет разгула мочи, нет засилия рачья или олек. Годные треды, быстрое освещение новостей. Пока все в порядке, борда работает так, как и должна.
>>547830 Да, скок прона с трапами видел, то только в этом увидел это охуенное сжимание яиц, как на пикче. Сам бы трапика хотел бы трахнуть и так яйца зажать :З
>>548677 Не, в по мертвяк. Просто сегодня рублик подскочил и там движуха была. Я сам там пару часов проторчал. Млп тоже загибается - в 3 раза постинг упал. Вг не знаю.
>>548699 >Там вполне стабильный постинг Там постинг был 100п/ч неделю назад. Когда даже колебаний не было. Только вг ожил немного. Вообще не помню, чтобы там жизнь была.
>>548622 > КАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО, КУДА ДВИНЕМ КОГДА ЭТА ПАРАША ЗАГНЁТСЯ? Сиди везде где нравится. >есть пара анонов, медленных как и я. Далеко не пару, это все еще крупнейшая русская борда. Но скорость и правда лучше стала для таких медленных как мы. >>548693 Похуй на порашу, они тут с первого дня собственный труп мучают, млп как и /корина/ уйдет. Вг не загнется, потому что не чему загибаться, лол, но вроде мод там сейчас нормальный, посмотрим через месяц, постараюсь тоже поддержать его. На данный момент меня все устраивает в брчане.
>>548582 Лол, кстати,да, всякие синчи, доброчаны и ычаны. Всяко крупнее будут >>548661 Да, это обидно. Я, честно говоря, про этот тред забываю очень часто, teehee~ >>548622 Да нахуя вообще хоть куда-то двигать? Сиди везде сразу, какие проблемы?
> какие проблемы? Да хочется прямого общения. Апачан сейчас очень правильный стал по политике, но там не потралишь. На брчане 2 моих треда бодро начали, но подыхают. Да и половина постов в них - мои (дампаните архитектуру и транспорт кому не лень)
>>549206 И не стыдно тебе? Все в соплях каких то в говне, еще и в интернет это все выкладывать. Тьфу. Типичный представитель русского мира, который уже не может жить без говна вокруг.
>>549397 Да никто тебя не дразнит. Но вот зеркало можно было и протереть. Ну не красиво же. Реально как свинья, сопли, грязь, разводы, наклейки какие-то. Ну что это такое? Позор, да и только.
>>549357 Желание хуйца в попку. >>549409 Брочую. Да и надо быть готовым к такому, если свои фотки выкладываешь на аиб, не первый день же. Большинство промолчит, кто-то подрочит, тролли начнут подъебывать, а кто-то просто даст полезный совет по поводу зеркала.
>>549549 Но ведь это желание не трапское, а гейское. К тому же, оно вообще ничего не значит. Желания это одно, а дела это другое. Был бы это трап, который не желает хуйца в попку, думаю, никто бы и слова против не сказал
>>566177 Ну тут очень сложные аспекты, могут быть какие либо маскулинные черты, но походить больше на девочку, чем некоторые тян. Этот трап то и мне нравится, вообще ИМХО важнее поведение.
>>568522 Да я больше пидор, чем ты! Я запросто могу сам себе отсосать, чем иногда и занимаюсь. Спина "спасибо" мне не говорит, зато такие ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Как будто отсосал кому-то, а глотать потом противно.
>>568667 У меня уже нет друзей, так что нет. Просто мне лень расписывать, почему ни тебе, ни мне не понравитсяя сосать друг другу. Лучше спину растягивай.
>>568372 Конечно можно >>568388 Но ведь некоторые мальчики и есть трапы. К тому же, ты забыл про девочек с плоской грудью >>568702 Довольно скоро, если очень много человек будут ради него что-то делать
>>573247 Помню тред на сосаче с этой камвхорой, анон нашёл её аккаунт в какой-то соц. сети для нитакихкакфсе, и мы окончательно определили по бёдрам что это тёлка
Я вот не понял, трапы силиконовые сиськи вставляют, или они сами растут от таблеток? И если растут, то что там? Не молочные железы как у тянов ведь? Но и не мышцы же. Жир что ли?
>>575513 У некоторых растут, а у некоторых не растут. >Жир что ли? Так и у тян там один жир в основном. А молочные железы и у кунов есть. Так что в этом плане нет особо никакой разницы
>>576778 Я бы кабудт капитан жан люк пикар взял бы эти эти стержни в руки и такой "беру управление кораблем в свои руки!" Вжииииу-фшшшш. Подать энергию на варп ядро!